トップページソープ板
1002コメント285KB
【川崎・南町】アロマカフェPart12【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0540名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-NacO)2017/11/23(木) 14:03:26.49ID:FVm6vS+Ta
>>539
裏返したい気に今ひとつならないからなあ、仕方ないかも。
0541名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-W2YJ)2017/11/23(木) 15:12:41.62ID:atpny3BZd
ランカーになる前に入るのとなってから入るのでは、嬢の印象が全然違うから、今のうちに1回入ってる客が多いんかもな

ま、ランカーになると、余計に予約取りづらくなるからこのままでいいけど
0542名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spfb-dKBb)2017/11/23(木) 17:53:59.07ID:XunvDyydp
ランカー達とは接客してきた人数が桁違いに違うからなぁ
まだまだこれからでしょ
0544名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-W2YJ)2017/11/23(木) 19:51:31.83ID:Gi5yTX5Kd
この店はランカー強いからのう
ここね、めぐ、あんず、らん、うきは固定
ここね以外出勤数が多いし、ここねはオールで即売り切れだからな
来月はここに、りかが食い込むかどうか
0545名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spfb-gKf3)2017/11/23(木) 21:38:03.34ID:iQV+G5bdp
>>543
>>543
ここねってほとんど入ってないけど、本指名2位、リピート率1位って確かに謎だよね。
月に数回しかない出勤が、即完売なら常時ランカーになれんの?
0546名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spfb-gKf3)2017/11/23(木) 21:41:54.76ID:iQV+G5bdp
>>545
ものすごい数のステルス出勤してるとかw
0547名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spfb-gKf3)2017/11/23(木) 22:13:18.61ID:yfMEr7xip
ほっとけばいい。そんな詮索無意味。
ビジュアルもサービスもいいから俺は納得
0549名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-W2YJ)2017/11/23(木) 22:41:05.33ID:Gi5yTX5Kd
ステルスなんかどの店でもふつうにある
人気嬢の場合、予約埋まってるのに電話かかってくるからボーイは対応するのがめんどくさいからな
あと買い取りの場合、ストーカー対策の場合もある
0550名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f27-NacO)2017/11/24(金) 00:10:57.00ID:1h4n79bp0
>>539
裏返したい気に今ひとつならないからなあ、仕方ないかも。
0551名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4796-dKBb)2017/11/24(金) 00:55:09.66ID:l/KYcod40
裏返したくないのはもうわかったよw
アピールしなくていいからw
0552名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fc7-AGVh)2017/11/24(金) 01:50:01.19ID:dOobYVsx0
やっぱ、ランキングの情報操作あるわな
0553名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spfb-gKf3)2017/11/24(金) 02:03:05.93ID:S45Oaokmp
そんな事どうでもいい。
0554名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spfb-gKf3)2017/11/24(金) 11:00:10.39ID:CcVOCJ4bp
>>553
ランカー嬢様遅くまでご苦労です
0555名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spfb-gKf3)2017/11/24(金) 11:10:53.40ID:S45Oaokmp
出たよ、こうゆう奴がある事ない事書きそうだな。ランカー嬢は別に叩かれる要素はなかった。
0556名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spfb-gKf3)2017/11/24(金) 11:12:34.34ID:S45Oaokmp
嬢が辞めかねないからマジやめてほしい。
0558名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spfb-gKf3)2017/11/24(金) 16:35:08.34ID:S45Oaokmp
↑まさに正論。
0561名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spfb-gKf3)2017/11/25(土) 08:16:17.79ID:a7xwsO9Sp
りか本当に可愛いのかなー写メだとあまり思わんが可愛いくても写真写り悪い人いるもんね
0562名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spfb-gKf3)2017/11/25(土) 08:38:58.19ID:a7xwsO9Sp
わくわくして案内がくると思いきや客の時は何回味わっても絶望感でいっぱい
0563名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-aQwB)2017/11/25(土) 20:01:25.39ID:oFYTXBcaa
>>561
普通はsnowで盛ったの見て実物見るとガッカリするが、
りかはsnowの方がブス
てもマッサージがイマイチなのでリピはしない
メグは他にないので何度でも通う
0564名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5f80-FaCS)2017/11/25(土) 21:56:46.35ID:Jw67TM280
>>563
完全に趣味の違いだね。
俺はブログの方がかわいいと思うぞ。ブログと実際でキャラが違う。諭吉と見られてるのがよくわかるから期待する分ギャップがな。
悪くないのだけど何かちょっと違う。感じ伝わるかな。万人受けする子ではないのだとおもう。変な人気落ち着けばコアなファンがついて本指名率だけ入ってタイプ。
0565名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spfb-dKBb)2017/11/25(土) 22:08:10.28ID:Bg3NTOZ+p
たかが大衆なのに意識高い客多いな
0566名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa1f-BkA8)2017/11/26(日) 02:06:02.47ID:Ne/IvSKEa
大衆、格安はどうしても気にする客のが多いよね。
月二回程度しか遊べない客は特に。
金持ちはダメ嬢に当たってもすぐ別のに入れるから大した気にしない。
0567名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-55Xv)2017/11/26(日) 06:11:14.18ID:cOCMFCTkd
>>563
めぐマッサージ上手すぎて驚いた。
HPにマッサージレベルを公表すべきだ。
ここは嬢によってマッサージのレベルに差がありすぎる。
0569名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f01-+nVJ)2017/11/26(日) 19:58:24.89ID:ipyaVXUx0
>>568
あんず、れん
0571名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fee-0F+Y)2017/11/26(日) 21:20:37.19ID:SXB0vuOs0
そんなことどうでもいい。嬢を詮索しても無意味。
0572名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fee-0F+Y)2017/11/26(日) 21:27:23.69ID:SXB0vuOs0
とりあえずビジュアルナンバー1をおしえてほしい。まあ好みあるだろうがね
0574名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f98-y5HQ)2017/11/26(日) 22:32:41.59ID:ZSDfOUbg0
>>573
あんずはおっとり系で性格はまあまあいい
垂れ乳だから美巨乳って感じはしないが揉み応えはあるな
前よりぽちゃっとしてきたのが少し残念なところ
0575名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-55Xv)2017/11/27(月) 17:21:13.97ID:dZa6UQOyd
うき
わざとらしい作ったような話し方と顔が残念だった。
スタイルとプレイは可もなく不可もなくだがDKは積極的にはしてくれない。
マッサージも普通。
顔はゴツい、細いが胸はないし肋が浮き出ている。
肌は綺麗。しかし何故ランカーなのか一番疑問な存在でした。
他のランカーが比較的休むことが多いから可もなく不可もない子に集まりやすいのか?
0576名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-55Xv)2017/11/27(月) 17:31:12.82ID:ZFrM5+zXd
この店を殆ど一周した結論は、めぐとここねがやはり納得の良嬢だ。

エステ含めバランス良く満足したいならめぐ、プレイのみならここね。

個人的には綺麗系の細身好きなのでめぐメインで入っている。

他嬢へ入ると結局後悔するからもうめぐかここねで落ち着こうと学んだ。
0579名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spfb-gKf3)2017/11/27(月) 19:06:55.28ID:Vl2X8V/5p
他嬢に浮気する時点でその嬢の魅力を分かってないよ^_^
0580名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87be-AMf7)2017/11/27(月) 22:28:38.63ID:9OmVStFB0
うきは男と温泉楽しそうだな
0581名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spfb-gKf3)2017/11/27(月) 23:45:42.58ID:tS6ifPULp
>>576
2人指名したことある俺からすればここねの方が綺麗だと思います。マッサージは断然めぐだが見た目が嫌じゃ!
0582名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-55Xv)2017/11/28(火) 01:00:20.78ID:cY15oDrKd
>>581
だから、好みの問題なのにいちいち反論するなよ…。
系統も違うし顔が嫌いなら指名しなければいいだろう。
メグをずっと指名してる俺からすると不快だわ。
0583名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spfb-gKf3)2017/11/28(火) 04:01:07.61ID:UNWoUj3Cp
>>575
うきたん悪くなかったよ。顔も悪くはないし、スタイルいいし、チューも気持ちいい。肌綺麗でずっと舐めてたい。終始ビンビンやった
0588名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f01-FcQB)2017/11/28(火) 22:32:25.72ID:NqMqUJbX0
ポイントカードってボーイに下さいって言わなきゃくれないの?
0589名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf7b-5mWG)2017/11/28(火) 22:44:26.65ID:qK8WxGiF0
ポイントカード、言わなくてもくれたけど
次行ったとき出し忘れたら何も聞かれなかった
ボーイによるのか積極的に割り引きしたくないのかのどちらかだな
0593名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd7f-GbCs)2017/11/29(水) 20:48:01.21ID:LapYRKDYdNIKU
アロマもコスプレを常態化しそう
0594名無しさん@入浴中 (ニククエ Spfb-gKf3)2017/11/29(水) 21:06:14.85ID:R0dpL8uHpNIKU
取れないなら諦めろ。愚痴っても何もならん
0596名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd7f-GbCs)2017/11/29(水) 21:13:20.74ID:LapYRKDYdNIKU
>>595
見飽きたんでしょ
0597名無しさん@入浴中 (ニククエ ffee-aoL3)2017/11/29(水) 22:18:17.66ID:sMLLDrjJ0NIKU
新人のひなたに入りたいんだけど、入ったことある人いたら教えてください。

先日うみに入ったけど、写真に騙された感半端なかった。
0598名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-Adaa)2017/11/30(木) 00:25:19.83ID:QvzzcpxAp
>>597
うみちゃん超可愛いと思ったんだけど
0599名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6ee-JU5h)2017/11/30(木) 00:34:09.55ID:b4nm6tv00
>>598
確かに可愛いことは可愛いんだけど、写真のイメージと違ってね…
只々カメラマンすげーなと。
0601名無しさん@入浴中2017/11/30(木) 20:05:27.86

ブサイク障害者(体が左右非対称)のチビ







メガネ障害者のチビ
0602名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea01-NXpq)2017/11/30(木) 22:59:49.32ID:oxqK9/E30
そういえばアロマオイルの種類減ったな
ジャスミン好きだったのに
0604名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f12c-r2yl)2017/12/01(金) 01:12:24.32ID:1S3iZnLh0
うき1位だって
また生中出しで稼いだか
0605名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-Adaa)2017/12/01(金) 01:34:00.05ID:Y1GV4aUf0
生中できるのも実力だと思う
0606名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spbd-VWpS)2017/12/01(金) 02:08:04.76ID:P4WFGshyp
その手の話題は辞めとけ
0608名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e57b-VWpS)2017/12/02(土) 10:29:19.90ID:XRvTcBIZ0
やめようよ
0609名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-VWpS)2017/12/02(土) 14:18:12.26ID:OvvRVrdYp
うみ確かに写真可愛い。実物は知らへんが
0610名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbd-Adaa)2017/12/02(土) 18:37:08.00ID:2Xkfx3typ
売れ残ってるのが謎なくらい
0612名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spbd-VWpS)2017/12/03(日) 00:18:22.54ID:9tyTpKkLp
>>610
マジかよ。それが真実ならいずれあんりみたくご予約満了になるのだろうか・・。
0613名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-Adaa)2017/12/03(日) 01:08:36.74ID:rTZYdqIZ0
出勤多いから大丈夫だと思うけど
出稼ぎだったらすぐ辞めそう
0614名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7d96-0sTE)2017/12/03(日) 09:01:32.40ID:/sn9QH0K0
パネマジ喰らってから行くのやめた
0616名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a562-r3xP)2017/12/03(日) 23:24:19.06ID:EmsL4Bfb0
>>602
本当だ
いつも指定するの決まっているから気がつかなかった
0617名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6ee-JU5h)2017/12/03(日) 23:50:40.62ID:RC/I3w2f0
この前入った姫から聞いたんだけど歯の矯正してる姫ってひなた?
0618名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5ec7-pzxj)2017/12/04(月) 00:06:03.88ID:PlJfj4eu0
ゆずきは裏返す気にはならなかったなー
0620名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-0sTE)2017/12/04(月) 12:35:17.89ID:VoSzQF7jp
>>615
行けばわかるさ
0622名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-VWpS)2017/12/04(月) 16:20:13.73ID:JKMCGt/Ap
>>621
いつも同じこと言ってないか?
0623名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66f5-eW9I)2017/12/04(月) 20:58:54.00ID:1cx691Mp0
当然女が第一だけどサンタコスほとんど無料や
部屋にクリスマスっぽいライティングを付ける姿勢はちょっとだけ評価したい感じ
あとは何とかりいなを引き留められんものか
0624名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-Adaa)2017/12/04(月) 21:19:31.44ID:QY9g8b81p
>>623 もう辞めるって本人が言ってるんだからほっとけよ
0625名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a4e-9wPJ)2017/12/05(火) 00:52:53.70ID:w/hqnyAe0
>>620
店行った事あるよ。
らん、ここね、うき、ももと遊んだことあるし
すくなくともこの子たちはあたりだったよ。
マジで外れひきたくないからヒントちょうだいよ。
0626名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-JTsB)2017/12/05(火) 14:58:57.40ID:poWOXUAMr
>>622
今年一年古参の4人で回してたんだが、少々飽きてきてね。

替わりになる嬢を探してんのよ。

こまりなかなか良かったが全然出勤しなくなってしまったので。
やはり、うき、りか、らんあたりにするか。
0627名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-GfTh)2017/12/05(火) 16:51:13.15ID:XEGfri5Ud
>>623
りいな、他店に移籍してましたよ!
やっは良嬢なんですか?
0630名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbd-VWpS)2017/12/05(火) 23:39:01.13ID:1tAzVa58p
まどか、可愛いのか。写メじゃとてもそうは思えないが、写メより可愛いパターンも全然あるからな。
写真映り悪いのってほんといるからね
0631名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-tqvH)2017/12/06(水) 12:41:04.60ID:Cw26n0tpa
好みの問題でしょ。
俺も可愛いと思うけれど。
0632名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-lWfv)2017/12/07(木) 02:17:19.55ID:dwSD9clXd
>>627
どこですか?
0633名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9762-drxt)2017/12/07(木) 11:50:44.33ID:3IbD5tCK0
>>627
良嬢だよ
基本京都はS着店だから移籍したんじゃない?
0634名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8b-H7cC)2017/12/07(木) 12:10:04.06ID:k4PW3euup
>>633
え、生してたの?
0635名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8b-BHLZ)2017/12/07(木) 13:34:31.28ID:zU19yj2qp
生じゃないと逝けないSEXオンチはN S店行け。
以上
0637名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8b-BHLZ)2017/12/07(木) 14:03:08.84ID:zU19yj2qp
うみ可愛いそうな感じなのにいつも売れ残り。
なぜだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況