トップページソープ板
1002コメント281KB
【川崎】プレミアム part21【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW db5c-rna7)2017/09/15(金) 03:31:16.02ID:k8etlTVJ0
総額
60分 36.2k
80分 48k
100分 60k

公式サイト
PC ttps://premium2013.jp/
スマホ ttps://premium2013.jp/s/
携帯 ttp://premium2013.jp/m/

前スレ
【川崎】プレミアム part18【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1495771320/
【川崎】プレミアム part19【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498594417/
【川崎】プレミアム part20【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1501984627/
0812名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW faee-3/WL)2017/10/22(日) 00:10:57.77ID:FTXlj8i80
Sakiもエロくないか?
0813名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a2c-PPE6)2017/10/22(日) 01:40:42.30ID:0eRQNHan0
hasumiだって
0815名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8e5c-gh9y)2017/10/22(日) 02:59:52.00ID:1fTtFZ/00
>>811
個人的な感想だけど蕩けさせられた
0816名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-gh9y)2017/10/22(日) 03:48:19.53ID:bODbRXd1a
エロさは
モエミだよ
0817名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f959-16zt)2017/10/22(日) 06:23:07.57ID:bnWV3jGn0
>>815
ありがとう。
そういうタイプなんだ!
ただ、タバコ吸うのが、難点かな…
0821名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fa5f-Wcai)2017/10/22(日) 09:19:48.75ID:PdKPrFeR0
大体ソープは口に出すの嫌がるのに、hasumiにフェラ抜きお願いした時は咥えたまんまフィニッシュさせてくれた
別に頼んでないから直前で離すもんだと思ったわ
0822名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-gh9y)2017/10/22(日) 09:38:51.29ID:bODbRXd1a
>>821
おまえ
それで満足なんか?w

顔射 ごっくん
全てデフォやぞ
遠慮な客だなwww
女は楽だわさw
0823名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-gh9y)2017/10/22(日) 09:40:42.34ID:PA0AI0b7a
ハスミも鴨客に当り
ほくそ笑んどるわな
またネギを背負って来いやー
0824名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-gh9y)2017/10/22(日) 09:41:51.59ID:PA0AI0b7a
>>818
初心者が
よう書いとるのーwww
入って確かめろや
0826名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-C8EX)2017/10/22(日) 11:48:19.57ID:Wj3SLXuSd
ハスミさん3回目に入ったら
「また来た、キモ」と気だるい顔されてそれ以来行くのやめた。

今は優しいオキニに通ってます。
0829名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a2c-PPE6)2017/10/22(日) 12:04:02.08ID:0eRQNHan0
そりゃ3日連続で行ったらキモイだろ
0835名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-gh9y)2017/10/22(日) 14:05:19.07ID:bODbRXd1a
>>826
それやで
ハスミの本性わかったろが www

おまえ使い捨てやな
ハスミには気をつけなよ
0837名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-gh9y)2017/10/22(日) 15:27:47.64ID:bODbRXd1a
Selfishに謝れ
0840名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMbe-Jp9u)2017/10/22(日) 16:12:29.81ID:AjiCEtLwM
新人の出勤が全然安定しなくて
チンパンとか普通だったとか評価が低いから、
>>639くらいから鬼出勤のベテラン推しが始まったね
特にハスミ推しが露骨すぎてウケるw
ソープ初体験なのにハスミさんどうですか?とかさすがにウケた
不自然すぎる
しつこいからNGワードに入れようかな
0841名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e55b-0MKJ)2017/10/22(日) 16:27:14.99ID:IkpUpllk0
エロサイトに張り付いてばかりいないで、衆議院選挙に投票に行こう。
0842名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-EJ5B)2017/10/22(日) 16:38:49.61ID:Swjx7ApWa
まあランカー組の情報はもう出尽くした感あるからね…良い悪いを書き込んでも今更感あるし。
それよりは新人の方が気になる。元HKT48は本当だったとしても多分顔見てもピンとはこないだろな。人数多過ぎてよくわからん。
0843名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp85-PPE6)2017/10/22(日) 17:00:45.52ID:jvnihF3Kp
>>838
大島優子大好きなんだが
0845名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-gWVJ)2017/10/22(日) 18:14:00.82ID:nqJn/lSAd
アホらしい
0847名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a20-gh9y)2017/10/22(日) 21:10:34.31ID:MuC8J7ic0
>>838
ギンガムチェックに謝れ
0848名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a20-gh9y)2017/10/22(日) 21:11:20.14ID:MuC8J7ic0
>>839
おまえ
嘘垂れ流しやな www
0851名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-PPE6)2017/10/22(日) 22:59:09.64ID:jcWyrxUha
>>843
俺は大島優子好みじゃないのでリピしないけど、本当に大島優子に似てたからオススメなんじゃない?朝割きく時間帯に出てるしな。

SUMOMO入ったけど写真となんか違った。本人も店用の写真はカメラマンにお任せしてるらしく、フォトショの方向性が違う感じ。
性格はいい子だったけど、美人というよりかわいい系なんで、この子も俺の好みとは違うかな。ロリっぽい子が好きな人向けかも。

新しいオキニ探してるから、誰かレポくれ。
0852名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16ee-xUNq)2017/10/22(日) 23:39:13.57ID:qL/MfKA80
lemon
数日前のブログでほぼまんま顔出していたね。
あのイメージで突入すればまあよし。
俺は可愛いと思うけど好みは分かれそう。
Fはまあまあ上手い方。かな?
DKはお気に召すままいくらでも。
Bは具合も含めて特筆するものはないが、そこそこ気遣いはみられる。
確かに地黒ではあるが、肌は綺麗。
スタイル酷評されているけど俺はとても綺麗だと思うよ。
スリムだけどガリガリではない。
胸は確かに小振りだけどまな板ではなく、形の良いのがプクッと。
特筆すべきはかなりの美尻。
ほどよくボリュームがありながら垂れてない。
細いウエストからのラインは美しい。
プロフの後姿にグッと来た輩は期待してよし。
性格も摩れた感じはなく良い子。

ただそれ以外大きなことは期待しない方がいい。

で誰か具体的なhinako評出して。
0853名無しさん@入浴中 (ワッチョイW baa7-5MEq)2017/10/22(日) 23:45:56.15ID:Ib4t4hy50
852に完全同意。いいレポだと思います。1番はDKかな。向こうから勝手にしてくれて、かなりエロいです。連絡は適当な感じ。

ひなこは入ったことないから分かんないです。。

マミたんは2回目入ってからレポしてみますね
0854名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a20-gh9y)2017/10/23(月) 00:00:56.87ID:dp7itdhd0
>>852
おまえ
三行にまとめろ
0855名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-PPE6)2017/10/23(月) 01:03:13.86ID:Kd7KT/5ea
>>854
せっかくレポしてくれてんだから黙れ。
0856名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMa2-53qw)2017/10/23(月) 01:28:31.30ID:Oob7hqlcM
他にFutaba入ってる人いないのかな…
0857名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-gh9y)2017/10/23(月) 02:09:30.62ID:U7yLtEqQa
>>855
おまえ
騙されとるよ

釣られやすい初心者やなwww
0858名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-gh9y)2017/10/23(月) 02:10:12.17ID:b9SKs6iea
>>855おまんみたいな
朝鮮乞食は
消えろや
0859名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16ee-xUNq)2017/10/23(月) 02:23:36.68ID:Xge2ZEod0
どんだけ捻くれた奴らの集まりじゃw
>>853 同意感謝。マミたんレポ期待しているよ。
0861名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-PPE6)2017/10/23(月) 06:05:18.93ID:xsyFj06La
>>860の方が悪質さ感じるんだけど、代わりのLEMONレポ書いてみてよ。具体的にな。
酷いこと書くとやめるかもしれないけどとだけ言っておこう。
0862名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp85-pGdA)2017/10/23(月) 07:38:22.52ID:JIvPV26bp
ゆあってすっごい顔が安定しないね。
あんなに安定しない子いるか?!
0863名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-gh9y)2017/10/23(月) 07:41:25.68ID:U7yLtEqQa
てめえら
まとめて
ウザァ
消えろや
嘘レポやめとけって
0864名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-XRAt)2017/10/23(月) 08:38:38.06ID:dKsJrjKNp
もみじはもうサイトにも載ってないし
このスレに名前出すのやめてやれよ。
嘘くさいことしか書かれてないし可哀想。
0866名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-gh9y)2017/10/23(月) 14:47:20.31ID:U7yLtEqQa
レモンライムの青い風
0868名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7ae6-Ruhj)2017/10/23(月) 19:29:48.40ID:PYnxac960
ユアって借金でも抱えた出稼ぎ嬢か?
公式HPだと今日の出勤は15時からラストだが、個人ブログではオーラスで7時からラストまで。
今までも人気のない出稼ぎ嬢の鬼出勤は見たことあるが、ここまで凄まじいのは初めて見たわ。
0869名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a2c-PPE6)2017/10/23(月) 20:03:23.78ID:f2EO5bbU0
レモンと60分中の50分はDKしてた気がする。
舌をしっかりと口の中に挿れてきてくれるからトロける気持ち良さ
0874名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a20-gh9y)2017/10/23(月) 22:39:42.22ID:dp7itdhd0
>>869
キモ奴

死ねば
0875名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a20-gh9y)2017/10/23(月) 22:40:49.91ID:dp7itdhd0
>>872
おま
レモンのブラックリストやぞ
www
消えろや
0876名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 55bc-cTTM)2017/10/23(月) 22:49:12.63ID:KtoIXbM90
>>861
お前、そうやって俺を煽り立てれば、レモンが書かれたら困るようなことまで俺が書くとでも思ってんのか
本当に最低なクズ野郎だな

>>788
> またLEMON完売かよ。一回入った時に連絡先聞けば良かった。。。

これを読んでも分かるが、お前が危ないキモ客だとレモンは察して連絡先を渡さなかったんだろうな
0877名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a673-ZZez)2017/10/23(月) 22:55:12.37ID:GtstGMio0
>>839
情報通ですね。箝口令が敷かれてたのにどこから入手しました?かなり上迄登りつめた嬢なのでびっくりすると思いますよ。
0878名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a2c-PPE6)2017/10/23(月) 22:57:02.88ID:f2EO5bbU0
>>874
俺じゃなくてレモンからしてくれたのに、俺にキモイと言われましても
0879名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-PPE6)2017/10/23(月) 23:04:26.58ID:i0lRnFz6a
なんかLEMON戦争みたいになってきたな。オキニ隠しなのかお店で働いてる嬢なのか。。。
レモン褒めてる人に対して必死に否定するのって何か意味あんの??忠告ならともかく喧嘩ごしだし。。。
0880名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp85-PPE6)2017/10/23(月) 23:08:00.34ID:ptTwjF3Tp
レモンは可愛いチンパンジーだけど、
キスが好きでレロレロされたい人にはオススメかな
0881名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a20-gh9y)2017/10/23(月) 23:08:01.75ID:dp7itdhd0
>>876
レモンに横恋慕か?w

おまん生理的にダメとか言われとるぞ

もう消え失せろ www
0882名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a20-gh9y)2017/10/23(月) 23:09:16.36ID:dp7itdhd0
>>879
檸檬代理戦争 勃発
0885名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 553f-cTTM)2017/10/23(月) 23:36:13.14ID:KcjFrHM00
>>881←こうやってすぐ叩くのなw
日記の写メと本人の顔がかなり違うという指摘をしただけでこれだけ叩かれるんだからすごいよな
店員が混じっているのかも知れないが
俺のレスが気に入らなければレモンに入って自分の目で確かめな
性格は良いからあとは好みの問題だ
0886名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-DnUi)2017/10/23(月) 23:41:10.66ID:cQI+WvVla
>>852
このレポは嘘とは思わない。自分もそのまんまそう感じたからな。技術はまだまだかもしれないが、一生懸命で気遣いも出来ていちゃいちゃな感じがとてもよかった。
0887名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a20-gh9y)2017/10/24(火) 00:01:30.44ID:lVolpeiU0
蛆は排除の対象
0888名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM11-I1mx)2017/10/24(火) 00:02:35.86ID:warHveRhM
新人が不作でHasumiの絶賛レスが続いたと思ったら、今度はLemonを絶賛か
待ってるんだからたまにはまともな新人を入れてね店員さん
0889名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a96-REa2)2017/10/24(火) 00:08:56.96ID:5urbnXOM0
私」はLEMONを一枠買った。始終「私」の心を圧えつけていた不吉な塊がそれを握った瞬間からいくらか弛ゆるみ、「私」は街の上で非常に幸福であった。
0890名無しさん@入浴中 (ワッチョイW baa7-5MEq)2017/10/24(火) 00:14:41.25ID:pv+BKdvS0
ユア、化粧はともかく、少なくともブログ写真は修正あんまなさそうだな。今度全身の写真載っけた時に好みそうだったら、入ってみよ
0891名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a673-3ZDl)2017/10/24(火) 01:10:59.21ID:duGcGcba0
レモンはこのblogの写真がかなり実物に近い。見ての通りかなり細い。胸も残念なサイズ。
ttp://blog.livedoor.jp/girls_pre/archives/50792699.html

胸の形は良い。ケツのラインも良い。具もピンクで綺麗。顔もサービスも良い。高級店の人気嬢のレベルか?と言われれば疑問だが、今のラインナップの中ではピカイチに良い。

問題は、他のレベルが致命的にヤバいことなんだが。
0892名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a573-+snD)2017/10/24(火) 01:29:22.78ID:4FaUzACF0
これでピカイチだと?
終わってるなこの店w
0894名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-PPE6)2017/10/24(火) 03:51:00.78ID:Ze31G00ha
たまに出勤時間が16:00なのに16:20とか13:00なのに13:10とか予約できる時間がズレてる子いるのは何で??
ほとんどの子は時間通りなのに。
0896名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-ZJyM)2017/10/24(火) 06:49:44.46ID:tzOmCzQga
>>895
A舐めは上手でした。舌を奥までドリルってリクエストにシッカリと応えてくれ、感動したよ。
0897名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-ZJyM)2017/10/24(火) 06:54:54.79ID:tzOmCzQga
Meguさん鬼出勤、擦りきれないでしょうか。将来約束したのを早く実現しようと頑張りすぎ。締まりの良いあそこが擦り切れてしまったら、もともこもない。皆さんソフトにやって下さいね。
0898名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-gh9y)2017/10/24(火) 07:31:43.21ID:WZwiPjjga
そうやね
この赤の着衣のまま
顔射するよってな
レモンにも
Lineしといたら
渋々だが 納得してくれた
行くでー
0899名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-gh9y)2017/10/24(火) 07:33:25.46ID:b9cfSz7ka
>>895
ハスミなんぞ
足下にも及ばん
レモン最高のサイコな女の子や
0900名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-gh9y)2017/10/24(火) 07:44:27.66ID:WZwiPjjga
>>897
こいつは
ハードプレイせな
客呼べんだろがw

レモンを少しは
見習えて www
0901名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp85-PPE6)2017/10/24(火) 08:23:32.24ID:vdqIOHdJp
レモンのお清めで2回目の射精をしそうになりました
いい女です
0902名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a20-gh9y)2017/10/24(火) 10:36:38.06ID:lVolpeiU0
そのまま
お口へ流し込めば
いつものごっくんやぞ
たまんねー
0903名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a20-gh9y)2017/10/24(火) 13:47:33.15ID:lVolpeiU0
レモンの風が吹いとる
追い風やな
レモン以外の女は
屑やわ
0904名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-DnUi)2017/10/24(火) 14:41:40.51ID:1nFM64Gja
みんな本当はいいたくなくてあえて言わず隠してたってやつでしょ
0907名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-PPE6)2017/10/24(火) 17:10:24.56ID:cSxgjkONa
>>906
見た目はお嬢様系、ほんわかしてる感じで美人とかわいいの真ん中くらい。
DKとか凄い頑張ってくれるし、本人は60分でも二回戦がデフォみたいに自分から誘ってきてくれる。

総じて性格が良いけど学生らしく、テスト期間は長々と入れんっぽい。だから入り方も不定期だけど、早朝入ってそのまま学校行ったりしてるって。

若くてカワイイ子好きならオススメ。
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a2c-PPE6)2017/10/24(火) 18:55:55.81ID:9D3lo+9X0
昼間キモオタとセックスしまくって直ぐに学校行くとか夢があるな
0909名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a20-gh9y)2017/10/24(火) 19:00:57.32ID:lVolpeiU0
檸檬と比較したら
まだまだ 序の口www
0911名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a20-gh9y)2017/10/24(火) 21:23:02.31ID:lVolpeiU0
レモンにしとけ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況