トップページソープ板
1002コメント409KB
★50代以上のお客様★まだまだいける十一人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0562名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c180-XHCw)2017/10/21(土) 17:54:35.17ID:z801jVxo0
客だと言って威張るのも野暮というかバカな輩のすることだが、萎縮する必要なんてこれっぽっちもないよ。
客が楽しんでくれてこその商売、ビジネスパーソンシップを発揮してもらうように上手く仕向けていけば良いだけ。
0563名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5521-wYkv)2017/10/22(日) 14:20:26.83ID:f4ZWbTmG0
立たないし精子も出ないが、それでもソープに行きたくなる
オキニの嬢は、それでも逝ってくれる
お金の関係だけども、それでも、うれしいぜ
0564名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c180-XHCw)2017/10/22(日) 15:12:47.00ID:37LkXp7y0
>>563
立たせず逝かせる技をご教示下さい…m(._.)m
0565名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5521-wYkv)2017/10/22(日) 15:31:07.36ID:f4ZWbTmG0
>>564
16.5cmの日本刀だったからな
30分入続けていつも10回は逝ってる子だったけどな
平常時でも、平均くらいのサイズはあるので
入り口揉めば普通に入るぞ
過去の記憶もあるし
かりはあるので、3回は逝ってくれた
0566名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5518-gh9y)2017/10/22(日) 17:04:00.08ID:DeFlil9h0
>>563
クニャクニャで入らなくて、手コキでチロっと精子出してすぐ終わっちゃうというお爺さんの話しを、
元嬢から聞いた事を思い出しました。
その人は残った時間、元嬢をマッサージしてあげて帰るそうです。
元嬢に「できるだけ長生きして欲しい」って想われてて、愛されてました。
0568名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-ecBE)2017/10/22(日) 20:13:38.82ID:YpNv/D8Jd
>>566
加齢で性欲も落ちていてできないのと、まだまだ性欲があるのにできないのでは違うのでしょう。

仕事に対する意欲や生きる喜びなどあろうはずもなく、ただ、空虚な心のまま、機械的な業務を繰り返すだけの灰色の毎日が淡々と続いているのである。
彼ら宦官の性器の欠如から来る自己卑下の心理状態は、異常とも思えるほど過敏なもので、いつも偏狭な心と猜疑心で凝り固まっていた。心に言いようのない寂しさをいつも抱き、自閉的で視野も狭く、冷ややかな性格とでも言えばいいのであろうか。
歴史家だった司馬遷(しばせん)は、宮刑に処せられ強制的に去勢されたことを思い出しては、悔しさに涙を流し、その都度、思わず自決の衝動に駆り立てられたということだ。
0569名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a2c-0MKJ)2017/10/23(月) 02:20:02.86ID:HFDSSFT80
大川隆法大名人にお布施やるとす〜と解決
0570名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMe2-hOn9)2017/10/23(月) 09:16:35.30ID:JDt2r+/6M
台風の影響で電車振替。職場まで2時間かかってしまいました。あーソープ行きたい。
でも今日は嬢の皆さんも当欠多いだろうなあ
0573名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1ad-bcII)2017/10/23(月) 19:36:48.59ID:w6gg9zkg0
>>571
愛想良かったから予約入れたけどドタキャン
もう入らないわ
0575名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa2c-wUvX)2017/10/23(月) 20:08:02.26ID:6L9OlYmj0
ナイスな60代ならまだしも
70代80代は、正直清く引退して欲しいですね
島耕作の会長達思い出して、気持ち悪いなあ
0578名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM8a-xSNz)2017/10/24(火) 06:50:10.72ID:LC0T1PwWM
歳を取って身体がやる気についてこられなくなったら
つまらなく生きて行くしかないのか
やる気も身体も元気なうちに目一杯楽しもう
0579名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF9a-xVA+)2017/10/24(火) 07:27:59.41ID:BVl6WSwzF
>>578
と思って通っていたらコンジをもらい
いい年して泌尿器科に通院中
受付や看護師に若い女の子がいるけど
軽蔑されてるんだろうな
以前にもクラミジアで行った事あるし
ドクターもあきれ顔だった
0580名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-gh9y)2017/10/24(火) 07:35:04.19ID:ETLJmt67d
>>579
若いことを証明してますよ、ドヤ顔でいいと思います。
0581名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM5e-SppV)2017/10/24(火) 07:35:23.75ID:6U2RmPaeM
>>579
コンジはなあ・・・
0582名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMb5-hOn9)2017/10/24(火) 07:58:32.36ID:XpNCbmKjM
>>579
ありゃりゃ、お大事に。
ちなみにNS店ですか?
それともフェラでもらったんですか?
0586名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c180-XHCw)2017/10/24(火) 10:36:58.71ID:5IgS2opI0
生でもリスクは同じとかほざいてる奴に教えてあげたいね。゚(゚^ω^゚)゚。
0588名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a79-NLl5)2017/10/24(火) 11:51:00.41ID:7HnE24OD0
>>585
風俗も個人援助もする自分ですが
そういえば、どうせフェラじゃ逝かないしと
フェラよりクンニや挿入メインになってからは
病気うつされてないですわ
0590名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5521-wYkv)2017/10/24(火) 13:51:54.23ID:iSZQ3fvd0
>>589
店舗型だと病気嬢は、流石に帰させるぞ
悪評たったら、警察が特攻かけてくるし
デルヘルは危険だよ
6:00〜4:00勤務の自宅待機嬢って
何なの検査すらしてない
0591名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-fMl5)2017/10/24(火) 15:51:15.51ID:hCTRkmDZa
ソープなら終わった後に股を洗って風呂に浸かってうがいするから普通に免疫力あれば大丈夫だと思うけど。ピンサロやデリはリスク高い。
0592名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-gh9y)2017/10/24(火) 15:54:21.29ID:ETLJmt67d
>>591
直ぐに洗うことである程度はふせげるってこと?
0593名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5521-wYkv)2017/10/24(火) 16:21:17.05ID:iSZQ3fvd0
>>591
精子出してるからな、ばい菌も揚がってこない
風呂入っているからな、尿道にいる菌も小便すれば、綺麗に流れるしな
復習して、オナれば、カウパーでさらによし
0594名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9a-xVA+)2017/10/24(火) 16:40:06.80ID:dxNFz9X6d
そうなのか、自分のオキニは
ティッシュを股にはさんで
俺の腕枕におさまり
栗の花の匂いをさせながら
ピロートークをするんだが
あれはダメなのか
シーツにこぼしてた時は
逆に満足感を感じていたんだがw
0595名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fa73-XHCw)2017/10/24(火) 19:35:42.25ID:5ZtwTvjd0
>>594
生中はちょっとね…
0596名無しさん@入浴中 (スップ Sd9a-TR6g)2017/10/24(火) 19:39:39.37ID:4WH48eBtd
今日、初めてバイアグラ買ったわぁ
25mgと50mgでどっちが適量か試さねば
今週末どこ行こうか考えるとご機嫌だね
頼むから台風来ないでくれ(涙)
0597名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fa73-XHCw)2017/10/24(火) 20:03:58.60ID:5ZtwTvjd0
>>596
今でもタチが悪いんですか?
0599名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-ecBE)2017/10/24(火) 20:13:08.22ID:1aZYLCTDd
>>596
初めてだと少し頭痛がするかもしれません。
ロキソニンを用意しておくと安全。
0600名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7aee-SppV)2017/10/24(火) 20:50:36.64ID:DwTO/3460
それは安全とは言わないんジャマイカ
0601名無しさん@入浴中 (スップ Sd9a-TR6g)2017/10/24(火) 20:52:40.62ID:4WH48eBtd
> 599
アドバイスありがとう♪
早速、明日会社帰りに勝ってくる
最近弱くなったせいか、どっか体に痛みとかあると見事に中折れだわぁ
なんだかんだ射精はして返ってはくるが、不安要素は完全排除しよ!
0602名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a7f-0GSP)2017/10/24(火) 22:38:09.58ID:BlYFoVgq0
>>601
普通に勃つけど中折れ不安ぐらいだったらシアリス(ジェネリック)の方が良いのでは?
効き目はマイルドだが副作用弱め。効果は一日以上持続。一度勃つと出すまで収まらない感じ。
0603名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-ecBE)2017/10/24(火) 23:04:20.89ID:1aZYLCTDd
>>602
俺もシアリス系使ってます。タダシップを使っているのですが、こんどタダリスを買いました。オオサカ堂安いですね。
ジェネリックは安いので、土日に自主トレ、チントレの時に飲んだりします。前立腺にも良さそうなのがうれしい。
0604名無しさん@入浴中 (スップ Sd9a-TR6g)2017/10/24(火) 23:04:51.50ID:4WH48eBtd
> 602
え、そうなの?
ぼんくらな医師の診察があって、違いを聞いたら表があるからそれ見ろで終わり
まぁ、最初から期待していなかったら取り敢えずバイアグラにしてみた
次はシリアスを試してみるよ
ありがとう♪
0607名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF9a-xVA+)2017/10/25(水) 07:28:01.22ID:Q9nbQwJ1F
ソープに行くときいつもはいていく
洗った勝負パンツをはこうとしたら
アノ部分に白いのがついてて
どうやら残りの精液だと分かった時
まだまだイケるなと思ったw
0608名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-fMl5)2017/10/25(水) 10:03:36.75ID:Vr2vOrCUa
>>607
残りの精子が出るのは尿の切れが悪いのと一緒でぜんぜん喜べない。
0609名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5521-wYkv)2017/10/25(水) 10:09:59.82ID:tlt3AO110
バイは食事前、持続時間4時間程度なので意外と時間がシビアですが
一般的に硬さがあると言われています。
シリアスは、服用後36時間あるので、安心ですが
朝立ちが痛いです。
0610名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-ecBE)2017/10/25(水) 12:28:36.75ID:KpS6STcZd
>>609
うーん。血流いいんだね。自分、バイでもシアリスでもそれなりに固いけど、朝立が痛いまではいかない。オパルモン(血流改善薬)を併用するともう少し固くなるので、ソープでのドーピングに使用したいと思う。
0611名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9a-xVA+)2017/10/25(水) 13:29:45.54ID:e6KW/jGcd
>>608
確かに尿道が狭くなり
外へ出した時にイッキに出なくなった気がする
女の子をソファーに座らせハメてたら
出る瞬間に抜けてしまいお腹に出した事があって
その子に精子が出る瞬間を
こんな近く見るのは初めてと言われたのを思い出した
0612名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a79-NLl5)2017/10/25(水) 16:25:45.49ID:smiVH0Gl0
>>611
自分も歳とともに
ドクッと1回出て、根元から搾らないと精子全て尿道から
無くならない感じですし、今も自慰だとそんな感じですが
個人的に援助で会え、ルックスから性癖まで好みの娘と
実際はゴム着で、調教中出しゴッコみたいなプレーしてると
いつも最低2発出すんですが、膣内でドクッドクッっと
4回くらい、2発とも力強く続くんですよね
最高の相手とテンション上げたセックスすると
何故か身体まで変わるから不思議です
もちろん勃起力はドーピングしてますけどね
0613名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-jyNj)2017/10/25(水) 17:38:06.02ID:QoJzLmKYd
三回連続で不発だった(涙)バイもシリアスでも駄目だった(涙)オナニーでも逝けなくなってしまった
腰痛持ちでジクロフエナク飲んでるんだがこれが原因なのかな(´・ω・`)詳しいヒトいたら教えてください
0614名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-ecBE)2017/10/25(水) 17:40:46.61ID:KpS6STcZd
>>612
HMB飲んで ペニスをピクピクさせたり、アナル開け締め運動も筋トレとあわせてやるようにした。年末くらいには鍛えた効果が出るといいなぁ。
0615名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-ecBE)2017/10/25(水) 19:57:05.24ID:KpS6STcZd
0341です。
姫予約が無事入っていることを確認しました。明日に向けて体調を調整します。
0616名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-ecBE)2017/10/25(水) 20:21:48.05ID:KpS6STcZd
>>613
スペックわからないけど。

体重落とすと、同じ量でも薬は効くようになる。BMIが30代以上ならまず痩せるように、炭水化物を落とすことから始めましょう。
痛みを止めているのだから、感度も下がると
思う。
腰痛に効く筋トレ、ダイエット、チントレ、下半身血流アップ。

https://muscle-yaro.com/lowbackpain-kintore/
0619名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-jyNj)2017/10/25(水) 21:09:40.87ID:QoJzLmKYd
>>616乙です
スペックは身長178体重82です
医者からは軽いヘルニアと診断されました(´・ω・`)
まだ足の痺れはありません
高級店でめちゃキレイな嬢NNサービス受けましたが逝けませんでした(涙)
ブロック注射だと余計感度悪くなるのですかね?
0620名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-ecBE)2017/10/25(水) 21:39:56.42ID:KpS6STcZd
>>619
年末までにあと、3〜5キロ落としましょう。
大丈夫。SEXのためならできるはずです。
0621名無しさん@入浴中 (スップ Sd9a-TR6g)2017/10/25(水) 22:10:12.73ID:45DCbVh9d
> 620
それそれ、それだよ!
俺もさんざん健康診断で脂肪肝的数値連発したけど放置
が、最近まさかのed
本腰入れて食生活改めてるよ
長年のダメージ蓄積リカバリー出来るか分からんが
チンチン元気ないと人生つまらんから頑張ろう(涙)
0622名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-ecBE)2017/10/25(水) 22:30:10.77ID:KpS6STcZd
>>621
大丈夫。内臓脂肪はすぐ落ちる。中性脂肪も簡単に改善する。

HMB+歩幅広めのウォーキングなどの軽い運動+炭水化物少しオフ。

さて、明日はオキニとやって来ます。ですから、筋トレなどはお休み。
明日はSexerciseです。
0623名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-pchE)2017/10/25(水) 22:55:21.56ID:oM07WQgJr
うーむ
年内にBMI値23を目指して頑張ってみるか
0624名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-ecBE)2017/10/25(水) 23:51:52.00ID:KpS6STcZd
>>623

標準体重とは、統計上もっとも病気になりにくいとされる体重のことで、BMIが22のときの体重だそうです。
0625名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr9d-zmHR)2017/10/26(木) 05:31:09.04ID:ITzUeUIir
>>624
22が理想的だけど25からいきなりは無理なので2ヵ月余りで23を目指して頑張る
0626名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/10/26(木) 05:42:22.15ID:08233dMId
>>625
一月一キロくらいが無難ですよ。筋トレして筋肉つけると、寝ている間もカロリー消費します。極端ですけど、朝起きる度に体が変わっていると思うことすら感じる時があります。
0627名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMab-O3v1)2017/10/26(木) 07:10:31.13ID:TBeEfjQwM
>>618
生きろ
0628名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF33-txnM)2017/10/26(木) 07:27:11.76ID:e6jwIeFvF
自分で言うのもなんだけど
学生の頃から学校代表で記録会に出てたスポーツエリートで
何もしていない今でも
女の子から運動してるんですかと言われるんだが
さすがに寄る年波には勝てず腹が出て来た
一時期渓流釣りにハマって山川を歩き回ったけど
一人で行くにはリスクが高すぎた
ただ走るのもすぐに飽きてしまいそうだけど
楽しめる方法ってあるんですかね
0629名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1379-MhL8)2017/10/26(木) 08:29:43.97ID:ELhL7ovN0
大病もしたから、もう鍛えるのを諦めた自分は
サプリとED薬でフル勃起できるようになり
2週おきの土曜にむけ、水曜からオナ禁するんですが
毎日勃起して抜きたくてしょうがない!

抜くと遅漏ゆえ、実践で苦労するし
気持ち良い射精もできなくなる
贅沢な悩みですが、最後のセックスライフをエンジョイしたいもんです
0630名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 01d4-DRuk)2017/10/26(木) 09:43:59.91ID:Tr4zyUsT0
>>613
>>619
ジクロフェナク(ボルタレン)は性機能に影響しません。

腰部交感神経節ブロック注射の合併症に射精障害があります。
勃起はするけど射精反射が起きなくなる。
ただし、ブロック注射をやめれば数か月で回復します。

病院で相談してみてはどうですか?
0631名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF95-etYl)2017/10/26(木) 10:28:07.65ID:8L/mg+54F
何か50代の性と健康講座みたいになってきたなww
0632名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/10/26(木) 10:44:44.94ID:08233dMId
>>628
筋トレのご褒美が、オキニとのSEX
お誉めの言葉が強いモチベーションを生む。

老化で失われる筋力は下半身で速筋だから、
無酸素運動の筋トレのが効果的。
0633名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7121-tN/E)2017/10/26(木) 11:19:14.53ID:BvK6VZf70
>>632
SEX自体が筋トレだと思うが
オキニに50分間 3000突きで
駅弁、バック、騎乗位で
40kgの重を廻しているだぞ
突いてる時って無酸素運動だしな
テクニック必要なければ、
素人系のソープなら安いしな
0634名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-7DLj)2017/10/26(木) 11:58:48.56ID:4nrDUjWNd
筋トレよりも金トレの方が楽で手っ取り早いのに
0635名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMab-O3v1)2017/10/26(木) 12:18:27.00ID:mg3HBcoPM
早漏の俺は筋トレにならないな
0636名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/10/26(木) 12:40:28.42ID:08233dMId
>>633
まさにSexerciseですね。
0637名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a12c-YYNr)2017/10/26(木) 14:16:56.02ID:kvPVOop90
明日は3週間ぶりの生万だ 気合いだ気合いだ!
0638名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM53-Ol9m)2017/10/26(木) 14:51:28.77ID:PEKXeqgeM
>>631
重要なことなんだよ

50にもなればどこか悪いしな
0639名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/10/26(木) 15:08:36.50ID:08233dMId
>>638
同意します。大っぴらに相談できませんしね。
0640名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/10/26(木) 15:51:47.07ID:08233dMId
>>637
約四時間後、オキニと遊んでいるはずなので、
タダシップ(シアリスのジェネリック)を服用。
案内直前にオパルモン(血液の流れを良くする薬)を飲むつもり。
お互い、頑張りましょう。
0641名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF95-wKJ6)2017/10/26(木) 16:02:10.60ID:C3T0o0QhF
20代の時に彼女や嫁と散々セックスしてきたので、今はセックスで2万円以上出すのが勿体ないので激安店に行っています。
激安店でNN嬢を見つけたので満足しています。
0643名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-v3qr)2017/10/26(木) 17:56:15.64ID:ofsCnsp9a
>>640
結果報告お待ちしています。伺いたいのは年齢、体の特徴、薬飲む前の状況、今回の発射回数、発射までの時間等です。是非参考にさせて下さい。
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1373-Ol9m)2017/10/26(木) 18:48:11.97ID:xw1yeP9J0
レビトラ派って少ないんですね。
0645名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb26-7COR)2017/10/26(木) 18:54:13.57ID:JEmR+bYF0
>>607
私もソープ専用パンツ、2枚あります。
0648名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM53-xcI6)2017/10/26(木) 19:38:43.91ID:TTdfqsA+M
>>644
レビトラはジェネリックが手に入りづらくなってるからね
0650名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bc3-KYoS)2017/10/26(木) 20:15:35.12ID:aOqmzuTR0
>>603
亀でスマンが
2年ほど前はシアリス純正品を使っていて当時のオキニとハグしたときに「からだ暖かいねー」と言われてあせったw
たしかに顔がやや紅潮して軽い鼻づまりがあったりした
現在はバカ高い純正品からタダリスに替えたがカチカチ効果は同様で
紅潮や発熱、鼻づまり等の副作用はまるでなくいいことずくめなのだが安価過ぎるのが気になる
プラシーボ効果では?と疑いながら使用しているけど
0651名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 137a-xXVv)2017/10/26(木) 20:23:31.55ID:WOrEzMFs0
それでも、俺はレビトラ派。
0652名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp9d-Ol9m)2017/10/26(木) 20:58:41.55ID:pBhxu92Ep
食事に影響されない!
で飲み始めて早8年目です。
0653名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/10/26(木) 22:22:05.69ID:08233dMId
>>643
age 52
BMI23.5
丸四日間オナ禁。
ただし、その前日は自主トレ(タダシップ服用)で3回射精。(空にする。)
例えば案内が22時とすると、18時にタダシップを飲んでいる。そしてその前日のおよそ18時にもタダシップを飲む。
つまり前々日のタダシップの効果が少し残っているところに、追い討ちをかけている。
カルマグジンクは、朝晩一錠ずつ飲むが、下痢が少し心配なので、前日は飲まないことにした。

今日の朝立はビンビン。
案内前にはトイレにこもり、ウンチを出しきる。

案内
即尺(ご挨拶フェラ)
椅子 バック(1回目 射精)
潜望鏡
マット(2回目 不発)
休憩
ベッド(3回目 不発)

1回+0.5×2=2
と思ってます。

120分です。スキン付きです。
0654名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/10/26(木) 22:24:15.98ID:08233dMId
>>649
サビトラとかベストケンコーで買えるんじゃない。
0655名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/10/26(木) 22:29:25.72ID:08233dMId
>>653
バイアグラ系には早漏防止の効果はないんですかね。当日をタダシップ➡カマグラに変えてみるかな。
0656名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-v3qr)2017/10/26(木) 23:27:34.04ID:VI6qcrM1a
>>653
643です。詳細なレポートありがとうございます。私より少しお若いだけあって逝こうが逝くまいが三回戦まで挑戦されるところが素晴らしいです。
ところで最初の発射は挿入から何分くらい掛かりましたか?私の場合シアリス飲むと逝きにくくなり飲まないと10分くらいで中折れするようになり困っています。
次回は前日に飲んで見るつもりですが…
0657名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr9d-zmHR)2017/10/27(金) 00:04:40.97ID:sSuMp8mzr
この時季口内炎ができて、ディープなキスができない
0658名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c9b9-7D0c)2017/10/27(金) 00:11:37.40ID:Gk49qyvD0
>>657
口内炎から病原菌が入らないように気をつけろよ
0659名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 132c-9Vwz)2017/10/27(金) 00:46:45.86ID:nTfulyP60
カマグラ派です。カマグラ100の4分の1で2時間はもちます。
チュアブルなんで水無しで15分前に飲めば即効で、1回逝ったあとも起立したまま。安くて助かります。
0660名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF33-txnM)2017/10/27(金) 07:17:55.61ID:5ymRNILfF
電車で通勤中だが
先ほどからスネの長いキレイな生足を
チラチラながめてる
アレは衰えても欲情は衰えるどころか
益々盛んになってるなぁw
0661名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp9d-Ol9m)2017/10/27(金) 07:22:01.17ID:xnWAB9cvp
ほう、水なしはいいよね…
0663名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-v3qr)2017/10/27(金) 11:14:56.54ID:1Pi47tNEa
>>660
テストステロンアップのために電車の中とかでイメージトレーニングするのは良いかも。ソープ行く前にビデオボックスでエロビデオ見て行くのもチロリアンには効果あるのではと思っていますけど如何でしょうか?もちろんその場でオナはダメですけど。
0664名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/10/27(金) 11:42:30.52ID:sJ7JzrC2d
>>656
大体5分くらいですかね。挿入から射精まで。

3本線ノート術をつかって、オナニーの実施状況、サプリの服用状況など、記録することにしました。(レコーディング セキササイズ)

ちょっとだけ条件をかえていけば、2回射精への道が見えると思います。
0665名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/10/27(金) 11:43:58.21ID:sJ7JzrC2d
>>663
(浴室プレイの多い)官能小説を読むようにしている。
0666名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM75-a8vN)2017/10/27(金) 12:40:30.47ID:mrnf3Hs6M
昨夜自転車で転倒!
左耳、腕に擦過傷。咄嗟に頭をよぎったのは、明日予約したのに登楼できるのか!?でした。
とは言え、無事登楼終了。
午後出勤で、眠い眠い。会議乗り切れるのか!?
0667名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-v3qr)2017/10/27(金) 13:05:02.90ID:1Pi47tNEa
>>664
5分とは割りと早いですね。三回戦は無理として休憩時間ゆっくりとれば二回なら可能では。風呂に浸かると戦闘態勢解除されるからシャワーでざっと流すくらいで良いかと。
0671名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7121-tN/E)2017/10/27(金) 13:41:59.03ID:xlru5exj0
>>669
ほぼ喜んで頂いています。
嬢はほぼ動きませんが、
逝き過ぎて白目剥いてます。
その中から3人はオキニにしています。
>>670
1分1万円って高くないですか
(こちらは400円/分ですが)
逝く嬢の場合は、可愛そうです。
自分は感じないのに
57分間サービスをしないといけないですからね
0672名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1379-MhL8)2017/10/27(金) 14:02:12.49ID:74tAKMiW0
個人営業なら長時間挿入好きはたくさんいるけど
1日何人もこなさなきゃならぬ風俗嬢は、そんな簡単には
見つからないし、存在しないと思う方が普通ですね
ちなみに自分は2発、総挿入時間80分前後ですし
本当はもっと長い時間入れたいし、3発したいのですが
管理風俗では厳しいから、どんどんソープも行かなくなり
プチ愛人みたいな援交中心になってきてます
0673名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7121-tN/E)2017/10/27(金) 14:29:51.32ID:xlru5exj0
チンコの形状がいいようですので、
普通に初回でも暇な時間帯とか
ラスト枠だと50分入づづけても怒られません
毎日行っていましたので、そんなに直には出ませんでしたから

80分はとは凄いですね
ローション切れとか起こさないのですか
0675名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1379-MhL8)2017/10/27(金) 14:55:10.91ID:74tAKMiW0
>>673
世の中色んな方いるんですね

今の相手はいつまでも濡れてくれるタイプですが
念のため多少高めのホットタイプのジェル使ってます
これ使うと必ず逝けるみたいですし
チビマムコちゃんなので、できるだけケアしてますね
0677名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 91f3-Eec1)2017/10/27(金) 16:23:22.85ID:WhysbjF90
初会の嬢から xxさんの硬いね。 2回目もはじめと同じ硬さだった。
気持ちよかったー。 嘘でも言ってくれると嬉しい。 まんざら硬さには自信がある 笑
0678名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/10/27(金) 16:34:09.61ID:sJ7JzrC2d
挿入時間が長すぎると申し訳なく感じる。それが2回戦以降射精できない理由かもしれない。
0679名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7121-tN/E)2017/10/27(金) 16:43:19.20ID:xlru5exj0
ローション無し行ってください
濡れなくなったら、止めればいいですから解りやすいですよ
嬢が感じてくれるから面白いのであって
感じなければレイプですからね
0682名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-v3qr)2017/10/27(金) 17:25:07.05ID:BbLRbS5Na
相変わらず2回以上やることにこだわっている奴が多いが年齢を重ねたなりの遊び方ってないのかね〜?
0683名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM53-xcI6)2017/10/27(金) 18:43:13.50ID:LOiWbTAmM
>>682
その年齢を重ねたなりの遊び方を
具体的に教えてください
0684名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7118-7D0c)2017/10/27(金) 19:19:04.36ID:VSKlv5v60
俺は180分入っても1回戦でいつも終了。

前半は持ち込んだ酒を嬢と飲みながら飯を食う。
そして嬢とお喋りしたり、マッサージしてあげたりして楽しむ。
約1時間半のゆったりとした時間が流れる。

いい頃合いになると「お風呂いこう」と嬢から誘ってくるので後半プレイ開始。
前戯にかなり時間をかけて交互に濃厚な愛撫を繰り返す。
嬢もリラックスしてるのか、いつも濃厚な一発で終了です。
0685名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp9d-Ol9m)2017/10/27(金) 19:35:36.51ID:xnWAB9cvp
500万?苦笑
0687名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-KYoS)2017/10/27(金) 20:07:51.14ID:UGRBJN0H0
>>682
人それぞれ価値観や満足度の違いがあるので
貴方基準で言われても、なんだかな〜って感じですね

もう我々は人生の最終章なんですから、人に迷惑かけない範囲で
悔いなく生きるべきと思ってますし
嬢達には申し訳ないが、最後を楽しむ有償ボランティアとして
お手伝い頂いてる感覚ですわ
0689名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1373-Ol9m)2017/10/27(金) 20:09:15.67ID:wW9m0YoF0
喧嘩もしてないし負けたこともないのに(笑)
呪いをかけてあげるね
0690名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7121-Eec1)2017/10/27(金) 20:14:25.91ID:xlru5exj0
>>687
人生50年ですけどね
今は平均寿命 80歳ですよ赤ちゃんでなくなる方もいるのですからね
50才まで生きてる人は90歳まで生きますよ
50才なんてまだ折り返し地点の洟垂れ小僧ですよ
0692名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-KYoS)2017/10/27(金) 20:32:44.62ID:UGRBJN0H0
>>690

自分は一度死にかけてますし、下半身に節操の無い一族の運命か
男性陣は70の壁を超えた者も僅か
太く短くでもいいいから、元気が出るうちは目一杯生きるだけ
貴方と私じゃ、生き方も相当違う筈、どちらも間違いでも正解でもない
そもそも、みんな同じじゃつまらんでしょう
奉仕の気持ちや相手を慮る気持ちも持ちつつ
自分が満足できればいいと思ってますよ
(嬢には苦労かけてる分、世間の相場以上の金品渡しています)
0693名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7121-Eec1)2017/10/27(金) 20:53:00.07ID:xlru5exj0
>>692
死にかけましたが、何とか回避しましたが
予断は許しません再発の恐怖もあります。
50にして立たず
あなたと違って死の覚悟もあります。
あなたより先に死ぬかもしれませんしね
0694名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/10/27(金) 20:54:48.29ID:sJ7JzrC2d
>>692
やっぱ、こういう人の一言は重みがあるね。
0696名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp9d-7COR)2017/10/27(金) 22:42:26.88ID:WDLUYH26p
>>687
同感、賛成です。
とはいえ、2回戦できたら嬉しいなあと思う、さもしき私です。
それぞれが、それぞれに楽しむ。その参考にこのスレッドがあるんですよね、きっと。
0697名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp9d-Ol9m)2017/10/27(金) 23:24:32.11ID:xnWAB9cvp
自分ではおかしいことに気がつかない人がカタカタ…眼に浮かぶようだ
0698名無しさん@入浴中2017/10/28(土) 00:52:17.66
世間一般では、500万も風俗に使っている奴は異常で気持ち悪いけど、
このスレでは500万では決して多くないだろうし、むしろもっと多く使っている人の方が「偉い」と言う馬鹿げた世界。
ちなみに俺は800〜900万だと思う。金は勿体ないと思わないが、予約電話合戦、ソープへの往復、待ち時間、
かけて来た時間は勿体なかったかもしれない。
0699名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71fc-zPwN)2017/10/28(土) 00:58:46.92ID:mTqOaa7f0
ED錠に頼る前に、シトルリンのサプリを試してほしい!飲む量は通常の2倍で!
筋トレは効果的、3日おきにウエイトトレーニング!
後は毎日体重×2グラムのプロテインを摂取。
サプリは
シトルリン、マルチビタミン、亜鉛、アルギニン。
日本のサプリは高い割に容量少ないから海外ドラマ製かプロテイン出してるマッスル系のサプリがオススメです。
これでゴ付で2回戦は確実。NNなら3回戦できますよ
0700名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/10/28(土) 03:27:53.64ID:rmdwpHkSd
>>698
なんだ。自分、年間500万だと勘違いしてたよ。今までの総計なら、自分も800〜900万くらいになりそうだ。
0701名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/10/28(土) 03:43:15.00ID:rmdwpHkSd
HMBの服用でしっかり筋力がついてきているが、月1の血液検査で肝臓がひっかかってきた。
週末とSEXの前後だけにして、頻度を減らそうと思う。
先週末、タダシップを飲んで、ペニスピクピク体操をしたが、さっき調子を見たらBC筋が鍛えられ勃起度があがってきたことに気づいた。
眼筋や表情筋にも効果がでるかもしれない。
0702名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/10/28(土) 03:56:14.12ID:rmdwpHkSd
>>701
タダシップとHMB併用です。

なお、かかりつけの医者がいる場合、サプリも
相談しておくと安心。
ちなみにプロティンも適量を外すと肝臓が悪くなる人もいるようですよ。前に紹介した健康食品の被害を扱うサイトで、海外のマルチビタミンで健康被害が報告されていた。
サプリも効果があるだろうけど、その分、体にも負担がかかるから、色々調べたほうがいい。
0704名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/10/28(土) 04:13:25.14ID:rmdwpHkSd
http://hfnet.nih.go.jp/contents/detail3385.html

・69歳女性 (日本) が、輸入サプリメント「スーパーマルチビタミンミネラル」、「フィッシュオイル」を1年間、
グルコサミン、ヒアルロン酸配合サプリメント「ジョイントスーサー」を2ヶ月間摂取していたところ、
生物咬傷による受診をきっかけに肝酵素上昇、眼球結膜黄染、肝、腎機能障害、炎症所見が認められた。
薬剤リンパ球刺激試験で「ジョイントスーサー」、「スーパーマルチビタミンミネラル」に陽性を示し、
これらを原因とする薬物性肝障害と診断、加療によって回復した (2016357024) 。
0706名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/10/28(土) 04:33:17.39ID:rmdwpHkSd
サプリの効果には個人差がある。

重大な副作用が報告されていないなら、そして、各自が効果を感じるならば、服用するのもいいだろう。

かかりつけの医者にも、相談するとよいでしょう。

ということで、けっしてアルギニンやシトルリンをおすすめしている意見を真っ向から否定している訳ではない。
0707名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-5xpF)2017/10/28(土) 08:04:32.25ID:rnnn8opN0
rmdwpHkSdの人、何でこんなに連投してるの?
0709名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-KYoS)2017/10/28(土) 08:40:18.03ID:fwzhCvJL0
>>699

自分は既にドーピングしてますが
言われるとおり、シトルリン、マルチビタミン、亜鉛は是非皆さんに
お勧めしたいですよね
特にシトルリンは、一度辞めて改めて効果を実感しました
自分はこれにビタミンCを加えてますが、コスパ高くて続ける価値あり

ちなみにアルギニンは、腹弱いし心筋梗塞やってるから
知人のアドバイスから飲んでません
0710名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM33-a8vN)2017/10/28(土) 09:11:00.22ID:43Ed2LBqM
>>701
ピクピク体操、いいですね!
自分もやってみよう。
0711名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/10/28(土) 09:16:43.57ID:rmdwpHkSd
>>709
亜鉛はいいですよね。私もビタミンC(武田のビタミンC) を併用しています。なんでもキレート化とか言って亜鉛の吸収率があがるそうです。

マグネシウムもお勧めです。夜中に足がつらなくなった。
0712名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/10/28(土) 09:32:40.55ID:rmdwpHkSd
>>710
いいですよ。特にシアリス系飲んで少し勃起状態でやると、竿とかの重量が重くなります。筋トレの原則(過負荷)から効果が出やすくなると思います。
これをやると、ヒップリフトやアナル開け締め運動の意味がわかる気がします。

なかなか射精できない時に、股を閉じて足先を伸ばすことをよくやりますが、あれにもなんらかの意味があるはずと思います。
カーフレイズをすると射精力があがったりしないかな。
0713名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-7D0c)2017/10/28(土) 11:00:19.80ID:0ahzVfSXa
昨日、バイアグラ系飲んで20歳の美少女に登楼。即ベッドで1回、受け身オンリーの娘なので回復待ちながら時間かけて弄って指入れ、だんだん鳴きが強くなって指が締めつけられて暖かくなったと思ったら潮吹いてた。
初めての体験でびっくり。時間かけて責めたので2回しなくても満足した。
ロングで1回のみで遊ぶ年配ならではの愉しみ方がわかった気がした。
0714名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr9d-fy7H)2017/10/28(土) 11:12:58.63ID:Tbc+karvr
石田衣良という作家がキレる五十代が増えた原因を幾つか書いていた。

体にガタがきている。
  (体を鍛えればいい。スクワットがお薦め)
異性へのトキメキが無くなった。
  (ソープで若い女に接すればいい)
その他
  (忘れた)


()内は私の考え
0715名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7121-tN/E)2017/10/28(土) 11:34:11.31ID:rx1Ju2i90
>>713
やっぱり若い20代前半の子は、マグロでも直ぐ逝くよね
高級店で、行かせてもらうより
格安店で人数こなして、嬢逝かせたほうがおもろいぞ
人数こなせば、上達も早い
普通の嬢は逝かせる事ができるぞ
0716名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c9b9-QTip)2017/10/28(土) 16:21:37.33ID:P2BzhqUG0
>>715
最近ハマっている中級NS店の前半の子は黒髪の素人
五十肩の痛みをロキソニンで抑えてハッスルしてる
0717名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp9d-Ol9m)2017/10/28(土) 16:51:02.78ID:lm9c1bK2p
今年度も二百万超えそう
通算?
二千万超えてる(笑)
0720名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/10/28(土) 18:51:21.48ID:rmdwpHkSd
・勃起は副交感神経優位の時に生じる。(SEXは外敵に隙を見せる行為なので、安心できる環境でないと行えないから)

・射精
交感神経優位になると、精管の平滑筋が収縮して、精液が尿道へと射出される。

・副交感神経と交感神経はシーソーの関係らしい。

・待ち合い室や一人でお風呂でくつろぐときは、副交感神経を優位にさせるほうがいいのかもしれない。

・副交感神経を優位にさせる呼吸法に、478呼吸法がある。

・早漏の人は行為中に、遅漏の人は行為前やインターバルに試すとよいかも。



478呼吸法のやり方と効果

やり方は「1:4秒かけて鼻から息を吸い込む」「2:7秒間呼吸を止める」「3:8秒かけて口から息を吐く」
0721名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/10/28(土) 18:54:23.06ID:rmdwpHkSd
>>720
478呼吸法の効果は副交感神経を優位にさせりそうです。
0722名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp9d-Ol9m)2017/10/28(土) 19:24:03.06ID:rm3Hi6xFp
>>719
格安で恥ずかしいけど5、6百人ですとマジレス‪…(๑˃̵ᴗ˂̵)💦‬
0723名無しさん@入浴中2017/10/28(土) 22:56:27.51
>>700
一年に500万使える奴は滅多に居ない。一般人は金額的に無理だし、金持ちの多くは時間的に無理。
ジジイだと行っても不発になるから、金持ちが55歳くらいで早期引退してってのが一番あるかもな。
0724名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-6X4S)2017/10/28(土) 23:19:21.56ID:e4t/F739d
今日、バイアグラ25mg持参していってきたは
ここの先輩方のお陰で会心の射精でした
今後は50mgをピルカッターで割って使おう!
やっぱ、不安要素を無くすって大事だわぁ
0726名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp9d-Ol9m)2017/10/29(日) 01:41:45.78ID:iqpY7kByp
>>725
五十代妻有小梨
平均すると3万円
0727名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 132c-MhL8)2017/10/29(日) 03:22:56.84ID:9wHz/EPP0
>724
そう不安要素の無いセックスって最高ですよね
でも今日お気に入りさんと昼間っからラブホだったんですが
いや〜ハメたハメた
目隠しして着衣拘束で、服や下着破ってハメた!
退室時よろよろ
帰宅後、日本シリーズ見てるうちに体調不良で寝落ち
寝たら、そのまま死ぬんでないか?って気がしましたが
さきほど無事目覚めました
歳喰ってもセックスは別腹と思ってましたが、無茶すると
腹上死有りそうって実感しましたわ
0728名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1196-vMZ5)2017/10/29(日) 07:27:30.11ID:2HA4Zdr10
50代後半糖尿病、勃起と射精はすれども、カチカチにはならず。

病院でのED治療はうけてなし

バイアグラが良いのか、リトビアかシリアスどれが良いかな?
0729名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMa3-a8vN)2017/10/29(日) 07:43:26.55ID:oP595TR/M
>>728
相性があるからいろいろ試してみてはいかが。

私はこれから雨の中フルマラソン。モチベーション下がりっぱなし。
一昨日行った嬢の温かい柔肌を思い出しながら走ってきます!
0730名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/10/29(日) 07:49:28.56ID:Io/u4HC8d
>>728
糖尿病の患者への臨床があるのはレビトラ系です。ただし、遅漏がひどくなるのと、ジェネリックが入手しづらい(ベストケンコー、薬 Express)のが難点です。
いくら勃起が続こうが、腰をふるスタミナが
なければ満足いくSEXはできません。
炭水化物を控えめにして体重を落とす。
筋力低下を防ぐためにHMBも飲む。
軽い自重トレーニングをする。
(股でボールを挟むなど。)

亜鉛サプリはカルマグジンク。
マグネシウムが糖尿に効くという記事もみたことあるし、すくなくとも夜中の足つりは
軽減される。
HgA1c BMIはどの程度なのか?
なお、亜鉛サプリ、HMB、軽い筋トレを
始めることは、かかりつけの医者に相談し、保険が効く範囲での定期的な血液検査は
実施し、肝臓などへの影響も見ていきましょう。
一応、糖尿病の薬、ベイスン、アマリール、ジャヌビアはED薬との飲みあわせは問題ないようです。
0732名無しさん@入浴中 (ニククエW 1196-vMZ5)2017/10/29(日) 13:09:20.81ID:2HA4Zdr10NIKU
728
有り難う御座いました。
0733名無しさん@入浴中 (ニククエ MM3d-a8vN)2017/10/29(日) 17:13:49.57ID:LkDtGO8NMNIKU
729です。土砂降りの中フルマラソン完走しました。寒くて寒くて、嬢の柔肌が恋しい。でも脚が攣るので行けません(*^^*)
自分へのご褒美にまた登楼します。
0735名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd73-73fw)2017/10/29(日) 20:08:49.18ID:Io/u4HC8dNIKU
>>733
かなり大変だったと思いますが、完走おめでとうございます。マグネシウム、亜鉛の補給等体調を整え、遊びにいかれたらどうでしょう。

昨日、今日は部屋でトレーニングをしていました。

HMBが筋肉のつけにくいところにも効果が
出やすくなる気がしましたので、下記の内容
も導入してみました。あと、老眼防止の眼筋トレーニング。

舌回し運動
口の中で歯茎をなぞるようにベロを回す運動で、二重あご・下膨れ・たるみが解消し、ほうれい線が消えるなどの効果が期待できます。ぐるぐると円を描くように舌で歯茎をなぞるようにします。

キスとクンニも上手くなるかもしれませんね。
0736名無しさん@入浴中 (ニククエ Saed-6EsV)2017/10/29(日) 22:24:25.94ID:wxSIO8GZaNIKU
つまらない事かもしれないが、皆陰毛の白髪どうしてます?最近増えて白髪染めしようか真剣に考えています。
0737名無しさん@入浴中 (ニククエW 13ee-O3v1)2017/10/29(日) 22:32:29.86ID:D0sdfaFN0NIKU
抜いてる
0739名無しさん@入浴中 (ニククエW 13ee-O3v1)2017/10/29(日) 22:56:32.73ID:D0sdfaFN0NIKU
>>738
ん〜 いっそパイパンにしちゃえば
0740名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd73-73fw)2017/10/29(日) 23:24:27.65ID:Io/u4HC8dNIKU
>>736
脱毛する。洗いやすいし、夏は蒸れにくい。
0741名無しさん@入浴中 (ニククエW 1373-Ol9m)2017/10/29(日) 23:57:26.66ID:okqyHZ3y0NIKU
そのままにしてるが、上の方は手当てしてるからバレてるに違いない(笑)
0742名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF33-IZFV)2017/10/30(月) 07:14:27.21ID:uwBZtqTTF
免疫力が落ちてるなぁ、すぐに風邪をひく
これからの季節マットは寒いし
慣れていない子だとローションが冷えちゃって
ゾクッとする事あるもんな
若い子は何ともないのかね
0743名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d983-20SA)2017/10/30(月) 07:26:12.53ID:yYEHZZmS0
>>736
古くなった電気シェーバーのキワ剃り?で刈る。
もうちょい、もうちょい、って感じでどんどん刈ってしまい、
ごくうっすら生えている状態に。
その上で目立つ白髪は抜く。

でも、ジムの風呂とかでは奇異な目で見られることも。
0744名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMa3-+Hox)2017/10/30(月) 08:05:00.31ID:9nFKKtFWM
>>734
それ、すれば良かった!
逆に帰宅してから、母親の入浴介助。トホホです。
0745名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMa3-+Hox)2017/10/30(月) 08:09:20.33ID:9nFKKtFWM
>>735
ありがとうございます。
サプリ補給して、次回登楼に向けて頑張ります。
私は腿の付け根の筋肉が弱くて、いつも30キロ付近で筋肉痛に苦しんでます。
嬢にマッサージしてもらって、なおかつプレイで筋トレします
0746名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMa3-+Hox)2017/10/30(月) 08:18:17.35ID:9nFKKtFWM
>>740
脱毛の方法を教えてください。
自分は、ヘッジトリマーで尻毛をきれいにしています。
0749名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp9d-Ol9m)2017/10/30(月) 12:50:32.31ID:789Qiq3fp
髪の毛はケアするけど、陰毛や眉毛までは気が回らなかったよ。
みんな真面目に見栄張ってるんですね。
見習った方が良いのかな。
0750名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/10/30(月) 12:53:48.25ID:uSwDY1qSd
>>747
うがい、手洗い、ビタミンC補給、マスク着用

姫予約してもらうようになってから、体調悪くしてキャンセルは避けたいので注意することにした。
0751名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp9d-Ol9m)2017/10/30(月) 12:55:02.24ID:789Qiq3fp
遊びたくて健康に気をつけるって、なんだかいいことしてるみたいだな、おい?
0752名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/10/30(月) 13:00:15.26ID:uSwDY1qSd
>>749貴方だって 嬢が身だしなみや体形維持に気をつけているほうを好むのではないでしょうか?
いくら金銭が絡むお付き合いといえど、疑似恋愛としてでも、好きな女のために努力をする そういった努力や姿勢(ダイエットや筋トレ)は、嬢の心を動かすと思います。
舌回しは、ほうれい線を目立たなくするのにも効果があります。
0753名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/10/30(月) 13:01:44.67ID:uSwDY1qSd
>>750
姫に迷惑かけたくないからですけど。
0754名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMa3-+Hox)2017/10/30(月) 13:45:36.57ID:9nFKKtFWM
>>753
その姿勢、大人の気配りですね。大切だと思います。
遊びは遊び。プレイ時にはどんなに変態チックでも、姫に対する気遣いは必要ですよね。
私は貴兄を指示します。
ちなみに私は全身舐め派の変態です。
0755名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMa3-+Hox)2017/10/30(月) 13:47:10.94ID:9nFKKtFWM
指示→支持
失礼しました。
0756名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d983-20SA)2017/10/30(月) 15:18:10.36ID:yYEHZZmS0
>>749
店外してくれる嬢ができてから、ちょっと気にしだしたな。
頭髪染めるのはもちろんだけど、陰毛、眉毛、脇毛の白髪。
あと、加齢臭や口臭。

自分が女の子だったら、金積まれてもそんな人と店外はおろか、
店に来られるのも嬉しくないだろうと。
0757名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp9d-Ol9m)2017/10/30(月) 17:00:38.25ID:789Qiq3fp
>>756
加齢臭や口臭は論外だと思うけど。
陰毛や腋毛や眉毛を染めないと嫌われるのか(笑)
0758名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/10/30(月) 18:27:17.69ID:uSwDY1qSd
>>754
50代ですからね。この程度の気配りは当然。
即尺姫なので、案内前にはデオウというボディウォッシュシートで拭いています。下の毛脱毛も似たような理由。

で、この程度というのは個人差があるので、
染めるとこまでやりたいならやればいい。

筋トレやダイエット、ボディメークなど、
自分のための行為であっても、1、2割
オキニに気に入られたい、オキニと仲良くなりたいという気持ちをもつほうが継続力が高まると思います。
0759名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/10/30(月) 18:33:40.44ID:uSwDY1qSd
>>756
店外だから、待ち合わせ➡ホテルの間に連れだって歩くときに嬢に恥ずかしく思わせたくない気持ちがあるのかも知れませんね。
0760名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-kVOD)2017/10/30(月) 20:44:37.85ID:X68WWdRt0
先週狭心症でカテーテル手術した為バイアグラ等が禁忌薬となり使えなくなった。42歳から9年間バイアグラを使ってきたから今更薬無しだと役立たずだろう。
同じような経験した人いませんか?
何かバイアグラに変わるもの知っていたら教えて下さい。
0761名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d983-20SA)2017/10/30(月) 20:53:12.50ID:yYEHZZmS0
>>757
いやいや、誰もその三箇所まで染めるとは言ってないぞ。
気になるので、どうやって手入れしているかを知りたいだけだ。

てか、あなたの749の書き込みと751.757のトーンが違うのが気になるな。
急に上からになったような。

>>759
いや、まあ、そんな紳士な理由だけでもないんだけど。
まずは箱の中で気に入られないと店外できないでしょ?
そのための涙ぐましい努力なんですよ。
果たして自然の摂理にどこまで逆らえるのか…。
0762名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b25-/hMk)2017/10/30(月) 21:02:54.24ID:D9QtWj/50
>>760
ミューズ、だと思ったがそう言う名前の尿道浸透型のがある。
血流に入るのは最小だから影響は少なかったはず。
輸入は出来るが国内で処方しているかはわからん。
0763名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/10/30(月) 21:17:37.01ID:uSwDY1qSd
https://article.auone.jp/detail/1/2/4/2_4_r_20171025_1508916084210917

経口薬以外の治療法も登場している。
MUSEはペニスの尿道口からアルプロスタジルという治療薬を専用の極細スポイトで直接注入する最新のED治療法だ。
前出・新宿形成外科の岡院長がいう。

「尿道壁を通じて体内に浸透し、陰茎の血管を広げる作用がある。
挿入の仕方が悪いと尿道を損傷する危険があるためまだ国内では多く流通していませんが、当院では医師の指導・説明のもと実際に使ってみてから処方しています。
薬剤を挿入して5分ほどで効果が現れ、1〜2時間持続します」

 前述した心血管障害の薬を常用していて、バイアグラなどの経口ED治療薬が飲めない人でも使用できる。
国内未承認で保険適用外のため1回分(500マイクログラム)で約1万円と少々値は張る。
0764名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/10/30(月) 21:27:57.80ID:uSwDY1qSd
>>763
https://osakado-smp.org/detail/000040_muse.html

なんと、オオサカ堂で買えるんですね。
まあ、初回はクリニックで指導してもらってからのが無難でしょうけど。
0765名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM3d-+Hox)2017/10/30(月) 21:52:20.62ID:YzKfl5VpM
ああ、先週登楼したばかりなのに、ハロウィン祭と聞いて別な店を予約してしまった。
0766名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-6EsV)2017/10/30(月) 21:56:18.28ID:vXDvq3Tla
>>743
剃るのはちょっと…今度風呂場で髪染める時に陰毛も染めるのチャレンジしてみる。うまくいったら報告する。かぶれないか不安
0767名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13ee-O3v1)2017/10/30(月) 22:31:10.54ID:uq6UW1nN0
>>765
魔女のコスプレしてくれるの?
0768名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-+Hox)2017/10/30(月) 22:36:53.68ID:juPodlXD0
>>767
割引ですね。
ただ姫はコスプレみたい。
初めての店なので期待半分、不安半分。
0769名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-kVOD)2017/10/30(月) 23:35:54.71ID:X68WWdRt0
>>763詳しく教えて頂きありがとうございました。
0770名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp9d-Ol9m)2017/10/31(火) 00:42:48.00ID:Myh6qrnzp
>>761
トーン変わったって言われたものですが、その時の気分で書いてるだけで変わってないですよ。
キャラ作ってる書き込みのが俺は気になりますが(笑)
0771名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/10/31(火) 01:28:51.18ID:63mgEQ71d
>>769
オオサカ堂の商品説明、レビューをみると劇薬らしく、生フェラ、NSなどは厳禁になるようです。障害ありますね。
他にも工夫あるんじゃないですかね。下半身筋力アップ、ダイエットとか。勃起の効果は副次的でも、今の健康状態を良くする方法があるならやるべきですね。

自分、トレーニングのせいか、悪玉コレステロールの値が低下しました。
0772名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1379-MhL8)2017/10/31(火) 08:30:32.64ID:QyoL6e7D0
>>760
自分は心筋梗塞でステント3本ですから
比較できないかもですが
まあそこそこ元気な余生過ごしたいなら
半年セックス我慢する方がいいと思いますけどね
0773名無しさん@入浴中 (ゲロゲロ 136e-O+EC)2017/10/31(火) 09:58:11.31ID:KFAGGvO10
>>766
陰毛の白髪なんて自分では全く気にしてなかったけど
ハメ撮りでフェラのアップを見てたら何本か白い毛があったのに気がついた
0774名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMa3-+Hox)2017/10/31(火) 12:31:03.78ID:oK0oGkYyM
>>773
ハメ撮りなんてしているんですか!
愛人さんですか?
姫で撮らせてくれるなら、それも凄い。
0775名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 212c-YYNr)2017/10/31(火) 14:21:55.79ID:ERzIFeON0
はめ撮りは結構難しい ワンパターン化した
0776名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr9d-zmHR)2017/10/31(火) 16:47:46.94ID:bU2HxwSar
>>775
三脚使うといろんなアングル撮れるからバリエーション楽しめるよ
0778名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 132c-MhL8)2017/10/31(火) 21:39:09.55ID:pnWQZ0Wt0
自分が毎回ハメ撮りしてた頃は、風俗嬢ではなく
田舎から上京したばかりの専門学生を出会い系で見つけ
壁が鏡張りのラブホで手持ちと三脚固定で撮ってました
ライトまで用意してたけど、壁が鏡ってのが良かった
お陰で今も、そのラブホ行って、M娘に羞恥プレーしてますわ
0779名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-v3qr)2017/10/31(火) 22:27:16.17ID:D2kDBLM5a
悪いお方よのぅ
0780名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb26-7COR)2017/11/01(水) 00:05:29.82ID:cLj7b9Kb0
>>736
私の場合ですが、中学生時代から若白髪あり。陰毛白毛は30代からあり。今は50代の白毛ハゲ。。。若白髪はハゲないという俗説は統計学的なウソということを身をもって知る次第です。
白毛問題、考え方はいろいろあると思いますが、まずはこざっぱりっていうのが肝要なのかもしれませんね。
白毛が嫌だという嬢は少数、少なくても私は出会ったことないですね。
0781名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp9d-Ol9m)2017/11/01(水) 00:46:07.33ID:A98MfMuqp
>>780
正解だと思います!
もっと嫌なことがあるので!
0782名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa23-kqJS)2017/11/01(水) 09:46:22.71ID:vwvbKqXea
陰毛の中に目立つほどでは無いが少し白髪ある
たまに陰毛をすいてスッキリさせてるがその時に気がついたら切ってる
陰毛は少なめの方があそこが大きく見える効果もあるw
女の子もフェラしやすそうな気がする
0783名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/11/01(水) 10:20:24.15ID:bzhT0rxSd
>>782
スキンもつけやすいし、毛切れの心配もなくなる。
0784名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-v3qr)2017/11/01(水) 10:26:40.32ID:nXjyDiZAa
最近の傾向なのか筋トレしてテストステロンが増えれば豊かなセックスライフが送れるみたいなこと言いますけどあれって本当ですか?
鍛え上げられたAV男優が勢い良く射精しているかというとそうでもなく逆に不健康そうな一般参加者がこれ見よがしに勢い良く願射していたりする。
チロウの私の場合女の裸に以前ほど新鮮味を感じなくなったのが不味いと思っていますね。
0785名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1379-MhL8)2017/11/01(水) 10:55:41.65ID:4WeJol450
>>784
もちろん身体的な理由も大きいと思いますが
貴方と同じく単なる女性が裸でそばにいる位じゃ
さほど興奮しない自分でも、ギャップのある
可愛い娘さんを着衣のまま目隠しして縛って
下着の隙間や破ってハメたりとか
背徳の行為なんかしてると、それに呼応するように
自分の体も変わってきます
もちろん長時間勃起させるには薬の力は必須ですが
そんな極度の脳内刺激による膣内での射精は別物状態です
0786名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/11/01(水) 12:36:04.32ID:bzhT0rxSd
>>784
亜鉛サプリ(カルマグジンク)で精液パンパンにして、BC筋を鍛えるとそれなりにどばっと出るみたい。
ちょっとした筋トレは、生活の質を高めます。
(腹筋を鍛えると、排便がしやすくなるなど。
)
0787名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-v3qr)2017/11/01(水) 13:38:52.82ID:nXjyDiZAa
>>786
ありがとうございます。私784ですけど足のつま先立ち上下運動とかシトルリンとか精力高めるつもりのものが精力以外の生活改善効果につながっています。最近は排尿の後にチョイ漏れすることもなく排便も太い奴がドーっと出て気持ち良いです。
0788名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/11/01(水) 15:30:15.54ID:bzhT0rxSd
>>787
シトルリンは、ペニス増大に効きます?

自分は、シトルリンよりオパルモンが
いいかなと思います。

ヒップリフトやチントレで、PC筋などが鍛えられたからか、尿漏れなども減りました。
0789名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/11/01(水) 15:31:40.91ID:bzhT0rxSd
>>745
クレアチンとか飲んだら。
0790名無しさん@入浴中 (アークセー Sx9d-v3qr)2017/11/01(水) 17:36:24.40ID:BUZ1F9gvx
>>788
気にしたことないけどシトルリンで大きくなることは期待してないし多分無理じゃないですか?それよりカルマグジンクって普通の亜鉛サプリより優れてたりするの?
0791名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-73fw)2017/11/01(水) 18:12:48.00ID:bzhT0rxSd
>>790
マグネシウム と カルシウムが入っています。
マグネシウムは心因性EDに効くらしい。
詳しくは、過去スレに書いたと思います。
0792名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF62-hVvn)2017/11/02(木) 07:17:56.53ID:50ZDiRbcF
>>778
非常に羨ましいです
鏡に映してのプレイでもけっこう興奮してしまうのに
それを動画として残せるとかいいですね
馴染みの子でも中々言い出せずにいるんですが
顔を写さないとか言えば了承してくれるもんですかね
0793名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-+kat)2017/11/02(木) 08:19:54.55ID:QJqHlAMOd
>>792
ひかれるからやめるが吉
0794名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-9P8+)2017/11/02(木) 10:30:48.02ID:mHfX3dqva
>>792
ばれても次が探せるなら隠し撮りにトライ?
0795名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4279-s++7)2017/11/02(木) 14:43:09.10ID:iIeNUTAn0
>>792
あの時の展開は出会い系でソフトSMとハメ撮りを
一緒に楽しめる人募集みたいなノリで
当時、高校卒業したら地方から出て、婆ちゃんちに居候し
専門学校行くとのことで会った娘で、2年ほど
毎回ビデオカメラまわしてました
壁鏡は素人のヘタさを補う効果があり、今でも充分抜きネタになります
今のお気に入りさんは部屋の灯り全開、鏡で羞恥プレーOK ですが
絶頂時に今度ハメ撮り駄目?って聞いたりするけど許可でません
引かれないようボルテージマックス時だけに聞くようにしてますわ
0796名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7925-mSWA)2017/11/03(金) 14:50:29.98ID:RcTicVmh0
6万超えの店で最低4発がでふぉなのでしょうか
0797名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41f3-ra3h)2017/11/03(金) 17:58:22.26ID:Pj9F17Eb0
高級店で お触りだけで終わる人 1発から最高は10発160分でと孃に聞いた。ひとそれぞれ 
0799名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-9P8+)2017/11/04(土) 15:14:33.87ID:WqBDPsT7a
そのレベルで悩んでいる人はこのサイト覗く必要ないでしょ
0800名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ddb9-Rfak)2017/11/04(土) 16:09:04.09ID:UvxPXAYt0
このスレを覗くべきは、五十肩で上着を着るのも難渋するレベルで悩んでいる人
0801名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spf1-ip3T)2017/11/04(土) 23:09:18.76ID:zy78JMOxp
そんな肩がどうのこうのはとうに過ぎたわ(笑)
0802名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-VNqk)2017/11/04(土) 23:44:32.16ID:g/pz9FQZr
>>801
膝や腰にきましたか?
0803名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c273-ip3T)2017/11/05(日) 03:59:31.05ID:IHj1T5o90
ま、まらに来ておるのよ…
0805名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-pGmT)2017/11/05(日) 13:04:16.96ID:JOGf8n/5d
>>804

> 50に近くなると溜まるという事が無くなるので1週間以上オナニーもセックスも
> しないと性欲が消えます
俺は53才だけど、3日も放出しないと息を吹きかけられるだけで勃ってくる。1週間も溜めたら固形に近いドロドロの白濁液が大量に出るわ。あ、もちろん早漏なのでソープでは90分で4回は行けます。
0806名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4296-aVvl)2017/11/05(日) 13:22:05.66ID:8i96KVWo0
>>804
それ、凄く分かります。
しなくてもよくなるといくのは、あまりにも寂しい。性欲がなくなることは人生の終わりのような気がします。
また姫の身体に触れなくちゃ。
0807名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c22c-ltyY)2017/11/05(日) 18:43:00.35ID:PA4ceBHp0
過去何度か同じような事書きましたが
自分がアブノーマル好きな事もあるのかもですが
自分の好みのタイプと、理想に近い背徳の行為みたいな
プレー?をするようになり、枯れかけた心と身体が蘇っています
会ったその日のうちから別れたあと、次は何しようか考えてみたり・・・
なので、いつかくるであろう、今の相手を失った後が怖いです
0809名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 82f6-zM96)2017/11/06(月) 13:22:34.95ID:4U3tAqxW0
S33製  初ジェネレポ
朝勃あり 体力 欲求もソコソコあるが  
ここ 二〜三年 なかなか思い通りにならなく
中折れ 焦った末の暴発 等
薬を使ってまで・・・・・と 思っていたが・・・
ジェネ通販を知り おためしで

昼食  12:30頃 皿うどん
15:40頃 カマ50を1/2カットして飲む  時間調整
16:40頃 ビール500  事に及ぶ

それまでは何の変化もなかったが、ちょっとした刺激で
ギンギン状態  20代前半の様・・・
てか 若い頃おっ勃った状態でアルコール ガン飲みした
後のようで いけるか? 不安になった
ガン突きしてなんとか発射するも、なんか快感は半減

食事、アルコールの所為か二度目は半勃状態
ダポ入りも準備したが無駄になりそう

レビ系をためしてみるか

約一週間 今のところこれといった副作用はないようだが
ジェネ使用は自己責任でお願いします
0810名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM92-bw5A)2017/11/06(月) 13:57:51.97ID:9oBWLNl8M
>>809
なんで事の前にアルコール摂取するかなあ
終わってから飲めばいいのに
0811名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 715f-d23H)2017/11/06(月) 14:27:24.69ID:2YmbNfZE0
たしかに、ビール飲むことはないだろ?
勃ちが悪くなるし、酒臭いのは嫌われるぞ。
0812名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spf1-ip3T)2017/11/06(月) 15:00:37.28ID:1ofHpRnap
レビトラ愛用者でしたが、国産バイジェネ処方してもらいました
レビより一万円も安くなるんですね
切れ目がないヤツなのでどう服用しようか迷い中です
0813名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM92-bw5A)2017/11/06(月) 17:14:16.00ID:9oBWLNl8M
>>812
錠を固定できるピルカッターを買う
1000円もしない
0814名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2e26-g930)2017/11/06(月) 19:41:48.00ID:OQIt4Hes0
>>809
緊張をほぐすために飲まれたのですか。
終わってから飲む一杯も五臓六腑に沁み渡るうまさですよ。
0815名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9b9-7T4N)2017/11/06(月) 22:20:03.94ID:QX8KFr8U0
最近急におかしくなったアラフィfです。
勃起したらすぐに出てしまう。何も楽しめない。
これが噂のPS筋の劣化というものでしょうか。
0816名無しさん@入浴中 (アークセー Sxf1-9P8+)2017/11/06(月) 23:17:23.09ID:PkICV+BPx
アルコール飲むと程よく興奮して早く逝く人もいるみたいだよ。自分は絶対無理だけど。
0818名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3180-43gl)2017/11/06(月) 23:27:09.65ID:nc9TOEbB0
そこまでいってたら
もう風俗遊びを止められそうじゃん。
それはそれで幸せかもよ、金かかんないし。
0820名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 42c8-pGmT)2017/11/06(月) 23:58:35.64ID:rBUrWQ8d0
俺にはムリ。女体は俺にとって生の糧だから。死ぬまで若い女を貪りたい。これがなくなったら死ぬときだと思う。
0821名無しさん@入浴中 (アークセー Sxf1-9P8+)2017/11/07(火) 00:06:10.53ID:c5ckf+EIx
50代にもなれば長い老後を見据えて女以外にも趣味を持ちたいものだ。自ら関心があって、自分一人でできて、少ない金で済み、単に受動的出なく、技術として自分の身になり、人とも交流できるような趣味がいい。
0822名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 42d9-Kw1l)2017/11/07(火) 00:29:17.20ID:GYvKbNCZ0
>>821
身体柔らかくしてセルフフェラなんて良いんじゃない? すべての条件満たすよ。
特にハッテン場でのアニキとの交流には最高の技術が身につく。
0824名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM0a-aVvl)2017/11/07(火) 08:03:37.82ID:+ZFpQ41zM
>>821
ランニングはいかがですか?
0825名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spf1-ip3T)2017/11/07(火) 08:30:34.45ID:Nf01Z044p
もうソーパー人生も8年目
いつ引退してもいいですよ
0826名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4279-s++7)2017/11/07(火) 11:40:08.51ID:sUW906T30
自分は箱物風俗からはほぼ引退状態になりましたが
変態プチ愛人にはまりかけ、何とか月2で抑えてますが
性欲は増してきてます
過去レスにもあった腹上死
ありそうで怖いですわ
0830名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spf1-iodc)2017/11/07(火) 16:28:10.53ID:aexZRJ4Ep
>>821
バイクが良いよ!
0833名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4242-enFT)2017/11/07(火) 18:29:26.21ID:qHE5IFtY0
>>832
絶滅危惧種やんけ
0834名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM92-bw5A)2017/11/07(火) 18:38:46.68ID:AnMjybTfM
>>830
バイクってオートバイ?
初期投資かなり掛かると思うけど
他の条件はほぼ満たしてると思う
0835名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spf1-ip3T)2017/11/07(火) 18:42:11.93ID:Nf01Z044p
>>827
嫌なんだけど…
0837名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM92-bw5A)2017/11/07(火) 19:14:30.06ID:AnMjybTfM
エアロバイクで蟻の塔渡りが圧迫されて血流が止まり
チ◯コの感覚がなくなったことがあった
自転車のロングライドもきっと良くないんだろう
0839名無しさん@入浴中 (アークセー Sxf1-ehGH)2017/11/07(火) 20:15:15.84ID:+njl4sxux
821です。自分ではどうかなというものもありますが、料理、楽器演奏、囲碁、将棋、写生、油絵、外国語、朗読、盆栽、熱帯魚、金魚、手話、日曜大工、釣り、京都検定、漢字検定、凧上げ、競技カルタ、太極拳…
みたいなもが50代以上にふさわしいと思っています。
0841名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-+kat)2017/11/07(火) 21:22:14.22ID:cFeHT0Jmd
>>839
筋トレ➡寝たきり予防
パズル➡脳トレ
0842名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-+kat)2017/11/07(火) 22:00:45.16ID:cFeHT0Jmd
>>839
50代になるとなんやかやで人に教える機会が増えると思います。そして、専門家になればなるほど高慢になる人もいます。
初学者の気持ちにたち、学問・芸事の奥深さに素直に頭を垂れるためにも、この歳で新たなことにチャレンジしてみることは有意義だと思います。
何にチャレンジするにせよ、心理学者の岡本 浩一先生の「上達の法則」などを読んでみるとよいでしょう。この先生は、英語の上達法も書いていますので、自分は英語をやっています。
あとは最近では、筋トレをやっています。目に見えて筋肉の増加がわかりますし、自分と向き合う時間を持つことは良いことだと思います。(SEXにも役立ちますし。)

自分独りでできることで、上達の程度が実感できるものがいいのではないでしょうか。
0843名無しさん@入浴中 (アークセー Sxf1-ehGH)2017/11/07(火) 22:27:07.59ID:+njl4sxux
語学と筋トレは知的刺激と肉体的刺激の両方があって良いと思います。将棋や麻雀のような勝負事はケンカの種になりますけどボケ防止には良いでしょう。社交ダンスみたいに女性と接するのも良いからその意味で死ぬまで風俗というのも悪くないのかな。
0845名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-VNqk)2017/11/07(火) 23:26:19.96ID:69qTdpkmr
アイドルヲタ
AKBとか坂道の握手会には50代とおぼしき仲間がたくさん並んでる
0846名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 422c-7bFm)2017/11/08(水) 01:11:27.61ID:8r+25YMV0
好きなものをするのが一番
0847名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM29-aVvl)2017/11/08(水) 08:51:06.85ID:CPg2M2goM
>>846
全くそのとおり。
0848名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spf1-ip3T)2017/11/08(水) 09:30:34.86ID:a0HP4aSBp
トピずれまくり(笑)
0849名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-h1BD)2017/11/08(水) 09:59:24.61ID:xSHZiuOra
自分が若い頃はマンコ見たくて必死だったけど、今の子供たちは普通に見ることが出来るから
あんまりガン見する子とか居ないんだってね
だから若く見えてもマンコ広げてガン見されると、歳聞いてやっぱこの人オジサンだって分かるって
0850名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e01-FA8U)2017/11/08(水) 10:43:48.27ID:1rMz8LF90
>>849
外国から郵送される無修正頼んで、ドキドキして開封したら、やはり写ってなくてガッカリしたり。ペントハウスの修正部分をバターで擦ったら、下の印刷部分も取れてみれなかったり。ともかく必死だった。
0852名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-h1BD)2017/11/08(水) 11:46:19.70ID:xSHZiuOra
あー そっちでバレてるのか!
0853名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-hVvn)2017/11/08(水) 12:42:47.54ID:5Hj09DlWd
アソコをそんなに繁々と見る事はないけど
若くてキレイな体をしている子は
色んな角度から体をながめてしまうなぁ
大きな胸の子がプルンプルン揺らして歩く姿とか
タマランね
0854名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4279-s++7)2017/11/08(水) 12:54:04.78ID:zRUf5+rS0
自分は、昔から大切な彼女が嫌と言う場合以外は
明るくしてやる人だからなのか、特にガン見なんかしないですね
クンニ大魔王だった時代も、顔の表情変化の方が気になった
ただ、出したり入れたり結合部は良く見るかもで
AVも結合部見えてるシーンがメインだし
自分でハメ撮りやってた時も結合部中心だった
ちなみに、ぐちゅぐちゅ音出てたら、もっと最高ですし
一番の夢は、中出しNGの美少女系に最中に中出し許可させ
1発出したあと、確認しながらクンニ、声出したら再度挿入し
また中出し

死ぬまでにやってみたいけど、相手は誰でもいいわけではないので
叶わぬ夢になりそうです
0855名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-+kat)2017/11/08(水) 13:02:21.46ID:GwiiU6dAd
>>854
今日は有給休暇をとり、久々ゲーセンに出勤した後、オキニと遊んできます。
チントレの効果が出るとよいのですが。
0856名無しさん@入浴中 (アークセー Sxf1-ehGH)2017/11/08(水) 21:08:19.03ID:SCaY3US/x
股ぐらがキレイな娘はいいよね。パイパンや毛がボウボウなのは萎える。局部は小さくて変な臭いがせず、なめるに従って少しずつ肉片が隆起して濡れてくる。指先を入れると鯉の口が吸い付くように指先を中に吸い込もうとする動きなんてーのは最高だ。
0857名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-+kat)2017/11/08(水) 21:22:21.92ID:8VJ94oppd
>>856
それ、俺のオキニです。(笑)
0858名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ddb9-Rfak)2017/11/08(水) 21:26:26.07ID:2R4W7QHY0
>>851
老眼鏡をかけてガン見してる
0859名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp33-UenD)2017/11/09(木) 00:30:50.86ID:tpHqCvtFp
メガネを外してしまう…
0861名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-OFD/)2017/11/09(木) 09:14:22.94ID:DpjwVrcNd
>>856
すそがもいいよね
0862名無しさん@入浴中 (アークセー Sx33-OFGs)2017/11/09(木) 09:45:13.80ID:QIyl2F43x
亜鉛を飲んで精液の量が増えてもチロウ改善とはいかないようだ。昨日AVビデオ見ながらオナして精液計ったら6.5ミリリットルあったがこれはWikipediaによる平均量の3.5ミリを上回るけど写生に25分もかかってしまった。つい5年前には10分もかからなかったのに何故だ?
0863名無しさん@入浴中 (アークセー Sx33-OFGs)2017/11/09(木) 09:52:22.50ID:QIyl2F43x
追伸。原因として考えられるのは長時間のデスクワークとパソコンやスマホなどの電子機器操作と資格試験の勉強。受け売りの知識だがやはり人間は外出して身体を動かして好奇心等の刺激を受けないとダメみたいよ。
0864名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-N1V0)2017/11/09(木) 09:59:19.48ID:WGZBWZn4a
チンコ入れる瞬間、女性はどんな顔してるんだろ入れる事に夢中で顔見てないな 今度見てみよう
0865名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-loXb)2017/11/09(木) 12:15:06.35ID:zYqpCyMLd
>>863
自分も一発目は10分いないでいくが、2回目、3回目がいかない。120分だが、激安なのでもったいなくはない。けれど、もう一回は出したいものだ。
シトルリン マレートを導入予定だが、どうなるかな。
0866名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9f-gKKY)2017/11/09(木) 12:16:38.38ID:aulps+Skd
>>864
ディープキスをしながら挿入すると
その瞬間が口から伝わって来る事があるよ
その日に何人もして慣れてるはずなのに
入って来る瞬間はうっとなるみたいやね
0867名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-N1V0)2017/11/09(木) 12:21:44.00ID:WGZBWZn4a
ソープ嬢って過酷な仕事だよな ディープキスとか、あー気持ち悪い
0869名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-loXb)2017/11/09(木) 12:31:07.96ID:zYqpCyMLd
>>863

http://gooday.nikkei.co.jp/atcl/report/14/091100003/060300024/?ST=m_exercise&;P=2

「一度フルマラソンを走ったら、次のマラソン大会まで3カ月はリカバリー(休息)期間を取ってほしい」

「手軽にテストステロンを上げられる運動」
1・スロースクワット
2・スローランニング
3・なんちゃってトライアスロン
らしい。
個人的にはスクワットより四股踏みが筋力アップにつながると思うのと、2の代わりに、今の自分には「競歩」がよいような気がします。 
0870名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f59-9JVD)2017/11/09(木) 13:28:36.22ID:ZO0gJcqT0
恋愛が一番だろ
仕事も勉強も自己満足にすぎん
0871名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-OFGs)2017/11/09(木) 14:59:06.17ID:gbU+Rtima
テストステロンにはナンパが一番?それに見合う外見と度胸がないのでダメだけど。そして必ずできるソープよりキャバクラで口説いてエッチするみたいな方がワクワク感が高まってチロウとも縁を切れる気がする。
0873名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM7f-gJew)2017/11/09(木) 17:00:29.56ID:UcVpWuBwM
>>869
今度の日曜日、今期2回目のフルマラソン!
0874名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM7f-gJew)2017/11/09(木) 17:02:09.76ID:UcVpWuBwM
テストステロン下がりっぱなしか(涙)
0875名無しさん@入浴中 (イモイモ Secf-ED8+)2017/11/09(木) 21:31:52.42ID:fqJhZPkDe
52歳。ソープ行ってもセックスちゃんと出来ない。立たなかったり、立っても入れる前に発射してしまったり・・・
0876名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff26-03Gl)2017/11/09(木) 22:09:58.47ID:KQNWYu840
>>865
そうなんですよねえ。
なんとか2回!!と思いつつも寄る年波には勝てない今日この頃。。。
0877名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f2c-XxGz)2017/11/09(木) 22:12:51.28ID:oeP3FdPF0
ドーピングしてる人は、時間さえあれば2発いけますよね?
0878名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-loXb)2017/11/09(木) 22:55:36.37ID:zYqpCyMLd
>>876
いや、オオサカ堂でシトルリンマレートを頼んで届いたから、飲んでみました。

飲む前の血糖値が140
飲んでから1時間後の血糖値が162
恐らくリンゴ酸が血糖値をあげているという
ことです。
折角購入したのに、無駄になりました。
飲み続けると確実にHgA1cが上がりそう。
家族にでもあげることにします。

シンプルなシトルリンのがいいのですかね。
0879名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fbe-cFdA)2017/11/09(木) 22:58:53.95ID:yhisqNia0
>>876
>>865
>>877
シアリスでドーピングしてるが2発目はあまり時間を空けないように
1発目の興奮がさめないうちに嬢に密着してもらって乳揉み体を触りまくり
ながらチ○ポ勃ててもらってそのままのしかかって出してるな
30分空けると賢者になりきってるんだと思うんだが
ちなさすがに3発目は40分くらい時間空けないとだめぽなので飲み物おしゃべり
マットで楽しんで最後にBで挑戦させてもらってるがNNだから3発いけるんだと
思ってる
0881名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF9f-gKKY)2017/11/10(金) 07:13:34.80ID:9BxR/kHfF
54才、ドーピングなしで2回
調子が良ければ3回してるけど
いつまで続けられるか心配
すでに2回目にイケない不安がよぎる事しばしば
そうなると勃ちも悪くなり悪循環
精神的なものも大きいですね
0882名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-OFGs)2017/11/10(金) 10:10:02.71ID:bKF25vXMa
その年であまり贅沢いうな。
0883名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-Adr7)2017/11/10(金) 12:07:47.87ID:WNoNFa+7a
嫁とセックスレス。
小遣いも少ないので激安店で月1.2回位かなぁ…
金があればワンランク上の18,000円位のソープに行くかも知れない。
若い時に彼女や嫁と散々セックしてきたのでセックスで2万円以上は出したくないと言うか勿体ないと感じる。
激安店で充分満足しているよ!
0884名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f79-f65B)2017/11/10(金) 13:10:21.60ID:5dhIpb/E0
>>883
自分も若い時から彼女なり女性には恵まれ、30過ぎるまで金払ってまで
酒飲むのでさえ馬鹿馬鹿しいと思ってましたが
手っ取り早く金でセックスできるのも有りとわかってからは
自分にとってのお気に入り相手に性癖さらけ出してする極上のセックスには
それなりの価値があり、それなりに金かかるのもしょうがないと
思うようになりましたわ
0885名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp33-hKMu)2017/11/10(金) 13:44:39.01ID:o0JhRHxep
気取ってみても人生は短いからね!
0886名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f7f-TPjW)2017/11/10(金) 18:56:32.23ID:sJVMZoKJ0
>>881
俺も似たような感じだったが、シアリス系でドーピングを始めたら安定して二回目もイケるようになった。
効き目はマイルドで副作用は弱め。二回目でも一度勃ったらイクまでは収まらない感じ。
0887名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp33-03Gl)2017/11/10(金) 20:17:53.69ID:TuJMI7ZJp
>>881
同い年ですが、1回戦ならドーピングなしでOK、2回戦はドーピングありでも難しくなってきました。
0888名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-loXb)2017/11/10(金) 20:54:43.58ID:CssGgWxkd
DHAが男性ホルモンに効くらしい。
0890名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df1c-eUVz)2017/11/10(金) 22:15:18.85ID:PQZ4Gcpp0
>>889
男は黙って、単鬼頭。
0891名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df1c-eUVz)2017/11/10(金) 22:18:23.50ID:PQZ4Gcpp0
>>889
over 120rpm.
0892名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f73-hKMu)2017/11/10(金) 22:59:50.43ID:O9iiqSBV0
バイアグラのジェネリック、シルディナフイル…何とか効いたみたいです!
0894名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df38-hX9P)2017/11/11(土) 00:13:49.98ID:KUaM6G8D0
朝立ちなんて皆無な51歳ですがレビトラのおかげで長さ標準太めなカチカチ珍棒でスローストロークでも萎えなくなり反応見ながら強弱楽しめるようになった薬に感謝
0895名無しさん@入浴中 (JPW 0H73-gJew)2017/11/11(土) 07:42:21.24ID:6YVc5j8WH
>>893
私も何とかできる程度の効果。
みなさんが
0896名無しさん@入浴中 (JPW 0H73-gJew)2017/11/11(土) 07:43:53.04ID:6YVc5j8WH
失礼しました。
私も何とか行為ができる程度の効果しかありません。皆さんのようにカチカチにはならない。
0897名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff7b-eUVz)2017/11/11(土) 09:06:46.66ID:s4KQnvnE0
男は黙って、単亀頭。
0898名無しさん@入浴中 (ポキッー 7f2c-XxGz)2017/11/11(土) 13:07:11.93ID:D6xlq+je01111
55歳 毎日シアリス5mg服用、2週に1度の対戦時+5mgですが
毎日ビール酵母、対戦前1週間は亜鉛・ビール酵母・シトルリン
・マカ・マルチビタミン&ミネラル
これらのサプリが結構効いてると思っています

対戦の朝は早くから朝勃起でカチカチ
3〜4日前からオナ禁併用ですが、生ハメなら2発は必ずしてるし
3発目もできると思いますが、濃い2発を心掛けています
サプリの援護射撃も絶対馬鹿にならないと思いますよ
えd
0899名無しさん@入浴中 (ポキッー Sd9f-loXb)2017/11/11(土) 13:32:22.69ID:7MUGdOqRd1111
今、ダイエット+筋トレをしていて、コレステロールが下がっている(悪玉だけでなく善玉も)。男性ホルモンは、コレステロールから作られるらしいので、そのもとになるものとして、DHAを補充することにした。シトルリンもオオサカ堂で購入することにしました。
0900名無しさん@入浴中 (ポキッー Sad3-OFGs)2017/11/11(土) 14:10:50.52ID:N/+4NzZPa1111
コチコチ&精液たっぷりなのに出るまでの時間が長過ぎる場合どうしたら良いかな?
0902名無しさん@入浴中 (ポキッー Sd9f-loXb)2017/11/11(土) 16:48:04.39ID:7MUGdOqRd1111
>>901
前立腺の病気の治療なんじゃない?ザルティア?ザルティア
0903802 (ポキッー Sp33-hKMu)2017/11/11(土) 18:41:03.31ID:9gjb/AEmp1111
効きが良過ぎてバレそうになりました(笑)
0904892 (ポキッー Sp33-hKMu)2017/11/11(土) 18:43:13.64ID:9gjb/AEmp1111
>>903
間違えました…892です。
絶好調です!
0905名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5ff3-sJj3)2017/11/12(日) 00:13:20.82ID:HRIsDACu0
嬢に言われたり行為が嬉しかった事
**さん2回目の方がたくさん出たね。
**さんは2回とも同じ硬さだったよ。 2回目は柔らかくなるのに すごーい
カニばさみで目いっぱい抱きつかれたこと
0906名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f01-sJj3)2017/11/12(日) 05:00:13.14ID:+yx+xQqb0
2回目の方がたくさん出たね < 完全にお世辞です。医学的に不可能ですもん
2回とも同じ硬さだったよ。2回目は柔らかくなるのに < 「薬使ってるのバレバレよ」を言わない良姫ですね
すごーい < ほんとに〜!すごーい!知らなかった〜!はお水・風の女の子が とりあえず 客相手に使う三大便利ワード

下からギューッと抱き付いてくる、特に、
逝くと叫んだ後、こっちが出したあとのは、確かに嬉しい それが演技であってもね
0907名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5ff3-sJj3)2017/11/12(日) 07:02:33.68ID:HRIsDACu0
薬は無しです。
2回目が多くなりえない了解しました。
残念もありました。 初会の時2回目でバックで頑張っていたら 耐えきれないのか
痛いのか 自分が下手なのか 抜かれたしまいました。 もう立ちません それで終わり。
0908名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-loXb)2017/11/12(日) 09:25:46.00ID:DArWB7m0d
>>907
性交痛?
0909名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df10-sJj3)2017/11/12(日) 10:20:17.41ID:MmuInjw70
52歳。酒もたばこもやらず。睡眠は8時間を心がけている。適度な運動とプロテインの摂取で
朝勃ち、時々夢精。
週2回は射精をおこたらず。
0910892 (ササクッテロロ Sp33-hKMu)2017/11/12(日) 10:33:09.55ID:iBmXWhwip
夢精は羨ましい
0911名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-7vCt)2017/11/12(日) 10:35:40.15ID:pq6oFkv+0
夢精って気持ちいいんでしょ?
憧れるんだよね、一度もしたことないからさ
0912名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f2c-tr+j)2017/11/12(日) 12:16:43.49ID:t6syyVu80
55歳
中2で脱童貞だから、たぶん40数年ほぼ毎日に近く抜いてる
もちろん最盛期は1日3〜5発
今でもセックス3日前以外は可能な限り、毎日どこかで抜く
なので夢精どころかフェラでさえ逝ったことなし
1度だけ逝きそうになった記憶はあるけど
そんなに気持ち良いものではないという認識と
視覚への刺激要素でしかないかなって感じ
そんな欠陥遅漏ジジイだけど、好みの女性なら2〜3発できます
0913名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffe5-sJj3)2017/11/12(日) 12:35:33.92ID:qJbu3gQ00
遅漏が多いな。909だが。俺は超がつく早漏。だが回数は負けない。

先日堀の内のソープでバイアグラの使用のもと「抜かずの5回」を達成した。
フェラでいきそうになるところを我慢して挿入、みこすり半で1発目。嬢もびっ
くりの量の精子を放出。その後3発目まで休みなしでピストン運動し、約10分
てところ。嬢をだっこして挿入したまま10分おしゃべりの後、再びピストンで1発
、つながったままさらに10分休んでピストンの後射精。

俺は早漏を誇りにしている。遅漏じゃこんな真似できないからな。

ちなみに夢精は体調がいい時のみで、朝夢精で放出しているのに無性にセック
スしたくなる。スゲーきもちいいよ。
0915名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df91-sJj3)2017/11/12(日) 13:55:14.53ID:4o8s4dKT0
それは言えてる。早漏はソープではもてるんだけど。

抜かずの5回に付き合ってくれた嬢はもう3年も続いている娘で、生中でやらせて
くれる。突いていると自分の精子と嬢の汁でじゅぼじゅぼだよ。

思い出しただけで勃ってきた。抜いておくかな。
0917名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-loXb)2017/11/12(日) 16:00:04.68ID:DArWB7m0d
>>916
なかなかハードル高いですね。高級店だといるのかしら。
0918名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-loXb)2017/11/12(日) 16:25:31.77ID:DArWB7m0d
>>315

次スレに向けて、テンプレをまとめてはどうでしょうか?

・SEXに効果的な筋トレしたいんだが、何すればいい?
・ED薬(ジェネリック)の購入先は?
0920名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5ff3-sJj3)2017/11/12(日) 19:34:29.62ID:HRIsDACu0
>>908
そうかもしれません
一回戦の正常位の時は普通 しっかり栗舐めしてからでした。
2回戦は休憩を挟んでベッドインいよいよ挿入時に
嬢がバックスタイルで潤滑ゼリーを塗る仕草。苦手な体位もあるのかな。
0922名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-OFD/)2017/11/13(月) 02:13:25.19ID:/lRxfz9Sd
週刊誌ネタにおまんこ舐めるとがんになる、とあったけど
まだがんにはなってない。
0924名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM9f-pIyx)2017/11/13(月) 08:08:11.60ID:LRvJKlahM
>>922
エナメル質の歯を痛めると風俗先輩に聞いた。
が悪い兆候はないね
0925892 (ササクッテロレ Sp33-hKMu)2017/11/13(月) 09:04:06.67ID:nKuEbJ3Op
歯に悪いのか…_φ(・_・
0926名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-OFGs)2017/11/13(月) 10:05:55.72ID:l1l2QkR0a
タバコの方が悪いだろ。歯茎の健康を保たないと口臭で嬢に嫌われる。もちろんこちらが嫌な思いをすることも多いが。
0927名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-loXb)2017/11/13(月) 12:41:24.92ID:5cu74koId
>>923
クンニすることで、
自分は嬢のことを「汚いものではない」
と考えていることをアピール
0928名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-loXb)2017/11/13(月) 12:42:31.35ID:5cu74koId
>>927
しているつもり。
そんなこともあって、嬢のサービスも引き出せていると思う。
0929名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df73-eUVz)2017/11/13(月) 16:33:58.87ID:n6CUEQ+20
>>924
エナメル質を溶かすほど酸が強いのか
最近のソープ嬢は無味で味気ないのに
0930892 (ササクッテロレ Sp33-hKMu)2017/11/13(月) 18:42:26.41ID:nKuEbJ3Op
>>928
なるほど。
こんどきいてみますね!
0931名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-p++X)2017/11/13(月) 22:21:29.91ID:v0dwX4lF0
手マン併用。嬢によっては激しいと言われる。皆チン棒しか使わんのか?うらやましい
息子に頼れないから色々と工夫してやったと自分に言い聞かせている。
0932892 (ササクッテロレ Sp33-hKMu)2017/11/14(火) 02:26:12.10ID:4m/egZjTp
ガシガシはダメですよ(笑)
0933名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f01-sJj3)2017/11/14(火) 07:53:21.65ID:14VwpGZL0
気持ち良い順番:
電マ(あくまで全体) > 舌(クリ・剥かずに) > ローター(剥かずに) > 唇(クリ・剥かずに) > 指(外) > 性器挿入 > バイブ挿入 > 手マン
だと、複数の泡姫・本デリ姫・素人さんのご意見

「シャワー」というご意見も意外にありました
0935名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f2c-ouqv)2017/11/14(火) 22:53:20.35ID:o27Ag0xi0
次店行くとき腰にブル下げて行きますサンキュウ
0936名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF9f-gKKY)2017/11/15(水) 07:20:06.45ID:6bNUkbsoF
>>933
「剥かずに」はポイントだと思う
クリが弱くて剥くと痛い子も多数いて
少しでも痛いと感じるともうダメみたいですね
そうかと思うと自分から剥き出す子もいたw
自分の場合
軽く吸いながら舌先でロレロレすると
だいたいの子から評判がいい
0937名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-loXb)2017/11/15(水) 08:33:59.69ID:htB3VzNpd
>>936
舌回し運動
口の中で歯茎をなぞるようにベロを回す運動
を取り入れた。
結構、口がかったるくなる。

クリトリスは舌でねぶるようにして
膣内には、指一本、または舌を突っ込んでいる。

チントレとシコトレのせいか、勃起時の固さは
かなりガッチガチ。
月末にまた、オキニとあえるので楽しみ。
0938名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-loXb)2017/11/15(水) 17:02:57.04ID:g+kJMksod
>>936
オキニはいつも即尺してくれるから、こっちもうまく誘導して即クンニを仕掛けてみるかな?
うまくしたら即ベッドに持ち込めたりするかもしれない。(笑)
0939名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5ff3-sJj3)2017/11/15(水) 20:01:07.11ID:v6/z52A40
>>933
初会の子 即フェラの後即ベットに行こうかと言うので
俺:お返ししていい? 嬢なに?俺:床に自分座るからベットの縁で上向いて寝てね。準備OK これで自分の首の負担も少ない。

自分の場合舌先で栗を剥かずに下から舐めあげる仕草がだいたいの子から評判がいい
嘘でも叫んだり全身が硬直状態になったり もうやりがいはある。

嬢の両足は肩に乗せて安定させる。指は入れない 話しかけない。合体も騎乗位以外で
最後に言われました。 **さんドSだねと
0940名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f2c-ouqv)2017/11/15(水) 22:43:52.01ID:3jTaC8dK0
こだわっているのね ヘッドホンは柔らかくね
0941名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF22-gD0S)2017/11/16(木) 07:27:33.36ID:I+5QNkFwF
責め好き変態じじいの話が続いていますがw
股関節が柔くてペタンとM字になる子は良くないですか
アソコをこちらに突き出す様な格好でいると
ムシャブリつきたくなりますよね
0942名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-WHya)2017/11/16(木) 08:04:52.90ID:q8Dp1mhNa
変態ジジイの自慢といっても目新しいテクニックは何も無いね。
0943名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-hE8D)2017/11/16(木) 08:33:32.18ID:IWGlGPIlr
>>941
バレエやってた子は股関節が柔らかくて良い
バレエ習うくらい家が裕福で育ちも良いし
0944名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMd5-vmB/)2017/11/16(木) 09:36:57.57ID:TiPSI+JgM
>>941
いいですね〜。
身体が柔らかくて、M字で正常位、そのまま抱き起こして騎乗位に出来るのが好きです。
0945名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-ImlG)2017/11/16(木) 09:56:58.36ID:z7WmVCCXd
オーソドックスが一番。
嬢からしてみれば、変わったことやられて、他の接客に響くようなのも困ると思うし。
0947名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-ImlG)2017/11/16(木) 12:41:54.90ID:z7WmVCCXd
>>946
年配の方が多いので、分別や観察眼もあるでしょうから、ご心配するほどではないとおもいますよ。
ただ、ちょっと振り返ってみることは大事ですね。
自分の身の回りでも、変な風に年を重ねた人が
いないわけではないですし。(書き込み見ててもあまり荒れないし、心配無用でしょうけどね。)
0948名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0279-WMj2)2017/11/16(木) 17:46:46.29ID:PGuZP2iv0
変態系やりたいジジイな自分は、店ではノーマルで我慢して
趣向の合う個人営業さんに頼んで、変態三昧してますわ
0949名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e92c-AWKa)2017/11/16(木) 22:00:42.07ID:+tzuI4uw0
普通と変態の線引きは個人で違う
0950名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spd1-tkS5)2017/11/16(木) 22:42:17.31ID:BDpwr6RHp
>>947
ですよね。
0951名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF22-gD0S)2017/11/17(金) 07:18:53.07ID:tALSrpseF
うつ伏せでマットをしてもらって気持ち良くなって
ついウトウトしてたらムッとされた事があった
した後で寝るのはいいと思うけど
する前は向こう一生懸命なんだから
気を張ってないとダメですね
0952名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd22-ImlG)2017/11/17(金) 08:18:29.75ID:fKtlxCQod
>>951
フェラさせながらアクビしたり、タバコ吸ったりするようなもん。
0953名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0279-WMj2)2017/11/17(金) 14:35:48.00ID:tBObQAPx0
>>951
ソープでは経験無いけど
騎乗位で寝てしまったのと、寝てるのにフェラされ
勃起してるのに起きなかったのは何度かあります
みな非常にご立腹でした
0954名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 022c-AWKa)2017/11/18(土) 23:07:30.54ID:Cx9j/XSE0
撤万明け
0955892 (ワッチョイW 8273-zj5f)2017/11/19(日) 00:09:05.04ID:iEKymVgF0
今日も一回り若く見られて嬉しいよ
営業トークでも全然構わないのさ!
0956名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0296-vmB/)2017/11/19(日) 06:45:27.27ID:C0kqwbRS0
>>955
わかる〜
でも正直に歳を言ったら、お父さんより年上、と言われて苦笑
0957名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd22-ImlG)2017/11/19(日) 09:04:50.22ID:LLFsr4lmd
筋トレによる体形変化

2017 11月時点(9月)

首回り 41センチ(42)
胸回りバストトップ
96センチ(102)
腹回り(ヘソ位置)
87センチ(95)
左上腕(曲げた状態)
31センチ(29)
左上腕(曲げない状態)
28センチ(25)
左ふともも
47センチ(41)
左ふくらはぎ
37センチ(37)

ぺニス長15センチ(13)
ぺニス周長 10センチ(10)

少し炭水化物をオフ気味とし、HMBと自重トレーニング。(最近は、腰割り、四股踏み、ウォーキングランジ、腕立てふせ、腹筋、ヒップレイズなど。)

全体的に体脂肪が落ち、筋肉質に近づいた。腹回りの脂肪が落ちたからか隠れていたぺニスが表に出てきたものと思われる。

3ヶ月継続したことで筋トレが習慣になってきている。

120分で3回合体は余裕だし、スタミナ不足は感じない。ただし、ダイエットのせいか、2回目以降射精が
できないことがままある。
男性ホルモンをあげていきたいので、DHA シトルリンを補充予定。
0958名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0685-K+Lm)2017/11/19(日) 12:58:31.88ID:YInaJyDB0
>>957
素晴らしいですね。
体脂肪率はどれくらいですかね。腹筋は割れましたか?
痩せると洋服を買い直すことになるので結構費用かかります。

私はウエスト98cmから73cmまで落としたので
服はすべて買い直しました。
スーツを痩せている途中に作ってしまい余計な出費をしたのが失敗です。
0960名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd22-ImlG)2017/11/19(日) 13:37:26.27ID:LLFsr4lmd
>>958
BMIだと23.5

ぺニス長さの公式(笑)
(身長÷体重)×6だと15なので、今の根元からの距離と整合しています。

HMBも筋トレ初心者に効くと言われておりますし、自重系にも限界はあります。
そのため、段々効率は下がると予定しています。
BMI22を1つの目標にする予定です。大体来年の4月〜7月が達成目標です。

腹筋を割るにはBMI15〜18と言われています。
ですので、まだまだですね。
あんまり落とし過ぎると免疫力もなくなるらしいですし、性欲も落ちるらしいので、BMI22達成後は、
現在の筋トレを継続しつつ、HMBを少なくしたり、DHAを増やすなど、メンテナンス期に入れればいいと思います。
0961名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd22-ImlG)2017/11/19(日) 14:02:09.16ID:LLFsr4lmd
シトルリン

http://hfnet.nih.go.jp/contents/detail1122.html
L-シトルリン
1日に約0.1 g/kg体重
(2回に分けて)
くらいが目安か?

L-シトルリン(L-Citrulline)1000mg【1本120錠】

(2タブレット中)
L-Citrulline 2g
Maltodextrin, Microcrystalline cellulose, Stearic acid,
Silicifiesd microcrystalline cellulose, and Magnesium stearate

成人男性だと、1日1錠程度(最大でも朝晩1錠ずつ)

DHA EPA
http://hfnet.nih.go.jp/contents/detail32lite.html
DHAを関与成分とした特定保健用食品が許可されている。
安全性については、適切に用いれば経口摂取でおそらく安全であるが、大量摂取は危険性が示唆されている。
また、米国FDAの限定的健康表示規格においては、
サプリメントからの摂取はDHAとEPAを合わせて1日2 gを超えないようにとされている。
0962名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! 2d90-zZYI)2017/11/20(月) 06:30:57.72ID:Y5Osbw780HAPPY
>>959
マットでうつ伏せができないですよね。
私は、少し痛い程度の筋トレとストレッチを続けることでほぼ治りました。
0963名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sa49-WHya)2017/11/20(月) 10:06:03.00ID:8JIIvTK/aHAPPY
筋トレも良いのだろうが体脂肪落とし過ぎると抵抗力が落ちて風邪引きやすくなったりするって本当?自分の体脂肪率は21%前後だけどセックスのために更に身体を絞る必要あるかな?
0966名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sa49-cmiO)2017/11/20(月) 12:53:35.50ID:wfuIFJ0faHAPPY
俺は51歳の正社員だが給料が安くて手取り約17万で妻子なし恋人いない歴51年です。
ソープは激安店か大衆店に行っています。
ソープにハマってしまい週4回オキニに会いに行きます。 
貯金1千万円切ってしまった。
ヤバいよね?
0967名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sa49-WHya)2017/11/20(月) 13:02:14.36ID:DCRM+WbBaHAPPY
ヤバい以前の問題だが誰に迷惑がかかる訳でもないからそのまま人生を突っ走って行こう!
0970名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! MM52-Vmg9)2017/11/20(月) 14:57:26.44ID:pD1HCCQuMHAPPY
>>969
手取り=給与天引きの貯金額が入っていない罠
0971名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W 8627-bZVR)2017/11/20(月) 16:07:47.24ID:NeUJHD+p0HAPPY
実家とかなら行けそうだが
0972名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Srd1-hE8D)2017/11/20(月) 16:22:27.79ID:Lm2T+c01rHAPPY
月三万ボーナス十万で勤続二十年をまたずに貯まるぞ
0973名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sd22-ImlG)2017/11/20(月) 22:42:29.41ID:x+NIpyN/dHAPPY
副交感神経は、勃起神経を支配し、陰茎の血管を支配して勃起させる。
(講談社 ブルーバックス 呼吸の極意 p.52)

ハネムーン・メーズは、ハネムーンに多い、せっせと励んだ結果の鼻づまりのこと。
鼻の中の粘膜の下には生殖器官のような勃起性組織があって、熱狂的なセックス行為に反応し、充血する。
(実践メンタルタフネス ジム・レーヤー TBS ブリタニカ)
0974名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sd22-ImlG)2017/11/20(月) 22:43:51.29ID:x+NIpyN/dHAPPY
どうやら、

勃起する前には、鼻呼吸で深い呼吸を心がけ、副交感神経を優勢にさせる。

射精したいときは、口呼吸で浅い呼吸を心がけ、交感神経を優勢にさせる。

のが良さそうです。
0975名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 292c-AWKa)2017/11/21(火) 00:56:57.14ID:XGg5cuwF0
Èてれの医療番組に酷似してきた
0976名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF22-gD0S)2017/11/21(火) 07:18:19.71ID:BP1TLE9BF
>>966
ついこの間までその給料分ぐらい遣ってた
病気をもらった事と体調崩した事で
暫く行けなかったら惰性で行ってた事に気付かされた
もう月1回ぐらいで済まされそう
0977名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd22-ImlG)2017/11/21(火) 07:41:06.64ID:C9LdLgqCd
>>976
病気もらったってNS?
費やした費用からは高級店のように思えるけど。

こっちは、大体月3万×2回くらいのペース。
ソープのオキニだけ入り続ける予定です。
(時々、浮気の虫がおこるのが困り者なんだけどね。)

追記。シトルリンですが、夜に0.5g 朝に0.5g
飲んだ所、少し下痢になった。尿の回数は、
さほど多くはならなかった。
0979名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd22-ImlG)2017/11/21(火) 09:25:04.83ID:C9LdLgqCd
>>978
シトルリンの効果はまだよくわからないです。
0981名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM16-0nP5)2017/11/21(火) 10:37:04.42ID:O9Q8F+jqM
>>980
そんな貴方にバイアグラ・フィルム
0982名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c25b-zZYI)2017/11/21(火) 10:49:30.39ID:ZSKPwoQX0
>>980
錠剤の大きさにかかわらず、ボリボリ噛んで水を飲んでます。
効きが早くなるので、事の30分前あたりで。
0983名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spd1-zj5f)2017/11/21(火) 12:54:40.51ID:qKrzu+w8p
アイデアありがとうございます。
バリバリバリですね?
あっちもバリバリで!
0985名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spd1-zj5f)2017/11/22(水) 09:27:59.18ID:Qgm7Romip
身から出た錆かー
0986名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM22-vmB/)2017/11/22(水) 10:33:27.06ID:agKQKUnHM
風邪引いたのでソープ行けません。完治したら行くぞ〜
0987名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd22-ImlG)2017/11/22(水) 11:21:04.43ID:Eh5hH0C/d
>>960
BMI 23.1まで落ちました。

血液関係の検査も良好でした。
0988名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 022c-AWKa)2017/11/22(水) 15:16:20.17ID:6ZciiajU0
凄い生体データー731もかすみそう
0989名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd22-ImlG)2017/11/22(水) 17:46:56.94ID:Eh5hH0C/d
他力本願ですみません。(スレ立てのやり方わからないので。)
どなたか次スレを立てていただけないでしょうか?
0990名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-8owm)2017/11/22(水) 20:33:19.08ID:SlbZEd4qd
シクヨロ
0992名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd22-ImlG)2017/11/22(水) 22:52:35.15ID:Eh5hH0C/d
>>991
ありがとうございました。
皆さん次スレでもよろしくお願いいたします
0995名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-DDCj)2017/11/23(木) 17:41:31.07ID:ES9IeJbid
そうですね。埋めてよろしいのではないでしょうか。
0996名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM3f-+uva)2017/11/23(木) 18:11:45.24ID:zCpveRx2M
0997名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-BSz0)2017/11/23(木) 18:40:30.15ID:TzcrSIMRa
男梅
0998名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-Ryol)2017/11/23(木) 18:50:43.18ID:ZB0lNuLyd
皆様お元気で
0999名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fee-ilul)2017/11/23(木) 19:07:06.66ID:WoxnK0HG0
1000
1000名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-ilul)2017/11/23(木) 19:07:26.43ID:tZrw/98BM
999
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 6時間 30分 35秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況