トップページソープ板
33コメント8KB
【大宮】ニュー不夜城情報交換スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-k/uD)2017/09/17(日) 17:05:27.98ID:turpM6iKd
立てましたよ
0002名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-l/5L)2017/09/18(月) 22:35:22.83ID:+dFN2m8F0
多分、ここの需要ないかもな。殆どがバクサイだし。店の方も値段は上がったけど女の子のレベルは下がったよな。
0003名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-k/uD)2017/09/19(火) 16:20:24.65ID:WXwjMocQd
可愛い子いるよ
0004名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b73-MXZJ)2017/09/19(火) 17:55:11.08ID:O6gi7nHA0
大宮では総合的に一番だと思うよこの店
0005名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-k/uD)2017/09/20(水) 08:42:54.23ID:4RYd/EDed
>>4
衛生管理がしっかりしているよね
0006名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d318-6tPa)2017/09/20(水) 19:41:10.23ID:HT1l3s0Z0
>>4
それはラブピだろ?
0007名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-k/uD)2017/09/20(水) 21:23:18.63ID:4RYd/EDed
>>6
ラブピにも行った事ありますが、不夜城の方が安くて可愛い子が多いよ
料金も格安だし遅刻しても待って頂き、遅れた時間後伸ばししても大丈夫です
私も、他のお客さんの時間が遅くなるのでお詫びしたのですが、しっかり時間内のサービスが受けられます
お客さんも紳士な方ばかりなので、皆さん承知しております
良心的で埼玉では一番のお店です
0009名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-H8n6)2017/09/25(月) 10:26:31.48ID:PnQ40jOZa
30代の嬢も在籍してるし、カジュアルソープみたいな素人系の店じゃないけど、実は若くて可愛い子多いのな。

最近通い始めたけど、どの子も可愛いくていい子だったよ。
0011名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6aca-H8n6)2017/09/25(月) 16:32:41.61ID:GngvFR1/0
この店150センチくらいで、80のBカップの小柄の嬢何人かいるのいいな。
若くて小柄な子て、他でなかなか見つからないから。
0013名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-s+kT)2017/09/26(火) 09:41:35.39ID:ijfyhSJHd
>>11
めい 22歳
T150 B82Cカップ
可愛い 即即

>>12
ひめ 20歳
T158 Bカップ
可愛い 締まる
0015名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-H8n6)2017/09/26(火) 16:05:00.40ID:XdDZhxE1a
>>13
待合室のアイパッド見てなかなかのルックスだったよ。
今は先日入った新人さんに通うから、いずれかな。

小さくて初々しかった。まじ可愛いからその子優先なんで。
0016名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-s+kT)2017/09/26(火) 18:08:07.94ID:ijfyhSJHd
>>15
今日は誰でしたか?
教えたのだから
0017名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-H8n6)2017/09/26(火) 18:54:51.06ID:cMlpWK8ga
今日ではないよ。
まだ出勤かなり不安定だし、オキニなる予感大だから、名前は勘弁。
0019名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-2Bhk)2017/10/03(火) 01:18:45.14ID:SdFD6cQWa
魔女の宅急便、 出勤不安定すぎ。大丈夫かな?このまま消えそう。
0020名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-+CF8)2017/10/09(月) 17:25:24.00ID:Mmm2va9yd
>>18
いえいえ
まだいますけど
0021名無しさん@入浴中 (マグーロ Sdfa-+CF8)2017/10/10(火) 17:44:37.83ID:4j/JtUb2d1010
>>15
まきちゃんでしょ
可愛いですね
0023名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-XO6e)2017/10/11(水) 09:28:41.83ID:umewMfPSa
Mちゃんに入りたいけど、レア出勤。予定出ても都合つかなかったり。

まじ可愛いんだけどな。
0025名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-gv9Q)2017/10/15(日) 00:59:28.72ID:esadVIQm0
俺は有無言わさず即即させる。文句言わない嬢にはその先も。
0027名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-BfVf)2017/10/16(月) 19:13:13.66ID:kVAYMmv/d
>>24

>>13
めい可愛いよ
テクニック抜群
ノックアウト状態
0028名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e95b-EPOw)2017/10/18(水) 08:08:52.32ID:NlhGbafv0
埼玉のソープにしては高いって思っちゃうんだけど、サービスは高級店寄りだったりする?
それなら納得なんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況