トップページソープ板
1002コメント263KB
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com(4級) (ワッチョイ b196-CWD8)2017/09/17(日) 20:41:01.33ID:INdif2Pn0

■公式HP
PC→ ttp://www.arvent.com/
携帯→ ttp://www.arvent.com/ushiwaka/i/
スマートフォン用ページ
ttp://www.arvent.com/ushiwaka/sp/member/

■前スレ
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.27
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1496916998/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0582名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d313-vbrq)2018/01/02(火) 20:47:36.01ID:5g7ycp0W0
>>581
そんなことはない。
休みは休み表示が普通。
その点、ここは不親切で最悪の対応だ・・・

河北は相葉だし、ダブルネームや釣りを使って
不人気嬢に一見客を誘導するという
最悪の方針。
0584名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4abe-vbrq)2018/01/03(水) 10:17:10.83ID:xg9E9lns0
客を客と思ってない店
電話受付も高飛車
0585名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c631-QOdt)2018/01/03(水) 12:06:43.58ID:naWbuP4N0
水沢さんは初見でも予約取れるもん?
0586名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-AggE)2018/01/03(水) 12:45:58.55ID:kOoK7T0A0
ダブルって2枠の時に使うでしょ
わら
0587名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-AggE)2018/01/03(水) 23:16:31.62ID:kOoK7T0A0
倉科そろそろ出るかな
0589名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bee-Yk5b)2018/01/04(木) 08:26:28.40ID:sFzSmKUS0
牛若は比較的安心して入れる店と思っているんだが、他にお勧めの店は無いかな?
0590名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fbe-jocT)2018/01/04(木) 08:44:28.32ID:IY1GZ1qx0
鹿鳴館てどうなんだろう?
0591名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa3f-4qk7)2018/01/04(木) 12:26:21.49ID:hmY22KlXa
大澤の性器ピアスにはドン引きしたw
素人高級店ならへそピアスでもあり得ないのに
0592名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/04(木) 13:24:09.13ID:W81yZ+xB0
>>590
あっちのスレで聞けよ
普通ってとこかな
0594名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df13-jocT)2018/01/04(木) 14:02:44.26ID:zdrLPdHX0
ここは経験豊富ですれた手抜き嬢ばかりになった
0595名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-HXP1)2018/01/04(木) 15:21:47.60ID:yQh2ilAAa
小山に入ってきた。小柄で見た目は悪くない。予約取れない理由はNSだったんだ
0596名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/04(木) 16:08:28.82ID:W81yZ+xB0
はいはい!
新年早々の2大嫌がらせ 乙

2大嫌がらせネタ
生接客ネタ
性病ネタ
0598名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/04(木) 16:09:56.33ID:W81yZ+xB0
>>595
乳首と乳輪の色と大きさは?
あそこはグロ系?美マン?
ヘアーはどんな感じ?(量、範囲、濃さ)
入ったなら答えられるだろ
0600名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/04(木) 16:26:54.69ID:W81yZ+xB0
.


.
.
0601名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f27-VbDC)2018/01/04(木) 17:33:50.06ID:1B0yhnmK0
>>590
あっちのスレでも、牛若丸てどうなんだろう?
0602名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-Ha4G)2018/01/04(木) 20:54:46.33ID:S9Sxyzoqd
大澤のピアスに興味あり。
土手にあるの? それともクリ?

それから、ピアスありならやっぱパイパンだよね。
0603名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/04(木) 21:49:48.52ID:W81yZ+xB0
普通に考えたらクリにはつけねーだろよ
0604名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM0f-OeJp)2018/01/04(木) 21:51:23.89ID:39ZfOUEkM
>>603 ワッチョイ efee-hvih ワッチョイW efee-RjiE は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
0605名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f8c-Ha4G)2018/01/04(木) 21:53:02.72ID:MBPIaclc0
>>603
入ったことのない方は逝ってよしです。
0606名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/04(木) 22:56:22.74ID:W81yZ+xB0
>>605
低脳こそ逝ってよし
亀頭にピアスつける馬鹿がいるかって考えりゃ分かる話
0607名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM7f-OeJp)2018/01/04(木) 22:56:48.10ID:abmpex2sM
>>606 ワッチョイ efee-hvih ワッチョイW efee-RjiE は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
0608名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/04(木) 22:57:11.56ID:W81yZ+xB0
.
.
.
0609名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/04(木) 23:46:09.83ID:W81yZ+xB0
空白あぼ〜ん基地害?
2匹います
コピペ荒らしと基地害荒らし
基地害荒らしはいろんなスレで基地害を晒して誰にも相手にされない
川崎ラグジュアリーとプロポーション見ればその異常さが分かると思う
今なんかその2スレはあぼ〜んで空白ばっかりだからな
皆さんもNG指定設定しあぼ〜ん空白にすると
荒らし2匹の書き込み読まずにすみスレが見やすいよ
0610名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa3f-4qk7)2018/01/05(金) 01:07:24.87ID:2FpKfuSga
>>602
大澤のピアスはクリトリスの上で包皮にリングつけてた
あとパイパンだったよ
0611名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-Ha4G)2018/01/05(金) 08:44:13.47ID:ekJfQ6/gd
>>610
ありがとう。
ど素人女は飽きてきたので、大澤に興味ありです。
0612名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-RjiE)2018/01/05(金) 10:22:45.94ID:mCGF4mkka
ピアス?
そういうの好きならティンカーベルに
行けば沢山いる
0613名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-RjiE)2018/01/05(金) 10:29:27.69ID:mCGF4mkka
倉科が完売だったから大政と思ったら完売
堀田と北村は入ってたから
堀田の超美乳に未練はあるが
山本彩似という春川に突撃
0614名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f27-PREc)2018/01/05(金) 20:06:03.11ID:vfNS3BD20
春川の報告よろしく
0617名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef31-9wgu)2018/01/06(土) 14:14:50.73ID:z9/iISx40
素人に振られてやっぱり玄人にしたくなる
0618名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/06(土) 19:59:04.75ID:1I0hFQRT0
風俗の良いところはその場限りでスパッと終わり金で解決できるとこ
0619名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/06(土) 19:59:21.79ID:1I0hFQRT0
.
.
.
.
0620名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMbf-OeJp)2018/01/06(土) 20:04:52.33ID:RaxNtinfM
>>618 >>619 ワッチョイ efee-hvih は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
0622名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/07(日) 00:08:08.43ID:+VPKxbDW0
キャバなんて馬鹿女に金使ったら金ドブ
キャバってトシンではもうかなり廃れてんだよ
0623名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/07(日) 00:08:38.81ID:+VPKxbDW0
.
.
.
0624名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM0f-OeJp)2018/01/07(日) 06:51:24.73ID:bLgMWcZcM
>>622 >>623 ワッチョイ efee-hvih は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
0625名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/07(日) 16:36:52.79ID:+VPKxbDW0
基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた
 他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね

ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50

相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
0626名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-RjiE)2018/01/07(日) 16:45:09.71ID:+3iv2DfQ0
>>625
こいつ
アクアチョンオタ www www
犯罪者
関わるなよ
0627名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/07(日) 17:16:01.78ID:+VPKxbDW0
早速空白

基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた
 他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね

ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50

相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
0628名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMbf-OeJp)2018/01/07(日) 18:37:29.97ID:oHXWf9hbM
>>627 ワッチョイ efee-hvih は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
他人にスルーを呼び掛けるが自分は決してスルーできないおバカさん
0629名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/07(日) 19:19:34.75ID:+VPKxbDW0
早速空白 628

基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた

 他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
コメント書いてなくてもなんでもコピペ貼り付ける荒らし
コピペ荒らし行為して荒らしの自覚が無いアスペだよ
承認欲求だけは強く店外や貸切に嫉妬し粘着コピペしてる不細工キモ客禿げ

俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね

ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50
相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
0631名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-HXP1)2018/01/07(日) 21:55:21.85ID:2//OohH6a
新人はすべて病気もちカバ社長の生講習されてるんですか?
0632名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/07(日) 22:12:47.16ID:+VPKxbDW0
>>631
やってたって関係なくね
いろんな客がやるのと同じ
0633名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/07(日) 22:14:46.16ID:+VPKxbDW0
.
.
.
.
0634名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMbf-OeJp)2018/01/07(日) 22:30:09.73ID:kkxU5YBVM
>>632 >>633 ワッチョイ efee-hvih は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
0637名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/08(月) 18:32:15.72ID:DJ650GgP0
早速空白  634 635

基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた
特徴は連投

 他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
コメント書いてなくてもなんでもコピペ貼り付ける荒らし
コピペ荒らし行為して荒らしの自覚が無いアスペだよ
承認欲求だけは強く店外や貸切に嫉妬し粘着コピペしてる不細工キモ客禿げ
特徴は1レス(上の基地害荒らしと連投してると特定が不能)

俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね

ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50
相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
0638名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMbf-OeJp)2018/01/08(月) 18:43:08.52ID:VpiinfhtM
>>637
ソープ番長、キャンキャンとよく吠えるなぁ
他人にスルーを呼び掛けるが自分は決してスルーできないおバカさん
0639名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/08(月) 19:05:10.87ID:DJ650GgP0
早速空白  638

基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた
特徴は連投

 他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
コメント書いてなくてもなんでもコピペ貼り付ける荒らし
コピペ荒らし行為して荒らしの自覚が無いアスペだよ
承認欲求だけは強く店外や貸切に嫉妬し粘着コピペしてる不細工キモ客禿げ
特徴は1レス(上の基地害荒らしと連投してると特定が不能)

俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね

ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50
相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
0640名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-GKwh)2018/01/08(月) 20:58:58.36ID:yueGr2MTa
水沢さんは上玉ですか?
0641名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa3f-OWqR)2018/01/08(月) 21:42:54.10ID:9dTdLuAsa
水沢って飯岡かなこですか?
0642名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-HXP1)2018/01/08(月) 21:57:18.60ID:Fuvd6Qnla
カバの生講習がなくならない限りまとめな姫は入ってこないな。カバの病気が移るからしばらく店には行けないな
0645名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bee-Yk5b)2018/01/09(火) 00:09:35.50ID:EG491fT70
しかしリピーターで埋まる新人が居ないね。
返したい子は全く出ないし、まだ入って無い古株に入るしかないか。
0646名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa3f-OWqR)2018/01/09(火) 00:09:39.56ID:cLq5RmHFa
飯岡かなこのAV観ました
オマンコだけでなくアナルでも生中出し
0647名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-nPCE)2018/01/09(火) 14:06:50.70ID:CeBK0NlDd
小山→病気持ち
気を付けてください
0648名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-HXP1)2018/01/09(火) 14:40:26.77ID:5Q6/ztdca
小山、病気もちでもいいから一度入ってみたい。なかなか予約取れない。ほぼ姫予約で埋まってしまうのかな。
0649名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df13-jocT)2018/01/09(火) 18:27:13.14ID:qmDUn+Z30
>>646
ここはそういう嬢ばかりなの?
0650名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef31-9wgu)2018/01/09(火) 23:36:04.95ID:gCqgc2hL0
水沢さんAV出てるんだー
0651名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-Yk5b)2018/01/10(水) 21:17:37.16ID:P5Nz1jXna
出戻りが続くね。
0655名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa13-jusK)2018/01/11(木) 00:03:00.71ID:nHehsX1I0
でも俺たちはそういう人にお金を払ってやらせてもらってるんだよ
0657名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-SbKl)2018/01/11(木) 12:53:26.84ID:zijWNeGWd
セルリ 笑
0658名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dee8-oAks)2018/01/11(木) 17:24:28.91ID:0QKEYYeG0
朝比奈もドタキャン女王だっけ。
0660名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-oAks)2018/01/11(木) 18:52:45.79ID:DMKgmw/Va
何?今の北川は前は朝比奈?
じゃあ、今の朝比奈は誰?
ややこしいな。
0661名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9e31-ElNw)2018/01/12(金) 16:12:41.86ID:3uPB79NG0
前の北川は良かったよ
0662名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-OZT5)2018/01/12(金) 19:31:53.06ID:OK1OJYv2a
唐田完売嬢だったのでは?残っているね。
0664名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11ee-oAks)2018/01/13(土) 00:42:24.12ID:dKo4/KsH0
ラブドール体型って、前にも聞いた紹介コメントだな。
まさか出戻り?
0665名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eaba-Un5q)2018/01/13(土) 00:57:48.38ID:1G+mb9zG0
老けてロリでなくなった唐田は、ただのクソ不愛想なマグロ地雷だからな
2年以上もやってたら、ロリ趣味の客も飽きるわ
0666名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 796e-LSsc)2018/01/13(土) 09:02:50.40ID:rTdGC1SJ0
唐田は飲み物の注文もインターホンで客にやらせる。そんなことは初めてだった🔰
超地雷。思い出すだけでも腹が立つ💢💢💨
0667名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6abe-jusK)2018/01/13(土) 09:18:48.79ID:Hp5Um1t80
唐田 そんなにひどいのか

それでも、完売するのは なぜ?
0670名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-uaFT)2018/01/13(土) 12:14:48.57ID:ZMJHm3ubd
>>667
唐田はチビちょいぽちゃのサービス悪い嬢だよ
昔はそれほど太って無く、顔もそこそこだったが、いまは劣化激しい
売れてるのは新規が過去ログあさって入ってるんだろ
あと店員も空いてたら薦めるし
本指名は少ないと思う

>>669

水沢は年明けから連絡取れなくなってる
4日、8日も当欠だしな
また飛んだんだろ
0671名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-s5oj)2018/01/13(土) 12:48:06.91ID:YsJMEO1Ea
>>529
そこまで書くなら本人に言ってやれよww
0672名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 66be-FTRk)2018/01/13(土) 14:46:21.01ID:5hjXZrAy0
ガセネタ多いね。
0674名無しさん@入浴中 (トンモー MMc9-IFCc)2018/01/13(土) 16:16:43.88ID:8XiOo8xNM
唐田のマグロは、筋金入り!!
1回入れば、わかる。ムダ金だけど。
0675@ (ワッチョイWW 59a8-oEMS)2018/01/13(土) 16:20:17.05ID:4MdlIeCv0
唐田だけど、マグロでもいいけど回数できるの?
0677名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbd-6iFf)2018/01/13(土) 17:51:23.51ID:4QTg9Q5ep
唐田さん自分の時は3回してくれましたよ
マグロではなかったです
マグロとおっしゃる方あなたがド下手なのでは?という感じです(失笑)
飲み物もきちんと頼んでくれて、お代わりも聞いてくれますよ。しがないサラーリマンのおじさんですがいつも優しくしてくれます
大人しいですが話もしっかり聞いてくれるし、彼女の方もポツポツお話してくれます
何回か通ってますが背は低いまぁ仰る通りチビですが以前と体型は変わってないですよ
スルーしようとおもったのですがしつこく叩かれていて可愛そうだったので。
0678名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa13-jusK)2018/01/13(土) 18:13:20.05ID:z5uWa1lz0
ここって3回できるんだ。じゃ4回も大丈夫かな
0679名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-6iFf)2018/01/13(土) 20:32:56.26ID:httEWcKGd
唐田、全然ロリじゃないし
疲れてておばさん顔で可愛くない

ルックス期待してたから残念度半端なかった
0680名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-LSsc)2018/01/13(土) 23:00:09.88ID:6YJ74dQXd
>>677
嘘でしょ?
店員か本人もしくは雇われた人が嘘書き込んでるでしょ?

彼女の地雷接客はひどいよ。いつも完売なのも架空完売でリピートなんて滅多にいないと思う。あれにリピートするのはかなりのMとしか思えない。
0681名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1513-jusK)2018/01/13(土) 23:19:31.51ID:iIbvg/r70
客観的に入った感想で、唐田さんは地雷ではない。
それなりに仕事してくれる。
だけど、裏返すほどでもない。
入って損はないとしか言いようがない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況