トップページソープ板
1002コメント267KB
【吉原】ローテンブルク Part.9【セレブ妻専門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0714名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-resU)2018/01/21(日) 15:34:32.83ID:jms4QDev0
たれパイ張り付き窒息しそう
0715名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb25-tTNg)2018/01/22(月) 17:11:34.36ID:/LxFFt+C0
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0716名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b2c-KBPY)2018/01/25(木) 13:58:46.39ID:i3cc5rup0
婆逝けだまりから煙が 警戒レベル4です
0717名無しさん@入浴中 (ワッチョイW baee-Itoa)2018/01/25(木) 20:38:52.62ID:eYWFi0PI0
こすり過ぎてちんこから煙が 警戒レベル5に引き上げです
0718名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbcb-rgA5)2018/01/26(金) 11:00:41.43ID:sFSaqMTT0
胡蝶さんは、格闘技を行っている人が客に来てほしいようなことを書いていたが
そんなことしたら客が半グレ集団みたいなやつばかりになるんでないかと心配
0719名無しさん@入浴中 (JPW 0Haf-n2Vf)2018/01/26(金) 11:13:34.89ID:bOVL5LnOH
>>718
キモい親父にはきてほしくないんだよ
0721名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4f01-qbRX)2018/01/26(金) 13:16:34.36ID:f/Hsko8Q0
>>719
それは言えてる!でも金のためだからそう贅沢言ってられない
0722名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba2c-KBPY)2018/01/26(金) 14:53:51.85ID:v3HIagW60
立ち位置を考えなくっちゃいけねえよ
0723名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b325-KRCF)2018/01/27(土) 16:49:37.33ID:XdJArpiY0
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0724名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba2c-n2Vf)2018/01/27(土) 22:35:38.13ID:8RYNTbgR0
ここの人気嬢は誰ですか?
NSの方でお願いします。
0725名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba2c-KBPY)2018/01/28(日) 00:18:17.40ID:dyiGC/cc0
全国婆イカパイ選手権エントリーかいし
0726名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a73-hXrs)2018/01/28(日) 10:33:22.52ID:MZjL8LRa0
NS以外の方でオススメの方を知りたいです。相当、サービス期待できるってことでしょ。どなたか教えてください。
0727名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMaa-n2Vf)2018/01/28(日) 12:44:17.53ID:Tqf6tS2BM
>>726
NS以外なら、森川とか一条あたりかなぁ?
0728名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a2c-BbAe)2018/01/28(日) 19:20:28.43ID:VGMJ7w1a0
NS姫ならさゆり。最高だぞ。
0729名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-hXrs)2018/01/28(日) 19:26:49.84ID:ILKpuAd0d
>>727
ありがとうございます。相当期待できますね。
0731名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bbe-n2Vf)2018/01/28(日) 21:37:45.44ID:0HdwZUKx0
風見さんは ちょいとふくよかですかね?

稲森さんみたいな感じですか?
0732名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba2c-KBPY)2018/01/29(月) 00:35:34.00ID:1CRdmJzv0
皺くちゃとたれパイで癒されてね
灯りは暗く忘れずに
0733名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-+o2P)2018/01/29(月) 01:00:12.20ID:rZYocL9E0
中島なんとかって人いなかった?s着の
0734名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba2c-n2Vf)2018/01/29(月) 02:26:12.56ID:aLQy51NN0
>>728
身長170センチ高杉
168センチ以下でオナシャス
0736名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-Itoa)2018/01/29(月) 08:48:50.31ID:lCFSM4ELa
>>735
系列のどこかに行かなかったっけ?
0737名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b325-snNQ)2018/01/29(月) 11:02:35.58ID:uspgXXkU0
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0738名無しさん@入浴中 (ニククエ MMaa-n2Vf)2018/01/29(月) 12:59:23.52ID:LqhZKurgMNIKU
>>736
そこまではわからん。
0739名無しさん@入浴中 (ニククエ 0b2c-KBPY)2018/01/29(月) 15:41:01.95ID:d2WYAPLb0NIKU
部屋の照明灯火管制節電か
0740名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-Itoa)2018/01/30(火) 00:06:13.10ID:sDN6tvtOa
清瀬、一条がブログにプライベート写真アップしてるけど止めて欲しいわ。
あいつら店や部屋の中では重宝される生き物かも知らんが、世間一般的には下等な売春婦だから日常語る資格無いわ。
お前ら世の中のバイ菌なんだから奥に引っ込んでろ。
0741名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 166a-QyNg)2018/01/30(火) 08:48:46.05ID:2mVmmhwR0
そういうあなたはしっかりブログ見てらっしゃるんですね
0742名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spab-n2Vf)2018/01/30(火) 11:19:30.92ID:ossTUhhDp
0737 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b325-snNQ) 2018/01/29 11:02:35
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0743名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-Itoa)2018/01/30(火) 22:18:58.51ID:+8VsJVxZa
>>741
そりゃ見るよ。
お気にがいるからさ。
ソープ嬢なんてエロい写真の営業ブログだけやってりゃいいんだよ。
ほんとうぜー。
0744名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba2c-n2Vf)2018/01/31(水) 01:18:01.19ID:TJb6wa710
>>743
清瀬と一条がオキニなのか?
俺のオキニはブログやってないので、日常が見えてこない。残念!
0745名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba2c-EeGJ)2018/01/31(水) 01:47:04.14ID:TJb6wa710
>>740
一条の写メ日記はあるけど、清瀬のブログってどこにある?
0746名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 166a-QyNg)2018/01/31(水) 07:53:55.40ID:4HdVT4yP0
確かに何食ったとかいらん情報だよな
0747名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b325-snNQ)2018/01/31(水) 10:54:32.53ID:M3s+aizD0
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0748名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMaa-n2Vf)2018/01/31(水) 12:20:10.29ID:DoqhEImeM
>>746
そこから始まる部屋での会話も楽しいじゃないですか?
0749名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b2c-KBPY)2018/01/31(水) 13:53:38.03ID:M5Oo3nQA0
婆飯聞いて・・おかしいだろー
0750名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-Itoa)2018/01/31(水) 18:33:33.08ID:XikC9clWa
そもそもソープで働いてる女なんて人として扱うべきでは無い。
三大義務のうち、勤労と納税を果たしてないんだから。
ソープ嬢が仕事とか言うが、だったら立ちんぼだって勤労者と言うことになる。
税金も国保も年金も収めない。
世の中のお荷物。クズどもだ。
そんな奴らに日々を平常に過ごす資格は無い。
0751名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4f01-1iyy)2018/01/31(水) 18:51:20.94ID:iZOzwAys0
>>750
わざわざ燃料投下してかまってほしいのか?
鬱陶しいから消えろ
0752名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-Itoa)2018/01/31(水) 18:58:32.94ID:XikC9clWa
>>751
悔しかったら人並みの行いが出来るようになってから言って来い。
0753名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba2c-EeGJ)2018/01/31(水) 19:56:04.50ID:TJb6wa710
>>750
>>752
人として扱うべきではないなんて、いくらなんでも酷すぎないか?
お前、オキニを人として扱ってないのか?
だったら嫌われても仕方ないな。
0754名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-Itoa)2018/01/31(水) 20:36:09.90ID:oN8FsBYxa
>>753
オキニなんていないよ。
やりたい時に金払う相手がたまたまそいつなだけ。
逆に言えばあいつらだってオキニなんて無いだろ。
単に金だけの関係。
0755名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-Itoa)2018/01/31(水) 20:37:53.88ID:oN8FsBYxa
>>753
オキニを人として扱ってるから嫌われて無いとか勘違いするなよ。
好きなのはお前じゃ無く、お前の金だからな。
0756名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d72c-Mu/V)2018/02/01(木) 00:37:13.61ID:M7DhBkVf0
続きは朝まで生テレビで
0757名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-D7PC)2018/02/01(木) 00:40:09.07ID:l3920EpPa
おーおー、拗らせちゃって まあwww
よっぽど嬢に酷い目に合わされたか…?

まあ、嬢をゴミ屑と蔑もうが、女神と崇めようが、店でするこたぁ同じなんだから、好きに楽しみゃいいんじゃねーの?
0758名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f725-mIUl)2018/02/01(木) 08:21:37.09ID:yX7oKGch0
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0759名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d72c-Mu/V)2018/02/01(木) 14:03:09.06ID:M7DhBkVf0
ムエタイで決着を、ベッキーみたいになっても知らんよ
0760名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-kp3l)2018/02/01(木) 20:09:58.32ID:oW6D0rJt0
>>750 アウアウカー Sa33-Itoa
下記と同一人物。
>>743にて「お気にがいるからさ」
舌の根も乾かぬうちに
>>754「オキニなんていないよ」

必死だな。論理が矛盾してるんだよ!このボケ!
0761名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-meJv)2018/02/01(木) 22:04:39.67ID:z63ZFWOZa
>>760
お前もわざわざそんなん見つけるなんて必死だな笑
0762名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-meJv)2018/02/01(木) 22:14:49.44ID:z63ZFWOZa
西崎さん、性病再発の様です。
さようなら。
0763名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-meJv)2018/02/01(木) 22:15:18.81ID:z63ZFWOZa
西崎さん、性病再発の様です。
さようなら。
0764名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-kp3l)2018/02/01(木) 23:07:01.26ID:oW6D0rJt0
>>762 >>763
本人ブログには
「ちなみに◯病ではありませんので…」とあるが?
病気なのか?
0765名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97bf-lx91)2018/02/01(木) 23:07:34.29ID:rakCH7020
乙川 マンション同じw
0766名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-36QX)2018/02/02(金) 00:05:28.49ID:fegXadtM0
>>765
意味わからん?
0767名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sa2b-meJv)2018/02/02(金) 08:07:14.95ID:cc3yDzY6a0202
>>764
はい。
0768名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW 9f2c-36QX)2018/02/02(金) 14:09:34.38ID:fegXadtM00202
>>767
西崎
来週の月曜火曜と出勤になっている。
HPの更新が遅れているのかな?
0769名無しさん@入浴中 (アタマイタイー d72c-Mu/V)2018/02/02(金) 14:11:09.79ID:OSm1vkP100202
おつむが少しずつ・・・・はい
0770名無しさん@入浴中 (アタマイタイー ff25-YTXr)2018/02/02(金) 18:27:45.37ID:RcivW9bv00202
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0771名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW 9f2c-36QX)2018/02/02(金) 20:23:56.88ID:fegXadtM00202
アウアウカー Sa33-Itoaの反論がない。
俺の勝ちだな!
0772名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-meJv)2018/02/02(金) 23:13:30.80ID:oEIwN5vza
>>771
シカトされてるだけというのを忘れるなよ。
0773名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d72c-Mu/V)2018/02/03(土) 01:07:39.45ID:QyZarOlJ0
近来稀にみるばとる納得するまでやれ
0774名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-qfzS)2018/02/03(土) 07:48:29.20ID:Kdan02F9d
谷原希美さん、また出勤されないのかな?
お気に入りのAV女優なので、是非お店でお会いしたいな。
0775名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-36QX)2018/02/03(土) 08:09:38.47ID:4Hl5aqBK0
>>774
本当に出勤した事あるんですか?
0776名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7f-36QX)2018/02/03(土) 09:39:46.91ID:ZrmUfXrfM
>>773
相手が出てこない
つまりは欠席裁判と同じ
俺の勝ち!
0778名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-xJkb)2018/02/03(土) 11:12:33.92ID:ofs9p9ied
裏引きの女王 黒木!
0779名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7f-36QX)2018/02/03(土) 11:46:02.16ID:ZrmUfXrfM
>>778
裏引きは店に対する背信行為。
即刻、クビにすべき!
0780名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-Mu/V)2018/02/03(土) 14:21:32.54ID:dcvXEv9t0
どうでもいいホットケーキ
0781名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7f-36QX)2018/02/03(土) 14:56:07.52ID:ZrmUfXrfM
>>780
良くないだろう。
店の存続に関わる問題。
他の嬢にも示しがつかない。
裏引きは絶対に認めてはいけない。
0782名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f25-YTXr)2018/02/03(土) 15:01:14.02ID:na9HTxbm0
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0783名無しさん@入浴中 (ガラプー KKfb-LmGo)2018/02/03(土) 23:13:49.63ID:bV+B5454K
>>781
裏引き嬢なんてここにもゴロゴロいる。そういうのは働いた店それぞれで裏引き客見つけてるから、店移る度に裏引き客増えてく。丸儲けしたいんだよ。
0784名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-Mu/V)2018/02/04(日) 01:08:17.23ID:RIbZvqOa0
裏引き不可婆の妬みか
0785名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7f-36QX)2018/02/04(日) 11:42:21.20ID:CQnSoRWRM
誰が裏引き不可なの?
0786名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-Mu/V)2018/02/04(日) 13:30:34.49ID:RIbZvqOa0
ここは全員集合言わせるなよ
0787名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7f-36QX)2018/02/04(日) 13:53:16.15ID:CQnSoRWRM
>>786
じゃあ、今度オキニに交渉してみるかな?
0788名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7f-36QX)2018/02/04(日) 16:37:33.31ID:CQnSoRWRM
オススメ嬢の掲載嬢が減っている。
早乙女さんや東さんが載ってたはず。
店との契約状態で全ての嬢が載らない、と、よくある質問には書いてあるが・・・

以下、よくある質問より

申し訳ございません。各店舗さまとの契約形態により、店舗に所属されているコンパニオンさんを全員掲載出来ない場合がございます。また最新のデータに更新していないため、新人さんの登録が出来ていない場合もございます。

以下略
0789名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9725-YTXr)2018/02/04(日) 19:11:36.82ID:CSytkNPx0
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0790名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-Mu/V)2018/02/05(月) 00:46:37.99ID:yeSO49Hp0
店外とんでもない谷にいくらもおるよ
0791名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-meJv)2018/02/06(火) 15:17:33.03ID:DS/AbHDVa
HPリニューアルされないんだけど。
0792名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-meJv)2018/02/06(火) 18:25:48.29ID:7Nfzb5qQ0
>>791
業者に払う金がないのかな?
下手にリニューアルされるよりは現行の姿がマシ
0793名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-meJv)2018/02/06(火) 20:23:39.02ID:84WhtGIe0
リニューアルしない方が良かったね。
0794名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8b-53tM)2018/02/06(火) 20:31:52.91ID:cTqEAFaud
スマホのサイトは見れますか?
0796名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-meJv)2018/02/06(火) 22:04:48.77ID:84WhtGIe0
リニューアルしない方が良かったね。
0797名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-meJv)2018/02/06(火) 22:04:52.69ID:7Nfzb5qQ0
>>793
今、PCサイト見た。
酷すぎ。
前の方が良かった。
0799名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d72c-Mu/V)2018/02/06(火) 22:56:05.37ID:9aADc8x10
老婆心で心配していたら本物のババサン度
0800名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d7f4-XnEB)2018/02/07(水) 00:02:39.84ID:9EwB+PJg0
尾崎、s着になったんか
0801名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9725-YTXr)2018/02/07(水) 05:33:23.22ID:0T9JOVY80
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0802名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-meJv)2018/02/07(水) 12:53:13.55ID:d5nq4odgd
今さらですが、片瀬さんは入っておくべき人ですかね? お金の面ではなく経験として。
0803名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-meJv)2018/02/07(水) 14:07:11.48ID:tfjx3KNh0
>>798
スマホサイト、もっと酷いね。
0805名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8b-53tM)2018/02/07(水) 19:01:14.38ID:qeQV5IH6d
>>803
私はスマホサイトが見れません(ToT)
0808名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-meJv)2018/02/07(水) 23:26:21.84ID:eStO/pC1a
i phonでまともに見らません。
0809名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-F/rj)2018/02/08(木) 14:23:32.70ID:EedOYxtVd
尾崎また☆に戻った!
0810名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 892c-VnJk)2018/02/08(木) 15:05:39.81ID:qaUHWBhT0
幼稚園の遊戯か お星さまきーらきら
0811名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spf1-eUPV)2018/02/08(木) 19:57:24.41ID:rYBQh75Jp
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0812名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ad25-sRsw)2018/02/09(金) 14:54:17.10ID:Hg582NIe0
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0813名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3101-wuSi)2018/02/09(金) 19:15:38.32ID:kdXK7WDf0
この店で攻め派のテクニシャンって誰になりますかね
0814名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 892c-VnJk)2018/02/09(金) 22:47:10.51ID:M02i5tWi0
そらーやり手婆あそろうてますよ 取っ手はそこだけ
0815名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-Hr1D)2018/02/10(土) 04:23:57.36ID:UdUpEM0ap
HPリニューアルしたのはいいけど、これいつまでこんなクソな感じのHPが続くの?
あと会員ページはないの??
0817名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 12bb-Q5Ep)2018/02/10(土) 11:58:58.64ID:+bZUC0X70
で実際のところ愛沢さんてどうなんですか
0818名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 12bb-Q5Ep)2018/02/10(土) 12:01:57.00ID:+bZUC0X70
すいません誤字でした
愛園さんです
0819名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ddb9-c21i)2018/02/10(土) 13:12:40.41ID:U28i5cVJ0
あまり名前が出ないけど、筧えりかさんってどんな感じですか?
0820名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd61-R4gj)2018/02/10(土) 16:56:23.05ID:LmZCgD0Pd
AndroidのスマホだけどHPが全く見れません
0821名無しさん@入浴中 (ワッチョイW be25-eUPV)2018/02/10(土) 21:13:19.81ID:6yHhWbLT0
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0822名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-Hr1D)2018/02/11(日) 01:37:34.25ID:udZ3RlmZp
>>820
店側に優しくクレームつけるしかないな(笑)
そろそろ改善してくれ!と(笑)
0823名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 892c-VnJk)2018/02/11(日) 14:53:44.53ID:BhtawadS0
見れない方がいいよ
0825名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-eUPV)2018/02/13(火) 17:14:33.54ID:M7KZwQYna
今日の新人、見た瞬間にチンコ立ったわ!
0826名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e9f4-TYSb)2018/02/14(水) 00:10:40.97ID:HaFy6XW10
安い勃起だな
0827名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-XRTF)2018/02/14(水) 04:51:03.61ID:6Ujl3jMTd
>>809
消えたね
0829名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 892c-VnJk)2018/02/14(水) 22:48:40.59ID:tIOw/lX90
イカパイ美味しかったよ
0830名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-qwEs)2018/02/15(木) 04:09:22.31ID:NtAuodtR0
さゆりはこの店にしては若いね。NSでめちゃ良かったわ。長身美脚だしテクニックも最高。M性感もやってくれた。
2輪車も薦められたけど今度やろうっと‼
0831名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f25-fZQm)2018/02/15(木) 05:54:57.42ID:qhbj9U500
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0832名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-bVi4)2018/02/16(金) 09:09:29.93ID:8gpfZg6Ra
>>825
顔の系統は一条タイプだね
0833名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf6a-whYe)2018/02/16(金) 13:18:05.13ID:B2mjCndq0
>>832
禿同 昔の一条な
0834名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-bVi4)2018/02/16(金) 20:51:19.45ID:c5kjfQJAa
>>832
そうなのよ。
一条は仕事が淡々としてるから、これでサービス良ければあっという間に一条を超えると思う。
0835名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7b9-HN+l)2018/02/17(土) 23:33:37.11ID:bVJYYQzJ0
この店の待合室(待合区画?)の椅子、ソファに変えてくれないかなあ。
あの広さ(狭さ)じゃ無理か。
0836名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-C0Eg)2018/02/18(日) 00:49:05.87ID:PkdvS2V40
大衆食堂並み店
0837名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f25-MriG)2018/02/18(日) 11:28:30.22ID:+/QQziEw0
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0838名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5701-h3lW)2018/02/19(月) 07:01:49.33ID:RgEbrQrX0
今日行く予定
0839名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5701-h3lW)2018/02/19(月) 10:12:32.52ID:RgEbrQrX0
ソープ行く前って妙に緊張するね
0841名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-C0Eg)2018/02/19(月) 15:08:40.48ID:qvRLtodM0
あ・そ・こ
0843名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-bVi4)2018/02/19(月) 21:33:41.08ID:cKRen+9j0
>>842
向ヶ丘遊園と読売ランド前の間
0844名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f25-fZQm)2018/02/19(月) 23:03:05.79ID:PSKAz41r0
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0846名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-C0Eg)2018/02/21(水) 00:31:19.86ID:YnImUqR60
余裕でおk
0847名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdcb-HOZV)2018/02/21(水) 04:51:27.50ID:smh1O8PPd
白坂さんの情報欲しいです
0848名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0b-bVi4)2018/02/21(水) 09:29:29.49ID:8VPymv/rp
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0850名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 172c-C0Eg)2018/02/21(水) 15:38:10.61ID:Hq4c1gPk0
谷におるよ
0851名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMcb-iGGq)2018/02/21(水) 17:05:11.82ID:Y0XULEvvM
振っといてなんだが、未だ現役なんだね。
ギフトを辞めてしばらくはたわいのないメールが飛んできていた頃から暫く経っているが、一度会ってみたいものだ。
0852名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d796-xmwW)2018/02/21(水) 20:17:28.49ID:S9s8UI3h0
12月1日。この日、東京地裁の718号法廷では、今年秋、売春防止法違反(場所提供)で逮捕された被告の
初公判が開かれていた。男の名は南雲豊作(57)。小柄で紺色のスーツを着込み、だいぶ薄くなった頭髪から
すると、ただの“田舎のおじさん”に見える。しかし、と司法記者が明かす。

「南雲は吉原のソープランド『オートクチュール』などの実質的経営者です。ソープランドでは、ソープ嬢と客の
自由恋愛ということで本番行為は黙認されている。今回、南雲の店はAV女優が在籍していると宣伝していた。
ビデオのイメージと本番行為があからさまに直結するので逮捕された模様です」

新潟県の農家に生れた南雲は上京後、サラリーマン生活を経て、事業を興すが失敗。吉原に流れ着いたという。知人の話。

「彼の表の顔は、芸能事務所の会長で、以前は清水健太郎などが所属していた。その一方、バブルの頃には、最大10店舗
くらいのソープを経営。『南雲グループ』と呼ばれていました」
0853名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d796-xmwW)2018/02/21(水) 20:18:52.06ID:S9s8UI3h0
ソープや芸能事務所とは別に、慈善事業にも力を入れていた。例えば、東日本大震災の被災者を支援するNPO法人
「ふれあい会」代表の肩書も持つという。

政界、警察、マスコミにも知己が多く、芸能人やスポーツ選手のタニマチもしていたそうだが、

「一番親しくしていたのが野口五郎さんです。彼の方が年上なので、南雲さんは『兄貴』、野口さんは『会長』と
呼んでいました。野口さんは妻の三井を伴って、南雲さんとゴルフや食事に出かけていた。南雲さんの手掛けるイベントにも出演したし、
公私共にお世話になっていたのです」(同)

2人の出会いは、
「野口さんは、北マリアナ諸島のロタ島で式を挙げた。南雲さんは元々北マリアナ諸島の観光親善大使をやっていて、
その関係で親しくなったのです」(同)

かれこれ十数年の付き合いという。
0854名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d796-xmwW)2018/02/21(水) 20:19:15.87ID:S9s8UI3h0
南雲は野口をかなり大事にしていたようだ。芸能事務所の関係者は、

「南雲さんはマメな人で、親しい人には車代、お中元などの心づけは欠かさない。特に大事な人にはソープ接待をしていたそうです」
と言い、別の関係者は、

「昔、野口の元マネージャーに聞いた話では、野口も白いマスクをして年に数回ソープに来ていたとか。南雲も
『兄貴ほどの好き者はいない』と話していたね」

さて、野口に訊くと、やや狼狽した様子で、

「(ソープ経営者とは)噂では知っていましたが、僕はあくまで芸能関係の方としてお付き合いしていた。ソープランドにも行ってません。行ってませんよ」

とはいえ、一昨年秋に行われた「ふれあい会」のイベントでは、

「三井さんは、わざわざソープ嬢たちが集うテーブルを探して、『主人がいつもお世話になっております』
と冗談ぽく挨拶したんです。妻の“突撃挨拶”を見た野口さんは、ギョッとしていましたよ。おそらく、
南雲さんの正体も知っていたのでしょうね」(ふれあい会関係者
0855名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 642c-NcOv)2018/02/22(木) 01:17:33.63ID:tCjX5VNz0
で執行猶予はついたんかい
0856名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f125-sPXD)2018/02/22(木) 18:43:03.66ID:uz1VNVZS0
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0858名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMb8-sPXD)2018/02/23(金) 13:33:29.74ID:7Wt0v6yVM
>>857
糞宣伝乙!
0859名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5f-sPXD)2018/02/23(金) 16:53:07.01ID:1YrfYXCJr
しかしここのHPは見づらいよな。

暗い背景に黒字とは。

見せる気あるのだろうか?
0861名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4cbe-NcOv)2018/02/23(金) 19:37:56.57ID:TZgXL++/0
HPも改悪だが、受付で電話に出ている男性従業員も印象最悪。
0862名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp88-pv69)2018/02/23(金) 20:39:08.00ID:+FS5pzdIp
新人の柚木まい。サービス地雷だった。失敗したな
0863名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e2ee-sPXD)2018/02/23(金) 22:03:43.24ID:AnRneXE30
>>862
身内の嬢の新人潰しですか?
顔の系統が同じ一条だったりして笑
0864名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e610-PnyW)2018/02/24(土) 00:16:58.26ID:i89lBa7F0
>>862
おい、もう来週予約してしまったぞ!
0865名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d025-0/fr)2018/02/24(土) 02:20:51.02ID:joVYfr140
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0866名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 302c-NcOv)2018/02/24(土) 17:08:48.67ID:3MBwS13k0
HP見てるだけでアウト―
0867名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d25-0/fr)2018/02/25(日) 14:14:11.56ID:5nMz0SAq0
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0868名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 22:33:14.54ID:XGs2Pkm3
> 818
どう言うところ知りたいのかわからんけれど、あえて言うならドールに近いかな?
反応が分からないというところかな。ぬくもり、息づかいのあるドール・・・
ボーイに聞いてみるといいよ。
0869名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 00:38:31.07ID:+sqF3N3e
何にもしないサイボーグ忍者
0870名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 16:41:59.09ID:0TSHwjTc
新人の愛川、どっからの移籍?
0871名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 18:20:26.67ID:RuchvCDt
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0872名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 19:51:28.55ID:slYyhfwZ
>>870
サイボーグ系でも
入りたくなるな
0873名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 22:02:05.94ID:IIEUHeXj
新人大貫、NSなら即試すとこなんだが
0874名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 00:50:02.51ID:f82r4KMh
本当の疲れた40・50代出て来て大丈夫か
後悔するでしょう
0875名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 01:02:39.06ID:gJwY5hNK
>>873
大貫だけに、大きいマラを貫いて来てくれ。
0876名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 01:08:34.61ID:/yhrMWBI
>>850
谷ってどこ⁇
0877名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 15:58:33.56ID:y6ZMqgRY
>>873
同感
0878名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 17:44:57.93ID:X/nD7aDz
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0880名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 00:08:58.62ID:D3XPZbDj
>>877
えーっ!
どこが良いのかさっぱりわからん。
0881名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 06:00:33.76ID:IsgBp4dk
葉山小姫いるんや
0882名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 14:11:59.05ID:vqcH0dwR
必死にしがみついている 蹴とばされても
0883名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 19:07:39.18ID:h4Ht2pP2
新人ってりんかじゃないの?
0884名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 11:25:50.32ID:zdA40lZQ
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0885名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 22:58:43.73ID:Wq8nkYdx
客いるのほんまに
0886名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 02:48:29.37ID:M96zpJH2
ここの年齢設定どんな感じ
31歳は30後半くらいと見とけばいい?
0887名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 13:38:40.94ID:U9kwcRhN
>>886
そんな感じだね
ちなみに、誰狙い?
0889名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 00:07:34.50ID:x6O7/Dba
柚木入って来た。
若い一条って感じで良かった。
もう一条に用はない(笑)
0890名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 00:15:44.32ID:ZT96xRYT
では俺がいただく
0892名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 08:41:25.71ID:TNE3NA9f
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0893名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 09:00:13.49ID:VM32NiJT
エロくて優しい接客でオススメですよ
某体験レポそのままだし
ただし大分熟れてますね
あまり手の甲は見ない方が良いです笑
0894名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 11:26:40.48ID:pSLT2v6b
>>893
ありがとうございます。今度行こうと思います。候補は胡蝶蘭さん、伊集院さん、片瀬さんの3名に絞ってます。
0895名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 14:07:25.37ID:JUWBy7ZP
退店時の顔想像できました
0896名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 15:30:46.53ID:Bvki9TTZ
白坂さんの情報欲しいです
0897名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 01:10:51.51ID:mE8vM3jV
イカパイ2つ 腹しわ皺 体臭
0898名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 14:02:30.10ID:xru13nC/
>>887
筧さん
体はともかく顔のパネマジがあんまりなければ良いんだけど
0899名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 16:52:11.89ID:mE8vM3jV
ご期待答えちゃいますドッキリしないよう
逃げた客いますた
0900名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 18:50:25.56ID:K6KIzJGy
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0901名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 18:54:02.30ID:8boWU4pV
乙川どう?
0902名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 23:18:06.08ID:kip0oJjo
>>894
3人とも入ればいいじゃん。
0903名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 01:01:07.58ID:PwWBmsO5
二度と店にはいかんでしゅ
0904名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 09:49:22.37ID:yOn7MBiK
今のナンバー1って美竹なのかね?

入りたいと思っていたけど、ソー◯スタイルで絶賛され過ぎていて、逆に地雷臭が漂ってきて躊躇ってしまう。
0905名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 16:18:11.54ID:1+td0nko
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0906名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 17:19:13.68ID:ooop52Bl
>>904
いや、やっぱ片瀬だろ。
ほぼ毎日マン枠だもん。
0907名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 21:43:01.01ID:H9th7RNU
半分以上の買い取り
0908名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 05:58:25.71ID:7fPEfhtG
西崎もどってくるな
0909名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 11:04:12.04ID:iRdNDlpb
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0910名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 00:04:42.60ID:9bQVG/2h
谷からの吹き溜まりになるぞ
0911名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 14:44:12.53ID:BepqYg4v
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0912名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 22:43:21.87ID:9bQVG/2h
いっそのことデリ鶯谷吉原支店でええで〜
0913名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 23:29:57.82ID:5RJWJnHX
藤谷さんどうですか?
0914名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 23:40:52.30ID:DzQzRmzR
>>913
鼻がつぶれそうです
0915名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 15:17:49.65ID:0cfaKBkJ
落ちないだけマシやね
0916名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 15:26:47.70ID:1tBiK9ey
愛川さんってどこにいた人? 綺麗やね。
0917名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 22:14:48.91ID:sth/r24R
>>916
アド街
0918名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 22:41:13.81ID:pRan/P3j
そうか、アホの猿知恵がローテン2店目とはな...
0919名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 01:40:28.49ID:q6+9hXMu
実物見てみ位顔の血の気ひくでー
0920名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 04:07:45.44ID:S4w2q9WP
そんで、また元オートにローテン2号店として
松尾が電話番に戻ると..何だか懐かしいな 花鈴


いや、今では嘘で塗固められた 一条だっけか
おまえは ローテンの本店在籍のままだとかな
0921名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 04:09:58.43ID:Ov0N2I+k
ローテンのリザーブ用の店舗など馬鹿らしいな
0922名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 07:30:14.97ID:iIdCu6hV
鶯谷の店舗って何て名前ですか
ググってもよくわからんとです
0924名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 09:12:27.40ID:nMw/e15A
篠田さん 良さげですね
リアル素人なのかな
0925名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 09:50:55.08ID:D6x3D0eo
春休み、童貞卒業に適した女性はどなたでしょうか?
0926名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 11:34:11.04ID:/fvSbwnE
>>925
内村さん
かつて写メ日記で童貞好きと書いてました。
0927名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 11:34:47.13ID:/fvSbwnE
>>926
しまった、スレチだった!
0928名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 14:14:42.29ID:XG2LExNp
どうでもええ
0929名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 17:54:04.22ID:xZ0I0Eum
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0931名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 20:48:55.43ID:ppvFM3oP
中国人なら、梅毒が恐いからなあ オレはパス
0932名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 21:28:08.20ID:/fvSbwnE
>>930
糞宣伝乙!
0933名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 00:28:17.10ID:ldh/iE/a
>>925
美奈子さんオススメです。
若い人で童貞だと喜んで接客してもらえますよ!
0934名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 01:09:14.06ID:bmeDpx6g
世間知らずの僕しか相手いない
0935名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 02:53:21.23ID:S1jYQnlu
伊集院さんどうですか?
0936名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 07:41:27.76ID:68mw9QzQ
吉木のアゴ
どこかでみたような?
40Kから値上げ?
0937名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 07:46:47.27ID:XWbp7fr4
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0938名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 07:55:15.13ID:0+M1aEcr
>>914
臭いってこと?
0939名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 10:32:13.82ID:xXaVK/iQ
う〜ん、たまらんっ!


ほほいのほいでもう一杯!
0940名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 13:30:20.58ID:HhjBUTfq
つまんない。ハイ 次の奴、
0941名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 17:14:09.14ID:njzsSnnb
吉木さんと柚木さん下着同じだね^ ^
0943名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 18:51:22.90ID:HhjBUTfq
サルートばっか買ってんじゃねーよ、特に一条

この  さるが!!
0944名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 19:51:15.66ID:vwcreRQ3
寒いから、当日になってドタキャンすんだよ!


無断だろーうが、何だろうが お客様は神様な?
そこんとこ解ってないぞ一条 遊び過ぎなんだよ
0946名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 20:10:59.44ID:+cTPCt3O
吉永さん写真より少し劣化してたけど吸い取られましたorz
0947名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 20:59:16.61ID:bmeDpx6g
金だけな
0948名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 21:17:08.31ID:vwcreRQ3
>>947
上手い、山田くーん座布団全部に取り上げて〜
0950名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 08:35:20.59ID:QZ2HklH7
喜びも悲しみも幾年月?
歳がばれるぞ一条
0951名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 09:27:42.45ID:LSTjC5r4
あんた相当、馬鹿らしいな?

エロくない下着買うのかフツー? 出直してこい
0952名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 09:55:05.65ID:ez7A+mvv
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0954名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 12:57:38.90ID:LSTjC5r4
いーや、違うね

人生は一度きり!

だから男なら、生でやるのは 常識なのだよ!


いい音色だろ?
0955名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 13:38:03.26ID:nSYTkou8
バカあー。俺が、。。。
ゴメンね!!もっとカッコイイ大人で綺麗に包み込みに貴方を綺麗に。。。
0956名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 14:37:00.83ID:8TceJwfT
かちあげするぞ、ついでにビンタも
0957名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 14:44:59.23ID:LSTjC5r4
この、バカの岩!
0958名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 19:26:23.69ID:DIFL6/P4
この、ドス黒鵬!!
0959名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 10:00:24.38ID:G7Dl+hgF
>>956
やってみろよ! 休場中でもやれるもんならな!

これからはな、ローテンの時代じゃないんだよ

貴乃花と貴ノ岩の ボケ達の時代なんだよ!!
0960名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 11:07:00.73ID:6E+8hy7M
愛川さん情報下さい。宜しくお願い致します。
0961名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 14:01:06.00ID:HAI/EpoD
ロートるクラブの排水口白髪三千丈
0962名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 14:47:27.51ID:u9qG9mUn
AV作品のタイトルみたく憧れの叔母とか僕の美しい叔母のように
憧れの叔母と一線を越えるという感じでマット&ベットの上でプレイしたいな

この店はセレブ婦人の集まり感じがいいですな
0963名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 15:24:52.60ID:ec6/g3PM
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0964名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 15:53:15.93ID:6E+8hy7M
愛川さん予約埋まってるよ。
0965名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 17:04:07.02ID:5KugwCOO
愛川さん、もう二度と町に出没なんかしませんよ
0966名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 17:06:16.44ID:4cf+krmO
愛川さん、お疲れ様でした
安らかに、、
0967名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 17:29:26.87ID:KwmBHFq0
乙川ってエセレブだYO!
0968名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 18:40:33.14ID:G7Dl+hgF
というか、超高額エセソープ ローテンブルぺン


客は皆 高齢。名字は大抵金田 長嶋 王 野村江夏 張本
0969名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 19:36:48.38ID:ahbEhEkt
篠田さん予約取れなかったYO
0970名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 21:55:23.31ID:HAI/EpoD
おええ セレブが爺に抱かれるかよ ちょっとだけよ
0972名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 07:17:26.84ID:sXmgIUV9
>>971
予約出来ました。
0973名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 07:19:44.79ID:QkMSti7t
篠田なら、ガチャ歯あゆみで沢山だろ?テメーら!!
0974名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 08:28:38.05ID:E3uIFFNZ
愛川さん良かったよ。逆パネマジだった。
0975名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 09:29:17.19ID:9O/VI9de
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0977名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 14:37:16.62ID:WfWbLHYp
只野カラスやんけー
0978名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 15:08:09.65ID:1mNgaFQK
水原さんはどうでしょうか?
太いですかね?
0979名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 15:40:27.90ID:58HDrrAJ
>>978
最高だよ!
おもてなしの心温まる接客で、エッチも抜群ですね。
ちなみに、太くはないね。
0980名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 16:11:48.12ID:IsEzE0bT
うーし、では スレの住人各位へ。980だから
ボチボチ次スレ立て 頼むわ
0981名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 19:17:43.31ID:QkMSti7t
歩いていこう
歩いて行こう
僕は「今」を生きて行くよ
0982名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 19:18:55.18ID:QkMSti7t
君がくれた言葉はここにあるよ
そうだよ
歩いていこう
0983名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 19:20:45.48ID:QkMSti7t
歩道橋の向こうに
冬の都会(まち)が見えたよ

ひとかけらの孤独を手に
僕は今と明日をつないでいる
0984名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 19:22:49.26ID:QkMSti7t
「こころから、笑えるかな」

いつかの貴女の声が聴こえた
白い息が空に消える

でも、もう寂しくはない  駅へ急ぐよ
0985名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 19:24:56.69ID:QkMSti7t
「もうあの場所へは、帰らないと決めたんだ」

はじまりを 告げるように
雪が降り始めようとしている
0986名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 19:26:44.77ID:QkMSti7t
歩いていこう
歩いて行こう

僕は「今」を生きていくよ
傷ついても 何度でも 信じたいよ
この手を あの日々を
0987名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 19:28:23.02ID:QkMSti7t
君と泣いて
貴女と笑って

僕は強くなれたんだろう
君がくれた言葉はここにあるよ
0988名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 19:31:20.12ID:QkMSti7t
そうだよ
歩いていこう
たぐり寄せた希望が 温もりを抱いている
愛を許せる強さと優しさは 貴女が僕に教えたこと
0989名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 19:31:45.06ID:6OMwW9NA
清瀬さん情報下さい
0990名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 19:34:38.67ID:IsEzE0bT
「会えなくても、大丈夫 わかってるよ」
今の僕は あの日の君に
胸を張れるのかな
0991名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 19:36:32.38ID:IsEzE0bT
うれしかったこと
悲しいことも
もちろんあの日の事も
そのすべてを 忘れないよ
0992名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 19:38:46.92ID:IsEzE0bT
あの時の全てが
ひとつ ひとつ 心を揺らしている

今日もそうだよ、だからもう “ひとり”じゃない
0993名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 19:40:53.08ID:IsEzE0bT
さよならさえ
ありがとうさえ

もう貴女には
逢ったりして 二度と言えないけど
0994名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 19:42:34.87ID:IsEzE0bT
“季節”はいま
たしかに変わっていく
そうだよ
はじまるよ、



新しい店が
0995名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 19:44:40.04ID:IsEzE0bT
歩いていく
歩いて行く
僕も「今」を生きていこう



そして貴女は、酒に溺れて 生きれば良い
0996名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 19:47:07.29ID:IsEzE0bT
あの時の貴女がくれた言葉は
ここにあるよ

コレを何とかして下さい、って言葉はね。

でも今ではお互いに 別の人生だから
0997名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 19:49:12.18ID:IsEzE0bT
貴女を探して
ここまで来たのに

恋してた頃の貴女、貴女は
今は何処にも 居ない
0998名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 19:50:43.61ID:IsEzE0bT
あの白い微笑みも
美しい後ろ姿も

今では、見る影も無い
遠い夢の中
0999名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 19:52:45.93ID:IsEzE0bT
貴女は、もう 何処にも居たりしないんだから

私の記憶の中の君だけが 今はそれだけが本当に全てだ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 177日 20時間 2分 27秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況