オノ、入ってきた。

まず、俺がHPで見たのはモザイク後の写真で、店に行ったらカウンターにまだ写真あったけど、
モザなし写真見たら入らなかったと思うw

実物は写真まんま。黒髪の和風おねえさんって感じかな。正直、そんなに可愛いとは思わない。
年齢はそのまんまらしいが、低血圧っぽいせいか、年よりちょっと上、24くらいに見える。

真面目な新人らしく、習ったことをきっちりやろうとするのはいいんだが、
何から何まで亀のようにスローなので、プレイ時間の確保が難しく、ちょっと焦った。

パイは一般的な指標で言うBくらい。まあ、人並みの貧乳。弾力はあまりない。
オマンコはゴワゴワで、ちょっとビラビラしてるグロ系。中身は赤に近いピンク。
細身なので締りはイマイチ。

みんなの大好きな初々しさは満点だった。きちんとリアルに恥ずかしがってくれる。
クンニのときに太ももで顔面挟まれるので注意。

総評:
選ぶ唯一のメリットが初々しさという揮発性の高い要素なので、ご利用はお早めに。
賞味期限の短い姫だと思う。