[金津園] ラブミサイル & サバト Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e1e3-iARx)2017/09/18(月) 20:18:40.97 ID:aMt/XbHd0
金津園のソープのラブミサイルとサバトについて語るスレです。

とりあえず、両店で兼用で立てましたが、別々がいいようでしたら論議の上、
次スレから分けてスレ立てしてください。

次スレは>>980を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
無理そうなら申告の上、他の人へお願いしてください。

前スレ
[金津園] ラブミサイル
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464257898/
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c90a-lhqi)2017/09/18(月) 22:58:11.19 ID:qyTO8Cer0
1乙
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 932b-mPfK)2017/09/18(月) 23:50:19.20 ID:IXLWNatf0
1乙
4 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-KaBK)2017/09/19(火) 05:39:58.70 ID:Rujsd5d2d
>>1
慣例に流されず
改革ができる1さんは素晴らしい
ぜひ艶グループもお願いしたい
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c9a0-CWD8)2017/09/19(火) 11:15:32.74 ID:lwz2+Cti0
りみカンバック!
6 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMed-JNAB)2017/09/19(火) 23:14:18.23 ID:xEJUtJb2M
しーちゃんカンバック!
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4b04-4qTE)2017/09/20(水) 18:39:05.40 ID:klcjeUW40
リルも!
8 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-XoB2)2017/09/24(日) 08:41:48.10 ID:LsJK1+ZNr
サバトて部屋少ないの?
9 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa82-hoCt)2017/09/24(日) 09:53:37.91 ID:1CLfk6S/a
早くネット予約対応してくれ
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a53-4AlS)2017/09/24(日) 21:19:04.74 ID:RfmvbiwE0
某セクシー女優はもう出勤ないの?
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a70a-C7uG)2017/09/27(水) 19:00:22.08 ID:auIqK1CO0
らぶみとサバトって値段一緒だったっけ?。
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0a2b-J53l)2017/09/27(水) 21:26:01.18 ID:TmdlNuRV0
違いって早朝営業とコスプレだけでしょ?サバトで早朝コスプレしてほしいのになぁ
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-9yBu)2017/09/29(金) 02:32:52.72 ID:TOH1h9+i0
明日このお店に行こうと思うのですが、前日の予約でも間に合いますか?
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4596-maqo)2017/09/29(金) 08:36:41.67 ID:/ByI28GK0
a
15 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-R6pR)2017/09/30(土) 02:00:44.51 ID:OW4ItRyAd
ふたばにはもう会えないのか
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 459f-y2Ro)2017/09/30(土) 22:45:14.89 ID:FDw6McIb0
2発は90分〜?
75分で二回した人いますか
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 65e3-NphX)2017/10/01(日) 05:15:09.13 ID:sFZJG9Ly0
回数制限ない嬢で早めの人なら何回でもいけるんじゃね?
18 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM43-0pG9)2017/10/01(日) 12:34:37.11 ID:IAyh7ux9M
ふたば、福原に居る。
19 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-ncWq)2017/10/01(日) 15:32:14.46 ID:kCOYL4v9a
俺は一時間ぐらいあけないと二発目は無理だわ
20 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-g1eG)2017/10/01(日) 16:51:34.97 ID:9fYNMrfya
ゆめ、飛んだけどどこにいる?
21 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-OzyV)2017/10/02(月) 06:49:05.80 ID:K8jtCyPQd
即姫 メルマガで割引とありますが、いくら割引されるのでしょうか?
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3da0-ZBN+)2017/10/02(月) 10:08:41.59 ID:fkHAHILU0
まりかろす
23 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spe1-pHPG)2017/10/02(月) 12:29:05.72 ID:WARCdtGep
60分で二回戦したよ、しおりで。楽勝。
24 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-O1CP)2017/10/02(月) 13:06:58.73 ID:o7lGZyTXa
りりな、営業必死だな
25 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2b-V/T3)2017/10/02(月) 16:16:59.25 ID:y/B5PBsyM
>>20
NEWパートナー
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ab04-9b38)2017/10/02(月) 18:40:52.92 ID:OPnTBerp0
>>20
働きやすいって言ってたんだけどな
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 65e3-NphX)2017/10/02(月) 18:53:07.42 ID:p0OxL2Vi0
ゆめは評判悪すぎたんだろ
あそこまでやる気ない嬢はマル秘でもどうしようもないよ
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8d2c-99SI)2017/10/03(火) 14:05:50.68 ID:Con1b+/M0
しおりで60分入ったけど2回戦やろうとはするんじゃないの?

自分は勃たなかったから1回で終わったけどw
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e3f3-4fiA)2017/10/03(火) 14:08:47.17 ID:4e7OK1UF0
どうしたら二回戦なんかできるんだ?
一回いくのすらヘロヘロだわ
30 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-R6pR)2017/10/03(火) 16:48:12.65 ID:Uk6dXc3bd
>>18
福原のなんて店?
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4596-maqo)2017/10/04(水) 09:42:14.51 ID:6O7ShvmT0
サバトのさくらってマル秘ある?
32 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spe1-8LkR)2017/10/04(水) 10:19:34.86 ID:vFq57atRp
おれはあったけど、掲示板見てると人によるみたい
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4596-maqo)2017/10/04(水) 12:44:19.41 ID:6O7ShvmT0
そうなんや、ありがとう。
1位でずっと気になってたから今度入ってみようかな。
34 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H13-/eMq)2017/10/04(水) 13:08:35.34 ID:N4T8A23KH
ラブはどう?評判教えて

ソープってどこもすぐ全裸なのかな?
パンツ越しに嗅ぎたいのに...
35 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-O1CP)2017/10/04(水) 14:56:25.90 ID:kT3GZ2XQa
>>34
高級店へどうぞ
36 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H13-/eMq)2017/10/04(水) 15:28:47.46 ID:N4T8A23KH
高級店は予算が...

サバトは着衣プレイ可能らしいけど下着も当然つけてるよね?
なら可能かな?
誰か教えて
37 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd43-y2Ro)2017/10/04(水) 16:38:58.82 ID:zbZzeGvPd
さくらってプロフにマル秘対応キャストではありません強要うんぬん書いてなかったっけ
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61ee-qWqy)2017/10/07(土) 00:27:28.22 ID:cVcyeG1e0
NSなら60分で3回戦出来る自信あるわ
120分なら4〜5回安定
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ae15-xFAY)2017/10/07(土) 19:26:07.82 ID:g59ZtxT60
>>38
風俗に関しては早漏が羨ましい
40 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdfa-yoS9)2017/10/08(日) 02:03:10.01 ID:+7P/3PYdd
ここの早朝割りって7時に入った客のみ?
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 55f3-o+Uk)2017/10/08(日) 07:58:20.60 ID:0B/DAq3I0
>>40
10時上がりまで。つまり9時から60分コースが最遅。
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 45e3-znta)2017/10/08(日) 11:10:39.56 ID:EWbbbt7b0
>>40
早朝は大体、7時からか(コース何でも)、8時10分からか、9時から(60分コースまで)のどれかだね。
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d38-yoS9)2017/10/09(月) 09:32:17.33 ID:9vjHtQJC0
なるほど
9時からの60分だとなんだかんだ10時超えそうだけどその辺は大丈夫みたいやね
あぁ、早くラブちゃんに中田氏したい
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 45e3-znta)2017/10/09(月) 12:46:12.93 ID:qDm8553U0
LOVEって、12日まではラブミでスケジュール入ってるはずなのに、HPからは消されてるよな
なんか変更でもあったのかねー
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 71ee-89ZN)2017/10/13(金) 00:29:30.25 ID:x0/pgWhF0
気になってたけど行方不明になってたななせが久々の出勤と聞いて
これは予約せねば
はよロリに中出ししまくりたい
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bee-vr0E)2017/10/17(火) 05:46:04.35 ID:VflC1I6w0
もも復活するのね。今度は入ってみたい。
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2b04-VfAM)2017/10/17(火) 21:39:50.36 ID:qKJcFi9J0
ホムペの写真変わってすごく印象変わった。まえのほうがいい。てか、どっちが本物に近いんだ?
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb39-89ZN)2017/10/18(水) 00:12:00.34 ID:HK9q5N+K0
マル秘対応可の嬢がいつの間にかマル秘NGになってるのはなんで?
49 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H65-89ZN)2017/10/18(水) 23:17:46.86 ID:FttZ0EmGH
りりなの出勤消えたね
50 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-PPE6)2017/10/20(金) 09:24:22.83 ID:46yaVglxp
まおのレポ頼む

DB度とかKSありとか、どーなんだろー?
51 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-svB9)2017/10/20(金) 10:32:04.72 ID:eVCpzkDua
KS?
52 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラT SDa9-xUNq)2017/10/20(金) 11:49:44.32 ID:32FacfGpD
日記から
さやかは辞めるか、丸秘へかどちらかでしょう。
53 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-PPE6)2017/10/20(金) 12:30:08.71 ID:46yaVglxp
>>51
キスのつもりだったんだけど、分かりにくかったね

DK、ってディープね、するのかなとか、スタイルとかサービスとか気になる。
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 95e3-16zt)2017/10/20(金) 18:55:28.77 ID:1exBFZ1i0
ソープにキスダメな嬢なんておるの?
ヘルスじゃあるまいし・・・
55 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd9a-gh9y)2017/10/20(金) 22:08:00.58 ID:6XceYZMjd
>>53
DKなんかアリとかナシとかの問題じゃない。
仮にナシでも強引に舌ねじこむだけじゃないか。
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dd96-TZ4B)2017/10/21(土) 01:45:22.07 ID:ZRsUbVaE0
歯槽膿漏の中年オヤジとDKする嬢の身にもなれよ
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cdff-PPE6)2017/10/21(土) 09:10:46.31 ID:dIcD3LgK0
そりゃ済まんね。

で、まおのDB度はどーなのなかーと
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 95e3-16zt)2017/10/21(土) 11:35:22.27 ID:foHiyfdU0
>>57
キスに積極的な子は、女の子のページの感想欄でキスについての記載が多いよ
逆に感想欄にキスについて書かれていない子は、あまりキスしない子
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a5f3-4EN2)2017/10/22(日) 17:56:35.27 ID:1lsiRp/P0
>>58
あるあるww、かわいい、きれいって言葉が無くてスタイル良い!だけだと顔はイマイチ笑
ほめ方でなんとなくわかるね♪
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 95e3-16zt)2017/10/23(月) 19:01:39.89 ID:REii28ge0
おまかせコースって、マル秘・非マル秘くらいは選べる?
それとも、完全に何になるか不明?
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a11-bcII)2017/10/23(月) 23:04:07.97 ID:cvQ/LYRl0
俺初めてそこ行ったとき、おまかせでマル秘は聞かれず空いてる子になって非だった。
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e39-U5aN)2017/10/23(月) 23:33:28.57 ID:qYAGj+gH0
マル秘は予約で埋まりやすいしおまかせで出てくることなんて滅多にないんじゃないかな
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 95e3-16zt)2017/10/24(火) 05:05:35.36 ID:ZIf1B1lU0
早朝や新人の方がおまかせより安いし、選べないならそっちで遊んだほうがいいか
サンクス
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1680-GGM0)2017/10/25(水) 20:03:38.33 ID:obMJCMeD0
おまえら丸秘の子にクンニできる?
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cebe-GS6w)2017/10/25(水) 20:54:46.95 ID:weJL69ev0
>>64
クンニ以前に、数十分前に中出しされた穴に息子を入れること事態、理解できないよ。
66 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9a-xVA+)2017/10/25(水) 20:59:10.61 ID:e6KW/jGcd
何言ってんの
チンコのカリは前に出した精子を
かき出すために付いているんだよ
やったすぐでも突っ込まなくてどうする
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cebe-GS6w)2017/10/25(水) 22:22:13.84 ID:weJL69ev0
マジで?
普段、NS嬢には入らないから見ないけど、チンカスも出まくり?
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b80-Fm1r)2017/10/26(木) 07:36:59.31 ID:hq6ohTtO0
ns嬢で失敗してnnになったら罰金になったりしますか?
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f1e3-KIob)2017/10/26(木) 18:36:35.81 ID:eXMlfWtI0
>>68
ゴム付なのに失敗とか普通ないから。

あと、ソープだとNSが中だぞ。 ノンスキンだ
70 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp9d-4DGM)2017/10/27(金) 08:04:59.90 ID:PyfIrjbap
デリばっか言ってる奴はこれよく言うよな
生外と生中の略らしいわwww笑かすw
71 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM33-GfKs)2017/10/27(金) 11:39:50.99 ID:gubtxt8cM
マル秘とか言ってるけどこんだけ嬢にナマ推奨してる店って警察にマークされねぇのかね?そろそろガサ入るんじゃね
72 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-txnM)2017/10/27(金) 12:26:24.56 ID:Bgxqt1ZEd
金津は半分ぐらいは生なので
それが理由でガサはないと思う
キャッツアイとかS着店だったしね
今まで見てるとハデにもうけてる店が多いと思う
むしろそっちが心配
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebd8-Fm1r)2017/10/27(金) 16:04:21.22 ID:7AsTHwHZ0
それでも中京圏でことさら病気が多い、ってこともないんでしょ?
ナマって言われてるほど危険性高いわけでもないのでは?
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0b04-+f2g)2017/10/27(金) 17:43:44.21 ID:qkJvjJSg0
やっぱり外人お断りは大きいよ
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b6f-Eec1)2017/10/27(金) 19:25:54.51 ID:D8Z/NfST0
ヤバいのを撒き散らしてるのはホモセックスしてる連中なんだよな
76 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd33-kQnE)2017/10/27(金) 20:04:42.25 ID:TdlcXXw9d
>>64
フェラしてもらったらクンニで返すのが紳士のたしなみ
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 996e-LrzE)2017/10/27(金) 21:09:56.90 ID:y1zIZhvW0
>>73
福岡や神戸で梅毒が流行るのは、中国人を受け入れてる店があるからだろうね。
金津園はほっといても、野田道路で殆ど潰されるし。
78 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW eb63-I/p2)2017/10/27(金) 23:36:09.23 ID:Uv/2atHV0
金津も梅毒流行ってるよ。知らんのか?NSするのは客側も覚悟が必要。もちろんおまえら検査ぐらい行ってるよな?
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 132b-jVPY)2017/10/29(日) 03:41:58.96 ID:X8tIoP6S0
梅毒やhivって潜伏期間ある?潜伏期間中に嫁に移したら終わりだなーそこまでリスク背負えねぇ
80 : 名無しさん@入浴中 (アウウィフWW FF95-UZzd)2017/10/29(日) 08:18:34.35 ID:JfFg+8ZdF
>>79
風俗に行く前に、嫁をもっと大切にしろ。
嫁が見つからないのでソープに行くやつの気持ちを考えろ。
81 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H3d-Eec1)2017/10/29(日) 09:34:29.81 ID:p7MSQpaXH
ココで生でするのは人生捨ててる奴だけだと思ってたけど違うのか
俺がもしHIVキャリアになったら生でやりまくると思う
そうなったら当然こういう安い大衆店がターゲットになるよ
82 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd33-d66M)2017/10/29(日) 12:59:02.32 ID:g2ymoauudNIKU
>>81
はた迷惑じゃ、ひとりで勝手にエイズになっとけ
83 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 93a5-Na5b)2017/10/29(日) 13:10:00.31 ID:T1eZrELt0NIKU
>>81
違わないよ人生捨ててる奴だけだよ
犯行予告はHIVになってからやりなね
今それ言う意味あるかな?
84 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H3d-Eec1)2017/10/30(月) 10:37:08.27 ID:ZRcRXnJsH
>>82
HIVになりたくないからマル秘は避けてるんだよ
特に大衆店ではね
85 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Sa1d-vsYh)2017/10/30(月) 20:51:05.26 ID:/JtOp+MLa
久しぶりにハルに入ろうかな
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 132b-jVPY)2017/10/31(火) 00:32:29.01 ID:L9zhOGrL0
木曜休みだから出勤予定みたらろくなやついねぇな!
87 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp9d-Na5b)2017/10/31(火) 14:01:11.06 ID:d1R0dPicp
おまかせってマットが出来る子希望くらいはできますか?
88 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-Na5b)2017/11/01(水) 04:35:52.34 ID:zCMCYt900
お任せってのは何も選択権がないという意味
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 53cb-4zRi)2017/11/01(水) 10:18:56.97 ID:Vu9cMEMf0
梅毒怖ないんかあんたら。ほんと尊敬するわ
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 132b-jVPY)2017/11/01(水) 10:32:58.97 ID:hrCNVdn20
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13827048/
神戸はそこまで梅毒増えてないやん。
性病が増えるとナマやってる風俗店が原因と思われて取り締まりってなりそうな気がするけどそうでもないのか
91 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp9d-4DGM)2017/11/01(水) 10:36:47.64 ID:NsP5/2G1p
今朝のNHKニュースだと主婦など一般女性に患者が増加していると言っていた
検診を受けようという内容だけで増加原因には言及せず
92 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp9d-4zRi)2017/11/01(水) 12:56:44.02 ID:aQ3bX0yrp
もし本当に主婦とかで増えとるならただでさえ感染機会の多い風俗なら尚更増えとると思うんだけど
93 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp9d-7COR)2017/11/01(水) 17:47:54.50 ID:ceiLPYiXp
サバトのみいって妙に写真が良すぎるんだけど、実物はどうなのかな。

やっぱりパネマジ?
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a1bc-O+EC)2017/11/01(水) 18:09:47.34 ID:coLclhYy0
なんか写真の輪郭おかしくね?
相当無理してる感がある
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bbe-LrzE)2017/11/01(水) 22:11:48.75 ID:ycdzJasZ0
>>93
まぁ、マル秘って段階で見た目に期待はしない事だな。
96 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-y6SJ)2017/11/04(土) 12:46:54.58 ID:5LLExzWpd
マル秘で入った娘が直後に出勤しなくなるとあせるよね
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c22b-NreC)2017/11/04(土) 14:04:29.17 ID:LbXC5mKc0
自分のきもさが与える影響力自慢ですね。分かります。
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c640-g930)2017/11/04(土) 14:20:52.20 ID:1ykrCWWb0
いやーもらっちゃったみたいだな。
レボタスの出番だ。
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e1e9-moLm)2017/11/04(土) 21:21:26.66 ID:58GBNh6c0
>>96
焦るなら非マル秘嬢と合意の上で生した場合じゃね?
S着店で生した後に休まれると本当焦るw
100 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF62-DONB)2017/11/04(土) 23:30:01.05 ID:kBT0/8XbF
普通に
病気もらって休んでるのかな?俺移されちゃったかな?って焦るんだとマジレスはダメか?
101 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-hVvn)2017/11/05(日) 05:55:22.56 ID:QbhVOCWHd
>>99
病気をもってるから
S着きにしてる場合もあるかもね
しかも治らないやつ
そりゃお互い焦るわなw
102 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-iZoM)2017/11/05(日) 09:47:28.54 ID:rBr8KXC2a
完全に感覚が麻痺してるな
生でもS着でも変わらないと自分に言い聞かせてるんだろうな
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c2f3-7T4N)2017/11/05(日) 12:23:00.60 ID:H9QB2ajM0
梅毒流行ってるのに
お花畑だな
104 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2ebc-eUv6)2017/11/05(日) 14:44:06.14 ID:upsiV96Q0
ゴム着けても確率ゼロにはならないんだから心配なら遊ばないのが正解
むしろゴム着ければ大丈夫と思い込んでる方が頭がお花畑
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c2f3-7T4N)2017/11/05(日) 15:12:27.76 ID:H9QB2ajM0
保菌者でも
かみさん 彼女がいない独身は、気楽でいいね。
106 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-iZoM)2017/11/05(日) 16:56:10.37 ID:Uu9bq+15a
>>104
hivに関してはゼロに近い確率で防げるだろ
他の性病なら別に気にしない
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ad01-8LsJ)2017/11/06(月) 11:19:01.71 ID:8shKXSkO0
NS嬢は基本的にデブスが多いのが事実
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df2e-Kfl6)2017/11/12(日) 22:00:15.80 ID:ZZsRIBUv0
なんでこの店って客の車を施錠せずに、車の中にカギを入れっぱなし。そして駐車場に見張りもいない、って状態なの?
盗まれること心配してないのか?
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7f2b-m6+X)2017/11/12(日) 23:27:43.91 ID:VE3jSSQk0
それはおれも思ってた。普通に他の客の車乗って行けるよな。と
店員バカばっかりだからなぁ。
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7f04-9O6w)2017/11/13(月) 02:49:27.77 ID:cSloEGqV0
心配なら店の駐車場使うなよ
111 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMa3-m6+X)2017/11/13(月) 19:01:56.98 ID:fnjhens+M
貧乏人が行く店なんだから別途駐車料金払うのも惜しむ客層に決まってるだろ
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfbc-eUVz)2017/11/15(水) 07:47:50.40 ID:gnTRiJjb0
身バレみたいなのもそうだし
自分自身も多少平常心じゃないかもしれないし
風俗行くときはいつも公共交通機関だわ
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fe3-7EX7)2017/11/15(水) 21:54:45.45 ID:X8NCcEUA0
この店は駅までのお迎えがないから、公共交通機関だと歩くのがかったるいんだよなぁ・・・
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff6f-cd7v)2017/11/15(水) 23:01:38.76 ID:h/X5rJRc0
俺は風俗街歩くの好きだから送迎ないほうがいいわ
昔みたいにキャッチが激しくないし
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8dbc-JNqm)2017/11/16(木) 19:40:18.17 ID:KaS6413o0
1つだけ問題は多少余裕持って電車に乗ると
一時間前がちょうど電車の中なんだよな
あの連絡時間って多少前後にずらせるもんなの?
出来れば切符買う前に済ませたい。
116 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMf6-i+LG)2017/11/16(木) 20:17:51.92 ID:6j7gjtF2M
優良キャストってあてになるのか?めちゃ愛想悪いやん。接客に求めるもんも客それぞれやろうけどみんなあんなんで満足できるって心が広いね。
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 86be-NDZc)2017/11/17(金) 22:32:14.35 ID:xT4Lmc1w0
>>115
俺も電車で行く時はそうなるから、名駅で電話=30分以上前に岐阜駅到着
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae6f-2Rtq)2017/11/17(金) 22:45:18.17 ID:dNQJXHst0
早めについたら岐阜駅内のモスバーガー行ってるわ
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7e04-77Sk)2017/11/18(土) 10:01:24.93 ID:jfp2MlKC0
かまわず電話するけどな
そんなに混んでないだろ
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d1e3-HT85)2017/11/18(土) 10:40:44.53 ID:CWDnlsY10
混んでなくても電車の中で電話はするなよ・・・

自分も1時間前に合わせると電車の中なんだよなぁ・・・
乗り換え時にいつもかけてるけど、早朝割引狙いだとずっと通話中でなかなか繋がらんのだよね。
いい加減、確認の電話と予約の電話わけろと
121 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-FaCS)2017/11/24(金) 12:01:42.16 ID:Qe3RMwG/d
まおとらんならどっちのがいいからだしてんの?
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7fbc-hvxY)2017/11/26(日) 00:04:16.28 ID:bcEQHXLM0
電車内の通話は私鉄だと禁止されなくなったのが増えてるんじゃなかったっけ?
ペースメーカーの誤作動の可能性があるってだけで、起きたケースあるの?聞いた事無いんだけど?

むしろ電車内から確認電話する羞恥心の無さのがビックリだわw
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f6f-wOFv)2017/11/26(日) 00:08:52.42 ID:T2iArzOc0
電車内の場合トイレで電話するわ
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 677a-I/NF)2017/11/26(日) 01:04:17.80 ID:OQ2hESYU0
名鉄特急の指定席で行くよ
125 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spfb-qbBo)2017/11/26(日) 12:52:59.24 ID:aDZbkdqrp
電車の中から確認電話とか店入る前から羞恥プレイやんけ
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a72c-USPb)2017/11/26(日) 16:08:41.68 ID:KyBGY7Bz0
確認TELは、早めに行って信長公を眺めながらだな。
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 677a-I/NF)2017/11/26(日) 16:31:38.41 ID:OQ2hESYU0
岐阜駅近くのビジネスホテルに泊まるから

ビジネスホテルで電話するよ
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 677a-I/NF)2017/11/27(月) 00:05:31.66 ID:7tWL5c970
ネット予約って、深夜に予約したら
確認の電話はいつ来るの?
129 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87e3-Y/Ch)2017/11/27(月) 01:30:05.71 ID:G6LKIJOc0
>>128
この店にネット予約なんて便利なものは存在しないと思うんだが・・・
130 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-V5k9)2017/11/27(月) 17:04:03.35 ID:Ge/chG3bd
ひびきって娘全然入ってないな
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 27bc-mBFI)2017/11/29(水) 07:49:59.13 ID:3MNvTVVx0
厚生労働省のページにペースメーカーについての記載があるけど
http://square.umin.ac.jp/J-RIDT/patient/info_p5.htm
これ読む限りじゃ隣の人にくっつかない限り影響ないと思う
132 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 87e3-Y/Ch)2017/11/29(水) 18:50:24.00 ID:56+JXVpB0NIKU
>>131
それは電源オンオフの問題でしょ、優先席周辺さえ気を付ければいい話。
電車内での通話はマナーの問題。 普通はしない。
133 : 名無しさん@入浴中 (ニククエWW 27bc-mBFI)2017/11/29(水) 23:55:28.25 ID:3MNvTVVx0NIKU
俺ペースメーカーの誤作動についてその心配はないと書いただけなんだけど、マナーについては触れてすらいない
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2aa5-EIN2)2017/11/30(木) 04:31:36.46 ID:IMHzqUgx0
言ってない事に対してアンカ打たれてつっこまれるのめんどくさいよね
135 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7a-UT0U)2017/11/30(木) 07:00:31.90 ID:V0BWfLsaM
>>134
お前がめんどくさい
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2aa5-EIN2)2017/11/30(木) 08:47:14.11 ID:IMHzqUgx0
オウムが湧いた
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5dbc-D9HO)2017/11/30(木) 18:32:06.12 ID:SpmTBHL00
電話くらいいいじゃねーか。
ほんの十秒かそこらなんだし。
「6時から○○ちゃんを90分予約した佐藤太郎と申します。スクール水着でお願いします」
「はい、お待ちしております」
たったこれだけで済む事だろ。
138 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-ZmB2)2017/11/30(木) 19:10:33.14 ID:k78Ox0Q+d
>>137
ボーイ「たいへん申し訳ありません。
スクール水着は前のお客さんが汚しちゃいまして」
客「ほんじゃ体操服でいいわ」
ボーイ「ブルマですか?」
客「そうブルマ、ブルマ」
139 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3dd3-vhf4)2017/11/30(木) 20:17:07.66 ID:WwQVDn7P0
コスプレって着てるの最初の挨拶のときだけ?
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9ebe-cHu/)2017/11/30(木) 21:59:26.49 ID:wa0foYSP0
>>137
それを近くに人がいる状況で言えるのかw
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f17a-yePy)2017/11/30(木) 22:24:23.23 ID:NOzc+4xq0
佐藤太郎w
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 66bc-bMXx)2017/12/01(金) 12:31:48.57 ID:vAFcX7l80
>>132
大声で会話してる連中はマナー違反じゃ無いんですかね。
携帯で小声なら全く気にならないんですが。
143 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-oXuD)2017/12/01(金) 13:17:21.93 ID:BhMA4vCZp
>>142
公共の場で、大声で話すのも携帯使うのもマナー違反
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8a04-2TZT)2017/12/01(金) 13:36:06.56 ID:IkqVkh980
>>139
嬢による
最初に着替えてきてくれるこもいるし、お風呂に入ってからプレイ前に着るこもいる
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fab-Y1z7)2017/12/08(金) 21:11:25.21 ID:fJxfnMLY0
入口のカウンターの店員クソだな
146 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcf-+YEK)2017/12/09(土) 11:41:28.62 ID:ornU6FSyM
なんで受付時3人の店員に囲まれるんだろうねぇ。
147 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7f-gg/Q)2017/12/09(土) 19:48:23.46 ID:VyOmupr4M
>>146
逃げられないようにするためだろ
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f2b-+YEK)2017/12/09(土) 21:49:24.04 ID:w3DxlLcl0
予約してんのに逃げないわ。
っていうか逃げようとしたら捕まえられるんかね。こええ。
正月休みは割高なんだよねぇ。どこもそうなの?
149 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7f-/Bld)2017/12/10(日) 14:56:55.33 ID:+9yQPUKRM
>>148
高級店のRグループでラブティファニーに行ったが年末年始に値上がりは無かった。お盆にもルネッサンスに行ったが通常料金だった。
しかし、ボーナスが入ったときしか行けず常時は大衆店がメインになる。
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfbe-ADaG)2017/12/10(日) 16:52:24.60 ID:ZgqVz6xF0
年末年始はどこも割引無しでしょ。
つか、今もボーナスのかき入れ時期で、メルマガ割はしてないでしょ?
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d772-kwGr)2017/12/10(日) 18:47:26.14 ID:nqXAYdDE0
出勤予定で灰色になってる所って後日出勤に変わったりします?
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f2b-+YEK)2017/12/12(火) 00:20:44.20 ID:XA33ajGJ0
ごめん。正月休みは割高じゃなくて割引がないんだったネ。
同レベルの店ってどこになるんだろうか?Prestigeとか青いりんご?