トップページソープ板
1002コメント316KB
【吉原】MOMO(モモ)【急遽出勤】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d396-c0Hu)2017/09/23(土) 08:11:48.33ID:lnTMYPff0
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in

【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能

〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
0396名無しさん@入浴中 (ニククエWW 2765-TX0Z)2017/11/29(水) 12:02:33.16ID:ZHUMM4/50NIKU
>>394
それだと店がコメント消した理由が意味不明なんだよね
あこが年齢で対応かなり変えてて客からクレームが出て店が対応したってだけの話でしょ
お気に隠しとか同業者の嫉妬だと思うなら試しに一回入ってみれば良いじゃんとしか思えない
変に批判する方が本人か関係者かな?としか思えない
0397名無しさん@入浴中 (ニククエ Sadb-h0F/)2017/11/29(水) 12:08:24.94ID:IoCsjJXwaNIKU
>>396
0398名無しさん@入浴中 (ニククエ Sadb-h0F/)2017/11/29(水) 12:10:25.72ID:IoCsjJXwaNIKU
送信押しちゃった
前にアクアで翔子の時も店のコメント消したもんな 信憑性あるな
0399名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdff-Hdag)2017/11/29(水) 12:20:33.56ID:yC/7SVuddNIKU
>>396
書き込みの内容から
批判✖
擁護◯ でいいのかな?
0400名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdff-TX0Z)2017/11/29(水) 12:25:15.17ID:lSoCfufidNIKU
んー?
ここで年齢で差別してるって言われてるあこもエリーも入ったことあるけど顔は可愛いと思ったけどけどなぁ…
>>134のエリーレポとかは顔は可愛いけどサービス地雷っていう感じのレポだから自分はそう思わなかったけど客によってはやる気無いのかな?って思うけど>>353のあこレポは顔もオバサンになってる
そうなるとお気に隠しのつもりなのかなーとか思っちゃうわ
正直あこもエリーも自分にはサービス良かったよ
0401名無しさん@入浴中 (ニククエW c716-JCdg)2017/11/29(水) 13:46:36.44ID:kFOcjgRP0NIKU
ねねって5連続ぐらい閉ざされてる
0402名無しさん@入浴中 (ニククエW c716-JCdg)2017/11/29(水) 13:47:49.90ID:kFOcjgRP0NIKU
ねねって5回連続ドタされている
0403名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdff-8vEt)2017/11/29(水) 15:17:49.16ID:tkUck2dgdNIKU
>>402
なるほど、で6回めのドタにチャレンジするの?しかし、お気にでも5回ドタされれば切るかな。まあ、遅刻ドタ多い子多いからしかたないかな。
0404名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdff-8vEt)2017/11/29(水) 17:28:17.15ID:tkUck2dgdNIKU
>>335
いい子だよ。ただ、神じゃねー。オッパイが残念なんだよ。乳輪が大きいんだ。
揉んでて楽しくないんだ。顔は、かわいいから好みなら、神なのかなー。あとドタと遅刻も多いなー。まあ、予約は取りやすいだろうから、気になれば遊んでみれば、悪い子じぁないから。
0406名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdff-8vEt)2017/11/29(水) 18:39:31.75ID:tkUck2dgdNIKU
>>405
どうぞ、どうぞまあ、乳輪は本当にでかいです。神とか期待しなければありです。それなりに楽しく遊べると思います。
0410名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-NPQV)2017/11/30(木) 10:13:32.39ID:mwI6C/n1a
きららってミスターダンディにいた?
0411名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea20-YptG)2017/11/30(木) 12:25:38.10ID:ZeSovJQ80
最近の新人で良い子いますか? みやび、どうかな〜?
0412名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea20-YptG)2017/11/30(木) 12:29:56.35ID:ZeSovJQ80
レポ:すみれ
写真の様な派手さは無い。とても礼儀正しく、一生懸命。
キスはとても多くリアルイチャイチャ系、OPはCと言うが小さめ、素人感満載で、
「可愛がってあげたい」的な子です。 
感度は良いが、鳴きは、声を凝らしている為小さめです。
0413ロックまん (ワッチョイ ea20-YptG)2017/11/30(木) 12:34:41.12ID:ZeSovJQ80
あいり
抱き心地のいい体つき、ハキハキとしているが、こちらが攻めに入るとドM感丸出しで、楽しめます。
OPは張りのあるFなのでモミ応えも良く、〇首を責めるといい声出します。
細い子では無いけど、中々いい子でしたよ。
0415名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea20-YptG)2017/11/30(木) 14:30:37.06ID:ZeSovJQ80
414
太いね。
0416名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3dee-8gp/)2017/11/30(木) 19:51:35.20ID:c2fc6tcs0
まいは?
0417名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-ut/q)2017/11/30(木) 20:15:37.12ID:PtF7Y0xm0
すみれは顔が いまいちタイプじゃなかったな
俺的にはエッチがつまらなかった
うーんって感じ
0418名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a533-KNBz)2017/11/30(木) 21:18:13.00ID:rpTFM4410
>>416
まいは、太くはないが、細くもないよ。
写真のイメージでいたら、足太いなと思ったから。顔も、写真からすこしふくよかな感じかな。
0419名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3dee-8gp/)2017/11/30(木) 21:28:25.50ID:c2fc6tcs0
>>418
ありがとうございます
パイパン好みじゃないんですが、どうでしょうか?
0421名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-KNBz)2017/12/01(金) 05:52:26.99ID:npv2t9kyd
>>419
パイパンだった気がする。足のアザに気をとられてたいして気にしなかったわ。
まあ、そんなに濃いアザではないけど、
ちょと萎えたんだよね。
0422名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM6d-WJoG)2017/12/01(金) 19:46:27.48ID:fHRMNqS9M
ありあって子はどうでしょうか?
0423名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea20-YptG)2017/12/02(土) 11:16:20.38ID:eE3zmKGw0
「こひな」ってどんな子?
0425名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-9CHH)2017/12/02(土) 13:35:45.00ID:JOgUqDCVr
そら、

墨の表記ない、あの顔でお絵かきあると怖いけど
0426名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-LGMK)2017/12/02(土) 13:43:59.03ID:LlQRLDyDa
>>393
ひまり可愛かったですか?
胸は表記通りな感じでした?
0427名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 252c-Y7gA)2017/12/02(土) 13:50:35.93ID:hXG7Th8G0
ひまり、またドタだよ。
これで4回連続ドタ。(ただし前回は姫予約で飛ばされただけかもしれない)
こんなにドタばかりだともう入らなくてもいいかなって気がしてきた。
他ではさくらが気になってたけど、今日は15時半までみたいで今からだと間に合わない。
めぐみもちょっと気になるけど、ここの評価だと微妙だから悩むな。
せっかくの休みだったのに予定が狂ったよ。
0428名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a2c-l/qT)2017/12/02(土) 15:49:39.33ID:ACgwZEem0
そんな時はコスモスかハニコレ行ってる
0429名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3dee-YptG)2017/12/02(土) 18:34:03.00ID:wBoaEzVG0
さくら、るい、ちなつレポ可
何がどうだったか聞いてくれれば答えますよ。
みやび入った方いませんかね。
0430名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b596-H2q/)2017/12/02(土) 18:48:39.41ID:87kru/fy0
>>424
ボカシは無いけど修正はしまくってるでしょ。
プロが撮った写真で修正ナシなんてありえない。
0431名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e98-M1Vk)2017/12/02(土) 19:35:56.30ID:RybmRRyx0
>>426
393ではないけれど、答えます。

ルックスは、ガッカリするほどではなく、ガッツポーズするほどでもなく、普通かな。
人によっては可愛いと思うかも。

おっぱいは予想より小さめだった。正確なカップって男には分かりにくいもの。
女の子も案外自分の性格なカップを知らなかったりするでしょ。
自分の感覚で言うとBカップかなという感じ。

レギュラー体型。スリムでもポチャでもない。骨格がしっかりとした身体つき。
女っぽさやエロさはあまりないかも。

一生懸命頑張ってくれるいい子。そういうところがリピーターをつかむ理由か。

>>427
私もドタされたことがある。貧血持ちらしい。
出勤するつもりでいたのに、途中で具合が悪くなって断念することが多いとか。


>>429
さくらさん、気になっています。ルックス、プレーぶりはいかがですか?
0433名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-LGMK)2017/12/02(土) 21:00:37.23ID:LlQRLDyDa
>>431
ありがとうございます!
思ったより普通より可愛い子っているようでいないので、それでこんなに格安でイイことできちゃうって考えるとかなり良いのかもしれないですね。
アクアの優子にも入りたいんですけど、ひまりにも入りたいです。
0434名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-PYdY)2017/12/02(土) 21:45:05.17ID:IwDlwciP0
しっごとドタドター
ドタするウチにー
0436名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a601-M/vv)2017/12/03(日) 00:39:35.80ID:7wAB9iLX0
店員!
ランキングがおかしいぞ!
めぐみが10位と15位に2つ入ってるw
0437名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-pwSU)2017/12/03(日) 00:46:10.83ID:D9sL/0k2d
>>436
その動きは、トキ?
0438名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-nm++)2017/12/03(日) 01:01:50.62ID:TBVAbWDRd
>>421
パイパンではなかった
0439名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e52c-Cisb)2017/12/03(日) 01:49:45.39ID:u+bBwFr90
せりか
スタイルよく人懐こい。昼職+キャバもあり出勤は少な目。 キャバでも人気あるらしい。
キスは多くリアルイチャイチャ系、素人感満載で、ノーマルな範囲でNGは無し。
感度も良く鳴きは本気モード。
0440名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 252c-Y7gA)2017/12/03(日) 11:05:50.55ID:agCpz60/0
レポありがとう。
自分がひまりに入ろうと思ったのは店員に「この子は凄いオススメです!」と言われたからだけど、レポ見たらそれ程でもないんだね。
散々ドタされたし、ひまりはもういいや。
それにしてもここの店員の言うことは信用ならないな、前も地雷勧められたし。
前店員にさくらってどうなのか聞いたら「大島優子に似てる」と言ってたけどどうなんだろうかw
0441名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a533-IsUl)2017/12/03(日) 12:41:26.76ID:joMabnCv0
>>440
たぶん、本日出勤している中ではすごいオススメなんじゃないでしょうかね。自分ドタの時、すごいお勧めの子に入ったことがありますけど、その時予約がとれる中ではオススメなんでろうな、帰れば良かったてことがありましたからね。
0442名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a533-IsUl)2017/12/03(日) 12:48:29.16ID:joMabnCv0
>>438
すいません。生えてましたか。あまり下の毛はきにしないので、オッパイの残念な記憶が強くて。顔はかわいいし、プレイもいい、いい子ですよね。
0443名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b596-9RvO)2017/12/03(日) 13:00:34.97ID:TSdh61l+0
オススメということは、今現在待機しているという事だ

予約で埋まっている嬢はススメない
要は今空いていて暇している嬢の中では一番という事である

その日は帰り、オキニの次の出勤を待ったほうが利口である
0444名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-LGMK)2017/12/03(日) 13:14:42.63ID:EMrtlPl+a
あれ今日もひまりお休み?
0445名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 252c-Y7gA)2017/12/03(日) 13:28:13.20ID:agCpz60/0
>>441
>>443
言われてみればそうですね。もっと早く気づけば良かった・・・
今後は443の言うようにします。ありがとう。

>>444
そうみたいですね。昨日今日と2連続ドタ。
0446名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-9CHH)2017/12/03(日) 14:34:39.78ID:y2HdFaaqr
そら レポ

美人のお姉さん系、実年齢は聞かなかったが24,25位かな?OLの制服が似合う感じ。
キスは軽いキス
墨はワンポイント、三文字だったが意味はわからなかった。
体はスタイルは悪くはない。少し硬い。
内容は普通、初めから濡れていたのでゼリーかな?その為挿入感がなく、鳴きもわざとらしく思ってしまった。
事務的でわないがイチャイチャでもない。
0447名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-nm++)2017/12/03(日) 16:57:46.18ID:TBVAbWDRd
生桶の時ってみなさんやりますか?
断りますか?
めっちゃ可愛ければ理性吹っ飛んで
私には断る自信ありません。
普通でもしちゃうかも。
ドブス、ドデブなら断れそう。
0448名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-LGMK)2017/12/03(日) 19:54:27.85ID:EMrtlPl+a
>>447
めちゃくちゃ可愛かったら難しいですが、原則断るべきだと思います。
0449名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e98-M1Vk)2017/12/03(日) 20:09:46.27ID:QbVdaYtN0
ひなたは今日も出勤が消えたね。予約しなくてよかった。
何度かドタされ、まだご対面叶わず。

ランキング上位に入っているから、出勤はしているんだろうけど...。
いつになったら会えるのだろうか?
0451429 (ワッチョイ 3dee-YptG)2017/12/04(月) 02:36:13.79ID:FHM3Mrws0
>>431
さくら
顔は悪くないです。ただ腹がすごい出てて足も太いです。
胸より上は微ポチャ程度ですが乳首が黒いです。鳴きませんが気持ちいいとはいいます。
イチャイチャ系でサービスは良し。話した感じは明るいです。
ネットの写真みていくとガッカリするので店頭のパネル見てからがおすすめです。
店頭のは顔出てますし修正してませんね。でも腹と足はポーズでうまくごまかしてますね。

>>435
ちなつ
イチャイチャ系です。体系は決して痩せてはいないけどポチャというのはかわいそう程度
芋女好きならどうぞ。残念だったのはイキませんし鳴き微妙だった事。
鳴きがあったらリピしてもよかったんですけど。まぁ、全体的に良譲だと思います。
オレは芋女好きだから芋可愛く見えましたが、ギャル好きにはブスに見えるかもしれませんw
こればかりは好みの問題ですね笑 ネットのぼかしと実物は大差ないです。
清楚とはまた違います。田舎から出てきた大学生感が強いです。


てことでなんかレポくださーい
0452429 (ワッチョイ 3dee-YptG)2017/12/04(月) 02:39:57.24ID:FHM3Mrws0
>>435
肌は若い子の肌触りでしたよ多分w よく覚えていませんが少し産毛があった気がします。
違ったらすみません。でもこいつ肌きたねーな。って思った譲は覚えているので汚くはないです。
0453名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a533-IsUl)2017/12/04(月) 05:38:49.30ID:5jHw54r90
>>451
アクアのレポでいいなら、遊んだんは少し前になるけど、いちご嬢は、とてもいいよ。顔は、前田敦子似(akb時代の)で、スタイル、サービスも良し。
ただ、兼業なんで出勤少ないのと、肌が少し荒れてたかな。
0454名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a533-IsUl)2017/12/04(月) 05:48:50.92ID:5jHw54r90
>>451
同じく、アクアだけど、友理佳嬢とサリ嬢は、Dkなしだった以外はいいよ。まあ、DK無しは相手によるのかもだけど。
さくらレポは、本当助かったわ。あの紹介文は、入ってたかもしれないわ。
0455名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-J3A9)2017/12/04(月) 08:24:21.31ID:y9S6/wTea
>>451
ちなつのレポありがとう
きららレポ
パネルのようにニコニコしていて愛想がいい。20代後半ぐらい
スレンダーボディーでウエスト細い。感じやすくエッチ好きみたいで感度良好。感度が良すぎて終わった後ぐったりしてた笑
口開けで入ったがこの後大丈夫かと心配になったぐらい
良嬢だが最近出勤が少ない模様
0456429 (アウアウウー Sa21-CXha)2017/12/04(月) 14:35:05.02ID:kIdXgycda
お返しレポありがとうございます。
また別な子はいったら書きますわー
0457名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-VWpS)2017/12/04(月) 15:47:20.18ID:ME0xJuGJa
さくらのレポ>>324>>451で全然違うな。
レポしてくれた方気を悪くしたら申し訳ないがちょっと悩む。
>>451が店頭写真についても書いてくれてるから今度見てみるか。
0458名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-8P23)2017/12/04(月) 17:29:19.32ID:FdzEi7F/d
評価低いレポがあるとオキニ隠しを疑う人いるけどそう言うなら自分で入って反論を言って欲しい
せっかくレポしても気分良くないわ
0459名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea20-YptG)2017/12/04(月) 18:03:24.23ID:bH7sAm3V0
MOMOの会員ページって何?
アクアのカードに書いてあるパスでは入れないんだけど。
0460名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3dee-8gp/)2017/12/04(月) 19:16:35.47ID:0UxWBJM80
みやび地雷で桶?
0461429 (ワッチョイ 3dee-YptG)2017/12/04(月) 21:41:55.07ID:FHM3Mrws0
>>457
先に断っておくとオレはちょっとデブいなとは思ったけど地雷とは思ってませんね。
サービスはめちゃくちゃよかったので、なおのこと体型が残念だなと思ったんです。
一見はスタイルいいと思いましたよ。でも脱いだら腹が出てて太ももが太かったんです。
ちなみにネット写真で気になって>>324さんのレポみて入ったから
おいおい、本当は入ってなくて釣りレポ巻いて本レポ出させる気か?
と思ってしまいましたが笑
324さんが本当にスタイルいいと思っていたなら申し訳ないですけど
自分には太いなって感じました。>>458さんの言う通りですねー。
レポなんてあくまでも参考で、あたりかはずれかなんてその人それぞれですよ。
まあ、オレは確定地雷だったら速攻晒しますけど。被害者増える前に退店させたいから。
純粋に情報交換したいだけです。
0462名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eaee-7BD0)2017/12/04(月) 22:32:18.46ID:VUIYNweu0
>>461
レポありがとうございます
俺は『さくら』は外して 他の姫にトライしてみますね 地雷ならスグにレポしまーす
0463名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 252c-tqvH)2017/12/04(月) 23:04:36.03ID:ftiLRB/50
>>461
なるほどよく分かりました。
ありがとうございます!

>>458
気を悪くしたら本当に申し訳ない。
別に疑ってる訳ではないんだ。
どっちが嘘書いてるかなんて分からないし、そもそも嘘かどうかも分からないから批判するつもりは無かった。
サービスの内容とか見た目は人によって基準が違うから。
レポしてくれるのは本当有難いと思ってる。
嫌な気分にさせてしまって申し訳無かった。
0464sage (ワッチョイW 796e-BTtK)2017/12/05(火) 00:47:34.19ID:Y0jESQrs0
今日も複数の体入の新人、出勤すらしなかったぞ。
安いところだから仕方ないのも分かるが、店もそれを分かっていながらも、
こっちに1時間前の予約確認の電話入れさせておいて、店に行ったら
「出勤してないです。この子はどうでしょう。」は、
単なる振替でしょ。確認の電話の時点で客にちゃんと説明すべき。
0465名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a639-fhOI)2017/12/05(火) 01:32:21.02ID:/eAugpq00
この店のチンパン店員にそんな高度な接客期待する方がムリゲー
0466名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 252a-JR+v)2017/12/05(火) 08:24:07.03ID:cfnjl38K0
>>464
今ではこの店とアクアは吉原名物の振替店になったな
0468名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b596-H2q/)2017/12/05(火) 14:29:59.02ID:HZYx+OSr0
どなたか、ほたるがDBだったかどうかだけでいいので教えてくれません?
この店じゃないけど昨夜アクアみりのレポしたよ。
0469名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-2J9U)2017/12/05(火) 16:46:29.01ID:Rzfg5dXtd
ななみってどう?
0470名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbd-Adaa)2017/12/05(火) 19:44:58.94ID:DyuuD0jQp
ほたるは急遽出勤上がってすぐ電話しても受付終了です。と言われ、17時頃に出勤表から消えるので本当にいるのかと思ってしまう。
北川は出勤表には残って受付終了です。ってコメント入るのに。
それとも入店間もないのに姫予約で全部埋まってるんすかねぇ、まさか。
0471名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-LGMK)2017/12/05(火) 20:55:13.11ID:MmwbmLgja
ひまりに入ってみてーなー。
0472名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a601-VWpS)2017/12/05(火) 22:39:51.29ID:w87lG54m0
>>468
DBだよー
0473名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-tqvH)2017/12/05(火) 22:41:00.43ID:QZ7ja3Y2a
今日店頭でさくらの写真見た。HPの写真だと細身の美人ってイメージだけど全然違う。あえて言えば垢抜けてない可愛い系。見た目重視の人にはオススメしないがサービス的には良嬢って可能性はある。
0474名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b596-H2q/)2017/12/06(水) 12:17:46.10ID:BRh3/1yn0
>>472
もうちょい詳しくお願いしますー><
0477名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8b-BHLZ)2017/12/08(金) 19:32:53.61ID:xee/PK2Ep
めぐみって結構出勤してて顔も良いらしいんだけど、あこより下の順位って、性格悪いとか?DBとか?
入った先輩教えてください。
0478名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff01-BHLZ)2017/12/08(金) 19:33:19.51ID:FWzLlUhZ0
>>475
かわいいですよ!
0479名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 972c-ylxw)2017/12/08(金) 20:17:32.12ID:D+s0SLrW0
>>477
めぐみは写真とはイメージ違うけど可愛いしスタイルも良いよ。
仕事も割もきっちりしてくれるけど、あまり触られるのが好きじゃないらしく、特に乳首は完全NG。
表面上はそんなに見せないけど、ふとした際にかったるそうな表情してたり、5分前のコールが
鳴ったらさっさと部屋から出されたりするので、そんなに性格は良い方じゃないかもね。
前のレポでもあったけど、とにかく若くて可愛い子とやりたいってだけならいいと思う。
0481名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-BHLZ)2017/12/08(金) 23:28:10.24ID:93PxXY1r0
>>479
なるほど!有難うございます。
乳首完全NGはつらいっすね。
参考になりました。
0482名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8b-H7cC)2017/12/09(土) 14:24:05.15ID:+FOT/6M0p
乳首触んのNGって、おれからしたらそれだけで地雷だわ。今日は腫れちゃって痛いからゴメンなら許せる。
耳とか顔まわりならNGってのは理解できる。
たまにFしない嬢もいるらしいけど、いくら格安店とはいえ、ソープで働いててこの2つがNGって割と致命的な気がする。
何のためにバストとか載せてんだよ。
乳好きさん達はむしろそっちのが重要視してるだろうに。
ダメならダメでいいからプロフィールに書いてほしいわ。
写真みてはいる。こんにちは。おおええやん!
乳首NGです。萎えるわ!笑
0483名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1796-zy4u)2017/12/09(土) 15:33:13.37ID:0+k718AJ0
>>479はやんわり書いているけど完全な地雷報告だなw
0484名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-gLzj)2017/12/09(土) 19:03:53.75ID:Dq8APOZcd
りささん、レポ。たしかに、サービスは素晴らしい。潜望鏡、DK、イチャイチャ、感度等とてもいい子だ。ただ、容姿とスタイルが、少し残念。まあ、コメントも買いてないし、しょうがないな。
惜しい系良嬢かな。まあ、かわいいんだけどね、鼻の穴に鼻くそがあったんだ。
残念な子なんだよ。
0485名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-3OqL)2017/12/10(日) 08:08:53.32ID:SiFrIyQQd
かりんってアクアのときは稀少出勤だったけど、momoでは架空?
写真はタイプだけど入ったことナシ、どんな子ですか?
この店で入ったのはアンナだけですが、美形とはいえ細すぎて自分的には△でした。
0486名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1b-gFRz)2017/12/11(月) 08:02:23.39ID:lxqDbPdfa
北川にもう1度だけ入りたかった、
本当によかったなー、可愛くてスタイルよくて。
もう行けないから本当にありがとう。
0488名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-OVG7)2017/12/11(月) 10:09:57.38ID:Mgdw2N0/a
>>487
北川にブロックされたんだろ 嫌がる事したんやろ自業自得w 俺の今年の姫納めは北川ちゃんやで〜w 美乳モミモミしながら除夜の鐘ついたるわ
0489名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa1b-Dniy)2017/12/11(月) 13:59:17.34ID:lxqDbPdfa
>>488
してないよん。楽しんでね〜。
0490名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1796-WczY)2017/12/11(月) 15:21:46.97ID:MeBlotpW0
急遽出勤のあすか、行ける人は行っとくといいよ!
俺は今日は無理だ、、(泣)
釈由美子的な美人顔で、スタイルも性格もイチャイチャもばっちり。
0491名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 37ee-PzLn)2017/12/11(月) 21:00:45.09ID:BIpgiqpS0
出勤に合わせたステマっぽいw
まあホントに良嬢ならステマでも構わないけどね。
0492名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1796-WczY)2017/12/11(月) 23:17:59.73ID:MeBlotpW0
>>491
そういう反応が必ずあると思ったよw
あすかはレア出勤かつ姫予約やってないと言われたのでオキニには出来ないなと思いレポした次第。
稼げる店だと思えば出勤増えるかなとも思ってね。
普通に出勤する子なら全力で隠してたよw
ただ、そうなったらぶっちぎりで上位ランク入りするだろうから隠せないと思うけど(もちろん私見です)。
0493名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1796-WczY)2017/12/11(月) 23:19:52.68ID:MeBlotpW0
追記
釈由美子+川島なお美って感じかな(私見です)。
0494名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-BHLZ)2017/12/12(火) 00:30:56.66ID:QrKy7Zxb0
>>493
それってBBAってことですか?
0495名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1796-WczY)2017/12/12(火) 01:26:31.62ID:R3jj5wG70
>>494
いえ、二人が若くて綺麗だった頃です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況