トップページソープ板
40コメント10KB
【究極】私がソープ嬢になった理由2【選択】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 83bb-ZBN+)2017/09/28(木) 09:00:16.92ID:iUmYyQzo0
親も娘を売春婦風俗嬢に育てたわけではないだろうに・・・・
親も家族もあわれだな
風俗嬢やってるバカはわからないだろうが、家族や周囲に非常に迷惑をかけていることに
気づかないないんだよなw
バカは死ななきゃ治らない〜
0004名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fdd4-tArm)2017/09/28(木) 11:42:30.99ID:A2M1gsj00
と言いつつ
風俗嬢にお世話になる
0006名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eabb-nFVg)2017/10/05(木) 08:39:16.77ID:mCe/jXF50
たとえば・・・
風俗嬢を彼女にして親にも友人にも紹介できるの?
風俗嬢は紹介できないし、客になった男があちこちにいて怖い・・・
女から見ても穢い女だし、頭もおかしい異常者じゃないの?
聞きたくないでしょうがこれが事実だよ・・まともに生きれない哀れな女もいるんだよね
0007名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eabb-nFVg)2017/10/06(金) 12:01:43.73ID:7kSwqGXB0
売春してると脳も侵されるんだよな
気の毒にな・・・

親兄弟姉妹もいるだろうにな・・・・
売春婦は開き直って生きてればいいかもしれないが、親族は哀れだよな
なんでこんな女になったんだろう・・・・
0008名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ae04-R4Rc)2017/10/07(土) 13:02:30.56ID:LU2Xp+Zy0
>>7
今時、大学生がバイト感覚でやってんのに時代錯誤な悩みやな
さっさと稼いでさっさと辞めてるよ、しかもそういう娘の方が要領が良いから成績も良くて大手企業に就職したりする、自分の目で何人もそういう娘見てきたから元々の考え方が多いに変わったよ
0009名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 059d-Hg+h)2017/10/09(月) 12:20:25.87ID:dCfo0Mvp0
50過ぎ。もう、上がってますが
デパガやっていた時に、声かけられてです
0010名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7626-jEeG)2017/10/09(月) 14:47:47.54ID:/j2OMpTA0
ソープで働いていると知った家族は全員で上京。
引越代を請求したりタワマンに住んだりされている。
ソープで働いている姫だけが可哀想としか言えない家庭もある。
0012名無しさん@入浴中 (マグーロ eabb-nFVg)2017/10/10(火) 16:03:18.72ID:qg0B/i8501010
親もこんな娘にそだてたわけじゃないのにな・・・
風俗嬢になるような女は地獄の住人だよな
0015名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-Pf6S)2017/10/14(土) 07:27:51.35ID:PBDAS+Sja
倫理にとらわれてチャンス(金)を逃す人生を普通というなら、普通じゃなくていいかもね
0016名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 115c-DFKD)2017/10/17(火) 11:35:25.63ID:ltwcn3y50
さくらんって店で働こうかなって思ってて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況