トップページソープ板
263コメント59KB
【千葉栄町】リッチ【RICH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d8be-xOks)2018/02/22(木) 02:54:26.64ID:0xPBBN3v0
>>162
どなた?
0166名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 17:15:01.95ID:aMMJVh7X
りぽとrichとの店の特色の差とかありますか?
0167名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 21:41:36.03ID:nZBet4wI
入ろうと思うが、誰がおすすめ。自分は天音さん、羅夢さん、20歳の新人3人
蓮華さん 瑠璃さん 春香さん。を考えているけど。20代の3人にするか。
年齢の高い天音さん、羅夢さんにするか迷っている。天音さんはたまに早番に
なる、羅夢さんは早番なので、早朝コースで節約できる。しかし、20代
の3人は6万はらわないといけないので、躊躇してしまう。20代の3人に入った方
感想を聞きたいです。
0168名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 21:42:27.15ID:nZBet4wI
リッチのページにリポの事書いてしまいました。すみません。
0169名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 22:38:43.87ID:9FNyl9t/
kotoriがきになるけど、17:00以降しかいないからなぁ。
どんな子ですか?
0170名無しさん@入浴中2018/03/19(月) 19:20:25.27ID:ypClr19Y
オープンスタイル行ったがここほんとに高級店なの?
どの子もかわいくないししかもやる気が感じられない
激安店の方が掘り出し物いるわ
0171名無しさん@入浴中2018/03/19(月) 22:47:10.75ID:7pT4RQMJ
>>170
見るだけ見て遊ばず帰るんならネットでタイプの子チェックして予約して遊べよ
文句言うな
遊ばないで帰る客は嬢に嫌われまくるだけ
0172名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 13:33:03.42ID:1+Xvl3ye
意識高い系の、貧相なウザいBBAがいた
0173名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 06:47:53.82ID:Rz0iclXR
>>172
シオン?
0174名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 01:14:57.39ID:06KAFIRY
>>172
ホスラブにも書き込んでるな
嬢か?
0175名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 23:44:46.73ID:jjTXKmeX
入った女の子に予約用のメールアドレス教えてもらったんだけど、直接女の子に予約お願いする場合は前日予約とかの縛り無いよね?
0176名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 01:37:28.75ID:f46Js+nU
ないよ
0177名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 08:27:24.45ID:iMzcqbt2
>>176
早い方は問題ないが、当日とかはやめた方が良い
0178名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 11:39:54.91ID:w9c2fdII
姫予約だと、女の子のバックいいの?
0179名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 19:16:35.17ID:KDxigm46
以前こうめに入ったのでれぽ
高級店が初めてなので他の皆様からすると少しだけ評価が甘いかもしれません。
顔:基本的にの写真と同じ。目元は修正していないと思います。しかし少しだけ下膨れな輪郭。多分自覚しているのでblogだと口をすぼめた写真が多いのでしょう。
スタイル:胸の大きさは写真と同じか若干ちいさいか?程度で有意差なし。腹はblogのようなぺったん腹ではなく少し柔らかめ。DBではない
テクニック:マットをしていないのでマットは不明。得意プレイとありますが、フェラは普通でした。
その他;積極的に話題を振ってくれて気まずい雰囲気にはなりませんでした。わからないこともわからないなりに話をふくらませる努力をしていました。

今まで4万円台までの大衆店にしか行ってなかったのですが、4万円台の店でこの子が出てきたら間違いなく裏返します。高級店ではこのレベルが普通なのかもしれないですが。
今度kotoriかnon、rizuのどれかに入ろうと思います。レポやおすすめなどあれば教えてください。
ちなみに美人系よりもかわいい系が好みです。
0180名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 23:14:32.93ID:/c5ctTot
リズ、総合1位になってる・・・
何回か入ってるけど、ノリがいいしエロエロだしな
がんばってんなぁ
0181名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 01:35:32.12ID:uW4aoeF/
ここで1番スレンダーは誰?
0182名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 06:14:50.45ID:FfmBpvl4
エスパー伊東
0183名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 17:44:01.39ID:uW4aoeF/
>>181
mao kirik otoスレンダーだったよ。
0184名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 17:44:02.32ID:uW4aoeF/
>>181
mao kirik otoスレンダーだったよ。
0185名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 21:42:02.22ID:TMhwPtMm
ここって嬢の面接する時覆面でもさせてるのか?
顔見てから取れよw
0186名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 01:51:30.60ID:sauPAaCm
>>176,177
遅レスだけどありがとう
0187名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 01:57:28.08ID:1gBB8Pw5
さくらこ大宮ミラクルガールのゆきの。
実物はミラクルガールの写真に近い研ナオコに似てる。ガサツ。毎日どちらかに出勤してるな。職場が大宮だからHPみていたら見つけた
0188名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 23:17:35.59ID:WRqOxNdQ
>>179
ちっくしょうー!
0189名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 18:43:09.45ID:I8P9fC39
ここに書き込む方はお隣のゴールドクエストへどうぞ。
0190名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 13:31:33.45ID:VftRMhwg
チップたくさん払ってるから店員の態度がいつもすばらしい
0191名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 21:02:47.25ID:E0VG9DPg
>>190
ボーイにもチップ出してるの?
0192名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 00:43:25.06ID:/KflMDln
ここの若いボーイの接客がとても良かったなぁ。
0193名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 08:32:52.04ID:NmYf/cWt
俺みたいな生まれも育ちも日本の外国人でもだめなのか?
0194名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 07:04:27.59ID:E/Xgf4nv
皆さんチップって出してますか?
全額女の子に渡されるのでしょうか?
0195名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 22:14:06.95ID:xu4w4Vva
小金掻き集めて来るような90分客はチップ0率高い
本指ですら0の場合もある

チップは全額嬢に行くので1000円でもあげた方が良い客認定の基準にはなる
0196名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 01:09:27.62ID:At5ti70K
客がいくら出したか嬢には筒抜けか
0197名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 01:45:44.01ID:ViT8oT0d
>>195
誰がいくら出したかもわかるのですか?
0198名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 07:06:05.66ID:8gNnNJBa
>>197
女の子へどの客からか判るように渡してるってボーイが言ってたよ
0199名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 07:12:11.80ID:ViT8oT0d
>>198
なるほど…一度出したら今度は0という訳にはいかないですね
0200名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 07:55:37.55ID:8gNnNJBa
>>198
前回良かったので指名したものの、
今回ダメダメでもう二度と指名する気ないのであれば
ゼロや減額でもいいんじゃない?
0202名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 12:17:16.69ID:AgOmyUOu
格好つけたい客にとっては
割高に感じるシステムだよね

このシステムのせいで本指名減るし
結果損しかしてないのわからないのかな?
0203名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 17:44:53.35ID:sh2chS5j
>>201
なるほど 参考にします
0204名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 17:48:54.72ID:sh2chS5j
>>202
「アンケートお願いします」と言ってるけど
「チップお願いします」と聞こえる
0205名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 10:01:11.01ID:CjBOHcGd
アンケートもそのまんま嬢に渡るよ
指名しないけど店には来るみたいなのに○付いてるのも全て目を通すからな

遅漏なのに90分にしといて時間配分が微妙だったとか書くやつ嫌われるからやめとけ
0206名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 12:10:24.74ID:X/PvtCz+
お気に移籍しちゃって以来言ってないけど
制服もコスプレもかわいいなここ
0207名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 00:56:58.50ID:tK6Nr8xX
>>202
というか客が評価される仕組みだからなチップって
何様だよと思うよホント
0208名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 19:38:11.98ID:Q1ZbpAEY
二輪のイベントって、どうよ…
0209名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 19:39:26.88ID:Q1ZbpAEY
チップ二人分渡すのか?
0210名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 13:36:24.16ID:O35KpvaG
昔85で2輪車やってから、もう二度とやるまいと誓った
挿入する女をチェンジするたびにゴム着け替えさせられるのが耐えらんない
0211名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 21:04:26.50ID:l1tjMH/b
次のイベントは何だろう?
0212名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 22:26:28.47ID:rmxYT5/3
REONA、MAOどう?
0213名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 22:27:33.04ID:rmxYT5/3
BENI写真通りでよかった。慣れてくればもっとよくなるはず
SESHIRUサービスはよかった
0214名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 12:22:19.44ID:ViKhj405
初めて行ってみたけど吉原、堀之内で同額出すより良かった気がする
ランカーさんに入れたってのもあるけど、これも含めてビギナーズラックかなw

独りの客が多いだろうけど、あのお迎えシステムは誰かと一緒に来た場合ちょっと恥ずかしいねw
0215名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 10:07:45.03ID:1CmZkkq5
確かに老舗の多い吉原、川崎の高級店よりか内装、設備はいいし、女の子も申し分無い
ただ事前のアンケートでまだ会ったこともないのにプレイの要望書くとか細かすぎる
土地柄なのかな?
0217名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 00:07:55.57ID:sjxZ2NL6
中の下か下の中くらいもいる印象
中の上は少ない
0218名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 00:26:28.70ID:ujZ8Oumg
ひなたのレポお願いします
0219名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 06:28:03.30ID:+rm27j8k
過疎ですね
0220名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 07:32:50.53ID:CiZ/DYOh
Saekoさん 前は川崎方面にいましたかね?
ご先輩方 ご教授お願いします。
0224名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 20:38:48.62ID:8tXNKuRA
>>223
ホタルさん、顔はおっとりしててふわっとした美人が好きなら好みかな?
細いけどいい意味でムチッとしてて、とにかく抱き心地が最高です笑
ラブライブ好きだから、オタ系の話できると盛り上がりますよ
0225名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 06:30:43.26ID:agEbim6g
akihoさんはどうですか?
イベントなんで行ってみようかと。
0226名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 23:06:42.87ID:euoxxOcG
こっちよりホスラブのスレの方が盛り上がってるぞ
0228名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 13:31:10.42ID:gYvxSaNz
ホスト狂い嬢の本性は分かる
0229名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 15:38:10.37ID:gYvxSaNz
Sakurakoホストに使う為に生理止めてまで働いてるってすげーな
0230名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 01:23:48.53ID:JMijF1x7
スタープラチナが時間止めてる、みたいな感じかな
0231名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 15:19:01.49ID:Kb+Gcfr1
ホスト狂いな事よりナルシストでプライド高い事の方が無理だったわ
0232名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 01:47:20.10ID:NQWL5zAE
さくらこよりなつなの方が数百倍可愛いわ
0234名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 12:58:31.59ID:ek/n9pXD
ブスではないが可愛くもない、サービスも普通

リピはない
0235名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 23:15:04.62ID:zuLni7V3
>>234
誰が?
0236名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 01:27:28.50ID:jq6rPtBd
ナツナは前の顔知ってるからあまりにも整形しすぎだし入る気おきなくなった
0237名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 05:34:52.94ID:hYHcf4u8
>>235
さくらこ
0238名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 16:29:45.13ID:JfThg+Zm
カイさん入りたいです。
ご先輩方 レポお願い致します。
0239名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 18:06:41.46ID:7jTpLsIS
サイトの見た目、清楚系な子が多そうだけれど、実際どうですか?
0240名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 20:56:47.26ID:R+Qjj01S
待合室で見てる限りでは清楚系が多いと思ったよ
0241名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 09:53:45.68ID:0p1G7Ril
ここ行くならLCCでススキノ往復してもお釣りくるかな?
0242名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 17:41:16.70ID:AhU4hm90
この時期は混むの?
上位の子はこの時間でみんな案内終了て
0243名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 23:20:10.34ID:IG6/SNwv
>>242
早番みたいなスケジュールの子は案内終了になる時間だろ18時とかなら
0245名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 22:15:18.72ID:9S5TJ7Ct
サクラコは売れっ子担当に釣り合う為に自分も売れっ子になるらしい(笑)
0246名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 20:23:25.19ID:KDuioZUn
Sakurakoホス狂いで話題だから入ってみた。口はヤニ臭くて身長と胸はプロフィールよりかなり小さく幼児体型だった。顔は浜田ブリトニーをマシにした感じ。本当に指名返してる奴いるのか?
0248名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 15:30:51.20ID:o3+9dtOY
立地がいいよな
0249名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 17:39:44.20ID:tHNQRsSx
さくらこ研ナオコwww
0250名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 16:49:12.91ID:ULvUrIoE
系列に専門店があるからそっちに集められるんだろうけど、爆乳の子がもう少しいれば嬉しいかも
0251名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 21:52:25.53ID:pClrjgp7
NN出来るのいるよ
0253名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 07:47:17.11ID:T/kxWG2u
michiruさん情報ください
0254名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 04:12:37.75ID:5aLGgJgg
sakurakoが掛け持ちしてる大衆デリはまた埼玉?店には報告してるらしいから千葉同士の掛け持ち?
0256名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 17:47:26.80ID:w5stmTjg
>>255
小鳥じゃなくなったんだろ
0257名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 18:26:30.51ID:r+1wedIt
のん、ほたるが消えてる。

いつの間にか新人だらけ、どうして?
0258名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 20:05:57.26ID:FPMvB5EA
ビュースタイルってあまり利用しないの?実物見て決めた方が良くない?
0259名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 21:44:12.94ID:tcICmfEY
ゆうひちゃん辞めちゃう😢
0260名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 16:25:09.86ID:ybYtjWWq
ことりちんかわいかったなあ
0261名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 16:30:38.09ID:25CWdxnA
>>239
より清楚系がお好みなら川崎の系列店のプレミアムやセレクションをお勧めします
ラグジュアリーはリッチと近い
0262名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 17:18:43.38ID:vU5vBvGi
良い子達は出勤少なくて地雷達ばかり鬼出勤してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況