トップページソープ板
1002コメント298KB
【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 58【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0421名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-D/pU)2017/10/22(日) 06:19:37.07ID:cr15v/uYd
>>414
あなたにも当たりたくないでしょうね。
0422名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a52c-16zt)2017/10/22(日) 07:38:17.37ID:ips8vxXt0
>>421
苦しいね〜
全然返しになってない(笑)
ちなみに客じゃないから絶対当たらない
心配ご無用
0423名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8e5c-gh9y)2017/10/22(日) 08:02:24.13ID:MUApgWOY0
モネ人気嬢に口開けで入ったら、マン臭キツイわ、抜いたらマン垢べったり着いてるわで少し退いちゃった俺って潔癖過ぎるの?
0424名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 19be-wzbS)2017/10/22(日) 08:07:22.33ID:OsaZqGlZ0
>>423
初回はいる前に洗っとけよっていいたいよな
0425名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-gh9y)2017/10/22(日) 09:51:58.25ID:Jd7wBVfLd
>>424
いやいや、一緒に風呂入ってベッド行ってもキツイ臭いなの(苦笑)
初見じゃなかったんだけどね。
0426名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-ZhEv)2017/10/22(日) 09:58:34.89ID:bIUgriXJa
>>397
妻あおい
オツム空っぽなのは、1度入ればわかる
アンドロイド並の全身改造
2度目はナイ
0427名無しさん@入浴中 (ワッチョイW faee-nKLK)2017/10/22(日) 10:25:51.27ID:oWjuYwAK0
>>422
そもそもこことブログを一緒の土俵にしてないか?
ブログは嬢が自分をアピールする場
ここは嬢も含めた個人達が思った事を書く場
0429名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-gh9y)2017/10/22(日) 11:11:44.76ID:Jd7wBVfLd
>>428
子供の頃にカルピス飲んだ後、喉から出てくる白いカスのようなやつ。
結構着いていたから、嬢も何だと思ったのか、「オマエだろ?」って視線で俺を見るんだけど、
「俺ゴム着けてるし」という顔で返したら、何事も無かったようにそのまま進行w
0430名無しさん@入浴中 (JPW 0Hca-xnhs)2017/10/22(日) 11:18:12.70ID:HMSRypHWH
>>427
だから>>422は個人として思った事を書いてるんだよ。
それに嬢からしたら>>414のとおりだと思う。
0431名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a1d9-PPE6)2017/10/22(日) 11:18:16.04ID:lOfm6XdC0
>>429
ワロス
0432名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a531-DI0E)2017/10/22(日) 12:11:40.76ID:gYiFiYzY0
今日の予約は失敗したな
大雨だし!
0433名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM8a-wzbS)2017/10/22(日) 12:15:18.10ID:MlR6XzUlM
>>432
煽るわけじゃないが、今日程度の雨なら問題ないと思うが…。
0434名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f9a0-q24n)2017/10/22(日) 13:26:06.70ID:FjcYdicF0
カンジタだね
今まで気にならなかったのなら今回がたまたま疲れが溜まってたり生理前なのかも
中はお風呂入っただけでは洗えないし嬢も初めての事だったのかな?
>>429のアイコンタクトのくだりはなんだか非常に微笑ましいけど
0435名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-+YRJ)2017/10/22(日) 15:17:35.79ID:xMGoOnl2p
>>429それ嬢が入れてる仕込みローションが摩擦で白くなってるだけじゃないか?
ぽろぽろのカスならカンジダだな
仕込みローション自体は匂いがないので、満州は嬢の満州
0436名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-gh9y)2017/10/22(日) 16:34:37.11ID:7sM/gtQEd
ボディーソープの原液マンコに入っただけでカンジタにはなる
あとは病院で処方された抗生物質(耳鼻科なら特に)が合わなかっただけでカンジタにはなる
移るよりボディーソープで自発的にカンジタになる子が比較的に多い気がする
0438名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a531-DI0E)2017/10/22(日) 17:22:23.48ID:gYiFiYzY0
キャバ久々に行って来る
0440名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dd96-XRAt)2017/10/22(日) 18:30:45.08ID:3cpmhdQy0
>>423
緒方かなwww満州きつこ
0441名無しさん@入浴中 (アークセー Sx85-gh9y)2017/10/22(日) 19:31:22.88ID:29DuNnh2x
>>439
マンコの中に雑菌を食べてくれる、害のない菌が健康な女の人には誰にでも入っている。
ボディーソープでその大事な害のない菌を●してしまう。
●してしまう事により雑菌が繁殖してカンジタになる。

昔恥ずかしい話なんだけど
彼女に連れられて産婦人科に行った時に
先生が言っていた。
彼氏さんボディーソープ付いた手で触りませんでしたか⁇
それでカンジタになる子は多いので絶対にやめて下さい。
と…怒られました。
無知な自分が一番恥ずかしかったです。
0442名無しさん@入浴中 (ガラプー KKad-yd7U)2017/10/22(日) 19:46:47.20ID:SD4QdpiPK
女の人の連投
0443名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a52c-q24n)2017/10/22(日) 22:42:24.40ID:RAk7uKa50
女の連投だったとしても勉強になるからこういうのは有難い。
0445名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF9a-D/pU)2017/10/23(月) 09:31:47.01ID:RRQO8zY1F
お姉の出勤情報だけど、休みになっても欠勤情報に載らないことってありますか?
0446名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dd96-gh9y)2017/10/23(月) 09:55:40.48ID:3kfGcpxy0
>>426
俺は、あおいのエロエロで興奮するけどね
0447名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-2xMw)2017/10/23(月) 18:44:50.20ID:Zyk1s3LHd
瀬戸が写メ日記あげてるの
初めて見た
0448名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71ee-gh9y)2017/10/23(月) 22:04:29.57ID:qVN+/zIF0
穂泉くせー
0449名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-GgxY)2017/10/24(火) 00:34:07.41ID:5wJzvjwZd
穂泉くさいの?
0450名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-GgxY)2017/10/24(火) 00:34:31.98ID:5wJzvjwZd
穂泉くさいの?
0452名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71ee-gh9y)2017/10/24(火) 01:05:24.15ID:0lAC38QH0
満州と広州がキツかった
0453名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-gh9y)2017/10/24(火) 01:36:01.70ID:VU/FjpZfa
妻まほどうですか?
0454名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMb5-CxiS)2017/10/24(火) 11:04:20.78ID:KhBBGMLQM
すずかレポ
体型:Photoshopスゲー
顔:snowスゲー
プレイ:可もなく不可もなく
肉付きが良いので、下を攻めにくい。
個人的にぽっちゃり攻めが下手なだけかもしれないが。
会話:話しやすい。どちらかと言うと恋人系。
裏は返さないかな
0455名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-gh9y)2017/10/24(火) 13:29:20.55ID:CpJvadPhd
>>437
あ、俺の通ってる嬢と同じだ!
毛も薄いからクンニしやすい!
…ってレベルの低い投稿だよね俺w
0456名無しさん@入浴中 (スップ Sd9a-gh9y)2017/10/24(火) 15:50:06.38ID:C2ri/Su8d
>>454
すずかww
すずはすずでも、すずなとは大違いだなw
0457名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ce27-60zA)2017/10/24(火) 16:25:03.12ID:EOdNgra20
同じくすずつながりで、鈴乃さんはどうでしょうか?
HPとかブログの写真のままならどストライクなのですが…
0458名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-60zA)2017/10/24(火) 18:29:32.47ID:MPn0b91Sa
泉乃さんの写メ、マン毛見えとるやん笑
0461名無しさん@入浴中 (アークセー Sx85-gh9y)2017/10/24(火) 22:54:28.32ID:aCNq7VPgx
泉乃トラブルメーカー
サービス糞
0462名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fa5c-gh9y)2017/10/24(火) 23:37:45.60ID:x5LU9H/f0
>>454
ナイスレポ。
ありがとう。
0466名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71ee-lrEH)2017/10/25(水) 09:36:45.00ID:Oi7B1syi0
お姉まほ、辞めたのか〜
行きたかったのに。。
0468名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-GgxY)2017/10/25(水) 18:05:36.99ID:DUdfK0nld
泉乃入店当時に入ったけど。

すごい内容良かったよ。何回も抜こうとしてくれたよ。ギリギリまで頑張ってくれて。

ルックス云々ではなく、きっちり仕事してくれたよ。
0469名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5501-MbNv)2017/10/25(水) 22:46:23.27ID:qFBiz0iM0
モネ今日夕方行ったら
ラストまで受付終了だと
どんだけ人気なんだよ。
0470名無しさん@入浴中 (ガラプー KKe9-yd7U)2017/10/25(水) 22:51:26.97ID:GR341xu5K
珍しいな
モネは大体誰かしら残ってんのに
0471名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp85-gh9y)2017/10/25(水) 23:25:43.37ID:42y0HdIDp
皆、給料日迄、溜め込んだんだな。んで我慢の限界で
0472名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7101-AYwW)2017/10/26(木) 01:06:56.78ID:u+7uBj3J0
瀬戸ちゃん 日記見るだけで興奮するわ
ムズムズしてきたから電話しよ
0474名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa23-O+EC)2017/10/26(木) 03:13:20.71ID:lhILPacSa
モネ香月って太いですか?
0475名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-o1EC)2017/10/26(木) 05:34:57.82ID:QJ12lbzZa
うぉ瀬戸ちゃん本当に日記始めてる
あのおっぱいが俺の人生を狂わせるんだよな
瀬戸ちゃん以外だと勃たない。
0481名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e973-7D0c)2017/10/27(金) 00:05:32.83ID:I7zpxiy90
ブログに毎回コメントしてるやついるのね。しかも とくにレスもないのに…
0482名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-6tUy)2017/10/27(金) 01:59:05.39ID:m70aqyKfd
>>481
さみしい奴だね
0483名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb26-g7i1)2017/10/27(金) 06:13:42.06ID:31aTggJs0
吉瀬の写メ、キモイと言うよりは怖い。
彼女の感覚が分からない。
0488名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9131-ogWv)2017/10/27(金) 15:40:57.71ID:Jnmb/NNf0
ベロチュウ最高だわ
0491名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3d-ki1g)2017/10/27(金) 17:19:24.07ID:Z06o2Fysd
初回からの激しいベロチュウは引く、ちょっと気持ち悪い
0492名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 912c-KIob)2017/10/27(金) 18:50:13.04ID:pxXIGBmh0
>>490
モネしか行ったことないの?
だいぶ損してるね。
0493名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-+ZzQ)2017/10/27(金) 20:41:53.85ID:CPr7orePa
水無月の日記の後ろ、拘束椅子か?
0494名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-6tUy)2017/10/27(金) 22:42:24.80ID:m70aqyKfd
あー
スッキリした〜
0495名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-3L8u)2017/10/27(金) 23:24:43.19ID:W1obdP8fd
>>491
嬢だってしたくてしてるわけじゃないw
気付けw
0496名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6bee-F7en)2017/10/27(金) 23:29:11.24ID:aGW5FHkS0
>>491
嫌だったら口を固く閉じてたら、嬢も察してくれるよ。
上にも書いてるけど、嬢もしたくてしてるわけじゃないから、嫌なプレイはきちんと伝えたら良い。
自分は金でも風呂入るし、怪しいなと思ったらゴムフェラしてもらう時もある。
0497名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-QUmR)2017/10/28(土) 01:27:25.95ID:lh5qwsvI0
お姉 きよ

内容いいのかな?
誰か教えてください
0498名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-7D0c)2017/10/28(土) 01:33:59.03ID:xYRrcxKHd
>>496
ゴムフェラって、嬢にどうお願いするの?
病気怖いからなんて言ったら、ムッとされるでしょ?
俺、早漏だからって言うのも何だかなぁ。
0499名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13d9-AUwV)2017/10/28(土) 01:50:22.90ID:vf8zZhWT0
その昔、ゴムフェラお願いして、少し気まずい感じになった事がある。
結論としては、生F程度で病気が怖い奴はソープに行かないのが賢明。
ちなみにNSは危険度が一気に上昇するので、俺は避けている。
0500名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd5-Fiw6)2017/10/28(土) 02:04:15.69ID:Wo/GHCGGK
生フェラもヤバいけど
NSは比較にならんからな
コンジがあったらほぼ確実に移る
梅毒やらは勿論
どっちかに傷口(血)があったらHIV確率ドン!

確かに滅茶苦茶気持ちいいがリスクが高過ぎるよ
0501名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-7D0c)2017/10/28(土) 02:55:10.39ID:xYRrcxKHd
梅毒は血液検査で過去の感染が判るからね。
怪我や病気で入院すると、医者や看護婦の対応が冷たいらしいよ。
まぁ、遊びなんだから、究極の快感を求めちゃいかんわなw
0504名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-7D0c)2017/10/28(土) 11:14:55.57ID:xYRrcxKHd
>>502
ケチャマンをペロマンか…
レバ刺し思い出しちゃったよw
0505名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9131-ogWv)2017/10/28(土) 15:37:42.93ID:WcEYXhB30
お気にの新しい必殺技
左乳首を舐めながら
左手で右乳首
右手で手コキ

もうたまらず発車してしもうたー
0506名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-7D0c)2017/10/28(土) 19:20:49.94ID:xYRrcxKHd
>>505
それ気持ちイイわなw
0507名無しさん@入浴中 (ニククエ 9131-ogWv)2017/10/29(日) 13:51:29.82ID:V3c0wV970NIKU
大雨
0510名無しさん@入浴中 (ニククエ d173-YYNr)2017/10/29(日) 18:30:43.25ID:kTYHbFRY0NIKU
あかねはどこ行った
0513名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb26-g7i1)2017/10/30(月) 05:52:31.10ID:O2qmoZqr0
最近、嬢のブログにコスプレの写メ多くなった気がする。コスプレ自体は嫌いではないが、あからさまに営業的なコメント見ると萎えてしまう。
0514名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd5-Fiw6)2017/10/30(月) 07:14:57.03ID:Wu1XZDgWK
コスプレとか長時間って、2回目3回目以降だからな
まずは裏返したくなる子を量産するのが先決
0515名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-lWbP)2017/10/30(月) 08:38:37.53ID:ucxlVnprd
>>508
ブログとかムービー見る限り妻ののってこれくらいのボディーかと思うけど実際違うのかな?
日記とかも毎回使い回し感満載だけど凄くスタイルいいから気になってたんだよね。
0516名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4196-tN/E)2017/10/30(月) 08:48:45.25ID:rAeyuYqN0
>>515
俺ののさんに入ったことあるけど、スタイルいいよ。
巨乳ではなく、スレンダーって感じかな。美人だし。
話も上手でサービスも上々。気も遣ってくれる。
たまーに貶すレスが湧くけど、あれは無視でいい。
気になるなら入ってみなよ。損はしないはず。
ランカーにはランカーなりの理由がある。
0517名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMab-0PGh)2017/10/30(月) 10:05:47.00ID:y7xq+Z9tM
水無月入ろうと思ってるんですが、
瀬戸ちゃんよりもぽっちゃりでしょうか?
瀬戸ちゃんは以前入ったことあるので。
0518名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9131-ogWv)2017/10/30(月) 10:14:54.81ID:8ZDCovJi0
華咲復活やね!
0520名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1b27-wjzk)2017/10/30(月) 23:28:23.63ID:KpZbfN/s0
鈴乃さん写メだとすごく可愛く見えるんだけど、実物は何割引きくらい?
0521名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13ee-udRD)2017/10/31(火) 00:16:20.89ID:KHn0k1BE0
お気にが店でどの嬢と仲がいいのか気にならない?
0522名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a918-Cgrx)2017/10/31(火) 04:34:53.02ID:7Z1wdBw/0
朝まで飲んでしまった。早朝ソープでも寄って帰るか。誰かオススメはいる?
0523名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb26-g7i1)2017/10/31(火) 05:57:18.99ID:e4YHYVz20
風俗嬢の接客マニュアルって見たことある?
たまたまなんだけど、ネットで流出しているのを見た。分かっていても勘違いしてしまう。
0524名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr9d-lafQ)2017/10/31(火) 07:14:21.61ID:vIiqHOL+r
>>520
確かにこんなに可愛かったっけ?
妻で入った時はダボついた体のオバギャルって感じだったけど…いじった?
0525名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9131-ogWv)2017/10/31(火) 09:39:34.98ID:bepdwnHY0
最近のスマホアプリは凄いからねー
別人になるなんて簡単だよー
0526名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-xSx3)2017/10/31(火) 09:44:46.74ID:4SrEcfBPd
>>524
変わらないよ 愛想のいいおばさん
タトゥーのデザイン変えただけのプロレスラー
キン肉マン消しゴムみたいだった
0527名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-wjzk)2017/10/31(火) 11:36:06.61ID:nxtuT6Uba
ムッチリ巨乳で愛想がいい子がいいんですが、
あいお姉と瀬戸さんどっちがオススメですか?
0530名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx9d-AYwW)2017/10/31(火) 15:16:12.72ID:Xke9CA4Fx
りりむたん、ぺろぺろ。
0534名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9131-ogWv)2017/11/01(水) 10:36:06.52ID:Xxu5K/Nm0
妻アキ良さそうだね
0535名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-KIob)2017/11/01(水) 23:45:31.43ID:+T/0RXC40
>>533
仲の良かった流川が居なくなって位から
調子がわるくなった気がするね

でも復帰はうれしい
0537名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13f3-ksfU)2017/11/01(水) 23:59:20.27ID:86tE+dZM0
>>530
最近どうなの??
0538名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-x3Hc)2017/11/02(木) 06:03:43.58ID:iKH9V3Ly0
>>536
関西ではないと思う。
本人から聞いたことが真実だとしたら、
普通に関東の人。関西訛りもない。
年齢はそれくらい。年男の俺のちょい下。
30代半ばにしては、顔は相当綺麗だよ。
0540名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-ATid)2017/11/02(木) 14:02:08.20ID:Agvm++MC0
>>539
まじ!?
0542名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c2ee-Uo0Q)2017/11/02(木) 17:14:19.55ID:QoPRQKvy0
前々からそうだったけど、お姉は色々と最悪だな。
0545名無しさん@入浴中 (ガラプー KK85-6gws)2017/11/02(木) 19:09:50.94ID:JspDvcBZK
姉はちょっと年食ってるだけで美形多いから
サービスやシステムを改良したらヤバい事になるのになぁ
0546名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM92-Xio0)2017/11/02(木) 20:12:20.37ID:f9OIghUlM
姉の店員って客を見てニヤニヤしてるよなー。
0547名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-g930)2017/11/02(木) 20:17:22.49ID:TSRSHy8ca
メイサにまた入りたいけど、先月からずっと出勤してないね。
0548名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-DZ7p)2017/11/02(木) 20:57:59.26ID:5JnyGoyzd
>>547
確かに…
0550名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4627-E5PW)2017/11/02(木) 22:40:33.26ID:aGXZQGUl0
お姉のアムロって蔵にいたアムロ?
0551名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-lpK8)2017/11/02(木) 22:47:27.89ID:9OKXmohF0
お姉 前々日予約反対に1票!

また繋がらない電話合戦は時間が勿体ない
0553名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed73-qdm8)2017/11/03(金) 00:19:48.43ID:TqNgxNM70
>>300

みはね、写真の6がけぐらい。事務的な感じがする接客でテクもない。おれは会話もあまり噛み合わなかったので、しんどくて15分ぐらい残ってたけど早めに出ました。もちろん裏は返さない。

みく、レポしてもらえると嬉しいです。
0555名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd61-lSy3)2017/11/03(金) 03:02:23.70ID:oGHWQDrEd
>>551
俺は前々日予約に賛成だな!
週間予約になって姫予約の回数が半分以下に激減した。

前々日の21時〜予約開始はいいけど、前日は終日予約受け付けてほしい。
0556名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4131-GQA+)2017/11/03(金) 06:41:10.56ID:/GeJ9u6k0
さて
朝定食べて行きますか
0559名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2e26-ZTlD)2017/11/03(金) 07:37:23.69ID:cKanFgwT0
鬼出勤、マメなブログ更新にもかかわらずランカーにならない嬢って、それなりなんだね。
0561名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-g930)2017/11/03(金) 14:09:44.31ID:NgQp2zixa
深瀬、髪切ったらブルゾンちえみを長身にしたみたいになっちまって。。w
0563名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3118-QEag)2017/11/03(金) 17:11:31.06ID:Kdj5S+Sz0
違うでしょ。
普通に、前日からの電話予約合戦に疲れた客からの要望でしょ。
今は知らないけど、週間予約やり始めた頃は客のドタキャンが多くなったって嬢が言ってたよ。
0564名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6d-6gws)2017/11/03(金) 17:17:38.36ID:0UEZppx0K
>>559
ブログは知らんが、人気嬢は鬼出勤なんか出来ないからな
金欲しいのに、茶挽いてる時間ばかりだから鬼になる
0566名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6d-6gws)2017/11/03(金) 17:21:20.26ID:0UEZppx0K
ホントは予約なんか無い方が良い
フラっと入って目当ての奴に入れるのが一番良い
客も嬢も都合があるし、体調や気分もあるから、予約ガチガチはストレス

でもそうすると、そいつの出勤時間に客がアホみたいに沸いて店がパンクする
で、それを全部受け入れられるキャパも層もないから
他店に流れる

だから予約システム

って感じじゃないの
0568名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d123-7T4N)2017/11/03(金) 21:35:59.47ID:xHoMq4B50
だから予約システムなんだってさ

             へ〜そうなんだ・・・
    _∧_∧  ∧_∧  
   /( ´_ゝ`) (´<_` .)_ 
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  〉
__(__ニつ/ DELL  /__/ /___
    \/____/⊂_)
0570名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-fNXh)2017/11/03(金) 22:31:25.74ID:xZxajawpa
また長身嬢か
俺身長はソコソコだけどオチンコがお粗末だから長身嬢は敬遠しちゃうんだよな〜
0572名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c22c-iQJQ)2017/11/04(土) 00:22:05.78ID:8mIk0OxJ0
>>560
たしかデリだった気がしたなー
ゴメン

俺は妻 まゆこの行き先分かればヨロ
それとも引退
0573名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4934-fwzB)2017/11/04(土) 01:31:26.32ID:7K3DKcRC0
一週間前予約して当日行くのかったるくなったりしない?
0576名無しさん@入浴中 (ガラプー KK85-6gws)2017/11/04(土) 01:44:54.39ID:uGFWuhFaK
人気嬢、ルックス嬢は予約しないと、まぁ入れないけど
個人情報晒して、予定まで縛られんのはな。
しかも、店(嬢)側のやらかしでキャンセルは何にもないのに
こっちがキャンセルしたら(事前でも)ブラックリスト入りとかもうね
0577名無しさん@入浴中 (ガラプー KK85-6gws)2017/11/04(土) 01:47:01.78ID:uGFWuhFaK
>>575
長身はモデル然としてて、カッコいいからな
それだけでランクが上がるし
モデル系、ギャル系ってモテない奴らには縁がない種類の女は根強い人気があるね。
0578名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-ATid)2017/11/04(土) 04:37:25.90ID:cWditRFCr
週間予約って店側が早く部屋埋めて、なるべく空きができないようにするためのもんだろ?
でも結局埋んのは人気嬢だけだから意味なくて、嬢も予定変更し辛いし、店にも客からのクレーム多かったんじゃね?
0579名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ad75-pGmT)2017/11/04(土) 04:38:55.50ID:SXVdicah0
俺はチビでハゲだ。ソープでは普段相手にされないモデルみたいな長身美人に入る。美女が醜男の俺に犯されているなんて最高だろ。ソープは俺の夢を金で実現できる最高の場所だ。
0580名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2e26-ZTlD)2017/11/04(土) 06:39:33.92ID:Gc9ad02l0
週間予約はドタキャンするのが多いと嬢が言っていた。1週間前と当日では気持ちの高まりが変わるからだろうね。俺は特にオキニはいないから当日ふらっと行く。その時の運だろうけどランカーに入れることもあるよ。
あと週間予約は店側も管理が面倒くさいんだろう。
0581名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed73-035a)2017/11/04(土) 07:54:39.06ID:sBo8zWVY0
>>570
俺なんか身長もチンコもチビだけど、長身嬢大好きだよ。細長い脚が宙を舞うのは最高!
あ、だからデブはダメ、トドみたいで。
0582名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3101-43gl)2017/11/04(土) 10:09:13.24ID:M9vZYZMr0
ロン毛の店長かわったん?
0583名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4934-fwzB)2017/11/04(土) 11:05:52.48ID:7K3DKcRC0
>>580
自分もそんな感じ
オキニってほどでもないけど優先的に入りたい人が空いてなかったら他の人で遊ぶ
オキニがおる人には週間予約便利なのかな
0584名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4627-V53v)2017/11/04(土) 12:23:55.18ID:s2VsfSBP0
アムロって往年のテクは健在?
さすがにもう結構歳行ってるからきついかな
0586名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ebe-mUum)2017/11/04(土) 15:36:29.49ID:dsE42RNm0
そー言えばアネモネの二輪車ってどう?
0587名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-x3Hc)2017/11/04(土) 15:44:45.00ID:5xA0IJNj0
>>585
確かに。姫予約までするようになると、やっぱり緊張感が無くなる。
俺が姫予約してる嬢は、入って3回目くらいから、銀印なのに
2回戦に臨もうとせず、残り時間をトークで逃げ切ろうとする(笑)
1回戦で出し尽くすザトペックスタイル。俺がすぐに復活しないからだけど。
でも、顔が超好みで、性格も小悪魔的で、LINEも律儀だから許してしまう。
0589名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-x3Hc)2017/11/04(土) 20:45:32.60ID:5xA0IJNj0
>>588
妻です。
まぁ、見た目は若くても実年齢はアラフォーだし、
気楽にやってくれればいいと思ってる。
出勤少なくて入りにくかったところ、姫予約させて
くれてるわけだから、良しとしてる。
0590名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa0a-g930)2017/11/04(土) 20:51:52.47ID:LwGNmXI4a
>>587
それなんて深瀬
0592名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c2ee-iaC6)2017/11/04(土) 22:31:24.54ID:g91prvNB0
>>589
イニシャルAの嬢?
0594名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-x3Hc)2017/11/05(日) 08:12:05.86ID:gk4SaUhP0
>>592
違います。
あんまり出勤しない嬢です。この人が普通に出勤したら、
少なくともルックスだけなら、トップクラスになってるはず。
あの年齢にしては奇跡的・驚異的な外見。私のどストライクw
0595名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-rmNn)2017/11/05(日) 08:44:51.27ID:CkDJpUhSd
パイセン方はどのくらい時間かけてこの店に通ってます?
0598名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d123-7T4N)2017/11/05(日) 12:03:47.52ID:dBJx1wUL0
                    そうかー、30分なんだ・・・・・
  
                   ( ゚д゚ )
                 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
                /  \/     / /
                 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄


                  _( ゚д゚ )____ ウィーーーン
                /l (__つ/ ̄ ̄ ̄//
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


                  _______
                /l  ( ゚д゚ )   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ィィィン


                  _______  ピシャ
                /------------/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0599名無しさん@入浴中 (ガラプー KKf9-6gws)2017/11/05(日) 12:15:40.85ID:FyL13pQpK
どこへ(笑)
0600名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-fNXh)2017/11/05(日) 15:05:14.92ID:ffa/QvFda
ボキは徒歩4分!
ラス枠で入って家に泊めるのが夢なんだ!
0601名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM92-Xio0)2017/11/05(日) 15:58:57.51ID:qYdPsPoEM
1時間だわ、少し遠出した思ってるからいいんだけど、
予約確認ノ電話を30分前にしてほしいなとは思う。
0602名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-pGmT)2017/11/05(日) 16:09:41.17ID:JOGf8n/5d
>>601
そうなんだよ。うちは相模原なので1時間弱かかるんだけど、30分前だと電車の中なんだよね。
0603名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM92-Xio0)2017/11/05(日) 16:15:59.21ID:qYdPsPoEM
>>602
俺の場合、1時間前に川崎着で予約電話するようにしてる。
0607名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-rmNn)2017/11/05(日) 18:42:45.88ID:CkDJpUhSd
>>605
近くにいったらお店よってみれば
カードくれるよ
たまに割引券もくれる
0608名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 42d9-Kw1l)2017/11/05(日) 23:21:49.45ID:m4X+WRcH0
>>600
ソープ街に住めば、平日出勤前や最終枠でも入りやすくて良いよな。
台風とかでも、あまり関係ないし。

>>603
理想は確かに1時間前だが、なかなかそうも行かず、ギリギリになる事も多いんだよね。
0612名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 49ff-IR4D)2017/11/06(月) 10:18:00.85ID:Lxg+6viX0
姉の前々日予約】
会員専用番号にて前々日(2日前)の21:00〜24:00予約受付開始致します。
前々日(2日前)のご予約の場合は前日の9:00〜18:00の時間帯に、
前日の確認の電話が必要となります。
前日の確認の電話が無い場合はキャンセル扱いとなります。
面倒だな。確認多くて。
0613名無しさん@入浴中 (ガラプー KKf9-6gws)2017/11/06(月) 10:35:21.02ID:q+njLMCDK
無駄な事ばっかり
0614名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa0a-7IOA)2017/11/06(月) 10:54:44.01ID:D8UP6TRLa
あかねに久しぶりにあったよ!
0615名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 49ff-IR4D)2017/11/06(月) 12:41:55.84ID:Lxg+6viX0
グループで妻と姉のみが前々日予約で、あとは、週間予約継続。
この2店は、キャンセル多かったのか?
0617名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-fNXh)2017/11/06(月) 14:14:33.21ID:b9L0lzM0a
そういえば、みゆきお姉は辞めたとか言ってた人いたけど、普通に出勤してるやん笑
0618名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-lSy3)2017/11/06(月) 15:48:09.88ID:odxg72iId
>>615
妻と姉は社長が一緒だから
そのうち指名料もとるかもな…
それだけは止めてもらいたい
0620名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-JxdY)2017/11/06(月) 22:30:34.77ID:0Ikfb998a
妻あおいって偽乳?
0625名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-lpK8)2017/11/07(火) 00:09:43.42ID:mon9WjO40
でっ!前々日予約って繋がらないんですか?
0628名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-eG6b)2017/11/07(火) 00:54:18.76ID:3y1tO6THa
姉ゆうってどうして評判いいの?
顔、体、性格のどれがいいの?
0629名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-DZ7p)2017/11/07(火) 02:08:50.77ID:gs0wpk1Ad
>>628
全部
0630名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 49ff-IR4D)2017/11/07(火) 09:03:22.10ID:ihvPVB1h0
姉で前々日予約すると、前日9:00~18:00に確認電話、当日1時間前に確認電話と2回も確認電話が必要になってしまった。
どうみても改悪だな。週間予約に戻してください。
0631名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-ATid)2017/11/07(火) 09:28:41.68ID:mqXoMkct0
>>630
そういうことができる客を選別してキャンセルによる穴を絶対作りたくないみたいだな。
値上げされるよりはマシだけど、まあめんどくせぇな。
良さそうだから試しに予約ってのは面倒臭いってのが勝って、やらないな
0632名無しさん@入浴中 (ガラプー KKf9-6gws)2017/11/07(火) 09:38:16.49ID:cd94zHhtK
俺みたいな予約したくない派は論外だが
従来の予約客にメリットってあるのか?
0634名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6d-6gws)2017/11/07(火) 09:53:47.11ID:cd94zHhtK
>>633
前日に分かったらドタキャンじゃない件
0637名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-DLEs)2017/11/07(火) 11:40:55.02ID:0O+viOsEd
>>634
嬢が休むこと全般を指してドタキャンと言ってるだけだろ。
ステルスしてないのにステマステマ言ってるのと同じ。
察してやるのが大人。
0638名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-sz02)2017/11/07(火) 12:34:52.30ID:BU7OX7i/d
>>636
大衆店では限界あるだろうな。
客間の支度時間は10分か15分で
部屋の片付けも自分でするそうだから、
前の客が終了コール鳴っても粘っていたら
あっという間に次の予約に影響するわな。
店は割引券なんか配りたくないだろうし、
それを嬢がカバーしようとすると
前の客でボロボロになったまま対面するわけだから俺は嫌だな。
俺が大衆店に向いてないのかもしれないが。
0639名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 412c-iQJQ)2017/11/07(火) 19:35:50.64ID:b8IdFK5b0
保健所の検査のタイミングに当たったらいやだな。
0642名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4131-GQA+)2017/11/08(水) 10:09:04.57ID:63Naj92f0
朝比奈と丸山
どちらに入ろうか…
0643名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-fYh2)2017/11/08(水) 15:15:23.49ID:U03aORiFd
>>642
こう言う独り言たまにあるけど
何を求めてるの?
0645名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM29-mt7z)2017/11/08(水) 17:10:18.90ID:LPctFkouM
>>630
お姉で前々日予約したら、
一時間前の確認お願いします、
と言われた。
前日、確認の電話したら、前日の確認はしなくていい、と言われた。
ホムペと違うと混乱するなあ。
0649名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9d2c-iQJQ)2017/11/08(水) 23:44:01.65ID:kRI+Xh/D0
>>648
何度も風呂に入ったら湯あたりする子がいてもおかしくはない。
0650名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-sLkS)2017/11/09(木) 00:06:41.23ID:11iemjTI0
お姉 みさと顔が好みなのだが、人気がないのが引っ掛かる!
0651名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff26-kIJb)2017/11/09(木) 07:13:14.35ID:pLQ1RtDd0
一日に何度もお薦め嬢と紹介されるのはやはりお薦めではないのかな?
0654名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-hKlY)2017/11/09(木) 07:44:17.37ID:g6N71llyd
コスプレ料金が嬢の懐に入るからコスプレ好きと言ってるだけで
金にならないコスプレなんか面倒くさいだけの迷惑だ
0655名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-3V94)2017/11/09(木) 10:16:54.91ID:MJfJePYSa
中で嬢に渡すお金ってそのまま本人の懐にはいるんだっけ?
0657名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp33-c3/r)2017/11/09(木) 12:45:59.21ID:XefHPi9op
https://m.imgur.com/SVy9Odb.jpg
これなんか関係あるのかな?
0660名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-WRnI)2017/11/09(木) 18:40:36.55ID:9WFspg4Nd
>>659
行きたい店に聞けよ
毎日客入りなんて違うんだからここで聞いてわかるわけないだろ
0663名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f34-S1Fq)2017/11/09(木) 22:23:49.33ID:D05PZID70
>>657
これ誰なん?
身体クソエロい
0666名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-CCNb)2017/11/10(金) 06:14:59.63ID:q5zLTvEx0
>>652
良いからだしてるね
0667名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f96-pLBo)2017/11/10(金) 06:44:56.43ID:1aI78Nks0
>>664
俺のときはなかった。
姫予約してるような「仲良しさん」だったら吸うのでは?
嬢って、打ち解けてくると結構好きに振る舞うし。
ただ、初回でそれをされたら結構ビビるかも。
0668名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-uT4A)2017/11/10(金) 12:44:43.95ID:UikJ8RwFa
入っといて良かった
0669名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-V2nw)2017/11/10(金) 16:02:10.02ID:AbKR/LNBa
お姉京都に来ているけれど、保健所が来ているよ。
0670名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp33-DrAx)2017/11/10(金) 16:02:20.72ID:V1dRMg1hp
オキニ嬢とプレゼント交換したりして、仲良くしてた。

奮発して120分で入るが、
200分以上で来る客や毎週来る客がいることを知る。
店外期待したんだが、普段60分の自分では無理そうだと痛感した今月でした。
0671名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-niM5)2017/11/10(金) 16:18:13.61ID:0vbIPa7Rd
>>670
毎週来る客やダブルトリプルする客が姫の好きな客とは限らんけどな。多くて月2くらいだけど時々オフの日に遊び行ったりしてる。(出すのはチケット代とか飯代くらい
0672名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffe4-ySnM)2017/11/10(金) 16:22:55.66ID:CJ+UZur00
嬢はフーゾク客なんぞカネもってくるカモとしか思ってないと思うが
人間扱いする嬢もいるんだな…

まぁ太客やトリプル客、イケメン客ならそうなるのかねぇ…

太客ならプチ愛人営業もあるか…
0673名無しさん@入浴中 (ガラプー KK83-jsiQ)2017/11/10(金) 18:22:14.11ID:NCj3ZN9CK
>>669
何か客に迷惑かかるの?
0674名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9f-nkim)2017/11/10(金) 18:25:09.12ID:1XF3t4/ud
>>672
中にはまともな孃もいて、姫予約やってないけど、仕事してない時、結構暇だからLINE交換しよっていわれて交換したよ
0675名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-cS4n)2017/11/10(金) 18:27:08.36ID:jjw8i8zQd
基本的に天蓋はないと思いますよ。
少なくとも在籍いている間は。
嬢が退店してからは分かりませんが。
0676名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-B+M7)2017/11/10(金) 21:40:01.67ID:W/iuavJxd
>>671
まじできもい妄想おつかれした!ちゃす!by嬢
0679名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df5c-L7Q1)2017/11/11(土) 00:15:46.14ID:tHxYkcdt0
癒し系を信じて入ったらガタイが癒し系だしアソコも黒ずんでるでガッカリだった件ww
0680名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-jthb)2017/11/11(土) 00:42:44.57ID:9TZicl360
銀の嬢にコスプレさせる?

ケチではないが無駄使いがきらいなので
0681名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-03Gl)2017/11/11(土) 00:50:41.61ID:74kN3Qou0
妻ゆらとやりたい!あのケツ良さそう
0682名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df5c-Mi9g)2017/11/11(土) 01:14:28.40ID:tHxYkcdt0
>>679
もしかしてお姉?
0683名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff26-YiW3)2017/11/11(土) 05:33:21.00ID:I5x8SOGK0
>>671
妄想の自慢?
オフの日にキモ客と食事に行くわけがない。仮にイケメンなどで嬢と気が合えば店外は否定しないが、もしそういう事実があったとしたらこんなところに書き込む人はいない。
あんたみたいなのはただのキモ客にすぎない。
0686名無しさん@入浴中 (ポキッー Sr33-jN4D)2017/11/11(土) 13:59:20.72ID:+ZLar3vKr1111
アイコスのことねww
ののがまた変態プレイ始めたのかと思ったw
0687名無しさん@入浴中 (ポキッー Sd9f-YiW3)2017/11/11(土) 14:19:18.52ID:1IfEYBtBd1111
>>670
気持ちは分かるけど、基本的に嬢は箱の中で完結してるからお外は期待しない方がいいと思うよ。俺も昔期待して奮発していとこともあったが、資金がなくなり虚しさだけが残った。そして嬢は退店、LINEも削除された。
0688名無しさん@入浴中 (ポキッー Sd1f-wrqe)2017/11/11(土) 15:22:11.25ID:GSPPoQr8d1111
>>670
嬢によるね!
性格悪い嫌味な客でも、毎週ロングで来てくれる太客なら最優先にする嬢もいれば、月一回60分の細客でもタダマン店外してくれる嬢もいる。
嬢の性格や考え方次第。
0689名無しさん@入浴中 (ポキッー 5f96-pLBo)2017/11/11(土) 17:22:14.28ID:CS+ZeUQT01111
>>685
確かに綺麗だね、ののさんは。
気遣いもしてくれるし。
あとはもう自分の好みだと思うけど、
かなめさんもかなり綺麗だよ。
とにかく話してて楽しかったし、優しかった。
金印がない方が、サービスが濃厚になるよ。
一旦洗うから、舐めてくれる場所が増えるw
0690名無しさん@入浴中 (ポキッー 5f31-3r/m)2017/11/11(土) 21:18:05.02ID:7g8Tz13c01111
ミスチル365日
0691名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f62-u7Av)2017/11/12(日) 00:56:28.65ID:Mr82DjsX0
>>688
ビジネスだからね
0692名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff26-YiW3)2017/11/12(日) 01:25:24.56ID:G9RX2S2Y0
>>688
馬鹿じゃないの?
ただでさえキモ客に相手してるのに、リスクを追ってまで店外はない。言い切る!箱の中では仕事だから優しくするけど、勘違いしないでね。by 嬢
0693名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f62-u7Av)2017/11/12(日) 02:17:15.50ID:Mr82DjsX0
>>692
箱の外は割増料金じゃないと
0694名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-wmBB)2017/11/12(日) 02:24:01.63ID:X8WUQ/AId
店より安く会おうとしてくるばっかばっかりw金ないなら1人でやってろw
0695名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f62-u7Av)2017/11/12(日) 02:51:56.36ID:Mr82DjsX0
その通り
0696名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-wrqe)2017/11/12(日) 07:58:58.06ID:JmLyYRxgd
>>692
だから嬢によるって言ってるだろ
お前さんみたいに金に執着してる嬢ばかりじゃない
実際に無料で店外してる嬢もいる
自分の考えが必ずしも他の嬢と一緒とは限らないんだよお馬鹿さんw
0697名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5f2c-WgU+)2017/11/12(日) 07:59:54.72ID:bGsV9c7H0
天蓋というか、飯を食ったりカラオケに行ったりアフターは何回もある。
それはそれで楽しいもんだ。性格の悪そうな子はいなかったな。
0698名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f96-pLBo)2017/11/12(日) 08:15:02.56ID:Y5sZxSAn0
>>697
確かに。
店の外はエロ無しの方が楽しい。
エロは店でも外でも出来るけど、
飯やカラオケは外でしか出来ないからな。

何回もなんて、あんた中々モテる人だね。
0699名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM83-WgU+)2017/11/12(日) 08:26:28.90ID:VA9/hIYnM
アフターは若い子店の方が難易度が低く、姉店の方が警戒心強いから難易度高いよ。警戒心解いてあげたら割と簡単。
モテるモテないはあまり関係ないかな。
0700名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-YiW3)2017/11/12(日) 09:00:14.87ID:doJLOPDFd
>>696
キモ〜!!! 
必死だね〜
0701名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f96-pLBo)2017/11/12(日) 09:17:36.79ID:Y5sZxSAn0
>>699
その通り。
若い娘は誘えば意外と付き合ってくれる。
まぁ、話しててこれはイケるって何となくわかるけど。
年齢が上になるにつれてガードは固くなるね。
30代半ば過ぎのお気に入りで、猛烈に店外誘いたい
のがいるけど、今のところイケる感じが全然しない。
0702名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff26-YiW3)2017/11/12(日) 09:34:41.55ID:G9RX2S2Y0
>>696
事情があってキモ客相手の仕事してるだけで、出逢いは誰も求めていない。アフターはあるかもしれないけど、あんたみたいに悟っているのは本当に気持ち悪いです。
0703名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-V2nw)2017/11/12(日) 09:41:33.32ID:Xm9sVxm9a
この人無料で天蓋するのを自分が気に入られてるとでも思ってるの?お馬鹿さんは自分では…
0704名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-RbMI)2017/11/12(日) 09:45:22.91ID:J37ve1y8d
モネのタバコ吸わない巨乳と遊びたいんだけど、綾波さんと冬月さんどちらがおすすめですか?
涼宮さんはもう2回遊びました
お姉のゆうかさんかすずかさんも迷ってます
0705名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df73-qni+)2017/11/12(日) 10:06:12.99ID:cvKeHRh70
若い子は客を気に入ってなくても只飯だけでついてくる子はたまにいるね。まだ「プロ」になりきれてないという。
0706名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-WRnI)2017/11/12(日) 13:40:34.56ID:XwJUNsuXd
>>696
そこまでして本指名が欲しい売れない嬢と店外してもつまらないけどなw
金に執着しているのではなくて店外なんかしなくても本指名がある嬢は絶対に店外なんかしないよ
売れない嬢が客と店外なんかするからお前みたいな馬鹿客が勘違いして他の嬢にも店外を求めるようになるからかなり迷惑しているのでは?w
0707名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fbe-IQKp)2017/11/12(日) 13:45:56.55ID:CGyJ26Ei0
このスレの店であるかは知らんが、店によってはアフターに店公認の飯だけ天蓋とかはあるみたいね
そいつがまた来てくれれば店的にもおいしい営業だからね
ま、要はカモられてるだけだがw
0708名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fd9-8DAy)2017/11/12(日) 16:26:12.97ID:B7jrSN3x0
なんか全ての嬢が自分と同じ考えじゃないと、気が済まない人が居るみたいだな。
知能指数が低い人って、人それぞれが多様な価値観を持っているって認識できないらしい。
0709名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fff-17i+)2017/11/12(日) 17:04:00.78ID:wqAHmhDu0
個人で価値観が全く違うから、いろんな人がいますよ。
風俗に行くだけで、きもいと決めつけるのはいかがなものか。
素人にセクハラするより、お金で遊ぶのは、別にいいんじゃない。
0713名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f62-u7Av)2017/11/12(日) 20:18:40.63ID:Mr82DjsX0
>>696
サビ残だから、ちゃんと割増料金払ってね
0714名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-YiW3)2017/11/12(日) 20:44:16.75ID:tNuPX33Xd
>>696
嬢のことは何でもお知りなんですね。凄いですね。
0716名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-wmBB)2017/11/13(月) 17:25:24.32ID:jfxN5uted
>>696
金に執着してなかったらそもそもソープで働いてないと思うけどw
お腹すいてて暇だったらご飯くらい付き合ってあげるよw
食べたら速攻帰るけどw
0717名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff26-YiW3)2017/11/13(月) 18:36:25.48ID:WNEJQyHO0
>>696
無料で店外?お前バカ?
0718名無しさん@入浴中 (ガラプー KK93-jsiQ)2017/11/13(月) 18:40:49.41ID:3EDnK6YcK
可能性0とは言わんが、そういうのは
特にプロ集団の、姉妻年齢帯の店では難しいと思うぞ。
0719名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM83-WgU+)2017/11/13(月) 19:13:17.42ID:iXf++tfeM
>>718
天蓋って、外でホテルに行くって事?
姉店では皆無だね。
前にも話したけど、若い子店だとアフターなら過去にちょくちょくあったよ。その中でお互い結構飲んじゃって帰れなくなった時に、
1度だけホテルに泊まった事がある。ただ、店で既にプレイした後だったから一応やることはやったけど、
それより主に腕枕でマッタリ添い寝した感じで幸せ感じちゃったね。地方から出てきたばかりの子だったから寂しかったんだろうな。
0720名無しさん@入浴中 (ガラプー KK93-jsiQ)2017/11/13(月) 19:28:12.75ID:3EDnK6YcK
まぁよろしくやってる奴はやってるし
エアーの奴は虚しさが募るだけですがな
0721名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa3-G/5e)2017/11/13(月) 19:41:41.63ID:UNw5eI97K
無料で店外なら俺も3人あるけど
まぁ誘っても殆んどが裏引き店外だねw
金銭感覚が麻痺してる鬼出勤嬢やホス狂い嬢は難しいね
昼職してるレア出勤嬢の方が可能性がある
お金に執着してる嬢には否定されるかもしれんけど、店外した事のある客なら分かると思うよw
0722名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fa0-bJtK)2017/11/13(月) 20:28:24.88ID:EIOWAjs80
姫予約で入ったけど、お礼LINE来なくなった。終わりかなもう。
0723名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff26-Ci2j)2017/11/13(月) 20:34:45.82ID:WNEJQyHO0
>>722
何が終わりなの?
0724名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fa0-bJtK)2017/11/13(月) 20:52:26.71ID:EIOWAjs80
>>723
お気にとして
お礼くらいは最低限欲しいよ
0725名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fe6-8MO1)2017/11/13(月) 21:30:25.31ID:OKtpfHBt0
休みの日にご飯に誘って、そのまま部屋に泊まりに来たってのはあるよ。
やっぱり風俗嬢感が出るし、そもそも連れて歩きたいほどの娘はなかなかいない。
後にも先にも外に誘ったのはその娘だけ。連絡先を聞いても外に誘う事はないな。
0726名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f34-S1Fq)2017/11/13(月) 21:56:41.37ID:fe/FihXY0
素人含めて女の人から連絡先聞かれたこと一度も無いからやるだけ無駄と思って一度も聞いたことない
お金あったら金目当てで教えてくれるだろうけど月一ショートで精一杯だから嬢からすれば教えるメリットゼロだし
0728名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f23-sJj3)2017/11/13(月) 22:16:44.34ID:dfenhtxY0
  ∧ ∧
━(,,゚Д゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
_ |つ∽ _____∧∧ _ ∧∧ ____
          日 (  ,,) ∇(  ,,)
――――――⊆⊇と   ヽ:::::と   ヽ ――――
            (__,,)/ (__,,)/
 ━┳━ ━┳━ ━┳━ ━┳━ ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄┻  ̄∧┻  ̄  ┻  ̄ ̄┻  ̄
      / ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  「嬢」に「情」を期待するのは間違ってるな
      \            ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| そうそう、嬢が見てるのは客の「お金」だけだからな
\_∧______________________

| 人間的な繋がりを求めるのは愚の骨頂だよ
\________________________
0729名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-WRnI)2017/11/13(月) 22:16:53.62ID:rnDvcbDid
>>722
俺のお気にもすぐはこないよ。
昼職と掛け持ち嬢なら色々と忙しいと思うし。後日改めて長文でメールくれる。
コピメで一斉送信されるくらいなら時間かけて内容考えて連絡くれる方が嬉しいけどな。
0730名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-WRnI)2017/11/13(月) 22:31:12.05ID:rnDvcbDid
後正直姫予約のメリットって客にしかないんだからお礼メールがどうとかぶつぶつ言うなら自分で電話予約して連絡先も聞かなければいいのでは?
姫予約したくなくても断れないでやってる子も中にはいるんだからさ。
0732名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f62-u7Av)2017/11/13(月) 23:24:12.60ID:rVrX8UKw0
>>728
ビジネスね
0733名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff26-YiW3)2017/11/13(月) 23:42:41.43ID:WNEJQyHO0
>>724
基本的にサービスは箱の中で完結するもの。帰り際にお礼を言われたならばそれで終わり
。LINEを交換しているのならばお礼を欲しい気持ちも分かるが、それは嬢の性格次第。
もしLINEのラリーを期待しているのであれば、その期待は捨てた方がよいでしょう。でも気持ちは良く分かります。
0734名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f2c-7EX7)2017/11/14(火) 00:01:42.46ID:S5OvbVaG0
>>724
おれも同じだな
最初から3回目くらいは、終わった後に御礼を送ると直ぐ返してくれたが
それ以降は何もなしでたね
そんなもんかと初めて悟った
0735名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f62-u7Av)2017/11/14(火) 00:08:54.65ID:Jr+l9rob0
>>733
性格じゃなくて、営業方針ね
ビジネスだよ
あなたも仕事しててお客さんがいるならわかるでしょう?
0736名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-WRnI)2017/11/14(火) 01:42:05.43ID:U4NUHa6zd
>>735
ビジネスだと言うなら二度と姫予約頼まなくて別の子に入ればいいだけの話。
気に入らなければ他行けばいいのでは?
0737名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-sufg)2017/11/14(火) 09:11:56.58ID:is9fGWaZd
涼宮どう?綾波とどっちがイチャイチャ高い?
0738名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-u7Av)2017/11/14(火) 09:19:12.36ID:+GVdd/T3a
>>736
0741名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f2c-ouqv)2017/11/14(火) 13:49:05.03ID:k/VGShtT0
カモたちが
ネギのほかにも
ナベを背負い
0742名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7ff4-eUVz)2017/11/14(火) 14:30:38.16ID:WJA0gn/q0
ゆきみさん退店しちゃったんですか?
0743名無しさん@入浴中2017/11/15(水) 00:32:29.41

メガネ障害者のチビ









ブサイク障害者(体が左右非対称)のデブ
0744名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-nkim)2017/11/15(水) 07:25:42.65ID:2WxiO3oed
>>726
月一どころか数カ月に一回だけど、LINE交換しよっていってくれた孃とLINE交換したよ
趣味とかが合うと教えてくれたりするんじゃないかな
0745名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-VOBU)2017/11/15(水) 08:45:02.07ID:3vRjn4O9d
LINEは初回で交換してくれるの?
0746名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM73-pIyx)2017/11/15(水) 12:31:34.46ID:BPePS9l7M
いおり妊娠線ないか?
0748名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF9f-YiW3)2017/11/15(水) 14:17:07.98ID:bMOuvu5VF
>>745
してくれる嬢もいます。姫予約目的ですね。しかし嬢も相手を間違えたら即切ります。
予約と関係ない話をするとその傾向が強いと思います。個人的な感想ですが。
0749名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f2c-ouqv)2017/11/15(水) 14:48:15.52ID:OX4jw4nV0
>>747
>字余り
「ナベを背負い」は「なべをしょい」。

カモたちの (かもたちの)
干天の慈雨 (かんてんの じう)
姫LINE   (ひめ らいん)
営業の罠 (えいぎょうの わな)
区別知らずして (くべつ しらずして)

(これは字余り)
0750名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa23-ihOZ)2017/11/15(水) 16:41:33.55ID:6n7xDeGya
ここの嬢とウルトラセレブリティの詩音ちゃん比べると全然スペックが違うな
0751名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa23-ihOZ)2017/11/15(水) 17:52:49.05ID:IxpKCMnLa
その詩音って嬢はどんな感じ?
0752名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa23-ihOZ)2017/11/15(水) 19:12:45.18ID:priV8mgoa
まーここの店にはいないタイプだろう
0753名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f5c-bJtK)2017/11/15(水) 19:41:08.31ID:h5UTKVYN0
俺も普通に店外したことあるし、もう少し若い頃は風俗やキャバ嬢ばかりと付き合ってたけどな。
でも京都妻みたいにベテランババアだと働けるうちに稼がないとって感じかもな。
あと5年経ったら必要なしって感じのも多いし。
0755名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa23-ihOZ)2017/11/15(水) 20:12:29.16ID:nH0GfyhWa
ウルトラセレブリティで遊んでみようかな・・・
0756名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-WRnI)2017/11/15(水) 20:25:18.19ID:Q+ZDna/xd
>>753
付き合ってたってwww
そういうの世間一般的にはかなり痛いキモ客だと認知されるから言わない方がいいよw
恥さらしw
0757名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff16-qOUF)2017/11/15(水) 20:25:22.97ID:5ZFNySzh0
.
0758名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f96-pLBo)2017/11/15(水) 20:27:25.13ID:DvVINbTb0
>>754
確かに金はかかる。
ただ、私服姿が見れる、一緒に飯食える、
誰にも邪魔されず店ほど時間を気にせずに
まったりできるっていう特別感はある。
デートみたいなもんだから、その日だけは
独り占めできるし。
すげぇ楽しかったもん、初店外は。
たとえ突然切られても、良い思い出にできる。
0760名無しさん@入浴中 (ガラプー KK83-jsiQ)2017/11/15(水) 20:41:30.74ID:d79huIoiK
>>754
タダマン交際では無い、金が発生する天涯はな

そういうのはデートや交際経験が無い豚がやる事
0762名無しさん@入浴中 (JPW 0H4f-VOBU)2017/11/15(水) 20:53:12.44ID:TKqgvXZqH
>>761
そう
そんな金掛かるもんかね
時間的制約がなくて同じ時間店行くよりは安いて感じか

個人的には一時の優越感なら普通に店行くのと変わらんな…飽くまで個人的な意見ね
0763名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa23-ihOZ)2017/11/15(水) 21:06:55.81ID:7dPW6uE8a
マジで?そんなに良い店か!
0766名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-wtG3)2017/11/16(木) 12:37:54.80ID:klAwp1zWa
妻ののと姉ゆうならどっちがおすすめ?
0767名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-A3jK)2017/11/17(金) 08:26:57.49ID:V0ZKSgwVd
ここに書かれてるレポって的確で参考になりました
0768名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saca-kjZa)2017/11/17(金) 15:59:00.50ID:ea/VA275a
妻かモネで秋田出身の嬢はいますか?
故郷が恋しくなってしまい、秋田弁で話しがしたくて。
0769名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd22-vr4q)2017/11/17(金) 17:10:18.79ID:WjYz8lHHd
>>768
ホームページ見れば判る事を何でわざわざ聞くの?
0770名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-fjy2)2017/11/17(金) 17:40:10.28ID:7oxv+BnVd
>>767
確かに的確。
誰に入りました?
0771名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 02f4-JNqm)2017/11/17(金) 17:41:13.34ID:JUEyPfic0
ゆきみ在籍消えたね。プレイ良しだったのに残念
0772名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9ff-OBYm)2017/11/17(金) 23:59:10.68ID:WQ6nFiF00
姉で前々日予約したが、前日確認電話はしなくていいと確認した。
だが夜9時より、朝5時半のほうが、つながりやすいし、良かった、週間予約に戻してほしい。
0774名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-HARK)2017/11/18(土) 02:26:57.12ID:EYzOOPuha
ゆきみは元超高級店の嬢だからもう妻には戻らないだろうな。パネルより美人でサービス良しよく鳴くしな。何で在籍してたのか理由は知らんが金が必要だったんだろもう移籍したよ
0775名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 02f4-JNqm)2017/11/18(土) 09:22:12.43ID:9ippbSNy0
>>774
2週間位?しかいなかったような・・・リピート出来た人いるのかな?
0776名無し (ワッチョイW 02c7-0Wat)2017/11/18(土) 10:51:08.28ID:4fMWuw590
今度妻に初めて行こうとしてるんだが、ゆら入った人いる?
すげぇ気になるんだが
0777名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd22-vr4q)2017/11/18(土) 11:48:17.77ID:JlX/cayod
すげぇ気になるんだが
気になるなら入れば良いじゃん
0778名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cd73-TOzs)2017/11/18(土) 12:00:34.59ID:pqpGF7wP0
>>768
お姉じゃダメ?
ゆりのは美人だしいちゃいちゃ系でサービスもいいぞ。
ただドタキャンが多いから予約するなら第2候補を用意した方がいいが。
0782名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-iqUY)2017/11/18(土) 14:23:02.30ID:66xJQNYwd
>>773
アホか
だったらソープじゃなくてM性感行けよ
ここはあくまで普通のソープなんだからお前みたいな過剰サービスを期待しちゃってる馬鹿客は嬢に迷惑だから来なくて良し
M性感以上のサービス求めてるなら専門店かラブボ行けよ
まぁもっともラブボ行く金ないだろうから激安店で過剰サービス求めてる乞食なんだろうけどw
0783名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-HARK)2017/11/18(土) 14:40:31.10ID:G5ykoWp+a
>>774
マジか入っとけばよかった
0784名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-HARK)2017/11/18(土) 14:42:41.30ID:G5ykoWp+a
すまんミスった>>778だった
マジか入ってみる
0785名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM52-1Nl/)2017/11/18(土) 15:41:19.96ID:UC6mjOExM
>>774
どこに在籍してたの?
まあ、慣れてたし、接客も良かったしな。
0786名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 91be-1Nl/)2017/11/18(土) 16:14:32.04ID:xS6PL2wY0
ことり嬢のレボきぼんぬーん
0788名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c5be-WpLI)2017/11/18(土) 21:54:47.87ID:8eHy+TGQ0
藤さん、11月になってから出勤しないなあ。。(^_^;)
0789名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-HARK)2017/11/18(土) 23:06:09.65ID:ZA1pcjZca
総額10近いとこS着の店にいたよ
入れた人ラッキーだったね
0790名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4127-z0OU)2017/11/18(土) 23:34:58.36ID:UPZn3vld0
琥珀?
0791名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa91-Nuu/)2017/11/19(日) 00:19:37.90ID:x6BQfYeIa
10万払って白目見せられるのは堪ったもんじゃないな(笑)
それ以外も、どう考えても高級店にいられるレベルじゃないだろうに。
高級店でお茶引いてるくらいならアネモネランカーのが稼げそうなんだけどな。
0792名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bdee-x/r4)2017/11/19(日) 00:24:41.14ID:x3ajp2D20
>>785
セレブと吉原のサブマリンだっけか。
また吉原戻るんじゃね
0794名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 02d9-CGar)2017/11/19(日) 00:50:06.48ID:V3vJh64N0
>>791
そう思って高級店から流れて来た人、高級店へのスカウトの誘いを断っている人、
高級店に行っては見たけど、上手く行かずに格安に戻って来た人とか多いよ。
0795名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 292c-D9z7)2017/11/19(日) 00:52:53.01ID:4Y1FuTJY0
高級店より京都の方が稼げるよ。高級なんて指名つかないことが多いし、高いなりに接客もかなり厳しいし。
京都みたいにガンガン回転して稼ぐほうが実は楽ちん。故に出戻りがとても多い店でもある。
但し高級に転籍して稼いでる子も少なからず存在はするが、女の子は京都G中で移籍したらいいんだよ。
香月とかモネに移籍したらランカーになったし。
0796名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-HARK)2017/11/19(日) 01:37:30.72ID:jthe3bSWa
辞めた女はもういいよ
0797名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 822c-HT85)2017/11/19(日) 03:55:38.47ID:L299ZqSD0
藤と間違えとる
誰か指摘したれ
0798名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cd73-TOzs)2017/11/19(日) 07:22:07.10ID:O/wV6I130
高級店は何度も行ったことはあるが、別に嬢のレベルも京都と大して変わらないし、
独特の空々しい(丁寧なんだろうが)接客が居心地悪さを感じて好きになれん。
0800名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cd5c-A3jK)2017/11/19(日) 11:20:55.54ID:MdJEgnQD0
>>770
良い評価じゃなかったので伏せておきます
0801名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c2a0-xqwr)2017/11/19(日) 11:38:06.02ID:G/uOgbcN0
高級店でも保証のつく店ならお客に付かなくても1万〜3万貰えるからそれ目当てで保証期間だけ在籍する子もいるけど正直そこまでバック変わんないからわざわざ高級店行かなくてもなぁ
0802名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd9-1fb/)2017/11/19(日) 14:02:46.12ID:OthBdhKaK
1つ言えんのは
高級店のレベルにかなってる奴はずっと居続ける
元高級店なんて要するに、居続けられなかった雑魚でしょ
0803名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa91-Nuu/)2017/11/19(日) 14:16:30.37ID:79DHpRQha
>>799
これはお恥ずかしい。
藤かと思ってベラベラ言ってしまったわ。申し訳ない。
0804名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-x/r4)2017/11/19(日) 15:14:03.93ID:oMo6SNQSd
毎年沸くもんだな
0805名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-iqUY)2017/11/19(日) 16:22:40.00ID:ByFuNS0Wd
>>802
お前も激安店に居続ける雑魚のくせに何言ってんだw
0806名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-2w2b)2017/11/19(日) 16:57:28.23ID:n10mRmIOa
>>802
内弁慶っぽい
0807名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a131-67K/)2017/11/19(日) 17:44:16.99ID:Gbhag9jC0
朝比奈のブラックナースエロい
0808名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM22-Wok6)2017/11/19(日) 18:34:10.12ID:uGJNbgNIM
高級店に行けない連中の僻みがすごいね。
0809名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a12c-HT85)2017/11/19(日) 19:43:59.01ID:Bz50QRSm0
>>798
だいたいこういうこと言うのは通い続ける金が尽きた奴。
0810名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 822c-HT85)2017/11/19(日) 20:10:32.01ID:L299ZqSD0
>>803
素直な君は、いいね
0811名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3123-dUYE)2017/11/19(日) 21:57:03.42ID:YhP5isuQ0
>>809
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | しかし、>>798の言い分は概ね正しい
   \___  _____________
━━━━ ∨ ━━━━━━━━━━━━
    ,__
   B■Λ  /
    (,,゚Д゚) /
━ ⊂    つ ━━━━━━━━━━━━
  ┌───┐ ΛΛ    ΛΛ
  │      |(  ,,゚)   (゚,,  )
===========⊂┏━┓==⊂┏━┓=======
         (┃  ┃   (┃  ┃
        ┏∧━┫  ┏╋━┫
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 高級店でも意識低い系の嬢なんてザラにいるよね
\_________________
0813名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a12c-HT85)2017/11/19(日) 22:33:38.83ID:Bz50QRSm0
>>811
高級店の嬢は格安店の子よりも敏感に客の空気読むからね。
>>798やあんたが高級店には分不相応な客だってこと悟られちゃうからそうなるんだろ。
0814名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 02d9-CGar)2017/11/19(日) 22:39:47.90ID:V3vJh64N0
高級店に行く金くらいあるが、通い続ける金は無いってのが正直な所だろう。
このスレの住人でも高級店に行った事のある奴は多いだろうが、回数は少なめの奴が殆どと思う。
0815名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c5be-WpLI)2017/11/19(日) 23:17:19.33ID:GcF4Jbj10
来月はクリスマスイベントで今年もサンタコス見れるのかなあ?
0817名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! 3123-dUYE)2017/11/20(月) 05:49:43.60ID:rs3OmBtX0HAPPY
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 他人をすぐに見下して否定しか出来ないって、幼いよな
\_   ___________________________
   | /            /
日  ∨ U A V      | 未熟すぎて他人と普通に意見交換もできない子供なのですよ
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <_________________________________________
 V ∩ [] W 目 (,,゚Д゚)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
0818名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W a12c-tkS5)2017/11/20(月) 08:43:11.08ID:J1ME6gNq0HAPPY
>>816
>>817
同じ格安店の客だから、>>813が見下しているのではなく、キミたちが格差の下層にいる現実と向き合えていないだけ。
0819名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! 822c-bhIP)2017/11/20(月) 09:29:43.98ID:RPwzNFfP0HAPPY
高級店でも格安店でもどうでもいいけど。俺がいつも指名してる人は
店の格など関係なく、最高だと思う。
0820名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sd22-1G/K)2017/11/20(月) 11:46:44.31ID:5tlcIm+/dHAPPY
ここは格安なので高級に通えるかとかどうでもいいんだが、いつも年収の話とか金払いに関する話になると荒れるね。
そんなに金にコンプレックスがある客が多いのかい?
0822名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sa49-xqwr)2017/11/20(月) 11:52:35.82ID:mK5UwmIKaHAPPY
>>798それは通ってないからじゃないか?
高級でも通えば当然空々しくなんかなくなるし高い金払って来てくれてるから、と嬢が気を使って誕生日プレゼントを用意してくれたりタバコを用意してくれていたりと高級店の嬢は気遣いが流石だと思うよ。
それができないと長く在籍できないのも確か。
格安の子で初めからフランクな嬢は誰にでもそうだし、敬語使えとは言わないけど初めは少し気持ち的に距離があるくらいが普通だし通う価値あると自分は思う。
0823名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! MM52-1Nl/)2017/11/20(月) 14:01:55.17ID:OuZfavYtMHAPPY
姉こゆき情報きぼん
0825名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!T Sa05-ijJr)2017/11/20(月) 17:01:07.71ID:6jsPJrjZaHAPPY
なんかウルトラセレブリテが良いって知り合いが言ってたけど本当??
0826名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sd82-vr4q)2017/11/20(月) 17:11:28.33ID:wgjlRWBwdHAPPY
>>825
業種も違うソレを何故ココで聞く?
スレ違いも分からない馬鹿なの?
0827名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W c2a0-xqwr)2017/11/20(月) 17:51:43.23ID:rZZ1+ult0HAPPY
>>825ソープスレでヘルスの宣伝をしても誰も来ないし、仮にソープの客が来たとしても本強されて女の子が嫌な思いをするか客が満足出来ず悪い評判が広まるだけ。
他に宣伝の方法はあるのだからもっとお店の女の子を大切にしながら宣伝する方法にしては?
0828名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sd22-1G/K)2017/11/20(月) 17:57:48.09ID:5tlcIm+/dHAPPY
>>826
業者による宣伝だからスルーで。
確か先週も来てたよ。ID変えつつもワッチョイ同じだったから自演バレバレだったけど。
0829名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! KKe5-1fb/)2017/11/20(月) 18:10:43.00ID:uycffIGTKHAPPY
ドルチェスレでも居たわ
スレ違い宣伝工作員

いつもの荒らし糞在日だったわ
0830名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!T Sa05-ijJr)2017/11/20(月) 18:11:53.85ID:b/xZ6Ce1aHAPPY
さら指名してう良かった!スタイルもしいしテクも素晴らしい。
0831名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! MMf6-Wok6)2017/11/20(月) 18:16:10.74ID:ZztImM0aMHAPPY
>>820
多いかもね。
自称管理職さんなんかが分かりやすい例だと思う。
0832名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! KKe5-1fb/)2017/11/20(月) 18:19:22.93ID:uycffIGTKHAPPY
>>820
証明しないでいいなら、何にでもなれるからな
低学歴 非正規 低収入
ここら辺は煽り易いし
在日ナマポや工作員、犯罪者なんかは一切触れない辺りわかりやすい
0833名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!T Sa05-ijJr)2017/11/20(月) 19:05:36.02ID:WA+DeJrbaHAPPY
人気嬢だけじゃなくて新人でも楽しめたぞ
0834名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!T Sa05-ijJr)2017/11/20(月) 20:32:34.42ID:TgQA9pCcaHAPPY
プレイで手を抜かない嬢多い。
0835名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!T Sa05-ijJr)2017/11/20(月) 21:19:26.34ID:4gJJ32RKaHAPPY
かなり遊べる店ってきいたけど本当だな
0836名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bdee-SN2Z)2017/11/21(火) 00:59:14.22ID:Oa8YXik70
モネ丸山って、エロいの?
0837名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bdee-SN2Z)2017/11/21(火) 01:00:29.49ID:Oa8YXik70
モネ丸山、相馬、柏木なら、どれがオススメか教えてちょんまげ。
0839名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-SN2Z)2017/11/21(火) 10:23:52.69ID:pF0hqgT2a
>>838
どういう意味で、ワガママなんですか?
0840名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a131-tySL)2017/11/21(火) 10:48:19.81ID:DGYF7u9C0
さて
遅い朝定食べて行きますか!
0841名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-SN2Z)2017/11/21(火) 12:36:47.55ID:ovfUenK9a
キモ太郎のオレにも濃厚サービスのオキニなんだからそりゃ人気あって当然ですわ
0842名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-xxiq)2017/11/21(火) 12:54:36.12ID:wkHQtOmnr
私の座間のアパートに遊びに来ませんか?
0844名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-SN2Z)2017/11/21(火) 17:11:54.26ID:yMvWWtA0a
>>841
誰が人気あるの?
0846名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-tuwc)2017/11/21(火) 18:33:41.28ID:nQRxqQX+a
妻 さき って辞めたの?
0847名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-SN2Z)2017/11/21(火) 21:15:00.49ID:NhFsncpSa
>>846
辞めたみたいね、、予約しようと決めてから、ずーっと出勤無しで遂に消えた。
エロかったらしいけど、未体験のまま終わった、、
0848名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f996-UJv4)2017/11/21(火) 21:51:50.83ID:g09DbCNS0
お姉のゆりえさん。
新人ランキングの上位ですがどんな感じでしょうか?
0849名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 25e4-NhjO)2017/11/22(水) 05:30:54.23ID:aKILY06q0
インランで好きモノの嬢っているかな。今のオキニはちょっと淡白でつまらないので。
0852名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM52-1Nl/)2017/11/22(水) 07:50:44.76ID:Y/XX7zrWM
>>848
あそこが消毒くさい、下半身デブ、マグロ気味。
0854名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spd1-I0rm)2017/11/22(水) 19:58:24.81ID:ZzPID5ycp
>>852
ご丁寧にありがとうございます!
ちょっと検討してみます…汗
0856名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-wICy)2017/11/22(水) 20:55:11.90ID:SdAcGC4ga
丸山さん、雪ノ宮さん、香月さん、あいお姉の中で一番イチャイチャ感が強い人を教えてください!
0858名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 62e6-cTf1)2017/11/22(水) 21:46:26.40ID:/vQYQ0Cy0
ただし、でかい。
なのでどうしても大味に感じてしまうかも。
0859名無しさん@入浴中 (ガラプー KKcd-1fb/)2017/11/22(水) 21:50:39.61ID:DlWT5sAgK
感触的にはぽちゃのが良いよな
ソープは特に
0860名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c734-2NeR)2017/11/23(木) 00:00:58.52ID:9mq47ikd0
自分イチャイチャなかった
キスもあんま無し
めっちゃ美人だったからリピしたかったわ
0861名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf27-svV1)2017/11/23(木) 00:35:32.82ID:U4o+Pev/0
>>860
誰?香月?
0863名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c7ff-8xlN)2017/11/23(木) 11:01:30.20ID:u1YhT6VZ0
最近、ゆめ姉、全然でないな。ブログも更新してないし、どうしたか?
来年まではやるといってたが。
0864名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-pqw5)2017/11/23(木) 13:29:04.98ID:Mps1d0qdd
なつめ姉ホームページのプロフの写真と写メ日記の写真が違い過ぎ
どっちが本人に近いの?
0867名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM3f-qHsP)2017/11/23(木) 16:28:30.98ID:RNlB6pGuM
あのさ、妻のランカーに入ってるんだが、
普通にNSだけど俺が特別なんだよね?
0869名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7ee-gKf3)2017/11/23(木) 17:53:02.61ID:OPWE8Ad60
>>868
ウルギャラは、ヘルスでしょ?
0870名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7ee-gKf3)2017/11/23(木) 17:54:43.72ID:OPWE8Ad60
柏木って、かわいいの?エロさは、どう?教えて!
0871名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM3f-qHsP)2017/11/23(木) 17:56:50.96ID:RNlB6pGuM
>>870
ゆきりんなみにカワイイヨ
0872名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7ee-gKf3)2017/11/23(木) 18:34:48.46ID:OPWE8Ad60
>>871
前のレポに、指原系と出てたけどエロさは、どおっすか?
0873名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM3f-qHsP)2017/11/23(木) 18:36:21.63ID:RNlB6pGuM
>>872
指原系のエロさです!
0874名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-svV1)2017/11/23(木) 18:54:03.06ID:AZVmzVuLa
ゆきりんにさっしーって…
それ本当だったら俺どストライクやで!?
0875名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM3f-qHsP)2017/11/23(木) 19:01:20.36ID:RNlB6pGuM
>>874
ごめん、適当に書いた。
0876名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7ee-gKf3)2017/11/23(木) 19:16:56.04ID:OPWE8Ad60
>>875
だと思ったわ。だけど、人気はあるみたいね。
0877名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 672c-gKf3)2017/11/23(木) 19:54:39.03ID:90MLwsMH0
ゆらはイチャイチャ系ですか?
どんな感じか教えてください。
0878名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4796-I/NF)2017/11/23(木) 20:16:33.74ID:2Ovlp9Ky0
>>867
そんなこと、こんなとこで書かない方がいいぜ。
ランカーなんて言ったら限定されるし。
あと、前のスレかこのスレか忘れたけど、
妻のランカーは結構NS(NS?)させてくれる、みたいな
レスを見かけたことあるぞ。
いずれにせよ、そんなのは嬉しがって触れて回らずに、
自分の胸の内に留めとくもんだ。
知らない方が幸せなことを知ってしまう契機になる。
0880名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87ee-+V5r)2017/11/23(木) 20:35:18.67ID:6hcLEduR0
>>864
どちらかといえば写メ日記だが、実物はほうれい線が年相応にある。
なので、キレイなお姉さんを想像しすぎると子ネズミちゃんみたいな出てきた、みたいな

プレイも接客も丁寧さがなかったので、俺には一回で十分だった。
バストや肌はキレイ。
0881名無しさん@入浴中 (アークセー Sxfb-gKf3)2017/11/23(木) 20:43:42.94ID:+ZaL5RmSx
NS ノースキン
NN 生中出し
0883名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-dKBb)2017/11/24(金) 01:27:33.57ID:Q8U4Jg9Jd
>>882
どっちも同じならNS.NNで分ける必要ねーだろw
自分も間違ってるソープ業界の知識をドヤで言ってて恥ずかしくないのww?
0884名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c704-8IEm)2017/11/24(金) 03:22:42.95ID:xgN0rJbf0
>>883
お前もな
0885名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7b9-DWFp)2017/11/24(金) 06:48:30.75ID:fCi1fpxK0
言葉の意味なんて時代とともにかわる
時代に取り残されるなよ
そして風俗業界に常識なんてものはない
0886名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM3f-qHsP)2017/11/24(金) 07:57:56.72ID:yTex2wttM
妻にいるメガネパーマうぜー、めつきわりーんだよ
0887名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcf-TeqC)2017/11/24(金) 11:39:46.77ID:ZVOJmkFaM
NSってノーサックの意味だぞ。吉原行ってみな、NNなんて言ってる店はどこにもねーぞ。
NS=生中の意味なのだから、わざわざNNとかソプスレで使う必要なし。

もし使うならデリスレで使いなよ。
0888名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-zZmy)2017/11/24(金) 14:32:36.48ID:/Ryqw+3ga
お姉にも居ますよ、ピル飲んでるって言ってました。
0889名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-S+iJ)2017/11/24(金) 16:08:27.43ID:x3CeFKKoa
>>888
大概のソープ嬢はピル飲んでるよ。
ゴムは性病感染を防ぐ、ピルは妊娠を防ぐ。

ゴムしてたって、悪意のある客がコソッと外したり穴開けたりってリスクはあるからね。
0890名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sacb-sSls)2017/11/24(金) 16:16:16.70ID:wFCwrq/9a
最近オキニが年取ったのかおっぱいに張りがなくなった。
0891名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c72c-TeqC)2017/11/24(金) 17:00:15.04ID:kG6FOkWH0
俺はゴムが破れて壮大に中出しして青ざめていたら、姫はケラケラ笑ってたよ。ピルは飲んでるみたい。
でもここはNS店じゃないから、その後も普通にS着用プレイ。これがマナーってもんさ。
0892名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sacb-sSls)2017/11/24(金) 17:25:35.30ID:f4glUefBa
>>890
それはヤバいよ!垂れるいっぽいだ!
0893名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7b9-UKfo)2017/11/24(金) 18:01:42.20ID:fCi1fpxK0
微かに尿道の先が排尿後たまにしみるんですが、泌尿器科いってこようかな
春にクラミジアになったときとはまったく違うんだけど‥(´・ω・`)
0894名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sacb-sSls)2017/11/24(金) 18:38:45.39ID:MgEl7Gqqa
そこから乳首が黒くなってその嬢は捨てるだけ
0896名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c734-2NeR)2017/11/24(金) 18:47:38.15ID:s4OkukZO0
アネモネこの時間で完売、世間は連休なのか羨ましい
0897名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sacb-sSls)2017/11/24(金) 19:28:32.12ID:kgYBExkVa
蒲田のウルトラセレブリティだったらスタイルいい子多くて年齢も良い感じ!
0898名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-zZmy)2017/11/24(金) 19:28:59.23ID:/Ryqw+3ga
>>889
じゃあゴム無しの嬢って結構多いのですね
0899名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sacb-sSls)2017/11/24(金) 20:21:37.62ID:3uPjRH+Ya
>>897
25歳くらいの嬢が多いのかな!
0902名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-svV1)2017/11/24(金) 22:58:36.30ID:qLXHax+Ba
>>901
その二人はどうでした?
0904名無しさん@入浴中 (オッペケ Srfb-3kwi)2017/11/25(土) 07:04:29.33ID:lBGx7i0rr
私の座間のアパートに遊びに来ませんか!
0907名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM3f-qHsP)2017/11/25(土) 11:24:56.22ID:LH+o6ZusM
>>905
童貞じゃないけど、童貞のふりして激しくぱこりたいんだが可能?
0909名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spfb-gKf3)2017/11/25(土) 15:58:27.08ID:CR0Nfrnwp
でもほら、童貞だからw
0912名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f26-8IEm)2017/11/26(日) 07:36:12.92ID:8HZ3v2QX0
今日はお姉混んでるな。給料日の後だからか。
0913名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 072c-h3cN)2017/11/26(日) 08:06:02.17ID:eDSTdZAW0
かなめなら童卒プレイよろこんでやりそう
エロいセリフとかもけっこう言うし、いいんじゃないかな
0914名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4796-NacO)2017/11/26(日) 09:22:59.59ID:joeAHJRq0
>>850
誰似?
0915名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM3f-qHsP)2017/11/26(日) 13:59:44.80ID:uduUazuCM
新人こねーなー
0916名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c762-ou0M)2017/11/26(日) 14:25:35.64ID:0dc/h+vl0
割引もこねーなー
0917名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM3f-qHsP)2017/11/26(日) 14:26:32.20ID:uduUazuCM
>>916
割引はスッゲー少なくなったよな……。
0920名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-EZhD)2017/11/27(月) 09:35:08.72ID:rpkQuWP/0
>>919
前日予約は一度店を利用しないと出来ないですよ。初めて行った時にスタンプカード貰えるからそのスタンプカードに書いてある番号で前日予約が出来ますよ。
0921名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-EZhD)2017/11/27(月) 10:04:32.04ID:rpkQuWP/0
>>917
お姉は社長が代わった影響も有ると思いますよ。新たな事を始めるみたいだし。その内容はWフェ○W手コ○をやるみたいだよ。
お姉の迷走は暫く続きそうですね。
0922名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0731-dDYk)2017/11/27(月) 10:18:07.73ID:p9G8EX4V0
またパイズリでイってしもうたわー
またリベンジやー
0923名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4796-sjJ2)2017/11/27(月) 15:22:14.52ID:x+ZttbuR0
パイパンで濃厚なのは誰ですか?
0924名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-2HyM)2017/11/27(月) 15:47:14.24ID:yWeoWZXRd
>>923
お姉
さなえ
0925名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fa0-gKf3)2017/11/27(月) 15:54:58.19ID:8AsKBFuy0
>>921
二輪車にしないところがまた中途半端だね
料金とかどうなるんだろ?
0926名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-EZhD)2017/11/27(月) 16:30:29.06ID:rpkQuWP/0
>>925
料金とか詳しい事は解らないです。先週末行って帰る時に宣伝チラシ貰ったけど料金も書いてないし、組み合わせも解らないし微妙な感じがしますね。
0927名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fa0-gKf3)2017/11/27(月) 16:42:17.24ID:8AsKBFuy0
>>926
俺、チラシもらってない…
0929名無しさん@入浴中 (アークセー Sxfb-gKf3)2017/11/27(月) 21:03:36.35ID:5JK7DiI9x
カバーガールも大した事ないな
演技バレバレだもんな
0931名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-sjJ2)2017/11/27(月) 23:03:30.03ID:qRz4bXZRd
≫924

それは地雷じゃないか。
ガセネタはやめてくれ
0932名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fc7-0pTY)2017/11/27(月) 23:04:23.69ID:Yt5qaul+0
>>924
さなえ、パイパンなったんだ
ここ数年入ってないからなぁ〜
0933名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-BxEF)2017/11/28(火) 01:29:01.30ID:hNrn+1B8d
下らないイベントやるよりも今までのポイントカードの方が10倍良いです。頭悪いっすね
0935名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c7ff-8xlN)2017/11/28(火) 01:48:57.36ID:25j6YNq20
最近、姉ゆめが全然でない、ブログも更新しないのが気になる、
もう、辞めるのかもしれないが。
0936名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 275c-zZmy)2017/11/28(火) 01:53:15.95ID:pypzkFeS0
Wフェラは失敗するんじゃないか?wフェラの予約入ったせいでお気にの予約が取れないって事にもなるだろ、出勤人数増やしたって人気のある嬢が指名されるだろうから、出勤しても稼げなくなった嬢は店移るだろうし
0937名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4b-Fbg5)2017/11/28(火) 01:57:09.45ID:QMogluzcK
ヤバいな京都
0938名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 275c-zZmy)2017/11/28(火) 02:33:18.53ID:pypzkFeS0
17時から120分の予約取りたいけど17時40分からWフェラの予約入ってたら120分の予約は取れないって事?そんなのおかしくないか?
0939名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff73-g2WY)2017/11/28(火) 07:51:53.85ID:jxN+i/h70
ソープ行ってフェラと手コキで射精ってバカなの?
そんなんで射精するならヘルス行くわ
0940名無しさん@入浴中 (ガラプー KKeb-Fbg5)2017/11/28(火) 08:15:25.77ID:QMogluzcK
と言うか、フェラと手コキで射精って、よっぽどのテクニシャンじゃなきゃ不可能だよ。
そんなん妻に数人レベルじゃない?
90以上なら別かも知れないが
0941名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-BxEF)2017/11/28(火) 10:56:19.21ID:hNrn+1B8d
メインの女とサブの女でWでサブの女は10分位居るだけらしい。その10分の為に予約取れなかったらほんと馬鹿な企画だな
0942名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-svV1)2017/11/28(火) 11:22:34.93ID:EJ3tWx2ma
フェラ手コキが上手い子はお姉にもアネモネにもいるよ
えりなちゃんの唾たっぷり垂らしながらのフェラ&手コキとか絶品やで
0944名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-KpTz)2017/11/28(火) 13:41:11.67ID:Xsy2EN8N0
そのシステムが本当とは思えないが、通常の予約で埋まるような人気嬢がサブ側に回ることは絶対無いだろうな。
むしろダブルなんたらにも参加しないだろ。

予約取れない大人気嬢が2輪してるパターンも知らないから。人気嬢の手取りを下げるようなことは店は決してしないよ。
0945名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-KpTz)2017/11/28(火) 13:43:10.78ID:Xsy2EN8N0
>>929
ここのカバーガールは人気嬢がやるわけじゃないぞ?
毎月変動させるから、いろんな子がやる。全く人気ないのもやる。
0946名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 672c-gKf3)2017/11/28(火) 14:40:09.59ID:5JLWql+m0
ユラと結婚したい
プロポーズする
0947名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-BxEF)2017/11/28(火) 15:11:53.77ID:hNrn+1B8d
>>944
メルマガに組み合わせ自由って書いてあるのだが、あれは嘘って事なのか?
0949名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sacb-sSls)2017/11/28(火) 16:45:56.51ID:oe7CMfbca
なんだかんだ良い嬢と悪い嬢の差がデカすぎる。
0950名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c78c-QHFH)2017/11/28(火) 16:50:46.40ID:YFT45Ttv0
ゆきみの移籍先わかりませんか?
0951名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-j7bI)2017/11/28(火) 17:26:01.37ID:1+I44yj1d
>>941
10分位って事は、Wフェラは即々嬢限定なのか?
0952名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sacb-sSls)2017/11/28(火) 17:48:52.77ID:UT5tHcpra
>>949
ここの嬢は派閥があるらしいぞw
0953名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-zZmy)2017/11/28(火) 18:28:04.91ID:RzHMRkNwa
Wの予約が入った時間に空いてる嬢の誰かが着くって事じゃないか?でないと自分の本指の予約入れられないしフリーの客も着けてもらえないじゃないか。
0954名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sacb-sSls)2017/11/28(火) 18:51:17.57ID:nRQRLkewa
>>952
風俗嬢の派閥とかここの店の嬢も腹黒くなったもんだ
0955名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4b-Fbg5)2017/11/28(火) 19:42:16.87ID:QMogluzcK
普通に派閥なんか何処にでもあるのに何言ってんだか
0956名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sacb-sSls)2017/11/28(火) 19:57:23.03ID:C5dYsZOWa
ウルトラセレブリティが食べごろな嬢揃ってていいよ
0957名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f2c-SCd9)2017/11/28(火) 20:07:54.44ID:1wTCM/Q10
>>946
0958名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f2c-SCd9)2017/11/28(火) 20:08:21.35ID:1wTCM/Q10
>>946
0959名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM4b-TeqC)2017/11/28(火) 20:09:35.04ID:FQTZin1aM
>>952
女の世界はどこでも派閥はあるだろ。
一般の会社とかを見てもわかるだろうさ。
ボスの女と、その家来みたいな図式で、ボスに逆らうと村八分にされ酷いいじめに合うという。
そういうもんさ。女の世界は恐ろしい。
0960名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f2c-SCd9)2017/11/28(火) 20:10:28.97ID:1wTCM/Q10
>>946
私も恋した嬢がいますが ここで働いてる以上無理って思ってますよ
頑張ってください
0962名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-dKBb)2017/11/28(火) 20:26:41.69ID:Rj8H5iukd
>>961
そういうケースって金持ち客限定だろw
格安店の客と結婚するくらいなら同じ収入で客じゃない男と普通は結婚するしなw
脳外科医と結婚したソープ嬢なら知ってるが収入も中の下のましてや風俗通いの男と結婚する嬢なんていないよ
いたとしたらその嬢のレベルもとんでもなく低いんだろうw
0963名無しさん@入浴中 (ガラプー KK1b-Fbg5)2017/11/28(火) 20:43:03.26ID:QMogluzcK
栗の一部の奴らはともかく
蔵のお絵描き屋さん達では想像すら出来ない
0964名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f23-DWFp)2017/11/28(火) 20:47:56.07ID:58WMOz1x0
この頃京都過疎ってないか?
0965名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sacb-sSls)2017/11/28(火) 20:56:39.33ID:Jd450LU2a
蒲田だろ!蒲田までいっちゃいますか!!
0966名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sacb-sSls)2017/11/28(火) 20:56:54.79ID:Jd450LU2a
蒲田だろ!蒲田までいっちゃいますか!!
0967名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27aa-aoL3)2017/11/28(火) 21:29:26.80ID:5GeJSn/i0
ヤンググループと同じ道を歩んでる気がしてならん
0968名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7ee-gKf3)2017/11/28(火) 22:10:13.82ID:2KmIzH2g0
藤って、何がいいからNo.1なの❓
0972名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7ee-gKf3)2017/11/29(水) 00:33:59.30ID:Vlpa1bqc0
>>969
美人だからじゃないの?
0973名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8731-2heY)2017/11/29(水) 00:55:23.14ID:4j/j+hnF0
>>968
超気が強い
目がわらってない
寝る
0974名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7ee-gKf3)2017/11/29(水) 01:09:40.58ID:Vlpa1bqc0
>>973
わかりやすい!入る気が失せた。
0975名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f26-8IEm)2017/11/29(水) 05:08:24.57ID:XT3xMcsy0
お姉は迷走してるね。W○○って需要あるのかな?個人的にはパスします。
以前より店員の質も悪くなり、足がむかなくなったな。以前はもっと良かったんだが残念。
0977名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM4b-GLim)2017/11/29(水) 08:21:44.35ID:qf9qlJaGM
>>975
以前よりお姉店員の接客向上しているだろ。2ヶ月くらい前までは京都最悪だったけど。良接客に慣れてないから、笑顔とかぎこちなくて、無理あり過ぎだけどな。
0978名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-FnHq)2017/11/29(水) 09:43:48.13ID:KM/ggJY2d
>>975
同じ京都Gのエコも迷走してるみたい。店の方針としてパイズリを売りにしていくらしいよ。あと40分止めるとか。
あの店は嬢が少々アレな分、安さが売りだったのにね。
0980名無しさん@入浴中 (ニククエ c7ff-8xlN)2017/11/29(水) 14:41:18.82ID:u8lw/OvK0NIKU
>>979
もう、辞めてるかもしれないな。
全然出てないもんな。
0982名無しさん@入浴中 (ニククエW 5fa0-gKf3)2017/11/29(水) 17:25:00.65ID:/IZ8wmnR0NIKU
wフェラ10分5000円って高くない?
ここって60分20560円なんだから、単純15分5140円なのに、計算おかしいよね。
0983名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdff-dKBb)2017/11/29(水) 17:29:19.09ID:a2KZugg3dNIKU
>>982
高い高い乞食客はうるさいね
文句あるなら利用しなければいい
0984名無しさん@入浴中 (ニククエW 5fa0-gKf3)2017/11/29(水) 17:34:28.96ID:/IZ8wmnR0NIKU
wフェラ10分5000円って高くない?
ここって60分20560円なんだから、単純15分5140円なのに、計算おかしいよね。
0985名無しさん@入浴中 (ニククエ KK1b-Fbg5)2017/11/29(水) 17:59:42.20ID:NiyabJmrKNIKU
計算おかしいのは元々風俗全部じゃん
50 55 60 70 80この辺の推移が異常
0986名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdff-dKBb)2017/11/29(水) 18:16:39.78ID:a2KZugg3dNIKU
>>984
それは単価が1人計算だろ
2人嬢がつくんだから1人より高くなるのは当たり前
飯屋行って1人前と2人前の値段が違うのと同じ
計算おかしいのはお前だろ
お前みたいな乞食客に当たる嬢が気の毒
0987名無しさん@入浴中 (ニククエ KKeb-Fbg5)2017/11/29(水) 18:19:24.33ID:NiyabJmrKNIKU
>>986
久しぶりに納得したレス
後半の無駄煽りは要らんけど
0989名無しさん@入浴中 (ニククエW 4796-HQnm)2017/11/29(水) 20:19:19.54ID:sCj2N0vB0NIKU
年パスの制約って知ってる人いたら教えて
使える時間帯とかコースとか
ショートから使えるんだったら、誰もロングで入らないっしょ
0990名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd7f-/Ac8)2017/11/29(水) 20:20:24.45ID:hVuDn86SdNIKU
お姉の、ねねって誰か入った?
0991名無しさん@入浴中 (ニククエWW 87be-qHsP)2017/11/29(水) 20:35:22.68ID:oGc9HIAg0NIKU
>>989
こういうのってどうせ後から、
色々制限付け足されるパターンだよなー。
0993名無しさん@入浴中 (ニククエ 7fee-Y/Ch)2017/11/29(水) 21:13:55.28ID:tmka3hVv0NIKU
モネ 蒼井 姉 ねね じゅり あき りか
妻 はる ゆら
入りました。
0994名無しさん@入浴中 (ニククエWW ff73-cUCv)2017/11/29(水) 21:17:46.37ID:gmYPsnVd0NIKU
>>992
ホームページを見ても解らないのか?
0998名無しさん@入浴中 (ニククエWW 87be-qHsP)2017/11/29(水) 21:44:55.44ID:oGc9HIAg0NIKU
>>997
おまえハゲだろ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 0時間 11分 58秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況