トップページソープ板
1002コメント318KB
【王▼室】 吉原高級店・王室 49 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8bbe-8qFy)2017/10/13(金) 14:38:04.76ID:0rogNCgz0
一般女性は不特定多数とヤらないと妄想してること自体が昭和初期生まれのジジイの発想なんだよ
それかモテない素人童貞くんなのかな
0203名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-oSvw)2017/10/13(金) 15:10:12.47ID:8azdWMyLd
あなたの中の一般女性は日月年単位で特定ではない多数と行為するんだろうけど
俺から素人でそれは尻軽か依存症認定だよ金もらってるならそれは素人に入らない
そろそろスレ違いだし消えるわー
0204名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp45-yUU2)2017/10/13(金) 15:11:32.51ID:gRYsoziYp
合計人数が10人とかなら分かるけどそれら同時進行は無いぜ
無いぜ無いぜ無いぜ
0205名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp45-EPOw)2017/10/13(金) 15:32:45.83ID:Cj4453aAp
>>202
君こそAVの見過ぎ
0206名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-gv9Q)2017/10/13(金) 15:36:57.21ID:kzi3f3Pod
>>202
不特定多数とヤリまくってる女の方が、圧倒的に少ないだろw
ビッチとばかりやってんなよw
0207名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)2017/10/13(金) 16:08:31.81ID:h8Ezu99na
>>188
俺なら
20万出すぞ
0209名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-gRK4)2017/10/13(金) 17:25:11.49ID:GRtifTHHd
どいつもこいつも掛け持ちか
0210名無しさん@入浴中 (アークセー Sx45-Q7Xo)2017/10/13(金) 18:02:27.99ID:xU7tjD62x
梅だったら在籍落とさず休みにする嬢が多いのに急に在籍落とされた感じだから気になるよな。使い捨てされてかわいそうに。
0211名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-CXQw)2017/10/13(金) 21:21:02.29ID:0QnyL9naa
優子って入った人いない?誰か情報くれたら嬉しい。

あおいレポ。

顔キレイだし、肌もキレイ。マットもすごく丁寧だし、全然裏返しあり。
最初はちょっと緊張気味でたどたどしいかもだこど。
やや太めなのは前にも書かれていた通りで、3-5kg痩せたらもっとよくなる。
0214名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5336-gv9Q)2017/10/13(金) 22:48:12.14ID:CQZhNgBG0
>>208
はいはいw
0215名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 19ee-89ZN)2017/10/13(金) 23:30:13.91ID:rwObrI2N0
>>212

既出ですね → >>16,21

人気で予約終了みたいに見えるけど
実際は、遅刻・当欠を繰り返して
入れなかった客の予約が繰り上がってるだけ。

明日どうなるかは、彼女の気分次第。
0216名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-ZrsO)2017/10/13(金) 23:38:25.82ID:uyS6mp4Da
>>212
ローズさん今日来てたけど
0217名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9398-fL/h)2017/10/14(土) 00:12:16.29ID:Ipvon+G00
>>215
ここは遅刻や当欠でも予約繰り上げたりなんかしないぞ
0219名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f923-89ZN)2017/10/14(土) 12:14:39.56ID:TZ8et48F0
佳子さんのレポをお願いします
0221名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 995b-Qarq)2017/10/14(土) 14:00:57.97ID:2Mzfnlb+0
快楽から憂いが生じ、快楽から恐れが生じる。快楽を離れた者には憂いがない。まして恐れなどどこにもあり得ない。
0222名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1320-Q7Xo)2017/10/14(土) 16:30:28.75ID:8z3We9070
>>221
ソプに
哲学擬きは要らないぞ
0223名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-/K4D)2017/10/14(土) 17:22:54.22ID:1pVY4WRmd
>>182
レポ宜しく⤵⤵
0224名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sae3-KwCI)2017/10/14(土) 20:17:26.89ID:v/hVj8Qea
京香元ハニコレ ミライ出戻り ナナセ
スカイ しゅうか
まだなめたくて しゅうか
あとは転々しすぎでわからん
0225名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-Q7Xo)2017/10/14(土) 20:54:41.82ID:nOy0RBGpd
>>224
麗嬢 ひな
も追加しとく
0226名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4101-d6ym)2017/10/15(日) 03:21:22.77ID:KtVxXvEw0
>>219
口が臭かったから萎えました。
0227名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp45-gv9Q)2017/10/15(日) 08:30:31.62ID:BddGFidbp
春音同じ名前でラビアン
0228名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1173-d6ym)2017/10/15(日) 09:45:27.52ID:Q6MUAenl0
>>224
どうしてそんなに詳しいの…?
0229名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-WRoL)2017/10/15(日) 09:50:02.00ID:SPpr/SxB0
>>227
王室とラビアンは在日同胞店だからねぇ・・・

王室とラビアンって、こういうことらしい
「ラビアンのひ○が、ラビアンローズの店スレで梅毒に感染した検査結果票をアップしてるの。
ラビアンローズと店名も記載されてるし検査印も押印されてる
吉原 ラビアンローズ 7
ttp://kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i948
ラビアンと王室は兄弟店で客被ってるから王室にも感染しまくった」
0230名無しさん@入浴中 (アークセー Sx45-Q7Xo)2017/10/15(日) 10:05:16.93ID:6uXPYunIx
入店時検査義務のないラビアンローズでなら病気でも働けるな入る奴気をつけろよ
0233名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1320-Q7Xo)2017/10/15(日) 15:30:17.34ID:fYNXp+k70
>>229
わかったから

もう死ねや
0234名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1320-Q7Xo)2017/10/15(日) 15:31:28.31ID:fYNXp+k70
>>230
おまえら
薔薇心中しとけやw
0235名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f923-89ZN)2017/10/15(日) 15:58:33.69ID:MQyEAtm/0
>>226
他に佳子さんはどんな感じでしたか?
0237名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-Q7Xo)2017/10/15(日) 17:14:49.99ID:VllcpkIgd
京香の夜遊びソープの画像は可愛い過ぎるな
パネマジ無しとして、本当にこんな嬢に中出しできるなら、マグロでもサービス地雷でも我慢出来るかな?
0238名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 995b-d6ym)2017/10/15(日) 20:26:58.60ID:VP0gxS3J0
快楽から憂いが生じ、快楽から恐れが生じる。快楽を離れた者には憂いがない。まして恐れなどどこにもあり得ない。
0239名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-z1uI)2017/10/15(日) 20:35:37.34ID:KfaVjQ8o0
>>238
ソープの快楽を知った私はどうやったらこの煩悩から抜け出せるのですか?
0240名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1320-Q7Xo)2017/10/15(日) 20:51:35.49ID:fYNXp+k70
>>238
コピペ
チョンオタ野郎だなwww
0241名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF33-d6ym)2017/10/16(月) 10:34:21.34ID:2WZ2FaR6F
ねえパコパコしてー。我慢できない。ズロース脱いで待っているわ。
0242名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-z1uI)2017/10/16(月) 12:57:27.77ID:hkNv2Kqa0
王室で予約していったんだが嬢王蜂に通された。平日の昼間だったんだがそんなに混んでるもんなのか?グループ店だってことは知ってたがよくあることなのか?
0244名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-hl0O)2017/10/16(月) 18:52:53.30ID:7J0e/+7Zd
>>242
良くある
0245名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 995b-d6ym)2017/10/16(月) 20:58:32.33ID:h7H29fc/0
ねえパコパコしてー。我慢できない。ズロース脱いで待っているわ。
0246名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1320-Q7Xo)2017/10/16(月) 21:46:00.50ID:lFeJS9jj0
チョンオタは
繰り返しが好きだわなwww

死ねや
0247名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 692c-Qarq)2017/10/16(月) 22:52:28.91ID:CrZF4QwM0
病気のキャッチボール禁止
0248名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11f1-Ic3n)2017/10/17(火) 01:41:42.87ID:KVX/d5db0
>>242
まぁ2〜3回に1回は女王蜂の部屋行くかな
平日の17時前でもそんな時あるよ
0249名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp45-gv9Q)2017/10/17(火) 09:09:12.77ID:1BEe74yvp
まお久しぶりだからか予約取れなかった
0251名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr45-1gF1)2017/10/17(火) 10:50:06.95ID:ahsZLyDfr
ローズくそじゃねえか!梅だからとんだんかいティアラ
0252名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp45-yKuE)2017/10/17(火) 12:03:06.37ID:7hNNgLFzp
ののかさん
ラビアンの時に比べて歯とか綺麗になってますか?
タバコで黄色くガタガタのイメージだったんですが、、、
0254名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-WRoL)2017/10/17(火) 13:12:36.39ID:CKOWVTUD0
韓国メディアによると韓国でエイズ蔓延!
特に10−20代で感染者が急増!
韓国人なんて検査を受ける人なんて少ないから、まさに氷山の一角でしかない。
それにしても日本など先進国やアフリカでさえ感染者は減ってるのに、特に10−20代で激増してるとは、とんでもなく恐ろしい国だよな・・
 ↓ ソース
韓国10−20代のエイズ患者急増、背景にアプリ普及
朝鮮日報:2017/10/16
韓国国会保健福祉委員会は、韓国国内でのエイズ拡散の深刻さを訴えた。
10−20代の新規エイズ患者は2011年の248人から昨年には396人へと1.6倍に増えた。
全年齢を通じた新規エイズ患者が同じ期間に888人から1062人へと20%増えたのに比べ、8倍の増加率だ。
0255名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr45-1gF1)2017/10/17(火) 13:55:37.20ID:ahsZLyDfr
ローズから、薔薇じゃなく梅の土産もらうとはおもわなかったわーwww
やっとられんこいつくそだわ
0256名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)2017/10/17(火) 14:07:33.49ID:VOurJeGOa
>>253
てめえ

死ねや
0257名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)2017/10/17(火) 14:08:07.05ID:VOurJeGOa
>>254てめえも

死んどれや
0258名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)2017/10/17(火) 14:09:24.99ID:VOurJeGOa
>>255
梅の花
咲かせて
余命楽しめや
0259名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4116-z1uI)2017/10/17(火) 14:36:53.06ID:Ui7CO3MG0
>>255
予約取れないから妨害してんの?
0261名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-WRoL)2017/10/17(火) 14:54:17.73ID:CKOWVTUD0
>>254 以前の韓国メディアの報道でも
韓国ヤバすぎだろ
日本など先進国やアフリカでもHIV感染者は減っているのに韓国は大幅に増加を続けている
しかも日本ではゲイ、男の同性愛による感染が8割で異性間接触では2割にすぎないのに、韓国では異性間接触での感染が6割!
日本ではゲイの病なのに韓国では6割弱が男女間で感染してる
韓国ではエイズはゲイではなく男と女のセックスで感染する病なのである
しかも韓国人なんて日本みたいな先進国とちがって検査なんて行かないから、実態はものすごく酷いことになってるだろうね
  ↓ ソース
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
朝鮮日報日本語版:2017/08/27
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。
2011年から15年にかけて日本、米国では新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
新たな男性感染者のうち「異性との性接触」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
ttps://azia.work/77563
0262名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fbee-fL/h)2017/10/17(火) 17:33:26.89ID:4aqZLwJd0
>>260
性病厨房は無視(スルー)が賢い人のする流れ
0263名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13c0-C/uf)2017/10/17(火) 18:32:24.59ID:81u7fNge0
京香って性格悪いの?
0264名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-z1uI)2017/10/17(火) 18:49:35.77ID:7ViucjHn0
ローズをディするやつは沖に隠し

ところで空はやめたのか
見せしめに写真が削除されず残ってるのか
0265名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr45-1gF1)2017/10/17(火) 18:53:51.19ID:ahsZLyDfr
ローズおつかれwwwいくらでも、会員なら好きなとことれるぞ予約w
検査しろよおまえ。あとで、忠告ありがたがりなよー
0266名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 19ee-89ZN)2017/10/17(火) 19:15:07.24ID:jqfykKXz0
>>265
入店時の検査は無いはず。
てか、最初の3週間は症状が出ない
0267名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1320-Q7Xo)2017/10/17(火) 19:58:31.00ID:C2aO+RrM0
>>262
おまえ
ボケカスやないか?w
賢い?
初級学校中退なんやろwww
0268名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1320-Q7Xo)2017/10/17(火) 19:58:59.07ID:C2aO+RrM0
>>261
おまえ
もう死ねや
0269名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1320-Q7Xo)2017/10/17(火) 19:59:56.48ID:C2aO+RrM0
>>266
おまえ
感染したな?
やばくねwww
0270名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fbee-fL/h)2017/10/17(火) 20:47:34.15ID:4aqZLwJd0
川崎スレの基地外
0271名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1320-Q7Xo)2017/10/17(火) 22:01:51.84ID:C2aO+RrM0
久しぶりの
チョンオタやなwwww
おまえ 避難テント暮らし辞めたのか?w
ダンボール生活は苦しかったか?w
おまえ身寄りのない
朝鮮糞爺いやからな
wwwwwwwwwwwwwww
0272名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1320-Q7Xo)2017/10/17(火) 22:03:41.29ID:C2aO+RrM0
>>262
朝鮮糞ボケカスやないかwww

河原乞食は慣れたか?

餓死するなよwwwwwww
0273名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1320-Q7Xo)2017/10/17(火) 22:05:14.65ID:C2aO+RrM0
>>253朝鮮糞ボケカスやないかwww

おまえ生きとったのか?

餓死したれやーw
0275名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW fba8-hl0O)2017/10/17(火) 22:12:57.09ID:ij09i6OW0
253
ローズ
0276名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1320-Q7Xo)2017/10/17(火) 22:13:56.94ID:C2aO+RrM0
>>274
おまえ
朝鮮糞ボケカスの仲間だろwwww

わかりやすいなぁw
0277名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1320-Q7Xo)2017/10/17(火) 22:15:47.94ID:C2aO+RrM0
>>270
おまえ
ラグスレはどした?
怖くて逃げ出したのか?w

朝鮮パンダもおるぞ
おまんの薔薇友やろがwww

笑える
0278名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1320-Q7Xo)2017/10/17(火) 22:17:01.46ID:C2aO+RrM0
>>262
おまん
梅毒やなwww

脳梅やろwww

死ねや
0279名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1320-Q7Xo)2017/10/17(火) 22:18:12.71ID:C2aO+RrM0
>>253てめえは

ホモやから

女にはたたんやろwww
0280名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f923-89ZN)2017/10/17(火) 23:50:37.77ID:3LOf3Kdx0
佳子さんのレポをお願いします
0281名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)2017/10/18(水) 00:36:13.19ID:sdbagdmka
留学
0283名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 692c-Qarq)2017/10/18(水) 01:49:58.93ID:YBqVdNhx0
ここの頭逝った奴らはこの店の客か
0284名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1320-Q7Xo)2017/10/18(水) 06:34:06.42ID:X3/taCTa0
>>282
おまえ
釣られとるやないかwww

チョンオタの同胞なんやろ?
wwwwwwwww
0285名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1320-Q7Xo)2017/10/18(水) 06:34:54.20ID:X3/taCTa0
>>283
おまんも含めて
似非客だわな
www
0286名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fbee-fL/h)2017/10/18(水) 09:26:31.90ID:+UgWT1uv0
プロポとラグのスレの基地外はどこのスレでもスルーされててめっちゃ 草
0287名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fbee-fL/h)2017/10/18(水) 09:26:48.82ID:+UgWT1uv0
先々代のちなつの復帰を願う
0288名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-WRoL)2017/10/18(水) 12:27:51.32ID:/Em/1zYl0
韓国メディアによると韓国で女子中学生が売春してHIVに感染してる
『韓国で女子中学生が売春でエイズウイルスに感染・・・買春男性の行方は不明』
女子中学生が売春斡旋組織の誘いで売春をしてHIVに感染した。10人余りの買春男性を行方を追ったが、感染させた男を特定する事はできなかった。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507645211/
   ↑
韓国らしいわ、中学生が組織的に売春してるなんて
しかもたった「10人余り」の韓国人男を相手にしただけででHIVに感染するって驚くよな。韓国はエイズが激増し続けて蔓延してる証
0289名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fbee-fL/h)2017/10/18(水) 17:39:59.48ID:+UgWT1uv0
学習能力が無いコピペ性病馬鹿が必死
0290名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 415f-d6ym)2017/10/18(水) 18:38:26.68ID:m9yCu8Kc0
ねえパコパコしてー。我慢できない。ズロース脱いで待っているわ。
0292名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1320-Q7Xo)2017/10/18(水) 18:50:00.49ID:X3/taCTa0
>>286
コピペの朝鮮キモオタ乞食www
wwwwww

おまんは首吊りしろやwww

引き篭もり野郎だしな
平壌に失せろやwww
0293名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1320-Q7Xo)2017/10/18(水) 18:51:59.53ID:X3/taCTa0
>>291
そやなw

そいつは
平壌に戻さなあかん
あっちで公開処刑やなwww

番長やないぞ
ただのニート朝鮮河原乞食やぞwww
0294名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1320-Q7Xo)2017/10/18(水) 18:52:43.37ID:X3/taCTa0
>>290
おまんも
朝鮮河原乞食と変わらんな
コピペ朝鮮糞www
0295名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1320-Q7Xo)2017/10/18(水) 18:53:24.68ID:X3/taCTa0
>>289
おまんが
コピペボケカスやろwww
首吊りせいやw
0296名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1320-Q7Xo)2017/10/18(水) 18:54:30.89ID:X3/taCTa0
>>287
わかったフリすなよ

おまん妄想朝鮮糞なんやからw
0297名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1320-Q7Xo)2017/10/18(水) 18:55:52.78ID:X3/taCTa0
>>289
おまえ
川崎で出禁喰らい
吉原で細々と書いとるなwww
おまん テリトリー狭いわwww
0298名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1320-Q7Xo)2017/10/18(水) 19:15:26.49ID:X3/taCTa0
>>289
そやそや
おまえ避難所スレ得意やろ?w
ここにも造れや
おまえ建てろやwww
チンコはたたんのやからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況