【吉原】レースクィーン10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここ本スレ?
数年ぶりでようわからん
久々に行こうかとHP見たらまきさん☆消えてた・・・
写真見る限り別人って感じでもないしな えー、そうだったのー?
2chにずっとかじりついてた時間はどうなるんやー
こんなことで人生のわずかな時間をドブに捨てたわー
もう何もかも終わりやー 快楽から憂いが生じ、快楽から恐れが生じる。快楽を離れた者には憂いがない。まして恐れなどどこにもあり得ない。 ねえパコパコしてー。我慢できない。ズロース脱いで待っているわ。 >>11
すいれんはハズレ
ももはビョーキ持ちだしなw ズロース脱いで待っとんのに、何もたもたしとるんねん。さっさとせんと、時間なくなるやんか。どついたろか。 >>18
格安店なんだからバス使おうよ。
長い時間のコースなら送ってくれることもあるけど、待つよりは自分で帰ろう。 以前は普通に送迎してたんだけど最近なくなったんだよな。
ハイジとか新進の店が定期便送迎とか新しい試みやってるのに比べると一周遅れてる気もする。 >>19
何か店関係者の心の叫びの様に読めた。
俺は行く時は入谷から歩いて行ってるけど、この位の価格帯でも送迎してる店あるよね? 俺は朝イチに入谷からバス、帰りは天丼食ってから上野までバスだな 60分以上のコースなら、タクシーで行って領収書出せば
タクシー代貰えるよ。片道千円往復二千円までだけど。 それって、予約時とかに事前の申し出必要?
仮に往きタクシーで帰り歩きなら帰りのタクシー代を着服出来る?
送迎だと送迎先がある程度決まってくるけど、タクシー利用出来るなら結構フレキシブルに
乗り場所決められて良いね。 予約時に伝えなくても領収書渡したら
受付で、帰りの分もタクシー代貰える。
歩いて帰ればお得。 サンクス!
利用してみるわ。
今、入ってみたい嬢居ないけど。 >>25
タクシーで来てくださいといわれ、領収書を出せば、1,000円引きになる。
帰りのタクシー代は、出なかったぞ! 念の為の確認だけど、往きの領収証の額面はいくらだったの? 普通は7、800円くらいじゃないのタクシー代。
小銭出すのはめんどくさいだろ店も、コンビニじゃないんだし。 みなみさんが消えている。盆過ぎに偶然入って「また来年の秋に」と言ったのが最後か、・・・。 外壁が崩れかけてるんで地震の時は全裸で逃げて下さい いつまで外壁の修理してるのか?
客と作業員の区別が付かないというか、
現場作業員風の客多すぎだろ。 ところで、皆って自分の名は実名を店(嬢)に告げてるの?
自分は偽名でよくある田中とか高橋とか告げるものだと思ってたけど、前に待合室で待ってた時
偽名と思えない、なんちゅうか凝った名前で呼ばれてた人が居た。 ホテヘルなら安心かと思いきや、ラブホテルもしょっちゅう燃えてまんがな みなみ辞めてたんか
還暦に中出しするってマンスリーミッション消化するためによくお世話になったよ
今更ながらありがとう すいれんさんに、この前初めて入ったけど、挿入中ずっと股間に手をあててたけど、あれ
どんな意味があるの?
当人に聞かんと分からんか。 >>82
股間に手を当てていたかは わからんが
横になると、天然爆乳で 左右に垂れ下がってしまうから、両脇で支え持ち上げていると事をきいたよ
確かに爆乳のAV見ると、腕をY字に爆乳を両脇に挟み上げてるシーンあったな。 >>84
30から60代。
シワシワ顔嬢の◯野や、化粧バッチリ綺麗若づくり嬢◯キ→まつ毛盛りすぎ目周い黒でシッカリ書き込みデカ目作成。まさに職人技。
素顔嬢が若妻、化粧バッチリが熟女か熟熟女と思えばよい。 >>83
そういうAVは巨乳感を出す為か、良く見るけど、すいれんさんのは状況を探ってるんじゃ…て
思ったんですよね。勝手な想像ですけど。
>>86
たしかにチンコが痛い程、凄く穴を締めてた。
でも手の添えは挿入直後からだったんですよね。 野球のキャッチャーのサインじゃないかな
俺野球知らんけど 新人ゆき★さんが気になります、出勤が少ないですが、どなたか情報をおもちですか? あのAV女優の夏目ゆい?
レースに在籍なんかしてたなんて考えられんなー >>107
熟専ソープになる前の35kぐらいの時に在籍してたよね。 夏目ゆい、俺が生まれて初めてNNしたオンナだった。当時はいろいろと心配したもんだ。 ホームページの写真ってあてになります?エっていうことありません?
あてになるのはやはり会員制のレポですね。
「東京風俗生情報」←検索してみて! 夏目ゆいがいた頃のレースクイーンと今って同じ?
前は若い子がいてレースクイーンのコスチューム着てたんだけど。 久し振りに行きたいけど、奥と子が家空けない。
鼠の国へ行く事も少なくなった。 嬢の出勤確認で入店の一時間前に連絡したところ、「大丈夫です、お待ちしてます」との対応だったが、到着したら「体調不良でお休みです!」と言われた(・Д・)。電話する意味あるのか??? 10回以上から腹立たなくなったのでもう少し気張ってや 安過ぎる気がするんだけど、やっぱ嬢のレベルがヤバイんかなぁ。。。 >>135
レベルというより年齢
マナーとかホスピタリティでは若い素人系の店よりいい嬢もいるよ 長身のじゅりさん検索してみたけどあまり情報がない。
お仕事や容姿とかわかる方いらしたら情報ください。 >>137
プレジデントクラブも高齢の嬢ばかりなのに高い。
プレジの面接に受からないくらいのレベルなのかな。。。 グダグタ言うなら入ってみろよ!
大した値段じゃ無いのによ!
120分65〜8kに基本週一でかよう俺でも、もしかしたら超当りの女の子がいるかも知れないかと思うとリサーチ欠かせないのに(怒) すいれん、ブスと言うより幸薄そう。
しかし、この店の嬢では股にウエットラ仕込んだのばかり当たるな 普通のオバチャンって感じしたけどね。
子供3人って言ってたかな。 ともみさんどうですか?
どこからの移籍か判れば・・・ >145
>146
この世界は訳ありで働いている嬢が多いと思います。 家庭的な事情などのプライベート的な発言は控えた方が良いと思います。 >>149
ギャンブル場と一緒やで
帰りは下向いて歩くんやー 階段下での御対面、この前は俳優の甲本雅裕が立っていて焦ったわw
良く言ってバービー?
サービスに期待したけど、くっちゃっべってばかり。
新人で店と客の悪口ベラベラってヤベエなって感じ。 >>153
貴方のような悲しい事件が起きないために誰にはいったか書いてください 新人あんずの星が流れちゃったよー残念
入っておきたかったな ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8219405 3か月ぶりに今週行く予定。
値段は安いしサービス濃厚。35男にとって心身楽園パラダイス。前に指名した子また指名する。エロい。良い。レースクイーンにいくまえは 3か月ぶりに今週行く予定。
値段は安いしサービス濃厚。
35男にとって心身楽園パラダイス。前に指名した子また指名する。エロい。良い。レースクイーンにいくまえはクラブせがわに行っていたけどレースクイーンの方が良い。 >>166
パラダイスクイーン よーおこそここえー踊ろうよー 166 167 です。都合でいけませんでした。今月中には行く予定日。チンチンやタマタマなどマットでベッドで愛してほしい。
前回指名した子を絶対指名する。早く遭いたい。
あーーまた会いたい。80分で3回もさせてくれるなんて夢のようだ。
レースクイーン知ってしまったらクラブせがわなんて行けない。
ありがとう
前指名した子におわび。ポケモンゴーあまり分からなくてごめんね。
またかわいがって欲しい 80分3回とか触られた瞬間に出ちゃうくらいじゃないと無理だろ 俺の知ってるポケモンゴー好きの嬢は80分でイケルだけやってくれるお仕事派 >>172
お薬飲まないとおちんちん立たないオッサンにはある意味羨ましい話だ >>179
俺も同類だが最近別の店で
60分3回行けたぜ キツマンのくみちゃんはどこにいったの?
また中で出したい 久しぶりにHP見たらまこちゃん消えているよ〜。
まこちゃん何処に行ったの? しかし何でこの店、熟女店なのにレースクイーンなんだろうか? 確か営業免許の新規発行どころか更新変更すら不可で店名とかレイアウトも変えられないんじゃなかったっけ? >>192
ぎょぎょ さかなクン申し訳ございません すいれんさん昨日13時に電話したら完売してた。残念です!売れっこなんだね >>195
ブスでプレイも淡白という話だけど
マットできないとか 国の借金1000兆円
それでも国会議員6人も増やす自民党 >>195
自分よがりのバカな地雷客が色々の板ですいれんさんの悪口書いてるよ。
安い店に入ってまで サービス何たらかんたらと半額以下だ爆乳は 化け物とか書いてたね。
たしかに綺麗ではない。ブス可愛系
笑顔は幼く裸体は熟女。顔と身体が別物だよ。爆乳のクビレは 中々お目にかかれない。
マットは 長いコースで対応するそうだ、手抜きと言うわけでなく、お客様を癒し気持ち良くするには短いコースでは厳しいと話してたね。まずは 自分の目で確かめてみてきな。 オイラ毎度60分で入ってるけど普通にマットあるよ。ブスのヘチマみたいな垂れちちのくせに自分でマットしないとかきめるのは、ありえない。ただの手抜きだな。まあ、マットあったとしても、最低レベルのすいれんには2度は入らんけどな。 ここの嬢は60分でも普通にマットやってくれるのが多いよ。
長い時間とらなきゃ何もしないなんてどんだけ手抜きなんだ。おまけにブスでサービス悪いんじゃいらねえな。
待合室でフロントのやり取り聞こえるけど、この店ほとんど60分じゃね❔ >>202
僕の目では、ヘチマみたいな垂れ乳には見えなかったけど。張りの弾力のある乳だったです。 すいれんはセカンドオピニオンが必要だな
もう2、3レポがないと判断できない この店は地雷嬢の人数よりも、金無いくせに文句ばかりたれる地雷客ばかりが集まる店なのか。これじゃ 店も良くならないね。 前も書いたけど、すいれんさんオバチャン顔なのは別に良いけど、穴締め過ぎでチンコ痛かった。
感じて締まるじゃなくて、故意締めね。 オレは大柄で緩いのに徐々に吸い込むような嬢に入ってたな 子供3人も産んでるようだし、懸命に締めてるんじゃないか⁉
だから胸も垂れ下がったヘチマなんだろう。 顔は清掃のおばちゃん
体は若さがあれば高級店レベルで凄い
マットは出来るけど独特というか講習受けず独学で覚えた感がある
上手い下手というよりもっと舐めたり体滑らしたりしない?っていう疑問が… おそ松のいやみに似てる、ブスです
サービスは良かった、40代でライン作業のバイトしてるみたいな事言ってたな メイさんて検索しても書き込み出てこないけど、どうなんかね。
説明は仕事できそうに書いてあるが…。
公称40だと、見た目実年どの程度かも気になるな。 かわりに、みやび、かおりレポ
年40代くらいわりと童顔、即なし、キス嫌い、デブ、サービス普通、乳首陥没気味、リピなし
かおり
年40代、即なし、サービスネットリ濃厚、万個黒目、性格は良さそう、リピあり 熟女なのにサービス悪いのは本当ダメですね
全然メリットがない 蘭に入ったからレポするよ
顔は普通、体はスリムというよりガリガリで尻なんかはしぼんで垂れてる感じ
世間知らずのお嬢様だったらしく会話がめんどくさい
さっさと挿入させて終わらせたがる
悪い人ではないと思うがリピは無い 俺の知り合いが安いからって何回か行ったらしいが容姿悪いのしかあたったことないらしいけど金額考えればそんなものだよな
ただ容姿はしょうがないにしてもここ外人客OKをおおっぴらに謳ってる店でしょ? 吉原で外国人を入れるお店を調べてみました、とかって出てくるよ
吉原泡泡浴指南ってのに出てるらしい
外人は基本S着のはずだけどなんかね
元々が完全S着店だとまだましな気はするんだけど
まあ外人OK嬢でNSやるパッパラパーはいないと思うけどさ のりかさんとすいれんが気になってます。だれかレポお願いします。 >>240
おっぱいデカいけど、スタイルタイプの違う2人ですね。
短いコースで 2人をお試しで 入ってみたら? >>240
のりかさんはノンストップで喋ってるwあとタマタマ触るの大好き。いつでもヤラセてくれる近所の明るいエロおばちゃんって感じ >>244
ブスってか、おばちゃん顔なだけで、仕事もしてくれると思うけど。
一体、何求めてるんだよ? あおいってどーですか?
かおり、けっこうサービス良くて満足でした >>246
一通りはできるの?
マットが無いのは嫌だな
あとDKしないとかも嫌 >>248
マットもじっくりしてくれた
濃厚なDKもね
もしかしたら お前さんは、 口の中 歯槽膿漏とかで出血臭かったからDKされなかったんじゃないの?
彼女は 感染予防を心がけて仕事してる、だから即ハメは お断りしていると 話していたよ。 >>246でなく 244へ
マットもじっくりしてくれた
濃厚なDKもね
もしかしたら お前さんは、 口の中 歯槽膿漏とかで出血臭かったからDKされなかったんじゃないの?
彼女は 感染予防を心がけて仕事してる、だから即ハメは お断りしていると 話していたよ。 >>170 >>174
ポケGOをやってる嬢って誰? 即即嬢って居ます?
この店久々過ぎて代わりに提供出来る情報は無いんだけれど >>253
即即嬢
病気お持ち帰りですな
伝播させないでよ あんずさんてどんな感じやろね、入った方いらしたら情報ください あんずレポ
身長:158〜160 体型:普通 年齢:掲載通りそのまま30歳前半
バスト:普通 尻:まだ垂れてなく、形ok
お○んこ:黒いが、ビラビラはそこまで大きくはない ク○トリスは大きめ
顔:写真をすっぴんにした感じ。面影はあるが、写真の通りではない。
対戦内容 会話〜歯磨き〜風呂〜マットはパスしたのでベッド〜上半身リップ〜生フ○ラ〜正常位で生セッ○ス〜外出し 〜会話
事務的だが、テクは普通 年齢と実際がほぼ同じだったのは○ ってことは
あんず★ではなく☆なのは
外出しだからなのか??? >>257
レポ乙です。
クリ大きめは好きだから今度入ってみようかな。
仕事とかは普通みたいだけど若めのようだし。 >>200
全く同感です。
すいれんにはこれまで5回ほど相手してもらった。
顔はさておいて、美巨乳でスタイルは抜群で、性格は穏やかで素人っぽい。
本業は本当に医療関係のため、多くの病気について一通り熟知しており、
持病持ちにとっては、単なる癒しだけでなく、親身に相談に乗ってくれる
貴重なな存在です。
土曜日出勤なので、久しぶりに会いたいと思い、当日朝に電話したら、
60分1枠のみだったので、断念しました。
今や売れっ子なんですね。
俺にとっては土日が好都合なのですが、土日出勤はそれほど多くはないので、
なかなかタイミングが合いません。 すいれんに対しては、アソコをじっとり優しく舐めて、優しく手マンして
あげれば、多量の潮を漏らして、ベッドがびちゃびちゃになります。
すいれんが気持ちいいと、そのお返しはきちんとサービスしてくれます。
医療関係ならではの男の壺を心得ており、スペシャルサービスもあります。
変態と思われるかもしれないが、個人的感想であり、あくまでも美熟女を
追求する方は避けた方が望ましいです。
ちなみに、医療関係でありながら、なぜNSにしたか問うと、NSでないと
お金にならないと言われて、決断したそうです。
初対面でがっかりする人も多く、また根強いファン層もいるようです。 >>263
すいれんの美爆乳とウエストのくびれに驚き。今まで見たことがなかった。
あの身体は高級店でしか味わえない品物だね。それを格安店で味わえるんだから、 嬉しいかぎりです。
たしかにブス可愛い系だから 美人を求める客には 不向きだね。
でも緊張しないですむし、ブス可愛い系のすいれんの笑顔に癒されてるよ。 >>265
怪しいと思ったら、止めたほうが良いかと思います。
初めて顔を合わせたら、きっとがっかりします。 怪しいも何も、すいれんはブス過ぎる‼
もう対面時からたおれそうなくらい不細工で、がっかりした。50分が限界だな。胸もヘチマみたいに伸びきっていた。 ここって送迎無いけど、タクシーの領収書出したら負担してくれるの? 店HP微リニューアル?
で、女性紹介でPickUp!乱発していてなんだかなぁと思ったけど、良く見ると
かおりとみやびにはそれが無い。
これは何かのいじめなのだろうか? ミミさんが気になっています。ここでは至って普通ですか?特筆すべきポイントがありますか? ももは過去スレに性病持ちってレスあったけどマジ?
入ろうと思ってたけど躊躇しちゃう この店おばちゃんばかりだから熟女ソープって名乗ってるのは悪くないと思う
若い子の店かと思ったらBBAが出てきた時の虚無感といったら… ここ土日は60分からなの?HPには書いてないけど50じゃ無理? 恐らくまた被弾したのでしょう(涙)
復帰するまで温かく見守りましょう 昔からの店名だからしょうがないんだろうけど
何で人妻店なのにレースクイーンなんだろか? >>299
オーナーさんの拘りがあるのかもな
昔はレースクイーンのコスを着せてたよな。
ドンキとかで売ってるレベルの代物だったけど、着たままやると興奮するよ。 あんずレポ。
受付で支払い時に1度、呼出直前に受付に呼ばれ2度目の注意。ノーヘル可だが中田氏不可を釘刺される。
対面して入室後も、自己紹介前に「まずは…」と切り出し、本来は着帽だと勧められ、ノーヘル希望なら中田氏は一滴たりとも不可、嫌なら今すぐチェンジを、途中で怪しいと感じたら即サービスストップ退場か強制着帽にすると半ば脅し。
この時点でなえる人も多いだろう、ここまで疑われては。
だが当方そんな 続き。
この時点でなえる同志も多いだろう、ここまで疑われては。だが当方そのシステムを良しとして入っているので、問題なし。
洗体中もまた注意、いい加減クドいがここはガマン。
入浴中もサービスは皆無、温まりベッドへ。
ここから急にお仕事モードでエロワード炸裂で攻められる。クン肉マンの小生も反撃。
小生早漏につき、騎乗位は外田氏が調整出来ないからと正常位後のπ射。
処理しながらのピロー中に、2回戦のお誘いが。あんだけ念押ししといて、2度目は無洗でいいのか?
自分の出した後のπナメも嫌なので、こちらから軽めの洗体をお願いし、清めてからベッドで攻防行い、バックからの背中発砲。
一回戦後からは中田氏の心配無用と分かったのか、警戒解いてくれたが、それまでは大変。
クドい説教でゲンナリしたくない人にはオススメしない。
プレイは至って普通、ノー満州、顔は西洋クォーターだそうで可愛いがメイクパネマジ、肌荒れひどい。年齢は受付紹介で35、本人申告31、どっち?多分35でしょうね。
小生は将来的に裏返すと思われるが…。参考までに。 >>303
ありがと。
☆って、そういう事なんだ。 あんず この前入ったけどnnでいいよって言われたな
安全日的な日は平気なのか知らんが
締まりは良さげな感じかな
ついでに先週入ったしおんレポしようと思うが需要からかな? では先週入った人のレポするかな
しおんレポ
初対面した時は都営団地にいそうなオバさんなイメージ
ここまではレースあるある話だし期待してないから良いw
入って少し雑談してからの即だった
サービスは良いけどあまり動いてほしくないようで任せてたけどニュルッと入った時に締りが良くて良かった
多分普段でも経験浅いのか初風俗がレースなのか久々な感覚の中だった
彼女としてる時みたいな押し戻される感覚と微妙にピクピク動く中
レース嬢でも締まり良いのは他にもいるけどこの人に限ってはオバさんだけど初々しい穴の持主
1発仕込んでからまた話して雰囲気からして1回だけだと思ったがちゃんと時間見て2回戦してくれたから良い仕事してると思う
2回目はヌルヌルが増して悔しいが10分持たなかったなw
性格に関しては良い人なんだけどあまり男運に恵まれてなかったのか少し引っ込みタイプ
盛り上がれば気さくにどんどん話しかけてくれる
個人的にはもう一度味わいたいと思うオバハンだったな 続き
もう少し明るければ上位に行くと思うけどちょっと陰キャなとこが災いしてる感じ
レースは比較的にキャバ嬢みたいなのが多いからその感覚で入るとガッカリすると思う
でもそんなマイナスを払拭させる点はやはり穴の具合だな
分かる人はオッってなるはず
名器でいう巾着タイプかな 都営団地にいそうなオバさんなイメージ
冒頭からワロタ >>308
しおん。
フェラも手コキも気持ちよく、1回目の後、
息子がすぐに起き上がった
おとなしいというか、おしとやかな感じ。
スタイルもお顔もまずまず。
お仕事派好みには適。 >>307
しおんは移籍だよ。前の店名もう無いから忘れたけどw >>307
しおんは移籍だよ。前の店名もう無いから忘れたけどw >>307
しおんは移籍だよ。前の店名もう無いから忘れたけどw >>320
石井さんパイパンだったはず
前にちょくちょく入ってた時にちょっとジョリジョリするかもと見せてきたな >>320
ここ1.2ヶ月はパイパンだよ。もともと薄かったけど。この間は少しジョリジョリで痛かった。 ババアが毛もさもさだとさらに見苦しい感あるしなぁ… ななこは「具合がいいねって言われます」とコメントしているくらいだから
相当きつくて締まるんじゃないのかw すいれん今日いってみようかな。
前はのりかだったから、もう少し若くて巨乳と遊びたい >>340
行こうとは思うけど、スゴいブスって評価で二の足を踏む >>341
私もです。だから怖い。
とりあえず写真見学だけいこうかな なんとか入れた。
すいれんブスでした。
可愛いと言ってのは、60代くらいの客かな?
例えるなら女優の安田成美をブスにさせた感じ。愛嬌はあるけどね。可愛くはないよ >>344
臭くなかった?
だいぶ前だが入った時は満州が酷くて辟易した。
なんていうか魚の腐った臭い?
顔はともかく体はいやらしい感じで好みなんだけど
臭いでNG。
以降は入ってない。 >>345
臭いはなかったよ。
帰り際に、水川さん見たけど美人だった。綺麗なおばさんという感じ。上品さがある。 すいれんさんの指輪ってあれ本当に結婚指輪?
私は宝石の仕事してるのでなんとなく違和感ありました。
私の想像であれは人妻演出のための偽物かもしれない。 >>347
年齢的には本物でもおかしくはなさそうなんだけどね…
背景考えると何とも言えない気持ち >>340
のりかはよかった?
入ろうか迷ってるのでアドバイスあったら有り難い。 >>350
のりかは50分でもマットとベッド2つしてくれるし、何回戦でも付き合ってくれる。手際もいい。
おしゃべり好きでサービスもいい。顔は普通。年齢は40代後半。写真だと爆乳だけど実際はDカップくらい。
ムネよりお腹が出てたのは残念だったが、この値段なら不満はないってところかな。 すいれん確かに臭かった。
不潔感もあり。
皇太子の娘の愛子様をブスにした感じ。
60分で、マットもなく、さほどサービスのいい感じではなかったね。こういう所の女性は、せめて清潔感くらいあってほしい。 >>351
ありがとうございます。
年内に行ってみます。 りんさん、美人そうだけど、バドワイザーの水着着てるから、大分前に撮ったやつかなあ。
いま、バドワイザー見ないし。 >>356
50くらい。
もう見た目がおばさん。雰囲気は商店街でおにぎり握ってそうな感じ >>352
すいれんサン臭く無かったし、清潔感もあったよ。部屋が排水管?とても臭かったけどね。
何回戦もしたい猿君は、のりかサンが良いね。癒やしを味わいたいなら、すいれんサンだと 俺は思います。 水川レポお願いします!
かわりに浅野
40中盤くらい、顔は悪くないが年相応、胸垂れ気味だが許せる範囲、dkあり、即尺、サービス良し、性格も悪くないと思う、明るいおばちゃんって感じでした すいれん2ヶ月前くらいに入った、申し訳ないけどオバサンだった
誰かが掃除のおばちゃんみたいと書いてたけどその通りでした、清潔感が無いので自分には厳しいです
自分は肌の綺麗さや清潔感重視なので愛、かず
ですね、過度なサービスは求めてないので今のとこはこの二人で充分です しおんレポ
顔はブス、40中盤くらい、体型ダルダル、即尺、主導権は嬢ペースで仕事派、どーもあの話し方と雰囲気が不快極まりなかった、悪い人じゃないんだろうが
石井レポお願いします! 石井は知らんがゆずきレポなら書ける
写真より老けてるが酷くはない
サービスは良さげな感じで手際が良かった
これは個人差があるが奥まで入れるのがどうも苦手なようで後ろからはダメみたい
締まりは普通かな しおんよりは締まらなかった >>370
レポ乙です
良くなく悪くもなくって感じですね… >>302
>>303
俳優の甲本雅裕に激似の女相手によく頑張ったな。 このまえ、午前中に電話したら、セナ完売してた。いまはすごい人気みたいです。 ほぼ連日、店の営業時間中の出勤だから、平日の早い時間が幾分予約取れ易い「かも?」よ。 セナさん予定合う日に電話して、二回とも予約満了だった…
どなたか入った方いらしたら感想聞きたいです。 昨日予約しようと電話したら、セナさんいっぱいでした。 >>384
出ないなら自分で入れば?
何で他人任せなの? ななこさん
近所の優しいおばちゃんな感じ。
白肌。年の割にはきつめの手入れされてるあそこ。締め付けてきます。
60分でも、マットやってくれます。
サービスよいですよ。 ななこは確かにサービスいいと思う。マンコもキツマン。
何回戦でもニコニコして応じてくれると思うよ。 >>388
情報提供ありがとうございます。
今月中に指名して行きます! ななこ、元ホステスかなんか、なんかプッツンしちゃってたな〜
サービスだけは良かったのは覚えてる あおいレポ
綺麗系の顔だからキツい性格だと思う人がいるらしいですが、とても低姿勢な大和撫子です。
おしゃべりじゃない落ち着いた方なので、此方のペースで話せます。
体型はかなりのスレンダータイプ。
「この値段でいいのかな?」と思う終始とても献身的なサービスで大満足です!(130分で×3)
おそらくチ◯◯の状態を見て体位を選択しているので、正にプロフェッショナルを味わい方にはオススメですよ! >>392
なにこれ?
爆サイにもあるけど店員の紹介文か?
スレンダーっていうの絶対ウソだろ
手足は細く修正してあるけど、
胴体がドラム缶みたいに太いのが分かる
いい加減、こういう暇なネットの工作止めろよ
競馬好きの紛らわしい情報出して客にギャンブルさせようとするの悪質なんだよ >>393
スレンダーはマイルドにした表現で本当は折れそうなくらいガリガリ
ある程度の肉が付いていないと嫌だという人にはむかない
サービスは大体書き込み通り
年齢は結構上いってます >>393
バクサイの見て俺も思ったww
修正ばればれだしな\(^o^)/ 爆サイだと、せなの悪口だらけでうんざりする。なんか粘着がいる感じ。 >>393
童貞は黙ってろ。
あおいは、高級店に在籍していたというからサービスはそのままに近い仕事内容、容姿も含めレポ通りだったな。
年齢などは394の通りだ、わかったか。知ったか野郎 >>404
調べりゃわかるのに...
何だこの質問。 ★なし10人も居ないとわ、なんちゅー危険な店なんだ
★と☆の違いはなに? >>408
やっぱその違いですかね。
リスクは変わらないのに変わった姫ですな 大城レポお願い致します!
かわりに、ほのか
40中盤顔微妙、スタイルは崩れてなくいいほう、サービス即尺、即即、dkあり、申し分なし 大城さんてT135!
すげぇな小学生高学年程度の身長かよ
俺とは体格合わなさ過ぎで無理だけどレポに興味あるわ 大城さんエンジェルシリカにいた嬢ってことない?このサイズの人あまりいないと思うんだけど、このくらいの嬢以前在籍してたんだけど ゆずさんは本番してる事がバレて辞めさせられました。
借金2000万大丈夫なんだろうか? 自分は70分しか無いです。
奥が居るから頻繁に(回数)行けないけど。 ごめん、アメチと勘違いしてた。
ここは60分しか無いです。 ずっと前のピンポンに居たさとみ=セナって本当だろうか?
今だにあの濃厚なサービスが忘れられない
確かめたいよーな思い出はキレイなままにしときたいよーな...
行くか止めるか迷うな そのさとみって、パイパンでしたよね?
でも、結構ぽちゃでしたよ。 パイパン..だったっけなぁ?
ペッサリー(多分)が入ってて手マンした時に子宮口に手応えあったのは覚えてるんだが
樽じゃない程度の肉付きはむしろ加点要素なので満足していた記憶があるわ だせ!
と命令される謂れはない。
そんな奴には出さん!!! おいらが違う熟女店だが、大奥あやレポ提供するから、誰かセナのレポ頼む
数週前に感度良く潮吹くってレポみて凸したら、ホントに凄かった。
歳は30半ばから後半、見た目は並だが腹弛んでるポチャ。
性格は明るく話しも弾むタイプで人当たりも良し。
おれポチャ余り好きじゃないから裏返してないが、そのうち気が向いたらまた行くかもしれん。ポチャ好きには絶対勧める。 以下プレイ内容。
しっかりネットリFでギンギンになったもんで、お礼に69でクリ舐めしてしばらくすると小刻みに腰振って感じ始めて、暫くすると逝く〜って凄い鳴いてたんで、演技お上手と思いながら正常位で挿入。
挿れたら想像以上のキツマンで子宮口も下がってきてるのか直ぐ膣奥にぶち当たり、軽く突くだけで、シーツ掴んで噛みながら鳴き我慢してるもんで、これ演技じゃないかもとビックリしたのを覚えてる。 リズム変えながら浅く深く1-2分くらい突いてたら、漏れちゃう〜って言ったあと、俺の腹に温かみ感じたから、見てみるとピューって潮吹いてて更にビックリ!
面白いもんで一旦抜いて、中指一本挿れてザラザラのGスポ辺りを擦ったり軽く叩いたりしたら、更にビュービュー吹いて鳴きまくってた。
そのあとも締まったままのキツマンでガンガン突いて楽しいエロタイムを堪能してきた。 セナさん
四十半ばくらいかなあ。キツネ系のお顔です。
スタイルはすごく良いです。胸は小ぶりです。
即即、すじまんで、アンダーヘアは、少なめで舐めやすいです。お清めもきっちりしてくれて、人気出るのはわかります。
臭いについて、あれこれ書いてる人がいますが、全くのデマかと思います。 392 名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 21:11:00.86
あおいレポ
綺麗系の顔だからキツい性格だと思う人がいるらしいですが、とても低姿勢な大和撫子です。
おしゃべりじゃない落ち着いた方なので、此方のペースで話せます。
体型はかなりのスレンダータイプ。
「この値段でいいのかな?」と思う終始とても献身的なサービスで大満足です!(130分で×3)
おそらくチ◯◯の状態を見て体位を選択しているので、正にプロフェッショナルを味わい方にはオススメですよ!
423 名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 06:48:53.02
氷川さん、人気あるそうですよ
3445: 名無の素人童貞 :2019/02/10(日) 01:35:58
水川具合よかった。
↑
全部店員バレバレ
ここは小細工悪質 >>439
またスレが沈むからこういうのはいらねー
実際に入ってないんだろ。余計だから挟むな 入らなくても分かるわ
スレが沈んで結構
店の自演のステマが酷すぎる 蓮
この店ではかなり若い方だと思います。35くらい。
顔は可愛い感じです。スタイルは普通体型で、太ってません。サービスは、一生懸命してくれます。あそこはきつめで、良い締まりです。 セナ、蓮レポありがとうございます。
参考にさせてもらいます。
グチグチ文句言ってる奴いるけど黙っとけ。
もしステマやガセでも判断は人それぞれだよ あすか
四十くらい。顔は美形です。八代亜紀系統の顔つきだと思います。スタイルはガッチリの胸も大きくグラマー体型好きなかたには良いかと思います。下は毛が多めです。
マシンガントークとありますが、私の時はそれほどなかったです。サービスも一通りきっちりしてしてくれました。 あすか、基本一回戦しかしないみたいな事言ってたな〜
マキ
サービスいいんだが、キスなし、ムダ毛処理してないのが、、、 >>447
結構近い感想。
俺の時はむしろ会話は普通。マシンガンでは全然なかった。
性格も穏やかで接客も問題なかった。肌もすべすべ。
攻めても反応が薄いのがちょっと残念だった。 >>447
マジですか?陰毛多めが好みなので今度入って来ます。
入ったら書き込みしますね。
前回行った某店で、店長イチオシって言われて入った娘がちびまる子ちゃんに出てくる心霊みたいな子にそっくりで萎えてたところです。
八代亜紀さんに似てるなら全然OKですね! >>445
たのしんでおいでー
バクサイとかもたまに感想落ちてるから、検討してみるといーよ >>452
いらねーカキコ
そうだねー。アスカは会社の事務の女とやってる感じ素人感が残っている。OⅬスーツ似合うね。
反応薄いのは、相性って本人言ってたよ。相性いい客とは感じるんだってさ。言うなよなそんなこと。
でも、おまんこは肉厚で盛り上がって包み込む感じて気持ち良かったよ。
一発あとは、お話しタイムになっちゃうんだ。 ちあき
もとサンタの●●さん、顔はがっかりする程ではない。
性格とても優しい、一生懸命のプレイ、体位も積極的にアシスト付きで変えてきてくれるから流れがいい
責任もってきっちり抜いてくれるから、入って間違いない。お清めあり 細くはないよ、普通
どなたか、あかりさんのレポお願いします。 サイトに客の感想が書かれてるけど、アンケートなんか取ってるの? >>455
サンタにオキニがいたけど、ちあきさんって誰だったのだろ? 帰り嬢が、玄関フロント前でお見送りする中、アンケートなんか取れないでしょ。
考えられるのは、次に店に入って前回はどうでしたか?ってのは聞かれることはあるから
次回受付時に客に聞いてるんだろう。または客の方が会話の流れで話してるんだろう。
アンケート用紙なるものはないよ。サンプルをどこかで拾って店が用意したものあるかもね。 >>460
土日50分は予約は受け付けてくれない。
直接来店すれば大丈夫。
待たされる場合もあるが仕方ない。 >>462
★ならもちろんだよ、即即してくれる嬢なら時間余るぐらいだけど1回戦ね
すぐに抜かないでっていう嬢もいるから、おまんこ気持ちいいですってそのままこすって抜かずの2回戦やればいい。
マットは希望しないほうが賢明。だから、入れる前に少し舐めてあげると時間が丁度いいな。
レポ待ってるよ。 ゆづき
40半ばくらいから後半。美人系のフェイス。
昔は相当きれいな方だったと思います。
スレンダーで、おっぱいは小さめです。
サービスは普通。 安いしNSアリなので
グッドワイフから乗り換えるかな
箱は広くて綺麗ですか?
送迎が無いのが残念 レシート持っていけば、きちんと往復タクシー代もらえますよ。 新人のあゆかさん、くみさん、どんなですかね。
入った方いらしたらお願いします。 浴槽は重要ではない。客なら知っている。
肝心のレポは? さすがにシステム的な事は良いんじゃね?
自分は2発不可能だから、回答不能だけど。 確かに浴槽は、ねんき入ってる、
というか入りすぎとる。 あかりレポ
ご対面で松居一代さん?がご登場。
洗体までは正直、意気消沈。
でもベットに行ってからは雰囲気が変わってキレイに見えた。
身長はプロフィール通り低い、40歳前後。写真とは違う、ボカシの奥を想像しても別ものだから当てにしない方が賢明。
体型は普通、胸は小さい、張りはないが柔らかくて個人的には良かった。
エロい雰囲気をちゃんと作れる大人の女性。
SでもMでもいけそうだが、Mな人の方が向いてそう。マグロ男でもちゃんとリードしてもらえるし、こっちから攻めのスタートも対応できるプロな嬢でした。
素人さとか、若少しでも若さを求める人には向かない。 タクシー代を出してくれるなんて
良心的な店ですね
でも店の横にタクシーをつける勇気はないので
台東病院まで行って歩きかな
他の方はどうしているんだろう? ここの店って性病検査やってるんですかね?
のりかさん入ってみたいけれど性病が心配 煽りじゃ無く性病避けたい人はせめてG着店で遊ぶのがオススメ
危ない所で危ない事してて『事故りたくない』は無理がある >>488
確かにそうですね。アドバイスありがとうございます。 >>487
のりかさん、即尺、即ハメを売りで身体張ってるからね。感染病は免れないよ。 G着も大事だけど、きちんと入浴してからプレイする嬢を選んでいます。 3444: 名無の素人童貞 :2019/01/20(日) 13:04:48
あおい、哀れなくらいガリガリおばあちゃん。
おまけに、酒くさかった。勘弁してよ。
3452: 名無の素人童貞 :2019/03/05(火) 15:15:26
水川もかなりのパネマジだよ!
実際は、やり手のおばあちゃんだった。
最近のレースはパネマジが過ぎるぞ‼
パネマジ、そしてネットのステマ、
競馬好きの店員の情報工作に注意 ココの女の子は帰りがけに名刺をくれないの?オレだけ? この店行かなくなって大分経つな
店長の佐久間さんってまだ居るのかな? >>483
身長の表示だけは
この店も当てになるんだな #407 2019/03/09 22:56
レースクィーンはランキングないです。さらはパネマジで、階段下で、めまいした。 #395 2019/03/08 14:00
>>393
アユカの情報出すのでクミの情報宜しく。
ウエストから察してもらえばわかると思うけど、腹は二段腹位。
年齢はHPの年齢に3〜4歳足した感じ。
御対面時と部屋に入って向こうが脱ぐまでは地雷感無いけど、裸見せた途端に態度一変する。
チェンジ防止だと思う。
セルフ脱衣で即即無し。
一応、どうしたいか聞いてはくれる。
50分の客いらねぇーとか客の悪口言ってたよ。
60分で入って、滑るだけのマットとベッドの2回戦で終了。
風俗歴長いらしくフェラテクはあった。
キス、アナル舐め、お掃除フェラ無し。 #398 2019/03/09 03:29
>>395
情報ありがとうございます。
くみですが、スタイルは普通寄りで 細身という感じではなかったです。ただ、お腹は出ていません。
多少のパネマジありますが、3割減ほど。年は実年齢と同じでこの店の仲間では若い方かと。
以前も吉原で働いていたとのことですが、キス、フェラともに普通 60分ベッド1回戦のみ、お掃除フェラなし。
おしゃべりが多かった感じがします。リピートは微妙ですが地雷ではないです。 実際、在籍してんのが40人、
50歳超えてるのが10人、
50歳超えてなくてもデブが10人、
ゴムが5人、
残り15人、顔が以下ry
>>501
競馬の出走馬には必ず一着になる
当たりがある
この店は、当たりは既に在籍してない空在籍で
外れしか居ない
工作は諦めろ
ミミさんの情報をお持ちの方、少しでも構いません教えてください。 北海道出身、北海道基本在住、地名は伏せる
ジャガイモばかり食べて育ったせいか、今ではいもは好きではない
大学生の子供もあり、週単位で出稼ぎ、入るなら、ロングの方がサービスもいい
騎乗位は年のせいか短時間だね、その分おっぱい揉みながら正常位で楽しくパコパコ >>513
片道1000円、往復2000円まで割引ではなかったですか? 40後半がミッドレンジのガチ熟女マニア向けの店だと思う おとは、ハズレ
リアル25才。確かにFカップぐらいはある。標準体型。
物足りない >>524
レポありがとう。
積極性や反応が無い事務的な感じ? >>525 サバサバで事務的。キャバ嬢もやってたと言うが、会話のキャッチボールが下手。
若ければいいや、という方にはオススメ >>524
プロフ見ると熟女店じゃなくても通用しそうなスペックに見えるけど、訳あり(腹に手術痕とか)なの? すいれんさんが気になります。
サービスやプレイ内容を教えてくれませんか? >>531
既に沢山レポ上がってるのに読もうとしないアホ発見 >>527 ぽっちゃりでもないし、腹も出てない。だから物足りないって書いたんだけど
そんな標準体型の25才はこの店では、興味の対象外だろ? >>523
人妻店って名乗ってるだけまだ良心的なのかな… のりかもすいれんもガチのマッサージしてくれるからね
発射可能な風呂付きマッサージと考えたらコスパいい 具合が良いって言われます。
って嬢がいるじゃん?それ程でも無くね? あすかさん、寝バックで攻めると感じてきて自分からお尻振ってくるのがエロイ。 >>545
やっと戻ったか
早くあの膣で擦りまくりたい フフフッ >>542
空いた時間を無駄話で消費されるよりかはそっちの方がはるかにありがたいな >>544
数年前に寝バックで攻めたら
「何これ?凄い!こんなの初めて〜」って叫んで
中がウニョウニョ蠢き締め付けてきた
標準サイズじゃチョッと厳しいかも知れんが持ち物に自信ある方は試す価値あるよ いろいろと言われるのりかに入ってみるか、110minで回数制限とかあるかな 以前は土日祝日は60分からしか予約とれなかったと思うんですが、今ホームページ見たら土日祝日割増料金なしって記載があるんですよね。土日も50分から予約できるようになったんですかね? >>550
のりかさん、70分できっちり3回も搾り取ってくれた >>551
「割増料金無し」とコースの選択制限は、意味が全く別なんだけど。 >>552
そこまでできるお前も凄い羨ましい
4〜5回の猿対応で頼んでみるか >>549
あなたが目覚めさせてしまたわけですねw。 >>557
そうかもw
あすかさん客を選り好みするような事を自分で言ってたな
万人向けではない レースクィーンもマジで信長と年齢層変わらない
全員50代と考えた方がいい
修正が悪質
写真は20年前と思った方がいい
実物は浦島太郎が玉手箱開けた感じ
写真のみならず各掲示板の工作も巧妙
年齢は表示のプラス15
信長が50代の偏差値45の婆で
ココは50代の偏差値55の婆という程度
同価格帯の鶯谷DCと同レベル >>560
偏差値55は採点甘すぎじゃないかな〜笑
腰回りや尻が垂れ下がった嬢に当たるとさすがに萎えるね。 >>560
全員ってのは極端だなw
普通に2〜3歳しか変わらん嬢を知ってるぞ
ルックスも歳相応 店舗なのにパネルからしか選べない風俗なんて日本以外ある?いい加減このシステム辞めないとデブスババアがいつまでたっても淘汰されないし、吉原自体詐欺の温床と世界に知れ渡り衰退するだけ。
いい加減客も店側も気付こう 他の世界がどれだけ素晴らしいのか知らないし興味も無い
だけど日本以外が素晴らしいならそっち使えば良いだけ
日本が変わるより自分が変わった方が手っ取り早いし 爆サイにまりあのハズレレポはお気に隠しの部類 とあったが
マジでオキニ隠しだと思った。
この店では綺麗な方。
実際タイミング合えば何度かリピしてる。
オキニ隠しの悪評で、嬢自身が稼げなくなり
辞められたらそっちの方が困るから
オキニ隠しはその嬢について触れない程度にして欲しいわ!! 店舗なのにパネルからしか選べない風俗なんて日本以外ある?いい加減このシステム辞めないとデブスババアがいつまでたっても淘汰されないし、吉原自体詐欺の温床と世界に知れ渡り衰退するだけ。
いい加減客も店側も気付こう >>573
店内パネルは修正なしの店舗もあるし、傍からみてると「絶対的経験不足の小僧が何言ってんの?」でしかない。
吉原自体とか大袈裟。
嫌ならおまえが吉原から離れろって。
そして性風俗が未熟な市町村のどこかでおまえの理想とする風俗村を自ら作れば良い。
おまえの意見に賛同する輩が多ければ繁盛するだろうしな。 >>573
なんで、どこかの国の馬鹿大統領みたいなのがいるの? 金をドブに捨てまくってやっとオキニを見つけるのが粋な遊び方() EXEでも行けば?
大体どこの店も美人さんはいいお客にしか出さないよ >>572
まりあ は最低な女だよ
表面上は痩せてるし、マツエクいっぱいつけて、眼を大きくみせて綺麗に見えるけど、 中身は最低最悪な女だ。
店の他の嬢の悪口や、客に対しても、50分客なんかいらねえとか 凄い口調で会話に飛び交う最低最悪な奴だと感じたよ
気分悪いから、まりあにはもう入らないし、入りたくないよ 572は久しぶりの出勤前日に自分で書き込みしたんだよ 新人以外で、プロフ欄にpick upと入ってる嬢は、良嬢が多い。 この店の修正むかつくよな
婆を特殊メイクみたいな特撮みたいなアニメみたいな感じで
無理に若く見せようとしてる姑息悪質さが
HPの写真見てるだけでも俺は分かるようになったが 熟女店を謳ってるのに若いのが出てきたらそれこそ詐欺だろ。
この店が嫌ならこんなところに張り付いてないで他店へ行けよ。 この値段でNSで写真通りの女が出てくると思ってるのか? のりか入った
痴女キャラを狙ってか、
やたら玉に頬ずり、耳舐め、フェラ音大などあり
NN時はダイシュキホールドでサービスが良く
中へ出し切ったってのが味わえた気がする
ただお腹出てる、お尻垂れてるのが残念だった
この店で嬢の体型に希望持つのも無理だが >>582
だから写真だけで選ぶシステムがおかしいんだよ。世界標準じゃない。詐欺を詐欺と思わないガイジが多いんだろうこの国は >>590 ID:I1Rdi/1r
吉原プリティガール
274 237 2019/06/02(日) 13:48:04.85ID:I1Rdi/1r
おまえ日本語苦手か?
新規の数をカウントするなんか書いてないんだが?
まじで小学校から国語をやり直した方が良いレベルだな。
久しぶりに真性馬鹿な奴を見た。 こないだ50分で入って14000円請求されたんだけど、あとで確認したら入った嬢は熟妻クラスだった。
行く前に確認してなかった俺も悪いんだが、この店こういうことするんだな。もう行かんわ。 >>593
ネット指名も本指名も無料だし、土日祝も割増とかもないし
それとも50分で入ったつもりだったけど60分と勘違いされてたのかな >>597
NS嬢のサインとかじゃないんだつまんね >>601
それはひょっとしてギャグで言っているのか? >>606
ちょっとコレから匿名検査受けてくる
ちょうど一ヶ月前に入ったが、いつもと身体に違和感がある ホント、50オーバーの同価格帯の鶯谷DCと同じ
婆だらけの店になったよな
50手前が3、4人で、あとはマジで50オーバーで
平均年齢も余裕で50オーバーの婆の店 2019/06/16(日) 21:28:29.22ID:SCbbsWf1
ホント、50オーバーの同価格帯の鶯谷DCと同じ
婆だらけの店になったよな
50手前が3、4人で、あとはマジで50オーバーで
平均年齢も余裕で50オーバーの婆の店
うざいよゴミ! >>609
個人的には熟女ってのは40代後半からだし、その中でお宝を探し当てる醍醐味が分かってないなぁ笑 いったい>>609は何がしたいんだ?
まさか売れない嬢じゃねえよな?
でも客がわざわざ騒ぐことじゃねえんだよなあ。 検査結果もらってきた
HIV、梅毒、クラ、淋病、トリコモ、カンジタ全て陰性
何事も無くてよかったわ
これでBBAどもに遠慮なくNN出来るわ
でも、不安に思ったことを考えると安い女とは遊びすぎないものだな >>613
よかったな!
この店でもG着勧める、、
この店行く意味ないか笑 >>614
安いNSだけを求めるならありじゃないか >>615
気持ちいいのは確かだが命まで掛けたくないな そんな命までって大袈裟な…
あんたにゃ風俗向かないよ。 そんな命までって大袈裟な…
あんたにゃ風俗向かないよ。 ここもマジで信長と年齢層変わらない
50手前が3、4人で、あとは50オーバー
平均年齢も余裕で50オーバーの婆の店
修正はアニメか特撮のレベルで悪質
写真は20年前と思った方がいい
実物は浦島太郎が玉手箱開けた感じ
写真のみならず各掲示板の工作も巧妙で必死
年齢は表示のプラス15
信長が50代の偏差値45の婆で
ココは50代の偏差値55の婆という程度
同価格帯の鶯谷DCと同レベル 見覚えがあるけど明日、早速ひまりとパコパコしてこよう。 50代の婆と やれんのか!
50代の婆 出て来いや! >>622
ウルサイ!
基地外め!
ひっこめ!
消えろ! ひまりって辞めたのかな?ひまりに入ってコンプリートだったけど仕方ない。
手抜きをすること考える嬢がちらほら目立ってきたしもうこの店はいいや、歴代では麗子が一番だった。
あやか、あかりはサンタフェGから来た感じだがあんまり感心できない印象だった
一方何年も経つけどのりか、ちあきもとサンタからこちらお仲間のほうが手抜きせず良い印象だったね。 HPの在籍表で名前のとこに★マークあるのはNSのサイン? >>627
のりか、ちあき以外おすすめ教えて下さい! @kbH9IuILTfFuDkm: http://www.y-queen.com/
今日は足元悪い中ご来店有難う御座いました🙏🏻
今日も1日楽しい日になりました❤??
明日はとある方のお店で個人講習を受けるので、新しいやり方を習って来ます(*^^*)
終わってから16時から19時出勤します✨
練習台になって下さる方お誘いお待ちしてます♡ https://twitter.com/kbH9IuILTfFuDkm/status/1147847337554825224/photo/1 >>631
セナのツィート情報だったのね、、失礼しました。 最近、新人が多いけど、どこか閉店したのかな?
詳しい人、教えて @kbH9IuILTfFuDkm: おはよう御座います(*^^*)
かなり久しぶりにとある方に指導して頂けるので楽しみ💕
今日は講習を受けた後に練習台になって下さる優しい紳士様お誘いお待ちしてます^_−☆
皆様にとって素敵な1日になります様に☺??
http://www.y-queen.com/ @kbH9IuILTfFuDkm: http://www.y-queen.com/
こんばんは🌃昨日は短い時間の出勤にも関わらずご来店有難う御座いました🙇??♀??
今日はお休みで久しぶりの美容DAYになりました😊
来週月曜日に久しぶりに写真を撮りに行くので楽しみ❤??
明日10時-15時、日曜日は12時-19時出勤になりますので、ご予約お待ちしてます(*^_^*) https://twitter.com/kbH9IuILTfFuDkm/status/1152175571025010688/photo/1 しおりさん、想定以上にお姉さんでエロい気分になれませんでした
マッサージが上手 >>641
レポ乙
まぁ熟女店だからそういうこともあるか ソープ嬢を検索するサイトを作っているのでよろしく。
「ソープ嬢プロフィール検索」
https://search.soaprofile.pretty-girls.sexy/
レースクイーンはさっき対応した。
ここは新人マークが画像に埋め込まれているので「新人」の情報は取れないし検索もできない。 ゆき入ったよ
ぶっちゃけ50過ぎのオバちゃんだが、ねっとり即尺からのプレイは最高だった
チ○ポガッツいて欲しがる感じがよかったわ @Sena_yoshiwara: http://www.y-queen.com/
お盆の出勤のお知らせ
11日日曜日12時-22時
12日月曜日12-22時
13日火曜日10時-15時
14日水曜日11時-18時
ご都合合う方良かったらお誘いお待ちしてます❤ @Sena_yoshiwara: http://www.y-queen.com/
今日は不安定なお天気の中ご予約ご来店有難う御座いました🙇♀
ゲリラ豪雨の時にも関わらず、仲良し様、初めましての方今日も忙しく楽しいお時間過ごさせて頂き感謝です🙏🏻
次回は17日10時から出勤しますので、お時間合う方お誘いお待ちしてます♡
明日から2連休頂きます^ ^ https://twitter.com/Sena_yoshiwara/status/1161647632575451137/photo/1 @Sena_yoshiwara: http://www.y-queen.com/
検査結果のお知らせ
先週病院行って検査行って来ましたが、全て今回もオールクリアでした☺
風俗で働く以上は検査行くのは当たり前ですが、出来れば風俗に遊びに行く男性の方にも検査行く事はお勧めします。
ご自身のお身体の為にも行った方が良いと思いますm(_ _)m https://twitter.com/Sena_yoshiwara/status/1162320799656640512/photo/1 @Sena_yoshiwara: http://www.y-queen.com/
お知らせ
ご新規様のDM予約やサービス内容に関する質問は受け付けておりませんのであらかじめご了承くださいm(_ _)m
何度かお会いして親しくなってからにして頂くと嬉しいです(^ ^) https://twitter.com/Sena_yoshiwara/status/1167021448629641216/photo/1 このスレ、セナのブログか?笑
他の姫の情報交換しようぜ‼ >>667
どんな風に?
性格や話しがキツそうな感じ? >>668
そういう心配ならご無用
その点では良嬢と判断しても良い
「癖がある」は実際に遊んでみて判断してほしい
一律そんな感じの可能性もあるし客見て変えてるかもしれんから @Sena_yoshiwara: http://www.y-queen.com/
お店のホームページになります♡
明日は沙也加さんの合同講習会一部で参加させて頂きますので宜しくお願いします🙇♀💕
素敵な姫様と仲良しの姫様と久しぶりにお会い出来るの楽しみ💕
めっちゃワクワクしてるので寝れるか心配😅 https://twitter.com/Sena_yoshiwara/status/1173938602373287942/photo/1 来週の月火の出勤誰もいないけどどうなってんだ?更新ミスか? 来週の月火の出勤誰もいないけどどうなってんだ?更新ミスか? @Sena_yoshiwara: お店のホームページになります♡
🔻 🔻 🔻
http://www.y-queen.com/
おはよう御座います♡お店に向かってます(^_^)
まだ空き枠が有りますので良かったら当日予約お待ちしてます✨
思ったよりも写真が全て早く出来上がってたので一部の写真載せます😍
今日も1日宜しくお願いしますm(_ _)m https://twitter.com/Sena_yoshiwara/status/1175176205470846976/photo/1 @Sena_yoshiwara: お店のホームページになります♡
🔻 🔻 🔻
今日もありがたき楽しいお時間下さりありがとうございました🙇♀
今日もお尻の形が良いと褒められたので嬉しい💓
27日金曜日までレディースDAYにてお休み頂きます(^^)
次回は28日土曜日出勤しますので宜しくお願いします🎵 https://twitter.com/Sena_yoshiwara/status/1175749614034513921/photo/1 >>677>>678続き
どうも。痴漢が趣味のS田S悟様です。
都市伝説だと思ってたけど、ちんこ触ってくるJKって実在するんだな。
そこそこ混み合った車両で、適度にムチムチしたエッロい太もものポニテJKにこっそりやられたわ。
手の甲だけど、明らかに触る目的でスリスリしてくるから勃ってしまった。
しばらくズボン越しに形を確かめるように触り倒した後、涼しい顔で降りてった。
緊張で余裕無かったが、これは実質手ちんこになるのか? すいれんさんで童貞卒業を考えている28歳です。抱き方の手解きしながら相手してくれる感じですか? >>680
すいれんさんはどうか知らんけど
みんなそれなりに歳行ってる人たちだから、素直に教えてくださいって言えばやってくれると思うよ
知ったかが一番いくない >>680
ザ・オバちゃんって顔でも良ければ、良いんじゃね?
ただ、あからさまに(故意に)締めてくるから、ちと息子が痛く感じるかも? ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww (笑) >>689
あんたが精神病院に入院する確率はほぼ100パーーwww @Sena_yoshiwara: お店のホームページになります♡
🔻 🔻 🔻
今日のメイク講座💄を主催して下さった咲枝さん@sakie168
講師を担当して下さった
美神アリスさん@Alice_love_5
参加させて頂き有難うございました🙇♀✨
メイクや仕事に対する濃い内容を教えて下さり感謝です✨🙏🏻 @Sena_yoshiwara: お店のホームページになります♡
🔻 🔻 🔻
おはよう御座います☀
初めていくら作りましたが、味がかなりしみてて凄く美味しかったです✨😋
又、作ろうかな(笑)
皆様にとって素敵な1日になりますように(^ ^)
まだ空きがありますので良かったらお誘いお待ちしてます♡ https://twitter.com/Sena_yoshiwara/status/1180242480014360576/photo/1 ひたすらクンニさせてくれるのは誰ですか?
潮まで吹けると最高なんですが。 すいれんさん行ってきた。ブサカワだけどおっぱいは素晴らしかった。お清めもしてくれると最高だった。 @Sena_yoshiwara: お店のホームページになります♡
🔻 🔻 🔻
本日12時から出勤させて頂く予定でしたが、電車が止まってる影響でお休みさせて頂くことになりました( ; ; )
ご予定を考えて下さった方がいらしてた大変申し訳ございません🙇♀
明日は10時から出勤します🙏🏻 https://twitter.com/Sena_yoshiwara/status/1183179820756135937/photo/1 アユカってさー、
春頃と写真の雰囲気まるで変わってるけど、
同一人物? すいれん、姫野、ももって2回目から姫予約できますか?
姫予約できる嬢に入ろうと思うんですが。 >>705
嬢本人に確認してみたら?
平日なら姫予約じゃなくても前日予約でいつでも入れるはず。
土日祝は部屋数問題でかなり混雑する店らしいからわからん。 昔いた、夏目ゆいさんって今どこにいるんだろ。
初めてNNしたのは良い思い出。 夏目ゆいがいたころのレースクィーンと今の店は同じなの? 一緒なのは、名前と箱だけ。
夏目は、きゃら=今の女帝に居たとこまで(レース退店から数年)は知ってる。 ハイクラスの純奈ってパネルないけど実物どんな感じですか? >>715
こゆきはおばちゃんじゃなく、ガリガリのお婆ちゃんだ。
入ったら絶対に後悔するぞ。 >>717
36表示でそれはひどい><
ありがとう。助かりました。。
ちなみにHPには書いてないけど
土日は50分での予約不可だねこの店。 ソープの店舗は売り買いされることもよくあるけど
店名変更すると手続きとかめんどくさいんじゃないの ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は こゆきだけは許せん。あそこまでひどいパネマジは初めてだ。
階段下でヨボヨボガリガリの老婆を見たとき卒倒しかかった。 嬢の年齢29歳〜42歳てか全員
塾妻クラスなのか・・奥が深いな。
いや、私が未熟なだけか(40歳素人DT あかりってプロフの写真変わったけど
本当にあんなにスタイルいいのかな? >>727
ありがとうございます。
入ってみます。 新人のねねさんてどうですか。
見た目実年どんなもんとか、仕事とか判る方いらしたらお願いします。 この”レースクィーン”掲示板は複数あるので何処に書き込もうかと
迷いましたが、過去の記事で最も参考になった、ここに書き込みま
す。
10月より、ここレースクィーンへ通うようになって5回の若輩者
ですが、5回すべて80分で入りました今までの感想を述べさせて
頂きます。成績は2勝3敗です。
まずその3敗は順不同で「久美」「あゆか」「かおり」です。
この3人に共通しているのは(たぶん)客によってサービス内容
に差異があるのではないか。という点です。どのソープもそうで
しょうけど結局、主導権は客ではなく”サービスを提供”する泡姫
が握っているのです。
勿論どの姫も1回戦で終わりです。久美に至ってははマットすら
有りませんでした。まぁ私は貧乳がキライなのでスパっとあきら
めがついて良かったです。これでなまじ”篠田あゆみ”並のバスト
だったらすごい悩んでいたでしょう。 続きです。
次にあゆか。何処かの掲示板でもあまり良いことは書かれていな
かった記憶が有るのですが、そのとおりです。マットが雑(乱暴)
だった印象が有ります。バストも記憶に残っていないので貧乳に
近かったものと思われます。
最後「かおり」この姫は無★であることから神経質な性格と見ま
した。即即なんてとんでもない。特別マットも印象に残っていな
いです。結局マットの上で手コキによるフィニッシュでした。
私の長いソープ歴の中で初めてでした。2度と有りません。
バストは、まぁ普通でしたがそんなのは全く関係ありません。
何だかバカにされた気分が残りました。 続き、これで終わりです。
さて2勝の方ですが名前はオキニ隠しで控えますが、2人とも
共通しているのは「サービスを一生懸命提供している」さが伝
わってきます。
なので入っていて「心もアソコ」も気持ち良いのです。
勿論、2回戦突入ですがED治療薬を服用していても2回目は
無理でした。AV男優の爪の垢でも煎じて飲みたい気分です。
これは自分が悪いので姫は関係ありません。2人ともスレンダ
ーなのでバストは小さいですが良い意味で関係ありません。
あと2人くらいオキニを作ってローテーションで入っていけれ
ばと思っています。 >>738
GJ
私も篠田あゆみファンです。奥村沙織ファンでもありますw。 この店は初心者なんだがホントに12kで中出しできるの? >>747
★付でも中出しできない嬢もいるん?
>>724のコメント読むと新規開拓ためらうなw 確かに純奈も生はokだったけど中出ししたら怒ってた >>748
★はNSOK
ただし、客のが不潔だと判断されたなら、ゴム着けられる可能性はあるかもな。
時間の長短は関係ない。回数の制限は嬢によってあるかもしれないが。 >>748
だから、その★が付いてるか否かが嬢による。
飽くまで>>746の質問文に対するレス。 上の方に「あかり=松居一代」ってあったけど、他に入った人の感想はありませんか? >>750
システムで明記されてるわけじゃないから
その辺は嬢の匙加減になっちゃうわな プロフィールの欄でタバコってあるけど、
少し吸いますとかお客様の前では吸いませんってあったりけど、吸いませんって書いてる人ってタバコの臭いってしない?
もちろん服とかにはタバコのニオイとかは付いてるだろうけど 来年4月から東京都受動喫煙防止条例で
喫煙に関してかなり厳しくなるけど、ソープみたいな箱物風俗はどうなるんだろうね。 来年4月から東京都受動喫煙防止条例で
喫煙に関してかなり厳しくなるけど、ソープみたいな箱物風俗はどうなるんだろうね。 738に書込んだ者です。
742さん、745さん称賛の書込み有難う御座います。
741さんの書込みのとおり真摯に受け止め見易いように体裁を整えて書込みたいと思います。
上記書込みに“あかり”さん情報が欲しいような事がありましたが、何処かの掲示板に「私は客
に忖度しない性格で、ありのままの私を受け入れられないと合わない」というような事が書か
れていました。と言う事は私の書込んだ上記3人と同じで、意味合いは異なりますが、あかり
さんの“お眼鏡に適わない”と良いサービスは受けられないものと思われます。
また、容姿の方はスタイルは別としてホームページの写真はパネルマジックが酷く実際は“単な
る”オバサン”だったそうです。まぁ私はパスですね。 50分12KでHPのあの画像の女が出てくることは絶対に無い
だが50オバサンでも松〇一代風なら個人的には一度試してもいいような・・ >>760
さぁ?
でも今週の土曜日に出勤予定じゃん。 >>738
>この”レースクィーン”掲示板は複数あるので
ここ以外にありましたっけ? >>738
3敗のやつはどうでもいいから2勝のやつレポしろよ 皆藤さん、楽しみですし、土曜日が待ち遠しいです。皆藤さんはトップアナウンサーであり気品を持ち合わせている知的な美女ですね。板津氏は早速ニヤニヤでしょう。恐らく立川氏もニヤニヤするでしょう。早く来い来い土曜日です。 熟女好きなので初めての店をここにしようと思っています。あまり好みは問いませんがフレンドリーな女性が相手だと有り難いです。
誰かお勧めを教えてもらえませんか? >>755
そもそもソープ自体がグレーゾーンな商売だから
そんなもん気にすんなで尾張だろ >>755
そもそもソープ自体がグレーゾーンな商売だから
そんなもん気にすんなで尾張だろ >>767 の熟女好きの程度にもよるけど、俺はのりかさん推す。
ガチの熟女モノAVから出てきたかんじ。 >>771 >>772
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。 >>769-770
0.5秒で連投ってどうやったの?w 新人のあや クィーンエンジェルにも新人として写真が載ってるね >>777
系列していよ!
多分、ここは飛んだんだろうね。
箱は古いし手取りやすくて生だからでしょうね。 セナってあれだけゴリ推しされてたけど消えたね どうしたんだろ? 高見さん卒業であってクビではありません。高見さんの涙は見ていた人も感動していたでしょうし色々な事がこみ上げてきたのでしょう。高見さんは卒業してからも競馬と関わると言っていました。高見さんの競馬に対する熱い想いは皆藤さん・高田さんにも伝わっていますね。 >>781
どうせなら縦読みにしてくれたらわかりやすかった ねね、前にどこかで見た気がする。どこから移籍だったかな。
メイはDGのベテランだった。 絶叫おばさん、まだ居るんだ
★有りの時に入り、帰る時また来てと言われ、予約困難で取れないでしょと
言ったらドヤ顔で一言ウン
ムカーーーー >>801さん
昔★有で現在は★無し、かつ古くから居る嬢から推測すると
「まき」か「ひとみ」なんですよね。
たぶん「かおり」は最初から★無しと思われ「くるみ」は雰囲気
的に”絶叫おばさん”のタイプではないので、この2名かな?と予想
します。 >>808
あいつはおっとりじゃないよな
うるさいS女 コロナが怖くてしばらく行ってないんだけどそろそろ行きたい >>819 コロナよりHIVや梅毒とかの方が怖くないか? しれっと”ゆづき”が復活してるね。
あと、新人も2人入ってるね。 >>820
まあ、コロナは一般人なら免疫に駆逐されて風邪程度とも、無症状って言われてたりするもんなぁ 浅野さんが気になるんだけど、入った人の感想を聞かせて下さい。 ここ安いんだから50分で一回入れよ、とか思うが、ただでさえ少ない話題がなくなっちゃうか。 今じゃ情報は当たり前だけど こういうのがない時代にはBBA地雷の無法地帯だったぞ
おかげで今はいい時代だよ
ガセもあるけど素人経験少ないコミュ障の若造が見抜けないで騒いでるだけ
まともな大人なら 好みの問題あるからよほどの地雷じゃなきゃ誹謗中傷はしないと思うよ
レポを出したくなるような聞き方や 出ない理由が想像できるようになるまで経験だな
特に年増の店は 自分が人として許容できるようになってからが楽しいぞ だって嬢もビービーエーじゃんか。
五十越えばっかじゃないか。 で、店名はレースクイーンだろ
ミシュラン三ツ星の駄菓子屋みたいだな
久しぶりに食うと童心に帰る だって嬢もビービーエーじゃんか。
五十越えばっかじゃないか。 他店だけど行って来た。
時間帯のせいもあるだろうが、閑散としてたね。
馴染みの救援要請だったから、まぁ仕方あるまいってとこ。
マイカー利用なんで、店以外では誰とも接触しとらん。 NS店利用してるって時点で充分ハイリスクだからな
今更コロナが上積みされた所でナンボのモンじゃいって感じなんだろ >>845
いなくもないかもしれない
熟女店って肩書のおかげでBBA嬢も続けやすくなったある意味いい時代なのかもしれん ソープはクラスターになる可能性ある
クラスターになっても正直に風俗で働いた、遊んだなんて
言わない可能性ある、経営者は客、従業員を守るため
暫く閉店させろ。 >>851
この店にそんな余裕があるわけねーだろ。
そのくらい我慢して浸かってろ! >>850
吉原全体で休む店結構あるから警察とかから暗に言われてるのかもね >>860
それはそれで楽しい気もするな
アングラ風俗っぽくて >>856
シャッターを閉めて休業のお知らせが貼ってあるのに、建物の中から女性の艶かしい声が聞こえてくる。よく見ると換気のためなのか窓が開いていて声はそこから漏れているようだ。
なぁーんて店があるって、あの界隈に住んでいる友人が言っていた。 タクシーで来てください!と言われたけれど、運ちゃん知らない人が多い。
おまけに、帰りのタクシー代はくれず、三ノ輪まで歩いて帰った。 >>864
運ちゃんが知ってる人だったことは俺もないw
タクシーで帰ってください!って言われてなければそりゃ出さないだろうなw
お前の分際でタクシー乗るな、歩け!
三歩進んで二歩下がれ!w 花園通りをしばらく進んで秘書室という店の角を左に曲がって云々とか言えば近くで降りれる 5月7日から営業しないのだろうか?
出勤スケジュールは「出勤女性はいません」のままです。 4日、政府の緊急事態宣言延長発表を待って
店の再開時期を7日か延長するか決めるんじゃないのかな? >>868
緊急事態宣言延長だとしても休業補償がなければ再開。 今、良く言われてるのは、要請出ようがもうこれ以上は無理って店(風俗業に限らず)が多数出て
来て、じゃあウチもって結局営業再開する店で溢れるってストーリー。
本当に封じ込めるつもりなら、補償を手厚くしないと国民はついてこれない。 何を風俗スレで偉そうに笑
誰も相手してくれないのか?
くだらん話は首相官邸前で叫んでこい 7日から営業再開みたいですね。
在籍は変わってしまったのだろうか?
スケジュールに写真が出ないと・・・・・ >>876
>>509,760,814
1年以上前から書いてるなら、とっとと自分で入った方が手っ取り早い様な。 >>877
怖!!
そこまで調べるんだったら、とっとと教えてやった方が手っ取り早い様な。 >>880
この二人はツウカーだよ!!
G着になったのも一緒だし、出勤も絶対
同時だよ!! >>880
興味なし
ババアは、むしろこのまま飛んでくれた方が
良くねえ? あれ?
ここのスレ的には、ななこで勝負じゃなかったの? どうも。吉原の生き字引きこと、ボジョケリ一代男です。
ボジョプレイは日本一!
(ボジョレスレからのボジョケリプレイ抜粋)
ボジョレケリーの姉妹店で69して菊穴目の前に出してきたから枕元に隠したイチヂク浣腸注入したったw
腕を回して逃げない様にホールド
肛門ヒクヒクわたすの顔にぶっかけられるまで楽しみますたw
ボジョは不滅だ、また何度でもよみがえるさ。
ボジョのプレイこそ男の夢だからだ。
お清めごっくんやイラマ・レイププレイもありだしな。店のコンセプト通りの従順さがあっていいよ
イラマレイプはいいんだけど、
始めるのは裸になってからだから時間もったいないんだよね
部屋入ってから服をやぶるのもボジョプレイに加えてほしい (๑˃̵ᴗ˂̵)و ٩(ˊᗜˋ*)و
ボジョレヌーボーは
指名しても初めての嬢なら5千円引き!
(・ω<)☆ なんと総額 5万5千円!
ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
2020年6月1日(月) ご利用分から
当ボジョレヌーボーをご利用のインターネット会員様はご予約時に『ボーナスで』の合言葉をお伝えいただけますと
お客様が初めてお入りになるコンパニオンの場合のみご入浴料から「5000円」を割引させていただきます。
+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚ (*’∀’人)♥*+ ばかか!
このスレの住人が、ボジョなんか行ける訳ねえだろ! >>891
同意。俺なんか50分コースしか入れない 浅野さんの写真が変わってるんだけど、あんなに美人系なの?
入った事のある人教えて頂けませんか >>893
以前の写真に近い。
新しい写真は修正し過ぎて別人になってる。 >>896
誰にでもって訳じゃない。
不潔な客だとゴム着用。 レースクイーンて5年前にれなってギャル系の人いませんでした?
その人に入ったら生中でやらせてくれた。すごい吸い付いてきた >>895 ありがとうございます
自分は以前の写真の方が好みだったものですから参考になりました >>897
ありがとうございます。
自分清潔感と礼儀感だけは自信あります。 >>902
礼儀感、たしかに。店前で正座してファブリーズ飲んでたもんなw 何か間違ってるかもしれんけどきっと大丈夫だょ がむばれ ミミさん入った方いますか?その時の接客の感じや容姿について教えて下さい >>904
ちょっと狭いかもですが
問題ないっす。 >>905
年齢は50代くらいだと思う
顔はav女優の音羽文子っぽい
会話はちょっと長いけど普通
締まりは良い
回数いけるなら複数回してくれる
金曜日にねねさんに入ろうか悩んでいます
誰か情報ありますか? ここの店員さん競馬好きらしくて待合室で競馬中継流れてた 若くてもアラフォー。
実年齢気にするようならやめといたほうがよい。 マジでレースクイーンの様なルックススタイルの北原さんと
汗だく2回戦やった頃が懐かしい
すっかり別の店になっちゃった 916 名無しさん@入浴中 2006/11/14(火) 23:11:30 ID:ghal42mp0
レースクイーンのコスが本当に似合ったのは北原さんだけだな、
マジでそこらのレースクイーンよりよっぽどスタイルがいい! 歳食った人って総じてあそこが臭いと思うんだけどどう? ももに入ったことある方います?
どんな感じか教えて頂けると助かります 嬢の画像サイズがムダにでかくて消費動作に邪魔すぎ スマホだぞ 1/4以下で充分 ♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づると思ってる,,
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^)(笑)
頭悪すぎる(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^) 浅野さんに入りたいと思っていたがよく出勤予定が
消えるんだけど休みがちなのかな? >>947
ある意味正解。
そういうノリの嬢だからね。 >>947
大学卒業して、そのまま結婚したとしたら合ってるんじゃね? >>947
この新人さん以前こね店にいたことなかった?見覚えがあるような ようやくロリキャラ自己紹介は諦めたんだな
ここのシステムだと熟女クラスになるから ■■ホスト狂いは重度の依存症であり精神疾患
犯罪率と自殺率が非常に高い(笑)ミジメ(笑) >>962 確かに居たね この人はいろんな店を渡り歩いてるみたいだね 耳が大きいです
目が赤いです
人参を美味しそうに前歯でカプカプします うさぎは、体は胸も大きくクビレてて最高ですが、顔は年相応でメイクが濃くて昔美人だったんだろうなって感じの人 「顔をタオルで隠してい?」と聞くと快くOKしてくれる。そんな人です。
ただし、ツケまつげが取れるおそれあり。 >>974
自称39歳だから仕方ないですよね
>>975
それはそれで凄いサービスですねw ななこレポ
顔は松原智恵子似、黒髪
40代後半
体は痩せて、乳首は小さめ、色は薄め、胸はおわん型で偽乳っぽい。
年のせいか皮のたるみはある。
サービスはいいし、締まりも良い。
マットで、指アナル入れができる。手マンは好きじゃないみたい。
良嬢とは思うが、リピはしないかな。 年がある程度なのに、オッパイがパンパンだったら逆に萎える
偽乳戦隊入れてんジャーのメンバーは極力避けてる >>977
感謝。参考になった。次々回の候補
良嬢だけどリピなしの理由は?
週末にPパン嬢に入る予定。良かったらレポする >>981
1回入れば十分、正直好みの問題
淫語とか使ってくれたりもしてくれるんだけど、エロい雰囲気じゃなかったりしたのが個人的にはハマらなかったってだけです >>983
悪くはないんだけどなぜかハマらない、1回で十分というのは自分も過去に何度か経験しているので
感覚的に分かります
淫語使いは個人的には好きなのでとりあえず入ってみることにします
レス感謝 そうなの?
以前は勝負勝負ってスレを席巻してたじゃん。 >>986
口出し無用。隠語って淫語のことか?じじぃが漢字知らねえって恥ずかしいな >>984
エロさは大事だよねぇ。AVの女優さんでもそうだけど、どれだけ美人でもエロくないと。。。。 3年かかってもまだ埋まらない過疎スレ
立ったときはワッチョイあったんだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1085日 23時間 2分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。