トップページソープ板
1002コメント232KB
【吉原】レースクィーン10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2020/04/13(月) 21:02:34.17ID:Px+L8fD7
休業中に浴槽の交換だけでもよろしく。
0852名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 07:31:39.41ID:5Rf33EZB
>>851
この店にそんな余裕があるわけねーだろ。
そのくらい我慢して浸かってろ!
0853名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 11:36:21.76ID:RDNW5BkY
>>850
吉原全体で休む店結構あるから警察とかから暗に言われてるのかもね
0854名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 18:37:23.83ID:q/TWN4Es
ドリームグループ 堂々とやってるよ
0855名無しさん@入浴中2020/04/15(水) 11:22:19.89ID:mwB6nss0
非社会的な組織なんだろう。
0857名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 18:11:20.34ID:I7Ag9sdW
>>845
さら。確か58位だったはず。
0858名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 18:11:40.12ID:I7Ag9sdW
>>845
さら。確か58位だったはず。
0860名無しさん@入浴中2020/04/23(木) 11:29:19.10ID:qJzndyPS
>>856
これが本当の闇営業ってやつか…
0862名無しさん@入浴中2020/04/24(金) 12:28:21.58ID:1A51Q66U
>>856
シャッターを閉めて休業のお知らせが貼ってあるのに、建物の中から女性の艶かしい声が聞こえてくる。よく見ると換気のためなのか窓が開いていて声はそこから漏れているようだ。
なぁーんて店があるって、あの界隈に住んでいる友人が言っていた。
0863名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 11:38:12.35ID:BDYe9gx+
窓開けてたら音も当然漏れるわな
0864名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 16:23:47.83ID:UIRMp2hC
タクシーで来てください!と言われたけれど、運ちゃん知らない人が多い。
おまけに、帰りのタクシー代はくれず、三ノ輪まで歩いて帰った。
0865名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 18:30:23.34ID:QCyH8VY5
>>864
運ちゃんが知ってる人だったことは俺もないw
タクシーで帰ってください!って言われてなければそりゃ出さないだろうなw
お前の分際でタクシー乗るな、歩け!
三歩進んで二歩下がれ!w
0866名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 19:47:26.94ID:PsI5X1tO
花園通りをしばらく進んで秘書室という店の角を左に曲がって云々とか言えば近くで降りれる
0867名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 06:27:44.81ID:IGatvuEe
5月7日から営業しないのだろうか?
出勤スケジュールは「出勤女性はいません」のままです。
0868名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 09:45:12.69ID:xmpT8tkd
4日、政府の緊急事態宣言延長発表を待って
店の再開時期を7日か延長するか決めるんじゃないのかな?
0870名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 04:02:26.69ID:xcdOU02U
今、良く言われてるのは、要請出ようがもうこれ以上は無理って店(風俗業に限らず)が多数出て
来て、じゃあウチもって結局営業再開する店で溢れるってストーリー。
本当に封じ込めるつもりなら、補償を手厚くしないと国民はついてこれない。
0871名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 18:26:52.11ID:QYfsWocK
何を風俗スレで偉そうに笑
誰も相手してくれないのか?
くだらん話は首相官邸前で叫んでこい
0872名無しさん@入浴中2020/05/05(火) 20:24:07.17ID:bUcr3qFg
7日から営業再開みたいですね。
在籍は変わってしまったのだろうか?
スケジュールに写真が出ないと・・・・・
0875名無しさん@入浴中2020/05/10(日) 06:08:33.51ID:LSATu6Me
>>874
まよわずいけよ!いけばわかるさ!
0876名無しさん@入浴中2020/05/10(日) 22:02:42.54ID:d+vehu4y
大城さんってどうですか?
0877名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 01:00:18.87ID:qvnTUTcB
>>876
>>509,760,814
1年以上前から書いてるなら、とっとと自分で入った方が手っ取り早い様な。
0878名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 18:08:56.90ID:0OQAA5nB
>>877
怖!!
そこまで調べるんだったら、とっとと教えてやった方が手っ取り早い様な。
0879名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 12:20:08.79ID:TzzVwhoq
NS 格安 天国だな 早くフル稼働してくれ
0881名無しさん@入浴中2020/05/23(土) 04:48:01.23ID:/sdDmyJl
>>880
この二人はツウカーだよ!!
G着になったのも一緒だし、出勤も絶対
同時だよ!!
0882名無しさん@入浴中2020/05/23(土) 05:09:27.85ID:/sdDmyJl
>>880
興味なし
ババアは、むしろこのまま飛んでくれた方が
良くねえ?
0883名無しさん@入浴中2020/05/25(月) 15:26:55.90ID:yW39PVrP
桜子はいりたい
0884名無しさん@入浴中2020/05/25(月) 17:12:59.36ID:p5h0brp2
俺はゆうかに入りたい。
0885名無しさん@入浴中2020/05/25(月) 22:36:40.74ID:yGY6RejX
じゃあ俺はミミに入りたい
0887名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 00:03:45.11ID:b2tmmnr8
あれ?
ここのスレ的には、ななこで勝負じゃなかったの?
0888名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 14:00:47.05ID:INpzVQhO
大城さんってどうですか?
0889名無しさん@入浴中2020/05/30(土) 21:58:52.89ID:7peA2auI
どうも。吉原の生き字引きこと、ボジョケリ一代男です。
ボジョプレイは日本一!

(ボジョレスレからのボジョケリプレイ抜粋)

ボジョレケリーの姉妹店で69して菊穴目の前に出してきたから枕元に隠したイチヂク浣腸注入したったw
腕を回して逃げない様にホールド
肛門ヒクヒクわたすの顔にぶっかけられるまで楽しみますたw

ボジョは不滅だ、また何度でもよみがえるさ。
ボジョのプレイこそ男の夢だからだ。

お清めごっくんやイラマ・レイププレイもありだしな。店のコンセプト通りの従順さがあっていいよ

イラマレイプはいいんだけど、
始めるのは裸になってからだから時間もったいないんだよね
部屋入ってから服をやぶるのもボジョプレイに加えてほしい
0890名無しさん@入浴中2020/05/30(土) 22:12:27.87ID:lZDW1VnF
 (๑˃̵ᴗ˂̵)و     ٩(ˊᗜˋ*)و
ボジョレヌーボーは 
指名しても初めての嬢なら5千円引き!
 (・ω<)☆ なんと総額 5万5千円! 
     ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
2020年6月1日(月) ご利用分から
当ボジョレヌーボーをご利用のインターネット会員様はご予約時に『ボーナスで』の合言葉をお伝えいただけますと
お客様が初めてお入りになるコンパニオンの場合のみご入浴料から「5000円」を割引させていただきます。

  +。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚ (*’∀’人)♥*+ 
0891名無しさん@入浴中2020/05/31(日) 14:54:08.14ID:9l8FupMm
ばかか!
このスレの住人が、ボジョなんか行ける訳ねえだろ!
0893名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 21:00:58.42ID:2Y0QLf6R
浅野さんの写真が変わってるんだけど、あんなに美人系なの?
入った事のある人教えて頂けませんか
0895名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 08:09:04.84ID:klm0E23J
>>893
以前の写真に近い。
新しい写真は修正し過ぎて別人になってる。
0896名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 13:43:28.11ID:FNlAh/lw
★はNNでおkですか?
0898名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 22:29:32.72ID:hYqJ/fw/
レースクイーンて5年前にれなってギャル系の人いませんでした?
その人に入ったら生中でやらせてくれた。すごい吸い付いてきた
0900名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 15:01:22.92ID:5c1CLBNK
>>895 ありがとうございます
自分は以前の写真の方が好みだったものですから参考になりました
0902名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 12:21:12.63ID:VnWv9nUK
>>897
ありがとうございます。
自分清潔感と礼儀感だけは自信あります。
0903名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 15:06:40.56ID:Je5ivTwR
>>902
礼儀感、たしかに。店前で正座してファブリーズ飲んでたもんなw 何か間違ってるかもしれんけどきっと大丈夫だょ がむばれ
0904名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 17:14:36.65ID:OEnDMXZS
ここ部屋の大きさはどないですか
0905名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 11:11:48.11ID:clJklcQD
ミミさん入った方いますか?その時の接客の感じや容姿について教えて下さい
0906名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 15:34:29.33ID:lIeTFlt/
>>904
ちょっと狭いかもですが
問題ないっす。
0908名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 16:38:36.98ID:umjF2i6e
>>907
絶対ホームランが出ないってか?
0909名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 22:51:49.12ID:l1bIPXop
>>905
年齢は50代くらいだと思う
顔はav女優の音羽文子っぽい
会話はちょっと長いけど普通
締まりは良い
回数いけるなら複数回してくれる

金曜日にねねさんに入ろうか悩んでいます
誰か情報ありますか?
0910名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 05:52:47.13ID:TsIpX81m
>>909
お休み(-_-)zzz
0911名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 16:33:31.40ID:ZQe1YZUo
誰かいい子しってる
0912名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 16:39:31.70ID:ZQe1YZUo
>>898
いっぱいいるの
0914名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 03:40:52.42ID:AJgV5Jm8
したいな
0915名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 20:03:08.30ID:7/014Rj9
>>914
>>913
ご自由に!!
0917名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 08:19:46.74ID:J4KAlyZU
ここの店員さん競馬好きらしくて待合室で競馬中継流れてた
0918名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 11:54:12.77ID:E7lSTEYK
れなって、前にどこにいた人?
0919名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 07:55:14.50ID:r4xS9m7x
桜子入浴予定です
何方か前説を御教授お願いします
0920名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 08:37:32.99ID:BrLC/oXX
昔いた夏目さんって、今何してるんだろ。
0921名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 09:54:14.28ID:56XGnBqb
久しぶりに行こうかな
0924名無しさん@入浴中2020/07/16(木) 16:22:12.69ID:Flo6PtNc
若くてもアラフォー。
実年齢気にするようならやめといたほうがよい。
0925名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 11:42:27.92ID:5Cw5/tGc
マジでレースクイーンの様なルックススタイルの北原さんと
汗だく2回戦やった頃が懐かしい

すっかり別の店になっちゃった
0926名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 11:46:38.22ID:5Cw5/tGc
916 名無しさん@入浴中 2006/11/14(火) 23:11:30 ID:ghal42mp0
レースクイーンのコスが本当に似合ったのは北原さんだけだな、
マジでそこらのレースクイーンよりよっぽどスタイルがいい!
0927名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 14:07:16.99ID:8nwz1CiD
歳食った人って総じてあそこが臭いと思うんだけどどう?
0928名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 15:23:03.04ID:tglonJF7
>>925
恐縮です。
0929名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 16:51:13.20ID:mz3ZqSCT
ももに入ったことある方います?
どんな感じか教えて頂けると助かります
0933名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 12:28:25.83ID:/ui0dzuV
大城さんってどうですか?
0934名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 19:57:41.27ID:3s2IKf1S
いゃ〜、都合良く質問来たね。
0935名無しさん@入浴中2020/07/25(土) 15:59:16.15ID:XJ+duiyl
嬢の画像サイズがムダにでかくて消費動作に邪魔すぎ スマホだぞ 1/4以下で充分
0936名無しさん@入浴中2020/07/28(火) 23:00:59.29ID:99ZMmusi
話題の大城さん見てみたが、出勤予定無いのね
0938名無しさん@入浴中2020/08/10(月) 09:42:26.03ID:rTgmHKdY
age
0939名無しさん@入浴中2020/08/11(火) 21:24:30.37ID:aUBSm8FF
ランキングないの?
0940名無しさん@入浴中2020/08/11(火) 22:23:25.56ID:JOCQFrWA
♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づると思ってる,,


ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^)(笑)


頭悪すぎる(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^)
0941名無しさん@入浴中2020/08/23(日) 21:03:46.50ID:zTeVRN98
?
0942名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 00:36:57.05ID:Gt6AZaVB
のりか気になったけどいろいろ調べてやめてみた
0943名無しさん@入浴中2020/08/30(日) 01:07:47.23ID:3KXR2sDI
浅野さんに入りたいと思っていたがよく出勤予定が
消えるんだけど休みがちなのかな?
0944名無しさん@入浴中2020/09/02(水) 23:23:48.64ID:SNI0fjji
りなさん情報ありますか?
0945名無しさん@入浴中2020/09/03(木) 08:44:15.04ID:zsp9xeTT
吉野が消えた
0946名無しさん@入浴中2020/09/07(月) 13:28:45.17ID:4803A7Ce
ききき・・・・・・・消えた?
0947名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 00:34:49.98ID:2++dyQZJ
新人の39歳で前職女子大生って、ふざけているのか
0950名無しさん@入浴中2020/09/09(水) 03:36:38.99ID:ktJIvlq6
うさぎは、DGの椿田だよ
0951名無しさん@入浴中2020/09/09(水) 19:07:55.45ID:cIZdYKfr
>>947
大学卒業して、そのまま結婚したとしたら合ってるんじゃね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況