トップページソープ板
1002コメント269KB
【堀之内・TG】グランローズ Part7【旧カンカン娘】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7a27-1fsB)2017/10/05(木) 07:00:47.50ID:MpcTNPiN0
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。

【総額】
  19,000円 (60分)
【営業時間】
  9:00〜24:00
【通常予約】
  当日予約: 8:00〜
  前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
  当日予約: 8:00〜
  前日予約: 17:00〜

【公式HP】
ttp://www.grandrose-kawasaki.com/

【前スレ】
【堀之内・TG】グランローズ Part6【旧カンカン娘】©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1493263701/
0523名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a34d-NRYO)2018/01/22(月) 12:21:09.01ID:qVreHbG70
>>521

>>522

予約の電話やフロントでは、ボーイさんは愛想いいんだけどな。裏の顔があるのか。女性が多い職場では、女性に嫌われらたら仕事しづらいはずなんだけど、フーゾクは違うのかな?
0524名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd60-tTNg)2018/01/22(月) 12:57:59.51ID:VTLa1tUO0
>>523
さあな
ただオープンの時は活気もあったのは確か。
待合室のソファあるだろ?
たまたま手を置いた隙間からグシャグシャにされた名刺を見つけたぞ
はるかって書いてあった
糞嬢だったのか知らんが掃除しろと思ったが。
0525名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spb1-MxrU)2018/01/22(月) 13:13:35.36ID:pSXhD/DEp
家に名刺持って帰れないから置いて帰るやつはいそう。
どっちにしろ掃除しろとは思うがw
0526名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c5ff-G2UU)2018/01/22(月) 22:03:16.41ID:1nIphRX50
ここに40分で入る人いる?

HPには書いているが、一度も利用したことがないが、どんな感じ?
あと店員、嬢に嫌がられる?
0527名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d52c-lKO6)2018/01/23(火) 04:58:21.18ID:/z5GQLYg0
あれっ?
170cmの大柄新人の出勤ない。。。
もう消えるのか?
0528名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd60-tTNg)2018/01/24(水) 08:07:05.32ID:Yj3HNqHm0
>>526
リピーターに120分とか100分ばかりが多いから
40分でケチる客が120分で帰って来ると思わないらしく、ほぼ作業らしいぞ
俺の後輩が行って酷い目にあった
金の無い奴はオナニーでもしてクソして寝ろ
0531名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7a4d-9VnS)2018/01/25(木) 18:22:57.02ID:ccXnu36I0
りかさんってインテリ変態だな。ますますそそられるわ。
0533名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-Q28T)2018/01/28(日) 10:26:44.51ID:xfkHMALa0
りかさん入ってみようかと最新レポありましたら
宜しくお願いします、あとセイラさんスゴく気になるけど
あの写真から想像すると相当な修正かなどんなもんでしょう
0537名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-5Sre)2018/01/29(月) 10:43:52.04ID:xGqpqDgC0
>>534
さっそくリカさん入ってきた、話しやすくいい感じの嬢だったな。即Sから始まりペロペロ攻めマット〜ベッドではナース着衣のまま寝バックで果て終わり。スレンダー好きだったらオススメ
0538名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-5Sre)2018/01/29(月) 10:57:16.40ID:xGqpqDgC0
537ですが〜半年前位にオキニが退店してから新規開拓中だがイマイチ好みの嬢が見つからず苦戦しております。自分もども入りレポ上げますのでオススメ嬢レポありましたらお願いします。
0539名無しさん@入浴中 (ニククエW e3f6-n2Vf)2018/01/29(月) 12:03:46.74ID:7N9rhye30NIKU
>>537 即Sって何ですか?
0540名無しさん@入浴中 (ニククエW 1396-5Sre)2018/01/29(月) 14:47:14.34ID:w3dJY9kt0NIKU
>>539
即パクしかも玉舐め付き
0541名無しさん@入浴中 (ニククエ Spab-U7la)2018/01/29(月) 15:21:40.95ID:w0LpxLS4pNIKU
即Sの嬢もいるのか。他の客のを即Sしてる嬢はいやだから即Sなし徹底してほしい
0542名無しさん@入浴中 (ニククエ Spab-qtlF)2018/01/29(月) 20:10:17.20ID:eLIdTg8EpNIKU
>>540
自分は即洗いだった。
マットじっくり(希望した)からのベットでフィニッシュ。
最初に何が好きか聞いてきたから客によって接客内容を変えてると見た!マットの動きといい触り方といいかなりの熟練者。若く見えたがこの道20年くらいの痴女だな。
0544名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9eee-CcFF)2018/01/30(火) 21:37:32.03ID:QtQzWFTc0
>>543
さやか、せいら
そっくり双子みたいだよな
0548名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Spcb-36QX)2018/02/02(金) 15:00:53.91ID:7I6wpUgAp0202
>>547 もう少し具体的に教えて下さい。
0549名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Spcb-afqj)2018/02/02(金) 17:57:59.53ID:yasRQZplp0202
きいさんか、らむさんで悩んでるんですけど、どっちがイチャイチャタイプですか?
0551名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Spcb-afqj)2018/02/02(金) 19:29:06.90ID:yasRQZplp0202
ありがとうございます。
今度入ってみようと思います。
0552名無しさん@入浴中 (アタマイタイー f7be-YTXr)2018/02/02(金) 19:35:54.40ID:7ApADkF600202
池袋にある激安風俗池袋サンキューで遊んでみた。
ゆきちゃんと遊んだが、この値段でハイスペックの女の子と遊べるなんて思いもよらなかった。
1度試していい風俗だと思うよ。
http://fuuzokudaisuki023.blog.fc2.com/blog-entry-1.html
0553名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 9f20-Lw1e)2018/02/02(金) 19:47:01.91ID:RyY00Mld00202
新人はH96とかH94とかケツでかいのが気になるな。
まりさんよりケツでかいのか。
0554名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff26-ghGb)2018/02/03(土) 02:39:37.77ID:nSRa/cd50
せなっちって誰?
0556名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcb-pDQK)2018/02/03(土) 08:09:00.79ID:/y/mwAF2x
音速の貴公子

瀬名秀俊
0557名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-gnW5)2018/02/03(土) 14:42:48.63ID:IQZoe/s7r
これから今年初♨️
今妄想で👖膨らみ中(笑)
楽しんできます
0559名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f704-36QX)2018/02/03(土) 17:38:14.70ID:fb2DmCvG0
ひびきレポ

屋台で焼きそば焼いていそうな歳食ったヤンキー婆だった。
体格は関脇クラスで手コキ多し
0560名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-elxM)2018/02/04(日) 12:29:30.08ID:pXnbDhKyd
パネマジ味わいたいならめい
写真とも自撮りとも違うのが出てくる
0561名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf27-jxFj)2018/02/04(日) 12:31:22.94ID:/NukEiW70
いずみちゃん、またHPから消えたね
今度は、ほんとうに辞めたのかな?
0562名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-36QX)2018/02/04(日) 13:30:59.46ID:ipTHpkIxd
経産婦の古株より新人情報だろ
いついってもカンカン時代からの古株しか余ってないしな。
入れ替えキボンヌ
0563名無しさん@入浴中 (ガックシ 06db-jxFj)2018/02/05(月) 20:02:58.47ID:jAID+dO26
しるか
0565名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfec-36QX)2018/02/07(水) 18:27:49.09ID:MbAZ/SnP0
ひなたのパネマジ加工し過ぎ
完全にラムの引き立て役
0567名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-uvu2)2018/02/08(木) 00:47:11.80ID:TQHE7koTa
>>565
そのらむもパネマジなんだがw
わざわざ引き立てるような価値はないぞ。
0568名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-1A1C)2018/02/08(木) 09:56:19.58ID:/r552sNq0
>>566
金曜で退店だって…
0569名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8196-1UlZ)2018/02/08(木) 10:38:23.24ID:uGYKXdzz0
>>567
ラムさんなんか良さげで気になっているがそんなにパネマジすごいのか
0570名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-pTUg)2018/02/08(木) 12:30:13.62ID:RH/muW3La
>>568
アラビあたりに格上げじゃねーの
0571名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-eUPV)2018/02/08(木) 14:35:02.39ID:zDQ4JaC1d
>>569
パネマジだ!
0572名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 824d-93GO)2018/02/08(木) 14:38:12.30ID:6p3Y6JV50
>>568

りか退店か。残念…

知り合ってン年来のオキニからは離れられない運命にあるようだ。今度の週末は、カラダの隅々まで知り尽くしたオキニにアツアツのチンチンでもブチ込みに行くかな。
0573名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 824d-93GO)2018/02/08(木) 15:05:11.08ID:6p3Y6JV50
>>572

追記 : 今のオキニは古女房並みの安定感…
0575名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 824d-93GO)2018/02/08(木) 16:37:49.21ID:6p3Y6JV50
>>574

ゴメン…
0577名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ad73-93GO)2018/02/08(木) 21:47:40.18ID:5xTRQXR00
何も告げずに退店する姫がほとんどだけど、ブログで目標達成につき退店しますって告げて、しっかりスジを通すのは偉いよね。

りかさん、一度会っておくべき姫だった…
0578名無しさん@入浴中2018/02/08(木) 23:14:55.24
つい先日、りかさんに初めて入ったんだけど、近々目標がもし達成出来たら辞めると言っていた。
こんなに早く辞めるとは思わなかったが、上手く行って何より、新しい世界で頑張って欲しい。
0579名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41ca-0Tul)2018/02/09(金) 18:14:23.98ID:WxIGH6fn0
神様スケベ様グランローズ様
って、ワロタ。
こんな面白い子がいたのか。
ボーイさん、教えてよー。
きちんと告知、さよならを行ってくれる子って、なかなかいないんだよね。
卒業おめでとうございます。
0580名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c6ec-pzut)2018/02/10(土) 18:04:16.95ID:7xMsTdg50
ホタルってずっと下向いて話もまともに出来ない奴だったけれど、あれ鬱病かなんかなのか?
マットもベッドも適当で、攻めようとしたら嫌がられるから、こっちが受け身になったらテクもないのかしらねーが攻めても来ない
こんなハズレについておじさんガッカリだったよ
前述にリピート1人とあったが頷ける
この店で使いもんにならない女ってどこで働くんだろうな
遊女時代で言うとお歯黒ドブだろ
0581名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-1MsG)2018/02/11(日) 00:34:46.36ID:mejnhZvkd
えみのワンポイントって、どこにどれくらいの大きさ?
0582名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 31f8-Q8dp)2018/02/11(日) 12:27:14.82ID:M0sa014+0
つい先日の水曜日、オキニ目当てで店に行った時オキニは予約いっぱいで
終了してて、せっかくだから写真でも・・・・って「りか」がいたから気になってたから入って
みようかな・・・思いながらスルーしてしまった。あれが最後のチャンスだったか・・。
残念。
0583名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-eUPV)2018/02/12(月) 02:48:15.83ID:IU5dchlOd
まんまと引っかかり気味の人いるけどりかさんはいくつかのサイトのスレで自演してるだけですよw
ただ卒業はおめでとう!
0584名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-uvu2)2018/02/12(月) 04:25:54.58ID:VHFSuOJla
もういないんだからいいじゃないか
0585名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ad73-2njg)2018/02/12(月) 08:49:37.71ID:nu1o5pqR0
インフルになったから、グランローズでの淫フルは、しばらくお預け…
0586名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-A68H)2018/02/12(月) 12:28:37.29ID:k3uRSLm7p
おめでとうだ?卒業してもユルユルの尻の穴とぐちょぐちょ満々のまま昼間に戻れるもんか?
乳首なんかデカくて触れるだけでアンアン言ってもっともっと言うし?ムラムラして仕事できなくて半年後名前変えて在籍していそうな子や
0587名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e58-jA6l)2018/02/12(月) 20:45:24.08ID:pZoYJ/qg0
>>314
疑ってすまんかった。その通りだった。
カンカン娘の頃から十数人の嬢に入ったけど、初めて地雷に当たった。
こんなのが2位とか、店の信頼問題に発展するな。
0588名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-g3LD)2018/02/13(火) 11:35:58.43ID:/6JakJJxr
高木高梨原メダルおめでとうございます良く頑張った🎌
0590名無しさん@入浴中 (中止 Sdc2-vyjX)2018/02/14(水) 11:08:16.52ID:c7uYF7oHdSt.V
>>586
何故か勃起した
0591名無しさん@入浴中 (中止 Sd61-pzut)2018/02/14(水) 14:16:20.66ID:iOQU7rgIdSt.V
>>590
勃起すんなよ笑
店に何年もいる写真がコロコロ変わる女は、ネットでカモを引っ掛ける為にやたらと更新していて常連客が少ない女ばかりだな。当然地雷率も高い
まりセシルゆりあたりは歳のせいもあるのかもしれんが、固定客いるから更新もしないだろ
0594名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-jL00)2018/02/15(木) 02:59:46.19ID:ZwlxBhEMd
あんなレポ
ここには勿体無い女
なぜにアラビ以上の店に入店させなかったのか疑問が残るぐらいコスパが良い
0595名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-jL00)2018/02/15(木) 08:29:09.65ID:biA7aTObp
>>594
もうちょっと具体的に教えて。
0598名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfec-jL00)2018/02/15(木) 12:23:41.89ID:oGF4bs1R0
先日はるかさん行ってきました。
細身でしたが年齢と島田紳助似の顔でした。
流れ作業的で疲れたわ
2度目は無いな
0599名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f5c-bVi4)2018/02/15(木) 12:54:22.29ID:wyJnQe6J0
>>589
お掃除フェラしてくれる子は、他にいるよ!
0600名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp0b-C9DI)2018/02/15(木) 13:51:10.56ID:oWTWvUtpp
即とかお掃除してくれる嬢って咽喉に病気持ってそうでいやだな。
0601名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d796-R2pZ)2018/02/15(木) 19:26:02.34ID:tiMrnKrO0
前から気になっていたあいこさん、パネマジ少々殆どHPのまま。何か入っているであろう爆乳とスリムな体型のバランスの悪さは気になるけどそれ以上のパイズリの気持ち良さイチャイチャサービスと締り具合最高で○
0602名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d796-R2pZ)2018/02/15(木) 19:54:38.01ID:tiMrnKrO0
気になっていたあいこさん入ってきた、爆乳と
スリム体型のバランスの悪さは気になるがパイ
ズリの持ち良さイチャイチャプレイ締り具合
良く○オキニが退店して1年以上テーマを決めて
通っているがイマイチ、前回はスリム前々回は
高身長、今回は小柄巨乳でセイラさんサヤカさん
気になるが何方かレポありましたらお願いします
0604名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d796-R2pZ)2018/02/16(金) 10:27:09.47ID:wGo8JiH/0
気になっているあいこさん入ってきた。パネマジほぼHP通り、爆乳とスリム体型のアンバランスが気になるがパイズリの気持ち良さとイチャイチャプレイ締り具合は○
約一年半前位オキニが退店してからタイプ別に新規開拓中だがイマイチ。前々回は高身長、前回は小柄スリム、今は小柄巨乳、あと気になっているサヤカさん、セイラさん参考までにレポありましたらお願いします
0605名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-LjSu)2018/02/16(金) 12:20:41.71ID:38pe6eW2a
なんで更に書くのw
0606名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d796-R2pZ)2018/02/16(金) 13:09:03.32ID:wGo8JiH/0
>>605
スイマセン間違いで何度も送ってしまいました
0608名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-SJ4E)2018/02/16(金) 16:04:12.64ID:4DhL1N4Gd
>>606
サヤカおすすめだぞ
0611名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-/VgC)2018/02/16(金) 23:32:40.39ID:w/FMRefSr
羽生宇野メダル目指して頑張れ🎌
0613名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfec-jL00)2018/02/17(土) 12:35:30.75ID:NlNG72s40
じゃマリさんに入っとけ
0614名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfec-jL00)2018/02/17(土) 20:15:07.38ID:NlNG72s40
ランキングは正確では無いと聞いたぞ
遅番の真のナンバーワンは100本超えのぶっちぎりでカエデらしい
カンカン時代から人気あったが。
0615名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-bdYk)2018/02/17(土) 23:03:28.28ID:mFJEmziB0
大人の事情でお休みとは?
0616名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37c0-r+QP)2018/02/20(火) 17:53:56.49ID:f6ilDfMD0
かれんの乳、形もさわり心地もたまらない。もう少しわかければ最高!
0617名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d796-bVi4)2018/02/20(火) 22:50:25.98ID:5u5kjQCK0
ここ、行くたびにダニにやられるのだが、何とかならんのか?
0618名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-bVi4)2018/02/21(水) 08:05:35.56ID:DNAKb1z7d
いづみ子宮頸がんでクビは本当なのか?
ピンポン感染でこの店に蔓延してそうだ
0619名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp88-sPXD)2018/02/22(木) 02:36:08.70ID:wpinj2kep
かなさんどーした(*´Д`*)

病気か?
0620名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c02c-U5kF)2018/02/22(木) 05:10:46.09ID:uueEgVoa0
きょうかがいた(笑)
0621名無しさん@入浴中 (スップ Sd02-6GQF)2018/02/22(木) 08:33:01.57ID:iivk80Ojd
きょうかさん辞めてなかったの?
0622名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr39-bgSb)2018/02/22(木) 19:41:06.69ID:o6z8HH16r
新人しおりさん良さそうだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています