トップページソープ板
594コメント184KB
現役吉原ソープ嬢だけど質問ありますか? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41f3-HK+T)2017/10/05(木) 23:56:56.92ID:UfXQPbWL0
現役吉原ソープ嬢です
ソープについてソープ嬢について
聞きたいことありますか?

私個人の事は身バレしない程度に答えます
0352名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ee27-c3gE)2017/10/08(日) 08:18:08.70ID:BTJkrV040
>>351
それは思った
指名も多い子なんだろうな
0354名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-nI2H)2017/10/08(日) 10:23:59.09ID:MMLR2bem0
店の子に手を出す店長に困ってます。
どうしたら良いですか?
他のボーイさんは店長に逆らえ無いみたいで

女の子同士仲が良いし、その店長が居なければ凄く居心地も良いしあまり移籍は
考えてません…m(_ _)m
アドバイスお願いします!
0357名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-e9az)2017/10/08(日) 14:31:16.64ID:8W4AxTDmd
ありがとうございました。
楽しかったです(^-^)
0358名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7626-cbTy)2017/10/08(日) 15:23:40.37ID:CoQt485K0
>354
全員でストライキかオーナーに直訴したら?
0359名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW da2c-STyJ)2017/10/08(日) 15:35:12.69ID:5Mh7/dMG0
今45才で、20代は高級ソープで30才まで働き、30半ばから高級ソープに復帰し40まで、働きました。

また、復帰したいのですが、吉原で雇ってくれるところはありますか?

ちなみに身長170cmです。
0362名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-Gs6P)2017/10/08(日) 17:29:24.90ID:z2Cxr3E4a
>>354

「他のボーイさんは店長に逆らえ無いみたいで
…」
そんなに世の中甘くはないだろ、特にそこらへんの業界はw
静かに辞めて、改めて別系列の店に静かに就職。
0363名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-nI2H)2017/10/08(日) 19:06:45.89ID:MMLR2bem0
354です

社長も言ってはくれたんですが一時的な効果しかなく(泣)ほとぼりが冷めたらまた手を…って感じで…
仲良い子達と話し合って移籍先も考えてみます!
因みにここで店名や店長の名前出しても良いのでしょうか?
0365名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-2iPL)2017/10/08(日) 19:32:18.91ID:mG4Yn2iUa
>>363
出した方が効果ある
0366名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d35-XSap)2017/10/08(日) 20:30:27.49ID:GgDRrl210
>>363
店の名前をここで晒すことは社長に内々に訴えるだけよりも効果が期待できるかもしれません。
ただ店長の名前も晒してしまうと店長からあなたが名誉棄損等で訴えられる恐れが発生するかと思いますので
あなたがそこまですることの是非については私は疑問に思います。

また店名をここで晒すことについてもリスクを覚悟であなたが今現在在籍している店の状況を変えたい
そしてその店で働き続けたいというのならともかく、他店への移籍のほうへ重心を置いてるとなると無用な
波風を立てるようなことになるかと思いますのでとにかく慎重な判断をしてくださいとしか言えません。
下手したら社長から店が風評被害を被ったとか言われて訴えられるリスクもあるかもしれませんし。

また社長への店長のふるまいに対する訴えはこれまでに何度行いましたか?
再三訴えても結局もとに戻るとなれば社長もそろそろ決断しないといけないと判断するかもしれませんが
一度や二度くらいですでに最後の訴えからだいぶ時間がたっているようであれば社長は店長のふるまいは
すでに改まっていると認識してしまっているかもしれませんね。
0367名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d35-XSap)2017/10/08(日) 20:34:36.46ID:GgDRrl210
(続き)
まず第一にあなた自身の身を守ることを考えましょう。
次いで他の在籍している女の子たちを守ることを考えましょう。
くれぐれも軽挙はいけませんよ。
店名など特定できる情報を晒してしまったらもう後戻りはできなくなりますよ。
状況改善のために最後まで戦い続ける覚悟が必要になるかもしれませんよ。

ビビりな私にはこんな意見しか返せません。
0371名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bd2c-liwC)2017/10/08(日) 22:50:06.30ID:8yPTyXM90
吉原だけで100店舗以上それが答え
0372名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM1d-qWqy)2017/10/08(日) 23:24:52.38ID:johmgnfDM
どうせだったら完走仕切るまで質問に答えて欲しかったな
まぁ、答え過ぎると身バレの危険性も有るから仕方無いといえばそれまでだが
0373名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-nI2H)2017/10/08(日) 23:34:49.91ID:MMLR2bem0
>>369
>>366
ご意見ありがとうございますm(_ _)m
名誉棄損とか風評被害とかそこまで考えて無かったです…(汗)
移籍先探す事にします!
それに本指名のお客様にもこの事を話ししたら
出入り禁止で覚悟で暴れて店長に言って上げるよ!って言って頂きましたf^_^;)
流石にそれは楽しく遊びに来て頂くのでお断りしましたがf^_^;)
でも最後移籍する時はそれもアリかなぁって!(笑)
アドバイスありがとう御座いました!!!
0385名無しさん@入浴中 (マグーロ eabb-nFVg)2017/10/10(火) 16:06:48.57ID:qg0B/i8501010
自分から売春婦になっておきながら身元がばれるのは困るんだな?
薬でもやってるのか?やはり知的障害があるんだろうか?
0387名無しさん@入浴中 (マグーロW 059b-6TeD)2017/10/10(火) 21:17:40.62ID:1bhL6GCr01010
>>385
コンプレックスがあるからわざとらしく貶して、少しでも自分の方が優位だと思い込みたいんだろうな
可哀想に
0389名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-C2kx)2017/10/12(木) 00:13:18.75ID:WuSUL1V0d
お客さんをNGしたことある?
0391名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd33-v4gJ)2017/10/12(木) 02:34:03.71ID:Ydyrp8mDd
おまんこ舐められるの好きですか?嫌いですか?
0393名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-WEci)2017/10/14(土) 19:50:51.45ID:lszJjOKnd
結婚して
0394名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5925-1//2)2017/10/14(土) 20:13:44.56ID:P8l1+K8v0
肌ただれるぞw
0397名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd3-hIqV)2017/10/17(火) 00:54:31.37ID:Qi3U9dQkM
そんな事ねーだろ?
高級の待合室でもキモいオタクや
偏屈そうな親父いたぞ?
まあ向こうから見りゃ俺も一緒かも知れんが
0399名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d15c-fL/h)2017/10/18(水) 08:10:21.75ID:NUzif1cM0
>>396
以前65kの店でランニングに短パンの裸の大将みたいなやついたよ
ソープ代にお金かけすぎて服とかにまでまわせないやつも多いと思う
0400名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7921-Wja4)2017/10/18(水) 16:55:49.25ID:QuTv/X/90
挿入してから何分くらいで感じ始めますか
いつも40分は嵌め続けていますが
ローション切れも起こさず濡れてくれます。
抜かないでって言われます。

嬢は逝っているのでしょうか、教えてください。
0403名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-eCwP)2017/10/18(水) 18:50:39.55ID:GluTpRZda
>>402
本イキの時は 膣全体が "収縮"する

入口だけの"締め"とは全く違う(身体技術で安易に可能)
嘘イキ、逆に醒める、しらける
イってもしないのに、いぐーーって言われたひにゃ〜
お前をいてもうたろかと思う

つか女をイかせた事ねーのかよw
0407名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 19ca-ECK6)2017/10/18(水) 21:42:06.53ID:We/+y/E40
まあ16cmあって形もいいので、
逝かない嬢のほうが珍しいがな
嬢にじらさないでって言われるし
抜かないでって言われるし
プロだと思ったいわれる
0409名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13c0-bVZC)2017/10/18(水) 22:46:02.88ID:mxdpcI3O0
バルーン現象はソープで体験したけど
膣奥の収縮は未体験

セフレいっぱいいる知り合いも
膣奥が締まるのが本当に逝った証拠と言ってたが、どうなんだろう。
0410名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a5ca-REa2)2017/10/19(木) 07:11:31.70ID:NAKtjsjN0
バルーン現象まじびびった
抜いたら子宮が見えるんだぜ
本逝きは膣奥が膨らんで精子貯め易くするんだ

まあ逝っているかの確認は
40分嵌め続けられるでしている
逝かない子は20分でローション切れを起こすかなね
0416名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 19be-0GSP)2017/10/19(木) 18:54:10.12ID:hQgy/Qz90
本気で逝くことありますか
逝かされた客にどんな感情を持ちますか
<例>
また来て欲しい
もう来て欲しくない
遊び人だな
ちょっと好意を持つ

など
教えて
0419名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dd96-bAph)2017/10/19(木) 21:15:04.29ID:DYJygf2L0
東京に引っ越します。
吉原で1番人気の店ってどこですか?
0425名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a5ca-PKP/)2017/10/20(金) 06:46:40.86ID:Ttva6BHJ0
どんなプライドだよ
いかない嬢は裏返さないし
プライベートだと逝かさない
金払ってから逝ってんだろうが

可哀想だが誰も愛されていないんだよ
0430名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 19be-0GSP)2017/10/20(金) 10:13:44.20ID:cbJ9tPAD0
俺のお気には
本気逝きする

ポルチオも下がってコリコリになるし
バルーン現象にもなる
喘ぎ、痙攣、のけぞりもあり
もっととか
そこ〜〜そこ
とかおねだりして来る
50分分で6以上回逝ってます
これもやはり演技でしょうか
0432名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5521-wYkv)2017/10/20(金) 13:22:11.92ID:oqWqZbhq0
>>430
演技してれば→身体も反応します
→益々声が出ます
逝けば仕事が楽しくなりますよね

いまは、草食系男子が多いので、
客に自信をつけさせるのが、1です

50分逝かないのに逝ったふりなんて出来ませんよ
演技ならローション切れを起こしてカピカピになりますよ
0433名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9a-TZ4B)2017/10/20(金) 13:41:53.28ID:1xm96Wztd
>>432
濡れるのは仕込みローションとイッた時限定なのか?
いつもどんなプレイしてんの?
普通に濡れることは無いのか?
0434名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c5d7-U5aN)2017/10/20(金) 13:50:55.64ID:t6uvDGOZ0
オレのオキニは本イキすると白濁した本気汁で
股間がベチョベチョになる。

最初、挿入した時は「まあ湿ってる。」ぐらいの感じだが、
だんだんと盛り上がってくると奥のほうが広がって液が
溜まってくるのが解かる。それをシェイクし続けていると
白濁した液がサオの周りから溢れてビチョビチョになるんだ。
0439名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9a-TZ4B)2017/10/20(金) 21:53:58.32ID:1xm96Wztd
逝き嬢以外は感じさせることが全くできなくて10分で仕込みローション切れてカピカピにさてせるってこと?
0440名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-p5oC)2017/10/21(土) 01:04:59.21ID:eaJK4K3Bd
吉原の娘とロハで外で遊んでるけど
何かうらやましいありますか?
お店は月一位
0444名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9a-TZ4B)2017/10/21(土) 10:14:09.58ID:BjKereqNd
>>442
極論にもちこむのは馬鹿
その言い方だと行かない女は全員NGプレイだらけになるだろ
馬鹿か
0450名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d626-h4vn)2017/10/21(土) 20:57:50.92ID:EHXhRuA+0
お時間までお楽しみ下さい
0451名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-YPqc)2017/10/21(土) 22:16:41.72ID:1VrMm8xta
指入れてもGスポットの位置が分かりません。
Gスポットの見分け方を教えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況