トップページソープ板
1002コメント285KB
【吉原】アメリカンチアガール 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa02-OXEA)2017/10/08(日) 21:23:38.27ID:NyMooUG5a
吉原 アメリカンチアガールについて、まったり語りましょう。

オフィシャルサイト
http://www.a-cheergirl.jp/
モバイルサイト
http://www.a-cheergirl.jp/i/

【総額】
70分 (ショートコース)  総額¥13,980 シングル
140分(レギュラーコース) 総額¥27,960 ダブル
210分(ロングコース)   総額¥41,940 トリプル
営業時間12:00〜24:00(最終案内23:00)

※前スレ
【吉原】アメリカンチアガール 12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483612253/
【吉原】アメリカンチアガール 11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471954181/
【吉原】アメリカンチアガール 10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461930422/
【吉原】アメリカンチアガール 13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1496096059/
0459名無しさん@入浴中 (アウーイモ MMc3-IjMw)2017/12/16(土) 21:43:54.91ID:QjkEvc6HM
デブのGカップって普通の人のCかDくらいな感じがする。

となると巨乳好きにはJカップ以上くらいないと満足出来ん!
0460名無しさん@入浴中 (JPW 0Hc7-ZRi2)2017/12/16(土) 22:21:45.86ID:liYfpAOKH
>>459
はいはい
0461名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 531b-w+5f)2017/12/17(日) 14:22:28.34ID:qJXx2jqq0
美咲は くわばたりえ に大変よく似ている。 ブスではない。
0462名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-VgxF)2017/12/18(月) 03:06:56.48ID:niVPJxggr
ゆめレポ 以前は吉原の違う店に勤務 満州 緩満 鮪 目尻のシワと垂乳具合から30後半ぐらいか あと少しで逝けそうだったのに、もう時間って言って後片付けし、とっとと服を着た。イチャイチャしたい派には向かないかも
0463名無しさん@入浴中 (アークセー Sxc7-t529)2017/12/18(月) 08:42:22.26ID:c5yf9FxAx
膣ドカタの時期がやってきました繁忙期
汚金をたんまり落としてもらいましょう
0464名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 321b-nSRQ)2017/12/18(月) 14:48:54.11ID:mqXreLOm0
はなは 体臭を隠すために芳香剤?を使ってるので部屋中が花?臭い
ちょいワキスソガ
NS プレイともに申し分無いのだが部屋も体臭もあの匂いででリピ無し
0465名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb01-a2Qb)2017/12/18(月) 16:01:53.37ID:mmo+R4VZ0
「美咲 めぐ 無断欠勤」 っと てっちゃんまた新人を正論でうじうじいびるんだろうなぁ。
風のおねえちゃんたちに サラリーマンの常識を求めても出来ない子もいるよ。だから風になったのもいる。

これで 新人は やぁーめた ってことにならなきゃいいのだが。
0466名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d630-VNMS)2017/12/18(月) 16:43:11.25ID:09bcCcwM0
>>464
俺ははなちゃんの匂い感じないぞ?
体調悪いとか抗生物質飲んでるときは体表の有用微生物も死ぬから臭うときはあるかもだけど
0467名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-ahlK)2017/12/18(月) 16:48:10.11ID:dMkUghhTd
>>465
わざわざネットで無断欠勤とさらすひつようもないのにね。
0468名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb16-E651)2017/12/18(月) 16:57:40.69ID:Jrcx5G550
イリスは双子理事長の片割れ
0470名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f98-PCSd)2017/12/18(月) 21:38:35.85ID:oj8esG4H0
樹理りんに会いたい
0471名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-VgxF)2017/12/19(火) 03:11:08.19ID:1AQucmTsr
美咲、めぐ、ゆめ、もうとんだ?ちょいと速すぎじゃね?採るときに考えたほうがいいんじゃねーの
最近新人が多いけど、すぐ辞めちゃうね
0472名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1296-ahlK)2017/12/19(火) 05:08:57.15ID:yHUHpW4K0
>>471
店長がキモいからだよ‼
0474名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 922c-t529)2017/12/19(火) 07:03:17.51ID:SIGzNeyh0
臭いのは男のほう
0475名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-+IXT)2017/12/19(火) 07:45:42.64ID:4tUh8+V8d
めぐいないじゃん!前に入った時、いい子だったから今日行こうと思ってたのにー!
0476名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb01-a2Qb)2017/12/19(火) 09:07:29.24ID:6RO/zRum0
>>465っす。 ゆめ、美咲、めぐ もう居ない。 嬢の予定変更や 都合を理解しないてっちゃんの性格が
招いた結果で これでは新人は続かないよ。

「無断欠勤」とか晒す必要はないよ。他店のように「おやすみになりました」でいいのだよ。
0477名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-UzNS)2017/12/19(火) 10:33:39.07ID:g7UXIUtV0
当欠はまだしも無欠は人としておかしいよ。そんなのがまかり通ってたら真面目に出勤してる嬢が馬鹿をみる。休むなとは言わないがどんな理由があれ連絡くらいはするべき。どんな業種でも同じだと思う。
0478名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-ahlK)2017/12/19(火) 12:50:49.64ID:MHgWRipld
>>477
当欠、無欠は風俗じゃ当たり前。
それでも優しく厳しくするのが店長
当欠して客に謝るのも仕事
辞めますって辞める嬢なんて一握りだろ。
0479名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-VgxF)2017/12/19(火) 15:11:29.48ID:1AQucmTsr
新しい冴子、写真こわいよ、無表情過ぎる
もうちょっとマシに撮れなかったのか?
ってか、ちょいと前に一瞬で辞めた嬢の名前使う?
0480名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efdd-a2Qb)2017/12/19(火) 19:07:35.85ID:RF4wuiTh0
>>477
素朴な疑問だが
真面目に出勤してる嬢がどう馬鹿を見るんだ?
チームで仕事してるわけでもないのに・・・
0482名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spc7-UzNS)2017/12/20(水) 18:51:08.44ID:gIC+vZ0Dp
>>479
いや、地味に売れっ子の気配よ。
満員御礼予約殺到。冴子を冠するのは伊達じゃないかもよ。
この手の売れっ子はサービス期待できないから、年内は安定株に入って様子見するわ。
二ヶ月保ったら入ってみる。
0483名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff73-wX2H)2017/12/20(水) 20:12:20.27ID:u6uYQ2700
>>482
満員御礼というわりには、
昨日メルマガの今すぐご案内にちょいちょい載ってたような
ブログのオカメ顔の連続といい
ものすごい自己顕示欲のかたまりとみた
0484名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff73-wX2H)2017/12/20(水) 20:26:03.50ID:u6uYQ2700
>>482
あと素人が初っぱなからあんな風俗嬢丸出しのブログ書かないよね
素人売りでサービス期待できないに同意
0485名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef51-ZRi2)2017/12/20(水) 21:13:36.55ID:Knn61GkU0
樹里は墨入りですか?
0486名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-NnPH)2017/12/20(水) 21:56:15.04ID:DISHPe/jd
後ろの腰付近とあとどっかちょっとあったけどきにならないかな
0488名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-h8R9)2017/12/21(木) 02:17:15.84ID:p9BCHfZHr
>>486
左のおっぱいの上あたり。写真じゃ修正してるからわからないけどね。確かに気にならないかな。
0489名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffd9-PGwP)2017/12/21(木) 14:35:19.88ID:KJZLHWoL0
初代冴子さん、上がって10年くらい? 元気ですか (*^ω^*)
0490名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-DBu8)2017/12/21(木) 20:02:15.67ID:2n05ZLmT0
タトー気になります?
0491名無しさん@入浴中 (アークセー Sx87-/dcg)2017/12/21(木) 21:22:58.41ID:C+A4eMUUx
亜美さん写真更新!…しない方がよかった。残念
0493名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8fd9-XiD2)2017/12/21(木) 23:42:00.26ID:uwAX9BLA0
川崎ビッグバードの新人のゆずって子がめぐっぽいんだよなぁ…
0494名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff2c-UPaZ)2017/12/22(金) 07:18:20.13ID:y+yfq4t/0
一番おっぱいがきれいなのは誰ですか?
0495名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1301-Usyq)2017/12/22(金) 09:06:03.07ID:5Plr1qQZ0
亜美の写真 驚いた。  おっぱいの間から宇宙人の手首が・・・。  って思うがな!。
0496名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-/dcg)2017/12/22(金) 11:10:41.14ID:NM1y+MUJ0
修正が下手くそなのか手の皺が消えてなくて婆感が滲み出てるな
0497名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-nDEq)2017/12/22(金) 12:38:29.10ID:4bDoRtzSd
>>495
これは本物の心霊写真だろ。
0498名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1301-Usyq)2017/12/22(金) 16:06:06.28ID:5Plr1qQZ0
おっぱいを 美白に修正し過ぎて  手首の修正を放置したのか 単に忘れてしまったのか?
0499名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMdf-gXBG)2017/12/22(金) 17:20:42.56ID:zPIcIoEZM
>>494
まず人それぞれ綺麗なおっぱいの概念が違うだろ
貴殿の理想の大きさ、形、色などを提示されなければ何とも言えないぞ
0500名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff2c-LZnN)2017/12/22(金) 19:40:11.52ID:/1u5+EsM0
乳輪デカすぎるのはムリ
0501名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff2c-LZnN)2017/12/22(金) 19:40:24.75ID:/1u5+EsM0
乳首デカすぎるのは無理
0502名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff2c-LZnN)2017/12/22(金) 19:40:52.12ID:/1u5+EsM0
コントに出てくるような乳首が真下向いてるのもムリ
0503名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff2c-LZnN)2017/12/22(金) 19:42:52.99ID:/1u5+EsM0
横向いても仰向けでも乳の形が変わらないモロ擬乳もムリ
0504名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff2c-LZnN)2017/12/22(金) 19:43:49.86ID:/1u5+EsM0
小さくても形のよい乳が良い。デカさだけ強調してるのはムリ
0505名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-h8R9)2017/12/23(土) 02:52:16.10ID:DvGoBBkLr
小百合のおっぱい好きだな
まん丸で綺麗な形してるし、若いからハリがある
熟パイなら彩かな 色白でもち肌だし、乳首の色や大きさ、形がいいね
あと大きいのがいいなら樹里でしょ
0506名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-hP5b)2017/12/23(土) 10:04:02.48ID:PjuH4di30
>>495
ほんとだ、この写真は失敗だね
気持ち悪い
0509名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM67-Rq8K)2017/12/23(土) 18:59:54.68ID:7i2ME2wpM
昭和男と昭和女が格闘するのが風俗!
イブに休む嬢は男か店外に励んで、早く帰る嬢はホストへ直行!

そしてその嬢たちへ金を落とすキモ客達。これが日本の縮図
0510名無しさん@入浴中 (アメ MM27-T6MK)2017/12/23(土) 20:35:37.80ID:N1Dh7AHrM
>>509
24、25日とフル出勤する嬢達は何なの?
0511名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-DBu8)2017/12/23(土) 20:50:24.59ID:r2DRkaI60
冴子、
お店の写真とブログの写真
違い過ぎる お店のは恐い
ブログのはいい感じだな
0512名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-h8R9)2017/12/23(土) 20:54:23.73ID:Z/VB84/Cr
大宮の火事があってから、お客が減ってる気がすると嬢が言ってた。そっこうで避難経路確認したって。ここは大丈夫だって言ってたよ
0513名無しさん@入浴中 (中止 MMc7-gXBG)2017/12/24(日) 00:05:41.72ID:cSGUouzRMEVE
>>512
部屋数少ないしなw
0514名無しさん@入浴中 (中止W ff97-PlGi)2017/12/24(日) 00:48:53.07ID:NXxbCtkj0EVE
>>441
おそろしく修正してある画像の店だね
0515名無しさん@入浴中 (中止 Sac7-AY8T)2017/12/24(日) 03:36:29.59ID:wWTtFau5aEVE
樹理は顔は写真まんま
Kカップで、サイズも公表よりもっと大きい。
体型は甘良しずく、美波じゅんに近い。
そこそこイキやすい
0516名無しさん@入浴中 (中止W 2396-DBu8)2017/12/24(日) 18:19:00.37ID:m+J3l6NZ0EVE
ソープで写真修正してるのは
何処のお店もやってる
けのお店は良い方だ
クラブ夢に行ってみな
凄いのが出て来るぞ
0518名無しさん@入浴中 (中止W cfbe-ZP8d)2017/12/24(日) 20:20:13.77ID:9YkxzLLK0EVE
クイーンエンジェルの修正は訴訟レベルw
0519名無しさん@入浴中 (中止 b31b-PZP9)2017/12/24(日) 21:31:20.34ID:8RGp5+Mh0EVE
新人の 京香とゆかり 年齢表示を修正したな。てっちゃん。
 亜美のメイン写真 (おっぱいの間に宇宙人の手)も変更したね てっちゃん。
0520名無しさん@入浴中 (中止 MM67-Rq8K)2017/12/24(日) 22:48:22.76ID:tBR49OYHMEVE
さりなの写真も十分詐欺で訴えれるレベルだぞ!
顔は全くの別人、スタイルは三分の一くらいになってると思うが…(笑)

パネマジで有名なDGに匹敵するレベルだよな。
0522名無しさん@入浴中 (中止 Sp87-hP5b)2017/12/25(月) 18:36:25.86ID:3hk9kL5kpXMAS
>>508
写真が悪いって言ってるだけで誰も亜美自身を叩いてないが?
0523名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-h8R9)2017/12/26(火) 02:38:14.86ID:89LUzuqxr
>>515前はJだったのに、太っちゃったってこと?腹はどうだった?
0524名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-PGwP)2017/12/26(火) 17:55:11.15ID:J3RhJOVd0
明菜の当欠は相変わらずだね。
てつも舐められている事に気が付かんのか?

当欠を繰り返す明菜を残し、たまに当欠したり
無断欠勤する嬢を瞬殺する行動。完全に差別だよな。
0526名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-nDEq)2017/12/26(火) 20:01:52.50ID:yXxMhBERd
>>524
ちんこなめられてんじゃない。
0528名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-4Ntc)2017/12/27(水) 00:18:06.11ID:/9XXxV5ia
>>524
まあ安いだけが取り柄の店だからなー。
あまり不満言ってはいけないのかね。
文句があってもこの料金、文句言ったら言ったで可哀想というか。

ここ何回か通ったけど、別の店で料金かかってもやはり若くて細い可愛い子に入ると満足感が違う。
0529名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMff-RYo1)2017/12/27(水) 00:44:12.93ID:MZ5H6V4lM
お気に入りでもない限り凍結どうのは気にならないな
オキニがだんだん壊れて接客が荒れた挙句退店したのにはガッカリだったが、、、
0530名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff46-t3ht)2017/12/27(水) 02:41:41.46ID:1QXcAn160
玲奈はなんで肌あんななんだ
0531名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-h8R9)2017/12/27(水) 03:05:57.24ID:bXhm2r27r
てっちゃんって眼鏡でモジャモジャの人、それとも、40代くらいでやや細みで身長があって髭が濃い人?

あと、受付にたまに女の子がいるんだけど、何者?
0532名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-OjJc)2017/12/27(水) 06:01:36.00ID:i0x8J7Pta
>>529
彩か
0534名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp87-TDr2)2017/12/27(水) 07:33:53.09ID:dmf+x7rBp
>>530
俺もビックリしました。
萎えるほど汚いよね。
あれ病気なのかな…
0535名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-/dcg)2017/12/27(水) 10:21:44.36ID:dqiHrQN80
明菜はもう辞めるみたいだしやる気がないんだろ。前の店も遅刻、当欠で干されたと言っていたし、、、
0536名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-ekwB)2017/12/27(水) 16:23:31.42ID:0vKOrgDGa
>>524 明菜はひなのが連れてきた
先月21日間出たともと7日しか出てない菜摘がランキング差ないんだから大半が稼げずやる気ないのもわかる
0538名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM67-Rq8K)2017/12/27(水) 17:32:37.48ID:xLiwqrLmM
>>536
キモいな!
そんな事いちいち調べてるとは。
粘着ストーカーみたいだな(笑)
0539名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp87-DBu8)2017/12/27(水) 17:34:42.28ID:p2gehAeSp
でも玲奈顔はtwitterとほとんどいっしよで若くて可愛いんでしょ?
0540名無しさん@入浴中 (アークセー Sx87-/dcg)2017/12/27(水) 18:32:26.32ID:oQzyAj03x
やっぱりデブ好きってマイノリティーだと思う。出合い系でもずっと売れ残るのはおデブだし
0541名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-KXGb)2017/12/28(木) 00:58:29.37ID:iYOFY90va
>>523
腹は変わらないけど、
感じ方はその人次第かな。
前から大きいんじゃないかな
0542名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-KXGb)2017/12/28(木) 01:03:29.42ID:iYOFY90va
>>541
前から大きいのは樹理の胸のこと
0543名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-Zkvu)2017/12/28(木) 02:04:31.72ID:65QA5u1tr
昨日、受付にいた女の子は今日入った百恵だった。あそこしかないからあんなとこで面接やってるんだな。ちなみに顔は写真のまんまだった。
0545名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0f1b-vbrq)2017/12/28(木) 12:32:12.33ID:fcRWw2lF0
>>536
どうして嬢の出勤日数や 接客本数 5位以下のランキングまで知ってるの? お店の関係者?内通者?
いや 研究家なら尊敬に値する!。
待機時間が多い子も 少ない子も解るようだね。
ぜひ 一覧で教えてほしいよ。
0546名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 03ff-CkRU)2017/12/28(木) 15:57:49.48ID:IpMAoIbi0
デブスの雌豚供のランキング等に興味ない

昔は安いから遊んでたが、少々高くても痩せてて若い嬢の方が満足度が違う。

ここは30、40過ぎのデブスしかいないしテクも無い嬢ばかり、コスパ考えたら滅多に行かない。
実年齢です!とコメント無い嬢はほぼ30過ぎでは?
0548名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0f1b-vbrq)2017/12/28(木) 18:47:26.38ID:fcRWw2lF0
>>546
お前は何様だ! お前がそう言う「デブスの雌豚ども」にもお世話になっていたことがあるのだろう。
この板で 馬鹿にしないで とっとと他に行けや!。もう来るなと言いたい。皆さんどう思いますか、こいつ。
0549名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb96-xx1p)2017/12/28(木) 20:42:31.77ID:TnOsuTN50
ほんとだ他へ行きなさい
何処に行っても持てないだろな
0550名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa56-+Vc2)2017/12/28(木) 21:55:52.05ID:Hk+O7Xcea
大宮で死んだソープ嬢3人とも20代か。
この店より良心的な店だな(笑)
0551名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-Zkvu)2017/12/28(木) 22:11:00.01ID:wH6p3Bxkr
匿名だからって言いたいこと何でも言っていいわけないよね
もっと有意義にここつかおうよ
0552名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-7Hjp)2017/12/28(木) 22:16:24.20ID:NpVGVp17d
5位から10位は下駄箱の上の壁にちっちゃく貼ってあるよ
0553名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b396-uPE/)2017/12/29(金) 00:42:54.32ID:v91JWZ5n0
お前らがグダグダ言うから明菜が辞めたぞ
0554名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0f1b-vbrq)2017/12/29(金) 01:24:47.26ID:ApCVfRhU0
「お前らがグダグダ・・・」言った!?のと明菜の辞めたのとは関係ないだろ。
店長てっちゃんは 嬢に一週間先の予定を出させといて 変更があるとグチグチいう性格なんだよ。
そして無断欠勤だと 遠慮なく相手を攻めれると勘違いしているんだ。
正規雇用の会社の事務員と 部屋代払って個人で仕事する風俗の子と一緒にしてはいかんが その辺の理解が無いな。
0557名無しさん@入浴中 (ニククエ MM2f-+Vc2)2017/12/29(金) 13:41:52.48ID:horZLpLgMNIKU
>>554
別にてっちゃんの味方するわけではないがお前は現場にでも居たのか?

想像で勝手に決め付けて自分の価値観で文句を書くな!

548で文句書いてる奴と同じ奴のようだがいちいち何事にも食って掛らず無視すればいいのに。

そんなに他人を否定しまくってなにがしたいんだ?

お前こそこのスレから出て行け!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況