>>139
気持ちはよく分かる。
俺のオキニも手抜きじゃないけど、当初から愛想が全くないし、早く時間内に帰らそうとしているのがミエミエで嫌になる。
新規で入った子でも、こちらから時間だよねと声を掛けないと、客を帰らそうとしない子が多いから、それらと比較すると、尚更、今のオキニが客の俺を早く帰らそうとしていると感じるから、余計しらけてしまう。
他の子は、また、来て欲しいって、言ってくれるし、笑顔で見送ってくれるし。
土産買っていっても礼も言わないし、笑顔も殆どない。
だから、もういいかなと思い、ちょっと間を開けようと、行かなくなったら、案外行かなくても大丈夫だぞ。
だから、他行ってみれば。
暫くハズレばかり引くだろうけど。 
そのうち、いいことがあるさ。