トップページソープ板
1002コメント254KB
☆川崎・南町ソープ宴☆ part27 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7bb0-Qarq)2017/10/14(土) 06:37:44.32ID:9SxpaB3m0
川崎南町ソープ宴について、まったり語りましょう。
【注意!】
このスレは宴の関係者(姫・店員)も見ています。
非難中傷はお互いの為に絶対しないように!

お店HP
http://kawasaki-soap-utage.com/
したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1474541384/l50
前スレッド
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1488279368/
0212名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-EE1v)2017/12/13(水) 11:19:48.28ID:ZTMPTxa4d
>>209
俺も貰ったよ。
お歳暮みたいなもんだよね。
去年も貰ったよ。
0213名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8b-KmSt)2017/12/13(水) 14:07:32.78ID:W1VB5PPcp
>>209
店長さんにありがとうって言った?
0214名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-EE1v)2017/12/13(水) 18:14:31.12ID:w57eAowRd
>>213
夜は姐さん居ないから、スーさんに言っておいた。
0215名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-WcAR)2017/12/14(木) 05:17:33.15ID:AIuYhfCo0
真面目に 出勤してる 多恵 いいな
0216名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-ahlK)2017/12/17(日) 10:15:02.87ID:4LEBZX0Fd
>>212
プレイはくつ下無しでしたか?
0219名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-DlQL)2017/12/18(月) 14:33:06.93ID:O7iai36Vd
南町には川崎消防署がある。
0220名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 83d9-yoS4)2017/12/18(月) 18:33:42.44ID:3WtYvcTZ0
>>217

火事が怖くてオマンコできるか!
0222名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb01-4pIx)2017/12/18(月) 21:42:56.07ID:Dx50FFoz0
宴が火事になれば↓のような報道があるだろう。

>川崎市南町の風俗店で火事があり、40代から50代くらいの男性1人と、60代くらいの女性2人の合わせて3人が死亡・・・
0223名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-TenL)2017/12/18(月) 22:04:43.15ID:pFwpp6ZMr
>>217
お前のうちは大丈夫か?
0224名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-TenL)2017/12/19(火) 00:18:49.06ID:MD2wdfYNr
美香レポ
ブスではないが美人でもない 
スタイルは良いんだけど、姿勢が悪いせいか元モデルってよりスナックのママって感じ
まあ、始める前にこちらの要望と二回できるか聞いてくれたよ
マットは気持ち良かったし、鳴きも悪くはない

ただ、宴には結構通ってるけど、来た回数や誰に入ったとか聞かれたのは初めてだったな
0225名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-DlQL)2017/12/19(火) 18:30:10.36ID:wr9fVxbEd
そりゃお前さん、気に入られたな。
0226名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-8/Hc)2017/12/20(水) 00:03:10.82ID:JPmtVetUr
火事があった大宮のソープ、死亡したのがみんな本当に20代の女性なの?
普通、20代と称して実は30代が大半なのがソープだと思ってたが、本当ならその店優良店だったんだね。
0229名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-ahlK)2017/12/20(水) 11:32:41.28ID:4j+Q0cbud
>>228
いまのところ各局実名報道はしてなさそうだから大丈夫じゃねぇ。意外とわきまえてるよ。
大体2chあたりで公表されるのが落だよね(笑)
0230名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-TenL)2017/12/20(水) 12:18:08.57ID:NiWY9kr7r
>>225
それはないよ
G着だったしね
0231名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-dFjo)2017/12/20(水) 13:16:36.22ID:ORJROb72d
>>230
口臭くなかった?
0233名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-TenL)2017/12/20(水) 18:06:51.20ID:NiWY9kr7r
>>231
俺が煙草吸ってるせいか全く気にならなかった
0234名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1296-ahlK)2017/12/20(水) 21:16:50.64ID:d6/DBEvY0
火事より梅毒の方が怖いよ〜
また増えてるらしいぞ。
0235名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-F+lO)2017/12/21(木) 14:01:08.88ID:bSfR2WE4d
>>230
誰に入ったかを訊かれてG着きってことはヤバい嬢に入っていたということかな。
0236名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-UrwD)2017/12/21(木) 15:06:56.95ID:NEvsb2Rdd
>>235
何か勘違いしてないか?
話の流れが読解できないなんてことはないよな?
0237名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-WXNC)2017/12/21(木) 22:07:01.01ID:bej1aPVEr
>>235
誰に入ったのか聞かれたのは、終わったあとだから関係ないと思う
0238名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp87-sif9)2017/12/22(金) 07:09:41.32ID:7JKXX/POp
>>230
あなたの年齢は幾つ?
0239名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-WXNC)2017/12/22(金) 12:22:09.22ID:ufemVzi+r
>>238
35だよ
0240名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp87-OOlG)2017/12/22(金) 12:23:57.51ID:16eJugodp
>>224
低価格の店で大層なご意見ですねw相変わらず独身ですかwお仕事忙しいんだすよねw2、3回会いましたね!典型的な外面の良い腹黒いあなたwもう会う事は無いでしょうけど、お店は他にも有りますよw
0241名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp87-OOlG)2017/12/22(金) 12:33:33.32ID:16eJugodp
>>230
うん。違うね!美香さんはタバコ吸う人ダメだよ。吸う人少なくないから我慢してる的な。話の流れぶった斬りたかったんじゃ無い?
0242名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-81Zp)2017/12/22(金) 13:21:41.13ID:9vF8rrCBr
春菜さんて顔さえ目をつむれば、スタイル悪くないしエロいしお薦めなんですよね?
13000円だし恐いもの見たさで入って来ようと思います!

何か、行く前からドキドキしてきた〜(゚∀゚*)(*゚∀゚)
こうやって入る前からエッチな妄想にふけってドキドキワクワクするのも楽しい私。
0243名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfbe-KeeN)2017/12/22(金) 22:00:41.71ID:35YZDCqv0
入られたら春菜さんの報告よろしく
0244名無しさん@入浴中 (中止 Sddf-FmY5)2017/12/24(日) 01:22:15.48ID:DCYVj2KEdEVE
涼太いけどNN
0245名無しさん@入浴中 (中止 Sp87-sif9)2017/12/24(日) 11:09:10.90ID:m00k72xBpEVE
>>241
美香さん気になるなぁ。俺は平日がきついから土曜日に遊びたいんだけど、
朝一で予約埋まってるのかわからないが電話しても常に予約完売。姫予約で埋まっちゃうのかな?
脚長美魔女が大好きなので、180センチ高身長元モデルってそれだけでどストライクなんですけど、高嶺の花ですね・・・orz
0246名無しさん@入浴中 (中止 Sr87-WXNC)2017/12/24(日) 16:30:56.05ID:D65xhGPWrEVE
>>240
頭大丈夫?
誰かと勘違いしてるのか?
何のことを言ってのか全くわからん。
0247名無しさん@入浴中 (中止 Sp87-OOlG)2017/12/24(日) 19:41:38.80ID:JSJANceHpEVE
>>246
はいはいw
0248名無しさん@入浴中 (中止 cf62-+GUn)2017/12/24(日) 23:31:02.76ID:ss2VKV/d0EVE
タンゴのあや、去年くらいここに居た、おばあさんだと思う
0249名無しさん@入浴中 (中止 Sp87-sif9)2017/12/25(月) 07:32:13.10ID:m+nngbagpXMAS
>>246
>>240>>247は美香さん本人って事でしょ。会話から察するにどの客が分かったんじゃないの?姿勢が悪いとか、モデルさんに対して失礼なこと書き込んだから嫌われたんじゃないの?笑
0250名無しさん@入浴中 (中止 Sd1f-UrwD)2017/12/25(月) 11:57:00.52ID:OSn+MspYdXMAS
みんな5:30に予約しろって
0251名無しさん@入浴中 (中止 Sr87-WXNC)2017/12/25(月) 12:29:43.52ID:dlGw5b5MrXMAS
美香本人の書き込み?
話した感じだと2ちゃんに書き込みするタイプには見えなかったなあ。
因みに美香に入ったのは初めてなんだけどね。
0253名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-E/Tg)2017/12/27(水) 07:29:11.79ID:O+nIBUb/d
>>252
砕け散ってこそ、男よ!
0254名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-k+PO)2017/12/27(水) 07:48:21.08ID:afYLUC7Nd
太ってて 怖いって 相撲取り並 ばかりだよ
0256名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-Ud5F)2017/12/28(木) 15:34:10.33ID:VvO+K4iod
>>242
で、レポの無いのはオキニ隠しに入ったか?w
0257名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f62-leiJ)2018/01/01(月) 11:16:01.93ID:cRML/HaF0
アリサさん長い事休んでて去年復帰したみたいだが、もしかして辞めてしまった?
0258名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-MgI2)2018/01/02(火) 13:50:43.60ID:ACeSjTsad
>>257
アリサ良かったなあ
デブのおばさんに思いっきり中出し最高だった
0259名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-Ud5F)2018/01/03(水) 10:41:10.74ID:KFGtl6vVd
相変わらず5分で売り切れの葉月
0261名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5f73-ocnf)2018/01/03(水) 22:24:12.37ID:wD5JEDq+0
>>259
この前初めて入って、もう裏返すつもりもないからレポつうか感想。

平日休みがあり、5時半に目が覚めたため、家族にバレないようベランダで電話。
5時半ジャストに繋がったが、10時は売れてて11時からとのこと。

・容姿:幼児体型は納得して入ったが、とにかくブス。
下膨れしてないおかめ?喪黒福造?痩せたゆりあんレトリィバァ?
不細工でチンケなおばさん。
・プレイ:特筆したテクはなし。
大抵2回行ける俺も1回で終わり(時間切れ)
ただ、要望は何でも聞いてくれると思われ。
人気はその1点か。

本当にセックス好きで、ピル飲んでるセフレがいるんだが、彼女の良さを再認識した70分でした。
0262名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4bbe-hvih)2018/01/04(木) 05:16:20.29ID:qu+Bj9YI0
バ〜カ
0263名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-zBBv)2018/01/05(金) 00:36:20.03ID:7Pr1+XCTd
葉月デスリもっとやってくれ。
なんせ彼女の人気が落ちない入れない。
もう半年もごぶさだ。
0264名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b96-yL/N)2018/01/05(金) 06:13:43.13ID:z2XQQ5WC0
ちはるさんが最高だったなぁ
0265名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-7vhI)2018/01/05(金) 08:00:13.54ID:h+6z8uLGd
蛍に逢いたいな〜
0266名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM3f-9AIk)2018/01/05(金) 08:27:13.42ID:+QL/VjGPM
>>263
ブス加減が衝撃的だった。
ブスだけど、スタイル抜群
ブスだけど、テクニシャン
ブスだけど、NN
どれにも該当しないのってw
ただただ、何でも聞いてくれるところは評価ポイントだけど、それならプライベートで十分と思った。

>>264
そこそこ美人、そこそこ若い
NN、割と言うこと聞いてくれ、お掃除までこなす
でも強烈演技過剰だったな。
あは〜んうふ〜んとかホントに言う女、初めてだったよw
0267名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-MtsH)2018/01/05(金) 09:28:09.72ID:DKTVtrTfd
里美トップ5陥落か。
さすがに還暦迎える年頃だと体力面が厳しくサービス低下を招いたか?
0268名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0f62-RBj/)2018/01/05(金) 12:44:19.57ID:wHpedZ9T0
かんなの父がスカスカなようですが、宴のスカスカ2強の里美と渚の父に匹敵するくらいですか?
0270名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-7vhI)2018/01/06(土) 08:06:58.95ID:kgfNOBEtd
姫初めは誰としましたか?
明日のお勧め教えてください。
0271名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fc0-RjiE)2018/01/06(土) 10:56:23.91ID:2SAAEyKO0
香さんはどんな感じですか??いちゃいちゃできますかね??
0272名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f27-/HwQ)2018/01/06(土) 15:46:34.84ID:OtJF20pk0
>>271
香さんはまあまあ美形の部類、宴にはマレなスリム体形でまだ40前に見える。
以前はNSあったらしいが、今は完全S着。 話しもちゃんと出来るしマナーも
良いし良嬢とは思うが、プレイはアッサリ系。
エロモード&イチャイチャ感を期待する貴兄には今一か?
0273名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fc0-RjiE)2018/01/06(土) 22:38:56.52ID:2SAAEyKO0
>>272
成る程‼‼ご丁寧に詳細をありがとうございます‼‼
0274名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6bf4-jDCd)2018/01/07(日) 03:15:21.22ID:UlaYrSgJ0
>>266

ほぼ同意。
ただ俺の時はS着マットでイケなくてベッドでNSだった。(ベッドでも不発。)

椅子は洗うだけ、マットもすべってるだけ。
胸ぺったん下腹ぽっこり。
対応が丁寧なのと挿入時の感度が良いかなという程度の印象。

帰宅後、もらった名詞に記載のアドレスに
ありがとうのメールを書いたら返信が無かった。
嬢にメールを書いて返事が無かったのはこれが初めて。
礼儀として、短くてもいいから返事書かないもんかね?

その1カ月後
『返信できなくてごめんなさい。また、葉月に来てください』
というメールが来たが、写メ日記を見たらこの日は空き枠があったようで。
なんだか嫌な気分になったよ。

>> 263

こんなもんで良いかい?
0276名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcf-ftL6)2018/01/08(月) 14:12:06.10ID:Mvu69DJDp
春菜さんにお世話になりました。
仕事熱心な方で最高に満足しました。
0277名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcf-7qRI)2018/01/08(月) 15:09:01.36ID:RMtAQfjXr
多恵レポ
年齢は40半ばくらい
体は比較的きれい
部屋に入ってから10分位は会話
体を軽く洗ってくれた後、くぐり椅子は約10秒
マットの準備してる間は風呂に入って待つこと約10分
マットのプレイは約3分
ここまでで、かなり萎えて本番不可
残り時間は店の嬢の情報を話して終了
宴では10人弱は入ったが、ここまでの地雷は初めてだった
0278名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1b01-aKZ8)2018/01/08(月) 19:26:49.90ID:x2jeI3+d0
>>277
そんなあなたにはバイアグラを!
今ならクリニックで正規のものが1500円くらいで処方されますよ
もちろん保険証は不要です
バイアグラで検索すれば○○クリニックってのが出てくるんで1度行ってみては?
0280名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1b01-aKZ8)2018/01/09(火) 07:43:06.46ID:dh7g+J010
>>279
マジレスすると個人輸入物は紛い物を掴まされる可能性があるからね
要するに素人が手を出すと火傷する可能性が高い

正規の製薬メーカー物を入手する方が安心感もある
バイアグラなら正規ジェネリックも出てるから少し安く買える
0282名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM8f-Hb2C)2018/01/09(火) 22:25:11.65ID:3bh1Z9yXM
リナは1回だけなんですね…。
70分だと2回が基本なのかと思ってた。
美香さん2回だったし。
0284名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-zBBv)2018/01/10(水) 09:35:59.71ID:U0i0whc3d
>>282
リナは2回がデフォだろ。
エロ下着着たまま1回、風呂に入ったあとマットかベッドでもう1回。
0285名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-Cmyb)2018/01/10(水) 21:17:23.22ID:HGmhgVwOd
>>284
0286名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-Cmyb)2018/01/10(水) 21:18:16.92ID:HGmhgVwOd
>>284 俺はいつも3回。
0287名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-Cmyb)2018/01/10(水) 21:19:08.92ID:HGmhgVwOd
>>284 俺はいつも3回。
0288名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a64e-cwlQ)2018/01/11(木) 01:03:17.75ID:KvzbesQy0
>>282
美香さんとは140分で6回だったわ〜
全部中出し
0289名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-XcDI)2018/01/11(木) 09:52:57.23ID:TDn1tU2Ed
ランキング上位の嬢はみんなs着なんだけど。
0291名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-F2NA)2018/01/12(金) 07:28:38.37ID:egEYenoNr
いろいろ意見はあっていい、が、それでも葉月嬢はいい!
と言う人が多い、それがランキングに表れているのでは?
0292名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-F2NA)2018/01/12(金) 07:30:22.32ID:egEYenoNr
と言うことで、今日葉月嬢に入ります。
0293名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-UzMI)2018/01/12(金) 17:39:50.13ID:iM8f/xoqd
特定されるぞw
0295名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM0a-27+m)2018/01/12(金) 23:18:23.65ID:m/gv0IdyM
>>292
どんな感じでしたか?
261みたいな感じ?
0296名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-UzMI)2018/01/13(土) 01:24:12.64ID:kQzluerHd
>>294
葉月にだよ。
1日に4人しか客を取らない太夫だぞ。
こいつ今日2ちゃんに書き込んだなと、もうバレてるw
0297名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1101-53ns)2018/01/13(土) 07:09:30.82ID:g84j+hLf0
すっとぼければ良い話
書き込んだ奴が入ってきたという証拠を葉月が掴んでいるわけがない
もし葉月が証拠を掴めるほどの諜報活動に長けてるのなら、そもそもこんなところには勤めていない
0299名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-F9R1)2018/01/13(土) 12:05:21.35ID:ND4MtFUmr
くだらねー
0300名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-XcDI)2018/01/16(火) 15:08:42.40ID:xphZScgGd
巨乳新人増えましたね。
NNならもっと良いんだけどね。
0301名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e527-lXUw)2018/01/17(水) 16:59:39.23ID:nfyFhwDR0
ひよりにおしっこかけられた
生暖かく臭かった
0302名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb1-OEUB)2018/01/18(木) 03:27:37.69ID:vWA7u8Zcr
自分は、起立!レイ!のレイさんに入って黄金水かけてもらおうかな〜♪
0304名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb1-jQZ/)2018/01/18(木) 15:31:39.48ID:qpMVJQdQr
>>301
よかったね
0306名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-TG/6)2018/01/20(土) 01:29:30.80ID:ocSgsrNid
こんばんは。
 何気なく携帯をいじっていて、昨日初めてここのお店を知りました
 僕は20代のサラリーマンで、セックスの経験も少ない弱輩者です
 40〰50代の熟女さんに強い憧れがあります
渚さんが自分に合いそうだなと思ったのですが、少しでも参考になるアドバイスなどがございましたら、先輩方からお聞きしたいと思い書き込みさせていただきました
 実はソープは初めてです
安月給の僕にとっては13000円という金額は結構大きなことですし、初めてのソープだからこそ一生の思い出にしたいです
 先輩方からのアドバイスや知っている事、宜しくお願い致します
0308名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-sIvo)2018/01/20(土) 07:17:26.04ID:BBFGugu80
>>307
青梅の化粧ババアってのはいける
0311名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb1-jQZ/)2018/01/20(土) 21:15:05.55ID:f+CGOQfKr
>>306
三浦屋のほうがいいんじゃないかな
0312名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-Csmr)2018/01/21(日) 12:06:02.42ID:oC68u/69d
>>306
他人の意見を聞いて、初ソープで一生の思いで作りするなよ。一生後悔するぞ。軽い気持ちで遊びに行きましょう‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況