トップページソープ板
1002コメント350KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 4時限目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 71b9-89ZN)2017/10/15(日) 15:29:52.62ID:8F8hNvC/0
20代前半の女の子限定の学園系ソープランドです。
若くて可愛い女の子が制服を着て、そのままお遊びができてしまうお店です。
平日&土日祝日オールタイム
50分  15,800円  
60分  18,800円  
80分  25,800円  
100分  30,800円 
延長30分  10,000円  本指名 1,000円 NET指名・写真指名 無料
無料オプション:制服・ハイソックス・ルーズソックス・ニーハイ
体操服・ブルマー・スクール水着・メガネなど
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
http://www.ol-soap.com/
0082名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b62-6iEl)2017/10/17(火) 15:59:02.12ID:zlFI0XDD0
>>80
超スーパーロングコースで
500分できる人だと思う
0083名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-Q7Xo)2017/10/17(火) 16:55:59.31ID:gguleid8d
ここなは明日も完売かよっ!!
0084名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79f8-HiLa)2017/10/17(火) 17:00:14.47ID:63PS8tb40
Gカップおがみたいっす!
0085名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-Q7Xo)2017/10/17(火) 17:15:57.64ID:gguleid8d
ここな、DBの巨乳ではないのか?モノホン?
0087名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-gRK4)2017/10/17(火) 18:08:22.81ID:GcG/7VAjd
>>84
拝んできます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
0089名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp45-qNdX)2017/10/17(火) 18:15:47.60ID:aisQSNLQp
>>88
需要あります!
0090名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-Q7Xo)2017/10/17(火) 18:56:01.02ID:gguleid8d
>>87
レポよろ
m(_ _)m
0091名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)2017/10/17(火) 19:45:03.25ID:AJSzbZjYa
>>81
貯金とかする必要ないけど、借金してまで嬢に入れ込むのは流石に嫌だわ(>_<)

>>82
今日1730〜出勤予定だったのが消えてたの、もしかして全枠買って天蓋してるからなのかなw
0093名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-n0vr)2017/10/17(火) 20:21:21.09ID:yJ43Ed65d
>>80
日記でえっちがどうとか書くのは建前上まずくないのかな?
0094名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sae3-gv9Q)2017/10/17(火) 20:21:34.56ID:8p/60bHUa
>>85
レポ欲しいなー
0095名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd3-jnAP)2017/10/17(火) 20:53:51.22ID:UR2ZGxQwM
>>93
エッチなことは幅広い意味でだろ
0096名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-n0vr)2017/10/17(火) 20:58:18.61ID:yJ43Ed65d
>>95
エッチなことではなく、えっちをする、と書いてあるから違うと思う
0097名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e962-pJg1)2017/10/17(火) 21:12:04.61ID:HyAZ22L90
なぎさ制服似合わなすぎた
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-5S1e)2017/10/17(火) 21:57:14.53ID:XHl+5yTF0
>>88
自分も欲しいです(∀)
おっぱいについて詳しく聞きたいです!
0099名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5327-Q7Xo)2017/10/17(火) 22:00:20.38ID:hh8V/mzh0
>>98
予約が取れないんだよな(TT)
せめて、レポだけでも・・・
0100名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 71b9-d8rJ)2017/10/17(火) 22:05:08.83ID:bFqGm0zL0
のんの姫予約はすごいな。
先日初見の自分が入れたのは、本当にまぐれのような気がしてきた。

また入りたいけど、難しそうだ…。
0101名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-/Vol)2017/10/17(火) 22:18:46.26ID:lGeO4E5V0
「ここな」ちゃんと「うた」ちゃん、スレンダーだったら入りたい^^
でもウェスト表記見てはいってない。 ピル飲んでてデブってるのは好みじゃな
いし、NS、NNあっても、海綿とらうまだし・・・2度とはいらんよ><

レポおねがいします〜! 
0104名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-/Vol)2017/10/17(火) 22:30:36.92ID:lGeO4E5V0
「貧乳は人にあらず」 また反感かいそう^^;;
0105名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-5S1e)2017/10/17(火) 22:35:24.13ID:XHl+5yTF0
>>104
そこまで言ってないんですけどね(;´Д`)
語弊がありました。微乳です。
微乳でもいいのですが、寒くなってきたせいか妙におっきなおっぱい触りたくて。
0106名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7969-cm6R)2017/10/17(火) 22:35:47.57ID:AbpkpMlC0
うたちゃん レポ

ルックス

初対面では「あ、これ、クラスに一人はいるブスだ。」と思ったけども、よく見たらけっこう可愛い。写メ日記の顔ともそんなに違わない。
体型はぽっちゃり好きの俺にはドストライク。でも、人によってはデブ判定かも。

サービス
こっちの要望にはわりと何でも答えてくれる。気が使えて楽しい。あと、プレイがうまく言えないけどイチャイチャで楽しい。

エッチな話
おっぱいは大きいけど、巨乳!って感じでもない。でも、触るとその重量感は間違いなく巨乳。
乳首は濃茶色。アソコは薄毛で、奥までよく締まる。

総合
良嬢。裏返しあり。
並み以下の部分もあるけど、置いてきた青春時代を思い切り追体験できるプレイはかなりよかった。
0107名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-/Vol)2017/10/17(火) 22:40:48.86ID:lGeO4E5V0
>>106
あざす! いい嬢みたいですね〜
いいものもってる娘ははいりたいです、おっぱい大好き^^
0108名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-/Vol)2017/10/17(火) 22:42:32.57ID:lGeO4E5V0
>>105
すみません、おっぱい星人なんで、ちょっと本音が・・・
いってるのはあくまで私なんで、お気しないでください^^
0109名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-5S1e)2017/10/17(火) 22:43:58.93ID:XHl+5yTF0
>>106
神レポありがとうございます!
おっぱいだいすきー💮
0110名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd3-jnAP)2017/10/17(火) 22:54:20.82ID:UR2ZGxQwM
うたちゃん、この前誕生日でもうコメント20歳に書き換わってんだな

年齢表記が信用できるのはいいな
0111名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp45-qNdX)2017/10/17(火) 22:58:51.92ID:aisQSNLQp
>>106
良レポありがとう!
巨乳好きなんでそのうち入ってみます
0112名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp45-qNdX)2017/10/17(火) 22:59:35.30ID:aisQSNLQp
>>110
本当そこはこの店のいいとこの一つ
0113名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-/Vol)2017/10/17(火) 23:04:30.06ID:lGeO4E5V0
>>110

いいねw 「うた」ちゃんの写メ日記ひさびさみた、次27日か〜
なんか胸がうちの会社に入った新入社員ににてるかも・・・院卒なんだけど

そうぞうしちゃう! 10日もあるんだけど、この高まりはどうしていいものか、
やばいやばいよ〜^^
0115名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-/Vol)2017/10/17(火) 23:38:05.15ID:lGeO4E5V0
>>114
らじゃ('◇')ゞ 10日は長いんでだれか入ってあげますね〜^^
0116名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bee-tbw0)2017/10/18(水) 00:00:16.13ID:W0Pfi4va0
のあどんな感じ?
日記のおっぱい、形良さそう。
0117名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-/Vol)2017/10/18(水) 00:01:19.87ID:H5wkIHIt0
喜び組採用なんだからおっぱいぐらい揉ませてくれないと外れだし^^
北鮮みたいだなw 「うた」ちゃんすみません、それでも受け入れて〜女神様ww
0118名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fb27-gRK4)2017/10/18(水) 00:04:19.08ID:cgFGEWNZ0
>>91
出勤予定が消えて、休みって表記なかった場合って、天蓋してる可能性ってあるもんなんですか?

初心者で詳しくないので、教えてください。
0119名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-/Vol)2017/10/18(水) 00:05:33.68ID:H5wkIHIt0
>>116
「のあ」ちゃんもよだげだね^^
0120名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa63-yS76)2017/10/18(水) 00:21:56.50ID:CGvD2Fp8a
おっぱい星人さんのコメント自由だな・・

のあいいよ。よくしゃべる方かな。そんなに目を合わせてくれないのがまたいとをかし。鳴きははかなげ。

ひよりちゃん気になるけどどうなのですか??
0121名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9101-D3Lw)2017/10/18(水) 00:38:46.70ID:NuAa+oM40
あみちゃん、いつも予約完売のわりに情報少ないね。
オキニ隠し?

なんか特定の嬢しか話題にならんね。
昼間ヘブンみたら待機が12名もいたw
0122名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e965-nChA)2017/10/18(水) 01:08:46.87ID:Cql6XUHK0
>>92
今日、会社の送別会でさっき帰宅した…( ;∀;)
23時から遊びます。って今はもうないけど日記にアップされてたん?
もう、縁がないと思って諦めようかな…でも一回だけで良いから入りたいよなぁw

>>118
流石にそこまでの裏事情は判らんけど、今日予定では330分枠あったけど昨日いつの間にか消えてた。
全枠買うと、合計105400円なら本指の太客なら払いそうだな。と勝手に思っただけだよ。
0123名無しさん@入浴中 (JP 0Hcb-EwbT)2017/10/18(水) 01:55:35.98ID:kMPNNVHpH
かなレポ
ルックス:並み。観音様っぽい優しめの表情。
スタイル:小さい、細い、子供体形。胸も小さめだが形はいい。
肌ざわり:良い。モチモチスベスベ。
あそこ:よく締まる。
声:かわいい。啼きも良い。
サービス、会話:問題ない。DKあり。
裏:月1くらい通いたい。

総じていうと、JS願望ある人にお勧め。
犯罪に走るまえに相手してもらうべし。
0124名無しさん@入浴中 (JP 0Hcb-EwbT)2017/10/18(水) 02:13:25.70ID:kMPNNVHpH
りせレポ
かなと大体同じだが、かなより細い。
この店はパネマジがひどいので写真で期待していくとがっかりするだろうが
本人は普通にかわい目といえるレベル。
あそこが剛毛なのがおしい。
若干流れ作業的な感じ、扱われ感があるかも。
そういうのがイヤならかなのほうがいい。
0126名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp45-gv9Q)2017/10/18(水) 03:09:14.50ID:nzcpaXcQp
>>113
10日待つなら、新卒食ったほうが早いよw
うたは残念ながら院卒とは程遠い。
写メのオッパイ期待してるとがっかりするよ。
うたは好き嫌いが分かれると思う。
普通に可愛い子が良い人は無理かな。
0127名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr45-S5x5)2017/10/18(水) 08:01:45.21ID:cuGO9A0Fr
あみは低身長だけどロリっぽさはない
ノリの良い学生って感じでJKっぽさはあるかも
小柄な子は体位選びが難しいと分かった
0128名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sae3-gv9Q)2017/10/18(水) 09:24:04.77ID:CubJ/Cvsa
>>126
なんかディスりみたいだから補足。
ハマればハマると思う。
ほんわかして純朴な感じが良い。
>>106
が書いたみたいに、高校生の時こんな子が彼女だったら、何でもない平凡な毎日が永遠に続く平凡な幸せのように感じたかも、って思った。
0129名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-D5TD)2017/10/18(水) 09:48:51.29ID:kxV+G2fBd
まいこ、可愛いな
0131名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)2017/10/18(水) 11:11:35.64ID:5PI2uYSDa
>>129
何か色んな仕事してるみたいね。AVデビューもするみたいだし気になる存在だ!
それと週刊大衆見たけど、あれまいこだったんだw
写真写り悪いだけなのか日記の写真と違うので全然わからんかったw
0132名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-qwum)2017/10/18(水) 11:37:41.21ID:sVOlud+cd
>>130
>>129みたいな感じ?
0134名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79f8-HiLa)2017/10/18(水) 11:59:46.72ID:VM1LKctt0
( ゚∀゚)o彡゚ オッパイ オッパイ(゚∀゚o彡°オッパイ オッパイ
てかしずくちゃん10時出勤じゃないんかーーーい
0135名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-Culx)2017/10/18(水) 12:20:36.49ID:kcAbOUr2a
>>134
たぶん、10時から予約してた俺に会いたくなかったんだと思う
0136名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-AzJ4)2017/10/18(水) 12:31:55.77ID:CuR5PBhMa
挿入する時、「おちん○○入れてください」って言ってもらいたいんだけど、お願いしたら嫌われますか?
0137名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sae3-gv9Q)2017/10/18(水) 12:38:58.48ID:dUdR86Daa
>>130
いや、最初からオヤジばかりだと思う。
待合室もそうじゃん。
0138名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM8b-/vPU)2017/10/18(水) 12:45:10.42ID:yGV0jua4M
>>136
オキニは何も言わなくても自分からお願いしてくる。
最中も、お○んこ気持ちいい!とか耳元で言うから、遅ろうの俺もすぐイク。
0139名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM8b-/vPU)2017/10/18(水) 12:47:38.04ID:yGV0jua4M
最近話題ののんに入りたいけど、夕方以降はロング無理なの?
せめて80分とかで入りたいと思ってるんだけど…。
0140名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-1lzW)2017/10/18(水) 12:56:21.77ID:mYLjbkILa
>>110
うた入ったことあるけどほんとだったよ 多分これから人気出ると思う
0142名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-pJg1)2017/10/18(水) 13:40:21.57ID:2qU7H69Dd
あまねスノウばっかりでパネマジ凄そうだから 入る気になれない。
0143名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79f8-HiLa)2017/10/18(水) 13:45:04.27ID:VM1LKctt0
>>135
( ´゚д゚`)エー
きっとただの寝坊だと思いますよ。
0144名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF33-D5TD)2017/10/18(水) 13:56:29.88ID:ppexDw90F
>>132
まだ臭いは出る歳じゃない(憤慨)
0145名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp45-gv9Q)2017/10/18(水) 15:27:40.07ID:nzcpaXcQp
>>131
こんな子いたんだ。
やりたいなぁ
0146名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-1lzW)2017/10/18(水) 16:16:00.73ID:vxhrrgA0a
このお店はロリ枠って誰かいますかね?
0147名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-AzJ4)2017/10/18(水) 17:26:37.39ID:OAGgTwMwa
>>135
俺もみなみの時そう思った。
どうせ新規の客に会いたくないんだろうなって。
0148名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-gRK4)2017/10/18(水) 17:46:19.93ID:UqluGxqAd
ここの店員雑ですね(^^;;

待合室のドアのとこで女の子の名前言うから、どんな人が誰に入ったか分かっちゃうw
0149名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79f8-pWG7)2017/10/18(水) 17:49:43.85ID:VM1LKctt0
( ´,_ゝ`)プッ あいつ地雷指名してやがるよ
ってなっちゃうじゃんね
0150名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-gRK4)2017/10/18(水) 17:52:37.45ID:UqluGxqAd
まぁ、今回聞こえた女の子は平気じゃないかな?

入った事ないけどもw
0151名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b2c-qwum)2017/10/18(水) 17:54:06.71ID:D5XIQ3tH0
>>144
(憤慨)って辺りがもうww
0153名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-n0vr)2017/10/18(水) 19:19:13.68ID:TnJHRtOdd
>>152
最近出ないな。入ってみたいのに。
0155名無しさん@入浴中 (スフッ Sd33-ZBAc)2017/10/18(水) 19:37:03.66ID:YE65HVB8d
>>142
写メとはちょっと違うけど、地方から出てきたかわいい19才です。
0156名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-/Vol)2017/10/18(水) 19:51:38.55ID:H5wkIHIt0
>>126
あざす^^ 新卒がんばろうかな〜!
0157名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-/Vol)2017/10/18(水) 19:55:07.32ID:H5wkIHIt0
>>131
同感w 「前木まいこ」ちゃんだね。
スノーおそるべし、でも悪くはないかもよ〜 責任はもてんが。^^
0158名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-k9fV)2017/10/18(水) 20:00:25.60ID:9G6o1Iu3d
それって、どこからの情報すか?
0159名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa63-yS76)2017/10/18(水) 20:04:51.48ID:heDPmETEa
日記に週刊大衆と書いてあった。

かわいい…か?
0161名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-/Vol)2017/10/18(水) 20:30:07.12ID:H5wkIHIt0
>>160
え、俺のこと? 正解、45です^^ (まいこちゃんだよね
0162名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-/Vol)2017/10/18(水) 20:38:33.64ID:H5wkIHIt0
そういえば、この前、人気嬢に俺のちんこすごくいいっていわれたんだけど、
しゃぶりたいし、これならいいね〜って^^v (自画自賛

みんなチン坊やたまきんの毛って、処理してる?
0163名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)2017/10/18(水) 20:41:58.63ID:7RL5VpAoa
>>157
一応、名前伏せたのにw
撮影会で14千円払ってムラムラして帰る客に、俺ほぼ同額でまいこちゃんとエッチしちゃったwと言いたいわw
AV一緒に出る、愛野ももなもスノーっぽいけどこっちとやりたい。どっかで働いてないかな?
0164名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-/Vol)2017/10/18(水) 20:47:21.26ID:H5wkIHIt0
>>163

ごめんご、俺はあいかわ・みなみちゃんとやりたい〜!
でもここのみなみちゃんの方が好みです^^ おっぱいあるしw
0165名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-/Vol)2017/10/18(水) 20:51:33.07ID:H5wkIHIt0
ああ はつかわ・みなみね。 修正^^
0166名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa63-yS76)2017/10/18(水) 20:57:32.06ID:4FcNdwb7a
45才なのか…
あんまツイッターがわりに使うなよ
AV女優のスレではない
0167名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-/Vol)2017/10/18(水) 21:00:18.87ID:H5wkIHIt0
>>166

あい、すみません ''◇'')ゞ
0168名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6964-MtwR)2017/10/18(水) 21:05:07.31ID:W88HIRDw0
>>162
俺も言われたことがあるんだけど奇遇だねw
0169名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-/Vol)2017/10/18(水) 21:09:36.02ID:H5wkIHIt0
おっさんなんで、ツイッターってやったことないんだよね^^;

PC通信は、win95が来る前からやってるけど、98とかniftyserveとか・・・
最近は、bbsもあんまし、自由な感じではなくなってるのね、たぶん。

ルールもよくわからんので、気を悪くしたらごめんなさいです><
0170名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-/Vol)2017/10/18(水) 21:12:04.23ID:H5wkIHIt0
>>168
やっぱ、そうだよね。 同志〜!、コメありがとん^^
0171名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e965-Q7Xo)2017/10/18(水) 21:34:22.47ID:Cql6XUHK0
>>170
その嬢はきっと入った男全員に言葉変えて言ってる気がするけどw
そんな処世術使うの、元キャバ嬢のしずくっぽいけど誰よ?俺も褒められたい!

にしても、おっぱい星人さんはみなみちゃん大好き過ぎでしょw
ここの子もほぼ制覇してるんじゃないか?月に何回行ってるだ?
0173名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e962-6iEl)2017/10/18(水) 22:22:11.08ID:8JKDpke30
>>161
特定されんようにw
0174名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-/Vol)2017/10/18(水) 22:24:50.31ID:H5wkIHIt0
>>171
そかも^^ 俺はソープデビュー今年からの若輩者です〜
最近、週2ぐらいではいってるけど、ここ以外もね、結構ほめられてるかもw

うちのやつと倦怠期で、まあ俺のせいだけど・・・
中折れしたり、たたなかったり、いあ「みなみ」ちゃんは大好きですよ^^ノ

バイアグラ(シルデナフィルODレモン風味)飲んで実験中なのは内緒ですがw
0175名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-/Vol)2017/10/18(水) 22:25:51.54ID:H5wkIHIt0
>>173
あざす^^ 気おつけますw
0176名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)2017/10/18(水) 22:40:55.28ID:cm4rYDTca
>>174
倦怠期とはいえ嫁さん居て家族養って、週2で遊べるとか凄いわ…完全勝組。
そんだけ通ってれば待合室で会ってるかもしれんな。
0177名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 71b9-/vPU)2017/10/18(水) 22:42:26.68ID:BVyY+ZIE0
明日はまたのんの予約合戦に参加するぜ!
取れても行かないがな(笑)
0178名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-/Vol)2017/10/18(水) 22:47:55.43ID:H5wkIHIt0
>>176
とんでもございません^^ 実は、俺のバイク買うため貯めた貯金をき切り
崩して、通ってますw 勝ち組でもいい男でないです><
0179名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-D5TD)2017/10/18(水) 22:49:20.82ID:aFrHKpPRd
>>176
同感
0180名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp45-qNdX)2017/10/18(水) 22:52:38.77ID:w8GaVQnip
おっぱい星人みたいな奴が待合室にいたらわかりそうなもんだがそれらしき人に会った事がない
0181名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-/Vol)2017/10/18(水) 22:55:05.68ID:H5wkIHIt0
>>179
まじか 結構底辺だとおもってたけど、勝ち組なのか?、仕事がんばろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況