トップページソープ板
64コメント16KB
趣味でソープ嬢やってるけど質問ある? Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 115c-DFKD)2017/10/17(火) 11:31:57.21ID:ltwcn3y50
なんでもどうぞ^^

次スレは>>970を踏んだ人かそれ以降の有志が宣言をした上で建てて下さい。

※前スレ
趣味でソープ嬢やってるけど質問ある? Part.4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1476719671/
0003名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 33bb-C/uf)2017/10/18(水) 08:45:49.23ID:ZddrT4Lz0
淫乱なだけでしょう?
趣味とか金とか嘘はすぐにばれるのw
でもSEXも飽きたでしょう?w
0006名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8abb-xUNq)2017/10/19(木) 08:47:52.75ID:DaDnf+Ks0
女にも性欲はあるから、がまんできずに売春婦になるのはいいんじゃないの?w
でも肉便器女も飽きてくるでしょう?さみしいでしょう?
自分で自分の人生、幸せをすてて後悔してるんでしょう?
もう遅いけどね
0010名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8abb-xUNq)2017/10/20(金) 08:49:08.76ID:vw5gVG2k0
趣味とか恰好つけんなよ?w
男に抱かれたくてさみしくて売春婦になったことはわかるんだよ
嘘はばれるのw
でもやりすぎて体も心も壊れてんだろ?
淫乱だから売春婦になりましたと正直にいいなさいよww
0025名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7a-Zk+z)2017/12/02(土) 10:26:57.47ID:BbZ3n9lTM
大衆店で70分ダブルで指名するのって、ソープ嬢からしたら苦痛ですか?
0030名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-Xao7)2017/12/23(土) 14:22:45.75ID:ZzirYrW5d
週一で一人だけとか?
0031名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63f3-/dcg)2017/12/23(土) 16:34:23.24ID:4BaNtvfp0
出稼ぎでやってるよ^ ^
なんかある?
0034名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63f3-/dcg)2017/12/26(火) 12:46:26.19ID:EGyNToRI0
ワンルームマンション。
店の寮になってます
0035名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bf3-uPE/)2018/01/03(水) 12:09:22.36ID:mUBW4y6s0
今日は忙しい……
0037名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bf3-uPE/)2018/01/03(水) 12:45:49.78ID:mUBW4y6s0
また、あなたですか…
年内には上がる予定です
0040名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bf3-RjiE)2018/01/04(木) 13:08:51.76ID:oVbobFzD0
>>39
ある程度の金額を考えています。
30後半ですから、今年までかなって(笑)

私の場合、普段はショッピングモールとかコンビニでパートで
1ヶ月か2ヶ月に一度、一週間くらい
他地域に出稼ぎに行ってますw
0041名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0bf7-HK8l)2018/01/04(木) 17:55:56.24ID:OUYmYr0Q0
>>40
どこの誰か分かりませんが、まずはこれまでお疲れ様でした!

学生嬢とか若い女の子しか入ったこと無いから皆1年位で卒業しちゃいますが、貴方みたいなベテラン(失礼)の方の最後の花道のお手伝いさせてもらいたいですね

神戸福原に出稼ぎに来るときは書き込んでください!
0042名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bf3-RjiE)2018/01/05(金) 09:28:33.77ID:Lia/DxJ+0
0043名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bf3-RjiE)2018/01/05(金) 09:33:32.09ID:Lia/DxJ+0
>>41
福原は無いです。今は地方のお店です^ ^
明日までの出勤で、
とりあえず実家に帰ります
0046名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bf3-RjiE)2018/01/06(土) 11:07:06.51ID:dq0ufOf10
>>45
ありがとう^ ^
急遽、明日までになりました
0051名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bf3-RjiE)2018/01/10(水) 11:11:47.29ID:kuGfAM1r0
わた
0052名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bf3-RjiE)2018/01/10(水) 11:13:25.87ID:kuGfAM1r0
>>49
今は実家に帰ってパートに行ってます

次は多分、三月ですね^ ^
0054名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spb1-tTNg)2018/01/19(金) 13:15:20.12ID:0ecQ22NAp
随分
0055名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spb1-tTNg)2018/01/19(金) 13:17:39.45ID:0ecQ22NAp
随分前に上がりましたが

やってました

50過ぎましたが質問があったらどうぞ^ ^
0057名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 75f3-tTNg)2018/01/19(金) 14:05:34.64ID:C8LC2NWt0
>>56
え?なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況