トップページソープ板
1002コメント282KB
【川崎】エレガンス学院94時限目【堀の内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 55ee-16zt)2017/10/20(金) 19:49:50.37ID:yL+hmslH0
オール20歳です。(嘘) セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!

●相変わらずしょぼいオフィシャルHP
PC:http://www.elegaku.com/
「メルマガ」は登録してもめったに来ません!
エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html

▼基本事項▼総額(入浴料+サービス料)
50分 ¥15,500黄色番号札
70分 ¥22,000桃色番号札
100分 ¥31,000青色番号札

他にも延長料金20分¥6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。チップは不要!
本指名(2度目以上に入る時)¥1,000(100分以上の時¥2,000)
11:59までは¥2,000引き(早朝割引:土日祭日年末年始を除く平日のみ)

※前スレ
【川崎】エレガンス学院93時限目【堀の内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505697949/
>>2 >>3 以降へ続く 質問は以下を読んでから!
0215名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM53-VWtc)2017/10/27(金) 23:58:36.14ID:DJseZvZLM
>>214

顔は可愛いみたいだね。
検討してみる
0218名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6bee-+ZzQ)2017/10/28(土) 02:00:42.54ID:97lMJeVW0
>>209
O157も人食いバクテリアも
大腸菌だが
それに男性の尿道は免疫機能がないから
感染しやすい
アナル舐め嬢から生Fでうつされる
0219名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6973-O2T8)2017/10/28(土) 05:13:45.10ID:V6fYwHTr0
明日花って別に美人でもないじゃん。やっぱ、そういうこと?
0220名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9173-Eec1)2017/10/28(土) 13:05:35.80ID:UsXDdtaB0
久しぶりに地雷ひいたわ。ちょーショック。
顔とか、スタイルとかは良ければ良いに越したことはないけど、
なによりも大事なのが気持ちなんだよね。
そんな気持ちのない嬢だった。T_T
0223名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-7D0c)2017/10/28(土) 13:32:28.04ID:wqPIFw1jd
>>220
気持ちとか言ってんなよハゲw 気持ちわりーから
0224名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-7D0c)2017/10/28(土) 13:36:05.65ID:wqPIFw1jd
>>222泉に謝れよハゲw お前が地雷だから
0225名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-7D0c)2017/10/28(土) 13:46:25.75ID:/Q56uNred
>>220
そうゆうの求めるならば、大森、星川、蒼井にしなさい。
0226名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71f8-2zoi)2017/10/28(土) 14:03:38.11ID:A+5gAdXQ0
>>220
気持ちってなに?
ちよっとなにいってるか分からないので教えてクレメンス
0227名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp9d-0PGh)2017/10/28(土) 14:28:01.63ID:CKfoCnLMp
220じゃないけどサービス精神やホスピタリティのことじゃないの?
あらゆる接客業で重要なポイントだと思うけど何でこんなこともわからない奴がいるんだ?
0229名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp9d-Na5b)2017/10/28(土) 15:50:08.14ID:UBBOWNhRp
オナニーと違って実際のセックスは
雰囲気とか相性とかあるからね。

俺はオナニーのおかずはブスでは無理だが、
セックスは少しのブスでも雰囲気良くなればいける。

・・・ということをソープに何十回も通って
分かった素人童貞です。
0230名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp9d-2yt3)2017/10/28(土) 16:29:57.71ID:CvI3f6f/p
宮園レポ
容姿はこの店ではかわいい方
基本NGなしで、Hの感度も良く楽しめた
良嬢と言って良いのでは?
0232名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-9X0p)2017/10/28(土) 17:15:37.44ID:cK3gotm0d
>>228
有村系か
0233名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-xXVv)2017/10/28(土) 18:26:18.14ID:Pa5HSLL10
泉はランキングに入ってるし、このレポでも良さそうだけど
客によっては手抜きするのか

http://foorepo.blog.fc2.com/blog-entry-10.html
0234名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71f8-2zoi)2017/10/28(土) 18:36:19.01ID:A+5gAdXQ0
正直ホスピタリティうんぬんが欠けてて地雷っていうのは、一方的な主観。
まず、対面からそうなのか、なにか嫌がることを聞いたかしたか。
詳しく書きたまへ。
少なくとも自分の思い通りにならなかったからそのはらいせってわけではないのなら。
0235名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-4ToH)2017/10/28(土) 18:45:53.93ID:hRoASzz50
姫曰く、ファーストインプレッションで、サービスレベルの半分は決まるって。
後、なんか言われたりするとモラールは限りなく下がるそうだ。
シロートだから4万ぐらいのベテラン姫とは違う罠。
0239名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71f8-2zoi)2017/10/28(土) 19:00:20.21ID:A+5gAdXQ0
>>236
地雷かどうか判断してやるから、お前がどんなことしてそうなったか詳細を書けよ。
お前が満足しなきゃその嬢は地雷ってわけでもないっしょ?
0240名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 71ee-KIob)2017/10/28(土) 19:10:27.03ID:kSyTMCUo0
泉は終始会話がなく淡々と仕事されたので地雷と思ったのだろう。
そんな子も居ることを忘れてはならない。
自分が知る限りフレンドリーで会話が弾みサービス精神旺盛な子は一人しかいない。
0241名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-xXVv)2017/10/28(土) 19:15:04.28ID:Pa5HSLL10
待合室でガラ悪そうなキモデブが、タバコ吸いまくっていたが、ああいうキモ客だと
嬢も再指名されたくないから手抜きするのも分からんでもない
0242名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-2yt3)2017/10/28(土) 19:35:21.73ID:VMS5xY5X0
>>241
そういうキモ客が偉そうに書き込んでるんだね!
0243名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-5xpF)2017/10/28(土) 19:42:20.21ID:rnnn8opN0
別の店のオキニとは何でも話が出来たので、接客について聞いたとき、苦手な客にはリピートされたくないので塩対応しちゃうと言っていた。
自分にとっては超良嬢だけど、そいつにとっては地雷なんだろうなと思った。
思えば自分も塩対応されたことあるので、そういうことなんだと納得している。
0244名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4d-Fiw6)2017/10/28(土) 20:31:56.03ID:Wo/GHCGGK
究極には相性だからな
所詮
美醜感覚や臭い、言動、身だしなみ
それが許容出来ないなら塩になるわな
客だって不細工にあたったらぞんざいになるからな
0246名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp9d-0PGh)2017/10/28(土) 20:47:35.24ID:CKfoCnLMp
>>239が無駄に上から目線で滑稽
判断してやるから、って誰もそんなこと頼んでないだろ
0247名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa95-7D0c)2017/10/28(土) 20:53:11.87ID:J4oOJYBfa
先代の小栗ちゃん、今どこかの店で働いていないかなぁ〜。
俺みたいなピザえもんにも初回対面時からいきなり濃厚プレイでNDKピストン50分間フルでやりっぱなしで現代の女神みたいな娘だったなぁ〜。
0248名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp9d-Na5b)2017/10/28(土) 21:08:32.58ID:gTFT5FRMp
非喫煙だからか対面直前に待合室でも喫煙って、
その感覚が分からん。
それで臭いのせいで塩対応されたら地雷なの?

ヘビースモーカーって仕事中も喫煙ドーピングが切れ
ると、明らかにイライラし始めるから嫌いだわ。
0249名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 71f8-o8Ea)2017/10/28(土) 21:48:03.80ID:A+5gAdXQ0
>>246
無駄に上から目線で滑稽って・・・そんなにおもしろかった?
楽しんでもらえたならよかったわ( ´,_ゝ`)プッ
0251名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-xXVv)2017/10/28(土) 22:06:58.50ID:Pa5HSLL10
まあランキングといっても下位では大したことないかもしれんが
0252名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp9d-Na5b)2017/10/28(土) 22:18:00.94ID:gTFT5FRMp
望月出なくなったな
0253名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr9d-fy7H)2017/10/28(土) 22:27:22.68ID:Tbc+karvr
次に入りたい女の子

三浦  5つ星の美人らしい。樽というので二の足ふんでたけど。ノーイマージュだから分からないもんね。

長浜  レポないが一番気になる。よさそう。

東条  可愛らしいな。

小栗  この人もよさそうだ。
0254名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1327-20SA)2017/10/28(土) 22:57:17.68ID:c1QherBt0
長浜はレポ書いた気がするんだけどな
美人は美人だけど、どちらかというと和風で、GAL系とかロリ系とは程遠いから
ロリGAL大好きな俺には合わなかったな
お肌は綺麗だったけどね
いつも売れ残ってるからすぐ入れると思うよw
0256名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr9d-fy7H)2017/10/28(土) 23:32:42.69ID:Tbc+karvr
>>254
ありがとう
0257名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6bee-ky5J)2017/10/28(土) 23:45:39.61ID:gUmUvw640
いつもドルチェだったけど、今日エレ学はじめて行った。
桜、良かったよ。他にどんな子いるか、しばらくここ通うわ。
0260名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6bee-ky5J)2017/10/29(日) 00:22:27.01ID:VheR8wOO0
>>258
エレ学っぽいというのは?
俺、この店全然知識がない。
>>259
吉原にいたとは言っていたけどハニコレかぁ、聞いた事あるぞ。
0262名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-Sa1I)2017/10/29(日) 02:43:45.57ID:WtWYODZCd
さあ、いよいよ明日は明日花の出勤予定日だな。
前回入れなかった悔しさで泣きながらオナってんじゃねえぞ?www
肝心な時にインポテンツになって中折れしたんじゃもう二度と明日花に会わす顔
なくなるからなw
まあ、それもお前らが予約の死闘に勝ち残れたらの話だがw
明日、お前らの粗末な皮被ったオチンチンを包み込むのが明日花の小さな小陰唇

それともそのイカ臭い右手になるか、すべてはお前らの度胸と勝負運次第だw
せいぜいいい夢見て夢精でもしながら電話連打のイメトレでもしておくんだなw
玉井のおっさんもお前に「予約でいっぱいです」って言うのを楽しみにしてるだ
ろうけどなwww
だからせいぜい右手をよく洗っておけよw
その汚いツメも切っておけよw

いいか、お前ら、ぶるぶる震えて震えて震えて待て!!!!
0264名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr9d-fy7H)2017/10/29(日) 05:37:52.15ID:XRI0FLOgr
>>261
大森はエレガンス学院の用務員のおばさんという感じ。入らないほうがいい。
吉田沙保里が好きなら入ったほうがいい。
0265名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-xXVv)2017/10/29(日) 06:13:15.54ID:Z06s48DB0
明日花の自演だろ
大したことないのに煽りすぎ
0268名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb62-YYNr)2017/10/29(日) 08:40:08.98ID:WPszb2Tz0
>>233
参考になりました。
>>266
芹の予約合戦と比べたら明日花は余裕だろ(俺は入らないけどね)
0269名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-xXVv)2017/10/29(日) 08:53:08.01ID:Z06s48DB0
今田が気になるけど良嬢?
0272名無しさん@入浴中 (ニククエ 1327-20SA)2017/10/29(日) 15:50:49.54ID:3hV52x/d0NIKU
何で期待したの?それが知りたいw
指名少なくていつも売れ残ってるって、俺も何度も何度も書いたし、書かれてたのにw
0273名無しさん@入浴中 (ニククエ Saed-Ns7Y)2017/10/29(日) 17:44:47.05ID:Vuv3+ga6aNIKU
セックスしたんだろ?
おまんこ貸してもらったんだから悪くいうなよ。
0274名無しさん@入浴中 (ニククエW 71f8-2zoi)2017/10/29(日) 17:49:35.18ID:2O+R+Ko80NIKU
しかし夕方から大雨すぐるな
0276名無しさん@入浴中 (ニククエ Sr9d-5jzs)2017/10/29(日) 18:18:11.59ID:pCULq3b/rNIKU
明日香はえろくて接客はよかったが身体は貧乳洋梨体型のお姉さんだった
俺は岡本や芹が好みだったな
岡本や芹みたいな若くて乳が綺麗なこがいい
0278名無しさん@入浴中 (ニククエW a162-tJxp)2017/10/29(日) 19:43:16.12ID:bmpZeTf90NIKU
今売れ残ってる嬢で良いのっていますか? それとも全部外れですか?
0279名無しさん@入浴中 (ニククエ eb62-20SA)2017/10/29(日) 19:43:53.27ID:y8lE59p/0NIKU
ホスト通いしてることをいちいちお母さんに知らせないだろ
おまえはソープ通いしてることをお母さんに知らせてるのか?
0281名無しさん@入浴中 (ニククエW 2164-PkKw)2017/10/29(日) 20:01:33.27ID:gBqrXjX50NIKU
またドルチェみたいなの川崎に出来るらしいがこここのままで大丈夫か?
0285名無しさん@入浴中 (ニククエ Saed-Ns7Y)2017/10/29(日) 21:27:29.95ID:Vuv3+ga6aNIKU
まんこちゃんはみんなかわいいよ
金の為に仕方なく差し出すまんこ、嫌がってガードするまんこ、みんなかわいい。
0286名無しさん@入浴中 (ニククエW eb33-aFDn)2017/10/29(日) 21:32:19.35ID:E48hDIGY0NIKU
>>277きっも
0288名無しさん@入浴中 (ニククエ 1396-xXVv)2017/10/29(日) 21:44:06.78ID:Z06s48DB0NIKU
中島って良さそうだけど何がダメ?
0293名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-p8FU)2017/10/30(月) 00:33:29.24ID:aWCXDc3Ad
>>288
別にNGなんてないし、良嬢だと思う。
ただ個人的には酒井の方が好み。
0296名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0162-YYNr)2017/10/30(月) 04:47:20.20ID:NjAdEGKm0
>>293
アナル舐めはありますか?
0300名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-5l5f)2017/10/30(月) 12:52:28.83ID:MsZSgoUld
>>299気持ちいいですよね〜
指入れも、、、
変態になって行きますね
気持ち分かります
0302名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1162-Vpzk)2017/10/30(月) 15:59:48.61ID:TG7s5QEg0
アナル舐められると確かに気持ちいいが、絶対にやって欲しいわけではない
諸君は、アナル舐めてって、言うのか?
0303名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-5l5f)2017/10/30(月) 18:07:13.05ID:MsZSgoUld
>>302言えない、、、けどリピの判断にしてる
0304名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr9d-fy7H)2017/10/30(月) 19:49:33.92ID:uVg5Dmevr
他人の尻舐める人とはしたくない。自分の自然な気持ち。

人と犬の違いは、犬は自分のクソを食うけど、人は自分のクソを食べない。
0305名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3325-Ns7Y)2017/10/30(月) 20:44:09.31ID:UDxY7ajF0
意外と彼氏のうんこ位はみんな食ってるんだよなぁ
0307名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 71ee-KIob)2017/10/30(月) 21:16:02.01ID:XsyAHgin0
恋人同士ならともかく不特定多数に病気うつすからアナル舐めは止めろ!
そもそもエレ学の椅子はスケベ椅子であって潜り椅子ではない。
回虫、線虫、蟯虫やその卵が有ったら?
肛門に舌入れて便に触れたら?
蟯虫、腸炎、肝炎、エイズ、etc. など感染リスク大。
もう止めろ!
0308名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr9d-fy7H)2017/10/30(月) 23:15:01.84ID:uVg5Dmevr
同感。
0309名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd5-Fiw6)2017/10/30(月) 23:22:12.34ID:Wu1XZDgWK
糞食いの支那チョンが病気持って来るのがよくわかる
0310名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a162-Vpzk)2017/10/31(火) 08:56:33.88ID:0PNGU7xT0
前田がアナル舐めをしてくれるとの情報あったけど、大森は舐めてくれないの?
大森が吉田沙保里って言い過ぎ?それとも当たってる?
0312名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-Elpr)2017/10/31(火) 15:09:21.65ID:EJ2OyGz5a
>>307
俺もそう思う。
有料オプション3000円くらいにすればいい。
0313名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 71ee-KIob)2017/10/31(火) 19:57:50.95ID:95jqLKqa0
>>312
そう思ってくれるとありがたい。
アナル舐めよりアナルファックの方が気持ち良いのだが。
ま〜エレ学じゃ無理な話しだけど。
話し変わるけどお清めしてくれる子は居ないのかな?
あえてお願いしたことはないのだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況