【吉原】メイドマスター part-12【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM9a-xDqT)2017/10/22(日) 16:36:35.66 ID:E2/ZUMuSM
ハニーコレクションの姉妹店

公式
http://maidsoap.jp/

前スレ
【吉原】メイドマスター part-11【メイドソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1504905271/
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW dd96-lBSK)2017/10/22(日) 18:18:19.67 ID:K3e5cIUu0
2(σ・∀・)σゲッツ!!
3 : 過去スレ (ワッチョイ 5a6e-REa2)2017/10/22(日) 21:44:14.76 ID:Z5j5ljLE0
012 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1508657795
011 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1504905271
010 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1502450109
009 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1499545801
008 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1495154639
007 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1491951299
006 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1487670296
005 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1482727177
004 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1477362747
003 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1473144321
002 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469253615
001 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462894188
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7aee-Cbot)2017/10/22(日) 22:29:41.76 ID:GjXISSPY0
>>1
うたちゃん かわゆす ハマるわw
うたちゃん みたいな娘と結婚したい!
5 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-dyor)2017/10/22(日) 22:31:23.59 ID:9yR4YYPQa
前スレの店外バカがソッコースレ埋めたけど
何か後ろめたいことでもあるのかな?
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4e01-CdX5)2017/10/22(日) 22:37:07.68 ID:QTRcxrV60
みさとレポお願いします
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fa62-xGkk)2017/10/22(日) 23:21:43.86 ID:+2eVBdLr0
>>5
ほんとだw気持ち悪いな
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ce27-ven3)2017/10/22(日) 23:44:04.08 ID:8NC3rfbt0
前スレよりw
こんなキモい文章書ける才能が羨ましいですw


992 名前:名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fa16-+q2B) :2017/10/22(日) 18:35:54.10 ID:HaW8HDtq0
>>989
承知しました。
そもそも写メ日記に載せられた方の様な無粋な真似は行いませんが、こちらからは誘わないです。
「6万かかったぜ」等、整合性の取れない書き込みの方も出ているのでこの話題は此れで終了をお願いします。
991.
普段より相手の立場に立ち、身なりや言動にも
気を付けて嬢には接しているので、ご心配無く大丈夫です。
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ce27-ven3)2017/10/22(日) 23:50:35.92 ID:8NC3rfbt0
既婚の癖に綺麗に()遊べないバカを晒すか
>>8と同一人物の模様
固執してないなら店外持ちかけるなよw

925 名前:名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-B4dX) :2017/10/18(水) 15:01:17.49 ID:XRW0LXgJd
色々荒れてしまって申し訳無いです。
既婚で多分フツメンです。
単純にお酒飲みながら話したかっただけです。
素直で明るい良い子だったので、欲が出ました。
外でHしたい訳では全く無いです。
また食事は誰でも良いわけでも無いです。

あの空間で話すのはシンドイのと話している間は服は着たいです。
固執してないので、さらっと聞いてNGならすぐ引きます。
聞くのは混む時期のハロウィンは避けますね。
10 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9a-B9VE)2017/10/23(月) 08:28:35.63 ID:D/CNCIVcd
ここじゃないが話が楽しすぎて飲みに行きたいと思った子はいたな……
でも子持ち既婚でそんなこと考える時点でキモいし
わざわざこんな所で背中押して貰おとするのもキモい
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c5ba-5Ir+)2017/10/23(月) 09:00:23.02 ID:KU6AFF7Q0
自称フツメン(笑)
12 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-dyor)2017/10/23(月) 09:11:12.99 ID:5avk1a82a
>>11
てことはブサメン確定だなww
13 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd9a-RFE/)2017/10/23(月) 10:34:26.11 ID:NvNPmrxnd
ありさ辞めたの?
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-MRS4)2017/10/23(月) 10:35:01.51 ID:maKxQzyM0
>>10
普通は理性が働くよな
15 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9a-B9VE)2017/10/23(月) 11:01:47.07 ID:D/CNCIVcd
>>14
だよねw
なんだっけな?
新聞の投書欄にあった40のおっさんが新入の若い社員に恋する奴
回答者が幻想だから目を覚ませなんてアドバイスしてたがまさにそれだわw
16 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-f+m0)2017/10/23(月) 11:31:07.67 ID:8g02pta7p
あんな、みさと、そらで迷っとります
諸兄方のアドバイスあればいただきたいです。
お願いしますm(_ _)m
17 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-ven3)2017/10/23(月) 11:42:48.48 ID:xfcxKxwMa
あんななら間違いはないとだけ言っておこう
18 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMb5-v1IO)2017/10/23(月) 20:13:44.97 ID:S4ax5IlMM
イベントなのにスカスカだな
19 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp85-PPE6)2017/10/24(火) 11:23:26.84 ID:kp2Yfpx5p
みやびどんな感じです?教えてお兄さん
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dd96-CPv/)2017/10/24(火) 11:41:10.86 ID:Ot34DfZ40
w60のあんななら横綱昇進は間違いはないとだけ言っておこう
21 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-PPE6)2017/10/24(火) 19:10:17.58 ID:2cTdSNspa
メイマスは巨乳だがほとんどがDB
w58表記以上は確実にDB
w57表記でやっとぽちゃ
DB耐性が高くないと辛い
22 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb5-JBQd)2017/10/24(火) 20:12:29.58 ID:ipvGoDmrd
まつり売れるの早すぎだろ……
23 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd9a-3Nf+)2017/10/24(火) 23:36:46.58 ID:j+VmK+0md
明日行けたらえれんさんに入ってきまーす!
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 312c-f+m0)2017/10/25(水) 10:26:01.12 ID:MdC4Vnow0
首から上は洗えないから舐めないでください。くさすぎ。
25 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-XRAt)2017/10/25(水) 11:23:13.91 ID:fUpa5okip
キスNGって事?
26 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-ven3)2017/10/25(水) 12:08:24.36 ID:yuN1fDVha
耳とか舐めるなって事やろ
27 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9a-B9VE)2017/10/25(水) 18:13:45.93 ID:RHFMYWGId
顔舐める人もいるみたいだからね……
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fa62-dHCw)2017/10/25(水) 18:19:59.79 ID:8odsXAfB0
>>27
オエッ(‐д`‐ll)キモチワル~
29 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMe2-ven3)2017/10/25(水) 19:18:21.30 ID:mNZD6pTRM
AVの見過ぎ…吐いた
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5a27-XRAt)2017/10/25(水) 20:40:46.46 ID:0jrbGDtr0
キモい。嬢は地獄だろうな。
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-bcII)2017/10/25(水) 22:16:09.44 ID:3pXPnTDS0
つかさくらいのぱいおつかいでーじゃないと興奮しない
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-20SA)2017/10/26(木) 00:09:15.12 ID:Qm/3hTL80
顔舐めてもらったことはあるな
(´・ω・`)
33 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-u7aU)2017/10/26(木) 01:18:46.52 ID:3Rx/7kDza
>>32
通ってる子は耳攻めて来るぞ
耳舐められるとかなりゾクゾクするw
34 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx9d-MfcP)2017/10/26(木) 12:35:52.64 ID:n15qAvMfx
ありさの日記どこで見れるの?
35 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd33-GtVG)2017/10/26(木) 13:34:56.59 ID:7R16eOyed
>>32
舐められるのは良いんだけどね
顔でも耳でも舐めて欲しいなー
もちろん、舐めて!とは言わない
予告なしに舐められるのが好きだしw
36 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-u7aU)2017/10/26(木) 16:50:12.84 ID:JkY2FA5Za
>>35
新たな弱い箇所を開拓されてて、たまたま耳攻められた時に異様に自分が反応して以来毎回面白がって攻めて来るw
37 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-q+V2)2017/10/27(金) 10:10:42.51 ID:LmR4Lowea
勢い7.6って
38 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-cZ+h)2017/10/27(金) 11:33:07.70 ID:vjedr4DHa
閑散期←読めない嬢がいたw
39 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa1d-kQnE)2017/10/27(金) 12:01:26.90 ID:p9nxZiP7a
そういえばありさは耳を舐めてきたな
40 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa95-0PGh)2017/10/27(金) 15:28:43.42 ID:yXshGIE4a
イベント中なのに書き込みなさすぎじゃまいか?
41 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp9d-7D0c)2017/10/27(金) 17:32:34.17 ID:adjEC/XGp
過疎る要因が続いたから仕方ない。予約システム改善とか、プラチナ特典パワーアップとか、看板クラスの嬢が入って来るとか無いと盛り上がらん。
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 89bd-ScNx)2017/10/27(金) 18:10:47.15 ID:r40qw0gW0
久しぶりに行こうと思ったらくるみ消えてる泣
雰囲気近い子いない?
43 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp9d-UukV)2017/10/27(金) 20:22:05.53 ID:E7jeJ+jsp
ちか、うた、ここな、あやか、あんな
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c9b9-Eec1)2017/10/27(金) 20:44:56.72 ID:sSJzv1PG0
>>41
プラチナ特典なんか増えたの?
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13e6-72fC)2017/10/27(金) 21:02:05.76 ID:DpUCxRsH0
>>44
何にも増えていないよ。
そういうネタでもないとスレが盛り上がらん、ということ。
最近はパットした新人の入店も無いし。イベント期間中なんだけどね。
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c9b9-Eec1)2017/10/27(金) 22:38:28.52 ID:sSJzv1PG0
>>45
スマソ。よく見てなかったww
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4196-kh6/)2017/10/28(土) 02:20:38.98 ID:wy9rzjiu0
ネット予約の折り返し来ねえ、、、
こっちから明日電話しても大丈夫なんかな?
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-7D0c)2017/10/28(土) 08:57:46.03 ID:PYcqXFrS0
>>47
大丈夫
49 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa95-V8si)2017/10/28(土) 09:59:36.62 ID:J3ADAIUta
みさとって樽?
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 132c-mtJb)2017/10/28(土) 10:21:34.01 ID:edaP5AX90
>>39
ありさは本当に何でもありだったわ。
今だから暴露しちゃうけど。
向こうから耳舐め、顔にキス、全身リップ。
お掃除、即尺、NN。
何回戦もオーケー、感度も敏感で、中で生で出されるとビクビク感じてた。
あんなに良い嬢はしばらく現れないだろう。
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb45-7D0c)2017/10/28(土) 12:04:16.78 ID:bmFYxHOA0
>>50
ほんとか?
入りたかった。
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebbe-7D0c)2017/10/28(土) 12:14:08.02 ID:FOuGqkdH0
>>51
これコピペだから結構怪しい、格安でただでNNやらせるかねぇ。感度が敏感もどうだか。
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb45-7D0c)2017/10/28(土) 13:46:43.68 ID:bmFYxHOA0
>>52
同感
お掃除はたまにあったけど
流石にNNは
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e9be-rys7)2017/10/28(土) 15:36:36.29 ID:XVdghoZj0
送迎待ちで牛若の子がいたがさすがに可愛いな。
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bee-Eec1)2017/10/28(土) 21:08:43.96 ID:LVWOPCzc0
可愛いとか照れるじゃねーか
56 : 名無しさん@入浴中 (JPWW 0Hcd-qypI)2017/10/29(日) 04:35:36.18 ID:rGHx1AUqH
持ち込みコスって、サイズどうするの?
本指にサイズ聞いて合わせるのか、適当に買ってるのか
57 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM3d-0PGh)2017/10/29(日) 08:04:51.69 ID:27EU1VFYM
あえて小さいのを買ってピチピチブルマプレイもあり
58 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-Ozds)2017/10/29(日) 09:11:54.11 ID:wwprzg9pa
つかさ日記の感じだともっとキャピキャピしてんのかと思ったけど陰キャぽくて何かうける
サービスは積極的なのがさらに笑える
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 715b-Pewa)2017/10/29(日) 10:00:36.66 ID:0couotiD0
>>57
プロフィール表記どおり購入してつけてもろたら
ウエスト入らなくてワロタ
60 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd33-GtVG)2017/10/29(日) 13:31:48.33 ID:u/Koy/PCdNIKU
>>59
気まずいなw
いや、逆に笑い話で盛り上がるかw
61 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ MM3d-qypI)2017/10/29(日) 13:46:54.43 ID:G9AXrPVFMNIKU
>>60
ウエストはみなサバ読んでるから、素直に嬢に聞いた方が良いだろうね
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7101-tN/E)2017/10/30(月) 10:58:12.83 ID:l0xg1YLY0
半数が70超えてるだろ
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 89bd-ScNx)2017/10/30(月) 15:02:20.44 ID:NbfrUJ6G0
そら入った人いる?
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1bd-yZ9Q)2017/10/30(月) 15:27:14.12 ID:UvI7rRiQ0
かおりってレポでないけどどうですか?
やっぱりメイマス嬢だから太い?のでしょうか?
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-BrOG)2017/10/30(月) 16:34:12.79 ID:VV4fjB2f0
過呼吸だったり、いちいち休むようじゃこの仕事向いてないよな
あと、虚言癖どうにかならんのか
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 132c-MG0G)2017/10/30(月) 16:41:58.96 ID:01YB6ZQd0
>>64
かおりは過去にレポ出てるよ。
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c9ee-KTo4)2017/10/30(月) 21:25:50.86 ID:nUWCIuDI0
>>65
誰のこと?
68 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-87m1)2017/10/30(月) 22:47:37.94 ID:Sa3YeHnId
>>65
虚言癖あるのか?
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-gOi7)2017/10/30(月) 22:58:12.31 ID:XPpufMHM0
>>67
えるだろ
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6bee-eHsg)2017/10/30(月) 23:22:17.47 ID:Sn7GaGD40
おい!まいがきえてんじゃん!
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 492c-87m1)2017/10/30(月) 23:36:21.64 ID:59+3EkmE0
>>70
客には辞めるの伝えてたんだから問題ないじゃん
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4196-Pewa)2017/10/31(火) 09:55:26.13 ID:RewBsf6a0
みさとって樽?
73 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp9d-3L8u)2017/10/31(火) 11:28:50.68 ID:pY9/z0iCp
さいきんツカサの予約合戦に勝てない
74 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-S1jC)2017/10/31(火) 12:04:45.55 ID:gJ2syecTd
>>73
その分ほかの事に金が使えるじゃん
75 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-c0G0)2017/10/31(火) 15:00:45.25 ID:4IkRn296d
メイマス初めて行こうと思ってます!
みやびちゃんって優しい良嬢ですか?
レポ出来る方がいたら
よろしくお願いします!
76 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-uSbS)2017/10/31(火) 15:15:39.93 ID:Pbxx8xoyd
君が行ってレポするんだ!
77 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-7RSV)2017/10/31(火) 15:21:01.46 ID:FBaINJJ/a
みやび優しくて明るい子だよ!
行ってこい!
78 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-Ns7Y)2017/10/31(火) 17:21:10.76 ID:z66Zaac3a
人のセックスをレポするな
79 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-7RSV)2017/10/31(火) 19:08:43.83 ID:PI8RUOKUa
性格レポするくらいいいでしょ
カーテン開いた瞬間からセックスというならセックスレポしてゴメンだわ
80 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-c0G0)2017/11/01(水) 01:51:29.15 ID:bEgrNkjzd
明日るなちゃんに入ろうと思ってます!
レポありますか?
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d1ba-aNrJ)2017/11/01(水) 09:06:40.08 ID:wI3pzssU0
ないよ
82 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-6HSk)2017/11/01(水) 10:46:36.88 ID:xY2yYyE9a
入ったことあるけど教えない
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d197-MG0G)2017/11/01(水) 13:56:12.07 ID:yFaXrsHU0
みさとはサービス良かったですか?
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4196-Pewa)2017/11/01(水) 13:58:46.07 ID:4P0/Vp3x0
るな ブスだったぞ

風邪に負けるな
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7101-tN/E)2017/11/01(水) 15:32:32.09 ID:JgEhqtnk0
つかさいまだにはいれてないけど
動画だとモザイクはいってないんだな
あまりかわいくないけど、サービスがいいのか?おっぱい目当て?
86 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp9d-3L8u)2017/11/01(水) 15:34:18.13 ID:JRGCMwblp
>>85
潮吹き
87 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa1d-S1jC)2017/11/01(水) 17:23:25.90 ID:epFnF/Tea
>>85
つかさは勝手に事を進めてくれるので内向的な受け身の人にはお勧め
あと、潮に関してはあまりに簡単に吹くので「潮吹かせたった」みたいな征服欲のようなものというより、「潮吹いているのってこんなんなんだ」という体験をしたいならいいと思う。
88 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 422c-lboT)2017/11/02(木) 02:15:35.29 ID:N8BABf230
潮ねらいか!
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3101-x3Hc)2017/11/02(木) 09:33:15.44 ID:fRRlz4jQ0
>>86-87
そうだったのか、潮吹く子に出会ったことないから入りたい
頑張るわ
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 820c-OkHc)2017/11/02(木) 10:23:51.63 ID:O/U7fMVL0
>>89
胸もメイマスでトップ3には入る素晴らしい質だしサービスもいいので楽しんでこい!
91 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM61-auYr)2017/11/02(木) 12:24:53.41 ID:wsnCBkCnM
ありさって辞めちゃったのか
横浜ファンって聞いたから入りたかったのに
他にいないかな?
92 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spf1-b102)2017/11/02(木) 15:53:54.94 ID:NAWuNoGmp
>>89
俺が初めて入った時は本当にふくんかなと、俄かに信じられなかったがゆびでちょい違いしてればびしゃーよ
93 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 422c-oxAQ)2017/11/03(金) 00:00:52.16 ID:RDT0GlsT0
ありさ、今日横浜スタジアムにいたわ。
久々に見た。
94 : 名無しさん@入浴中 (JPWW 0H39-cSXK)2017/11/03(金) 00:01:00.57 ID:aROe9c+aH
さき、プラチナが毎回ほぼ口開け予約してるな。ホント良嬢だよ
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e197-sz02)2017/11/03(金) 11:19:38.77 ID:6XEVXWuW0
他に潮吹きやすい子いますか?
96 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-QqBm)2017/11/03(金) 15:32:22.98 ID:rr6BFXwDd
メイマス初心者です
前回予約取れなくて行けませんでした
今度こそ行こうと思ってます!
マリナさんは優しい良嬢ですか?
気になります
レポあったらお願いします!
入れたらレポします!
97 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-bme3)2017/11/03(金) 17:36:35.47 ID:Q8N6d8Lda
>>91
横浜ファンは知らないけど、つかさ(阪神)、ちとせ(ヤクルト)、やよい(広島)なら野球ネタいける
つかさ、やよいは本指に横浜ファンが居るっぽいから話は通じるかと
あと、新人で野球観戦が趣味って子がいたような
98 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-SUXt)2017/11/03(金) 19:35:51.42 ID:fnWYt+oWa
ここなのドタキャンひどいな。
精神的に病んでるっぽいけど。
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 42e6-QVs3)2017/11/03(金) 20:09:12.88 ID:hoWt/JTZ0
>>98
勤怠悪くて今は当日シフトだから予約取れてからのドタキャンは無いやろ。
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ddee-Uh+C)2017/11/03(金) 20:47:56.54 ID:w0y3BPyb0
>>96
俺には優しかったけど、あなたに優しいかどうかは分からないな?
そんなのどの嬢だって大なり小なり客によって態度が変わるよ。
101 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-sz02)2017/11/03(金) 22:08:33.19 ID:+2OO7zRJa
>>97
高校野球好きなら何人かいた
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8196-Q/5A)2017/11/03(金) 22:43:00.10 ID:o2QvcCrP0
今日司きてる?
103 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-VNqk)2017/11/04(土) 18:30:02.71 ID:YZZ3PNKbr
>>102
司って、行司か、寿司か?
104 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-fDhF)2017/11/04(土) 18:56:47.52 ID:4vOeLEFh0
>>103
北尾光司
105 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spf1-wI8j)2017/11/04(土) 19:11:04.80 ID:6Q0XrWflp
忍さん……
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4627-43gl)2017/11/04(土) 19:17:47.69 ID:X+cg4rs00
シティハンター?
107 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-V1nv)2017/11/04(土) 20:16:18.61 ID:xW5K4Glyd
ハイエース10人乗りな
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4627-43gl)2017/11/04(土) 20:23:26.46 ID:X+cg4rs00
>>107
送迎車?
ナンバー同じなの?
109 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-7k4k)2017/11/04(土) 20:38:17.25 ID:nsjjH9H7a
ハニカンの狭い道大丈夫なんかな?
110 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-V1nv)2017/11/04(土) 20:39:38.91 ID:xW5K4Glyd
>>108
1126だったす
111 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-V1nv)2017/11/04(土) 20:42:05.00 ID:xW5K4Glyd
>>109
車幅20センチぐらい広いと思うよ
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4627-43gl)2017/11/04(土) 20:44:34.91 ID:X+cg4rs00
前のエスティマでもギリギリだったからね
ハニカンに行くのに無理に狭いとこ行く時に怖いわw
でも最近の運転手鬼上手いw
俺ならこする
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 42ee-RSeG)2017/11/04(土) 20:46:25.15 ID:dexbtLWX0
うたちゃんかわゆす あんな嫁さん居たら 仕事めっちゃ頑張れるのにな
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ddee-VNqk)2017/11/04(土) 21:08:23.16 ID:3oLO7bT+0
>>112
痩せた若いミャンマー人のような運転手も上手いか?
キシタニゴロウに似た運転手も上手いか?
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2289-h1BD)2017/11/04(土) 21:15:43.40 ID:jqcn6ond0
>>110
ナンバー自重しろw
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ddee-VNqk)2017/11/04(土) 21:18:48.04 ID:3oLO7bT+0
この店にいる佐藤店員と宮原店員はハニカンにいた店員だろうか?
ハニカンにいる三宅裕司➕桜庭和志➗2に似た店員はハニコレにいた店員だろうか?
メイマスにいた金丸店員がハニカンにいたのでビックリした。
ハニコレにいた沢村一樹に似た店員もハニカンにいるよ。
メイマスにハニカンの宮下店長らしき人がいたが、メイマスの店長は変わったのだろうか?
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 42e6-QVs3)2017/11/04(土) 21:20:44.89 ID:q0vW9mLg0
>>115
車のナンバーって公式HPで公開してるんだよ。
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8180-pUQr)2017/11/04(土) 21:50:11.83 ID:D2VKT8Cu0
いや、1126=いい風呂って付けたのを自重しろってことでしょ。
憶えやすくて良いじゃないかw
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2289-h1BD)2017/11/04(土) 22:46:38.84 ID:jqcn6ond0
あの辺でくたびれたおっさんの集団が車乗り込んでるだけでもアレなのにw
120 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-7k4k)2017/11/05(日) 09:05:57.09 ID:UBCdnynAa
デブが既に二人後部座席にいるのに、
無理矢理に後部座席の真ん中に押し込まれる
ストレスからやっと解放される。
真夏のアレはかなりキツかった(笑)
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ddee-VNqk)2017/11/05(日) 09:32:47.18 ID:fkr4xdEt0
>>120
二人掛けのシートは前以上に窮屈だぞ。
122 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-V1nv)2017/11/05(日) 11:23:22.72 ID:kKFMkGmxd
>>121
よほど混んでないとそういう機会はないと思うけど
123 : 名無しさん@入浴中 (アウウィフW FFa5-bw5A)2017/11/05(日) 11:26:26.59 ID:Lr9uHYLHF
そろそろ二台体制でも良くね?
124 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-VNqk)2017/11/05(日) 11:44:18.91 ID:QrIRDEyWr
>>122
行きはいつも混んでいる。
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3dbd-wI8j)2017/11/05(日) 12:40:27.20 ID:CA9dOGwY0
はる気になってるけど過去レポ見る限りすごい怖い
自分、かなり受け身だから尚更予約とるか迷う
126 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-VNqk)2017/11/05(日) 13:15:20.90 ID:ay+lEiDmr
>>125
気になるなら入らずに後悔するよりも入って後悔せよ。
他の客の意見は、自分にも当てはまると思うな。
それかできなければ、素直にランキングナンバーワンから入っていくしかない。
127 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-sz02)2017/11/05(日) 15:51:31.39 ID:1K0qFl+3a
>>125
受け身ならランカーに入っとけば攻めてくれるよ。通常料金嬢でも攻めに特化した子はいるから探してみな
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 31f9-wI8j)2017/11/05(日) 16:44:51.32 ID:XUQbNRY30
>>126 入ってきた
レポにあるような悪意のあるサービスは全くなかったけど口臭がかなりきつくて無理だった
129 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 31f9-wI8j)2017/11/05(日) 17:01:57.45 ID:XUQbNRY30
>>126 入ってきた
レポにあるような悪意のあるサービスは全くなかったけど口臭がかなりきつくて無理だった
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 31f9-wI8j)2017/11/05(日) 17:02:01.26 ID:XUQbNRY30
>>126 入ってきた
レポにあるような悪意のあるサービスは全くなかったけど口臭がかなりきつくて無理だった
131 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-h1BD)2017/11/05(日) 17:19:52.97 ID:JjCioAKEd
どんだけ臭かったんだよw
132 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 42ee-RSeG)2017/11/05(日) 17:57:35.62 ID:ouPQoUrq0
はる 口くさいの? 口臭は俺絶対に無理やん ココのスレのみんなー 口臭 満州は 共有しましょうね
133 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-43gl)2017/11/05(日) 18:01:48.94 ID:QDp2HoGpa
地味にワロタ
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41a7-sz02)2017/11/05(日) 19:52:31.27 ID:vP13bVvO0
キスされたくないから口臭くして接客したのかな
135 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM6d-/Siw)2017/11/05(日) 20:13:10.36 ID:zqEzi392M
>>134
どんな特技持ってんだよw
野性動物みたいだな
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ddee-Uh+C)2017/11/05(日) 20:52:54.29 ID:fkr4xdEt0
>>132
まんしゅうは生理明けなら誰でもありうることだからカキコするなら3回くらい入ってからにしないと風評被害になるよ。
そんなに臭いのいないでしょ。
他店だがスソワキガだが気に入ったらしょうがないよ。
病気以外なら寛容にね。
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e562-lboT)2017/11/05(日) 22:52:33.15 ID:/HB94EnC0
他の客と一緒の送迎車とか嫌だから毎回三ノ輪から歩いて行く
138 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-G6CU)2017/11/06(月) 00:23:19.94 ID:Ud7f+MTsd
まつりちゃんやめてしまったんか?入りたかったのに
139 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-3xAf)2017/11/06(月) 09:34:08.90 ID:Y48rtAnGa
はるちゃんは口臭か体臭はちょっとある気がする。髪の毛の匂いはよかった。はるちゃん本指だけど1回目は受け身で様子見て2回目はガンガンやって欲しいことを言ってる別にはるが1番ではないからね
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a227-b102)2017/11/06(月) 09:42:11.35 ID:/7TCNPuM0
>>130
昨日入ってるなら誰が書き込んだかバレないか?
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e1ba-yNC5)2017/11/06(月) 10:17:13.33 ID:hXIgN+V20
>>136 お前風評被害の意味分かってねーだろ
142 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM61-auYr)2017/11/06(月) 15:47:16.58 ID:E0TmkrV0M
ここに出てこない子はオキニ隠しってことでいいのかな?
143 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-tt3f)2017/11/06(月) 16:03:01.40 ID:jfNVKiJed
>>142
それでいいから入った上でレポよろしく
144 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-DLEs)2017/11/06(月) 18:42:28.01 ID:0ytu2f3Md
たまにおきにの名前が上がると頼むスルーされてくれっていつも思うわ
145 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spf1-Sruq)2017/11/06(月) 18:56:20.27 ID:Llp1AaiJp
みやびちゃんとうたちゃんってどっちも可愛いですか?入るならどっちがオススメです?教えて下さい
146 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-tt3f)2017/11/06(月) 19:36:40.80 ID:jfNVKiJed
格安なんだから二人とも入りなよ
147 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-3xAf)2017/11/06(月) 19:48:39.04 ID:rU74d7YMa
とりあえず+料金で名前でてないのはオキニ隠しだろうな。俺はとりあえずつかさやはるちゃんの名前書き込むようにしてる。
148 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-G6lM)2017/11/06(月) 20:24:31.16 ID:XFOEwH+Kr
ここ、御対面の前に避妊具外さない宣誓を求められ、手を見せて爪のチェックまでされるがゴムの破損や脱落で中出しになったらどうなるんだろう?
ちなみにボクはこっそりゴム外しが得意で吉原だけで20人ほどの生厳禁スキン必着嬢を餌食にしています
149 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM6d-/Siw)2017/11/06(月) 21:08:40.21 ID:9wfU3ekHM
まーたこのキチガイか
この前捕まったばかりなのにまだ懲りないんだな
店は面倒がらずにちゃんと警察に通報しろ
バカの相手をする女の子も迷惑するし、他の客にも迷惑だ

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1504905271/596
596 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-Vj09) 2017/09/30(土) 10:27:18.75 ID:9oxJeh0Tr
オレのステルスチンポ
(以下略)
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ddee-VNqk)2017/11/06(月) 23:15:03.89 ID:HkUpBi3y0
>>142
その場合もあればそうでない場合もあるというだろう。
全部入れる訳ないので、オキニって言ったって単なる思い込み。
新規開拓も単なる思い込みでネット指名せざるを得ないだろ。
Webが埋まっているからいいという訳ではないぞ。
Web埋まっていてもハズレというか、合わないの沢山いるし、埋まってなくても合うのはいる。
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4699-SaAB)2017/11/07(火) 01:23:05.82 ID:MDPcqm+D0
ちとせで童貞卒業しようとしてるんだけど他におすすめの子いる?
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ebe-wI8j)2017/11/07(火) 02:53:35.86 ID:oHBhS2Zt0
>>151
中級店とかで評判良い嬢入った方が良い気がする。
ちとせ接客面では文句なしだけど、すげー可愛いってわけじゃないからさ。初めては好みのかわいい嬢が良いと思う。
ちとせはソープ通いするようになってからで良いと思うぞ。ちとせ以上に接客ちゃんとやってくれる嬢はすごく少ないって知ってから入った方がちとせのありがたみもわかるしw
153 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-tt3f)2017/11/07(火) 09:12:50.70 ID:mHA0Cntmd
顔で選ぶならもう少しお金を出した方がいいと思うよ。
接客はちとせ、やよい、あやかあたりはいい方だと思うよ
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3101-x3Hc)2017/11/07(火) 12:52:56.89 ID:arHk2AET0
童貞ってことは新規だろ
ちとせって新規で予約余裕でとれるんか?
155 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spf1-wI8j)2017/11/07(火) 13:58:51.31 ID:ZQBnAH1xp
>>154
ちの以外予約取れない嬢なんてこの店いないだろ・・・
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 815b-SaAB)2017/11/07(火) 17:32:03.13 ID:9wSTarRg0
童貞卒業にちとせは良い判断だと思う
気遣いは最高レベルだから一番のネックの逝けず童貞卒業失敗、トラウマでEDにを回避できる
嬢の日記を見てると童貞かは知らんが逝けない人がちらほらいるみたいだしな
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8273-RSeG)2017/11/07(火) 18:23:12.22 ID:GSicb6kp0
ちのちゃん人気すぎ
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 42ee-RSeG)2017/11/07(火) 18:28:11.60 ID:gIVlxSEu0
ちのちゃん さぞかし可愛いんだろね プラチナさん達が飽きるの待ってましょう
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 42e6-QVs3)2017/11/07(火) 18:44:46.22 ID:y0cskft90
ちのが可愛いだろうなんて思ってる客がいるのはマジ不思議。
動画やタブレットを見たこと無いのか?
以前シフト延長でweb予約可能みたいだったが俺はスルーしたよ。
160 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-RSyh)2017/11/07(火) 18:48:07.96 ID:sDqEBN5sa
つかさ年内でやめるらしいよ
161 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sab1-tt3f)2017/11/07(火) 18:49:01.40 ID:GyWZoiI7a
問題ない
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 42e6-QVs3)2017/11/07(火) 19:07:10.80 ID:y0cskft90
>>160
あの勤怠の悪さでソープ以外の仕事が務まるとは到底思えんが。
163 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-RSyh)2017/11/07(火) 20:13:18.76 ID:sDqEBN5sa
大阪引っ越すんだって
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 46ee-FUD5)2017/11/07(火) 20:48:42.49 ID:diyNUX4R0
>>163
ホストについて行くのかな?
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 065b-mSWA)2017/11/07(火) 21:29:32.07 ID:LzVBoPCL0
>>160
去年もその話あったな
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-wI8j)2017/11/07(火) 21:46:57.20 ID:/hdHEKyU0
つかさが辞めるとなると店に活気がなくなりそう。事実上ちとせのための店になるけど、肝心のちとせが前のように出勤していないし、無駄に広い寂れた店になってしまいそうで嫌だな
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ddee-VNqk)2017/11/07(火) 21:52:37.21 ID:3ihtc8GD0
>>159
リピしている客は可愛いと思っているんだろ。
余計なお世話だろ。
ほっといてやれよ。
何か恨みでもあるなら別だか、普通にいい子じゃないか。
168 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-V1nv)2017/11/07(火) 22:06:06.78 ID:l7mTYDnhd
>>166
ぴよの店だからな
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ddb9-NreC)2017/11/08(水) 02:36:16.92 ID:WcxayHbM0
ほたるって接客どんな感じですか?
日記見た感じだと真面目そうで好感もてるけど同時に余裕なさそうな印象も受けました
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9d2c-oC23)2017/11/08(水) 04:40:02.45 ID:q0mCfLu00
会員カードを紛失したかもなんですけど、やっぱり引き継ぎ的なことって無理ですかね。。。番号は控えてるんですけど。。。
171 : 名無しさん@入浴中 (JPWW 0H39-cSXK)2017/11/08(水) 06:07:42.35 ID:1DfJkGpzH
今日出勤予定だった本指の出勤がなくなってる。日記位書いて欲しい
172 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8196-Q/5A)2017/11/08(水) 07:06:39.50 ID:WbC+hriv0
>>160
マジで?
173 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-fDhF)2017/11/08(水) 07:13:37.34 ID:T7GDiavK0
>>170
残ポイント無くなるけど再発行できると書いてるよ。Apple pay対応してほしいな
174 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-G6lM)2017/11/08(水) 08:45:29.54 ID:lY8ZFdQur
>>149
捕まっていないよー
脱落、破損は装着したコンパニオンのせいにする
警察に通報しようがこっちの立場はハッキリしている
部屋に隠しカメラでもあればオレの作戦は看破されるが、店も違法行為の隠しカメラの設置まではできないだろう
あと公になればコンパニオンの素性もある程度出ざるを得ないからそこをどう判断するかだ
175 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-b102)2017/11/08(水) 09:55:10.00 ID:SuJvjOvsp
ツカサがやめるソースあるの?
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d25b-SaAB)2017/11/08(水) 11:19:16.98 ID:+36vosuN0
>>171
誰?
177 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-VNqk)2017/11/08(水) 12:35:40.82 ID:Z9VGRQ81r
>>171
こういうことが何度か続くと嫌になってくるよね。
どんどん入ってくるし、どこかで見切りをつければいいと思う。
178 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3101-x3Hc)2017/11/08(水) 13:15:33.89 ID:K0QsZ/u/0
ネット予約が○だから予約しても確認電話で埋まってるんだが
ネットで予約入った時点で○消してほしいわ
179 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-G6CU)2017/11/08(水) 14:00:48.00 ID:zKw6206pd
まつりちゃんマジでやめたの?移籍?
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c612-3CJ5)2017/11/08(水) 15:32:24.11 ID:QQ6ktpBP0
>>169
話おもしろいし、頭いい印象
むしろどんな客来ても余裕って感じ
時間いっぱいきっちりサービスしてくれる

なんか思い出したらまた入りたくなってきた
久々にリピートしてみっかな
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 42e6-QVs3)2017/11/08(水) 16:58:46.88 ID:3dCjT4x00
>>170
公式HP>システム>ポイントについて、より
紛失した場合、再発行となりポイントは消失します。
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9d2c-oC23)2017/11/08(水) 17:11:37.18 ID:q0mCfLu00
カード紛失した者です。みなさんありがとうございます!記載通りですよね。。ポイントは諦めます。。Apple Payいいですね、自分みたいなうっかり失くすこともないですし。。
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 315b-SaAB)2017/11/08(水) 17:27:27.53 ID:/frihMfz0
カード紛失、ポイントは失効として会員ランクはどうなるの?
番号覚えてても一般からやり直し?
184 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spf1-J1SB)2017/11/08(水) 18:52:35.09 ID:6hpgHNP8p
店に聞いて報告してクレメンス
185 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM61-cSXK)2017/11/08(水) 19:25:17.77 ID:P5jUhb+1M
>>177
ランカーの本指だとプラスの金額がある分、そうなるよね。本指の姫はココを見てるらしいから気を付けてくれる様になると良いな
186 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM61-NreC)2017/11/08(水) 23:38:28.22 ID:QlEFfLrHM
>>180
よさそうですね!
つかさ推しですけど今度入るかもしれないです。
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f2c-03Gl)2017/11/09(木) 09:47:22.68 ID:2+7rEUwl0
itamiff
188 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-03Gl)2017/11/09(木) 14:22:04.02 ID:S/ycdj27d
一日中脇を舐めさせてくれる恋人接客の人はいますか?
189 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df6e-3BKz)2017/11/09(木) 15:10:52.50 ID:MusWz/QF0
そりゃ随分楽な客だな。いっぱいいるんじゃない?
190 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa23-fNMP)2017/11/09(木) 15:51:41.17 ID:kPqDGRKpa
ピヨの妹もソープやってんだって
191 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa23-4gwp)2017/11/09(木) 16:07:13.67 ID:c/0EBhO9a
親としては悲しむな
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fe6-eESc)2017/11/09(木) 17:59:16.29 ID:a5Z/633w0
>>188
お店のオススメだと貴男の恋人!ここなだが、1日中舐めさせてくれるかは本人に聞いてくれ。
1日中舐めてばかりの客なんかいるはずないから誰もレスできんよ。
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5f96-Dg0+)2017/11/10(金) 00:34:15.05 ID:YuTb/Ugf0
>>192
ここなはくすぐったがりだからダメだと思うよ
194 : 名無しさん@入浴中 (ポキッーW 5f2c-zF6t)2017/11/11(土) 12:43:32.25 ID:wcK8wDP001111
まきちゃん全然可愛くない。
入ってみようかな
195 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sd1f-qOUF)2017/11/11(土) 19:41:42.56 ID:MKGUmpBod1111
みなさんは連絡先を交換出来たら何処へ誘ってます?
裏引き意外で教えて下さい。
196 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー 7fe6-eESc)2017/11/11(土) 20:00:00.74 ID:w5bXoOYw01111
>>195
店外の話はスレチ、他のところでやってくれ

ソープ嬢との店外について考えるスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1504413479/l50
197 : 名無しさん@入浴中 (ポキッーWW 7f27-NikV)2017/11/11(土) 21:35:04.21 ID:mz2wtEzB01111
>>195
ん?姫予約だけじゃないの?
198 : 名無しさん@入浴中 (ポキッーW 5f2c-bJtK)2017/11/11(土) 21:59:00.78 ID:z/+S/nHI01111
すみれさんて辞められたんですかね?
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfee-a5J7)2017/11/11(土) 22:02:35.16 ID:r8QPLbQi0
好きだったのか?
密かに人気だったみたいだな。
顔はイマイチと言う情報があったが。
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f5b-vLjR)2017/11/11(土) 22:19:17.88 ID:RV9QuqUQ0
>>199
写メが悪すぎただけ。
逆パネマジの良嬢だったよ、いなくなって残念だ。
201 : 名無しさん@入浴中 (JPWW 0H93-bbAv)2017/11/11(土) 22:34:31.48 ID:9rtQg8AVH
ドタキャンに遅刻。ランカー本指に振り回されてばっかだな。
他店含めて勤怠良い子に何人か入って自分のペースで楽しめる様になりたいが、入った時の本指の安定感が捨てがたい
202 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-qOUF)2017/11/11(土) 23:41:36.97 ID:MKGUmpBod
>>197
姫予約してないようです。
あまり誘わないのですかね。
203 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-qOUF)2017/11/12(日) 09:22:02.20 ID:H2IhJIned
>>195
取り敢えず食事にします。
天蓋ってあんまり無いんですかね。
お店によるのかなぁ。
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff01-gMZ8)2017/11/12(日) 09:47:32.91 ID:vvnbsZ/P0
>>203
結果報告よろしく
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-yOPd)2017/11/12(日) 09:55:16.57 ID:dC8yQdUR0
>>203
勘違いしない方がイイよw 色恋営業の1つだから 今日はありがとうとか 明日の20時に予約取ったよとか その程度の挨拶 雑談のつもりで連絡先くれたんだと思うよ
206 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa23-cd7v)2017/11/12(日) 10:35:02.96 ID:qGz+U4Dia
>>203
やめとけ
最悪出禁になるぞ
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df6e-3BKz)2017/11/12(日) 13:17:48.48 ID:2ewbEwmP0
この店には、紙おむつを履いてくる新人キラーの禿げたおっさんがいるとかいないとか
208 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-qOUF)2017/11/12(日) 13:26:08.20 ID:axreLyTQd
>>203
まずは食事行きます。
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fe6-eESc)2017/11/12(日) 17:26:03.16 ID:85VV8yWt0
195,202,203,208は全部同一人物の店外、自作、自演ネタやんけ。
2chではこんな幼稚な自作、自演は直ぐバレるのも知らん。
店外自作自演ネタは全部スルーしてくれ。スレを荒らしてるだけ。
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-mkrF)2017/11/12(日) 18:07:23.35 ID:+vd1vc9O0
>>203
それなー。
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-mkrF)2017/11/12(日) 18:07:48.11 ID:+vd1vc9O0
>>208
それなー。
212 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-qOUF)2017/11/12(日) 18:15:08.13 ID:axreLyTQd
>>209
見れば分かりますが一緒ですが自演はしてないですよ。
自分のレスに続きレスをしただけです。
何故荒れるのかが不明。
食事しちゃダメって事?
分からん。
213 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-gMZ8)2017/11/12(日) 18:16:54.37 ID:136xviZKd
>>212
食事の約束はもう取り付けたのかな?羨ましい
大半のレスはブスの嫉妬だから気にせず結果報告よろ
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfb9-BP9d)2017/11/12(日) 22:09:03.97 ID:jIzrrO3K0
今週もちのちゃんは売り切れか
215 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-qOUF)2017/11/13(月) 08:12:26.17 ID:NpIOpfzsd
>>213
食事も行くことになりましたが、仕事の都合も有り来月初旬で先になります。
特別なことは無いですよ。
216 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa33-R8AC)2017/11/13(月) 09:20:09.13 ID:BYsFIeida
>>215
とりあえず食事いけるようでなにより
ただ、ここを見ている客が俺も俺もとなっても嬢の負担になるので、今後は相応のスレに移動してくれまいか?
217 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-qOUF)2017/11/13(月) 10:54:13.38 ID:Pc0giy38d
>>216
了解しました。
スレチですね。
218 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-/oGL)2017/11/13(月) 15:25:45.33 ID:ZBLa3/o5a
ここは良い人と悪い人が居て面白いなw

天蓋のお誘いについて嬢から聞いた面白いネタがあるが、せっかくだから>>215の報告を聞いてからにしようかw
219 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-O8zd)2017/11/13(月) 15:35:31.37 ID:HPy3YsYEa
うた プラス落ちたから やる気なくなったんだろな
220 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-mkrF)2017/11/13(月) 20:43:35.51 ID:WmJx8iXD0
>>219
プラス嬢を辞退することはこのグループは出来ないのかな?
プラスになると本指名やネット指名が減って収入減になったり、プライドの高い子は傷つく。
月とスッポンのルシャナGと比べて悪いが、そのグループはほぼ自己申告制でプラス嬢の方がジライ比率が高い。
客の方も現実的にプラスが外れてまた行くようになるということもままあるようだ。
俺はそんなに器用なことはできないから、もう行かなくなってしまうかもしれないな。
なんか気まずくない?
そんなんで行かなかったり、行くようになったりなんて。
だからプラス嬢になることによって相当リスクを負わせることになると思うが。
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff16-0ibl)2017/11/13(月) 21:46:52.44 ID:RM9v6gew0
>>218
どの店の誰とは言えんが天蓋はあるし、実際やってるよ
多分だれかの失敗ネタを嬢に教えて貰ったようだが単に218が
その嬢にダメと間接的に言われているだけ

嬢によっては飯も行くし遊びにも行く
嬢によっては絶対NGもいる
1,2回裏を返しただけでは皆行かないがね
がっつかずに嬢以上のコミュ力は必要かな
>>215>>217が同一で、>>216のお陰で他に行ったのでココでは報告されんぞ

>>216が言ってるように基本的にはNGで嬢から連絡先を教えて貰えないなら
負担になるから聞かない方がいいわ
セクハラは相手がそう思ったらセクハラだからね
222 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f62-/oGL)2017/11/14(火) 01:17:48.98 ID:UYnzN7Wc0
長すぎ
223 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-02jc)2017/11/14(火) 12:59:04.09 ID:VvvOXRImd
ぐだぐだ話す人嫌い
224 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-/oGL)2017/11/14(火) 18:52:52.36 ID:d1BBp/Pza
+3000円の子に入ったけど微妙だった。web予約即埋まる子でも油断できないね。
225 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-0wcw)2017/11/14(火) 19:42:44.79 ID:L9ZfVO6qa
>>224
即うまる子てちのかちかしかいなくない?
226 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa33-R8AC)2017/11/14(火) 19:54:50.89 ID:YSYVWD5oa
相性もあるしね
227 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-AbA9)2017/11/14(火) 21:11:16.97 ID:HDaHWIFnd
ちのは、俺もイマイチに感じた。
何が良いのか全くわからなかったわ。
つかピヨの方が断然いい。
228 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfb9-O8zd)2017/11/14(火) 22:57:08.78 ID:Fz5ckhfg0
ちのちゃん予約するのやめて
229 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa23-fNMP)2017/11/15(水) 14:08:54.33 ID:W2Aban5/a
結局ありさどこおるの?
230 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp33-bJtK)2017/11/15(水) 14:52:51.30 ID:RebIg73/p
>>229
あなたの記憶の中に
231 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-0wcw)2017/11/15(水) 20:14:03.94 ID:td5pg+Rka
>>228
姫予約ですから。毎回毎回プラチナできれいに埋まるわけないよ。普通30分とか間隔でつあTellてでるからね
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7f81-Rn0f)2017/11/15(水) 20:31:17.38 ID:yVqsfa5y0
かすみ復活しないかな
233 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-O8zd)2017/11/15(水) 20:58:01.31 ID:+hKPZ2TRa
>>231
すみません、よくわかりません
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7f2c-lj3T)2017/11/15(水) 22:54:08.26 ID:Z3Dt93Hd0
のの、辞めたのか!!入っておけばよかったー!!
235 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spd1-x/r4)2017/11/16(木) 00:29:45.08 ID:DPIvz5jhp
>>234
足の指骨折して出勤してさらに悪化させるとかよくわからんことしてたからな、金が必要だったんだろうけど体壊したら意味ない
236 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-2Urc)2017/11/16(木) 10:02:52.42 ID:UDDEdxszd
>>235
金、必要なのはわかるが鬼出勤で体調崩して当欠とかもね……
もうちょっと自愛とか長い目とかあれば良いんだが
237 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e196-RjUU)2017/11/16(木) 20:04:15.80 ID:EuZA63yE0
つかさ予約してたのに・・・
238 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-DsPv)2017/11/16(木) 21:37:12.61 ID:BBeNMjwBd
ぴよ画伯の絵をニューヨークのオークションに出していい?
239 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-I4YF)2017/11/16(木) 21:40:36.31 ID:UD6ij4W0d
どうぞどうぞ
そして特に報告もいらないよ
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ae01-Tedt)2017/11/16(木) 21:44:42.33 ID:dTxJoEh30
プラス料金になると何か変わりますか?
サービスが良くなったとか、勤怠が減ったとか、ドタキャン増えたとか
241 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM41-XUwW)2017/11/17(金) 01:38:12.19 ID:AncsnWtKM
だれか11/17のイベントパスワード頼む
ハニコレと別だとは思わなかった
242 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a933-fUvH)2017/11/17(金) 01:56:39.24 ID:KJlJ65az0
>>241
1000円くらい払えよ
243 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM41-Gx4n)2017/11/17(金) 12:25:40.67 ID:1LuYqnO8M
>>241
古事記が
244 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM41-9pep)2017/11/17(金) 16:03:11.76 ID:rsbTsSsDM
>>241
0721やで
245 : 名無しさん@入浴中2017/11/17(金) 18:13:50.05
http://kanto.hostlove.com/fuat/20171111022146/1
246 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa05-2RRR)2017/11/17(金) 22:46:42.32 ID:kfCm6kOAa
りんこってどうや?
247 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9be-RuWE)2017/11/18(土) 20:45:42.43 ID:TIV6SvQW0
ネット仮予約のキャンセル1発で出禁。さらば。
248 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f996-VEsI)2017/11/18(土) 21:10:05.69 ID:C0OQd6BD0
>>247
店を擁護するわけじゃないけどもう少し詳細に書かないとフェアじゃないかな
・あなたのランク(プラチナ、ゴールド、一般、新規)
・キャンセル手段(自分からキャンセル、折り返しの電話でキャンセル、折り返し後一定時間経過、折返し無しのため連絡したら出禁)
249 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM52-nmDV)2017/11/18(土) 21:46:42.70 ID:xCTRJ40gM
>>247
そのネタ
ハニコレで散々擦ったやつだろ

以前キャンセルしたけど
先週予約できたぞ