【堀之内】ドルチェ川崎校 5時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
20代前半の女の子限定の学園系ソープランドです。
若くて可愛い女の子が制服を着て、そのままお遊びができてしまうお店です。
平日&土日祝日オールタイム
50分 15,800円
60分 18,800円
80分 25,800円
100分 30,800円
延長30分 10,000円 本指名 1,000円 NET指名・写真指名 無料
無料オプション:制服・ハイソックス・ルーズソックス・ニーハイ
体操服・ブルマー・スクール水着・メガネなど
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
http://www.ol-soap.com/ ひな戻って来たw
なんか前に直でやりとりしてる奴が方便垂れてたのはなんだったんだ?w >>6
頭のおかしなかまってちゃんだろ。
相手しないほうがいい。 >>6
マジだw
でも、今までの流れで当欠しそうな気もするが、ダメ元で予約するのは有かもしれんな。 >>6
出戻りか?店ともめてんのか?
日記に何て書くんだ?w スタッフや嬢を増やしても部屋が少ないので、混み混み状態だな。 ひなちゃん何なんだろw
もし行こうとしてる人居たら、かわいそうw >>15
姫情報消してあったのに、シフト入れる手違いなんてあるのかなw 前スレでことちゃんDKなしって書かれてたけど俺が入った時はありだったよ
人によって対応が違うんでしょうね 体験入店のりあの写真を間違ってひなの写真にしてしまったと推測。
電話した奴いるんだろうな。 日記もひなのが復活してたし
今日だけ出勤だったしそれはない しずくブッ飛んでて好きだわw
また面白い日記待ってるねしずくちゃん(^p^) 俺もここでの人気と日記の感じでだんだんしずくちゃんが気になってきたw >>29
わかるわw在籍中に入らないのが勿体ない気がしてくる。
昨日の職歴の写真なんて、まんまならメチャいい女だし。 若い子が多いだけに、遅刻当欠多い店だな
下手に罰を強化すると、店の求人減るし、辞める子続出なんだろうなw
キャバ嬢のドキュメントみたいの見て、遅刻当欠の罰金が凄くて笑った記憶あるわ ドルチェより、深夜営業しているエレガンス学院の方が稼げるってさー しずく次21時〜とか近くいたら入ってみてぇー
何で人気無いの? 人気ないわけじゃないよ。長くいればどんな嬢でも即 完売にはならないでしょ。 10月ランキングはどうなるかな?
なこも休みがちだったし。 りあちゃんの目めちゃ大きくないか?ちょっと怖いけど、これもsnowなのか?
でも、いきなりロングで入る客は前の店の客なのかな。 >>37
風営法により風俗営業の営業時間は深夜0時までとなっていますが、
条例によりキャバクラ等の飲食店系の新風俗営業1号(旧2号営業)
などが対象で以下の横浜市の関内・川崎市の川崎駅周辺地域の商業地域に限り深夜1時まで延長営業ができます。
ソープはダメなんじゃない?
そのうち警察入って、女の子は親バレするかもね。 京都Gの話だが、11時過ぎに入って12時20分くらいに出たことあるが、店の電気は消えてて、閉められてたシャッターを半分だけ開けて出されたことあるぞ ことねって60分で2回とかもしてくれる?
早漏だから、1回だとすぐいくんだよな…。
あと顔って芸能人やav女優だと誰に似てる? >>36
キャバやホストは扱う桁が違うし
桁がデカイって事は粗相出来ない客層って事だから
どうしても厳しくなるよな
ふざけた店に大金落とさないから >>48
違うスレの話だと、ラストの子だと飯とか実家であれば最寄り駅までの
アフターがしやすいとかあったけど、実際そういう事した事ある? 色々と聞いている奴がいるが全ては客次第だぞ。
俺にはOKでも君にはNGなこともある。
ここに質問書いている奴は、ここの書き込み鵜呑みにして、嬢に要求してNGくらう奴ばかりだぜ。
>>49
80分以上取ればいいだけ。ショートで複数回要求する客は嫌われるだけさ。
>>51
万人受けする子はいないだろ、損得は自分で確かめて。
顔は微妙でも接客が良くて楽しめる子も多いぞ。
>>52
いるとしても君とはしないよw 最近、くれくれ君が多すぎるな。
ショート1回でもケチる奴は来るなよ。
気になったら、まずは入ってみて自分で確かめろ。
あくまでこのスレでは簡単な事前情報収集程度に考えておくべきだな。 >> 52
相当通い詰めて仲良くならないとまず無理だろうね。
信頼関係が必要だけど、まぁ、難しい。
邪な考え捨ててお店の中だけで楽しく遊べ。 のんビーチク写メキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
しずくちゃん負けてられないよ!www 辞めた子エサにして振替やってるっぽいね
確認電話したら他の子勧められたわ しずくちゃんww
のんちゃんは強敵だけどしずくちゃん応援してるよ! しずくちゃん最高ですwww
ありがとう\(^o^)/ 俺のiPhoneの画像フォルダ、ことねとのんしか無かったのに
ここ最近のしずくちゃんの画像全部保存してるし出勤も多いから圧倒的に増えてきたw
今日のも保存したよ!スノー無しの写真キボンヌ!! しずくww
一度も入ったことないけど好感度急上昇中だわ!
のんも良い子だけど、たまには浮気してみよっかなw のんちゃんは一度はいってもういっかなって感じだけど、しずくちゃんは回を重ねるごとに味がでて癖になるー
あっ待合室でヒゲそってた65歳ぐらいの人がしずくちゃん指名してたけど、幅広い層に人気なんやね >>56
ソープではみたことないよ
他風俗ならいることはいる
2年生までだけど >>55
他店だけど、最初は外の世界で出会って、その後お店に顔みせにいったらスンナリいったことある 前スレでブログ消しただの本人か?みたいな穏やかじゃなかったけど、しずくの乗っかってくてのは良いわ。人として俺は好き。
頭良いつーのか根性あるつーよか。
指名するかは別にしても、かなり好印象。
入った事ないけど頑張ってね。 >>52
15年くらい前かなソープではないが手コキ店でめちゃタイプの子からメアド(当時LINEとか無かった)聞いて
何度かメールで会話した後、次に店行った時(昼に)嬢から「今日時間ある?」と聞かれYESと答えたら
早退するから待っててと言われ、その後カラオケとメシ行った。
その後TDS行ったりしたけど、バツイチ子持ちと言われ引いたww
この業界バツイチ子持ちとか結構多いんだよな、その子も23歳だった。
その後割り切った関係(金)で半年くらい遊んだけど、子供居なかったら本気で付き合ったかも?と思えるくらい可愛かった。(過去最高の締まりだったし)
それとは別の話で、横浜のヘルスで新人に当たってその子も超かわいかったが、なかなか逝かなかったら生基盤させてくれた
何度か通って生でやったけど、外で会いたいって何度か誘ったら店長に告げ口されて、出禁にされたこともあるんで、天蓋誘うなら覚悟もってやること
P、S お店終わりだと店の奴が家まで送るから逆にアフターとか厳しいと思うぞ ここの店、送迎なしでしょ。普通に電車で通ってるって言ってたぞ。 先日、(初めて)、ドルチェを、利用しました。
いつもは、エレガンス学院を、利用するのですが、(気分転換を兼ねて)、お店を、変えてみました。
女の子は、りほちゃん、という子を指名しました。
貧乳パイパンの、ロリ系の女の子でした。
性格は、優しく、とても、感じが良かったですが、顔は、(ブスではありませんが)、私の、好みでは無く、残念でした。
また、会話も、あまり盛り上がらず、時間も、かなり余ってしまったので、リピートは、しないつもりです。
良かった点は、(制服を)、着たまま、プレイ出来た事です。
近いうちに、また来店しよう、と思いました。 >>72
実にいいね〜!^^ あるある!
俺も若かりしころ武蔵小杉のピンサロの子に惚れられて、セフレできたと喜んで
たのに子持ち、バーでしりあった女の子も子持ち?みたいなw >>52
お金あるなら、枠を2、3買って、お店公認でいくこともできるかもよ^^
ただでさえ、部屋たりないんだから^^;
それから、相当通う必要はない! 1、2回で十分、ようは嬢と気が合うか
どうか、もしくはやさしいとか、癒してくれる存在かどうかだろw >>79
「姫予約やりたくない」って言ってたな。
なんかあったんか? >>76
読点が多いな。
作文の授業で直されなかった? しずくちゃんに質問!
お店で会った時に5chや写メ日記の話題はアリですか?それともスルーした方が良いですか?
近々行くかもです♪ >>82
あなたより誰かが先に入って、その話題出したら間違われちゃうやつやんw >>76
レポあざす! 俺もエレ学いってたよ^^ 敬語はつかわないようにw のんエロ写メキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
しずくちゃんは今日はもう日記こないよね。。。(/ω・\)チラッ >>82
普通にしずくちゃんに入ったらスレの話題出そうとしたんだけど… >>72
何か読んでて羨ましいと思うけど、子持ちはキツイねw
俺はラストで入ると家帰れないので、大体口開きで入ってさっさと帰るので天蓋誘う事はないから出禁にもなる事はないかと。
>>78
月60〜70kは使ってるから300分はきついけど、200分位ならいけるかな。
やったとしても往復の時間で30分位時間取られそうだから、部屋で200分全裸でイチャイチャの方が良いなw
優しいには自信はあるけど、気が合うって難しいな。
御二方、くだらん質問に答えてくれてありがとう! >>87
俺が言ってる1枠って時間枠でここなら50分よ^^ ふと客と呼ばれる「のん」
ちゃん入ってる客も150分、トリプルだしw お外出るとかかるかもだけどね。
お客さんで設定を楽しんでる人は時間かかるだろうなあ、シナリオあるだろし、
パンツを下ろしながら顔面騎乗、おしっこ、オナニーから、「えっ、おにいにい
いたの?」はずかしい〜、ズボッとかやってそうww 凄いな、のんちゃん他店だけど480分貸し切りで誕生日祝って貰ったって!!
本指まなさんっていったい何者なんだ。 エレ学からこっちに変えようか考えてるけど、こっちはランキング5位までだから誰がいいのかわかりにくいね
毎回同じ顔だし
ネット指名だけの嬢は実際はあんまり良くないのかな 普段タバコ吸ってる娘って臭いとかどう?
接客中に吸わないってあるけど臭わない? >>80
マ?最近予約とれたからLINE交換したけど、姫予約してないんじゃ交換する意味なかったジャマイカ(´・ω・`) 姫予約しないならLINE交換もしないっしょ。
客によって対応が違うだけじゃんw しずくちゃん朝からエロ写メありがとうwww
今日も1日頑張れそうです! りせに続いてりんも欠席か。
今日はリアル10代少ないな。 >>97
ランキング俺もそう思った^^ ここのランカーは色恋うまい子ややさしい子
だろから、外れないと思う。 通うとわかるけど、店員が勧める子ばっかりw
店員も男だから、やった子とか仲良くなった子はね・・・どの店もそういうラ
ンカーいるから10位ぐらいまで欲しいところ、宝さがしする人の考えだなw >>104
日本語めっちゃくちゃおかしいぞ。
幼稚園からやり直せ >>105
やった子って余計だったかw お店の色管ひっかるな、修正しますw >>106
( ̄▽ ̄)ゞラジャ、あとよみで主語や述語ないときあるしなw そろそろ、かまってちゃんの頭いかれてるヤツにかまうなってきそうだがw >>100
俺も入った時に聞いたけど、人数多すぎて姫予約の管理出来ない。
客が勝手に自分の優先順位付けて面倒とか言ってた気がする。
姫予約無しならって教えて貰ったけど予約出来ないなら聞いても意味無かったw
>>94
のんちゃんはまなさんと結婚すれば安泰だろw
金持ちにここまで好かれてたら、風俗で働く必要無いし。
で、これは何処情報なん? 今日休み多いな。
折角の3連休で良い天気なのに涙がでるよ。 ことねちゃん全然出勤しないな〜
お金たまったのかな? >>94
いつ?
11/2はドルチェ200分みたいだが、毎回来てるのかな?
殺人事件とかに発展とか・・・怖い 当欠多過ぎだろ、しっかり管理してくれ
(ルンルンで向かってたのに当欠を知って急遽他店行って失敗した) >>112
何か目標あってお金貯めてるの?
目標額貯まって辞めたら寂しいなぁ。 のんちゃんの小さなお胸(・∀・)イイネ!!
しずくちゃん、また対抗しちゃう?(笑) のんちゃんww
幼児体型の露出狂とか…
何回か入ったけど、あれ素でやってるからなw
まじモンスターだわww
とりま、日曜の予約合戦に参戦するわ。
しずくちゃんはまた次回で! @nukonyan22
@nukopipichan
みな りんは経産婦だった(^_^;)悪くはなかったがリピートはないな え?のんいきなりいなくなってるやん
なにが起きた? のんは他店の方に日曜の出勤あがってるな。
そっちをメインにするのかな。 >>124
写メ日記も無いから真実を知るすべはないのかな…今度行った時店員にそれとなく聞いてみよう…かな >>124
ロリコンヲタクだらけの客層にいい加減嫌気がさしたと予想する。
ここ1ケ月くらいここの書き込みもそういうヲタクらしき書き込み増えたしな。 >>128
この急展開だからね。。
嫉妬したブス達が写メ日記の件で詰め寄って揉めた結果、嫌気がさして辞めたと予想。
(しずくのグループじゃないかな?)
いずれにせよ、頑張ってる子がバカを見るのは良い気がしないね。
この店には他に良い子もいなかったし、今後は別の店に廻るわ。 >>129
バカなの????オヤジにチヤホヤされてるの見て嫉妬すると思う???思い上がりもいいとこだなwww 他店にも在籍って記述有るし、昨日今日から辞めようと思ってなかったんじゃないか?
どちらにしてもどうでも良い話 >>129
なんともいえない急過ぎる退店劇だからなあ。
のんは、ほぼ客付きっぱなしだから他の嬢と接点あったのかな?
まあ、この店はJKリフレの延長みたいな清純派ロリ店だから、
接客求めるなら他店だね。
オレは他店と併用だけどオキニ辞めたらドルチェは多分行かなくなるな。 連日のようにID真っ赤にしてキモい書き込みしてる顔文字ヤローが原因じゃね? 元々辞めるつもりならあんな写メ日記あげないだろ。わからんけど。 良く判らんけど、本指名客と裏引きしててバレたとかじゃないの?
残念な逸材を無くした。ことねだけは居なくならないでくれ。 退店の事情は分からないが、ただ一つ、これだけははっきりしている。
これでドルチェ川崎店は、完全にしずくの時代になるということだ。
仕組まれたことなのか、偶然なのかは分からんが、すべては
しずくにとって最高の形になりつつある。 >>138
のんが辞めたからしずくに…とはならん気がするけどね笑
全然タイプ違うし。 >>138
ならねーよ。しずくが絶対的な人気を持っているのはココを読んでいる人間だけw 前も、しずくグループの陰謀で辞めさせられたって子いたよな。 しずくグループって。。
しずくってドルチェの裏番長か何かなのか??? >>144
なるほど、ありがとうございます。
そういう場合はやっぱり20歳表示なんですよね のん消えた!?嘘でしょ…もう一回絶対入るつもりだったのに… しずくの嫌がらせで、のん辞めちゃったのかい
最低クズ女だな 辞めてしまったのは仕方がない。もうスレ違いになるので
のんちゃん(ぽぷり)の話題は「まだ舐めたくて学園渋谷校」の板でやってくれ。 まだ舐めたくて学園って使った事あるけど、指定のラブホに前もって入ったりで
いろいろ面倒だし、人気嬢だと特別料金が発生するので割と高かった。
指定外(料金高くなる)や自宅に呼べる奴はその限りじゃないけど。 >>149
しずくちゃんがやったとは限らないし、それは言いがかりでしょw >>112
マジレスすると生理休暇中だよ
生理管理委員より 誰のせいで辞めたとか、誰がいじめたとか、臆測で物言うのやめろや!
店の娘たちもこいつらに構うの止めなよ 無駄に傷つくだけだよ 万事に言えるが
論拠や証拠無しに、結論ありきの決め付けはつまんない。
糞在日がよくやるけど 少なくとも顔文字ヤローの書き込みはキモイから来ないでくれ。 のんおすすめって言われてたから、そのうち入ろうかと思ってたけど辞めたのか... 元々店としては掛け持ち禁止なんだし、あっちの方が太客がいるからこっちを切ったって話でしょ。 孃がやめるのにたいした理由はないよ
変な憶測で誰かのせいだとか騒ぎたいやつは他でやっておくれ 三連休なのに3日間誰も予約完売にならないのかな。
掛け持ちぐらい許さないと人気嬢が辞めて売上ダウンするよ。 実態は別として建前では掛け持ち禁止の店多いぞ。店同士のトラブルの原因になるからな。 のんちゃんとLINE交換してる人、それなりの人数居るのに誰も真相聞いてないのなかね?
知ってても書かないだろうし既にブロックされてる可能性、既読スルーかな? 面白いこと言うね。
倫理的いえば風俗自体アウトだろw 裏オプの方がもうかるし、嫌な客とはやらなくてすむからな 木曜日は23時まで(だっけ?)出勤してたんだよな?
最後の客が真相を知ってるはずだ。
白状しろや! ここに真相を書くような口が軽い緩いやつには教えないだろ。 >>169
ことは日曜出勤で、噂になってたもういっこも日曜出勤だから、別人やろ >>178
まぁ、実際に日曜日なってみないとわからんからね。
今のところ出勤予定で、あくまでも予定だから。 俺がのんなら、各客にそれぞれ違う内容を伝える。
バラす奴がいても、それで誰が裏切り者か分かるからな。 店に電話して確認すればいいんだけど、店のHPの出勤予定とシティヘブンのが違う。
すみれちゃんとりせちゃん
他はチェックしていないw明日どうしようかな >>167
大井町の湯喜は掛け持ちオッケー
そしてこのグループはクリスタル京都に店舗を貸してる kisekiあんまり客入ってなさそうだな みんなまだ様子見てんのかね? しずくちゃんの言うとおりだ!俺はしずくちゃんを信じるぞ。(だから今度行くから優しすしてね)w >>147
ありがとうございます
よく見るとHPのプロフィールに19歳とか書いてある人もいますね そしてしずくちゃん、写メ日記編集して一部消したね。さすがにあれだったか。w >>188
コメント欄が面白いなw
ヤリたがってるキモ男がわらわらいるw
はした金でヤレとも知らずにw ふうかって前にまだ舐めにいたらしいじゃん。AV撮影オプションがあって、裏オプでハメ撮り可能みたい。 >>188
ふうかは、性に関わる事大概やってるなw
幾らでOKしたのか知らんが販売者ボロ儲けだな。
儲けた金でまた撮影して売って…無限ループだな。
でもまぁ、とりあえず買って観てから入るか決めようw >>194
なかなかおいしい商売だぬ
儲けたお金で遊べるなんて お前ら、嬢にストーカーとか粘着すんなよ
沢山いる客の一人にすぎないんだから、変にしつこくすんな
きもいぞw 体験入店の、めあちゃん、ゆきなちゃん、こころちゃんパネマジ凄そうなのは気のせいかなぁw >>204
こんなとこに糞腹筋スレのリンク貼るんじゃねーよ。
ココは白球より金玉だボケ >>198
他の店の名前だろうね。
>>166
>>168
残念ながら掛け持ちしてるこは多いってことさ。
店辞める時も次の店決めてからでしょ(その間は掛持ち状態)。
完全に掛持ち禁止にしたら、ここの半分の子は辞めちゃうかもだぜ。
掛持ちでも可愛い子がこの店に出てくれるほうがいいじゃん。
何が不満? めあちゃんこのままなら好みだな。が、スタイルロリなのに身長高すぎのが勿体ない。
こころちゃんも気になるが、確かにパネマジっぽいw
ふうかの映像買ってみてみたけど、パネマジ感ハンパねぇーな。
でも、映像見て入ってみたいと思ったわw ソープ側の客としては、掛け持ちしててもどうでもいいんだけど
掛け持ち先がデリとかだと、そっちの客がほぼ同額、あるいはそれ以上払って
挿入できなかったりするのは可哀そうだよな。 パネマジかどうかなんてよく解るねぇ大したもんだ
先月別の店で3回も被害に有ったよw みんなのストーキング能力の高さはわかったがやめとこうぜ 良嬢が辞めちゃうよ、嬢に恨みでもない限り晒すメリットもなかろう しずくちゃん朝9時から出てくれないかなーw
そーしたら行けるのにw G着店だから安心して通ってる客だっているのに、
こうやって平然と生中やってる子が在籍してるってのも
ある意味怖いし、背信行為だよな・・・・
前に、クリスタル京都でも、裏AVでスカトロ物やって、
ウンコまみれになってる画像を晒された子がいて、
こんな不潔なのが在籍してるのかよって大騒ぎになったことあるしな。 >>220
別に背信じゃねーだろw
プライベートで何しようが、お前に関係ないし。
ゴム付けろってのは、あの店の中での話。
動画観て、よそでは生中してんだから俺にも
生中やらせろ!って迫るバカが増えるな。 関係なくねーよw
実際に病気まき散らかされてからじゃ遅いんだよ >>222
風俗遊びするのに素人なみの安パイなわけないだろ?
リスク覚悟出来ないならお前こんなとこ来るなよ。
知り合ってから口説くまでの手間と時間省いて2〜3万で
二十歳前後と直ぐにおまんこ出来るんだよ。
色々省いてこの金額ってのもスゴイのに何だその
要求するサービスレベルの高さは?
コンビニ価格しか払わないのに高級ホテル並みの
接客求めんな。
どの店も客から嬢を守る事は考えても客が病気に
なるかどうかなんて知らんわw まあ、言いたいことは分かる。
中国産の食材と同じで、国内の店では安全に管理してます。
でも現地では毒まみれでしたが、そんなの当店の知ったことではありません。
じゃ不安はあるわな。
客商売である以上、在籍中に危険・不潔な行為は慎むべき。
それは最低限のサービスレベルだよ。 >>220
ウンコもののほぼ全てがウンコ使ってないよ。
>>221
NN物の一定数はNNじゃないよ。 >>222
そのリスクを許容できないなら、風俗なんて来るなよ。
100%安全が欲しいなら、セックスをしないのが一番だぞ(笑) 性病嫌なら来るな
どっかの在日テレビと同じ煽りだな >>207
そういうのだめだよー
ブロックしてても返信相手まではブロックしないから、実の姉っぽいアカウントもばれちゃうでしょ! 不満があるなら利用しなければいいんだぞ。嬢だって人間なんだから仕事以外のときにどう過ごそうが自由だろ。処女厨並にキモいわ。 >>210
挿入は嫁や彼女とできるので、風俗で求めるものは本番じゃない人も多いと思うけど。 IPコロコロ性病蔓延の言い訳か
糞在日はどこでもワンパターン >>224
風俗店のサービスは、安全なセックスの提供じゃないから。
勘違いすんな。
それと安い飯屋にしたって、原材料に対しての責任は、卸や八百屋に担保してもらうから店には無いわ。
そんなに気にするなら、こだわりシェフの高い店行けって話。
吉牛で輸入肉の安全性担保してるか?
お前みたいなのが、コンビニやシマムラで土下座させたり、1円でも払ったら神扱いしろって言うんだろうな。 しかもそういうやつに限って金払いも悪いんだよな。
もっと安くしろ!それで更に質も上げろ!っていうタイプだ。 >>231
ソープとイメクラ行ったり来たりだわ
どっちにも違う魅力がある とりあえず、ふうかがどんなマンコしてるのか気になってたけど、
動画で分かったから入る必要なくなったw >>233
そうカリカリすんなよ。
外はいい天気だぞ!
店行ってスッキリしてきなよ 笑 ここって比較的新しい店なの?
嬢の平均レベルはまぁアレだけど、20代前半オンリー実年齢表記でこの価格だったらそりゃ繁盛するよね。
もっと値段上げても客は来そうなもんだがな。 俺的なパネマジ度はマシな順に
クラブ京都>クリスタル京都>dolce>>>>エデン>>乙女坂 風俗歴10年以上あらゆる業態利用してきたけど
嬢の質一位はピンサロだと感じる >>243
川崎微妙じゃない?フラミンゴとか化け物たくさん会ってきたんだが >>240
サービスそこそこで回転率を上げて稼ぐ店かと思うので、嬢の待機時間もあんま無くそれなりに稼げる。
値段上げたらここよりサービス良い店行った方が良くなるし、嬢の待機も増え移籍する子も
出てくるだろうから値段上げたら意味が無い。多分、本指名も結構50分が多いと思われる。
と、適当に通ぶって書いてみたw
>>242
乙女坂とエデンそんなにヤバイのかよw
乙女坂のランキング1位の子気になるけど、ドルチェの子の方がマシなのか。 嬢からしたらヘルスやソープよりライトな風俗に感じるのかな
シャワー入らないから不潔だしリスクも高いと俺は思っちゃうけど
ピンサロからソープに移ってきた嬢にピンサロは学生が多いって聞いたよ
学生とかだと普通の子にまだ近いから嬢質も上がるのかも サービスは初めから期待せずにふうか入ってみた。
予想通り会話は振ってこないが、DKもあったしそこそこ鳴くし、何よりあれだけかわいいAV女優とやれたんでまぁ満足です! ビジュアルはヘルスとかキャバやセクキャバだろ
サービスの質ならソープだろ
ピンサロは暗闇マジックが大きい >>247
俺も行こう!
動画観てやりたくなったw
>>251
そうか、学生とかいるんだ。ひさびさに行ってみるかな!
JDに6〜8千円で口内射精3回戦とかできるなら安くて良いかも。
触り放題だしなぁwww ピンサロは「ごめんなさい、今日、女の子の日なの、パンツ脱ぐのはなしで・・・」があるからなあ・・・ 動画晒されて・・・
晒すようなキモい客や無神経なバカな客がくるこんな店はもう嫌となって退店するか
指名してくれる客が増えたし、まあいっかとなるかどっちだろうな
どちらにしろ俺は指名したことないし、これからも指名するつもりないけど、晒したってなんの得にもならないし、下手すると気に入ってた子が退店する可能性も高いから晒さず自分だけで楽しんで欲しいもんだ ピンサロって行った事ないけど、パンツも脱ぐもんなんだ。
着たままフェラするだけかと思ってた。 動画とドルチェのふうかって同一人物確定なの?
ふうかサービス面と煙草が気になって入る気ならないんだよな >>256
サービスは動画の通りだよ。(笑)基本的にサービスはしない。こっちが好きなようにやるだけ。つるペタの幼児体型の若くて幼い感じのマグロだと思って頂ければ満足できます。w >>250
横浜に住んでるんだが少し遠出しないとダメか 最近結婚するだしないだで大揉めしてトラウマ気味なんだがお金と情報で解決するの合理的だな・・・ 3連休中いろいろあったのね、浦島太郎状態だわw
「ふうか」ちゃんは、宣材もぼかしなしだし、気にしなそうだけどな、どうなんだろ?
ピンサロは性病の感染源、毎年6〜7割のクラミジアや淋病の感染ルートだぞ、ソープも
似たようなもんだけど、口内射精やDKが売りじゃないからなあ、まあお好きに。^^; 俺、即尺とか即ナマとか気持ち悪くて嫌だな〜。して欲しいとも思わないし、他の客のをやってたら汚いと感じちゃう。ついでにDKもNGなんで嬢には喜ばれるかも?wピンサロも衛生的に厳しいな…。 ことねちゃんおかえり!
〜ことね第二章のはじまり〜
鬼出勤はじまるぞー!! >>255
ピンサロは挿入しなけりゃ何でもOK
フェラ、クンニ、69、ベロチュー…etc
大概嬢も客も裸になる、通路から丸見えで ことねちゃんって誰に似てる?
のんが居なくなったから、最近注目してる。 どうせ明日明日いけないから関係ないんだけど、明日のことねまだ予約完売にならないね ことね辞めてなくて良かった(取れないだろけど)
あまねちゃんもそろそろ出てきて〜 >>263
ああいう落ち着かない空間で勃起するもんなのかね >>266
みんなの新店の子に入るラッシュ結構落ち着いてきたね kisekiにも完売嬢はいないみたいだね >>269
kisekiは2・3人しか嬢がいなくないかな ことねちゃんが辞めないように、みんな発言には注意しようね。
会話内容も、レポも邪推も無しで。 しかし素人動画って言ってもソープ嬢だったりするんだな
なんか複雑 >>273
うーん、そういう子でもないとOKしないんじゃ?
皆さん他店の話はしかるべき場所でね。 >>275
ことねは、ここの評判いいね。
W58なのが気になるから入ったことないけど、
ぽちゃ体型NGならやめといた方が無難かな? >>276
ぜんぜん大したことねっす、
んなこと言うとまた争奪戦争だな… 実は川崎のソープ店からは結構AV女優がデビューしている
でもふうかはこの店の他嬢とひとくくりにするには濃いかも
高校卒業し福岡から上京後すぐリフレ(新宿)で夜まで裏して、デリヘル(渋谷)ホテヘル(池袋)も経験してる、18歳にして
わずかこの一年間で(今年の4月からだけで) >>261
同意w俺もだわ。フェラもゴム着けてくれていいぐらいだw >>281
すげーぜ、ふうかいつも疲れてる感じでサービス良くないしハズレだと思うんだけど、いざ帰る頃になるとなんとなく『身体に気をつけて頑張ってね』って気持ちになって今度また様子見に来ようかなってなるんだからwww >>277
>>278
アリガト。予約合戦なるものに参戦はマジカンベンなので
他のW56以下の子にする。 ふうか入ったことないけど入ってみようかな?会話がないってレポ多いけど会話はこっちで繋げるかな・・・
容姿すごく好きなんだけどそんだけ人生経験してたらすれちゃうのもしょうがないとは思う ことねちゃん渋谷のハロウィン行ってたのかな?
可愛いから速攻ナンパされてお持ち帰りだろうなぁ。 >>280
マジか。ますます入りたい。
サービスとかテクとかそもそもマットもないこの店に求めてないし。
むしろ若くて可愛い子ならされるがままなんでも受け入れてくれる方が良い。 >>283
地顔なんだろけど、なんか泣きそうな顔してるんでついつい心配しちゃうw
でも仕事はプロ意識持ってて好感もてる^^ 姫予約の対応も迅速丁寧だし、
要望も変態的でも答えてくれる、完璧じゃね? 他の嬢も見習ってほしいわ! しずくの目は大丈夫かな?
医者行ったのかね??
ここ見てるよね!行ってないなら行った方が良いよ!
目は人の体で唯一神経から直結してる部分が剥き出しになってるとこだから思いのほか弱いんだよ。
カラコンつけられないとかの前に視力落ちたり角膜にキズついたりしたら大変だし。
twitterのリクエストは勢いで送ってしまいました。
スミマセン。 >>291
twitterやlineはやばいって、身バレしてからじゃ遅いんだから、狭い世界だけど。
嬢の機嫌や連携してる人から、画像晒された人もいるし、気おつけないと^^; >>286
深く考えてないで試しに一回入ってみればいいと思うぞ。予め会話が無いとかサービスは無いとかさえ分かってれば十分楽しめるから。JCJKの幼い体型が好きなら特に。 うわ〜 「みなみ」ちゃん出勤きた〜! 明日は争奪戦だな^^
おっぱい、おっぱい、おっぱい、おっぱい、おっぱい・・、、わっしょいw 明日は自称男慣れしてない18歳の新人のオマンコを堪能しますわw >>296
あのさあ、みんな言わないだけでお前が一番キモいぞ。
ここ見てみなみが身の危険感じて当欠したらどうしてくれるんだ?
お前のツイッターじゃねえんだから1人でオナニーレスすんなよ。
明日朝起きたら>>293読み返してみな。
それで恥を感じないなら精子から人生やり直せ。 みなみは可愛い系か綺麗系かだけ教えてくれるとありがてえんだが >>298
あい おっぱいあるとこかえらだとだとたすかります^^ 中学くらいでいい? >>298
お前鬱だろ? 大変だなああ、いあいあみんあいわないだけでお前のコメント
迷惑に思ってる人もいるだろww こんなコメかくの久しぶりだけど、何様な
んだろうな、おまえって? >>301
アンタいい加減にしたら?
キモヲタ過ぎるにもほどがある。
てか、顔文字も書き込み内容も気色悪いし
目障りだから書き込み控えてくれないかな? おまえバカなの? 携帯でも特定されるっての、こんだけかいてるんだからw >>303
基地外に何言ってもムダみたい。
よほど酷くないとNG機能使用しないけど
さすがに鬱陶しいから今回は使用したよ。
あぼ〜んだらけになったが(笑) わけわからんやついるけど、過去の編み込みみて何が正義か? だなw >>300
>>308
マジで何書いてあるか分からんから消えてくれ
気持ち悪い上に日本語書けないなら来ないでおっさんよ 体験入店割引の子が今日出勤になってるから行ってみるかな
パネマジ感あるけど のんは直前に巨根客いたよな。
まさか、裂けてしまったんでは…。 >>310
3/29で体験入店か。
高校卒業してほんとすぐに来たんだね。
こっちの写真メチャ可愛いw
こりゃやっぱり行くしかないな。 聖水したことある人いる?
その場でおしっこしてくれるのかな あるよ。
前半はおちんちんに掛けてもらって、
後半はペットボトルに入れてもらったよ。 >>317
それ持って帰るの??
持って帰って何するの?? もって帰ってるけど、どうするのか、何に使うのかは、俺も聞きたい・・・
冷蔵庫に既に7本あるんだがw >>319
これって当日に受付時にオプションお願いって言えばいいの? 冷蔵庫に7本で昼飯吹き出したわw溜めないで新鮮なうちになんか使えや。何に使うのかはわからんが… 顔面騎乗してもらっておしっこ飲んでも引かれないかな 冷蔵庫には食料品やせいぜい薬を保管しろよw
死体保管するのと比較したらダメだが。 顔に注いでもらうプレイは、プレイ時間終盤で洗髪までしないといけないから、慌ただしくなるのよ。
だからおちんちんに掛けてもらっている。 鮮度が落ちたら飲めないんだから持って帰っても思い出の品にしかならんと思う しずくちゃんにドン引きされるぞwあ、でもしずくちゃんなら笑顔で受け入れてくれるかもしれんwww >>319
パンツオプションで溜め込んでる人と同じ変態紳士かなw
俺もここまでぶっ飛んで遊びたいなぁw オプションのパンツってどういうのなの?
ほとんど履いてないパンツもらってもなって感じだけど 履いたまましてもらってビチョビチョのパンツ持って帰ってそうw ドルチェ川崎校は素人系のソフトサービス店なのでいわゆる「ソープ慣れ」したお客様はほとんど来ません。純粋に若い女の子とイチャイチャしたいだけの紳士的な方ばかりなので、見た目も雰囲気もとっても清潔で接しやすい方々なんです☆
現実は違うなw 確かに汚らしい紳士とはほど遠い人間しか来ないからねw >>335
そのときによって使い方はいろいろだけど、穿いたまま上から手マンして、液を付けてもらうのが普通。
自分のおちんちんに巻き付けて、そこにおしっこを掛けて染み込ませてもらったこともあるけど、
持ち帰りが大変だから辞めて、以後はペットボトルにしたよ。 待合室の殺伐とした空気の中
黙って隣に座ってる奴が実は尿テイクアウトの変態だと思うと胸熱 ここ行ってるの生活保護受給者とかいるんか?なんで平日昼間の3時から電話合戦に参加して翌日の平日昼間に行けるんだ すみません、明日のソープの予約取ってきます。(ちょっとトイレ行ってこよう) 有給とか使ってる 悲しい輩と推測した。
でも 予約はどーしてるんだろう?
まぁ 色んな職種の人がいるから。 そう考えると普通に土日休みだと土曜に行くより日曜に行くほうが予約はしやすいかもな。 >>374
ありがとうございます
すでに定年を迎え 今は再雇用の身でございます
給料は半分になりましたが 退職金ももらい
家のローンも終わっております
これからは長い間夢であった風俗ざんまいの
生活を楽しみたいと思います おー いいですね。定年を迎えて まだ現役なのが、素晴らしいです。 是非 たのしんで下さい。 >>350
76歳の爺さんが来てましたよ!って、女の子が言っていましたよ! >>341
パンツ沢山あるのかw そこまで吹っ切れて遊べるの本当に羨ましいわ。
きっと341のプレイは女の子によっては引いてるだろうけど、
Sの子なら大喜びでやりそうだね。 思わぬご声援ありがとうございます。
最近は、1ヶ月我慢して射精が一回のペースです。
日頃は九州の片田舎で生活していますが、
来月大学時代のゼミの会合で上京しますおり、
こちらのお店にうかがい、孫のような歳の娘を抱いてみたいと思います。
では失礼いたします。 >>354
ちなみにおちんちんに掛けて貰うときの位置取りは、洗い場で俺が仰向けで寝て、姫に股間に跨がって中腰になってもらう。
姫はスク水。
最初はスク水そのまま出してもらって、じわじわ染みだすお漏らし&恥ずかしい顔を見てたんだけど、
最近はスク水の股間部をクイッとズラして、おまんこから聖水が出てくるところを直接観察してる。
そのほうがエロい。
ノーパンセーラ服でスカート捲し上げもエロいよ。 逆に自分のおしっこを見てもらうのはアリですか?
だってみんな、自宅でシャワー浴びる時おしっこするよね?(笑) >>357
もう変態レベルの次元が違う感じするわw 嬢の蔑んだ目とかも興奮する感じ?
俺は気にしいだから、攻めてて嫌そう痛そうな顔してたら辞めちゃうから一生出来ないな。
ちなみに、しずくちゃん以外にここ見てる子いたらバレバレだろうねw
誰かの日記に、聖水プレイが云々って見た記憶あるけど357の事だったりしてw 流石に何回も入っている娘には聖水オプションは無理かな。。
まぁ、裏返さず一回だけならやってみたい気もするけど。 >>355
嘘くせー。
九州ならもっと良いとこあるだろ。 めあレポ
長文になりますので、あしからず。
こんなこともあるんだと長くなるので、純粋にレポ見たい人は後半へ。
スリム貧乳好きなので、金曜日にめあちゃんのデビューを確認し、昨日予約。
その後、他店でお気に入りだった子が退店したとのことで、「あぁ、誰か移籍先教えてくれないかな」と思っていたが、あれ、めあちゃんってスリーサイズが一緒だな。
身長は一センチ違うけど、出身も東海地方になっているし、もしかしてさっき予約した子はお気にの子なのかな?
今日、ご対面でやっぱりと思ったけど、めあちゃんは気づかず。
「俺、名前で呼ばれるのが好きなんだよね。メアちゃんって呼びにくいから別の名前で呼んでいい?〇〇ちゃん(本名)」といったらびっくりした顔で、そこからはお互いに再開を喜び合って、帰るまでテンション上がりっぱなし。 ここからレポです。
スリム貧乳好きなら絶対おすすめ(本人、貧乳と言われるの嫌がっているけど、自分は貧乳貧乳といっていじってます)。
身長は高めで色白で華奢な感じ。
ルックスは好みだけど、田舎から出てきた可愛い子って感じ。これは持論だけど、SEXしている時が女の子は一番かわいいと思うし、メアちゃんはその時は本当に美少女だと思う(個人的感想)。
特筆すべきは、マンコの狭さ。自分は粗チンだけど、本当に痛いです。巨根自慢の人は可愛そうだから遠慮してね。 バックが好きで、「バックでして」なんて言われて突入すると、キツさが倍増ですぐに果ててしまった。
終わった後、湯船に浸かって後ろ向きに抱いていたら、両肩の後ろあたりに引っかき傷があり、本人少し痛いと。
おいおい、体験入店の初日だぞ。あんまり激しいことはするなよな。このレポを見て入る人は、どうか優しくしてあげてね。
あっ、基本的なレポし損ねてた。DKあり、普通のプレーならNGなし。他店ではグループ内での指名数No.1になれたと無邪気に喜んでいた。
あと、HPのプロフィールにある店のコメントは、ちょっとハードル上げすぎ。話半分くらい(実際半分くらいなら納得)にしておいたほうがいいと思います。
皆さんの検討を祈ります。 めあ、体験入店初日にして、9:00からラストって飛ばしすぎだろー!!と思ったけど、経験者なのね。納得。 大事なこと書き忘れてた。
スク水のままの染みだすお漏らしプレイは、姫の聖水に勢いがないと、真下に垂れません。
大部分が姫の太腿を伝わって両サイドに逃げてしまいます。
これがクイッとズラすプレイに変えた一番の理由。 店のコメントは、スペース埋めるのに必死。
しかし、お客に本名教えることもあるんだね〜大丈夫なんかね。 分かる人には分かると思うが、俺も昨日の時点で経験者だろうなと思って、予約しなかった。
案の定、売り切れてなかったから、店頭で写真見ようと思って現地に行ったら
店員が親切に「前のお店で基本はできてるのでプレイはバッチリですよ」と教えてくれたわw
でも、肝心の顔がサツマイモみたいなので、結局辞めたが。 しずくの日記、深いー。
そうそう人にはいろんな顔があり、どれかじゃなくてそれ全てその人なのだ。
だから聖水やパンツ溜める彼もどこかで会えば全くそんなことを感じさせないだろうし、九州の大学教授も学校で会えば尊敬の対象だろう。
嬢達にもよそで会ってれば、この子変態プレイなんてしたことはおろか、想像したこともないんだろうな〜、って思うんだろうw >>370
エデンから来たんだろ?
向こうでも話題になってたよ。 めあちゃん入ってきたよ〜。
色白スリムの少し長身で第一印象はバレー少女って感じでした。そういえば、木村沙織に似てるかも。
お顔については、>>365 に同意。
パッと見ちょっと芋っぽい感じだったけど、Hの時は天使みたいな美少女でした。
また入るつもりだけど、いっぱい出勤してくれそうなので、あえてお気に隠しはしません。
良い子だと思うんで、紳士の皆さん入ってあげてください。 スレ盛り上がってるけど、新人としずく以外は?なのか?
皆、
本当のオキニは隠してるのかな?
自分は今まででまりん良かったけど。 まなみ、とわ、めあ(あい)、りあ(えま)?とか近場で交換してるのかな? まい復活してるじゃん!!
ことね&まいで 予約合戦きたね。 >>376
日記がないから
誰かと間違えたんじゃね?
店が意図的に。 俺はゆらが良かったなぁ。
でもリピートはしないから隠すつもりもない。
入りたい子がいっぱいいて、さらに新人がどんどん入ってくるから
俺が行ってるペース(月2)じゃ、同じ子に入ることはないだろうな。
ちなみに他の店も合わせて月2。 めあちゃんで盛り上がってるからちょっとプロフィール見てきたけど、
18歳なのか20歳なのか、設定をはっきりしてくれw 客のリピートが少ない子は、人気ないんだからクビにすべき
不人気嬢の排除が、店を繁栄させる >>378
ゆら良かったかな? あまりそうは思わないけど。でも、俺はリピートするけどな。
決して駄目と言う訳じゃないから、少し様子を見る感じかな。
人見知りする子とか、数回入らないと真価が分からない。
俺とお前は、遊びのスタイルが真逆みたいだな。
あと、シャワーでおしっこなんてしない。汚いだろ。 >>384
ゆらは確かに人見知りな感じだったね。
でも終わった後に好きな漫画の話を一生懸命してくれて、俺もおすすめの漫画を教えて、
ああ楽しかったな、良い子だったな、で俺は終わる。
深く知りたい気もするけど、遊びなので。
シャワーでおしっこは、一般的なあるあるです。 >>379
実年齢18歳でも表記上は20歳ということだろうな。 この店初めてなんだけど
オプションで⚫水 4000円ってあるけど
これ聖水
おしっこ鑑賞?
だとしたらオーダーして
直ぐ出るもんなの?
前々から予約制? 聖水、ローター、パンツ持ち帰りは受付の時にオプション代で先に支払う。できるできないは嬢によるが店側からどの子が聖水できるか出来ないか教えてくれる ことねが今は人気なのかな?
お店情報じゃパイパンじゃなさそうだけど、実際もそうじゃない? >>392
ありがとう
おしっこお漏らしさせて
お漏らしパンツ持ち帰ったら
+6000か〜
でもソープでおしっこって珍しいよね
今度お漏らしプレイからのおまP
するかな! 他店の嬢と話したら80歳くらいのじいさん来店したことあるってたし、客が何歳だろうと平気だろ オプションに黄金も追加してほしいなあ(o^−^o) >>405
そんなにすぐ症状出ないからw
風俗遊びするなら性病の勉強もちゃんとしてくれ。
知識ないくせに騒ぎ立てるとかそれこそ風評だわ。 ちゃんと調べてからの方がいいぞ。不用意に書くと威力業務妨害になるから。昔からの常套手段だよ、病気うつされたって嬢つぶすの。 まじかすみません
まだ結果出てないので取り消します 日記も更新されんが、本当復活するんかね。
当時は姫予約でガチガチだったけど、明日はどうなんだろう。
電話した人居ないのかな? みなみがまた遅刻した
しかし毎回完売にもかかわらず
どうしてランクインしないんだろう >>416
こないだ別の辞めた子であったよな。
振替狙いか? >>418
もし、店ぐるみで振替とかやってるとしたら、信用なくなるね。 まい、ふうか、結局は他店から戻ってきた
まあ客が多い店は限られてるからな さっき、昨日の話に触発されて聖水頼んでみたら、
姫の方から「オチンチンに掛ければいいんだよね?」だってw
教育されてるなあw ほんとに笑顔で受け入れてくれるんだね、しずくちゃん。
みんなも分かってくれると思うんだけど、俺しずくちゃんに恋に落ちた状態で気になって仕方がないw >>428
また1人しずくマニアが誕生してしずくちゃん喜んでそうw ふうかちゃんここ見てるねw
強い子だなぁw
好みではないけど、ちょっと気になったわw ふうか、応援しとるで!!
(おっしゃ、1番やな。。) ふうかの日記見たわ。
いいねぇ。ここまで言えるのは凄い。
アマチュアじゃ言えないね言葉だね。
まさにプロ。このまま突っ走れ。 店のルールを守れって苦言が気になるな。NS要求した奴でもいるのかな。ここでワイワイやるのはいいとしてもそのノリで変な要求するのは良くないね、それこそルールは守って遊びにいかんと。 ふうかちゃんの好感度アップしたぜ。
喫煙嬢は好きじゃないんだけど、今度行くかな。
NNとかNSを強要してくる客はスタッフに言って出禁にしてほしい。
他の子にも要求してくるので、自分だけでなく他の子を守るためにもね。 ことねの予約が取れないわー。
姫予約枠も少しはあったりするのかな…? ヘルスの基盤円盤天涯
ソープのNN外引き出禁
ってのは、キチガイ在日不変の荒らし手法だな
何処に言っても同じパターン 最近店から女の子が休みになりました。と電話来るようになって感心してるのだけど、暇だとかかってくる?
いつの間にか客ランクアップ?w お漏らしプレイ
お勧め嬢は誰でしょうか?
教えてください先生方! ここって人気嬢は前日15時代に埋まっちゃう感じなの?? 女は摂取すること(貰うこと、食べること、寝ることなど)に喜びを感じ、男は出すことに(射精、排尿など)喜びを感じる生き物だが(生物学的に)
嬢に食べ物貢ぐ奴大杉
嬢を太らしてどうすんだよw しかも、なんかしょぼいものばかりなんだよねぇ。
日記であげてるの見ると。。 格安店の二十歳そこそこな嬢に高級品差し入れてる方がドン引きだよ… 差し入れは300円まで!
股間のバナナは別枠で差し込みます! >>446
結局、童貞マインドなんだよな。
金や物で釣ろうってのが見え見え(しかも大した額じゃない)
そういうキモオタはカモられてんのに気が付かない池沼だが
どっかで気付くと発狂してSTK犯罪者になったりする ふうかちゃんもここ見てるのか…
他にも見てる子いるかもねw
姫君の皆様
いつもお世話になってます!
裏を返せなかったり直接伝えられないことも多いけど、いつも冴えないオッサンに優しくしてくれて感謝してますよ〜笑
これからも宜しくね(^^)d >>447
ポッキーゲーム用のポッキーは差し入れに入りますか? 差し入れするくらいなら、性病検査して検査結果見せた方が喜ぶかもな それって、おもろい?ソープでやんなくてよくねー。
まぁーいっか。 食べ物は全て差し入れでしょw しずくちゃんしばらくお休みかぁ。。。
じゃあ違う子に入ろ(ry…(/ω・\)チラッ いつ行っても無駄に待たされるなここ
詰め込み前提でスケジューリングしてるなら嬢も客もしんどいだけだわ
時間守る気失せる そうそう。
『予定時間より早く入れるかもしれないから
早めにきてもらえますか』というので、急いでいったのだが、案内されたのは予定時間より40分遅れ。。
なんだかなぁ。。 >>457
バカがスケジュール管理してんだろうねw 待合室は狭いのと、テーブルで奥行けないのがな
池沼が奥行かないし 5分前には必ず来て下さいって言われるから、予約の時間に必ず開始できるようにして下さいって言ってやろうか。
90分前なら遅れも大体わかってるんだから、遅れるなら遅れるとその時言えよ。 40分遅れは無いわ
最高でも10分くらいかなぁ
40分はキレて良いと思う 明日のまいが17時40分だけ空いてて
まぁその時間は無理なんだけど
16時出勤で17時40分て事はインターバル時間
計算してないのかなとちょっと思った
前が80分としても20分も空くし 嬢が風呂の水抜いてタオルでシコシコ掃除してお湯貯める時間考えたらさすがにインターバルは計算してるだろ。ただ嬢によっては片付け準備遅そうだけど。 >>463
普通に16時半から60分の予約じゃない? 向かいの店行ってきたわ
結果からいうと嬢当欠
で、ドルチェにて、まずは写真指名待ちで待合室にご案内
5分たっても呼びにこない
自分から受付行ったらびっくりした顔で、案の定忘れられてた
アフォ店員2人もいてだ
しかも「お待ちの2名様がいまして...」って自分より前からじっと写真指名を待ってる客が2人もいるらしい
さらにすぐにご案内できる子はいません、とのことw
いやーなんかいろいろすごいな、この店も ここの黒服はいい評判は聞かないよね。
繁盛店とは言えもう少しマシにしないとそのうち閑散としそう。 そう、待ち時間が長すぎるから、この店から足が遠のいている。
待合室は広くて清潔感あると思うが(近隣の同価格の店と比べて)、混んでいる事が多いので快適ではない。
女の子はパネマジ炸裂しまくり、年齢詐称が無さそうなのは高評価。もっと頑張ってくれないとその内、行かなくなる。 ただ嬢は本当に良いんだよなー
最近巨乳がどんどん増えてきたし 巨乳も良いけど堂々と貧乳をアピールしてくれれば指名すんだけどなぁ。せっかく貧乳なのにサバ読むなや。 新しい子もいいけど一度入った子も良くて誰入るか悩む
オキニ候補いすぎて困るわ 俺なら絶対今の黒服より上手くやれる自信あるわ。
ほんと客視点で物事考えてるか疑問。
俺も指名待ちで忘れられてることあったけど、普通あり得ないよな。
無駄に人数多いだけ。 めあちゃん入りたいけど、ゴムがLLサイズの俺はやめた方がいいのかな…? ボーイの接客総合力は京都Gの方が優れているね。
しかし、例えばエデンの場合、やたらと待たせたり放置したりは無いけど、ここよりも愛想が悪いんだよな。
その点、ラッシュは不満に思う事が少ないかな。 >>477
普通のリーマンがやったら、そりゃ上手くやれるだろ。
風俗店で働いてる奴等なんて、きっとホスト上がりとか何処にも雇われない人間でしょ。
でも、給与見ると俺より上なんだよなぁw 茄子もあるみたいだし。
口開きで確認の電話の際、案内早く出来そうだから予約時間の20分前にお願いします。
と言われて40分待たされた事あった。意味不明過ぎるわ。 風俗店のボーイなんて前科者とか、カスが多いよ
底辺 店舗としてはけっこう劣等な部類だと思うよ。
ただお店のコンセプト自体はちゃんと守ってて、10代の娘が普通に在籍してたりするし
若い娘との援交とか痴漢っぽい気分が味わえるのは貴重だと思う。 >>478
自称巨根の俺が書きます(笑)
前の店でちょぼちょぼ通ってたけど、確かにキツイが、いきなりズドンといかなければ普通にできたよ。
この時期には珍しい18歳なので、入ったらレポしてくれ。
ちなみに、自分は勃起時に1/3折の折り畳み傘くらいの大きさです。 >>469
俺もこの前行ったら、入り口のカウンターにパネル置いているのに奥の待合室に行くようにすすめる。
このパターンは奥に行ったら最後気に入った子がいなくても断れないと思い、その場でUターン。
京都みたいにパネル見て気に入った子いなくても気軽に出られる方が安心感が違う。 >>484
そのパターン引くと、忘れられることがあるんだわ・・・
延々と待合室で待たされる。 >>483
それはめあちゃんだよね?
ゆっくりすれば大丈夫かな。
一応18歳ということでいいんだよね。 ここってマットが無いと聞きましたが、ぬるぬるローションプレイできますか? 流石に朝っぱらから行く奴少ないのか、ひより、りせ待機中とか。
徒歩圏内ならすぐにで行きたいなぁw まい スペック変わったな!
2ヶ月しかたってないけど、あれはヒドイ。 しずくちゃんの写メ日記のなこちゃん可愛いな。プロフとは全然違うけど、水卜ちゃんみたいな雰囲気の顔だ。 ひよりの写メ日記、毎回髪型と輪郭しか解らんw
もう少しサービスしろよ >>496
そうなんか。でも人気あるよね??抱き心地いい太さとか??その言い方だとそこそこありそうだな。ものは試しに一回入ってみるか。 >>498
まあデブだと思うかは人それぞれだから入ってみたらいいんじゃないかな
俺は細い子が好きだから2度と入らないけどね >>500
そうね、それを知った上で入れば楽しめそうだね。俺も細めが好きだけど可愛いならぽちゃも抱き心地いいかもと新たな扉を開いてみる。(笑) そりゃ食べ物たくさん貰うから
餌付けするのやめて太る >>484
あ、大丈夫です。後ろから見ますから。
って言ってやりたいよなw >>497
身内バレを過剰に警戒しているんだろうな。 新人るり、なかなか良さげだな。
その辺のかわいらしい娘さんってとこか。 >>506
5人、入った。イメージと違うけど、かわいかった子もいれば、それ以上の子もいた。
地雷とかガッカリはなかったですよ。いい娘ばかりでした。(たまたま?)
あまり想像を、自分よがりにしなければ受け入れられるかと…。 >>506
まずは自分で確かめてみろよ。みんなそうやってるし。
ただ年齢だけは100%信用してOK。 >>507
ありがとうございます
1人入ったが、彼女は当たりだったよ そんなに回数行ってないが、嬢はハズレ引いてないな
予約時間より10分早く来てくださいと言われ、予約時間から1時間待ったこともある(合計1時間15分待った)
その時は嬢と客の間にトラブルが有ったので、不可抗力ではあるが、30分待たされても店員から何も言って来ない。こちらから文句言うとただ謝るだけで、後5分ほとお待ち下さいと言われ、その後30分待たす
いい加減キレそうになって、文句言うとただ謝るだけで、次回のサービス券すら出さない、男店員が糞杉 確かに地雷なのは店(店員含む)だな。
働いている女の子は地雷といえるほどの子はいないんじゃないの。 ここの店員さんのこと悪くいう人間多いけど、格安店ってこと忘れてないか?それに前科者でも別に全く構わないし推測もよくない。
待たされることも確かにあるし喫煙所は別にしてもらいたいけど、格安で遊んでるのは自分だからなと思ってるよ。
それ相応のサービスを受けたいなら、相応の金額を支払う店に行けばいいのにな。(ちなみに店員ではない) >>515
同意。
店員さんに感じの悪さはなかった。話もフランクで、それでいて節度はあった。要領のわるさは感じるけど、一生懸命なのでこれからにきたいしよう! 近隣の同価格帯の店と比べてだから、決して無理を言ってるんではない。この店は、待たせ過ぎなんだよ。 格安なんだから30分1時間待たせて当たり前ってのは他の格安店に対して失礼だよ
部屋で待ちぼうけ喰らって取れる客逃す嬢もかわいそう >>486
そのとおり。
何月生まれかは、入って聞いてくれ。いい子なので素直に教えてくれると思うから。
あと、入ったら感想書いてね。 でも、なこちゃんはめちゃめちゃ良い子だよ。
愛嬌は1番だよ。 初見でのレスならまだしも、文句垂れながらリピートするくらいなら他に行った方が健全だよな。 めあは、もうちょっと可愛ければいいんだけどなあ。実際に出てくるのが馬鈴薯なんだよなあ。 いつのまにか姫が写メ日記でここの書き込みにリアクションするのが普通になってきたぞww 店員が見てるなら、待ち時間なんとかしてくれー!
待てて30分だから! 嬢の好みも性癖も人それぞれ。
嬢も見ているっていうし、悪口を言うのはやめましょうよ。 しずくって明日まだ出勤になってるけど、生理休暇だよね?
お店に連絡したら? ひよりは前の写真の時身内バレしたみたいだからな
そんな事より泣くくらいなら本気になって痩せようぜ
痩せれば言うことないくらいの子なんだから ひよりに関しては餌付けする客もカスなんだよな
少しは自重しろよ >>520
情報ありがとう。太めでも人気があるって事はきっとそれだけの何かがあるのかなって思うんで、今度入ってみます!なこちゃんヨロシクw >>532
そうなんだよな
ひよりが自制できないのなんてすぐ分かるだろ >>535
ここ客もデブしかいないからそうかもね
>>536
何が変わってたの?
以前のまいを知らないから違いがわからない >>483
自分では何とでも言えるよ。
れんちゃんの日記。スカイツリーの客がまた来たみたいだね。
前回の時、またスカイツリーで遊びたいからまた来てね、とか言われてたけど
そんな風に嬢に言われて見たいよな。 明日空いてたら新人に入ってみようかな。
明日ならめあちゃんかなぁ。
めあちゃんってロリ?? ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ この店、電話番号聞いといて電話掛かって来る時と来ない時が有るんだけど、掛けて来ないなら電話番号聞くな!ちなみにセシルは案内時間が遅れそうな時は詫びの電話掛かって来るぞ!!
あと、確認の電話が一時間半前って進行状態解らねーだろ!あんな狭い待合室に30分も1時間も待たせたら直ぐにいっぱいになるの解るだろ!!少しは考えろ!! ふうかちゃん日記のとこ見てみるとちょっと意識かわったのかなと
期待だな >>542
そう、なんで1時間半前なんだろ?
1つ前のお客がスタートした時間がまだ分からないのに困るな 今日仕事終わって行こうかと思ってるけど、
22時以降なら誰がおすすめ?
細い子がいいかな。 >>542
その時間は電車の中だと言ったら、一時間前にしてくれた。
実際、これだけ遅れが生じているなら一時間前でも怪しいが、客側のキャンセル対策もあるだろう。 >>543
顕著に変わったよな、写メ日記の雰囲気が。体型のロリ度は高いし顔も悪く無いんだからあと少し愛想が良くなればもっと人気出そうな気がするな〜。 この前予約した時間の2時間ぐらい前に急に店から電話きて出たら
お客さんねぇ・・・あ、すいません間違いでしたと言われて切れたw
NG客と間違ったのかな? ソープの黒服に客管理は無理って事かな
何処も予約で不満噴出してんな
ここは知らんが、
店側のドタキャンとかは平謝りで割引券も出さないくせに
客側は前日キャンセルでもブラックリスト入りで予約不可になったり、最悪出禁になったとか
予約嫌いの俺には関係ない話だが あんま店員さんをさげるのは、どうかな。
店と客のレベルなんて似たようなもんだぜ、大抵。
明らかに、客を見下してる嬢とかたまにいるじゃん。
ああいうのと、変わらんよ互いに得しないじゃん。
まあ、予約すっぽかされるのは腹立たしいし、
必要以上に待たされるのは、あほらしいけどさ。 いらっしゃいませ
ありがとうございました
(写真だけの奴に)またご利用下さい
アンケートにご協力お願いします。ありがとうございました
簡単な算数(予約)が出来ない
ここら辺すら出来ない糞は否定されても仕方ない 今週末、本指名でこの店行こうかと思ったけど、待たされんの嫌だから(保健所期間だから特に危なそう)、他の店にした。
無理に予約詰めると、かえって客減るかもよ。 保健所検査に当たると具体的に、どれ位待たされるの? kisekiってスレも立ってないし客入ってんのかな?どうやって情報収集して行ってるんだろ
やっぱ店に足運ぶしかないんかね? めあ。
田舎から出てきたような顔立ちだけど、本当に経験者なのね。
スレンダーだけど、確かに貧乳。
演技だろうけど、最中は興奮した。
俺は裏返す予定。 この店なら貧乳でもいいんだけど、
めあはマンコの毛も多いし、背が高いのが残念。 土曜日のメンバーすごいな。激戦だな
みんな出勤すればの話したが 他の店と違ってなんだか遊んでみたい子がすげー多いんだよな〜、サービス地雷でも顔良かったり、デブでも愛想が良かったり、みんな光るものがある感じね。なんかホントに高校の先生みたいなこと言ってるけどw
ちなみに写メ日記見ててももかの顔が俺のツボにハマった >>560
早めに予約しないと嬢が空いてても部屋が足りなくなりそうだな、先着11名。(笑) 仏教系カトリックの学園だから、
4=死
9=苦
13=金曜日
がない。 >>559
まじか!
剛毛大好きだから剃る前に入るわ 店に文句あるとしたら電話予約だな
ネット予約なら15時取れた取れないなんてどうでもよくなるのにね 明日は人気がかなり分散してるみたいであっさり予約できた。 >>571
良い傾向だね。
俺も希望通り予約できたよ。
最初に誰に完売が出るか、ひそかに注目してるw 店員がトロくて 予約完売だせないだけだよw 部屋の空き具合とか 調整しきれなくて、あたふたして 予約完売だせないだけ。 まだ完売ないけど、更新されてないだけかな。
ことねも残ってるし。
ことねの当欠率高いよな… ことねみたいな 予約完売嬢は連勤 きびしーでしょ。よほどの鉄マンじゃないと。 めるはHPと同じ写真をモザイクなしでblogに上げてんだね 時間関係で良い所は時短が無い事だな
そのせいで調整効かなくて
後ろがどんどん遅れてくんだけど 待ち時間でぶーたれてるおっさんども、全員時短でいいよw 昨日珍しく予約の電話がつながって、ことね、ひよりで迷って ひよりを予約したが、川崎ついたところで休みだって連絡があり、ことねにしとけば良かったと悔やんだ。が、先程気づいたがことねも休んだのね。すげー店だぜ 今日は1時間前の確定TELまでOKで、10分後に前日予約の人とブッキングしてますって、、、マジ萎え 9時〜23時休憩なし完売って、いくら回転重視でもブラック企業だろ >>581
ご愁傷様です。
ギリギリまで予定ブッコむの止めてほしいわ・・ 新人「める」は説明文には18歳って書いてあって、昨日まで写真の下には(20)って書いてあったのに
今日になって(21)になって、ブログでも自分で21歳って書いてるな 京都で30分以上、案内が遅れる事は滅多に無いが、ドルチェはその位は高確率で遅れる。
ここでは少し遅れるかもしれないと言っただけで、1時間以上も遅れた事がある。
貧乏暇なしのことわざ通り、自分は結構忙しいので、余程時間に余裕があるとき以外は危なくて行けない。
待たせるの以外は決して悪くない店だから、その辺を何とかして欲しい。 ことねは来る日も来る日も漏れなく完売だけど、姫予約だよね? >>586
多分、出勤数と時間が短いだけ。平日出勤日狙って15時に電話して繋がれば取れると思うけど?
土日はライバル多すぎるから、俺は土日祝日出勤にして平日休みに変更したw ↑
メガネ障害者
↓ >>587
出勤日選べるのは羨ましいな
とはいえ俺のお気には土曜のみ出勤だから今のところ問題ないけど はじめて予約したけど確かに対応がアレ
電話ですげぇ待たされた
ここ他と比べてやっぱりスタッフ対応悪いのか? キャンセル出したくないから嬢が休みでも確認の連絡の時言わないし店着いてから待たされて他の嬢案内してくるけど目当ての子以外に金使いたくない側からしたら迷惑。 >>591
お仕事系が好きな人には向きかもだけど素人感求めるなら良いよ
みなみってお姉さん系ですか?華奢巨乳だとロリ系には該当しないのかな るり、プロフィールの写真で口にモザイクかけてもブログで晒しているんだからそのままでいいのに。 >>594
今までこの店で当欠くらったことは何度かあるけど1回除いて向こうから休みの連絡くれたけどなあ
残る1回も確認電話の時に休みと言われてキャンセルで良いですかと聞かれたけど
スタッフによって違うのかね
このスレで既出な電話でも待合室でも散々待たされることはその通りだと思うけど めあ、鬼出勤だな。
ことねは今日こそ出てくるよな…。 るりちゃんのレポあがってないか見にきたんだけど・・・
あがってないなあ、誰かレポおねがい!
あと、めるちゃんって、クラウチングスタートのツインテール?
他板だけど、似てるんで気になるな、本人ならはいりたいかもw 今、160cm以下でロリなのは誰?
前に居たのんが良かったなぁ…。
めあは18歳ということで入ってきたけど、身長もあるためロリとは少し違ったかな。
ことねとかどうなんだろ。 >>600
しゃぼん●らぶ一●館?→●帝?→現在? むしろ経験者じゃない子なんてあんまりおらんでしょ?(笑) キチガイ童貞は大変だな
やれ経験だ、やれパイパンだ、やれ金髪だ
自信無さすぎの糞雑魚で笑える 明日は誰が最初に予約完売なるかなー(*・ω・*)wkwk >>604
大宮、土浦にもいた、前代未聞の地雷だった俺にとって まい、みなみは、劣化が酷いらしいな。ピル?
体質によっては、むくみ、つわり酷いらしいし、妊婦でも動けず物凄く太るタイプ
いるな。大変だろうけど、もともとスペック高い子達だし、頑張ってくれ! ことね、予定通り案内できると言われたけど、どのくらい待たされるか楽しみだ まい ドタキャンか せっかく40分かけまくって 予約できたのに >>614
わからん。誰か聞いてないかなあ?
超高級店NN、混合店NS/S着両方あるし客が聞くだろうな、嬢も話さんかw
川崎地元だけど、振興協会ルールで全店S着義務がある。ドルはS着らしい。
嬢の募集やプレミアムで目安をつける。向かいのkisekiはS着みたいな。 この値段ならS着だろう。それが嬢と客のお互いのためな S着だとしても万が一の自衛の為にピル飲んでる嬢は多いだろ。間違ってもNNやらせる為じゃないからな。 ビルで事前防衛とアフターピルで事後処理とどっちがいいのかね。 >>620
事前防衛でしょw
アフターは副作用強いっていうしw なこのブログ可愛い新人どんどん入ってきて焦ってるのかな?なこやしずくのようにしっかり接客してる嬢には影響ないんじゃないかな?のあ
ゆら ももか みな のようなドルチェ雑魚代表には多いに影響あると思うけどね。ここの店長もいつまでも雑魚を出勤在籍させてないで戦力外通告してあげなよ、他の人気ある嬢や人気出る新人に悪影響なだけだぞ
態度の悪い、れんなんて即解雇レベルだと思うが
今や神奈川No.1の人気店になりつつあるんだからしっかり嬢の処遇してくれー在籍は多ければいいわけじゃなく激選した選抜メンバーだけにして完全予約制の店になることを願う しっかり接客してれば、安定して稼げるだろうし道理。そこに需要が有るから
手抜きや気分屋、客によって態度が変わるのは人間なんだから仕方ないことだ
手抜きされたく無いから、テキトーなお菓子差し入れて機嫌取ってる奴ばっかりだし、女なんてそんなもんだろ
既に年齢で戦力外通告する店だし、勤務態度で切ってたら人集まらんと思うが?
遊びなんだし、ハズレ引くのも道楽。気楽に流せよ もっとポジティブに考えればサービス悪い奴とやってるとなんだかむりやり襲ってる気分になれるじゃん?しかも合法的にだぜ。最高じゃん。俺はそう言うの嫌いだけど。 今日は京都に行った。待ち時間は10分未満だった。次の予約も京都で入れた。
ドルチェ雑魚代表も言うほど悪くはない。平均待ち時間が10分位なら、この店に通う。 >>618 >>619
同意。NNはまじ勘弁。誤解あったらごめん。NS好きじゃないんであしからず。 >>624
足ブロックされると外れだと思ってたけど、そういう輩もいるんだろうなあ。
俺もそういうのできないけどw 623は少し解りづらいので少し加筆する
しっかり接客してれば、安定して稼げるだろうしそれが道理。そこには需要が有るからだ
手抜きや気分屋、客によって態度が変わるのは人間なんだから仕方ないことだ。ただそれでリピーターが来ないのも道理。
手抜きされたく無いから、テキトーなお菓子差し入れて機嫌取ってる奴ばっかりだし、女なんてプレゼント貰えば大抵喜ぶ生き物だからな
既に年齢で戦力外通告する店だし、勤務態度で切ってたら人集まらんと思うが?
遊びなんだし、ハズレ引くのも道楽。気楽に流せよ あぶく銭っていうだろ?生活費に差しさわりのない程度で遊ばないと風俗ごときに必死になってしまうぞ >>628
まぁ、足ブロックはさすがにな。サービスの質は人それぞれとしてもせめて最低限挿れさせろと。 >>622
完全予約は勘弁
ありえないけどぶらっと立ち寄ってもフリーでもいい子が出て来るお店が至高 >>626
ごくまれにゴムが破けちゃうことがあるので、保険のためですよ(゚ω゚) >>634
しずくちゃんかな?(笑)
自衛のためにピル服用するのは良いと思うし、それを知って調子に乗ってナマでやらせろと言う奴を出禁にするのも良いことだよね、正しく楽しむ客のためにも姫のためにも。 >>632
ロリはデリヘルに多く生息してるからそっち探す方がはやい。 デリでは基盤できる保証がない。この店はマットがないから基盤保証のデリみたいなもん。 >>635
しずくちゃんはいい嬢だろ?他の嬢の足引っ張ったりしなくていいはずだし、
ただBBS含め書き込みは控えてほしいな、情報が減るわw銭ゲバ嬢や膣弱い嬢
からお願いされた場合はどうしてる?俺は嬢に失礼だと思うし断わらんけど。 >>638
たしかにその通りだな、ごめん。地方行くと基盤できるとこ多いけど遠いしな。 >>639
まぁ、嬢の方から頼まれたらどっちでもいいんじゃないかな。俺は極力着けるけど。そういう奴が他の嬢の首を絞めてるんだよな。
しずくちゃんは凄くいい嬢だと思うよ、ここにもコメントしてくれるから親近感も湧くし。(笑) >>641
同意。しずくちゃんのコメおもしろいなwでも控えてね。 普段ピル飲んでないから絶対S着用って言ってた嬢がこの大きさのコンドーム切らしたから中に出さないでってNSしたけど、あとで聞いたらピル飲んでたよ。多分 ほとんどの嬢は飲んでいると思うよ。 頼まれても絶対無理だわ、、、
毒壺みたいなもんだぞ。 俺ドMだから毒壺舐めてても全然興奮しないんだけど
ここに来る奴らは若い嬢を責めたい奴ばっかりだろうから
やっぱ皆舐めてんの?俺店を間違えてる気もする しずく先輩、写メ日記見て爆笑させていただきました。 >>645
ここはS着なんてどこにも書いてない募集だし、経験者、既婚者も募集してる。
Mなら高級店だろ。同じ若い子でもテクは期待できないというか期待しちゃダメw
でもこの店いい子が入ってくるんだよなあ、どんなつてなのか?、まじすげえよw りおな、ゆきなのレポが上がらないのはお気に隠しなのかな?
完売するくらいだから、良嬢なわけよな? 完売しない嬢のレポは重要だが、毎回完売する嬢のレポはいらん
実力や容姿がイマイチならすぐ完売しなくなるからな >>652
完売する嬢の情報も欲しくない?
りおなは基本完売するじゃん?
姫予約なのかな? しばらく完売してる嬢ならケチらず入る
そんくらいの金ケチるならソープ遊びとかする器じゃないオナヌーしとけ >>622
なんかお前の書き方腹立つな。
消えてくれ。 >>654
いるいる、なんか玄人ぶるやつ。
嬢にも玄人ぶって嫌われてるんだろうな。 ゆらちゃ〜ん、雑魚とか気にしちゃダメだよ〜。
でも折角遊ぼうと思って予約してくれたのに当欠されるのは悲しいよね。
逆の立場で予約ぶっちぎられると嫌でしょ。
多少サービス悪くてもいいから当欠は止めて〜w この店ではまりん、なぎさ、のん、ふうか、めあに入ったけど、自分にはしっくりきませんでした。。
雰囲気作りが上手な子っていますか?
あすかちゃん、ことちゃんが気になるんだけど、どんな感じですか? >>661
まりん良くなかった? あすかちゃんは明るいから楽しいよ >>661
しずく、とわ、まいが近いと思うけど、
しずくは接客の意識高いから最も近いとおもわれ この店初めて奴はしずくちゃんで間違いなしだぜ
ただ、しずくちゃん基準だと他の孃じゃもの足らなくなるかもしれないが >>661
その子たちがだめなら、この店のコンセプトには合っていないような気がするね。
ことちゃんは入ったことあるし、自分的には裏返すつもりだけど、あなたには合わないと思うので止めとき。 いくつも丁寧な回答ありがとうございます。
>>662
まりんちゃん、雰囲気は一番良かったです。キレイな子だと思うんだけど、もう少しロリ系の顔が好きです。明るい子、大好きです!
>>663、664
具体的な提案ありがとうございます。しずくワールド、ちょっと気になるので検討してみます笑
>>665
見た目的には、のん、ふうか、めあ辺りは好みでした。明るい妹的な子にベタベタして欲しいのですが、自分の腕不足かもしれません。。 >>666
しずくちゃんはロリロリ妹を望むとちょっとビジュアルが違うのではないかと。まぁ、頑張って憧れの先輩くらいか?(笑)希望のシチュエーション伝えれば全力で乗ってくれるよ。
ロリロリな子は『子供だから何も知らないんだ』と思って入らなくてはいけない。(笑) >>634-635辺りは別になりすましてはなくないかw
まぁ面白いからなんでもいいけど >>667
憧れの先輩w
むしろ楽しそうなんだけどww
この店に通い詰めるまで自分はガチロリだと思い混んでたけど、何か、若くて可愛い系の子と変わったシチュエーションで盛り上がれればそれでいんじゃね?と最近思い始めました。 >>669
それならしずく先輩とノリノリで楽しめると思うよ。(笑) 今度ここ行こうと思うんだけど、女の子の画像見た中では
さくらちゃんが個人的ぶっちぎり好みなんだけどパネマジ度とか接客はどんな感じですか? >>671
高くはないんだし、写真見て好みなら、まず入ってみたら? めあの写真いいね。
かなり出勤するようだから入ってみるか。 >>674
それが出来ないからネチネチ聞いてんだよ ↑
メガネ障害者
↓ >>679
どうぞどうぞ
TBWHの意味さえ解れば誰でも選べるシステムだからなw ここのウエストは全く当てにならない。スレンダー好きなので58の嬢を指名したら樽だった。
樽好きもいるんだから何も。。と思うが。 スレンダー好きなのに何でw58選ぶんだよw
休日だからって釣りするなyo! 間違えてエデンに書き込んじゃった
はるかが気になるんだけどロリロリでイチャイチャ系?
他にロリロリイチャイチャ系のいい子いますか?
なこも入って良かったけどロリロリ感が少し欠けるんで >>627のうち2人当欠とかすげー店だな
これぞ素人売りってとこか
ひよりはプロ意識に目覚めたようだが
長続きはしないと思ってしまう >>684
どアホ、素人意識のあるプロだろ!!みんな素人らしく振る舞うプロだからきっと素人感を演出するためにあえての当欠だ。 演出の為に身銭を捨てるとは見上げたプロ根性だぜ…
他の嬢と一切喋らないとかいう嬢もいるのに
しずく姉さんのコミュ力すげーな >>685
なるほど。プロのソープ嬢ではないってことですね >>686
控室だと喋る組と喋らない組で二グループに分かれるらしいから、しずくちゃんは喋る組の中心にいるんだろうね。あのイラストもっと見てみたいな。 そりゃ共同生活してる組とかは良くも悪くも部活レベルの関係だろうし。他の嬢が入れない雰囲気もあるかもね。 >>690
寮って言ったって同じ建物に済んでるレベルだろ?
共同生活っていうほどじゃないだろ。 寮は、誰かの昔の日記でみたが、2段ベットで共同生活のようだよ。
それと、辞めた子がちょっとだけ寮に居た時あって、その時に初めて同室になったドルチェの子と
会話したとか言ってたから1部屋に何人か住んでるっぽい。
結局、その子は1週間位でホームシックになって実家に帰ったと言ってた。 >>693
おぅ、マジか。
店として嬢には辞めて欲しくないからもう少し待遇いいのかと思ったけどほんとに共同生活なんだね。
向いてない子は絶対にダメそうだけど、逆に寮にいる子はある程度社交的って事だよね、きっと。 今度入ってみたいのですが、ゆきなのレポもらえませんか? 今度入ってみたいのですが、ゆきなのレポもらえませんか? クレクレうるせーな。
気になるなら入ればいいだろ。 クレクレ厨ほんとにウザいわ。レポありきのスレになったのは消えた顔文字野郎が使ったよな。害悪すぎるわ。
女の子の個人情報晒したり悪態つく輩が続出から一切やめて欲しいわ。 >>695
こういう仕事してる子の一人暮らしの方が諸々危ないから寮では共同生活なんじゃないかな?
風俗嬢の精神状態なんていつ病むか判らんからね。一人ならいつでも吊れるしさ。
しずくちゃんみたいにしっかりしてて面倒見が良い子が一緒だと、なこちゃんも安心だろう。 格安店でハズレても痛くない金額だからハズレも楽しめよ。 電車に乗っている時間が1時間だとかなりキツイな。
自宅と店の往復に180分、待合室で60分待って、プレイは50分とか有り得ない。 >>702
俺も店までの歩きも含めると70分位掛かるけど慣れたw
職場が徒歩7分だから、月に2〜3回の遠出は楽しい。
というか、みんなそんなに近いのか?裏山だわ。 プレイ50分って・・・
クレクレは50分が基本なのかよ? 普通50分だろう
ロングで地雷だったら苦痛だし
大当たりだったら長時間占有するのは他客に迷惑になる >>707
嬢のためにせめて60とか80で入んなよw
50じゃ慌ただしいし。 >>700
個室じゃ無くても、ベット付きの寮があるだけマシだろ。
それにギュウギュウに詰め込まれてるわけじゃないみたいだよ。
デリなんか待機場兼で寝泊りだし、一人分のスペースもほとんどないから、ここは随分待遇良いんじゃね?? ウエスト57なのに森三中が出てきた。
スク水お願いしたらプロレスラーになった。 50分でクルクレ君なんだ。。
そんなにお金厳しいなら自宅でオナニーしといたほうがいいぞ。
お金貯まるしな。 店員だか他店だか知らんが
糞在日はマイナス煽りしか出来ないね >>719
初回は短く、本当に通うなら長くだったり短くだったりの繰り返しで良いってのは、ベテラン嬢も言うよな。
そもそも江戸の吉原は、客が望んでも最初から泊まりはできなかったんだし、最初短いのは当たり前だよ。 初回50分で来る客は次も50分でくる事が多いらしい。
初回60分で来る客は次回ロングで来てくれる確率が高いので、嬢も愛想や対応が良くなる。
50分だとプレイ時間が20分〜30分、60分だと単純に10分増しなんで心にも余裕出来るし、たった数千円ケチるメリット少ないと思う。(早漏なら問題ないだろうけどw)
基本金の為に好きでもない男のチンポ咥えたり、エッチまでする風俗嬢だけにケチる、ケチらないという金銭感覚には相当敏感だと思われる。 とりあえずは50分で一通りいろんな子と遊んでみて、良かったら裏返すけどそれこそゆっくり話がしたいとかもっとじっくりプレイしたいとかそれによって時間を調節するかな。でも80分を2回より50分で3回通いたい。 ガチでロリコン向けの子来たなwでも俺はぺったんのガチっぽさより低身長ロリ巨乳のが好きだ なんか玄人ぶったメンドクセーやつ湧いてるけどスレ間違ってるんじゃね??マットもない格安素人店で無駄にロングで入ると嬢に嫌われるゾ。 店員か他店の工作員だろ
金使え金使え
2万なんか端金貧乏貧乏ってな
金持ちスタンスのくせに何故か激安大衆に居座るキチガイ 自分が好きな時間で入れば良いやんか
人それぞれ趣味思考、サイフの中身は違うんだから
ただ、どう考えても嬢は長い時間で入る客を好む。
それをアホらしい理屈にもなってない書き込みするバカが居るのが情けなく思う ・間が持たない
・キモいのと長い時間居たくない
・何回も射精とか面倒
以上の理由で、
必ずしも長時間正義って訳でも無いみたいだがな
店的には長時間予約客で埋まってる方が、楽で儲かるから大正義だろうが 短時間コースで次々とこなしたいって嬢はいるからな。 業界全体に言えるが
50〜75の価格帯がおかしいんだよな
地雷嬢が飛ばせば無くなる数分で数千も増える異常さ
45の倍で90は分かるけど >>722
あったら最高だね
でも予約とりづらくなるよ >>736
他店だけど俺のオキニも45分が一番いいらしい
ロングでいちゃいちゃ求められるのが苦痛でしょうがないと言ってたw
サクッと脱いでサクッとヤッてサクッと帰ってほしい
そのかわり45分で2発でも3発でもOK!という男気鉄マン姉さんだが >>710
寮があれば身一つで何とかなるから、訳ありの子にはありがたいだろうね。 本指名の数と言うのは、ロングでもショートでもカウントは1なの? 訳ありなんだろうけど、掛けでホスト通ってる仲間が仲良しグループで話をしてたり、
寮入ってると思った方がいいな。横浜のホストはOBがいっぱい川崎でも店やってるか
ら嬢の情報もすぐばれるぞ、情報が本当なら気をつけて遊んだほうがいいなw
http://kanto.hostlove.com/fuzoku_kanagawa/20170402174853/a/16 >>747
嬢に限らずそもそも女子はグループ作って群がる生き物だからな。 >>738
平日15時までの料金をオールタイムにして
200円割引にしたから
60分まで1000円割引き
最初は吉原店と同じ値段だったよ 実は川崎で12時以降店借りてて、ホストの子に出資してるw
その上がりでDolce通ってる身としては、まじ勘弁なネタだったんであげちゃった、
ごめんね。女子ってマジ群れるよな?子羊?男は狼だよな?いつの時代もw >>751
まさに経済循環。どっかの女子高で講師して指導してやって欲しい ホストとソープは切っても切れない関係。
ホストが居るから、俺たちは若い子とエッチが出来るし、
俺達が居るから、ホストには金が入る共存共栄の関係。 別にホストがいなくても若い女は無尽蔵に供給されるがな >>672
似てるがこれで仲いい子とそうでない子がハッキリした そうだな。今、大学の学費高いからなあ。奨学金返すためって子もいたなw 久々に来たら、のん辞めてるのか!
デリの方も名前ないし、今はどこに行ったんだろ…。
先日めあに入ったけど、元々川崎近辺のお店に居たらしいね。
素人感はほとんどなかった。 >>758
奨学金返済のために働いてる子は結構多いな
薄給で返済に苦しむよりパッと稼いで返せること考えたらわからんでもないわ 一度ホストクラブで飲んでみたいんだけど男でも入れる? >>758
本当の事言ってる子も居れば、その場凌ぎの子も居る。
どうして働いてるの?なんて客に聞かれる定番だからな。
とある子は体入で入った時は奨学金と学費の為と言ってたが、
3度目の時は全然違う事言ってたからなw
この店にコミュ障、人見知りの子居ないかな?
喋れば噛み噛みとか終始無言の子居たら入ってみたいw >>759
沖縄の奴とかまなさんとかストーカー気味てたし怖くなって逃げたんじゃないかと思っている のんが消えた理由なんて、最終日に入った奴ならみんな知ってるだろ? >>769
ダウト。まいは普通にコミュニケーション取れるだろ >>773
入ってみた?まいは話苦手って印象だったが >>759
デリの日記を見る限り、先週の金曜日までは出勤してたみたいだけどね。
それ以降は知らん。 >>776
完売しても当欠してるようだし、日記にも更新されてないし、もう既に辞めていないんじゃない?? >>768
某板の情報の真偽不明だが、三茶の奴ってのが相当な金持ちでガチ恋一点集中型らしく、
狙われるともれなく辞めるらしい。で、案の定辞めてるし…もう一度遊びたかったわ。 >>780
怖いな、太いのは嬉しいだろうけど太すぎると身の危険を感じる、まるでうんこだね。 >>780
金持ちでもモテないとなると、相当、姿もキモいんだろうな。。 >>780
そこまで惚れ込むほどの孃だったんですな
一度はいったけど、AVのつぐみっぽかった印象でしたが 昨日教祖捕まえるクエでシンクショットを教えてもらったものです、無事クリアできました ありがとうございました
今反乱軍の偵察スキルを使ってるのですがひたすら遠くからシンクショット使ってた方が安全にクリアできる気がするのですが、主人公が自ら手を下さないといけないのは室内の相手くらいということでしょうか? ティンコショットをするスレと間違えてしまったようです・・・お恥ずかしい スレ汚し失礼いたしました めあの写メ日記おもろいなぁ
オムレツ?作ってKILLとかセンスあり。普通に不味いとかウケル
太ろうとしてるのか貢物要求なのかも気になるww >>761
普通ホストってキャバクラ閉店後の未明に営業してるが。男は風営法の対象外かも 途中で打ってしまいました、すみません💦
ここなちゃんは話題にならないけど、どうなんすかね? めあってlineとかの連絡先って交換してくれるタイプ?
その後の姫予約もある?? kisekiって行ってる人いますか?スレもないし嬢の情報を知り得ないと思うんだけどここの人はドルチェオンリーなんでしょうか ↑
メガネ障害者のチビ
ブサイク障害者(体が左右非対称)のデブ
↓ >>799
スレがないなら立てろ。
ここのスレタイ見たら、何の場所か分かるだろ??
日本語読めるのか?? >>791
そりゃ勝手にやってるだけだよ。
風営法で、0時から日の出までは閉じないといけない。 そもそも、めあに姫予約が必要か?
あんなの絶対に売り切れないと思うぞ。 >>782
残念ながら金持ち、20代後半、イケメン、スポーツマンらしい。
ガチ恋客のガチロリであることは間違いないがなw >>805
へぇー。
なんでそんなに詳しいの?
もしかして本人??
ガチ姿形もキモいんだろうな。。 はるひってあまり話題出ないけど、完売にもならないし、そういうこと?
レポがあまりないね。 あと、ことねとしずくって最中の声大きい?
静よりは大きい方がいいなぁと。
めあは静かな方だったかな。 >>808
なこは小さかった。
声の大きさは重要だよね。
みなみとるりが気になる。 >>809
たまに階段にいても鳴き声聞こえる事あるくらいだしねw >>808
2人ともここでは評判良いんだし入って損はないから確かめてみよう。
喘ぎ声大きいのは演技でも嬉しいし興奮するよね。
声押し殺すのも、マグロも中折れしやすく俺はダメだw
なので、ずっとオキニにしか入ってない。 しずくって喫煙者みたいだけどタバコ臭ってどんなですか?
ゆずかに前入ったんだけど、顔は昔の安達祐実みたいで可愛かったし肌も綺麗だし体型もロリっぽくて抱き心地いいしサービスも良かったのだが、
なにせタバコ口臭がすごかったので裏返すのためらってる。 あんな辞めた?
体入で予約したときサービスとか愛想微妙だったから別にいいけどさ しずくは手マンで半端ない匂いが部屋に蔓延するからなw ことね、予約取れたぜ!
今のところ4/4で当欠食らってるから、明日こそはちゃんと出てきてくれ…。
こんな記録を更新しても意味ないしな。 >>816
今日入ったけど、特に臭いはなかったよ。
たまたま生理のタイミングとかの関係で臭ったんだろ。
他にもタバコ臭とか、問題になる要素は何もなかった。 しずくはランキング上げていく気迫を怖いくらいに感じる
関係ないけどさくらは顎に特徴がありそうだな しずくはたぶんドルチェで1番仕事熱心
サービスいいからドルチェ初めの人とかお仕事系好きな人にはおすすめ >>824
しずく
お仕事系てことはイチャイチャできるタイプじゃない? >>827
たぶん頼めば常識の範囲内ならなんでもしてくれると思う
ですよね?しずくちゃん めあはメンヘラなのかファッションメンヘラなのかわからんがそういう方向なのね。 しずくちゃん!ここ見ているみたいだから、初めて書き込みます。「コンセプトにあってない」とか「不安大きくなる」「マイナス思考が止まらない」なんて考えないで!今度の土日にスタートが取れたら100で逢いに行きます!いろいろ話がしたいから!元気出してね♪ >>825
たしかに!
でも当てにならないけど、スリーサイズが違うんだよなー。 >>830
むしろウケ狙いではないかと。
悲しみ、とかいうタイトルからのクソ汚い写真は笑うわw
顔は普通に可愛いし、しゃべりも面白いので、軽い気持ちでたまに遊ぶには最適かも。 ぼっち飯はまだ良いけど、タイトルに最近死んだハムスターとか怖い。まぁ、本物じゃないみたいだから安心して入ろうw のん、ちゃっぴーも出勤しなくなったし完全に消えたな。。。 ゆら辞めたみたいだね。また入るとの約束は果たせず仕舞いか。
京都みたいに退店情報も載せればいいのに。あと、当欠情報もな。 >>820
この店の当欠って、ペナなくなれば少なくなると思うんだけどね。
どっかの書き込みに、確か遅刻したらラストまでとか謎のルールある限り、実家の子は帰れないから休むしかない。
>>825
しなもん久々に好みかもしれんが、ぱっつんでなく斜めにしてくれんかな。
にしても、女の子の人数多すぎ。7月に初めて行った時にはこんな居なかった気がしたけどなぁ。 ゆら実家通いだから、親にばれたとかだったらかわいそうだな。
良い子だったな。 のんちゃん、デリヘリ辞めて別のソープで働いてるじゃん!
しかもノンちゃんw ↑
メガネ障害者
↓ シズク ケツ穴周りにトイレットペーパーのカスを気付かずにこびりつけてた。 なんか興奮した シズク 穴周りにトイレットペーパーのカスを気付かず付けてきた 燃えた >>853 >>854
こういう馬鹿って何が楽しくてこういう嬢が傷付く書き込みするのかね。
デリカシーのカケラも無い最低な蛆虫だな。
ここをしずくちゃんがもし見たら、基地外の書き込みだから気にしないで欲しい。 >>855
他店の人間かしずくを落としたい他の嬢の工作だろ。 >>847
あ、ごめんなさい。
でもこれ以上は言いません。
予約取り頑張ります。 >>844
>>848
顔隠していないし、名前もカタカナになっただけだから探せばすぐわかるぞ。
自分で探す努力をしてくれ。
少しだけ教えると、川崎でも吉原でもない。 >>859
ごめんなさい、、、行ったことありますか? 蕨ラブピーだろ?
ここに居たまなみちゃんもラブピー近くのニュールビーに前から居るけど出勤してないんだよな
しかしここより埼玉の方が稼げるのか? ところで、ふうかに入って例のAVについて聞いいてみた強者はいますか?
俺はビビってダメだった。。
あわよくば一緒に見ながら再現プレー、位の勢いで入ったけど、雰囲気に飲まれてAVのエの字も出せなかったよ。
せめてソープくらいはもっと自分を出せるようになりたいw >>863
分かる(笑)
行く前は、あれやってこれやって
すごいエロいプレイを考えて行くんだけど。
実際に対面すると紳士になってしまう。 通い詰めた子だと、暴行プレイでものってくれるが、それだといまいち物足りないってのもその延長線上の心理だな。 >>850
もう出勤しないと思うから書くけど、にゃんだ☆Full☆Mixでの名前 お願いだから時間配分なんとかしてくれー😭
店員さーん!遅れるのいやだー! すんげーわかってる店員とわかってない人の差が激しいなぁ😴
均一化してくれよー! >>863
聞かなくて正解だろ、聞かれたくないだろうし
ここの板であのじょう ごめん打っちゃった この板であの嬢になんでこの仕事やってるのか聞いたわーっていう人いるが当人からしたら一番聞かれたくないことだと思うんだけどみんなは彼女や嫁さんにも気になったことあったら聞くの >>862
ゆきなちゃんといると彼女が出来た気分でした >>865
全く同じでワラタw
今は同じ子にしか入ってないので、向こうもこいつはチョロいと思われて 送信しちゃった。
チョロいと思われてそう。前日妄想したプレイ色々やりたいんだけど、会話しちゃうんだよなぁ。 >>709
ロクにサービス出来ないしマットも出来ない層には薄利多売でショートだろ
むしろ稼げる >>724
アホか、関係者の書き込みにしてももちっと頭ごなし使えよ ことねはロリって感じではなかったな。 背は小さいけど、顔がでかい(笑)
ロリ系はいないのかなぁ…。 はるひちゃんと一緒3人で写ってる真ん中の子って誰? >>881
それがうたですよ
日記の写真の顔のままです。 時間通りご案内できるって言うから言われた通り10分前に入店してそこから30〜40分待たされるのほんと辛い
そんでお待たせしてすいませんの一言もないからなぁ 休みに来るからいいんだけどこの店に空き時間に来るとかってのは無理だわな 時間通りに案内された試しがねえ ゆきなまだ4日くらいしか出勤してないのに
もう本指名がいて姫予約取ってるって事? 出勤27人って部屋そんなないだろ??
嬢があぶれるような状態だと、辞める子出てくるんじゃない?
それって、あんまりいい状態じゃないと思うけどな。 >>883
まってる間にタバコくさくなるんよね
あとあっちあいてるのに何故となり座るかなーとイライラしてまう 昨日もそうだったけど何人もの嬢の次回の時間が同じ時は
部屋足りない時なんだろうなー
昨日の19時頃7人くらいそれだった
嬢側も人気店だからって集まりすぎなんだよな >>861
情報ありがと〜
遠いけど行くしかないな。 >>889
俺のことかな。
ロリ!って感じではなかったけど、なかなか良かったよ。予約埋まるのも納得。
ただ、自分にとっては太い方だった。
貧乳でもいいから、スレンダーロリがいいけど、誰かいないかな…。
めあとかが該当するのかな。 俺が思うにここはデブ専に人気があるんだと思う
スレンダー好きは別に合う店があるはず この店、50分空いているところに平気で50分コース突っ込むらしいよ。下手したら、もっと短い時間でも突っ込んで来る。 めあ人気出る?
予約キツくなりそうなら今のうちに入っておきたい >>897
だよねー。
自分はあそこがでかくて、ことねも痛がってた。
めあは入ったことあるけど、すんなりいったな。
思いっきり動けることが少ないから悲しい。
他に受け入れてくれたのはのんくらいかな…。 新人マークついてる今、夕方まで売り切れない姫が、そのあとからブレイクって、普通はないことだ。 >>903
何百人とエッチしてる歴戦のソープ嬢が痛がるってどんだけよw
にしても同性の俺からすると羨ましく思うが異性からすると痛いだけってのは悲しいよね。平均が一番だw >>907
気にいった嬢に聞いてみたら?
嬢によるよ。 >>903
嬢側からすると早漏の粗チンが一番楽なんだろね この仕事長く続けてると気持ちよくなりたいより苦痛から早く楽になりたいに切り替わる時期がある 濡れづらくなったり大変よ ホームページの一覧をパイパンとか貧乳順とか低身長準備とかでソートしたいよね。それくらいの機能付けてくれないかなぁ。 >>906
何千の間違いやろ
いや、何万かも知れん
知ってる限り25000ってのがいたよ >>884
4日目の出勤時行ったら、初日か2日目に来てくれたお客さんがロングでリピしてくれた、とか言ってたな >>916
そうなんですよねだから何でかなって思って >>917
家遠いらしいからなぁw
今日だか明日が宣材の撮影だからかな? >>918
そうゆう事ですね。どの辺に住んでるんですかね。ド田舎とは聞きました >>919
それは知らないw
やっぱ今日撮影だったみたいねw >>920
みたいですねwどこから見ても可愛かったです ゆきな押しが酷いけど、ゆきなのどんなとこがいいの?
地雷誘導? ゆきなはあんなに目大きいのにアイプチいらんやろとは思う
ただいかんせんマグロ 926含めて店の工作かな?
ゆきなは悪くはなかったけど、マグロ気味でテクもないよ。
ここまで大騒ぎするのは不自然。店員さんかな? 好みの問題じゃねえの?
ここであんま良く言われてない子が俺のオキニだしなぁ。 >>840
遅刻したらラストまでとか謎のルール
ほう管理売春ですかw とにかくスレンダーが好みな俺は、えれなが気になる
W54とか初めて見たわ
写真でもめちゃくちゃ細そうだし、背も大きすぎず小さすぎず…
写メ日記見ると業界慣れしててサービス良さそうだし…
あ〜、ちんちんおっきしてきたお/// >>930
前の店では、サービスがちょっとあれだったようだけど
変わっていれば、なんだが…
容姿は悪くない >>895
>>903
同じID(SlhTTySTM)なのに、895ではめあに入っていないように書いていて、903では入ったと書いている。
何か意図があるのか。 めあ良い子だけど鬼出勤のせいか終始眠そうだった
高校出ていきなりソープ入るような子だし加減が効かないんだろう
指入れた時はめちゃくちゃキツかったのに挿入したらそうでもなくて自分が悲しくなった >>933
俺もみてみた。コテハンからすると、結構書き込んでる人だったw
IP表示の板はたてれなくなったみたいだけど、なんとかならんかなあ・・・
無断転載禁止なのに5ch含め拡散してるし、身バレ防止だろうな? >>885
だとしたら、まだ舐めたくて学園ナノ
と掛け持ちということになるな >>825
その子は有名な転々虫だからな
西川口fortuneねいろ 、新宿キュンキュンゆりあ、渋谷制服オーディションめろ、etc… めあは元気な妹キャラというかなんというか・・・でかいけどw めあちゃん、高いコメントあるけど、そーなの?
プロフ見て、みんな行かないのかなー。
ことちゃん入ったけど、モデルさんみたいで、きれかわいかった印象の方が残ってて、高い!ってインパクトはなかった。
だから、今度めあちゃん予約しよう! >>941
入ったことないけどこれ見たらブスやんけ
おまえらちっちゃくてロリならええんか!? サービス求めるなら、この店ではないだろ
ここは若さを求める客がくる店
サービスならもっと年齢が上の嬢の方が期待できる 板違いだけどKiSeKiの方が人はいってるw ただあっちはHPの更新が現状とまったくあって
ないんで、店に行って嬢を確認しないとダメみたい。やっと待たずにパネル写真みれたけど、
HPにいない嬢がいっぱいいた、どうなってるんだろなw まぁ、今の状態じゃむしろ他店に流れてくれた方がいいんちゃう?客が増えすぎて待たせすぎだしオペレーションもちゃんとできてないし。 しずくちゃんのサービス精神旺盛な写メ日記と対照的ななこちんのあっさりな写メ日記。 るり、2日連続で当欠かよ。
予約のリスク大きいな。
当日フリーで行っても他の嬢は埋まっているか、部屋がないと言われる。 今見てきたけど、Kisekiぜんぜん客入ってねえじゃねえかw Kiseki、2回位冷やかしで写真見学だけしたけど、
ボーイの対応は良かった。まだ、様子見だな。 関係ないスレにステマしにくるくせに
専用スレすら立てない、店員工作員
無能 >>959
ガラプーあいかわらず元気だな。店員じゃないけど専用スレあるだろ、教えないけどw めあはホテル暮らしでタクシー通勤なのか。
ぼっち飯食うくらいだから、寮は無理にしてもアパートでも近場に借りれば良いのにな。
ガチメンヘラなら速攻予約するんだけどなぁw >>957-958
スレチ。スレがないと言うなら立ててこい。 寮は先にいる嬢との関係もあるから、周りに馴染めない子には難しいんじゃないかな。
寮組の嬢達だって、誰とでも仲良くしなきゃいけない義務とかないしさ。
自分のお気にも、周りの嬢とうまくやれてんのかな?と、いつも話聞きながら心配したり安心したりしてる。
女の子多いと大なり小なり色んなことあるだろうから、嫌なら辞めて他行けばいいじゃん!とも思うけど、風俗と言えど仕事だし人間関係とかあるし、バンバン移転するわけにもいかないだろうしな。
お気に、見た目はのほほんとしてるけど、結構しっかりしたとこや意外と頑固なとこもあったりして意志の強い子だから、その辺りは上手く切り変えたり割り切ったりできて大丈夫だとは思うけど。
所詮、客と嬢の関係だから俺のそんな心配は、向こうからしたら大きなお世話だろうけどwww
それでもお気にには、毎日前向きに楽しく過ごして欲しいし、そのフォローになることなら何でもしてあげたいね。 この前、嬢から日記用の写真撮ってといわれていろいろ撮ったけど、結局使われてない。
要は時間稼ぎだったのかな? >>967
撮った写真無修正で送ってもらわないと。
又は自分のスマホでも撮らせてもらうとかww >>968
80分。1発目と2発目の間に撮影。
>>969
確かにね。
別の嬢だけど、自分のスマホで顔隠して撮らせてもらったこともある。
その際は、LINEで交換したわ。…もう辞めたみたいだけど。 ここなってサービス地雷?
DKなかったのは俺が不潔だと思われてただけ? どの嬢でも基本DKなしは無いだろうから、まあ受け付けられなかったってことだろう。 >>971
不潔な格好していったんか?
ちなみに、五十路? >>975
DKがNGでオッパイ触らせないソープ嬢なんて存在しないだろ?
何のバツゲームだよ(笑) >>970
全然時間稼ぎじゃないじゃんw
80分で2発したならいいだろ。 >>971
たまに舌がやたら短い子が居る。向こうはDKしてるつもりでも、こっちはFKにしか感じずにNGかよって思う。
もしくは、タバコやらん嬢からしたらヤニ臭いのはNGかもしれん。 >>975
DKありだし、自分から胸揉んで、って手を胸に誘導されたよw ゆらに似てる子知らないですか?
他店でもいいので教えて下さい! 紗倉まなみたいな子いないかなー
チビロリ巨乳としたい れん、良くなかったわ
ランキングにも入ってないしな >>982
最初の頃入ったけど、れんは顔はタイプなんだけど、サービスが残念過ぎたw はるひってスリーサイズや写真ではロリっぽく見えるけど、実際はどう?
あまり話題になってないみたいだけど…。 るり、待機中かよ。
入りたいけど行けても来月かな…。 さくらって伊勢佐木町の素人学園Zにいたんだ。
やはりみんなもとはデリとかリフレにいて割と緩い子はもっと稼げるソープに来るんだ。
ソープ行く前に知り合えたら定期の割り切り契約するのになーw
ソープで稼ぎ出すと出勤した方が得って知っちゃうからなw
さくら来週お誕生日か。未成年のうちにやりたいな。 もうさ、宣材写真盛らなくてよくねーか?そんなに素材悪いやついないし、隠しはしょうがないとしてもパネマジすごい店よりパネマジ無い店の方が選びやすくて客受け良さそうな気がする…。 >>991
ソープに行くのは気持ち悪くないのか?
金払って女買うのは同じだろ?
お前みたいなやつが一番気持ち悪い。 >>982
ご愁傷様
サバサバしてる子だから
遊び慣れてない奴ならば駄目だろうなw
俺は軟派、風俗全般、キャバ遊び全部慣れてるから、ズブズブの乱れまくりのアンアン、イクイクだけどw
まあ、安い店なんだから
パーフェクトな子なんか居ないよ
そこをどう己のテクニックで楽しく遊ぶかだよ >>992
詳しく、俺の今後を左右しかねない案件だ >>994
わざわざ契約とか書き込むあたりがキモイ。
オマエ相当キモイぞ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 15時間 29分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。