トップページソープ板
1002コメント275KB
☆【吉原】新生アミューズ!元シャルマン!Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 31f7-HW1b)2017/11/06(月) 09:16:36.08ID:3h9Dii0X0
新生アミューズ!旧シャルマン!
http://y-amuse.net/s/top.php
キャストへの誹謗中傷禁止!
楽しく有意義な情報交換の場にしましょう!
0027名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W 292f-x/r4)2017/11/20(月) 21:38:34.43ID:hOdEvtLh0HAPPY
赤褌に対する不満が多いみたいだ。
0028名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c501-0nP5)2017/11/21(火) 00:43:50.41ID:Ph5tIULy0
本当に元の箱に戻るの?
嬢に分からないって言われたよ
0029名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41c7-AWKa)2017/11/21(火) 09:11:20.46ID:DTEl8qLO0
俺は戻らないと聞いていますよ。
ホントの所どっちなのかな?
0031名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41c7-AWKa)2017/11/21(火) 09:49:47.12ID:DTEl8qLO0
俺はプレシャスの箱が良いですね。
0032名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9121-dUYE)2017/11/22(水) 00:00:45.21ID:aVQWRJwD0
>>28
>>29
戻れるわけねえだろ
アミューズもまったく同じ同じ時期に立てられてるからな
一旦営業停止したらその場所には戻らない
何回潰れてる場所だと思ってるの
もう持たんな
0033名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-j7bI)2017/11/26(日) 06:05:38.54ID:SrhwEsGBd
30
0034名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-dHgA)2017/11/26(日) 17:23:36.70ID:ll2LJarNd
元シャルマン、めっちゃ工事してて、確かハイアット・プレミアム とか看板変わってた。ググったら12月オープンの超高級店、採用担当が名無しできこくさんじゃなかったし、どこに売り払われたのか
0035名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7bd-gKf3)2017/11/26(日) 23:23:06.97ID:FQhvTKuM0
>>34
意外と名前と金額変わるだけでまた戻るんじゃ?
0036名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4701-ilul)2017/11/28(火) 23:03:12.89ID:RWEa0hWp0
中級店が超高級店になるわけないじゃん
0038名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 89bd-VWpS)2017/11/30(木) 21:41:19.11ID:BQyPtA/g0
>>37
高級なら外国人はよくある事
プラスの手取りありでね
0041名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-EIN2)2017/12/02(土) 15:01:10.90ID:F3zRf9jua
どこをどう読むと外人[専用]になるんだ?
0042名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5ec7-9GJZ)2017/12/03(日) 14:42:37.39ID:y1Ion1g60
判ってないなぁ〜。ここは結構ヘビーな?外人入っていたんですよ。それを判っているこの人何者?
0043名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-dRWn)2017/12/05(火) 20:25:12.50ID:BgKM3QZsd
いやーここは凄え詐欺だな。
経産婦出て来たぞ。
オッパイ萎んでる、腹は妊娠線全開、
ちっとも感じ無い。
これなら、アクアのキャバ嬢崩れとか
の方がなんぼでもマシ。
このグループには、一切関わらない。
0045名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-dRWn)2017/12/05(火) 20:41:31.75ID:BgKM3QZsd
>>44
かわいそうだから、挙げ無いよ。
70分にしといて正解だった。
格安店より、少しはマシかと思ったが、
甘かった。
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5ec7-9GJZ)2017/12/06(水) 01:09:47.25ID:jbaXZzEz0
大体検討着きますね・・・。詐欺姫はいますけど、中にはあたり姫も?いるのでたちが悪い、まぁ何処も一緒でしょうけどね・・・。とりあえず今日は当たりでした。Sはあたり、R微妙かな?
0048名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fc7-Y1z7)2017/12/07(木) 18:15:13.87ID:Bxo5mCLp0
最近巨乳系が増えてきましたね、詩織、りょうに入ったかたレポお願いします。今いる巨乳はデブ、BAAでなので・・。
0049名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-bAkW)2017/12/13(水) 01:50:45.87ID:/tbb3K9Id
>>46
言えない
0050名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef01-w+5f)2017/12/14(木) 17:46:51.55ID:5UBflXhV0
エル、スタイルは良さげだけど、本当のとこどんな感じ?
0051名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-unxi)2017/12/15(金) 03:49:32.73ID:b5OHr/eUd
>>50
現役看護師?
0052名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF32-Y824)2017/12/15(金) 06:47:43.77ID:C+qCsKpTF
>>50
他のスレ見てみれば?
0053名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-unxi)2017/12/17(日) 00:33:19.52ID:fjHqlZu5d
>>52
はい
0055名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-7mEl)2017/12/19(火) 19:28:54.91ID:5g3ooyh7r
あかりはどんな感じですか?
0056名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-7GaE)2017/12/21(木) 03:14:29.59ID:w7tFdNi6d
>>55
明るい感じ
0057名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp87-/dcg)2017/12/23(土) 23:36:58.04ID:CtGsTjFap
かれんは実際のところどうなんだ?
0059名無しさん@入浴中 (中止 63a7-PZP9)2017/12/24(日) 11:25:00.39ID:rLuO4U4M0EVE
>>57
カレンはちょっとケバ入ってるけど若いよ。スタイルもいい。
性格的には明るく元気。受けも攻めもできます。 安定感バッチリ。
マットもできるんだけど部屋にマット無いよね(笑)。
0060名無しさん@入浴中 (中止 Sp87-/dcg)2017/12/24(日) 16:52:08.23ID:Io8FGP2TpEVE
>>59
ご本人様ですか?
0061名無しさん@入浴中 (中止 Sr87-lW5O)2017/12/25(月) 01:00:07.08ID:iIv7+rBXrXMAS
>>58
全身入れ墨
0062名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff2c-wug8)2017/12/27(水) 00:02:14.95ID:J1gEdjYC0
入り口工事してる、照明安っぽい、浴室暗い、壁古くて剥がれてる。
でも今日良嬢に出会えた。全てを忘れてセックスに没入できる体に出会えた。
0063名無しさん@入浴中 (エーイモ SE1f-/dcg)2017/12/27(水) 07:50:51.00ID:OkNH30NiE
>>62
改装した部屋に期待ですね、良嬢を教えて下さい。
0064名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-hP5b)2017/12/27(水) 14:05:44.60ID:zAyVIprKd
前にさゆりに入ったら絶対、モデルか何かやってたでしょ!ってくらい高かった。
0065名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-/dcg)2017/12/27(水) 19:20:34.27ID:CcR3zrlpd
>>64
胸は良かったけど、上から目線的な喋り方と下半身太かったです。
0066名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-EO29)2017/12/28(木) 10:09:22.89ID:Moq2RRPgd
≫65
話し方はいいところのお嬢様って感じだった。
話す内容によってはウマが合ったな。
0067名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp03-gt5P)2017/12/29(金) 12:53:04.44ID:x9wtYjFtpNIKU
この店、写真が良すぎる気がするんですが、パネマジ結構ありますか?
0068名無しさん@入浴中 (ニククエ afc7-9B3r)2017/12/29(金) 13:11:11.40ID:X8vKM9nG0NIKU
確かに写真良いかもですね。?。でも系列店の中では結構ましな方ですね。
0069名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd8a-N78m)2017/12/29(金) 17:04:45.13ID:4tG2T+hQdNIKU
今日は混んでるなぁ。
年末だからって、+2000円だって。
知らなかった、、、
0070名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp03-gt5P)2017/12/30(土) 11:16:51.05ID:7c7Kk6x7p
>>69
せこい商売してるよな。
中途半端にだせる値段上乗せする。
サービスは何も変わらない。

なんかの税金か?(笑)
0071名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ac7-9B3r)2017/12/30(土) 11:39:14.36ID:Oe7yt2G90
≫70  まぁこの時期どこも同じ様な事していますからね。でもその金は姫たちには回らずなんかの税金?でしょうけどね。
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06c7-9B3r)2018/01/01(月) 16:12:07.32ID:767VR7/T0
順位出ましたね。でも見た感じ一位以外どんぐりの背比べな感じ。
0073名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06c7-9B3r)2018/01/01(月) 16:12:46.04ID:767VR7/T0
銀河ステーションの方です。
0074名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/04(木) 21:37:58.70ID:W81yZ+xB0
本指名高すぎ
0075名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM0f-OeJp)2018/01/04(木) 21:45:16.31ID:39ZfOUEkM
>>74 ワッチョイ efee-hvih ワッチョイW efee-RjiE は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/04(木) 23:59:09.67ID:W81yZ+xB0
.
.
.
0077名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/04(木) 23:59:35.23ID:W81yZ+xB0
空白あぼ〜ん基地害?
2匹います
コピペ荒らしと基地害荒らし
基地害荒らしはいろんなスレで基地害を晒して誰にも相手にされない
川崎ラグジュアリーとプロポーション見ればその異常さが分かると思う
今なんかその2スレはあぼ〜んで空白ばっかりだからな
皆さんもNG指定設定しあぼ〜ん空白にすると
荒らし2匹の書き込み読まずにすみスレが見やすいよ
0078名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM0f-OeJp)2018/01/05(金) 06:23:52.40ID:jjxBwrZWM
>>76 >>77 ワッチョイ efee-hvih ワッチョイW efee-RjiE は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
0079名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b8c-RjiE)2018/01/05(金) 07:11:15.48ID:WiXg58kN0
俺は当たりだった。美人で可愛いくエロい
明るくサービスも丁寧、真面目なのかな?
今まで見てきた中で1番美巨乳、裏返す
0080名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b8c-RjiE)2018/01/05(金) 07:15:41.91ID:WiXg58kN0
>>55
>>79アンカーつけるの忘れた
0081名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/06(土) 19:26:55.16ID:1I0hFQRT0
銀河のスレ無いな
0082名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/06(土) 19:27:15.25ID:1I0hFQRT0
.
.
.
.
.
0083名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMbf-OeJp)2018/01/06(土) 19:29:25.18ID:RaxNtinfM
>>81 >>82 ワッチョイ efee-hvih は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
0084名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-RjiE)2018/01/06(土) 20:56:01.59ID:fS9j4ZhDa
>>81
確かに探したが2chでは銀河の板は
まだ立っていないようですね。
アミューズ はアミューズ の板
銀河は銀河の板で立てるべきですね。

>>55
大人可愛いかったですよ
0086名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7bc7-pP+2)2018/01/06(土) 21:26:46.00ID:XUzLKYYu0
≫79  誰ですか?参考までに。
0087名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/06(土) 23:47:29.51ID:1I0hFQRT0
>>85
GJ!
0088名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/06(土) 23:47:56.88ID:1I0hFQRT0
.
.
.
.
0089名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM0f-OeJp)2018/01/07(日) 06:50:16.78ID:bLgMWcZcM
>>87 >>88 ワッチョイ efee-hvih は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
0090名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/07(日) 16:46:36.32ID:+VPKxbDW0
.
.
.
.
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/07(日) 16:46:51.96ID:+VPKxbDW0
基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた
 他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね

ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50

相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
0092名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-RjiE)2018/01/07(日) 16:52:01.74ID:+3iv2DfQ0
>>91
こいつアクアチョンオタ www www

犯罪者やで

関わるなよ www www
0093名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/07(日) 17:28:53.08ID:+VPKxbDW0
早速空白 92

基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた
 他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね

ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50

相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
0094名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMbf-OeJp)2018/01/07(日) 18:36:06.55ID:oHXWf9hbM
>>93 ワッチョイ efee-hvih は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
他人にスルーを呼び掛けるが自分は決してスルーできないおバカさん
0095名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/07(日) 19:17:35.71ID:+VPKxbDW0
早速空白 94

基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた

 他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
コメント書いてなくてもなんでもコピペ貼り付ける荒らし
コピペ荒らし行為して荒らしの自覚が無いアスペだよ
承認欲求だけは強く店外や貸切に嫉妬し粘着コピペしてる不細工キモ客禿げ

俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね

ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50
相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
0096まじかよ (ササクッテロラ Spcf-ThEG)2018/01/07(日) 21:44:49.80ID:QxGcrHqIp
先日、生中出し2発した結果、亀頭裏に赤いものが。。
0097名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/07(日) 22:43:29.03ID:+VPKxbDW0
馬鹿の嫌がらせ
分かりやすい
2大嫌がらせ二つとも使ってアホすぎ
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/07(日) 22:43:47.62ID:+VPKxbDW0
.
.
.
0099名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-9T+p)2018/01/07(日) 23:37:07.62ID:AKV+Lwmsa
ナマって ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ?
0100名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b96-RQbN)2018/01/07(日) 23:50:22.59ID:TpxylsAJ0
>>99
チンポにコンドームをつけないで満子に入れること
この店は完全S着を標榜しているので検査を受けなくていい
0101名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcf-ThEG)2018/01/08(月) 21:41:58.97ID:7JClebLcp
性病かもしれませんが、やっぱりn◯最高。
これからも、攻めますよ。頭がトロトロになるぐらいのを求めて行きましょう。
0102名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/08(月) 22:15:43.65ID:DJ650GgP0
ここは着用店ですよ!
馬鹿かよ
0103名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/08(月) 22:16:44.96ID:DJ650GgP0
2chの2大嫌がらせ
性病ネタ
生接客ネタ
どちらも含んでの嫌がらせ 乙
0104名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/08(月) 22:16:59.40ID:DJ650GgP0
.

.
.
.
.
0105名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcf-ThEG)2018/01/08(月) 22:39:16.79ID:7JClebLcp
本当生だよ。ただし、病気うつされたかも。
ゴムは0.01ミリおすすめ。生とあんま変わりなし。
0106名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/08(月) 23:14:24.17ID:DJ650GgP0
源氏名もないしマジなら店に言え
いけね!性病生接客厨房を相手しちまった
0107名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/08(月) 23:14:47.14ID:DJ650GgP0
糸冬
0108名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM0f-OeJp)2018/01/09(火) 06:21:24.68ID:uNuf5+o0M
>>102 >>103 >>104 >>106 >>107 ワッチョイ efee-hvih は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
0109名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb01-7iNV)2018/01/09(火) 17:45:51.65ID:6HrGbj3w0
全然出勤してないのに在籍残してる嬢はいつか出勤するの?
それとも退店したけど写真消されてないだけ??
期待してブックマーク消せない
こんなことなら連絡先聞けばよかった
0110名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/09(火) 21:10:40.83ID:X8tEGAzk0
またまた空白  108

学習能力がない荒らし2匹?1匹?ワラ
基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた
特徴は連投

 他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
コメント書いてなくてもなんでもコピペ貼り付ける荒らし
コピペ荒らし行為して荒らしの自覚が無いアスペだよ
承認欲求だけは強く店外や貸切に嫉妬し粘着コピペしてる不細工キモ客禿げ
特徴は1レス(上の基地害荒らしと連投してると特定が不能)

俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね
ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50
相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
0111名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM0f-OeJp)2018/01/09(火) 21:13:16.19ID:O7CI/bgvM
>>110
> コピペ荒らし行為して荒らしの自覚が無いアスペだよ
あんた自身のこと言ってるよ
0112名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/09(火) 21:33:53.92ID:X8tEGAzk0
またまた空白 あぼ〜ん 198

空白祭り 学習能力がない荒らし2匹?1匹?ワラ
荒らし1号=連投
荒らし2号=1レス 恐らくコピペ荒らし
基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた
特徴は連投

 他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
コメント書いてなくてもなんでもコピペ貼り付ける荒らし
コピペ荒らし行為して荒らしの自覚が無いアスペだよ
承認欲求だけは強く店外や貸切に嫉妬し粘着コピペしてる不細工キモ客禿げ
特徴は1レス(上の基地害荒らしと連投してると特定が不能)

俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね
ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50
相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
0113名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/09(火) 21:34:37.36ID:X8tEGAzk0
またまた空白 あぼ〜ん 111

空白祭り 学習能力がない荒らし2匹?1匹?ワラ
荒らし1号=連投
荒らし2号=1レス 恐らくコピペ荒らし
基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた
特徴は連投

 他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
コメント書いてなくてもなんでもコピペ貼り付ける荒らし
コピペ荒らし行為して荒らしの自覚が無いアスペだよ
承認欲求だけは強く店外や貸切に嫉妬し粘着コピペしてる不細工キモ客禿げ
特徴は1レス(上の基地害荒らしと連投してると特定が不能)

俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね
ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50
相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
0115名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ad8c-SbKl)2018/01/11(木) 01:08:41.17ID:nXC5vgGW0
りかちゃんは銀河に移籍するようですね
夏希として少しずつ銀河に移籍中らしい
0116名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ad8c-SbKl)2018/01/11(木) 13:46:58.00ID:nXC5vgGW0
リカちゃんは今まで月水金土で
出勤してたのが
平日は銀河で夏希ちゃん
週末はアミューズ でリカちゃん
0117名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-SbKl)2018/01/11(木) 17:52:00.25ID:+5P9DvVZd
>>116
こっちにも同じこと書き込んでるんだ、誰かが書いてる通り、これは嫌がらせなんだな
0118名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-b/3B)2018/01/11(木) 18:21:47.70ID:FK+HuV/Ld
親切なひと、教えて❗せいらさんは、元プレシャスにいた子ですか?
なかなか、いい娘だったもので、
0119名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea01-SbKl)2018/01/11(木) 18:27:08.37ID:7XPuMtuT0
>>118
そう!
0120名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ad8c-SbKl)2018/01/11(木) 19:11:32.64ID:nXC5vgGW0
>>117
銀河の夏希はツリの子ですよ
予約の電話しても常にご予約一杯でって
他の嬢を紹介されます。
もしくはアミューズ のリカに。
夏希の存在自体が嘘‥だが、あの写真
修正前はアミューズ のリカです。
初めの頃は銀河の箱でも客取ってたみたい
ですが、今は完全なツリですね。
0121名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-b/3B)2018/01/11(木) 22:41:04.02ID:FK+HuV/Ld
118さん、サンクス😆💕✨
0122名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-b/3B)2018/01/11(木) 22:42:15.22ID:FK+HuV/Ld
119さんでした、サンクス😆💕✨
0123名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-J8Na)2018/01/11(木) 23:45:45.41ID:D8RmlK3+0
女の子にNGくらったか
出禁になった奴の嫌がらせでしょ
0124名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM6d-PyEK)2018/01/12(金) 14:59:54.75ID:+4SHMfEaM
七瀬とあんなの長身嬢はあんまり出ないのか?
歳はアラサーくらいかね?
0125名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-qKZ3)2018/01/12(金) 23:48:12.43ID:tfJ/8coid
せいらの年齢いくつなんか?
0126名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ad8c-6iFf)2018/01/13(土) 04:25:53.93ID:lwpgNVFz0
銀河の七瀬さん?実際は160cm位でしたよ
プレシャス の彩先生でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況