トップページソープ板
598コメント140KB
【金津園】ラブティファニー 第3章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a1f3-HT85)2017/11/18(土) 19:27:00.56ID:pZQ6uyYV0
ゆいって、あまり良いイメージが無いだよね。
0009名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7ed9-JNqm)2017/11/21(火) 16:03:04.18ID:lCq8zTBS0
太いな…
0010名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-HT85)2017/11/21(火) 20:24:40.74ID:3M2nOq950
3サイズはロイヤルのセシルとあまり変わらないけどね
0012名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7ed9-JNqm)2017/11/21(火) 22:33:26.45ID:HX7QbbmK0
中止だとぉ〜!
0013名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7ed9-JNqm)2017/11/21(火) 23:26:17.87ID:q+jUa3tY0
予約を取るコツとかあるんですか?

3Gより4Gがつながりやすいとか、
ガラケーよりスマホがつながりやすいとか…についてもお願いします。
0014名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-HT85)2017/11/22(水) 05:57:11.83ID:HY7HdPnJ0
またデビュー中止か。
みれいに続き、一香までとは。
この店よっぽと女の子に嫌われているみたいだな。
0015名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a96e-ZH6f)2017/11/22(水) 08:31:40.82ID:p6BXGqH20
普通に考えて、他店より手取り低い上に
石鹸なめさせられてnsじゃやってられないだろ
0016名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 02c0-JNqm)2017/11/22(水) 11:50:25.58ID:JM1SFYl40
当日予約に限り90分でいいから4万コースがあるといいな

新人と何年もいるベテランに同じ額払う気になれないよ
0017名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07f3-Y/Ch)2017/11/27(月) 19:16:42.18ID:MAZr/91H0
しのぶさん
早く出勤して!
0019名無しさん@入浴中 (ニククエ 0796-DWFp)2017/11/29(水) 19:24:19.09ID:/ZDVBPXn0NIKU
今週末童貞を捨てに行こうか悩んでるんだけどおすすめの娘っていますか?
りりかって娘が評判良さそうだけど160ぐらいしか無いホビットの自分でもだいじょうぶなのだろうか
予約システムもよくわからないし誰かアドバイスを下さい…
0020名無しさん@入浴中 (ニククエ 07f3-Y/Ch)2017/11/29(水) 19:33:03.85ID:V2nsCcCp0NIKU
>>19
以外と良いのが"さくらこ"さんかなぁ
予約は、会員でない場合は、前日の10時からしか予約出来ないよ。
会員になるには、お店に行って3000円支払って会員カードをゲットする事。
そのカードに会員用予約電話番号が記載されている。
0021名無しさん@入浴中 (ニククエ 0796-DWFp)2017/11/29(水) 19:57:02.08ID:/ZDVBPXn0NIKU
>>20
お店のページ見てきましたがリードしてくれそうな感じだったのでよさそうです
予約が前日からということは知りませんでした
週末に取るのは難しそうですね。だめだったら平日休みをとっていってきます
0022名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3df3-YptG)2017/11/30(木) 08:58:38.08ID:upmkikxn0
>>21
タンク満タンにして、行ってらっしゃい!!
0023名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM8e-67iH)2017/12/01(金) 14:22:57.48ID:ucZx1WcwM
>>19
実年齢とルックスにこだわりがないなら、小梅さんを推薦します。
すなおに申告すればいいアニメコエでリードしてもらえると思う
日程が急に出るので注意
0024名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3964-17nN)2017/12/02(土) 22:05:14.02ID:FXzPeplX0
俺も小梅なら優しく導いてくれると思う
気遣いに関して太鼓判、在籍長いし安心感、安定感ある
下手にサバサバした子に入っちゃうと初めてだと萎縮しちゃうかもしれないし
優しい子の方がと思う
0025名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa52-9wPJ)2017/12/03(日) 15:45:03.22ID:xhuy2/1xa
キララ すぐ満員御礼になるけど 良いの?
0026名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b596-D/8p)2017/12/04(月) 01:50:15.83ID:e9bfZlbr0
>>25
良いといっても比較の問題やからね
比較基準は人それぞれ
0027名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-CXha)2017/12/05(火) 12:44:40.30ID:1VhAvrbDa
ようの予約埋まりが早すぎる。
0028名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a601-S+X6)2017/12/05(火) 16:23:22.00ID:t5kN1Q3s0
ようはそんなに素晴らしいのか
容姿それともサービス?
0030名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-CXha)2017/12/05(火) 19:32:07.33ID:8APZem3Fa
鵜呑みには出来んけど、よう、サービスがすごく良いみたいやな。
0031名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa52-9wPJ)2017/12/05(火) 21:07:46.35ID:dpdDubQ+a
きらら デブスですか?
0032名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d701-BHLZ)2017/12/07(木) 06:23:15.91ID:PZ4L2ZxT0
きらら は知らないけど きら は可愛かった
0034名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fab-0LhZ)2017/12/09(土) 20:03:20.82ID:mA2CUdlp0
>>33
個人的には気にならないレベルなんだけど下半身が太いとか言っちゃう人はいるんだろうなぁとは思った。
ショートなのもあるけどG力に見える瞬間もあったかな。
道具も個人的には良かった印象。
0036名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7f-/Bld)2017/12/10(日) 14:32:31.25ID:+9yQPUKRM
>>19
最初に決めたりりかだったら脱童貞役としてはキツい。挿入後気持ちいいポイントを探って責めてくるのが上手く、遅漏の俺でも逝きやすかった。
しかし、SM風のコスプレと圧の強さにキスと癒やしを求めている俺には合わなかった。
20が推薦のさくらこなら確かにリードも癒やしもあるし言葉遣いもいい。年齢は高いがお勧めできる。
ミズキも同じくお勧めだが出勤未定になってから一年近く経つ。いつまで載せているつもりだろうか?
0037名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ff3-+PwS)2017/12/15(金) 19:23:07.48ID:kpS36dV20
早く!!
しのぶさんの出勤を!!
0038名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-+PwS)2017/12/17(日) 11:29:43.10ID:f5lCUHn60
来週日曜日は10人出勤(50枠)だが、朝11時現在で埋まっているのは
2枠のみ。
この店に存在価値はあるのか?
0039名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-A0Ho)2017/12/17(日) 16:21:37.32ID:ZzmLjre/a
土曜日 もっと酷いよ。
ようが休みの影響もあるけど。
ようは、ティファニーなんかにくすぶる嬢ではない。
0040名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ff3-+PwS)2017/12/18(月) 09:14:28.77ID:2cYr3i+v0
この店も終わりに近いか?
0041名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-NnPH)2017/12/20(水) 14:53:32.95ID:bWefRDyKd
>>31
すぐに予約が埋まるので入ってみた
デブスとは思わないけど美人とは言えない
30前後で可もなく不可もなくかな
出勤が少ないので予約が埋まるのでは
0042名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-A0Ho)2017/12/20(水) 18:38:57.25ID:dxQ+DcWOa
>>41
ティファニーは所詮そんなレベルか
0043名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffcc-r1oc)2017/12/21(木) 04:14:02.73ID:gobTWm0U0
教えてください、このグループの女の子の手取りは幾らほどなのでしょうか? 電話して聞けばいいでしょが、いい事ばかりしか言ってくれなさそうだし、殿方でご存知の方がいらしたら教えてください。
0044名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf01-fQzT)2017/12/21(木) 09:58:05.60ID:D11pjvLB0
1日つきっぱで約10万
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bf3-MiNv)2017/12/28(木) 15:00:06.93ID:/RUoWfaa0
>>43
キャストの取り分は、キャストによって違います。
その為、キャスト同士の交流を禁じていると聞いた事がある。
例えば、客が¥58,000-を支払うと多分最低取り分は¥20,000-ぐらいだと思うよ。
だから、あまり店の言いなりだと良くないと思う。
>>43さんが1名当たりの金額を設定して店と交渉した方が良いと思う。
一応以前居たキャストさんに聞いた事です。
0048名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-xx1p)2017/12/31(日) 08:44:18.81ID:KByhBiXca
ようの予約が全然取れないな
0049名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b01-MiNv)2017/12/31(日) 12:54:21.64ID:iRtye43m0
ようは予約がなかなか取れないし、取れても休むし、どうなってんだよう
0050名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b01-MiNv)2018/01/02(火) 07:30:04.51ID:O0nTNxZt0
ようは年始早々休みかよう。
どうなってんだよう。
まったくよう。
0051名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b67-vEC9)2018/01/04(木) 19:28:32.14ID:cA0zNqYM0
R-Groupは4店舗あるけど値段の差は何ですか?サービス?容姿スタイル?
0053名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b67-vEC9)2018/01/04(木) 20:35:43.35ID:cA0zNqYM0
容姿か
貴公子が一番いいのか
貴公子行ってみたいけど高いので頑張ってクラブロイヤルに行ってきます
0054名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3be3-GB4O)2018/01/06(土) 04:18:26.46ID:eKexb8cQ0
そんなこと言ったら、容姿だけで集められたのが貴公子になる
アラサー、アラフォーが多いけどサービスがイイのが貴公子でしょ?
0055名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-WYy/)2018/01/06(土) 08:22:28.49ID:o4ckSTtxa
かと言って、ティファニーが若いのばかり?
アルバムを見ると、首を傾げたくなるような嬢も少なくない。
やっぱり値段は値段。
あと、店内の造りも良くない。
部屋にはカビが目立つ。
そんなティファニーでも、ようと心美は気になる。
この二人は明らかに格上げすべき。
0056名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4bf3-/HwQ)2018/01/07(日) 11:29:14.93ID:P8m6Ybwr0
>>55
年齢を信じているの?
基本このグループは、25歳以上だよ。
面接部長が言っているから。
0057名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-WYy/)2018/01/07(日) 12:45:22.05ID:CJgbUlIva
>>56
もしかして、あなた嬢?
そんな情報どこから知った?
0058名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb01-/HwQ)2018/01/07(日) 13:10:50.34ID:m1vINxQd0
>>57
グループHPに堂々と載せているよ。
ttp://r-group2.jp/pc/2013.9.1.html
0060名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMbf-lku/)2018/01/07(日) 14:14:46.91ID:TREvbDXCM
>>58
確かに20代後半と書いてある…のに実際のHPは金津年齢で20〜25歳の範囲で表示されてるからヘルス通いからソープに知らずに行ったら酷い目に合う(俺がすずめで三段腹の25歳に入って金をドブに捨ててしまったから_| ̄|○)

リンクを読んでって気になったのがAV女優のソープ嬢だが入る気になれないな。あれダメこれダメって言われそう。魅せる技術はあるかもしれないが、以前懲りたことがあるので(´・ω・`)
0062名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1fab-Ogju)2018/01/07(日) 17:56:27.57ID:aR2GjY+50
愛想のいいクララなんてクララじゃないw イチャイチャしたい人には向かないと思う
初指名時はアレだったが2回目からは自分から色々話してくれたよ

時折見せる笑顔はカワイイ
0063名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b96-RjiE)2018/01/07(日) 21:37:35.65ID:jjE/EDC50
思った通り、ようは体調不良で休みになった。
完全に仕組まれた出勤予定だなぁ。
9日もきっと休みになるね。
0064名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b96-RjiE)2018/01/08(月) 00:14:43.08ID:2tZKNBPc0
ようは思った通り、9日も体調不良で休みになった。もともと出る予定無いから気をつけたほうが良い。
0065名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb01-/HwQ)2018/01/08(月) 17:02:16.81ID:ZSVxpYlg0
>>64
もしかして、ようの出勤はダミー?
実はもう辞めているとか?
0066名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-WYy/)2018/01/08(月) 17:31:04.38ID:5M64aojMa
十分考えられる。
もっと条件の良い店に変わったか?
確かにあれでティファニーじゃもったいない。
Rグループだったらせめてクラブロイヤルに格上げしないと。クラブロイヤルでの予約困難嬢に匹敵する。
0068名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb01-/HwQ)2018/01/10(水) 21:27:08.35ID:6qZp26WY0
ようは結局14日までの出勤はなくなった。
すでに辞めたか、あるいは梅毒?
0069名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-WYy/)2018/01/10(水) 22:51:04.92ID:0yStHwREa
移籍やろ、ようほどの嬢がティファニーじゃもったいない。
0075名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-T56j)2018/01/14(日) 22:13:17.27ID:0Xg2aZM4a
心美が良さそうだ。以前よりも予約取りやすくなったみたいだし、一度指名してみよう。
0076名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-Ye4t)2018/01/16(火) 17:25:16.20ID:P8tVbHLhp
小夏は太めっていうよりデカイだろ。顔はオカメよ。
性格はまあよかった。リピートはないかな。
0077名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 55f3-ZwRK)2018/01/18(木) 22:00:14.52ID:G5yPRPeR0
みのりさんの情報を下さい。
0079名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 55f3-ZwRK)2018/01/23(火) 22:21:54.81ID:SXx9iegS0
みのりさんの情報を下さい。
お願い致します。
0083名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-hVoR)2018/01/25(木) 17:59:05.43ID:WKjkp+n7a
3ヶ月ほど前だが1位入ったら白鵬が出てきたんだけど
名前忘れたわ

振り返られたの?
0085名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-hVoR)2018/01/25(木) 21:32:30.67ID:KR7Jm3g6a
>>84
そう
まぁねっとりとしたサービスで良かったと言えばよかったんだろうけど
振り返られたのなら納得だが…いやこれは
0088名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27e3-h9WF)2018/01/26(金) 16:05:48.67ID:9pwKY41b0
しずかちゃん
0090名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spab-h9WF)2018/01/28(日) 17:36:12.35ID:qVmdRs90p
急増“梅毒対策は”         2018年01月23日 10時28分
 性的な接触で感染する「梅毒」が急増しています。
去年1年間に診断された患者数は愛知県が338人で5年前の6.3倍にのぼります。
愛知県以外でも、岐阜県が69人、三重県は59人と数は少ないものの、5年前と比べると、
岐阜は10倍近く、三重は4倍以上と急激に増えています。
【専門医の受診例】
 5年ほど前から風俗店が多い東京や大阪・名古屋などの都市部で広がり、ここ1〜2年は
風俗に関わったことがない一般家庭にも広がってきています。
【梅毒の症状とは】
梅毒の原因となるのは「梅毒トレポネーマ」と呼ばれる菌ですが、性行為だけでなくキスでも感染します。
また、梅毒は潜伏期間が長いので、かなり前に感染していたということもあります。
                                            糸冬
                                       ---------------
http://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20180123/4609211.html    制作・著作 NHK
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6f2-1ipv)2018/01/28(日) 20:17:23.58ID:Ya6zLpTf0
>89
可哀そうな奴
0092名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spab-h9WF)2018/01/30(火) 18:08:18.91ID:uwJI03yBp
しずかちゃん、みのりちゃんのレポお願いします
0093名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f7e3-5G2z)2018/02/01(木) 18:09:50.87ID:f5ng3Pqy0
【2017年】梅毒が大流行!梅毒感染者が続出してる原因と理由は?

古くから知られる性感染症の「梅毒」の患者が過去最多に、特に若い女性に急増中。
現在「梅毒」の流行に歯止めがかからない状況に。

2011年には621人だった感染者が、2016年には4559人を越え、
今年2017年の7月30日の時点で3700人を突破し、
その勢いはますます加速し梅毒感染者数は急速に増えて猛威を振るっている。
(※国立感染症研究所「感染症発生動向調査」を基に当サイトが作成)

これは、感染者の内の極々一部で、報告数は実際の3割程度でしかないと
言われているため、2017年現在では1万人を越えている可能性がある。

゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル.
↓  ↓  ↓  ↓
http://seibyou-kaiketsu.com/?p=18
0094名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97f3-egNg)2018/02/03(土) 11:19:19.69ID:zA5kQV800
みやびさん!!
復帰ありがとう!!
貴女様のSSマンコ最高!!
一杯子宮にぶち込みますね。
しっかり受け止めて!!
0096名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-meJv)2018/02/05(月) 10:57:07.26ID:FMwfasNEa
どこが似てる
童顔?
0097名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f01-Us3F)2018/02/05(月) 12:04:07.64ID:2klLIIw40
閉店した?
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff26-HlHD)2018/02/05(月) 14:34:33.28ID:AllEq8Jj0
>>97
R全部のHPが落ちてるな。ついさっきまでは見れたんだが。
0100名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41f3-KAQZ)2018/02/08(木) 16:25:23.46ID:dK1aSKtW0
やはり"みのりさん”消えたよね。
もう一度遊びたかったのに!
0102名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-Q1wL)2018/02/08(木) 21:27:08.33ID:AKoaFPKtd
ナナさんの情報ください
ヤユさんは細身好きには最高でした。
小雪は大ぽちゃ好きにオススメ
0104名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41f3-KAQZ)2018/02/14(水) 22:07:40.51ID:CWgCOB0L0
長期に出勤しないキャストは、HPから削除してほしいね。
0106名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 572b-mfUc)2018/02/17(土) 01:29:34.90ID:xiF00YoY0
>>105
すごく良かった
けど病気もらった
0108名無しさん@入浴中 (アークセー Sx0b-2bP+)2018/02/18(日) 06:10:50.74ID:i4JFzTAMx
みやびは出勤が安定しないな。この調子だと4月には登録抹消だな。
0110名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff34-oTCv)2018/02/18(日) 17:05:28.83ID:TBz8Q50X0
AVじゃ分からんが丸太におかめの仮面つけたと思えばいい。
0111名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dff3-euXf)2018/02/22(木) 14:58:49.38ID:v6iOv9Cj0
小梅さんって、すぐに予約終了になるけど。
そんなに人気なんだね。
0115名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 182b-V04L)2018/02/25(日) 00:20:22.53ID:TU9GIeQG0
ユキがカーリングの藤澤にクリソツ
0118名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 00:46:58.61ID:wSTXFLHC
>>115
マジかよ入るわ
0122名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 19:48:22.68ID:7BJXYO1J
ルミナって入ってみたいけど出勤出すのが毎回当日じゃないです??
こういう出勤形態が許される良嬢なのかな?って気になっちゃいます。
0123名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 02:19:39.25ID:5nA+Iryi
前から出勤だしてても、当日欠勤多すぎ、当日に出さないと客も店も迷惑だから、単にそれだけ
0124名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 18:57:01.86ID:iM8lnbVk
ロイヤルに昇格した優子さんが卒業しますね
0125名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 22:07:25.63ID:944nMRBo
しのぶさんは、梅毒かな?
0126名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 14:29:29.85ID:MPLjNxWZ
昔からしたらリリカの予約状況信じられんなぁ
0127名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 19:54:32.17ID:LMhir8R1
ねっとりと気持ちいいし人当たりがいいだけのパネマジラー
0129名無しさん@入浴中2018/03/19(月) 07:49:14.91ID:Q76Ixv/B
小梅さんに予約出来ない。
直ぐに終了になる。
遊びたい!!
0130名無しさん@入浴中2018/03/19(月) 18:50:13.10ID:i5iKPUfC
ここの系列ってどういう振り分け?普通にロイヤルや貴公子より可愛い子居るんだけど
0132名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 00:04:16.87ID:pcEXc393
>>130
元ロイヤルに居たとか少しロイヤル行ったとかそーゆー子もいるしな
0133名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 23:05:07.87ID:LycG6S16
小梅さんサービスはいいしエロい体してるけど、顔は個人的には許容超えてた
0134名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 23:14:19.73ID:AEFwNGco
高いかね払ってるんだからもっとかわいい子集めてほしいね
0135名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 15:58:43.47ID:QaDTPsjk
客室乗務員がいつのまにかデビューしてた。
首から下は美味そうだが、サービスはどうかな?
0139名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 17:07:38.16ID:t5oN21CJ
浮き輪が付いてそうな感じだな
0140名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 11:20:04.01ID:9CGTqUAg
客室乗務員に入ってみたが、ロングヘアーの雌ゴリラって感じだった。
改めてフォトショップの凄さを思い知らされたよ。
0141名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 11:44:09.42ID:S8/RevYz
まあ所詮ティファニーだから、本当に良ければ貴公子かクラブロイヤルへ行く
0142名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 11:55:07.13ID:b4K5JNKr
ゴリラって…ホントですか?信じていいの?
長澤まさみ似じゃないんですか?
0144名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 12:05:51.68ID:b4K5JNKr
リリカは入ったことないのでわからん
誰が見てもブスなのか美人なのかはっきり言ってくれ
0145名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 12:31:14.16ID:73jHdw98
元グラビアの松本さゆきと南海キャンディーズのしずちゃんを足して2で割った後に、二段腹にしたような感じがリリカ。
0146名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 12:34:07.88ID:S8/RevYz
リリカ、一度だけ入ったが2度目はない。
ここでは心美が気になる。
0147名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 13:04:42.31ID:73jHdw98
同じく。いつから居たか分からないけど第二章見るとそんな悪くない感じだし。
0148名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 09:44:00.39ID:UtDF/4Ni
新人さんの情報をお願い致します。
0150名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 01:03:33.66ID:T07sn4cA
りりかはなぁ…いや気持ちよかったよ?楽しかったしな
でもなぁ
0152名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 03:26:24.76ID:gJC1cy5H
愛子のレポどこかにない?
0154名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 18:04:55.59ID:ZCWwmqr3
しのぶさんは、病気か若しくは、取り分で揉めているのかな?
0155名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 19:35:53.84ID:7zVAeBAY
新人少なくない?
0156名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 21:07:14.47ID:7zVAeBAY
>>141
貴公子は今はスタート直には入れない。
ここにも綺麗な子居るけどな、、、
このグループ色々行ったけど、ティファニーはデブかぽっちゃり。ルネはむっちりか普通体型。ロイヤルはスレンダーかややスレンダーで最初に振り分けてる様な気がする。昇格もあるから必ずしも全員がそういう訳じゃないが。
顔はスタートがロイヤルからでも微妙なの居るぞ。
0158名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 16:33:49.34ID:1tOM7vRt
芸人イベントの動画や写真にリリカが写ってるよ
0160名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 17:44:45.13ID:dKQ5Ohws
昔は可愛い娘が結構いたのに。未来やキラなんて可愛かった。
0161名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 20:47:33.37ID:2nr3eHmk
キラ可愛かったよなあ。ションベンびちょびちょに漏らす良い子やった
0162名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 22:27:50.70ID:1Zbm0UUU
入った中では奈々もようも可愛かったぞ
貴公子でもブスいるだろうが
0164名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 07:52:09.55ID:wTNkbbVN
キラって今はどこかの風俗にいないですかね?自分にとって衝撃的な嬢でした。
顔も整っていて、性格も良く、サービスも良かったです。それにあの潮吹は忘れられません。
0165名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 12:26:16.80ID:IOjMKjeR
日記の丁寧さに騙された。ブービートラップだった。
0166名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 13:57:09.42ID:pamwZFyP
誰?りりか?
0169名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 18:19:04.65ID:pamwZFyP
一部のぶーちゃんがレベル下げてる。普通にいい子居るよ!
0170名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 13:03:53.75ID:tNSOEhG+
長期出勤調整のキャストは、一時消して欲しいね。
どうせ出勤しないと思うよ。
0171名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 11:49:03.39ID:CFhYH9ms
今から奈央さんと3回合体してきます!!
0172名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 15:01:10.90ID:+sCk6v09
ここ店員から定期的に書き込みあるよね。
空いてる嬢ageの。
0173名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 08:37:53.04ID:65Wv5I8l
新人の桃子さんの評価です(個人的感想)
容姿:大満足
サービス:新人でまだまだ緊張気味でしたが、満足
マイナス点:煙草だね。Dキスとクンニン時に匂う。
それ以外は、OKでよ。
遊んだ方が良いよ。
0175名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 07:15:39.93ID:zpaO8M82
今日は日曜だが予約はがら空きだな
13人出勤65枠中予約済みは16枠のみ。4分の3以上空いておる。
何か起きたのか、何かが起こるのか?
0177名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 08:49:03.04ID:Nl6uNFYj
>>176
確かに、人気嬢はスタイルだけでなくコミケ能力が高く感じるね。
だから予約が取れないと思うよ。
以前CRで遊んだキャスト(つ〇し)は、スタイルは良いがコミケ能力がかなり低くかったからね。
コミケ能力は必要だね。
そんな感じがします。
0178名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 18:12:48.76ID:C1KOcwII
コミケ能力って、オタクみたいな能力だなwww
コミュ力だろwww
0179名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 22:52:08.37ID:FZKQ52mG
クララはコミュとれんかったわ。全く笑顔が無かった
でも漫画とかに出てくる無感情キャラとやってるみたいでなんか不思議だった
0180名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 23:54:08.21ID:oWGOB0x/
コミュ症の俺がクララさんにいったら大事故になりそうな予感
0182名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 07:24:19.07ID:bdLV2vwl
GWなのにかなり予約に空きがあるね。
0183名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 08:56:35.51ID:SRHTYprk
一部の嬢しか埋まらないね。
俺はティファニーでお気にが辞めてからはルネ通いになった。こちらの方がサービスで満足出来るから安心感がある。
ティファニーはトラップが多い。
0184名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 10:20:46.83ID:eWInCHuG
値段とサービスが割に合わんと感じるんだよなー、この店
それも嬢次第なのかね
0185名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 08:54:02.37ID:+HTqam5M
ひなちゃんいなくなったん?
0187名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 15:12:55.26ID:jIQ54oof
アイリちゃん写真かえたけど
太って見える
店で1番2番くらいに細いのに
店に嫌われてるからかな??
いい子過ぎて泣けてくる
0188名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 10:05:16.66ID:YkJKLT/C
心美ってそんなに良いの?
昇格したので。
HP見る限り?が付くな。
0189名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 18:34:39.65ID:s3dG40MC
>>188
へー昇格したんだ
いや、普通に良かったよ
ルネでも全然問題ないでしょ
まあ、もの凄く良いとか、これが絶品とかはないが
0190名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 14:44:21.96ID:vtQRtrTF
明日月曜から金曜まで、この店には珍しく出勤人数が2人または1人だ。
いままでは平日でも7人〜10人くらいは出勤していたはずだけど、
あまりに埋まりが悪いから、出勤することすらやめたのか?
客も興味なさそうだし、どうでもいいことだろうけど。
0192名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 20:56:51.24ID:5zoLobmH
>>191
鏡見てみ
0194名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 22:59:55.79ID:O6qvcqWO
お前もな
0195名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 23:27:05.48ID:cJ8YWTQ9
喜美香もついに消えてしまった…どこに行ったんだ…
0196名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 01:55:45.86ID:Fy3ISjP9
音信不通3ヶ月で削除とか基準があるのかね?
ようもそのうち消えるかな?
入ってみたかったなー
0197名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 08:51:12.48ID:hHNyIM6w
アイリさんの顔にモザイク処理無しが出ている!!
0201名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 08:29:01.75ID:IrtgJ9lh
顔怖い
0202名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 06:15:21.11ID:Z9A6m/Ln
やゆってどうなの?
0203名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 06:28:47.59ID:SbXiCqaa
気になるなら行ってみるべし
0204名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 07:05:20.83ID:Z9A6m/Ln
今日行くか迷い中だから詳しい情報あれば…
0206名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 08:13:02.10ID:O06QZLg8
>>202
数年前に入ったが、若い 細身系が好きならいいんじゃないかな
0208名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 23:02:37.51ID:E3UIOkWp
りりかはサービス良かったけど、太くてガタイ良かった。個人的にはリピ無し。
0210名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 17:18:43.64ID:lb4jdmaa
美佐子ってどうですか?
0211名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 08:53:00.24ID:ftgTTnTn
しのぶさんが、自然消滅!!
自分的に良かったので、もう一度遊びたかった。
0212名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 10:25:27.92ID:Z8YuLhJN
みやびさんは、昔クラブロイヤルにいたみやびさんと同一人物ですか?
かなり昔の話ですが。
0213名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 02:48:45.68ID:MzVUiPn8
りりかレポ
良い点
・背は高い・サービスは悪くはない
悪い点
・かなり太い・おそらく偽乳(触った時に異物感があった)
・締まり微妙・顔は・・・
個人的におすすめはしない。
0214名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 09:24:49.32ID:NyOYBykH
>>213
情報、ありがとうございます。
参考になりました。
0215名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 20:03:14.33ID:f85VsF3B
背高い子いいよね。りりかは全体的にでかいみたいだから残念
スレンダーとまでは言わないけど普通ぐらいならな
0216名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 23:11:57.31ID:GPrYzaXL
ラブティファニーの峰不二子、りりかの話題で盛り上がっている。
0218名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 15:22:47.28ID:NoRzQJSe
>>217
だからあんなにガバマンなのね
0221名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 22:04:22.31ID:aWD8dsLF
瑠璃さんの情報をお願い致します。
0222名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 12:31:59.85ID:4tj/O+oD
新人入店しました
0223名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 22:29:49.04ID:4dY7+eHe
やすかさんに入ってみたいんだけど、どんな感じですか?
他に低身長の方でおすすめの子いれば教えてくれませんか?
0224名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 07:47:41.76ID:Y2QyizlR
最近の新人は、空きが多いですね。
なぜなんだろう。
0226名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 17:06:36.66ID:JKXOKAZR
美人な姫は誰ですか?
0227名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 10:11:35.85ID:lj4hJ3RW
どなたかしずかのレポ頂けませんか?
今さら感はありますが、くららのレポなら提供できます
0228名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 10:12:05.18ID:lj4hJ3RW
どなたかしずかのレポ頂けませんか?
今さら感はありますが、くららのレポなら提供できます
0229名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 10:12:15.84ID:lj4hJ3RW
どなたかしずかのレポ頂けませんか?
今さら感はありますが、くららのレポなら提供できます
0230名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 13:34:49.32ID:VZHe3E+p
>>229
必死すぎワロw
気になるなら入れば。
あと、さんを付けろよ
0231名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 19:03:59.61ID:6VRtNyZi
どなたかしずかのレポ頂けませんか?
今さら感はありますが、りりかのレポなら提供できます
0232名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 19:04:34.51ID:6VRtNyZi
どなたかしずかのレポ頂けませんか?
今さら感はありますが、りりかのレポなら提供できます
0233名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 19:04:56.05ID:6VRtNyZi
どなたかしずかのレポ頂けませんか?
今さら感はありますが、りりかのレポなら提供できます
0235名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 21:40:25.40ID:qxjghSC+
どなたか美佐子のレポ頂けませんか?
今さら感はありますが、りりかのレポなら提供できます
0236名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 17:16:54.05ID:yDxewmOp
今日も空きだらけだね。
終わってるって感じ。
0237名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 23:02:24.81ID:qTmGayEh
つぶれていいよここ
値段と容姿が釣り合ってない
0238名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 23:57:16.84ID:pNtkC17b
最近即完売するのはしずか、桃子、奈々くらいでそれ以外はガラガラだね
新人も入らないし客も減ってそうだし、グループの店舗減らすとかした方がいいんでない?
0239名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 15:19:09.06ID:faMXpC4c
>>237
この金額で、お前のようなやつを相手にしてくれてるんだろ。ありがとうございますだろ。
二度と来るなよ
0241名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 19:49:36.92ID:NX38wRod
>>240
お前もな(笑
0243名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 10:48:07.13ID:pu2jCqxw
ようさん予約撃沈
ゲットした人うらやましー
俺の愚息を苦しそうに咥える表情がたまらん
久しぶりに種付けしたい
0244名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 12:51:00.32ID:d5q3K2yE
みやび、ルミナに続いてようも当日に予約受付するようになったのか
みやびは当欠多かったからわからんでもないけど、当日予約にする理由ってなんなの?
0245名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 15:21:19.35ID:UQpahQww
果穂さん、とても興味あるんだが。
どんな感じなのか少しでも良いので
教えて下さい。
0246名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 17:26:22.81ID:Rk/oRlEz
>>245
他人のレポなんぞ気にしないで、自分で突撃したほうがいい。
ネットの書き込みなんていい加減なもんだぞ。
0247名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 07:39:12.99ID:yXp7weXE
そうそう。
ここで色々書かれてるりりかも入ってみればサービス良くてあってるかもしれないし。
以前いたりんねも色々書かれてたけど、入ったらラブティファニーとは思えんほど良かった。
0248名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 19:28:08.91ID:91gT7uvF
需要あるかわからんが、
みやびレポ
容姿  紗栄子を天童よしみに限りなく近づけた感じ
テク  可もなく不可もなく、もう少し女性らしく柔らかな感じがあれば及第点
会話  人の話を途中で遮る、最後まで聞きなさい
0250名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 11:43:54.21ID:yFBN93eq
ようさんって前もだったけど5枠全枠取ってる訳では無いんだね…1日2枠か3枠。通りで埋まるの早い訳だ。昔はそんな嬢居なかったと思うけどここも嬢に対して緩くなったねぇ。時代かな〜
0251hage2018/06/29(金) 19:32:13.59ID:pkaR6y6w
HPがおかしなことになってる・・・
0252名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 02:06:38.19ID:qJJWrkqV
>>251
莠育エ・棧縺悟・縺九i縺ェ縺上↑縺」縺ヲ繧九�
遨コ縺阪′譛峨k縺狗┌縺・°蜈ィ縺丞・縺九i繧薙�
縺、縺セ繧峨sHP縺ォ縺励◆繧ゅs縺縲�
・イ-・ァ・抵ス擾ス包ス舌・蜈ィ蠎怜・繧贋ケア繧後〒繧ュ繝」繧ケ繝医′蜃コ縺ヲ縺ヲ隕九↓縺上>繧上�
0255名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 22:15:30.21ID:Mb3CfTtf
リアルタイムなくなったのか?
改悪だろ
0256名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 22:16:18.14ID:axLgKTQ0
HPを元に戻せ!!
0257名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 07:43:44.86ID:n7AHBbcX
あ〜!!
見難い!!
お気にのキャストの予約状況がわかり難い!!
前に戻して!!
0258名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 22:25:15.94ID:SgMLvzOb
予約状況が分かるのが強みだったのにそれを放棄したのか
電話させて空いてなければ他を案内して断りにくくする作戦?
0259名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 08:23:31.89ID:1B1ml2JP
非常に見難い。
予約が取りにくいね。
0260名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 13:03:17.33ID:ht4B8Wux
クララとりりかは、病気持ち?
0261名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 17:00:21.11ID:vNWbepQt
HPが戻った!!
おまけに新人デビュー!!
良さそう!!
予約するぞ!
0263名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 09:04:00.15ID:mbHEkMxi
昨日、新人のきょうこさんと遊んで来ました。
今回の新人さんは、当たりですよ。
確かに柴咲コウさんに似ているかなと思います。
サービスは、まだぎこちないですが。
リピーターになる方が多いと思いますね。
現に自分もリピーターになりそうです。
0264名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 16:10:35.35ID:Q2k9r9Ht
レポ乙です
新人さんは続かないのがネックですね
0265名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 04:25:52.80ID:vw2vyf9c
ここ最近直前になってポツンポツンとようの出勤情報が上がって来るけど
この子は週末出勤はないのかね?
0266名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 06:16:55.72ID:utJGeF65
本当だ。ホームページが前の仕様に戻ってる。
よっぽどクレームがあったんだろうか?
0268名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 20:06:44.49ID:xV+Voguo
アンケ取ったらほとんどがリアルタイム情報と出勤情報についての批判ってHPに書いてあったじゃん’
0269名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 04:14:10.26ID:vmWqaEI/
つまりは、客側の予定が立てにくいとの批判からHPを元に戻したとして・・・
最近の「よう」の当日受付は遠方からの客への配慮に欠けてるな
0271名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 10:10:13.65ID:ool30E79
>>270
成程、つまり風俗利用をやめればネックに
ならない訳ですね。
是非そうしてください。
0272名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 12:15:02.81ID:p5HvSV4q
NGってよっぽど見た目が汚いか
無茶なプレイ要求したらそうなるの?
0274名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 01:48:56.08ID:Yu8Fj35G
>>273
お前、自分で自分の事キモいって言ってただろ!
それで、吉原でことごとく出禁くらったんだろが!
0275名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 08:16:58.27ID:Kt1Hi9CS
>>271
風俗やめたら欲求不満になって性犯罪やらかして捕まる。
逮捕されて払う罰金と風俗の料金どっちが安いか考えろ
0276名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 08:37:04.41ID:vbzEziIg
>>275
オナニーして寝ときゃ、ずっと安くあがるだろ。
よく考えろ
それと山に籠って、熊と戦う事を勧められてる
だろ。
ぐちゃぐちゃ言っとらんで、さっさと行ってこい。
0281名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 17:36:46.58ID:0/ms7k1G
果歩さん気になる〜
誰か情報くださーい
0283名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 19:28:20.82ID:E7h3mqJ5
りりかって偽乳?
0285名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 05:33:11.91ID:92BU0V7z
リリカはサービスが良いからそれだけでお勧めできる。
俺はお気に隠しはしない。
0287名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 08:20:11.68ID:jrwk/XPL
俺は小柄より大きいのが好きなのでありだけどね
あれでもう少し体重落とせばかなりいいのにな
回数がっつく人にはいいと思うけど
0288名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 20:22:37.19ID:vBO29Ff6
確かに騎乗位はきつい。
リリカ慣れしてない俺はまだまだ初心者だろう。
0290名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 08:45:23.55ID:fuHjYHx9
>>289
そうなの?新人だけど結構予約空きがあるね
0293名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 07:17:06.47ID:WUET76h5
>>292
テクならリリカは良いと思う。サービスもいいし悪くないよ。
0295名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 07:27:33.39ID:9jTp5uPj
りりか推さないといけないくらい他のメンツがやばい可能性
0297名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 22:01:31.12ID:TuUbMg3Z
グループ内で最も閑古鳥が鳴いてるからリリカでもいい方かもしれん。
0298名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 01:47:03.53ID:mNzOMz78
小夏いいよ
0299名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 10:38:28.17ID:uN+SfjoF
爆 掲とここしかスレないの?
0300名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 05:45:33.89ID:VlF2xzOv
逆にりりかの今の体型を正直にHPに乗せればそれなりの需要がでるかもしれない
0303名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 07:11:46.27ID:/eUIcaoa
>>302
スレンダーでもおデブでもなくマッシブなのか
たしかに一部には重要はあるかも
0304名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 20:01:37.38ID:nqwW/Mn1
>>296
俺は、さくらこ最悪やった。
顔は綺麗系だけど、体型は許容範囲外。
Fテクなし。
すぐ入れさせて、顔を胸に押し付ける。
中折れしたから咥えてって言っても、やりたくもないマットさせる。
0305名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 20:04:06.24ID:nqwW/Mn1
途中で終わりって言ったのにマッサージ続けて終わったら時間ないからさっさと着替えろってどういう事?
休憩も最後もタバコ吸う時間すら無かった。
金返せって言いたくなるレベル。
0306名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 20:07:18.74ID:nqwW/Mn1
ついでに、2人レポ。
りりか、前述のようにDBでBS。
でも、サービスは積極的だし鳴きも良い。
潮、あり。
0307名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 20:11:36.97ID:nqwW/Mn1
クララ、部屋に入るとほぼ無言で一回戦に突入。
鳴きは、ほとんど無し。
激し目にすると、喘いでるのか痛いのか判断出来ない反応。
でも、要求した事は嫌がらずにやってくれる。
俺は口で抜いてもらったけど、一回終わったら気さくだったよ。
顔もスタイルも良いと思うから、行為別でピロートークは楽しめた。
0310名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 00:10:16.98ID:R6KPv6Zz
>>306
鳴きとか最上級に気持ち悪い言葉。
嬢に言えば出禁レベル。
他の人は注意したほうがいい
0311名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 03:53:07.58ID:OicYzcpv
繧翫j縺九↓縲・ウエ縺阪r險縺医・蜃コ遖√↑繧薙□・�
濶ッ縺・」ー縺励※魑エ縺上↑繧薙※蛻・縺ォ譎ョ騾壹Ξ繝吶Ν縺倥c繧薙�
縺ェ繧峨∝迄縺舌→縺ァ繧りィ縺医・縺・>縺ョ縺具シ�
0312名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 16:12:00.52ID:e66b2/yK
>>308
奈央さんに入った事あるよ。
微妙って感じ。
俺は、次回無いかな。
気になるなら、遊んだ方が良いよ。
自分で体験しないとね。
0313名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 20:06:57.44ID:RcoAZ6jf
>>312
確かに自分で経験した方がいいかもね
ちなみになんで微妙だったの?
0314名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 22:26:25.57ID:WO/uDDO9
俺も奈央は微妙で次は無いかな
何回もできる、ただイキたい人にはオススメかも
0315名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 15:09:28.15ID:4DksZxjI
>>313
サービスは、一生懸命と感じるが、
容姿は、問題無い部類に入ると思うが、
接客態度が、イマイチなので、総合的に微妙だったね。
0316名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 06:51:45.71ID:wnCb2Zaf
奈々ってそんなにいいのか?
この店では一番の予約困難嬢だな。
0317名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 07:47:14.34ID:0TuDQfJC
>>316
奈々で復帰した頃入って先月入ったけど肉感が増してたw
このくらいで止まってくれればムッチリで済むけど、これ以上太るとマズイね
イチャイチャ恋人接客でお喋りだから130分でもマットできずにベッド2回でタイムアップになることも
でも楽しいからまた入りたくなっちゃう
0320名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 17:14:05.20ID:JuyOjyvF
奈央さんは2回目から良くなる
態度の差に違いがありすぎてビビった
0321名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 01:00:44.25ID:+1gNpK2B
NS店の割に価格は良心的な方だなとは思う。
0324名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 22:32:06.15ID:tzx/j9Ee
こりゃ太そうだな
0325名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 23:11:58.17ID:QXbpLzGn
ウエスト60表記なんて意地でもしなかったのに、
これは相当あれなのかな
0326名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 01:14:11.53ID:JcKoIFg7
>>325
恐ろしくて指名できんわ。
前にこの店でw58表記の姫を指名したらデブが出てきたことがあった。
0327名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 07:03:04.40ID:BgGPsFyu
>>325
デブを補う何かがあるはず
入る価値有り
0328名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 09:53:02.60ID:P8hgu0S4
若くないし 写真もない
セールスポイントがあるからだと思うよ
0329名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 11:12:00.89ID:OqNdcwob
写真の時点で太いのがわかるのはやばい。
0331名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 06:42:21.72ID:QuWH7yxs
新人あすか確かにデブでスタイルは良く無いが凄く感じやすく何度でもいってしまい自分が物凄いテクニシャンになった気分。まるでAV女優とやってる気分を味わえる!
0332名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 11:46:53.53ID:4EGOTvdh
乳の形などスタイルをもう少し詳しく教えてください 経験者ですか?
0333名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 13:37:57.01ID:zgP+2W7c
特に乳が敏感で形は良かった。しかし腹は出ているしけつがでかく足も太い。関東で経験者らしくサービスは満足出来る。ルックスは並で悪くは無い。太目好みは入る価値有り。
0334名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 05:17:13.83ID:GdSTNEbu
新人あすか人気ないねー。やはり美人でスタイルが良くないと敬遠するのか。奈々は予約完売で、あすかは1枠しか埋まってない。新人でこれでは先が思いやられる。精力に自信のある方入ってあげて!
0335名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 08:59:37.51ID:hJykLE4p
高級店なんだから嬢の取り分増やして若くてエロいねーちゃん呼び込んでくれや
0336名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 10:56:42.76ID:x8Dh6YHs
デブが朝から暇そうですね
入ってあげてください
0337名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 11:01:37.06ID:/TTKFmAH
やだ やだ やだ やだ
0338名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 13:14:32.77ID:sUhknChx
奈々と同じ土俵だと思ったらあかん
写真から雰囲気が違いすぎる
0339名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 14:02:17.32ID:mmMucKBf
プロフィールとか写真とか手抜き過ぎじゃあねーか?
新人集まらないからって入れてると客離れるぞ
0340名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 19:01:13.52ID:JI+q8X3p
ソープ嬢は概してデブが多く、ヘルスは結構スレンダー嬢が多い気がするが何か原因あるのか?思い当たるのはソープ嬢はピルを多用して太るがヘルス嬢は基盤嬢以外はピルは必要無いのでスタイルを維持できる。デブ嬢はどうしても敬遠したくなる。
0341名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 19:51:08.61ID:nLxUH+D1
ナノハって艶グループ→ドルチェ→ルーブルを転々としてきたナノハ?
0342名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 06:16:09.61ID:1HlAa+OX
デブで喫煙者って…
0343名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 12:15:42.61ID:Rn31ELcO
誰か飛鳥に入ってやれよ
新人なのに暇って惨めだろ
0344名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 12:51:30.19ID:HSP0NfGz
>>343
そう言うならあなたが入ればいいんじゃね?オレはパス
0345名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 12:59:44.25ID:5KWK5zZq
全く接客してないと、1日何してんのかね
0346名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 14:44:05.77ID:4md9y3Lh
嘘でも年齢24、ウエスト59、喫煙なしで加工でも何でももう2,3枚写真用意しとけば一巡するまではそれなりに埋まっただろうになんでこんなプロフィールにしたんだろう?
0347名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 14:53:46.62ID:JARoAzPM
飛鳥、客がつかないからヤケクソで4日分の追加出勤予定をアップした。
余計なお世話と思いつつ、大丈夫か?と思ってしまうわ。
0348名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 15:21:30.70ID:Bru0XF2A
当初から月10日ぐらい出勤すると聞いてたがこれだけ客が付かないと来月は別の店に行ってるかも?デブだが大人の女性なので誰か年寄り入ってあげて!
0349名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 15:46:39.38ID:nBM/8lyY
吉原の格安店からの移籍や入れ込んでるホストの話を客にしたりと接客のレベルが合ってないんじゃないか?
0350名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 17:13:09.70ID:yxnWexZN
もう少しまともかと思っだがこの評価では客は付かない。
高級店には向かないタイプか。
0351名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 08:57:59.08ID:FvWMlh3l
きょうこどうなった?8月出勤予定がいきなり全部消えてそのままになってるけど。
0352名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 15:24:13.96ID:rHSj90Ci
飛鳥!!
予約全然だね。
写真でデブ丸わかり。
0353名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 17:52:40.43ID:RgqJsLS7
あまり言ってやるな。
こんな便所の落書きの所に書き込んでる時点で
俺を含めて屑と同類に見られるぜ。
面と向かって言えない坊や
0355名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 20:14:46.78ID:ypCr3TJ6
明日の最初の枠でデブの予約しました
0357名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 00:53:20.62ID:pM0cgJHE
110分と130分、どっちでいつも入ってる?
何か違いあるのかな
0358名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 10:07:20.21ID:QC/H6nQg
嬢が手抜きでおしゃべりに時間使うから110で入ってるわ
0359名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 12:23:01.47ID:e6duLrN4
110分でもベッドマットベッドやってくれる嬢もいるし、
130分でも喋ってばかりでベッドマットで終わりの嬢もいるからなんとも言えないね
0360名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 15:11:28.80ID:E35meERI
自分から3回目もしたいと言えば良いだけ
おしゃべりしてても体は絶対に触ることにしてる
0361名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 18:39:20.58ID:qzF9f1Hl
110分で3回とかガッつきすぎだろ
きも
0362名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 19:48:27.28ID:gtyI1y90
元を取ろうと必死なんだろうな。そんな事よりちょっとの気づかいで嬢のサービスも変わる事を知った方が楽しいよ。
0363名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 20:30:25.85ID:Cou6kZ4M
110で最低4回はするぞ
それ以外に何があるw
元を取る?気遣い?横暴な態度はとらんけど、どうでもいいね。
0364名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 21:43:26.42ID:1mIbE2qi
とヌキ乞食が申しておりまする
0365名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 22:03:58.48ID:uZHzl/fZ
デブ意外と良かった
0367名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 06:43:36.75ID:H5u2LcWS
あすか皆が言うほど悪くない。体型さえ我慢すればサービスもいいし、感度も抜群で何度でもいってしまう。関東仕込みのテクニックも有りそこらの地雷嬢よりまし。
0368名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 11:21:10.09ID:r45u2Y0J
きょうこどうなった?
0369名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 19:57:30.22ID:IGSSvPz2
ここの女の子って連絡先の交換とか天蓋はできますか?
0370名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 21:34:02.54ID:2KFztWIa
飛鳥は、終わった!!
キャストだ!!
0371名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 22:08:30.35ID:Id7EBWAC
>>369
不可能
0373名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 23:50:38.79ID:cmpnMce/
>>364
ま、向こうも商売だからな。対応するだろうけどそういう奴は内心嫌いだってよ。
0375名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 10:42:43.21ID:c7MVYZsU
やゆは人気があるようだ
0376名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 17:03:28.62ID:bt9MW5qM
>>375
勤務年数が長ければ
本指名の客が多いからなだけ
0377名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 10:31:55.28ID:gcjVsZAQ
それも不正解。同じ客が全ての出勤にダブるトリプルまたは貸切りにしたり、ただ同じ客なだけ。アンケートよんでも書いてあるそいつだなwww。その客こなくなればNo.1は別の嬢だろう。
0378名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 10:32:43.87ID:gcjVsZAQ
それも不正解。同じ客が全ての出勤にダブるトリプルまたは貸切りにしたり、ただ同じ客なだけ。アンケートよんでも書いてあるそいつだなwww。その客こなくなればNo.1は別の嬢だろう。
0379名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 15:14:55.35ID:aHZ/wKCO
奈央さんが消えた!!
好みのキャストの一人だったのに。
残念。
0381名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 23:57:46.10ID:JacAU59S
奈央ちゃん他の店に行ったのかな?
イきまくり塩吹きまくりの良い子だった
また口にも中にもいっぱい出してあげたかった
0382名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 21:49:23.43ID:n8/ZLPBV
奈央さんの情報をお願い致します。
0383名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 14:10:54.08ID:8dht2YUX
桃子さん一番人気?
0384名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 11:00:04.91ID:lBBpexRu
きょうこさん、人気だったのにどうしたの?
0388名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 10:24:26.17ID:ChSzWB8K
新人が今日初出勤で10:20の時点で3枠までの埋まり。新人が満員御礼になる時代は終わったのか?
0389名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 01:25:46.35ID:Bfqyb6tk
RTはデブ専にしようとしてるのか?
0390名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 11:17:09.90ID:kQBKMWUq
おばけ屋敷になってきたな
約五万払って肝試しとはたまげたなぁ
0391名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 22:13:04.94ID:G4kTxuLI
気付いたらきょうこの出勤情報出てたのか
出遅れた
0392名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 21:00:49.45ID:KeNcmPnV
飛鳥は、終わっているね。
新人なのに空きが多いね。
遊ぶ価値無しだね。
0393名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 23:49:54.23ID:Rm5FL0c4
ゆのはどうでしょうか?
ディープキスはがっつりする娘でしょうか?
あと、お腹はやはり樽でしょうか?
0394名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 07:50:35.01ID:7drqLjgy
飛鳥写真変わったね
いい感じに撮れてるし初めからこれ出せばよかったのに
ただこの店でウエスト60は怖すぎて誰も近づかないか
0395名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 11:29:02.03ID:DN8Niv/K
3サイズ表記がなければ、「いいじゃん、入ってみたいっ」てなりそう。
0396名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 13:30:34.04ID:T1YvkL3Z
最初の写真は正直酷かった
デブのおばさんにしか見えなかったから
0397名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 05:17:55.01ID:iIfnX6Te
瑠璃っていいか?
0398名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 08:19:20.28ID:OfIp7bDy
>>397
良ければ予約埋まってるんじゃないか?
0399名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 11:08:35.53ID:dh30McTe
奈々さんって、10年くらい前にいた人?
それなら、もう一度、入ってみたいけどなぁ
0400名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 12:07:46.74ID:LMvyOJZk
>>399
数年前に春紀って名前でいた娘
10年前じゃ未成年だから間違いなく別人だと思われ
0401名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 12:16:47.03ID:dh30McTe
>>400
ありがとうございます😊。
残念だけど
0402名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 12:18:18.68ID:dh30McTe
>>400
確かに、もう少し小柄だった記憶が。
初金津園で、凄く満足出来たのでもう一度入りたかったんですが
0403名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 14:52:13.85ID:ZhTOhARN
>>399
10年前くらいのなな嬢は性格の良い子だったなあ。たしか静岡東部のソープからの移籍嬢だった。
0404名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 17:16:10.02ID:dh30McTe
>>403
流れで出勤前にオナニーしたって話から、自分でするの見せてもらったのが印象的でした。
サービスも、今のルネやロイヤルと同等かそれ以上でした。
なんか、最近はガッカリ
0405名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 22:32:48.24ID:ott8BiJc
うるせえなジジイ供が
気に入らねえなら他所行きゃいいだけじゃねえか
0406名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 16:49:24.48ID:Tlphy6KR
金払わないと女性に相手にされない奴か、がっつく基地外なんだろう
0407名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 08:37:05.00ID:IKseLL3m
奈央はどこへ
0409名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 18:45:39.57ID:Q+ltfdL0
よう はもう飛んでるかなあ?
一度この店入ってみようかと思ってるが過去スレ読んでても大外れじゃない嬢がわからん…
0410名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 15:49:59.10ID:hJUTTZnV
最近、新人にも空きが多いね。
なぜ?
0413名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 11:16:14.34ID:jpgQEHtV
ルネッサンスは何度か行ったけど、ここは行ったことないな。
ゆのが巨乳だから気になるが、サービスとかルックスはどうなんだろう
0414名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 17:05:21.08ID:c/jqfG2L
今日もガラガラだね。
0415名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 20:56:36.68ID:tpsLkKDU
この店だけじゃなくて
全体的に高級店の質が下がってね?
0416名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 21:17:07.21ID:Dwu8icOy
>>415
客のガラが悪いから仕方ない。
中級店、激安店のが可愛らしい子は沢山いる。
0417名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 02:02:40.23ID:fmI6AUbX
奈央ちゃんはどこへ行ったのだろう?
手取り少ない?から他店へってことならいいけど・・・
多分卒業だよね
どっかに移籍したのなら情報求む
0418名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 16:36:28.15ID:2koRV0kW
>>417
俺も知りたい!!
0421名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 23:24:33.38ID:p56YlU6L
奈々以外予約ガラガラだな。
大丈夫かこの店?
0422名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 23:36:57.49ID:S3roZI02
もう一人、ようは満員御礼になってるけど必ず当日にドタキャンしてる。
恐らく居ないんだろうが、偽満員御礼ばかりやってると信用がなくなる。
0423名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 14:55:00.14ID:o/i1tRgI
自分はこの店のメンバーだけど、今は予約したいと思える姫がいない。
もっと新入りが増えてほしい。在籍嬢が固定してしまっていて新鮮味が全くない。
0425名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 16:39:49.49ID:erD8+aPO
不景気にならないと可愛い子は入店しないかな?
0430名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 18:36:43.62ID:SXjd7JbN
最近この店も空きが多いね。
0431名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 00:55:12.50ID:6O1lMT3L
>>430
全くその通り。
もしかしたら、奈々と他数名の姫にしか予約が入っていないんじゃないかって思える。
0432名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 21:05:12.81ID:KOFaewYV
風俗未経験の久しぶりに高人気の新人がデビューするね。最近の新人と違ってすぐ完売。スタイル、ルックスも良さげで低迷する高級店の救世主になれるのか!
0433名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 06:26:25.65ID:b1JJ+6Uj
同じ新人でも雰囲気とシルエットだけで埋まり方が違いすぎる。
0436名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 04:42:05.80ID:Z2Spz1l7
>>435
りんねさんのことかな。
ブログとかみると もう戻ることはない感じだね。
0437名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 23:00:24.54ID:IK3XfL23
>>436
サンクス。
源氏名りんねで辞めてからも俺はティファニーに通ってた。
源氏名みずきで辞めてからは俺はティファニーに通わなくなってルネかクラになった。
ティファニーは一昔前より全体の予約の埋まりが悪く感じる。
0438名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 23:47:20.00ID:AO/C6aq5
高級モンスターハウスになっちまったからな
仕方ないね
0439名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 03:46:30.23ID:DCAK2XPe
金津園全体の活気ってどうなんだろ?
0440名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 09:00:14.87ID:UG15Iqk2
今は閑散期だから新人とプレミア出勤嬢以外は埋まりが悪いよ
0441S田S悟様2018/10/25(木) 21:58:49.54ID:CXhK9D/8
>>270>>273続き
俺は昔、レストランでバイトしていた。
そしてある日、18歳の可愛い顔をした新人バイト、W君が入って来た。
その店の制服は前掛けのようで、足首ぐらいまであるエプロン(ソムリエエプロン)をするんだけど、バイト初日に更衣室でそのエプロンのつけ方を教えた時にW君、結び目の部分(股間のすぐ上)が上手く結べなくて、俺が結んでやった。
その時、わざと股間に触れるようにして結んだ。
俺は慣れてるから簡単に結んであげられるんだけど、人のを結ぶのって難しいとか言いながら、苦戦してる振りをして
何回も結んだり解いたりして、結構長い間触り続けていた。
そしたら、若くて溜まってるせいか、段々と股間が膨らんできちゃった!!
0442S田S悟様2018/10/25(木) 21:59:31.46ID:CXhK9D/8
で、俺が「立っちゃった?ゴメンね」って言うと、W君は恥ずかしいそうに下を向いてしまった。
俺は「あっ、イケるかも!」と思い、軽い感じで「結構デカイね」って言いながら、膨らんでるのをギュッって握ってみた。
そしたらW君、小さな声で「あぁ〜」って喘いじゃった!(笑)
俺がイジワルそうに「気持ち良かった?」って聞くと
「イヤァ溜まってるんで…」って顔を赤くして答えた。
ここで止めたら勿体無いと思い「そうなんだぁ」とか言いながらエプロンの上から軽く扱いてみた。
W君は「マジで、止めてくださいよ!」とか言いつつも、抵抗してない様子だったから
「そんな状態じゃ仕事出来ないしお客様の前には出せないよ!」ってちょっと冷たく言ってた。
そしたらボソッと「俺、1度勃つとナカナカ戻らないんすよね…」
と、更に顔を赤くして言って来た。
「じゃあ抜く?」って軽い感じで聞くと、黙ったままだったんで、俺も何も言わず扱き続けた。
0443S田S悟様2018/10/25(木) 21:59:55.78ID:CXhK9D/8
そしたら、可愛い声で「はぁ〜はぁ〜」って喘ぎ始めたんで、俺も我慢出来なくなっちゃって、途中まで結んだエプロンを解いて、ズボンのファスナーを降ろして、しゃぶっちゃった!!
W君は余りの快感に、どんどん声が大きくなってしまってヤバイと思い、
俺はしゃぶりながら、W君の口に手を当て黙らせた。
それからもっと激しくしゃぶってやると、すぐに全身が震え
「うぅ〜」という押し殺した声と共に、熱くて濃い精子を俺の口にぶっ放して来た。
俺は飲むのが好きなので、ゴクリと一気に飲むと「どう?」と聞いてみた。
W君は「スゲー良かったっす♪♪」と、爽やかに答えてくれた。

その後、きちんとエプロンの結び方を教えてやった。
0447名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 23:39:49.49ID:pvc2VpDx
桃子さんはどんな感じ?
0448名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 00:03:16.78ID:JXyyG+oB
柴咲コウ似のきょうこ≒柴咲コウ似のルネのエルサでおk?
0449名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 17:31:28.51ID:30loGqhH
瑠璃さんってどんな感じ?
0451名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 21:26:31.56ID:62J9DMrS
日曜日にかなり久しぶりに予約とって行くんだけど
前日確認の電話ってするんだったっけ?
当日2時間前の確認だけでいいんだったっけ?
0452名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 22:20:21.51ID:WdVDmWQ6
>>451
前日確認の電話は数年前になくなった。
当日確認の電話は何枠に予約してるかで何時間前か変わってくるから店に聞いた方がいいと思う(特に口開けなら)
0453名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 09:53:41.26ID:G8xwHEG2
土曜日だけど、ゆき子と奈々以外予約入っていないんじゃね?
0455名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 13:12:18.70ID:apm3mEzr
>>453
奈々さん今日休みだけど?
0456名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 18:20:12.74ID:ZQAdVVKB
>>452
返信遅れましたが教えてくれてありがとうございました
久しぶりなオキニ堪能してきました
0457名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 08:25:55.24ID:cdpxBpFI
この店も大分客が減ったね。
0458名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 09:00:03.23ID:XBtrfMF+
閑散期
0460名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 14:31:26.75ID:H7+YLCFi
>>459
確かに。
ハズレを引いたときのガッカリ感が大衆店・中級店のときよりも大きいからな。

なんか、この店は予約が入る姫といつも暇そうな姫の差が大きいなと感じる。
0461名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 18:24:39.07ID:6cl6Fvd8
>>460
俺はルネでパネマジにやられた。
いきなり いとうあさこそっくりが出て来た
0462名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 18:25:36.58ID:tEBA7ZsX
rグループはパネマジヤバそうであんまり手が出せない
0463名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 23:18:35.48ID:DJi7PaZ5
>>462
「ヤバそう」じゃなくて「ヤバい」。
0464名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 00:37:26.92ID:OTzn0TQD
厳選してブス取ってんじゃないかと思うほど微妙なのしかいない
0465名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 07:55:10.26ID:2qDBomsh
美人はよう、奈々ぐらいで確かにブスが多い。ヘルスの嬢が全て美人に見えるほど、劣化していて入る気になれない。
0466名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 17:35:54.20ID:HubNnYbe
>>465
ももこ、ゆきこはどうかな?
0467名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 18:20:17.49ID:D1MPfM7O
>>466
爆のラブティファニースレにも書いてあったから、一度見た方がいいね
0468名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 21:46:37.59ID:o9+ldw2c
今の人気は奈々、桃子、ゆきこあたりか?
0469名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 22:20:49.02ID:5MXVfNW1
ゆき子はそんなに人気でないと思う。
それなりにかわいいしスタイルもいいけど接客がイマイチ。
会話してて何だかこっちが気遣って話さなきゃいけなくて疲れた。
あと歯並びが気になった。
0470名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 08:01:30.62ID:EQF8HMe3
みゆきはどうですか?
0471名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 10:37:04.66ID:E6T3Dk1N
ゆき子の八重歯可愛い
0472名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 09:53:18.56ID:gysyyX6h
>>469
好みの問題もあるが、身長が低いのがネック。
0474名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 20:19:23.18ID:donQejdw
桃子さんどうですか?
0475名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 22:20:10.38ID:+cOjhKPg
>>474
お主はその答えを聞いてどうするつもりじゃ?
駄目と言われれば止め、良いと言われれば入るのか?
お嬢さんをレポートする男等、たかが知れておるぞ。
お気にが予約困難になるのを避けるために捏造もあるぞよ。気をつけなされ
0477名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 00:46:36.90ID:W25nGKQW
予約が入る姫・入らない姫がハッキリしてる。
0478名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 10:06:05.71ID:U0jJYOtf
クソが桃子音速で予約終了じゃねーか
0479名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 17:40:25.22ID:SBhnQPFT
この前みゆきに入ったが、
見た目は中の下、かなりのぽっちゃり、股間はおしっこの臭いが染み付いてて、プレイはソープっぽくない素人的なもの
こう書くと地雷っぽく見えるけど、ぎりぎり明らかな地雷ポイントを踏まない感じ
ただ、ここまで適当なのはRグループでは初めてだったな
0482名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 19:49:09.78ID:ik20px26
>>479
自称柏木ゆき似なのに?
やっぱり店のHPあてにならんな
0483名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 20:26:30.02ID:SBhnQPFT
>>482
柏木由紀には似てるんじゃないかな
柏木由紀自体は可愛いけど一歩間違えたら微妙でしょ
0484名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 22:22:55.39ID:xGXg1sWf
>>479
お前は何様だ。
お客様か?違うだろ
金払わないと相手にされない、ただの迷惑なオッサンだ
まじレポとかありえね。屑が
0485名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 14:20:28.74ID:XL0H8bot
>>484
まるで姫本人か店のスタッフが書いたような内容だな。
0486名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 17:28:10.35ID:IZlFbfYu
嬢の何人かは絶対見てる
爆サイにもいるな。某嬢のこと書き込んだら削除されたわ
0489名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 01:07:16.33ID:PI/o7L7B
>>488
は?
カスはカスらしく黙ってろ。
掲示板に書き込みしてバレてないと思うだろ。
世の中甘くないぜ。
レポを好きな姫はいない、覚えとけ屑が
0490名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 01:17:15.10ID:/renffhT
>>487
なぜ?
0491名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 06:44:10.85ID:kQQQ74XL
>>489
レポを好きな嬢はいないって当たり前だと思うけど、それがどうしたの?w
0492名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 07:09:48.51ID:mbnd6DGH
きょうことやりてぇ
0493名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 01:20:42.19ID:69LKWGMc
>>491
恥ずかしくないか?
お前のレス見て賛同する奴居るか?
好きな姫はいないの当たり前と分かっててする様な屑は来るんじゃねぇよ。
まじ人生やり直せw顔の見えない場で粋がるなwww
0495名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 15:08:15.40ID:L55/pSfv
と言うか、場違い。
情報交換の場所だから、レポートみんな欲しいと思う。

レポートのホントかウソかは、分からないけど。
0496名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 15:52:39.63ID:K1+qsryr
営業妨害だからしてほしくないんでしょ
こっちも損害被ってるから地雷はお構いなしにレポするけどな
0497名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 21:26:59.85ID:69LKWGMc
>>494
二度と来んな
0498名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 21:31:26.46ID:69LKWGMc
>>496
損害とか笑えるwww
お前のような糞みたいな奴相手にしてやってんだろ。
そんなに金勿体ないなら、違う店へ行けば。
生に拘るから馬鹿を見るぜ。
0500名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 01:22:40.74ID:LL7GU2rS
糞みたいなやつとセックスして金稼ぐしかない能無しが必死だな
見てて哀れだよ
0502名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 23:39:18.47ID:QB3w0iWm
ルネッサンス第七章のレス288で急に優等生ぶる奴がいたが、ここで屑呼ばわりしてる奴は同一だろう。
目的は分からんが5ちゃんを覗いてる奴がレポありえんとか優等生ぶっても誰も褒めてくれないよ。
君もレポすれば乙くらいはしてもらえるから素直になろうよ。
0503名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 03:01:10.39ID:tm0jixEa
厳しい言い方だけど、客を満足させられなかったから厳しいレポを書かれちゃうんだろ?
0504名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 05:17:36.06ID:FYvu+7eC
>>500
その俺含めクソの書き込み掲示板に来て、哀れだの書き込みしてたら多分外野からしたら充分俺らと同じじゃないかな。
まさか自分はすごく真っ当でここにいる人と違うなんて痛い事思ってないだろうね?
0505名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 06:36:21.44ID:YWsD279p
外野はそもそもこんなとこみねーよ
何言ってんだこいつ
0507名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 19:57:43.50ID:3/PL87dh
>>502
同じ男として情けないぞ。
陰キャの捌け口のスレとはいえ、嫌なら店変えればいい。
同じ高級店サービスで、若くて可愛く値段も安い店は他に沢山あるぞ。
レポして俺は皆の役に立ってると思ってるのか?面と向かって言えない屑にしか見えないぞ。
心も大人になれよ、外見だけオッさんwww
0508名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 20:14:18.81ID:3/PL87dh
>>503
姫への気遣いがあれば、多少なりともサービスは良くなるだろう。
生でやりたいだけの奴には理解できないのだろうが。姫は物でもなければ商品でもないぜ。一人の人間だ。そういう目線で見れないうちは無理だろうな。ご愁傷様
お前はあれか?自分が満足できなければ風俗以外でも普段からレポするのか?
それを考えれば書いてる人間がどんな性格か自ずと見えてくるだろう。
自分自身の価値下げてるぜ。
0510名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 23:58:43.03ID:fB2XMoCk
507がこのスレに来ている目的が分からない。憂さ晴らしに来てるだけか?
あるいは正義の味方を気取ってるのか…
0511名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 03:24:14.00ID:DJDUzpK5
>>508
何言ってんだオマエは
オマエも偉そうに語っているが、所詮「自分の考えが正しい。」
だから他は間違っていると勝手に思い込んでいるだけだろ。
オマエはそんなに偉くねえよ。
思い上がんな!
0512名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 09:52:03.02ID:c2JYF0jx
てか何で姫に直接言わない?チキンで言えないならアンケートあるだろ。アンケ見た店員が注意くらいはするでしょ。
サービスは安定している店だと思うから満足出来ない場合は客の方に原因があると思われ勃起障害を姫のせいにするなよ。風俗は病院じゃないぞ。
こちらはお金払ってお願いしているんだから勃起障害じゃないなら文句言える立場では無い。
0513名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 12:14:29.87ID:WF4k2s6q
>>512

アンケートと、レポートは違うと思う。
0514名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 13:21:58.78ID:brvXdXhl
レポは、家電や飲食店の口コミと同じだろ
悪いものじゃねーわ
0515名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 18:15:50.71ID:eAurX2Q1
くっさい擁護人は匿名掲示板使うのは初めて?画面の向こうで顔真っ赤にしてない?大丈夫?
ここは便所の掃き溜めだよ?
0516名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 20:35:28.71ID:hhP51k7u
>>511
顔真っ赤だぞ。
姫の気持ちも考えられない屑は情けないぞ。
お前よりは私生活も充実してると思うぞ。
可哀想な奴だ。他の店に行けばよかろう、ここまで固執するのは見てて滑稽だぞ
0517名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 20:45:15.01ID:3RRsJlKM
>>515
512は真っ当な大人の意見だと思います。
ご自身で便所の掃き溜めと仰いましたが、お嬢さん達のモチベーションを下げる書き込みをされてる方は糞という事ですね。
ブーメランでしたね。さようなら。
0518名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 21:46:48.80ID:brvXdXhl
モチベーション下がって辞めてくれてやる気のある嬢だけになったら御の字じゃないかw
0519名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 22:41:05.84ID:BInAIE27
>>518
てめえみたいな糞を相手にしてたら、全員モチベーション下がるに決まってんだろ。
考え方がひねくれすぎ。そんなんだからこういう書き込みをするんでしょうね。
0521名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 02:16:18.52ID:qtupyxVK
>>516
やはり思い上がりも甚だしいな。オマエは。
呑みながら書き込みはしてるが顔は真っ赤じゃねえぞ。
それに俺は嬢をディスったり変なレポを書いた事も無い。
とち狂った事を言ってんじゃねえよ。
誰もオマエにご指導して欲しいと思ってねえから。
0522名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 02:48:50.11ID:4cC300NV
あれっ?珍しくRTスレが活発になってると思ったら
子供のケンカ場になってたんだ
0523名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 03:14:19.03ID:XM0X3TQS
これも全てパネマジする店が悪い
ありのままの嬢の姿を載せてくれれば誰も不幸にならないんだ
高い金払って地雷踏まされる人がいるから荒れるんだ
0524名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 03:15:13.89ID:iW3+9+46
そうなんだよ。
困ったもんだ。客側に説教するんだよ
店や嬢に今のスカスカの状況に対してどうすればいいのか提言すればいいのに
0525名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 16:58:18.06ID:Yw7LHr2C
>>524
お客様は神様みたいな意見ですね。
気に入らなければ他店行けばいいと思いますよ。
あなたに心配して頂かなくても結構。
0526名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 17:29:50.11ID:AZqCCqjt
>>521
ムキになって反論する辺り、見てて可愛いのーwww
同類にしか見えない。
彼女や嫁さん居ないのかな?こんな男きついな
0527名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 19:27:21.31ID:bWHUXnxE
>>526
ムキになって反論する辺り、見てて可愛いのーwww
同類にしか見えない。
彼氏や旦那さん居ないのかな?こんな女きついな
0528名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 10:22:24.39ID:kUZO+UTI
>>525

そして、誰も来なくなった。
0529名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 11:18:20.65ID:JyZ9rzW0
110分と130分って何が違うんですか?
余裕な時間が増えるだけ?
0530名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 11:49:57.09ID:m3yzAAwa
>>529
それと10000円の差があるから、俺は初めて入る嬢の時は5万円切る110分にする。
0531名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 17:05:08.46ID:Ra3pTpTJ
130分のほうが110分より嬢の懐が温かくなることを考えれば、ここの口コミなんていう細かな事より嬢的には重要な話よな
0532名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 21:58:00.48ID:HFI/3jcY
最近、客入りが悪いね。
やはり不景気かな?
0533名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 23:55:17.43ID:CP8+O2Xo
>>532
他に良い店沢山ありますから。
ただの客が気にする事でもないと思います
0534名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 15:09:22.10ID:uIcyxhsc
>>531
いや、掲示板見て予約が埋まるのと空き枠が多くなるのを比べてしまえば110分と130分のちがいってそこまでなのでは?
客の側もこういったサイトで口コミ全く見ないなんて人は少ないだろうし。
0535名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 17:43:37.88ID:Kl/ETL1b
バクサイのスレにその辺のこといろいろ書かれてたよ
0536名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 18:37:58.51ID:dlQOHfLe
>>535
じゃあ君がその内容を詳しく教えてくれればいいじゃん。
0537名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 20:36:20.89ID:bWfmnFtR
バクサイ野郎は他に5店で同じ書き込みしてる誘導
0538名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 09:12:18.40ID:wfeBpGXl
ゆき子さんまた3連勤してくれるみたい。ほんと頑張り屋さんだ!
0541名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 17:32:15.93ID:Z1C0BXvk
気持ちよく満足させてくれれば別に問題はないんやな
0542名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 00:54:31.14ID:YO4A9FpZ
最近、客入り悪いね!!
0543名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 00:25:32.05ID:aKgOcQOc
余計なお世話だぞ。と言いたいが他の店は可愛く高級サービスありで値段も手頃だからな。
0545名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 19:29:15.28ID:aKgOcQOc
>>544
貴方の希望が分かりませんが、若くて可愛いなら以前にもレスのあるバニーコレクション。秘書コレクション。
ウェットフラジール。
高級サービスで可愛く、お値段も手ごろと言えば、ラブミサイル。l'orange。ゼロアイ。青い林檎は直接お聞きください。
貴方にとってよき癒しが訪れますように願っております。
他にも沢山あるけどこの辺にしとく。
0546名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 22:21:19.85ID:IhHpvy+J
何を紹介するのかと思ったらデブミサイルかよw
0547名無しさん@入浴中2018/12/20(木) 11:22:48.74ID:UiXiz46r
>>546
こういう事しか言えない奴って同性や異性からも嫌われるなwww
ネットの中でイキっとけ。
545ありがとう。
0548名無しさん@入浴中2018/12/21(金) 13:10:46.49ID:KNDBLQfg
果歩さん情報求む!!
0549名無しさん@入浴中2018/12/23(日) 14:25:09.66ID:QC5xCrMI
桃子さん来年の予定出てないが、やめたりしないよな?
レア出勤だと予定合わせるのが難しい・・・
0550名無しさん@入浴中2018/12/26(水) 12:01:19.33ID:anTqkDWx
>>548
果歩さんは、サービスに対して一生懸命だった。
ただ、乳首がデカい!! 感度も良かった。
遊んで見ると良いよ。
0551名無しさん@入浴中2018/12/26(水) 19:47:02.47ID:XYhejiV1
桃子さん
いい子だけど
タバコ臭 ハンパない
超ヘビースモーカー
0552名無しさん@入浴中2018/12/26(水) 20:51:48.58ID:ZmIsvYgf
やゆに粘着してるアホがいる
キモい
0553名無しさん@入浴中2018/12/26(水) 22:02:43.05ID:yiE8Xtmm
>>552
やゆさんにとっては粘着されればされるほどお金使ってくれるし枠埋めてくれるし良いんじゃないの?
アンケートはちょっとキモイけどw
嫉妬するならその客が貸し切る前に貸し切れば良いのでは?
0554名無しさん@入浴中2018/12/26(水) 22:38:27.56ID:qx85BV1K
>>552
虚しくならないかwww
0555名無しさん@入浴中2018/12/26(水) 23:09:03.69ID:7zWMAnXe
>>552
お前他のサイトにも書き込みしてた奴か?
粘着の意味調べないとダメだぞ。
迷惑行為なら出禁になるが、つまりそういう事だ。
掲示板に粘着してないでお前自身を見つめ直すんだぞ。
0556名無しさん@入浴中2018/12/26(水) 23:55:45.12ID:ZmIsvYgf
>>555
わかりました
0557名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 21:38:41.52ID:8eKI7hB0
553〜555さんは、新年初日はやっぱり貸切ですか?羨ましい限りです。
0558名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 09:20:08.79ID:1sKq4DUh
数年前に一度行ったきりだわ。
0559名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 09:40:26.88ID:6kLEynpY
>>552
一昔、姉妹店のAさんに夢中になってた人?
0561名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 23:11:23.30ID:9sqN7IEL
みずき(りんねの方)が辞めてから行ってない。そこからルネに変えた。
0562名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 06:38:34.13ID:8J5hvbSk
>>552
金無くて行けないから悔しいんだろ
稼いで行けばいい
0563名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 19:02:30.01ID:XwiCACki
桃子 たばこ依存症
全身からたばこ臭
0564名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 09:42:12.92ID:KNBINIkK
きょうこさん辞めたね…
0565名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 08:08:13.47ID:VaKFwaUw
椿さん!!
復活して!!
0566名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 18:54:28.09ID:05pL6jfm
>>563
タバコ臭いのは、NGだね。
女郎らしくお客の事を考えて欲しいね。
0567名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 17:04:39.54ID:TVJ0MQI7
>>566
言葉に気をつけろよ。
こういう事を平気で言う下衆のせいで、キャストの出勤減る一方だ。
働きやすい環境にしてやれよ。
0568名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 21:06:01.73ID:fV7EqGpb
タバコくらいで、ここまで話し引っ張れるもんなんだねー、平和やなw
自分が入った時は気にならなかったですよ、リピーター多くて、良い娘なんだし、>>567さんの言う通り、少し言葉に気をつけて欲しいよね。
まだ桃子さんに、辞めて欲しく無いからね。
0569名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 23:33:57.57ID:IujHC0yw
>>568
たばこで叩かれたくらいで辞める情弱な奴なんていらねーだろ。
ドタキャン出勤多いメンヘラなんだし、周りにどんなに迷惑かけてんだよ?
リピーター多い?一度でもNo.1になった事があったか?
0570名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 01:59:47.07ID:mSUnh5pw
この店がダメダメになってしまうのが窺い知れるな
変な客層が増えてくりゃ、寂びれてくるのもくるのも仕方ない是や
0571名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 06:15:38.86ID:ydnizFYi
ロイヤルの人気嬢達も執着客が叩くから出なくなってる。こういう幼稚な下衆い客は来なくていい。
0572名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 07:12:43.71ID:/LavD0nx
出勤少ないのにいつも本指名ナンバー入ってるよね、凄いと思う!常に満員だし、良い子だよ。粘着してるのが一人居るけど、僻みかな?(^_^;)
0573名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 14:17:54.90ID:4xOo9xwp
美玲さんの情報をお願い致します。
0574名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 10:14:31.67ID:cP7hhxUH
白石似の超美人、経験浅いのでテクやサービスはまだまだだが入ってみる価値はあるよ。
0576名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 16:26:10.43ID:crfitAxa
その割には予約埋まってないなぁ。様子見との話だがこれだけ良い情報が入っているのに解せない。何か嬢に問題あるのか?
0577名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 19:28:27.04ID:GuXKDugI
大体のそんなに良かったらティファニーなんかにいない、せめてロイヤルに行くわ
0578名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 01:09:11.69ID:R2Wc4mMv
【悲報】ゆき子、
@清純では無い→つい最近までヤンキーとの事(言葉遣いが悪い)、
Aタバコ吸う→歯と歯の間が黒い+キス時に臭い、

今日の感想。
0579名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 09:54:56.38ID:8ioj/lFL
タバコネタ引っ張りすぎだろ。接客中に吸う訳じゃないんだし、貴公子にも吸う子は居るよ。
で、肝心のゆき子のサービスや容姿はどうだったんだ?
0580名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 10:14:08.61ID:G8Wa+aDa
>>578
お前クズすぎるだろ。
生きてるだけ無駄
0581名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 16:35:23.39ID:wgWeYPeM
イチャイチャ恋人プレイ好きなんだけど、おすすめの子教えてほしい
0582名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 08:20:57.28ID:esCgHSs2
昔いたリルみたいな子居ないかなー。
リル本人がどこかでソープ嬢続けてくれても会いたいくらいだ
0583名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 23:09:43.43ID:VhrAD3iw
>>581
そういない ティファニーだぞ
桃子いいなと思ったけど
身体が子ども体系だし
そうかと思うとタバコ臭いし
わけわからん
0584名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 07:15:00.65ID:j2DK41+E
>>581
リリカなら割りとイチャイチャできる。
その上サービスもいい。
お勧めだ。
0585名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 09:20:03.99ID:EIqg0/iP
>>579
タバコが悪いと言ってるのではなく、プロフィルと異なるから困る。
容姿は…顔以外は、スタイル良い。
サービスは、がっがり。ただ抜くだけな感じで、気持ちに寄り添うなんて無い。

>>580
具体的にどこですか?
あなたのコメントほどクズで無駄だと思いませんか?
0586名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 11:18:06.16ID:8zL2sovQ
キャストがタバコ臭いのは、根本的に接客業としては、
最低レベルで不適格だ。
相手の事考えたら接客当日は、朝から吸わない事だな。
接客しないらいくら吸っても構わないね。
歯のホワイトニングは、しなきゃね。
0587名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 17:16:07.56ID:J/bNSIqL
煙草吸うから何とも思わない。
煙草の有無はプロフィールに書いているんだから、嫌なら選ばなければ良い。煙草ネタ、引っ張りすぎどーでもいい。他に話題は無いのかね。
0588名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 22:09:45.29ID:8zL2sovQ
おっと!!
アイリと秋が降格移籍だ。
アイリは、ルネ在籍期間が短いので、不思議。
秋は、古株&空き多だから降格は、分かる。
0589名無しさん@入浴中2019/02/18(月) 19:18:57.73ID:AMH1UQ7s
プロフィールでタバコ吸わないは店では吸わないです。
リリカは前はたまに吸いますでした。
これは店で接客の間には吸うということ。
今は出勤したら最後まで吸わないから吸いませんと
プロフィール変更した。
0590名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 04:44:55.73ID:zcF6rZvq
全く吸いません
吸ったことありません
が非喫煙者てことか!
ありがとう
0591名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 09:57:06.12ID:Q184NhaB
嬢が吸わなくても客が吸ってたら臭いうつるだろ
0592名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 18:08:15.87ID:J/XmiHFe
あいり 空きがあるけど何か良くないの?
0594名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 18:23:43.39ID:riOxPQcf
降格移籍組は、あまり埋まらないね。
この前聞いた話ですが、金津園自体が無くなる方向だと聞きました。
本当の話なのかな?
無くなると困る。
0595名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 19:40:51.64ID:mR+MA2wz
>>594
法律上新しい建物を作ることが出来ない・改築できないからね。
金津園も空き地が目立つようになりましたね。
0596名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 18:18:02.79ID:tmKAb7Nf
>>594
今から5年後はまだあると思うけど、10年後はなくなるかもしれないね。
最近は土日も客足はよくないみたいだし、どうなることやら。
0597名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 07:50:38.92ID:zIZcq4gx
ここが無くなったら、雄琴まで行くしかないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況