ソープで童貞を卒業した人の体験談part189 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f9b-Kfl6)2017/11/09(木) 17:07:16.71 ID:re4Q12f/0
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。

このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)

■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part188
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1508137075/
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f9b-Kfl6)2017/11/09(木) 17:08:31.69 ID:re4Q12f/0
童貞卒業後の、ソープに関する疑問質問、雑談などは
初心者スレをご利用ください。

【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part71【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1504346409/
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f9b-Kfl6)2017/11/09(木) 17:09:31.39 ID:re4Q12f/0
1、予算を決める

店には、予算に応じて、高級店、大衆店(中級店)、格安店がある
ホームページに総額(入浴料+サービス料)が表記してある店と
そうでない店(入浴料のみ表記)の店があるので、
店スレで調べるか「料金別全店リスト」などで検索しよう。
(最終的には店に直接聞くのが正確で確実)
なお高級店にも地雷はいるし、大衆店にも良嬢はいる

大衆店や素人系の店にはマットのできない嬢がいる事もある
店やコースによってはマットが省略される事もあるので
マット希望の人は事前確認を
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f9b-Kfl6)2017/11/09(木) 17:10:12.71 ID:re4Q12f/0
2、時間を決める

あまりに長すぎても時間を持て余してしまうが
短時間だとバタバタして焦ってしまう可能性大
シャワータイムや色々な準備時間もあるため
実際のプレイ時間は意外に短い
個人差はあるが、90分以上あればベッドとマット
両方とも体験できるはず

もし途中で時間が足りないと感じたら
マットを省略してベッドだけにしてもらうのも手
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f9b-Kfl6)2017/11/09(木) 17:11:17.49 ID:re4Q12f/0
3、店・嬢を決める

ネットでの情報収集は不可欠
行き当たりばったりでは後悔する可能性大
不安なら、ソープ板の店スレや外部の口コミ掲示板で
じっくりと調べる(質問する)のも手

  ・口コミの数(スレッドのpart数や投稿頻度)
  ・お店や店員の雰囲気
  ・プレイ内容 (回数制限、スキンの有無、マットの有無など)
  ・よく話題に上がる嬢は?
  ・地雷レポのある嬢は?

ただし、あくまで「ネットの情報」なので、
100%鵜呑みにしないように
過度に期待してもガッカリするだけ

どうしても迷ったら、本指名(リピーター)ランキングを
参考にすると無難かも

なお決して写真(HP/写メ日記)を信用してはいけない
(身バレ特定されるような無修正の写真を掲載すると思う?)
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f9b-Kfl6)2017/11/09(木) 17:12:24.12 ID:re4Q12f/0
4、予約

予約開始日時は店のホームページに載っている。
初めての電話は死ぬほど緊張するかもしれないが
最初に「予約したいのですが」と言えば、あとは店側で
段取りしてくれるので大丈夫

・希望日時
・女の子の名前
・何分コースか
・送迎の希望場所(送迎がある場合)
・あなたの名前(偽名でも可)
・電話番号

など、店員に聞かれた事に順番に答えていくだけでOK
ここで料金(総額)の確認をしておくと安心

※店によって、初めての利用の場合予約が不可能だったり
  会員のみ先行優先予約があったりと色々なので注意
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f9b-Kfl6)2017/11/09(木) 17:13:31.99 ID:re4Q12f/0
5、準備

<前日>
あらかじめ、店の最寄り駅までの所要時間や乗り換え
店までの地図(または送迎の待合せ場所)を再確認しておこう
体臭が気になる人、汗かきの人や脂性肌の人は
制汗シートや洗顔ペーパー等を
口臭が気になる人はブレスケアサプリ等を
用意しておくと良い
ニオイの強い食べ物や深酒は避け、しっかり睡眠をとるように

<当日>
出発前にシャワーを浴びて髪の毛と身体くらいは洗っていこう
ヒゲを剃り、歯を磨くのは勿論だが、意外と忘れがちなのが爪
伸びてると触った際に痛がられる事が多いので切っていこう
爪ヤスリで磨いていくと尚良い
服装や靴は、普通に清潔にしていれば問題ない
RPGで言うところの『ぼろきれ』『ボロボロのふく』
みたいなのでなければOK
「チ○コ」「口臭」「脇」「頭皮」「靴下」「服」などのニオイに注意
とにかく清潔に。 (←重要!)
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f9b-Kfl6)2017/11/09(木) 17:15:36.83 ID:re4Q12f/0
6、突撃

事前に嬢の出勤確認のため電話連絡が必要な場合も多い
指定された時間になったら忘れずに確認電話を行う
時間にはある程度余裕を持って向かおう
送迎サービスがある場合は、待合せ場所で電話して
車種やナンバーを教えてもらい、車が来たら乗車する
徒歩で向かう場合、他店の客引きを断りながら
ソープ街を歩く事になる
(小心者はなるべく送迎のある所が良いかも?)


7、到着

受付で予約した時の名前を伝え、金を払う
指名した嬢が間違ってないかもここで確認する
受付で全額支払う場合と、入浴料のみを先払いし
あとで女の子にサービス料を支払う場合がある

ここで事前アンケート(希望プレイ等)がある場合も
コスプレがある場合は、大抵、ここで指定する
在庫が無い場合もあるので、第2、第3希望辺りまでは考えておこう
ずらして入れるのは難しいので、着たままプレイしたい場合は
スカート系(制服とかスーツとか)で

受付が済むと、待合室に案内される
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f9b-Kfl6)2017/11/09(木) 17:16:46.92 ID:re4Q12f/0
8、待合室

大抵、爪切りがあるので、切り忘れていた場合はここで切っておく
気になる人は、ブレスケアサプリや、洗顔シート等を使用しておく
雑誌などがあるが、変にエロい本(風俗の案内誌とか)を読むより
普通のマンガとかTVを見て気分を落ち着かせておくのがオススメ

トイレは最低でも女の子との対面前には済ませておこう


9、プレイ開始

受付で番号札を渡されてる場合は、番号で呼ばれる
予約時の名字で呼ばれる事もあるので、偽名予約の場合は
名前を忘れないように

いざ御対面。カーテンやドアの先、エレベーター前などで
嬢が待っていて、一緒に部屋へ移動となる
部屋に入ったら、下手にカッコつけようとせず
照れずに童貞だと告白して、そのあとは
すべて嬢に任せてしまうと楽
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f9b-Kfl6)2017/11/09(木) 17:18:10.87 ID:re4Q12f/0
10、プレイ中の注意事項

・乱暴にしない
   特に女性器周辺の扱いはソフトに、細心の注意を払って行うこと
   AVのような、ガシガシ、オラオラ、という激しい行為は絶対厳禁
   前戯(触り方や舐め方 )を一通り教えてもらうと良い

・強要しない
   風俗だから何をやっても良いというわけではない
   嫌がる態度をされたり、「無理」と言われたら、必ず止める

・嬢の服や下着にはあまり触らない、ましてや汚さない
    一部の「衣装を汚してもいいコスプレ店」以外では
    服や下着をベタベタ触ったり、汚す行為はNG
    嬢は出勤中にクリーニングなどできないため大迷惑

・嬢の首から上にはあまり触らない、舐めない、汚さない
   髪型は乱れたらセットし直し、化粧も乱れたら化粧直し、大迷惑
   暴発事故も顔・髪・服を汚す原因。事前申告を
    
とにかく「相手の気持ち」を考えて、優しく接するように
ソープでは常に紳士であれ!
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f9b-Kfl6)2017/11/09(木) 17:20:10.50 ID:re4Q12f/0
11、退店

お別れのときには、嬢に「ありがとう」と
感謝の言葉を伝えることを忘れずに

上がり部屋(または待合室)に移動後
送迎がある場合は、店員に希望駅を伝える
店によっては事後アンケートがある

家に帰ったらセルフ反省会でも実施してから
このスレに書き込むのも忘れずに

次に行く時も、なるべく浮気せずに、同じ嬢を
本指名(裏を返す)してあげると喜ばれる


その他、よくある質問と答えは、初泡スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1504346409/
のテンプレも参照
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f21-cd7v)2017/11/09(木) 17:46:12.80 ID:wMsBE9nN0
相模ゴムのHPおもろいぞ
https://sagami-gomu.co.jp/project/nipponnosex/experience_sex.html
ちなみに平均は21歳だぞ
13 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMdf-+bI6)2017/11/09(木) 18:44:56.81 ID:8tdOlg6IM
最初5000円30分のヘルス行ってフェラ素股キス体験するもイケず
次は1万40分のソープ行って童貞卒業するも中で行けなくて
2000円の手コキ店で淫語体験してきた
合計17000円でコスパ最高だったわ
もう女体にも慣れたし後は中で行くだけ
ピンサロにも行けばフルコースだなw
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f2c-OWtR)2017/11/10(金) 02:04:35.27 ID:N2f+o4Ad0
>>13
ヘルスってラブホ使うタイプのホテヘルとかデリヘルですか?
一回挑戦しようと思ってるんですがラブホの使い方が全くわからないんですよね

内線かけるとか、退室の方法とか、料金の支払いとか
15 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMdf-+bI6)2017/11/10(金) 05:09:14.82 ID:KFiSNRjdM
>>14
うんにゃ、店舗型ヘルスだよ
デリは全然わからんよね
ソープ行くより難易度高そう
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df73-qni+)2017/11/10(金) 08:48:46.85 ID:iBgT1qM30
>>14
今後素人とセックスする機会を作りたかったら、ラブホを使う風俗にも行っといた方がいいな。
ソープみたいに本番ができるのは少ないが部屋に慣れておくことは大事だ。
男がそわそわおろおろしてたらせっかくの機会が台無しだ。

風俗なら童貞の時と同様にラブホ初体験をカミングアウトして使い方を教わってもいい。
スレチだが免許取得後の高速教習みたいなもんだ。
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffee-0wXn)2017/11/10(金) 10:59:26.72 ID:ZnDioaHQ0
>>16
車走らす前にブレーキの練習をしようって話し?
重症の童貞だね
18 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMdf-+bI6)2017/11/10(金) 14:51:05.09 ID:KFiSNRjdM
>>13だけど
週末大塚の激安ピンサロ行って一区切り付けます
もう一回ソープ行ってリベンジしたかったけど金が無いのと腰振りが意外と面倒くさいんだよねw
合計2万行かないで一通り体験出来て良かった
高級店行って失敗するより格安店行きまくる方がコスパいいよね
19 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM83-RZsl)2017/11/10(金) 18:59:14.17 ID:j4ZIkxR4M
>>17
誰もそんな話してないぞ?
20 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp33-kjlB)2017/11/10(金) 19:39:36.12 ID:rObSXeS9p
おれ月曜出陣に向けてオナ禁5日経ったけどなんか全然ムラムラしないんだがこれ逆効果じゃね?
21 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa23-j2QP)2017/11/10(金) 20:00:43.72 ID:79RrCi9Ra
>>17
触るな、そいつがヘルス荒らしって言われてる奴なんだろ
22 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-dOy/)2017/11/10(金) 22:36:02.01 ID:rhInI+DGd
童卒後はじめての予約をした娘が朝の確認電話の時は問題なかったのに、今サイト見たら休みになってると言う...
23 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp33-j2QP)2017/11/10(金) 22:49:57.36 ID:DRdTMYmcp
>>22
ソープではよくある事だ、気にする必要はない
他の娘に入るか、次の出勤を待つかは君次第
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff01-l+iR)2017/11/10(金) 22:57:26.85 ID:VkM2ZEe20
コンビニで売ってる牡蠣入りのウコンの力おすすめだぞ
出撃1週間前から一日一本飲んでたら、本番でめっちゃドバドバ出て気持ちよかった
亜鉛サプリとかでも良いかもしれない
25 : 名無しさん@入浴中2017/11/10(金) 23:29:31.40

メガネ障害者



× ソープで童貞を卒業した人の体験談part188

○ ソープで童貞を卒業したブサイク障害者の体験談part188





ブサイク障害者(体が左右非対称)
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f89-N1V0)2017/11/10(金) 23:38:56.53 ID:Dfm1/Ri90
>>24
亜鉛サプリ飲み始めてから1回の量は変わらないけど2回目3回目でも枯れなくなったな
エビオス飲んでる人いたら効能教えてほしい
1度に飲む量多いからハードル高く感じるんだよね
27 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa23-2HIz)2017/11/10(金) 23:48:29.54 ID:WK4E5l81a
帰ってきてPCからだけど>>22です

>>23
明日って決めてから結構ウキウキだったんで一応別の娘探そうと思う
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-cFdA)2017/11/11(土) 00:14:22.81 ID:7tb7I3cs0
>>27
どれにするか物色品定めもソプの楽しみのうちだから
29 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa23-2HIz)2017/11/11(土) 00:33:22.13 ID:seCcClEEa
>>28
いまHPとにらめっこしてるよ
30 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa23-j2QP)2017/11/11(土) 00:48:03.75 ID:aSeGy/uLa
ソープは物色・レビュー閲覧が一番興奮するまであるw
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-UvXr)2017/11/11(土) 01:26:26.42 ID:2As3wu6w0
ソープのレビューに本物なんてあるの?
32 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa23-j2QP)2017/11/11(土) 03:54:17.73 ID:aSeGy/uLa
>>31
嘘か真かを確かめに行くのが楽しいのさw
まあ大抵は大嘘も良いところだしガッカリするけどね
本当に良いと思った嬢は大抵の人は隠すからね
予約合戦の敵を作りたくない訳だから
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fe6-JQ3M)2017/11/11(土) 05:18:01.08 ID:2jtUSqTr0
高級店って土産持参が常識なの?
そういうのって常連になってからだと思ってたけど
34 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa23-2HIz)2017/11/11(土) 06:05:16.98 ID:seCcClEEa
>>33
初回でいきなり持ってくのは無いんじゃないか?
少なくとも俺は持っていかなかったよ
35 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp33-kjlB)2017/11/11(土) 07:13:27.05 ID:6L3uO/CHp
>>33
初回は手ぶらでちんこだけ持っていけw
オキニ出来たらそんな高くない土産持ってけばと
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff26-eUVz)2017/11/11(土) 07:19:31.47 ID:sMMBenMN0
>>33
別にいらないと思うけど、
持って行ったら行ったで会話に詰まった時とかに話のタネにはできるから
コミュニケーションに不安があるなら持って行けば?
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f21-sJj3)2017/11/11(土) 07:28:18.00 ID:2McEwil90
>>35
土産なんて意味ないぞ
食わず次の客に配ってるぞ
38 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-g2IH)2017/11/11(土) 07:30:06.56 ID:UajkdYE5d
>>20
今どうなってる?
とりあえず動画見て勃起するかどうかくらい確認しとけ
39 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr33-VPf/)2017/11/11(土) 07:53:04.11 ID:w90Ii6MUr
卒業して来たんだけど
嬢に騎乗位してもらったら、簡単にイケたけど正常位やバックだとまったくイケる気配がなく中折れしてしまいましたが
騎乗位だとむしろ早漏です
そのため2回とも騎乗位でした

足ピンオナの影響でしょうか?
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ffee-Ygqw)2017/11/11(土) 09:24:34.21 ID:Fz+QtHBF0
>>39
下手なだけ
41 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sr33-NOKq)2017/11/11(土) 11:03:44.72 ID:SCGsBBADr1111
>>39
騎乗位から前に倒れてもらって女の子自身の身体を固定してもらって突き上げるのが一番やりやすいよ
バックは女の子のお尻の高さでやりやすさ変わるから腰を優しく押さえて調整して
42 : 名無しさん@入浴中 (ポキッーW df73-UOn3)2017/11/11(土) 11:38:12.68 ID:NE7WS6Hs01111
寝バックでええやん
43 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー ffee-0wXn)2017/11/11(土) 12:19:20.68 ID:Fz+QtHBF01111
正常位は難しい、素人童貞は出来ない人多いです、業界未経験の素人系ソープ嬢は騎乗位が下手な子も多いので練習しておきましょう
彼女作ると毎日してもお金もかからないので良いですよ
44 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sd1f-dOy/)2017/11/11(土) 12:45:28.57 ID:Wq/dMmT3d1111
川崎某店にセカンド童貞捨てに来た
90分の半分づつを2人の娘に相手してもらえる格安店
待合室は薄暗く安っちい
45 : 名無しさん@入浴中 (ポキッーW ff30-po+0)2017/11/11(土) 13:15:42.75 ID:Y+93A55T01111
>>39
間違いなく足ピンオナの影響
今後素人とやる気がないなら直す必要ナシ
バックを立ちバックもしくは姫をベッド横向きに四つん這いになってもらい、自分は床に立ってやれば多分逝ける
46 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sad3-471k)2017/11/11(土) 13:58:56.78 ID:7Nql7w5Za1111
勃起・射精は血液循環が重要だが、
オナニーは通常チンポ以外をリラックス状態にするため、
それに慣れ過ぎていると全身運動した途端にチンポの血流が分散して硬さや感度が失われてしまう

対策としてオナニーの前に準備体操を行い、
四つん這いで腰振りながらオナニーするのが効果的
通常2〜3週間程度で余裕を持ってフルボッキを維持したまま動けるようになる
47 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sd1f-dOy/)2017/11/11(土) 15:05:08.43 ID:Wq/dMmT3d1111
>>44だけど、やっぱり格安店だからか、写真に騙された感がある
一人目はオナ禁してたこともあってか正常位でイけたけど二人目は何をどうしても無理だった
ので、手でイかせてもらった
48 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sd1f-N1V0)2017/11/11(土) 15:17:46.03 ID:L9LRPMMqd1111
>>46
四つん這いじゃしごけないだろ!
49 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー 7fbe-Ud84)2017/11/11(土) 15:45:33.96 ID:l6zt578601111
今日の夜卒業してくる(予定)
50 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー ffee-0wXn)2017/11/11(土) 16:09:00.53 ID:Fz+QtHBF01111
>>47
女の子はどうやって交代するの?
51 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sad3-471k)2017/11/11(土) 16:48:29.12 ID:tyABPGGWa1111
>>48
じゃあ三つん這い
実際片手は乳触るくらいの余裕が必要だしな
52 : 名無しさん@入浴中 (ポキッーT Sa23-2HIz)2017/11/11(土) 16:54:36.21 ID:seCcClEEa1111
>>50
ただいま、>>47です。
交代10分前になると電話のワンコールが鳴って体洗って1人目退出。
しばらくすると2人目がやってくる流れだった。
53 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー ffee-0wXn)2017/11/11(土) 19:59:25.18 ID:Fz+QtHBF01111
>>52
ありがとう お疲れ様でした
楽しそうですね
54 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sd9f-g2IH)2017/11/11(土) 20:46:48.59 ID:UajkdYE5d1111
>>48
安いドールで練習したらいいのに
55 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー 5f96-ea84)2017/11/11(土) 21:43:41.17 ID:ihuFDIW501111
ソープランドを利用する三大メリット

いつでも好きな時に好きなタイプの女を選んでセックスができる
気兼ねなくセックスの練習ができる、セックスが上達する
奥さんや彼女にはできないプレイ、生で挿入・射精ができる

結婚したり交際中の彼女がいる三大デメリット

気が進まない時でも否応無くパートナーの相手をしなくてはいけない
同じ相手ばかりだと飽きてきてセックスに新鮮さを感じなくなる故に萎えやすい
プレイの内容が限定的、生で挿入・射精はごく限られた時しかできない
56 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-5qd+)2017/11/11(土) 22:22:59.18 ID:SGGETzhva
生はヤバイだろう。確かに気持ちは良いが、リスク考えろ 
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f2c-OWtR)2017/11/11(土) 22:27:20.39 ID:QZg65SIZ0
本日行ってきました
結論から言うと失敗

色んなスレ見ながら、候補の店と嬢をいくつかピックアップして順にかけることに
最初にかけた店で運良く明日の夕方の時間が空いてるということで突撃
120分/65000円
本当はベテラン嬢がいいんだろうけど、パネルに一目惚れして若い子に挑戦
オナ禁もして準備万端(ただ期待で勃起はしてたんで、射精しない程度には擦ってた)

電車、送迎、待合室、ずっと勃起してないことにちょっと焦る
そのままスタッフに呼ばれて嬢と対面

パネルより全然かわいい
写真とは違うんだけど俺好みの顔
エレベーターの中で童貞ってこと伝えると軽く驚かれながらキスしよっかと言われる
人生初キス&DK
あ…あまり気持ちよくない?キスってこういうことなのか
そのまま強くハグする
このあたりでかなり勃起してきて安心する
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f2c-OWtR)2017/11/11(土) 22:32:02.61 ID:QZg65SIZ0
部屋に入ると嬢の挨拶があって、服を脱がされてパンツ一枚になったら今度は嬢の服を脱がす
生おっぱい!という興奮はあまりなく、「どうやって愛撫すればいいんだろう」と色々考える
(嬢は何人もの相手をするから乳首を触られたくない人が多いという話を聞いてたので)
断りを入れてからしゃぶってると乳首が硬くなってくる
下も見る?と聞かれたので、パンティーを脱がして寝てもらう
オーラルセックスの動画が大好きなので、クンニも超期待して顔を近づけるとなんか匂う
どこかで嗅いだことがあるはずの匂いなんだけど思い出せない…
チンカスの匂い?石油みたいな匂いでもあるし、納豆と言えば納豆…複雑な香り
こ、これを舐めるのか…と覚悟を決めて舌を這わせる
スレではこの嬢の臭いには一切触れられてないので、満州事変というのはもっとすごいのかな

映像では死ぬほど見てるマンコだけど、臭いがつくとまた印象が変わるなぁと思いながら舐める
あんま気持ちよくさせてあげられなかったみたい
声とかかけたほうがいいのかな
あと臭いがある人は病気が…っていう話が頭をよぎって一瞬躊躇する
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f2c-OWtR)2017/11/11(土) 22:34:00.49 ID:QZg65SIZ0
「今度は私がしてあげるね」と器用に体勢を入れ替えるとパンツを脱がされる
「わーもう大きくなってるw」と言われ、仮性の俺は見え剥きのタイミング逃したことを若干後悔するも
「皮剥ける?」と聞かれたので「仮性なので大丈夫です」と回答
そのまま即尺
…?思ったほど気持ちよくはない?女の子がチンポしゃぶってるってことにもあまり感動がない
亀頭の感覚が凄い鈍い感じ
強刺激のオナホの使いすぎか?
あと歯がたまに当たると痛いw感覚で言うと真実の口っていうフェラホールにそっくり(逆か)
そのままフェラされてるとまた器用に体を動かされてベッドの上で69の格好になる
うーん、やっぱ臭うのだな、そして舐めるのだなと思ってるとマン汁が凄い勢いで溢れてくる
ペロペロと必死で舐める

嬢がまた体の向きを変えて騎乗位で挿入
ここが今日のハイライトでした
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f2c-OWtR)2017/11/11(土) 22:37:12.92 ID:QZg65SIZ0
グ…ッポンって感じで入った
暖かい、そしてにゅるにゅるでやわらかい
凄まじく柔らかい素材のオナホの中に突っ込んで全く手で握らない状態に近いかも
嬢が耳元でささやく「ふふ…童貞もらっちゃった」(ああ俺幸せ)とついに童貞を捨てたことを実感し、このまま中に出すぞ!と意気込む

5-6回ピストンされると嬢が「ん?」という感じでペニスを抜く
抜くというより抜けたのかな
俺にも感覚があった
チンコが中折れしてしまったのだ

「大丈夫、お口でしてあげる」と嬢がまたしゃぶってくれる
あれ?全然反応しない
チンコが無反応になる
えええなんで!?と心の中で焦る俺
「ごめん、緊張しちゃって」と言うと、目で笑いながらバキュームのようなフェラをしてくる
少しだけ硬くなるも、また柔らかくなる
その繰り返し
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f2c-OWtR)2017/11/11(土) 22:37:48.78 ID:QZg65SIZ0
ちょっと休憩しようかと言われ、ドリンクを頼むことに
カフェインでも入れればいけるのではと思ってアイスコーヒー注文
ドリンク来るまで雑談する
たぶん緊張を解いてくれようとしたんだと思う
それでも小さいままの俺

ドリンクが来たあたりで少し大きくなってきたので、またフェラしてもらう
ゆっくりと勃起再開…でも硬くならない
大きくなっても硬くならないっていう不思議な状態にまた焦る
でも嬢的にはOKと判断したらしい
「今度は正常位でやろっか」との嬢に答えて、股の間に体を入れる
でも挿入場所が分からない
エロマンガとかで「どこに入れていいかわからない」とかいう童貞主人公がいるけど「直前まで弄ってた場所がわからないとか、そんなわけあるかよw」と思ってました
俺がそうなりました

焦る しぼむ 焦るの悪循環
戸惑ってると、手でマンコにあてがってくれる
でも柔らかすぎて入らない
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f2c-OWtR)2017/11/11(土) 22:39:36.89 ID:QZg65SIZ0
この後手コキ、フェラで勃起させ正常位に挑戦して萎むというのを繰り返す
まったく入る気配が無い
というかどこにどういう角度で入れるんだマジで

そのままタイムアウト
結局1時間近くこの正常位チャレンジをしてた
嬢はピンサロ嬢以上に手と口を酷使してたと思う
本当に申し訳ない
というか、そこまで長時間刺激受けても一回も射精できなかったことが凄いショック
甘勃起で漏れるとかもなかった

「緊張しちゃったみたいで…」と言うと「ううん、私こそ」と笑顔を返される
俺も暗い雰囲気はよくないと思って無理やり笑うと抱きしめられて
「童貞もらっちゃったね」「次は中出し出来るようにがんばろうね」といわれる
また入ってもいいんですかと聞くと「是非きてね」とラインIDと名刺貰う
次かぁ…計13万コースだなw

帰りの電車でしこたま凹みながら涙こらえてました
泌尿器科いって、ED薬貰おうと思います

勃起が改善しても、この感じだと射精までいかなそうで怖いなぁ…
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f2c-OWtR)2017/11/11(土) 22:46:16.42 ID:QZg65SIZ0
長文レポすいませんでした

でも本当に初体験で勃起しないとかあるんですね
大きくなってるのに硬くならないとか初めてだったんで恐怖でした
帰って来てお風呂入ったんですが、一向に勃起しません
結構溜めてたんだけどなぁ

扱くのすら禁止して溜めた方がいいんでしょうか
あと正常位の膣位置って低すぎだとか、マン臭があるときはどうしたらいいのかとか勉強しないとダメですね…
64 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa7f-D8Hu)2017/11/11(土) 22:50:09.30 ID:FZPGvztEa
明日初ソープ行こうかなって考えてたんだけど
いまセブンで蒙古タンメン買ってスープまで全部飲み干してしまった
ソープ行かないほうかいいよね
アナル舐められて辛いとか言われたくないし
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f67-pLBo)2017/11/11(土) 22:53:10.96 ID:EIRtwUrM0
>>63
おつおつ
俺も先週初ソープ行ったとき挿入すらできなかったんだから俺よりすごいと思うぜ
66 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-R8AC)2017/11/11(土) 22:56:35.87 ID:difg6XwEd
正常位チャレンジにはちょっと笑っちゃったけど、リマッチ頑張れ
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f15-cd7v)2017/11/11(土) 23:19:30.33 ID:xfEkrLqM0
>>63
薬に手を出すのはまだ早い
5回以上は挑戦しようぜ
原因は頭で色々考えすぎた事だろ
散々言われてるが脳内はエロでいっぱいにして
本能で反応するように訓練だ
何回か格安店で気楽に挑戦して
上手くいくようになったら御礼参り&立派な姿を見せに行けばいい
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffb0-KfoO)2017/11/11(土) 23:41:04.06 ID:b1EFRpid0
あれなんだか気持ち良くないって思うのって基本的に一人相撲だよね
勝手に変な期待をして勝手にがっかりしてる
普通にセックスしてる人達はありのままの刺激をそのまま楽しんで気持ち良くなれてるわけだし
まあ慣れるしかないよね結局
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-j2QP)2017/11/11(土) 23:54:38.15 ID:KsL0zrAs0
これが不思議なもんで慣れてくると気持ちよくなるんだよな
最初は俺も中折れ遅漏ぎみだったのに、慣れたらみこすり半の早漏マンよ
更になれたらコントロール出来るようになったけども
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f89-N1V0)2017/11/11(土) 23:55:15.68 ID:/ETgg/Pd0
>>63
もう怖いもんねーなガンガンいけ
ちなみにマソコの位置は人それぞれだからどの体位が楽かも人によるよ
71 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-V1yP)2017/11/11(土) 23:57:26.13 ID:2/DrcDC9d
>>63
おつ
俺も同じで中折れしょんぼりだったから気にするな
普段カチカチな息子が硬くならないのは驚くよねぇ
自分の場合、女性と裸で二人きりっていう初めての状況で緊張してたのが原因だと思うんで何回か行って場慣れすれば大丈夫かなぁと思ってる
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f2c-OWtR)2017/11/11(土) 23:58:41.86 ID:QZg65SIZ0
みなさんありがとうございます…
実は相当凹んでて、レポ書きながらフラッシュバックして暗くなってたんですが
みなさんのレス見て立ち直ってきました

>>65-66
やっぱり緊張なんでしょうかね…
レポは前スレとかにありますでしょうか?
リベンジマッチ、またお金貯めてがんばります

>>67-68
5回ですかw
そうですね、やはり場数を踏んで覚えていくしかないんですね

格安店というとどのくらいの価格帯でしょうか
ちょっと見たところ45分という時間も多いのですが、あまり馴れてないうちは80分以上とかのがいいですかね
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f2c-OWtR)2017/11/12(日) 00:09:50.31 ID:aXJOFkQu0
>>69
慣れてくると気持ちいい…即再入店しようと思ってたんですがチンポ鍛えたほうがいいみたいですね
NNの楽しみは挿入してチンポを動かせるようになってからと

>>70
ほんとですね
一回女の子と接するとなんかもう色々と吹っ切れて今は「デリで鍛えるか」「ピンサロで射精を体験するか」とかそういう方向に頭使ってます
せっかくするならNNでとか思ってたんですが、正直S着でも楽しくセックスできればいいやって感じです
鶯谷に向かうか…

>>71
やっぱ馴れって意見が多いですね
不安で不安で、EDのページめっちゃ見てました
5-6回やっても成功しなかったら、そこでED薬って考えたほうがいいみたいですね
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f15-cd7v)2017/11/12(日) 00:10:59.81 ID:h6K3keXY0
>>72
60分2万前後の店でいいでしょ
無理な時はそれ以上やっても焦るだけでまた無駄な時間になるだろうし
東京界隈なら店ごとに素人若い系・熟女系・その間系とあり選び放題だ
その値段なら1回は捨て回と心に決めて女体を責めまくる事に集中するのもいいし
1回は違うシチュエーションとして自分は一切動かないと決めてみるのもいい
色々試してみようよ
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f2c-OWtR)2017/11/12(日) 00:16:58.98 ID:aXJOFkQu0
>>74
凄い勉強になります
ああ、もっと自由に遊んでいいんですね
たしかに6万で再挑戦するよりそれで3回場数を踏む、とすれば練習になりますね

ダメなときは挿入に拘らないで、女の人責めまくったり、触って欲しい場所指示してもらったり
逆に王様気分で「ほれ、勃起させてみなさい、射精させてみなさい」って気分でまぐろになるのもいいですね

ソープ=セックス、射精ってサービスから言えばその通りなんですが
あまりにもそれに拘りすぎて「セックスできないかも」「射精できないかも」って考えちゃうのがダメだったんだなぁ
そういう日もあるよね、くらいに思って遊んでみます
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df73-UOn3)2017/11/12(日) 00:17:18.09 ID:B+aThvIF0
>>73
結構童貞1発目中折れってよくある話で、原因は緊張。 ソープにせよ彼女とにせよよくある話らしい。

大事なのはこれをトラウマに遠のいちゃって、本当にEDになること。
近いうちに安いピンサロにでも言って復帰戦してトラウマを払拭してくれ。安全側に行きたいなら亜鉛毎日飲んどき。
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fbe-Ud84)2017/11/12(日) 00:23:00.07 ID:5LqTqfV70
今帰ってきたけど自分も中折れで不発

射精してないのにめっちゃ賢者モードだわ
78 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa23-2HIz)2017/11/12(日) 01:16:28.17 ID:QBsG1pxSa
今日で2回目のソープだったんだけど、騎乗位が思ってたよりも全然気持ちよくないな...
79 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp33-kjlB)2017/11/12(日) 02:15:28.04 ID:lczojb5Kp
騎乗位重くて良くなくてビビったわ初ソープ
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f01-wMIJ)2017/11/12(日) 02:16:07.75 ID:BeE+g71t0
見て興奮するのとやって気持ちいいのは
また違うからな
結局はやるのは正常位かバックくらい
81 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa23-PA2s)2017/11/12(日) 06:58:37.90 ID:Eje5FP7ja
俺も春に初ソープで中折れ&不発に終わってから修行のために月一ペースで主に安デリヘルメインに通ったけど、発射出来るようになるまで半年かかったわ
一時はこのまま一生女の体で射精出来ないのかと悩んだが、まあ気長にフィーリングの合う嬢を探すと良いよ
フェラも嬢のテク次第によって本っ当に気持ち良さが全然違うから色々試してみれば
いずれソープにもリベンジしたいが、初めての時の嬢はもう退店してしまって二度と会えないんだよなあ…
82 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-471k)2017/11/12(日) 07:08:10.44 ID:6ArU4n9za
射精出来ないならエロ禁という話もあるんだけど、
勃起出来ないならむしろ毎日でもAV見てフルボッキさせた方がいいぞ

当日出掛ける前もね。
これやると立ちやすくなるし出掛ける前に安心出来る。
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f15-cd7v)2017/11/12(日) 07:29:19.29 ID:h6K3keXY0
>>75
それとよくこのスレで見かける
「思ったより気持ち良くない」
というネガティブ思考は捨てよう
初めての事に挑戦するのに勝手に凄い事を想像し
勝手にマイナス思考になるなんて何ともバカらしい

ネガティブに考えるのをやめて
「ああこれは初めての感触だなあ」「とうとう○○してるんだなあ」「これがSEXなんだなあ」
というように全ての行為を素直に受け止める事をおすすめする
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df90-bKAn)2017/11/12(日) 07:44:33.14 ID:KGFVxylC0
>>63
60分2万円程度の格安店で回数をかせぐ。
一人の姫に絞って通い慣れ、気持ちがリラックスするようにする。
普段、姫を思い出した時のムラムラっとくるようになれば、できるようになるんじゃないかな。

体調より気持ちの問題が大きいと思う。


気になるのはマン臭。
自分は69が大好きで、マンコは毎回味わいつくしているが一度も臭かったことはないな。
まだ経験数が少ない(6〜7人)ので、たまたま臭いのに当たってないだけかもしれないが・・・

病気をもらってないか、しばらく体調に気を付けておいた方がいいかも。
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df75-N1V0)2017/11/12(日) 08:00:39.33 ID:5gfwUuT10
>>63
バイアグラみたいの飲んで行けば?
中折れなんてしなくなるよ
心臓病とかなければ副作用は頭痛ぐらいだし
86 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa23-2HIz)2017/11/12(日) 08:06:03.70 ID:QBsG1pxSa
俺、童卒の時の一人目がめっちゃ可愛くて短い時間ながら2回イケたんだけど、2人目3人目はオナ禁補正が無かったらイケなかったと思う。
見た目が好みから外れてたってのもあるけど、場の雰囲気とかも違ったし、イキやすかった同じ体位でもイキ難いってのもあったから、相性ってのもやっぱりあるんだなぁと思った。
次は金溜めてうまくいってた一人目の娘にまた会いに行くかなぁ
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-j2QP)2017/11/12(日) 09:06:16.23 ID:UMYlDLEm0
あとデブと痩せてる嬢だと大抵はデブの方が中の具合は良いんだよなぁ
中の圧迫加減が高いとやっぱりイキやすい
88 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f67-pLBo)2017/11/12(日) 09:09:15.42 ID:6wS59MSq0
>>72
俺の先週の初ソープ体験談なら前スレの824に書いてあるよ
あそこに書いてないけど
DKがレッドブル臭ですごい、ベットでキスしたまま寝られるってのもあったぜ
連勤の疲れ&俺がつまらなかったんだろうな
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfa7-VY0A)2017/11/12(日) 09:29:23.31 ID:aAOsr/x70
かなり前の8月の上旬になりますが、童貞を卒業してきましたので、その時の次第を報告させていただきます。
私の後に続く人たちの参考になれば幸いです。
拙い文章ですが、ご辛抱ください。

まず簡単に自己紹介させていただきます。
その時は36歳の(後期高齢者の)童貞で、キスは未経験、ソープランド以外の風俗店の経験もありません。
技術職ということもあり職場には女性は殆どおらず、普段から女性との会話もほとんどありません。
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfa7-VY0A)2017/11/12(日) 09:29:49.92 ID:aAOsr/x70
以前からソープランドには興味があり、半年位の間、悩み抜いていました。
いろいろな店のHPを見ているうちに、熟女・人妻の高級店に童貞卒業をお願いしようと決めました。
その店は120分コースであり、在籍女性は全て30代半ばの年齢で揃っていました。
私が童貞卒業のお願いをしようと決めた女性は、HPのカタログ上の表記は34歳となっており、写真は顔の一部が隠れた状態になっていました。
ネット上の口コミで調べたところ、大変なベテラン嬢であり、サービス内容は非常に良く、どんなシチュエーションでも上手く対処してくれる、との書き込みがありました。
ただ欠点としては、その店の中では実年齢では比較的に歳を取っている部類に入るとのことでした。
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfa7-VY0A)2017/11/12(日) 09:30:09.50 ID:aAOsr/x70
予約は5日程前に行ないましたが、予約するまでが大変でした。
一度は電話を掛けたものの、やっぱり止めようと思い繋がった途端に電話を切ってしまったりしました。
そういったことを繰り返し、ようやく4回目に決心がついて予約を行ないました。
予約を完了してしまった後は、気が楽になってしまいました。
しかしその日が近づくにつれて、期待の一方で不安感も増してきて、やっぱり予約を取り消したほうが良いのでは、という葛藤感も強く生まれました。
それにも負けずに無事に当日を迎えました。
当日の朝は、シャワーを浴びて、髭などは普段より念入りに剃ったりしました。
もちろん下着や服装などは、相手に失礼のないようにできるだけ新品に近いもので揃えました。
その日は平日であり、私の予約時間は午後の明るい時間帯でした。
その日の午後は、少し前の休日出勤の代休ということで午後休を取って昼頃に会社を退社して電車を乗り継いで店に向かいました。
予約時に店側から言われた通り、2時間前に確認の電話を入れました。
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfa7-VY0A)2017/11/12(日) 09:30:36.04 ID:aAOsr/x70
予約時間よりもかなり早く、30分ぐらい前に店に入りました。
入口で予約時の名前を名乗りました。
その時の名前は、下の名前は名乗らず、上の名字は実際の私の名前を使いました。
スーツ姿の店員さんに待合室に案内されて、ソファーのような椅子に座りました。
待合室の室内は高級感が漂う雰囲気となっていました。
待合室には既に1人の客が居て、彼は私(30代半ば)より明らか年長で50代半ばの仕事途中(または、私と同じく午後休か)と思われるスーツを着たピシッとしたサラリーマンでした。
しばらくすると、店員さんが飲み物の注文を聞きに来たので、私としてはコーヒーのような口臭の残るようなものは避けて、ウーロン茶をお願いしました。
93 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfa7-VY0A)2017/11/12(日) 09:30:58.32 ID:aAOsr/x70
店員さんは、手の平よりも少し大きめの写真を持ってきました。
そこには1人の女性の上半身が写っており、写真の下のほうには名前が書かれていました。
それは私が予約した女性であり、HP上では顔の半分位が隠れていましたが、店員さんが持ってきた写真では顔はそのまま写っていました。
店員さんは、私に対して予約した女性で間違いないことの確認を取りました。
私がその写真を見た印象は、思っていたよりも美人の人でほっとした気分になりました。
同時にその場で総額のお金を支払いました。

私はかなり早めの30分前に店に入ったので、その間に3人の客が来店しました。
いずれも40代後半や50代のスーツ姿のサラリーマンでした。
彼らは、会社ではそれなりの役職に就いているような雰囲気の人たちでした。
何だか30代の私は、少し場違いな場所に来たような気になってしまいました。
そのうちの1人はフリーで来たようで、店員さんから複数の写真を見せられていろいろと話しをしていました。
私の待ち時間の間に私以外の客は全員、部屋に案内されていき、私1人だけが待合室に残されてしまいました。
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfa7-VY0A)2017/11/12(日) 09:31:24.82 ID:aAOsr/x70
私の名前はなかなか呼ばれずに、予約時間が過ぎて15分位した頃に店員さんが待合室に入ってきました。
そこで告げられたことは、本日は店の全ての部屋が満室となっているため、系列店のほうに移動してもらえないか、というお願いでした。
そちらのほうで、予約した女性が待っているとのことでした。
その日は平日の昼間にも拘わらず満室なんだ、ということに驚いてしまいました。
それと同時に、これが「部屋借り」というものなのか、ということに気付きました。

私は店側が用意した立派な車の後部座席に乗りました。
数分間ほど走った後に「部屋借り」をした店の入口に到着しました。
家に帰ってから分かったことですが、移動先の店は歩いても200メートル位の距離のところにある店で、車だと一方通行などの制限で大回りしたということのようです。
これも後で分かったことですが、その店は、私の予約した店よりも総額で5000円ほど高い、やはりその地域では高級店の分類に入る店でした。
店の中に入ると待合室に案内され、飲み物の注文を受けました。
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfa7-VY0A)2017/11/12(日) 09:31:50.08 ID:aAOsr/x70
5分程で私の名前が呼ばれ待合室を出ました。
待合室を出て少し歩いたところにカーテンが引かれていて、店員さんがカーテンを開けました。
カーテンを開けると階段になっており、その手前に1人の女性が立っていました。

女性の服装は、淡いピンク色のワンピース・ドレスを着ており、その上にはボレロを羽織っていました。
顔は待合室の写真で見たのと比べるとかなり異なっているように思いました。
しかし、写真の雰囲気は十分に保っていました。
実際に会ってみると、特にものすごい美人という訳ではなく、だからと言って不美人という訳でもありません。
普通のどこにでも居るような女性でした。
年齢は、カタログ上は34歳となっていましたが、明らかに40代というような感じでした。
体型については、痩せているわけでもなく、太っているわけでもなく平均的な女性と同じくらいに感じました。
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfa7-VY0A)2017/11/12(日) 09:32:13.10 ID:aAOsr/x70
彼女のほうから私の手を(所謂、恋人つなぎのように)つないで、階段を先に上るように促されました。
2階に着くと、一番奥の部屋に案内されました。
部屋の入口で靴を脱いで中に入り、そして彼女が部屋の入口の扉を閉めました。
私が驚いたのは、部屋の中の暗さでした。
ソープ物のAVを見ると部屋の中は明るいのですが、実際の部屋の中はかなり照明がかなり落としてあり、薄暗い感じでした。
しかし、それでも次第に目が慣れてきました。
部屋の中の様子は、よくネット上で説明されている通り、半分の区画に分かれており手前がペットなどが置かれている部分、奥が浴槽などの洗い場となっていました。
広さは、手前部分と奥部分の両方を合わせて四畳半位に感じました。
あまりにも想像していた通りの様子だったので、少し笑いそうになってしまいました。
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff01-Q4Ea)2017/11/12(日) 09:36:39.35 ID:t7sWkR8m0
力作か
続けて続けて
98 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa23-2HIz)2017/11/12(日) 09:43:45.52 ID:QBsG1pxSa
続き気になるな
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfa7-VY0A)2017/11/12(日) 09:50:53.23 ID:aAOsr/x70
部屋の中に入り、自分の鞄を所定の場所に置くと、彼女は私に抱き付いてきて突然DKを始めました。
私は突然のことで驚きましたが、自分の口を少し開けて彼女の舌が入ってくるのを遠慮がちに受け入れました。
彼女の唇は柔らかく、私も舌を出して軽く絡め合ったりしました。
こういったことが1分間ほど続き、私の初めてのキス体験は終わりました。
このように抱き合ってキスをすると、もう彼女が美人ではないこと(決して不美人でもないです)や、年齢が40代半ばのように感じられることなどは、気にするほどのことではないように思えてきました。

その後、私はベットの上に腰掛けるように促されて、彼女も私の横に座りました。
そこでお互い挨拶をしました。
その時、彼女のほうから「このお店は初めてですか?」と聞かれましたので、私は正直に童貞であること、他の種類の風俗店の経験も無いことなどを伝えました。
それに対して彼女からは「思い出に残るような楽しいことを一緒にしましょう。」と言われました。
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfa7-VY0A)2017/11/12(日) 09:51:34.15 ID:aAOsr/x70
彼女はベットに腰掛けた私の前に跪いて、私の上半身の服を脱がし始めました。
その後、ズボンを脱がし、パンツ1枚になりました。
膝の上にタオルを掛けてタオルの下に手を入れて、私のパンツも脱がしました。

彼女は立ち上がって、着ていたボレロとワンピース・ドレスを脱ぎ始めました。
パンストを履いていたので、それも脱ぎました。
そして下着姿になりました。
下着は派手な感じではないですが、高級感の漂うものでした。
その時点で、タオルの下に隠されている私のアレは緊張の余り勃っていない状態でした。
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfa7-VY0A)2017/11/12(日) 09:53:32.17 ID:aAOsr/x70
この店は高級店ということもあり即尺・即ベットが標準コースのようでしたが、今回の訪問時期は8月上旬で暑い時期だったので、私としては汗臭い体でコトを始めるのは抵抗感があり、かつ、彼女に対しても申し訳ないような気持ちでした。
そのため、お風呂を最初にしてもらうことをお願いしました。
彼女は自分の髪を束ねてお風呂の用意を始めました。
既に浴槽にはお湯が溜められていました。
彼女は椅子を用意しました。
その椅子は、ネットなどで見たことのある「くぐり椅子」というものでした。
私は彼女に言われた通り、その椅子を座りました。
その時彼女は「この椅子はちょっと不安定だけれども我慢してくださいね。後で面白いことをしてあげますからね。」と、少し茶目っ気な感じで言いました。
私の体にお湯がかけられ、石鹸(それともローションか)のようなもので洗われました。
もちろんタオルなどは使わずに彼女の体自身を密着させながらです。
ある時は彼女の胸が私の背中に当てられたり、またある時は、私の腕が伸ばされて彼女の股間にこすり付けられたりしました。
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfa7-VY0A)2017/11/12(日) 09:54:07.51 ID:aAOsr/x70
その時に彼女の裸を間近かで見たのですが、彼女の股間の毛はきれいに手入れされており、僅かに逆三角形に残されている状態でした。
私としては彼女の体が密着している時は、ものすごく気持ちよくそのうちに私のアレは勃ってきました。
それを見た彼女はそれをお湯で洗い、フェラを始めました。
気持ち良かったです。
それから彼女は私の後ろにまわり何かを始めましたが私には分かりませんでした。
しばらくすると私が座っている椅子の中を彼女がくぐり抜けてきて私の股間の下に彼女の顔が現れて、彼女の胸、腰、足が出てきました。
私が驚いたのは、椅子のあの狭い空間をよく上手くくぐり抜けてきたということでした。
その後いろいろなことが続いたのですが、私は浴槽に入ることを促されたので入りました。
その間に彼女はマットの準備を始めました。
壁に立ち掛けてあるマットを床に敷き、洗面器の中にローションとお湯を混ぜ両手を入れてクルクルと回してかき混ぜました。
私はそれを見て大変に面白いと思いました。
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfa7-VY0A)2017/11/12(日) 09:54:42.28 ID:aAOsr/x70
マットの準備が終わると、私は彼女に言われてその上にうつ伏せに寝ました。
彼女は私の足を折り曲げたり、背中の上に乗ったりしていろいろとやってくれていましたが、うつ伏せ状態の私にはどういう体勢で何をやっているのかさっぱりわかりませんでした。
この時はエロさは全然感じられず、むしろマッサージを受けているような感じでいました。
次に仰向けになるように言われて、私はそうしました。
彼女はお互いの胸を密着させたりキスをしたり、私のアレを舐めたりし始めました。
私は興奮してアレは完全に勃ちました。
それを見た彼女は「挿れるね」と言いました。
私は驚きました。
彼女はS付きのはずだったので、私は彼女に「Sは付けなくてもいいの?」と聞いてしまいました。
すると彼女は「もう付いているよ。」と言いました。
どうやら、先ほど私のアレを舐めまわしていた時に私に気付かれないよう口を使ってSを付けてしまっていたようです。
私はその時、全くそんなそぶりに気付かなかったので、驚きました。
104 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfa7-VY0A)2017/11/12(日) 09:55:23.87 ID:aAOsr/x70
彼女は私の腰の上に跨り、私のアレを握って彼女のアソコの入口に導いてゆっくりと腰を下ろしてきました。
私のアレは殆ど何も抵抗感なく中に入っていきました。
あまりにもあっさりと入ってしまったので拍子抜けするほどでした。
彼女はゆっくりと腰を上下左右前後に動かし始めました。
時々、彼女は挿れた状態で私に抱き付いてきて、キスををしたり首筋を舐めたりしました。
やがて、彼女は腰を上下に激しく動かしました。
実はこの時、私は彼女に言えなかったのですが、彼女があまりにも激しく腰を上下に動かすので、私としては気持ち良いというより少しアレが痛いという思いでした。
しかし、一生懸命にやっている彼女に言えずに我慢していました。
やがて彼女のほうも疲れてきたのか、中断して、私を浴槽の中に入れてその間にマットの片付けを始めました。
そのようなこともあって、童貞卒業はしたものの、イクことはできませんでした。

私としては一緒に浴槽の中に入ることを期待していたのですが、「部屋借り」をしたこの店の浴槽は2人が一緒に入るのは無理そうなサイズでしたので、私としてはそれは諦めました。
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfa7-VY0A)2017/11/12(日) 09:56:06.71 ID:aAOsr/x70
マットの片付けが終わり、私たち2人は体に付いたローションをきれいに落とした後は、ベットのほうに移動しました。
2人でベットの上に腰掛けて話しをしました。
例えば、この地域の他の店のことや、もし今回の「部屋借り」がなかった場合に入るはずだった予約した店の部屋の中のこと、それから彼女が今嵌っている趣味のことなどについてです。
その趣味のことは、女性特有のものということもあり、男性の私にはなかなか理解できなかったものですので専ら聞き役になることが多かったです。
それでも、普段(男性中心の)職場などで女性と話しをする機会が無い私にとっては非常に楽しいものでした。
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f01-vLjR)2017/11/12(日) 10:05:24.37 ID:+gwcSUM10
アナルパールまで読んだ
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfa7-VY0A)2017/11/12(日) 10:06:03.80 ID:aAOsr/x70
そのうち彼女のほうから「そろそろ始めようか」という感じで切り出してきて、彼女は自分の胸に巻いていたバスタオルを外すとともに、私の腰に巻いていたバスタオルも外しました。
そこで私は、初めてなので彼女のほうからリードして欲しいこと、下手なところがあったら遠慮なく私に言って欲しい、ということを率直に伝えました。
それを聞いた彼女は「それではまずは抱き方や前戯の仕方からね」と言って、彼女がベットの上で仰向けに寝ました。
彼女の言うように、キスをしたり、胸を触ったり、乳首を舐めたりしました。
彼女からは「舌で舐めるときには舌の先を使って転がすようにすると良い」などのアドバイスをもらいました。
しばらくすると「下のほうも見てみる?」と言われて、私は彼女の股間に頭を持っていきました。
彼女からはアソコを指で開いてみて穴の場所などをじっくり確認してみるように言われました。
彼女のアソコはものすごく綺麗な状態でした。
彼女のクリがぷっくらと膨らんでいるのがわかりました。
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfa7-VY0A)2017/11/12(日) 10:07:08.83 ID:aAOsr/x70
彼女からはそれを舐めてみるように言われ、さっきの乳首の時に言われたように、舌で転がすように舐めたり軽く吸ってみたりしました。
そのすると、彼女のほうからは気持ちが良い、というような反応が返ってきました。
彼女から穴の中に指を入れてみて、と言われてそうしました。
私は遠慮がちにゆっくりと指の出し入れをしていると、彼女のほうからは「そういう感じでいいのよ。決してAVのように激しくやっちゃ駄目よ」というように言われました。
その時に、中でどのように指を動かすと女性にとっても刺激が感じられるのか、ということについても教えてもらいました。

その後は、今度は彼女のほうが私のアレを舐めたり、私の上半身を舐めたりしました。
もちろん私のアレは完全に勃ってきました。
彼女はそれを見ると、口を使って器用にSをかぶせました。
マットの時と違って、今回は十分に注意して見ていましたのでその様子がはっきりと確認できましたが、そうでなければ全く気付かないうちにSを付けられていたんだなあ、と感心するぐらい手際の良いものでした。
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfa7-VY0A)2017/11/12(日) 10:07:54.13 ID:aAOsr/x70
そして、正常位、騎乗位、対面座位、バックなどのいくつかの体位を試させてもらいました。
私としては、バックは余り興奮しませんでした。
彼女の顔が見れないためです。

一番時間を使ったのは正常位でした。
その時思ったのは、正常位は腰の動かし方が非常に難しい、ということです。
正常位の時、私はいろいろとやってみたのですが、私の腰の動かし方があまりに下手なのか彼女は少し呆れたようで、正常位を途中で中断させられ、挿れていたものを抜かれました。
そして、私を仰向けに寝かせ、その上に彼女が覆いかぶさるような姿勢になりました。
彼女の髪が私の顔の上に触れると、彼女は「ちょっとの間我慢してね」と言いました。
彼女は私の腰の横の少し下辺りに膝をつき、両手を私の肩の横の辺りにつきました。
つまり、私が女役、彼女が男役になったことです。
そして、彼女は「よく見ていて。男の人はこんな感じで腰を動かすのが自然で一番楽なのよ。腕立て伏せの要領なのよ。」と言って、実際に腰を動かしました。
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfa7-VY0A)2017/11/12(日) 10:08:15.49 ID:aAOsr/x70
「それじゃあ、実際にやってみて。」と言い、今度は彼女が下になり、私が上になり挿れました。
彼女は「リズムも大事だから、イチ・ニと声を掛けるからそれに合わせてやってみて。」と言いました。
私はさっき彼女が実演した通りに腰を動かし、彼女は「イチ・ニ、イチ・ニ、…」と声を出して、私はそれに従って前後などに腰を動かしました。
その間隔は、最初はゆっくりで、少しずつ速くなっていきました。
その時の私の気持ちは何と言ってよいのかわかりませんが、エロいというより、彼女と一緒に共同作業で一つの何かを造り上げている同志のような感じでいました。
そして最後にイクことができました。
その後もしばらく余韻を残して抱き合っていました。
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfa7-VY0A)2017/11/12(日) 10:09:16.13 ID:aAOsr/x70
やがてお互いの体を離してシャワーを浴びて服を着ました。
残り時間は少なかったのでお喋りをして時間を過ごしました。
その時に、彼女の名刺をもらいました。
紙の名刺ではなく、半透明のプラスチックでできている名刺でした。
背景に綺麗な絵柄が印刷されていました。
時間になると彼女は部屋の中のインターフォンを使って受付に連絡していました。
部屋を出る直前にもう一度抱き合ってキスをしました。
部屋を出て階段を下りたところで、私は彼女にお礼の言葉を伝えて彼女と別れました。
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfa7-VY0A)2017/11/12(日) 10:09:38.08 ID:aAOsr/x70
私は店員さんに案内されて店に入った時の待合室に案内されました。
この店は「部屋借り」で入った店だったので、5分位すると私が予約を入れた店の車が迎えに来て、それに乗り込んでその店に向かいました。
到着するとその店に入った時の待合室とは別の「上り部屋(と呼ぶのか?)」に案内されて飲み物をいただきました。
その部屋の中では、特にアンケートを取られるようなこともありませんでした。
2時間前の来る時には曇り空だったのが、その時には雨が降っていたので、私は最寄りの地下鉄の駅までの送迎サービスを利用することとなりました。
10分位待つと車の準備でできたということで、その車の後部に乗り込んで駅前に到着しました。
私が車を降りると、入れ替われに1人の男性客が乗り込みました。
帰りの地下鉄の車内では座席に座って、その日の2時間のことを思い起こしていました。
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfa7-VY0A)2017/11/12(日) 10:09:58.21 ID:aAOsr/x70
後半のベットでのことは、まるで先生と、その先生から実技指導を受ける生徒、というような関係でした。
その時の様子は「童貞のためのセッ○ス入門講座(副題:キス、愛撫の前戯から〜後戯までの流れ)」というビデオにできそうな内容でした。
私は挿れている時は(確かに気持ちは良かったのですが)想像していた程の気持ち良さは感じませんでした。
むしろ抱き合ったりキスをしたりしていた時のほうが精神的に気持ちが良かったです。
会話については、最初はお互いにぎこちなかったものの、そのうちに彼女のほうからいろいろと話しを振ってきたりしてくれたので、普段女性と話し慣れていない私としては非常に楽しかったです。
確かに彼女は特に美人という訳ではなく、また若い年齢という訳でもありませんでしたが、私ぐらいの30代半ば位の年齢の女性経験の無い男性にとってはちょうど良い相手なのかもしれない、というように思いました。
その時から既に数か月が経っていますが、今でも私は彼女に対してその時のことについて感謝しています。

以上が童貞卒業の報告となります。
長文ではありますが、読んでいただきありがとうございました。
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff30-po+0)2017/11/12(日) 10:17:29.15 ID:RLEvIJXt0
素晴らしい!
長文乙
何事も感謝の気持ちだね
115 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM9f-RZsl)2017/11/12(日) 11:01:16.53 ID:Fn+hWIK6M
>>110
>彼女と一緒に共同作業で一つの何かを造り上げている同志のような感じでいました。

コレコレ
思ったより気持ち良くないとかオナニーのが気持ちイイとかでなく
お互いの性器同士のコミュニケーションを楽しむべきなんだよ
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-TPjW)2017/11/12(日) 12:09:00.46 ID:jSO64VTz0
お疲れ様です!
やはりDTにとって正常位難しいのですね・・・。心配になってきた
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f01-wMIJ)2017/11/12(日) 12:43:48.19 ID:BeE+g71t0
AVみたいに上半身を起こした態勢より
足を少し伸ばして覆い被さる感じのほうが
やりやすいよ
膝を曲げてするのはある程度モノに
硬さと長さがないと難しい
互いの腰の高さが合いにくいから
118 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp33-OrQT)2017/11/12(日) 12:45:59.90 ID:/TPK5tL1p
>>116
誰でも最初は難しいもんだ。
心配しなくても慣れればできるようになるぞ。
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f96-zl2n)2017/11/12(日) 13:00:05.42 ID:q4cqbxQY0
>>117
AVの正常位は女優の裸体が見えるようにやってるものだからね
実際のセックスでは覆い被さった方が女体との密着感からの興奮で
射精しやすい
120 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-N1V0)2017/11/12(日) 13:01:25.01 ID:6Pzk+FGBa
>>116
初めから速く動く必要は無いのでゆっくりストロークさせて、
馴染んで来るとヒダヒダを感じるから、感触を楽しめば良い、
逝きそうになったら勝手に身体が速く動くよ
121 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMdf-fBUb)2017/11/12(日) 13:03:18.99 ID:Con/yzygM
>>119
最近AVも覆い被さってベロチューしてるのしか興奮しなくなった。
前は結合部見えてなければ早送りだったがw
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f96-zl2n)2017/11/12(日) 13:08:24.20 ID:q4cqbxQY0
>>121
それわかる
実際セックスしてからだと、AV見る時に、従来の傍観視点よりも
そういう主観視点の方が実際のセックスを思い出して抜けるようになる
キスやセックスしてる時の女優の顔のアップとかで抜くことが増えた
結合部で抜くことは確かに減った
123 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM8f-88bD)2017/11/12(日) 14:13:33.66 ID:WdAh9NgeM
卒業出来ませんでした
足ピンオナのし過ぎで起つけどゴム→挿入でふにゃふにゃの繰り返しだったわ
124 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-N1V0)2017/11/12(日) 14:18:41.19 ID:ppkMDpbDa
>>123
挿入したら卒業だよ おめでとう
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff30-po+0)2017/11/12(日) 15:17:18.19 ID:RLEvIJXt0
>>116
正常位は9回浅く1回深くのリズムで。
浅いところでムズムズしてきたら深く着いたときに快感MAXになるよ
126 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa8f-VCfU)2017/11/12(日) 17:08:13.78 ID:4+oTXCKLa
>>113
素晴らしいレポでした。
お疲れ様でした。
127 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-g2IH)2017/11/12(日) 22:21:26.53 ID:3aJs4Mo6d
>>121
ベロチュー正常位たまらんよね
たしかに動画見るとき自分がやってるのを想像できるものを見るようになったな
128 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-471k)2017/11/12(日) 22:30:58.96 ID:jXoGhoU+a
正常位は、特に初めての奴は気をつけろよ
体重掛けたり強く抱きしめたりすると女性は苦しくなる
ベロチューもそう。歯を当てたり強く吸ったりすると痛い

AVは乱暴にしてるようで男優さんが上手くやってるからね
とにかく優しくする、まずはその意識でね
129 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5f46-CGrw)2017/11/12(日) 22:45:44.12 ID:Cp5lcO2P0
若い子よりおばさんのほうが気を使ってくれて優しいから、おばさんのほうが好きだな
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff01-l+iR)2017/11/13(月) 10:02:55.75 ID:ncmu5nFw0
AVに限らずハメ撮りとかでも男の人が上手く腰振ってパンパンやってるけどあれどうやってるんだろう
俺がやるとカクカクって感じなんだよね
筋肉が無いのかそれとも経験不足なのか
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f5f-bKAn)2017/11/13(月) 11:07:12.99 ID:mMePacuY0
>>113
リアルなレポート、おもしろかったよ〜
132 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-N1V0)2017/11/14(火) 10:22:48.26 ID:CeL5PZX5a
もうすぐ30なんですが友人から「お前今まで彼女出来た事ないだろ? どうせまだ童貞だろ?」って言われました
友人はお腹が空くと齋藤飛鳥みたいになります
彼女出来た事ないけど童貞じゃ無いって言う方がカッコ悪いんだと思いました
133 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-N1V0)2017/11/14(火) 10:37:21.93 ID:CeL5PZX5a
友人は彼女の方から告白して来てセックスも彼女から誘って来たそうです たぶん童貞だったと思います
彼女は明るい性格ですがブスなのであまり羨ましくはありません
134 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM73-wMIJ)2017/11/14(火) 11:21:11.34 ID:9fF5tRmeM
齋藤飛鳥にの友人とか最高じゃん
それ絶対誘ってるから
オシリでいいので頂こう
135 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-N1V0)2017/11/14(火) 11:30:59.63 ID:CeL5PZX5a
ちなみに友人の彼女は齊藤京子みたいなチビブスです
会うと必ずセックスしてるとか苦笑ものです
136 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp33-j2QP)2017/11/14(火) 12:06:37.13 ID:ydOyT+kWp
ここはソープで童卒する者・した者の居場所なり
その気の無い者は疾く去るが良い
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f3d-ZNaD)2017/11/14(火) 13:51:26.84 ID:Y5mXOVfN0
失敗レポ

長年先延ばしにしていた童卒を果たすべく今日の朝一を予約
道中「3時間後には俺も童貞じゃなくなるんだ」なんて考えてた
店の近くで30分前の確認の電話をするが、なかなか繋がらない
これが予約合戦かと思いながら50回ほど掛け直してようやく繋がる
「今日予約してある○○ですが」
「××ちゃんでご予約の○○さんですか?××ちゃんと連絡がつかなくて
△△ちゃんか□□ちゃんならすぐお相手できますが」
「・・・・・・今回はいいです」

帰ってきてHPを見ると××ちゃんは受付終了になっていた
受付終了が予約で埋まったという意味だけではないことを知った
138 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-N1V0)2017/11/14(火) 15:13:38.54 ID:h7+glHVCa
>>137
それ誰に言い訳してるの? 別に一生童貞で構わないよ
139 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-N1V0)2017/11/14(火) 15:41:11.07 ID:h7+glHVCa
△△ちゃんにも□□ちゃんにもマンコ付いてんだから卒業出来たのに
140 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp33-j2QP)2017/11/14(火) 15:58:29.70 ID:ydOyT+kWp
アウアウカー Sad3-N1V0
こいつはNG推奨
141 : ソープで童貞を卒業した人の体験談 (ワッチョイ df4b-17i+)2017/11/14(火) 17:26:38.12 ID:dsG0ur9A0
ソープで童貞を卒業した人の体験談
 189. https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1510214836/
 188. http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1508137075/
 187. http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505308328/
 186. http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1502622536/
 185. http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1497193831/
 184. http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1495708768/
 183. http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1493777059/
 182. http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1490838167/
 181. http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1487429307/
 180. http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483973498/
142 : ソープで童貞を卒業した人の体験談 2 (ワッチョイ df4b-17i+)2017/11/14(火) 17:27:50.73 ID:dsG0ur9A0
ソープで童貞を卒業した人の体験談
 11.〜179. 中略
 10. http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1039869293/
 09. http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1035684097/
 08. http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1032525601/
 07. http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1029722399/
 06. http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1026920732/
 05. http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1021039774/
 04. http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1017827614/
 03. http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1015771104/
 02. http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1014044132/
 01. http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1012315202/
143 : (01/12/13 - 02/01/31)   (ワッチョイ df4b-17i+)2017/11/14(火) 17:46:03.77 ID:dsG0ur9A0
風俗で童貞を捨てた人の体験談 (一)

70. 19の時に旅行で行った釜山のソープでやった。片言の英語で話しながらプレイしたよ。
 騎上位で10分くらいでいかされた。マンコがよく締まって最高に気持ちよかった。
 あれから10年、今考えてもあれほどしまるマンコにあたったことはない。
 http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1008232284/70

83. ブリュッセルの飾り窓。姫は21歳のフランス人女性。「未経験」 と伝えると笑ってドアの中へと
 導いてくれた。 部屋にはいるとカーテンを閉め報酬を前金で支払う、。1回¥4000弱
 (セックスのみ or フェラチオのみ)。「一通り教えてあげる」からと “Around the world” という
 フルサービスを選択(¥9000前後)。カウチ・ソファーで行為へと移る。60分ぐらいの時間で3回
 逝った。そのうち1回は生だった。
 http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1008232284/83
144 : (01/12/13 - 02/01/31)  (ワッチョイ df4b-17i+)2017/11/14(火) 17:47:20.60 ID:dsG0ur9A0
風俗で童貞を捨てた人の体験談 (二)

935. 10年前、当時学生だった私はオーストラリアに行った。街角でライターを借りようと女性に声を
 かけたら、「遊ばない?」と聞いてきた。「私はバージンボーイだ」と答えると「気にしない」との事。
 彼女は小ぶり。チェコからの移民だった。部屋に入ると私を裸にし、体中を舐め、チンポを咥え、
 ゴムをかぶせて、横になり 「カモーン!」。挿入して腰を振ると、あまりの気持ちよさにすぐに
 昇天した。女性にキスされ、胸に触り、おまんこを見たのは初めてだった。フェラされるのも、
 やるのも初めてだった。値段は大体6K。
 http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1008232284/935
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff31-DmTq)2017/11/14(火) 20:16:05.82 ID:a5KAZOUJ0
童貞のオタク大学生で今度ソープ行こうと思うんだがアニメゲーム好きのいい子いない?
都内ならどこでもいいんだけど
146 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa23-j2QP)2017/11/14(火) 20:43:21.66 ID:3zdcb0+ea
>>145
ここは店や嬢の名前を出すのは迷惑掛かるからNGなんや…
嬢もプロだしオタク営業やってる子は結構居る
プロフィールの趣味欄見て探すとええ、案外居るもんや
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff31-DmTq)2017/11/14(火) 20:48:40.13 ID:a5KAZOUJ0
>>146
初心者ですまんかった
自己紹介きっちり書いてる店漁ってみるわ、サンクス
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f01-wMIJ)2017/11/14(火) 20:48:52.92 ID:ipvNuWNK0
>>145
最近はいっぱいいるだろう
マメに写メ日記とかチェックすれば
好きな作品とかも分かるよ
149 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-471k)2017/11/14(火) 21:04:36.87 ID:gq71b9l3a
ラブライブ好きの嬢にラブライブの話振ったら
引くくらい話し続けて90分なのに1回戦しか出来なかった
150 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp33-kjlB)2017/11/14(火) 21:43:10.78 ID:UWnQafM0p
ジャニヲタはかなりいそうな気がする
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f2c-OWtR)2017/11/14(火) 22:38:27.40 ID:kI1jDkT80
風俗に再挑戦する前に泌尿器科に相談したところ
シアリス10mgを処方されたのですが、薬剤師さんの言葉とネットの情報が異なっていて混乱しています

薬剤師さんに飲む時間、効果時間を聞いたところ
シアリスは30分〜1時間前に飲んで、
効果時間は3―4時間と言われました

しかしネットで調べたところ、シアリスは3時間ほど前に飲み、効果時間は24時間とありました
(先生も24時間とおっしゃっていました)

どうも薬剤師さんの説明はバイアグラやレビトラの説明に思えるのですが、何度も確認してもらったので薬剤師さんの話もそうなのかなと思えてしまい…

薬にはシアリス10と書いてあります

シアリスご使用の方はプレイ開始のどのくらい前の時間に飲んでいらっしゃいますか?
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7f27-NikV)2017/11/14(火) 22:58:42.35 ID:7Wx8hd4Z0
>>151
スレチ
99割の健常者は薬いらない
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fd9-2xSe)2017/11/14(火) 23:13:57.28 ID:ARvuugN20
>>151 シアリス前日から服用しても大丈夫です。 バイアグラみたいに空腹時に飲まなきゃいけないってことはない。
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f15-cd7v)2017/11/14(火) 23:48:57.85 ID:B4n0UQ9/0
>>151
海外ではウィークエンドピルと言われてるくらいだから
1日〜2日は効果ある
日本の薬事関係は独特だから海外のそれと同等とはいかない
薬剤師はあくまでも日本での用法しか言えない
薬剤師の説明は
http://www.nippon-shinyaku.co.jp/official/medicine/product/doc_cialis.pdf
の通りだね
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff30-po+0)2017/11/14(火) 23:56:13.31 ID:c0gbbew00
>>151
空腹時に飲む方がいいよ
夕方行くなら昼飯の前
昼までに行くなら朝起きてすぐ
10mgなら半日は確実に効果はある
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff75-R8AC)2017/11/15(水) 00:05:13.55 ID:1dMaUewZ0
>>150
TOKIOとかKINKIならわかるけど、最近のHey!Say!JUMPやらSexy Zoneやらは全然わからないって子ならいた
ちなみに20代前半な
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f2c-OWtR)2017/11/15(水) 04:21:27.06 ID:s/ONUean0
>>153-155
ありがとうございます!
まさか薬事関係でそういった説明がされていたとは…
これ知らなければ変なタイミングで服用してしまいますよね

3―4時間間を見て、空腹時に服用って感じですね
本当に感謝です。
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-VPf/)2017/11/15(水) 07:47:00.82 ID:howQHpue0
コンドームのためか?挿入した感覚が微妙
普段使っているオナホの方が締まりや摩擦が気持ち良かった
159 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-N1V0)2017/11/15(水) 09:22:05.02 ID:WgVBD2VMa
>>158
ゴムとチンコがフィットしてれば生と近い感じになる、
マンコが濡れてないとゴムの中でチンコが動くので感触が悪くなる
挿入した感じが微妙なときはローション付けてもらうと良い
濡れてるフリされてるみたいでローション嫌う人いるけど付けて貰った方がぜんぜん気持ちはいい
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f15-cd7v)2017/11/15(水) 09:23:23.74 ID:reyQ9cCt0
>>158
SEXは締まりや摩擦を楽しむものでは無いんですよ

これから初SEXに挑む人もこれだけは忘れないで下さい
161 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr33-NOKq)2017/11/15(水) 11:56:10.00 ID:cSaCmSSxr
ゴム付きでセックスしてたんだけど、射精後に膣内にゴムが入って行っちゃった
女の子は大丈夫よと言ってくれたけど、結局精子入りゴムが出ないまま終わったんだが本当に大丈夫?
162 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-DmTq)2017/11/15(水) 12:08:13.46 ID:j7MprLRDa
素朴な疑問なんだけどさ
ソープで童貞捨てるじゃん?良かったから2回目行こうとするじゃん?
童貞のときは「童貞です」って自己申告したけど、2回目のときは「2回目です」って言えばいいんか?
因みに同じ店の違う嬢にいこうと思ってるんだけど、あんまり他の嬢のことは言わない方がいいよな

馬鹿みたいな質問だけど自分的には割と困ってしまってる
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f18-lB0v)2017/11/15(水) 12:14:55.26 ID:atHs0X0B0
20回くらい通まで緊張もしてたし慣れなかったから
毎回「ソープ初めての童貞です」って言ってた
20回目くらいの時に入ったのが新人さんで
いつものように挨拶したら笑い出して止まらなくなった
お迎え前にナーバスになっている所をボーイさんが
「店の常連さんだから大丈夫だよ」となだめていたらしい…
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-j2QP)2017/11/15(水) 12:16:19.79 ID:c14PMaGb0
>>158
真面目な話オナホは抜くのに特化したアイテムであってアレに勝てるのはまず存在しない
セックスってのはコミュニケーションが本分であると心得るべし
相手とのセッションを楽しむものなのだ
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-j2QP)2017/11/15(水) 12:19:24.28 ID:c14PMaGb0
>>162
2回目ならDTですって言ってもええんやないの?
俺は初対面なら別の嬢と言うか、他のソープがどんな所だったとかの話題を振って会話を楽しむけどな
ベテランとかだと裏話聞けたりして勉強になるよw
166 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-N1V0)2017/11/15(水) 12:21:20.98 ID:WgVBD2VMa
>>162
何のために申告したの?
167 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-DmTq)2017/11/15(水) 12:28:27.87 ID:j7MprLRDa
>>163
>>165
レスサンクスコ
もう普通に童貞ですって言えばいいのか

>>166
童貞って分かった上でリードしてほしいというかセックスしたかった
正常位で全然腰振りできなかったわ
168 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-N1V0)2017/11/15(水) 12:32:56.82 ID:WgVBD2VMa
>>167
ソープの客の半分以上は自分で腰振れないらしいから関係無いよ
自分からリードしなければしてくれるから何もいう必要は無い
169 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM73-wMIJ)2017/11/15(水) 12:41:19.63 ID:XpbX12P3M
若い頃は「勉強もしないでセックスばかり
しやがって馬鹿共が」と思ってたが
この歳になってやってみると意外に難しくて
こっちの勉強も必要だったなーと思うわ
170 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-KfoO)2017/11/15(水) 13:28:08.60 ID:fAJOO2l1a
>>167
自分は童卒の時よりも2回目に人生2回目と正直に言った時の方が
適度に経験者扱いされた分初めての時よりスムーズに教えてもらったりやりたいことが出来たりした
個人的にはいつまでも甘ったれて童貞扱いされようとするのは駄目だと思う
171 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa23-ouqv)2017/11/15(水) 13:44:33.63 ID:IONn6AuXa
そんな妙に意識高い系の姿勢で自説を展開されても
172 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-N1V0)2017/11/15(水) 13:49:07.30 ID:WgVBD2VMa
正常位は厚めの枕を抱いてタオルでオナホ固定してチンコをストロークする練習するとすぐ上手くなるよ
オナホの固定にエアドール的なモノが使えると良いけどハードルは高い
173 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp33-j2QP)2017/11/15(水) 13:53:48.69 ID:MZca8Te5p
そして筋トレだ、筋トレあるのみだ‼
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fd4-bKAn)2017/11/15(水) 13:58:42.07 ID:n0aLV/cu0
最初から正常位で困ったことがないので、うまくできない奴が多いのにびっくりした。

自分の場合、布団をロール状に巻いて、スキマにチンコを突っ込んでピストンする
オナニーをときどきしてたから、自然にできるようになったのかもしれない。
175 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMa3-RZsl)2017/11/15(水) 14:45:38.37 ID:JM70Q3zzM
>>174
そんなオナニーをしてる奴ばかりだとでも思ってたのか?
176 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-N1V0)2017/11/15(水) 15:00:56.02 ID:WgVBD2VMa
正常位が上手く出来るようになるとオナニー並みの早さでイケるようになります ソープならそれでOKです
どうせみなさんには彼女いないから問題無いですが
彼女とセックスするときにオナニー並みの早さでイクと早漏と言われます
前戯もそこそこに挿れてあっというまに終わるとかなり機嫌悪くなります
挿れて女は気持ちいいけど自分はそんなでも無い、長持ちして女が気持ち良くなる
自分だけじゃなくて相手も気持ちいい、そこま出来たら卒業かな〜
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df4b-4gwp)2017/11/15(水) 17:31:06.27 ID:8vL2j6L+0
しょっぱなから猿みたいにカクカクできた俺はセンスがあったんだろうな
178 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp33-/oGL)2017/11/15(水) 17:32:01.34 ID:/FO/hbi+p
進化の過程で猿に近い方にいるんだろ
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f25-4Ain)2017/11/15(水) 18:19:25.42 ID:M1GwmOFh0
挿入部わからんと思ったら一発で入った俺もそうなのか?
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f01-wMIJ)2017/11/15(水) 18:28:29.15 ID:MpwZr9Fm0
間違えてアナルに入れそうになるって
都市伝説だと思ってたけど
途中で半萎えしたのをバックから必死で
入れようとしてたら素で間違えたわ
まだまだ余裕無いし気持ちが焦ってイカンな
181 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM7f-fr5W)2017/11/15(水) 18:44:19.65 ID:DruUI7/WM
>>163
リピートしたほうがやりやすくないかな
182 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp33-kjlB)2017/11/15(水) 19:08:34.46 ID:wbPhV4sbp
AV男優とかスッと挿れるけどあんなに簡単に万個の位置分かるもんなの?
183 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-gMZ8)2017/11/15(水) 19:33:14.61 ID:n5WrCzVfd
穴があるところに突っ込むだけなのに分からないとかあるの?
184 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f2c-OWtR)2017/11/15(水) 19:57:53.48 ID:s/ONUean0
>>181
私は童貞EDになっちゃった上に一度も射精できなかったので、相手の方が嫌がるんじゃないかなぁって勝手に思って裏返すのは躊躇してます
185 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-DmTq)2017/11/15(水) 21:41:46.12 ID:eLGq5q5ra
>>174
思わぬところで育ちの悪さが出てしまったか(´・ω・`)
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-N1V0)2017/11/15(水) 22:31:39.12 ID:bKvf5Q550
>>184
射精出来ない客は嫌がられます
射精させるのが仕事だからです、自分でオナニーしてでも射精した方がいいです
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9d4-zZYI)2017/11/16(木) 09:54:58.27 ID:FpFC6tJr0
>>182
位置と角度さえ間違えなければスッと入るので、
慣れると手を添えなくても、
チンコでちょっとさぐってからグッと入れることができる。

手使わないと、その分ちょっと興奮するね。
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9d4-zZYI)2017/11/16(木) 09:57:39.40 ID:FpFC6tJr0
>>185
確かに育ちは良くないな。w

でも、みんなオナニーするとき、いろいろと卑猥な工夫をしないの?
古典的にはこんにゃくとか・・・
189 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-Wb4o)2017/11/16(木) 10:29:45.59 ID:VfIRJDlIa
生でセックスするようになってローション使うようになってオナホも使うようになった
サオ握ってシコシコするオナニーの気持ち良さしか知らないとセックスの亀頭で感じる気持ち良さは分からない
射精だけじゃ無くて亀頭の刺激を楽しむようなオナニーの仕方に変えた方がいい
穴の位置は女の子がチンコ握って挿れてくれる
どうせお前らソープでしかセックス出来ないんだからそこは心配すんな
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 022c-VFQ0)2017/11/16(木) 20:22:09.12 ID:jT9wgcqv0
>>189
俺童貞長いからオナホマニアなんだけど、たぶんそれで膣内射精障害になってるからオナホもあんまりオススメしない

ただオナホ使うようになったなら、絶対に一回試して欲しいのがある
ヴァージンループハード
ググれば評判は分かるはず
オススメ(半透明な「ハード」の奴ね。ピンクのはあんまりオススメできない)
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2dbb-KQnK)2017/11/16(木) 20:24:30.62 ID:CqAO6hVz0
>>190
それって千原ジュニアが好きなやつだっけ
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 022c-VFQ0)2017/11/16(木) 20:34:21.21 ID:jT9wgcqv0
>>191
そうなの?
俺はオナホレビューサイトでやたら評価高かったのと、価格がかなり安かったから捨てるつもりで買ったら大当たりだったから
これだけはオススメトップ3に常に入る勢いで愛用してる

スレチごめんなさい
193 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd22-mEVJ)2017/11/16(木) 20:37:20.33 ID:iNjdwH7Vd
オナホ常習犯だが初ソープで騎乗位ではイケたけど2回目の正状位ではイケなかった
腰降り用オナホで鍛えるべき時が来てしまったようだ
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9101-81ZB)2017/11/16(木) 21:14:38.16 ID:SajvqalM0
オナホって女体の上位互換だからね
女体の名器クラス以上の気持ち良さの物を、腰を振らずに手コキの早さで動かせるんだからやり過ぎたら本番でイケなくなるよ
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 022c-VFQ0)2017/11/16(木) 22:00:54.78 ID:jT9wgcqv0
>>193
私も初めてで分からないのですが、騎乗位って痛くないですかね
恥骨?というのか硬い部分がやたら膀胱に当たってアザになるかと思いましたよ
帰ってきてからもしばらく痛かった
ベテラン嬢かつランキングトップなんで、下手ってわけじゃないと思うんですが…

ガシガシガシガシ!って感じで前後、上下、縦横無尽に腰が動いて、
でもワイのマイサンは中折れしてるんで
台風の中を彷徨うハムスターみたいになってました
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cd73-TOzs)2017/11/16(木) 22:22:54.42 ID:VjlhhSL/0
>>195
テクニック以外に相性の問題もあるし、骸骨みたいに痩せた嬢だと恥骨が当たって
セックスそのものが無理ってのまでいる。
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ae30-ja+U)2017/11/16(木) 22:59:14.43 ID:X28vVGXf0
>>195
騎乗位はぽっちゃり目でかつ脚の長い(身長164以上)子がいいよ
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 02c0-JNqm)2017/11/16(木) 23:03:01.57 ID:Ldt7A//G0
うぉぉぉーーー!!なんということだぁーーーー!!!

折角、休暇を取ったのに、入りたかった姫がことごとく休みだーーーーー!!!
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9146-/Q7t)2017/11/16(木) 23:24:04.71 ID:AruQAyuP0
「でそう」って言ったら、「いっぱい出して」って言い返されて、プロってすごいなと思った。
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8d7e-dUYE)2017/11/16(木) 23:58:18.94 ID:W+XSjbmw0
>>198
自分は第3候補くらいまで決めておいて予約の電話入れたな。
そこまで埋ってたら諦めるということで。結局第1候補が予約取れたけど。
201 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd22-81ZB)2017/11/17(金) 00:32:30.36 ID:aDoBCIIYd
ソープ的な特殊なプレイとか演技とか要らないんだけど、素人系の新人とかに入れば良いのかな?
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e289-hueV)2017/11/17(金) 00:37:44.44 ID:ZjFwYZ270
>>195
台風の中を彷徨うハムスターすきw
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 82c7-MfbC)2017/11/17(金) 02:50:10.54 ID:4Nmdt5kp0
もう3-4年は前の話なんだけど
童貞捨てる為に意気込んでソープ行ったんだわ、スーツ着た2名の男(恐らく50台と30台)が出迎えてくれて、挨拶の後に勢い余って
「自分、実は童貞で色々教えてくれる様な女性をお願いします!」って言ったんだわw
そしたら店員は顔を見合わせて苦笑いしながら「それはそれはw」とか「よくお越しくださいました」とか出迎えてくれたんだけど年配の方が「どの子でも大丈夫ですよ」と言うんだ
で、写真見て一番綺麗な人を指名して待機場所の30人くらいで立食パーティでも出来そうな部屋で待たされて立ったり座ったりしてたんだ

そしたら若い方の店員が来て「ご指名の女性は用が出来て無理なのでこちらの女性はどうか?」と別の女性を推薦
OKして、その女性と会って脱童貞
茶の入ったショートカット、健康的な肌で、姉御風のいい嬢だった

後日、行ったらその嬢は休みで仕方なく俺が最初に選んだ嬢選んだら物すげぇドラム缶が出て来て泣きたくなった

これは若い店員が哀れに思って拝所してくれたんだろうか?
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 82c7-MfbC)2017/11/17(金) 02:53:21.01 ID:4Nmdt5kp0
拝所じゃねぇ、配慮!
205 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa05-x/r4)2017/11/17(金) 03:30:11.21 ID:xLH12Q06a
>>203
良い店じゃんか、ボーイの質って重要だよなぁ
マジでやる気ない所だと部屋も風呂も掃除足りないの結構あるんだよ…
206 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-Nmol)2017/11/17(金) 07:07:36.79 ID:QA05AB99a
好きなタイプは人それぞれだから、お薦め嬢はボーイに聞かないと教えてくれないが、年配ボーイはいい加減だな 
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f996-feL8)2017/11/17(金) 08:22:43.49 ID:Vbz0LeMT0
ソッコーで射精感がこみ上げて来て秒殺
70分で2回射精した
嬢には、イケないことより早くても回数イケる方がいいよ
初めてだと緊張でイケない人もいるし
初めてで回数イケる人だと私も嬉しいから
と言われ無事に童貞卒業
しかし、予想外に秒殺だったなぁ〜
208 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-Wb4o)2017/11/17(金) 09:20:13.09 ID:+11KI4c1a
>>203
なんで初めて行こうって人のスレでわざわざドラム缶が出て来たみたいな話しすんのかな?
いまどき格安店でもNS嬢じゃなければそんなの出てこないから、
いまはフリーで行って写真指名しても容姿でそんなハズレはありません
自虐ネタしたかったら昭和の思い出スレでも立ててやれや
209 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-gvtw)2017/11/17(金) 09:34:53.78 ID:fIKjBae2r
>>201
むしろベテラン嬢に「ソープっぽくない恋人プレイで」って言った方がいいんじゃない
演技しない嬢なんていないんだし
もしガチで演技されなかったらこっちの心が折れるよ
210 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM22-O2ll)2017/11/17(金) 09:50:43.40 ID:dUo38KoeM
>>208
オマエ前から格安ハズレ無しのレスしてるけど
ソープはオマエの周りにあるだけじゃねえから
「ハズレなんかいる訳無い」って相手を否定するより
どうやってハズレを避けるか、ハズレ店を避けるかを記す方が格安布教になるから今後はそうしてくれ
格安を愛する同士として黙っておけなかったもんで忠告しとくわ
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9101-81ZB)2017/11/17(金) 09:57:05.01 ID:HRTRaBrD0
>>209
マグロは嫌だけど、「んっ……んっ…」位の喘ぎで十分なんだよね
なんか面と向かって恋人プレイで言うの恥ずかしいな…w
212 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-Wb4o)2017/11/17(金) 10:05:31.66 ID:+11KI4c1a
>>210
当たり外れは別としてドラム缶は出てこない、話しのすり替え?
むしろドラム缶がいる店を教えてくれ、漠然とした不安はなくなる
S着 18000円/60分程度の店ならドラム缶なんかいない
213 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-BOlD)2017/11/17(金) 10:06:41.52 ID:Hqa+3Yvxd
高級店通ってるけどオキニがドラム缶だよ
214 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-Wb4o)2017/11/17(金) 10:11:19.28 ID:+11KI4c1a
>>211
ベテランでも本当に気持ちいいと黙るよ、あんあん言うのは退屈だから仕事してんだよ
215 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-gvtw)2017/11/17(金) 10:48:23.31 ID:fIKjBae2r
>>211
わかる
AVみたいなあえぎ声は萎える
嬢にそのまま伝えればいいと思う
216 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-OTeF)2017/11/17(金) 13:15:43.82 ID:R4eK2/bra
AVみたいな喘ぎも萎えるが、だからって童貞にはその辺ホントに感じてるかなんて分からなくなる
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 82c7-MfbC)2017/11/17(金) 14:38:16.31 ID:4Nmdt5kp0
>>208
ソープで脱童貞した人の体験談を語るスレだろ?
218 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-MfbC)2017/11/17(金) 14:50:12.10 ID:Urr8T/AEa
>>208
初ソープの時のボーイの配慮について語ってたんじゃね?
ドラム缶云々、ボーイの配慮は後日じゃないとわからんべ?
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c218-JAgm)2017/11/17(金) 14:59:47.30 ID:l6oAiN9J0
そりゃあ本当に本物のドラム缶が出てきて挨拶するわけない
220 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-Wb4o)2017/11/17(金) 15:02:52.59 ID:+11KI4c1a
>>217
これからソープ行こうと思ってる童貞のためのスレでさ
勧められた嬢がドラム缶でしたって言ったら、嫌だよね?
行きたく無くなるよね?
なんでわざわざハードル上げるようなこと書くの?嫌がらせなの?
いまどきさドラム缶なんてドラム缶の専門店か60分14000円とかのNS熟女店にでもわざわざ行かないといないよね?
そんな体験談が何の役に立つ?
思い出話しがしたいならここですんなよ
221 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa05-OnN+)2017/11/17(金) 15:09:03.48 ID:l00lYSfOa
「ソープで童貞を卒業した人の体験談」がこのスレのタイトルだった気がするんだが...
222 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-Wb4o)2017/11/17(金) 15:09:47.27 ID:+11KI4c1a
>>221
だからなんですか?
223 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-Wb4o)2017/11/17(金) 15:15:09.05 ID:+11KI4c1a
くだらない自虐ネタで無駄にハードル上がって高級店じゃ無いと地雷踏む、ドラム缶が出て来た?
ソープ行った事なかったら本当かと思うんだからこのスレでするかべきじゃない
224 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-MfbC)2017/11/17(金) 15:15:09.23 ID:Urr8T/AEa
駄目だこりゃw
225 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa05-OnN+)2017/11/17(金) 15:24:41.58 ID:l00lYSfOa
>>223
このスレは童貞をソープで卒業した体験談書いて、それをこれから捨てようとする童貞が参考にするためのスレなんだよ
体験談なんだから良い事も書けば悪いことも書くし、それをどう受け止めるかは読み手しだいだろ
情報の制限をする権利はお前にはないし、気に入らないんだったら余所で喚いてろ
226 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM41-w4yI)2017/11/17(金) 15:34:22.68 ID:sbMt97ghM
女の好みなんて極めて主観的なもの
お前はイヤだっただろうがそれを
「みんなイヤだよね?イヤだよね?」
というのはただの押し付け
227 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-Wb4o)2017/11/17(金) 15:36:49.31 ID:+11KI4c1a
>>225
これからソープに行こうとしてる人に、ドラム缶なんていないから安心しろって事と、
ソープにはドラム缶がいるって言う印象を与える事は書くな
って言ってるんだけど何が問題なの?
228 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa05-OnN+)2017/11/17(金) 15:41:41.34 ID:l00lYSfOa
>>227
100%絶対にドラム缶がいないって言うならそれでいいけど、感想スレで主観的にドラム缶だと思った人がいる以上それは事実なんだよ
安心ばかり押し付けようとするのは問題だよ
229 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM22-O2ll)2017/11/17(金) 15:42:01.66 ID:jHoUByLUM
>>212
ドラム缶のとらえ方が人それぞれだが
柳原可奈子くらいなら吉原川崎の60分18kレベルの店に一人くらいは存在する
自分が当たった事無いから居るはず無いというのは聞き捨てならん
230 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-Wb4o)2017/11/17(金) 15:46:17.20 ID:+11KI4c1a
>>229
具体的な店名と女の子の名前を教えて下さい
それで終わりにしましょう
231 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-Wb4o)2017/11/17(金) 15:49:17.42 ID:+11KI4c1a
>>228
それ34年前の話でしょ?今はいないから
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d2c-HMJd)2017/11/17(金) 15:51:15.55 ID:4Pgafg7k0
俺のちょいポチャをドラム缶という奴がいたから人の主観など当てにならない
柳原はドラム缶
233 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa05-OnN+)2017/11/17(金) 15:55:24.59 ID:l00lYSfOa
>>231
お前の主観ではだろ
あとこのスレでは具体的な店、嬢の名前を出すのはNGだよ、最初のレスをしっかり読め
いろんな意味でお前はこのスレに合ってないから帰れ
234 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM22-O2ll)2017/11/17(金) 16:03:24.23 ID:jHoUByLUM
>>227
地雷嬢体験は書くな、起たなかったイケなかった体験は書くなと言ってるのと同じだぞ?
スレタイをもう一度良く見てから言え!
235 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-Wb4o)2017/11/17(金) 16:09:00.47 ID:+11KI4c1a
>>233
店名は出せないにしても具体的に何人かいるのね?
いるかもしれないじゃ無くて
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c218-JAgm)2017/11/17(金) 16:11:18.22 ID:l6oAiN9J0
むしろ樽じゃない子が居るなら教えて欲しいって店・グループも沢山あるな…
237 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM22-O2ll)2017/11/17(金) 16:11:38.68 ID:jHoUByLUM
>>230
さすがに店名嬢名は書かんが
少なくとも各店スレでデブだったと報告のある嬢全てを確認しない限り
「居るはずがない」とは言い切れんだろ
238 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-Wb4o)2017/11/17(金) 16:17:27.52 ID:+11KI4c1a
>>237
自分の体験を言ってくれればいいの、ドラム缶が出て来たことありますか? デブじゃ無くてドラム缶ね
239 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM22-O2ll)2017/11/17(金) 16:30:23.30 ID:jHoUByLUM
>>238
デブと樽とドラム缶は俺の中では同等だが
3回は確実にあったと言えるよ
240 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-Wb4o)2017/11/17(金) 16:41:37.04 ID:+11KI4c1a
>>239
ドラム缶だって言ってんだろ クソが
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aeee-x/r4)2017/11/17(金) 16:42:00.68 ID:SfI6B9Ko0
まあ格安なら樽とか普通に今でも居るだろう
ただ樽でも性格やサービスが良いなら美人で塩より遥かに良いわ
たまにキス、胸触り、手マンNGまでかましてくる凄い奴が居るからな
アレに比べれば全員天使よ
242 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aeee-x/r4)2017/11/17(金) 16:44:04.84 ID:SfI6B9Ko0
>>240
もう黙ってろ、それ以上建設的じゃねえことしか言わねえなら荒らしと変わらねえ
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1db8-RuWE)2017/11/17(金) 16:47:14.50 ID:BYp4G4qb0
ストライクゾーン広すぎorブス専のアウアウカーとは会話が成り立たない
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7dc7-sd9b)2017/11/17(金) 16:47:18.43 ID:F5dOB4AZ0
NGしたらスッキリ
245 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-mEVJ)2017/11/17(金) 17:31:04.48 ID:mO/gjv5md
ドラム缶原理主義者が湧いてると聞いて
246 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-zBaZ)2017/11/17(金) 19:38:39.13 ID:FxLrN6lSa
ttp://osaifu.com/rr62h/
お小遣いサイト、ここでポイント貯めて風俗の足しにしてる
1ポイント1円で交換
247 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 82c0-JNqm)2017/11/17(金) 20:01:49.28 ID:uan365mh0
これから童卒する同志にドラム缶の注意喚起しただけだろ。
必要以上に怖がらせる事は無いが、そういうリスクもあるって事を言って何が悪いんだ?

ちなみに俺は、ちょいポチャはあったが、ドラム缶は当たったこと無い。
高級店にしか行ったこと無いが。

大衆店は太ってる子多いのかな?
248 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-mEVJ)2017/11/17(金) 20:12:15.20 ID:jb2ZkjB9d
ドラム缶風呂とはこのこと
249 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4281-77Sk)2017/11/17(金) 20:48:11.26 ID:WsO6CFTa0
格安で巨乳売りの場合、ドラム缶である可能性が高いかな。HP写真で腰回りで
腕を組んでる写真の場合はまず可能性大。

デブではなく巨乳に自信のある子は写メ日記で顔除く全身を映している画像を
アップする場合があるので、その辺をチェックするのが基本的な防衛策かと。

そもそもドラム缶の基準がわからんけど、ソープは人間同士の触れ合いだから
一番重要なのはお互いの人柄と相性だぜ。ぽちゃでもいい子はいいぞ。
250 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b267-HNOF)2017/11/17(金) 20:57:18.42 ID:kJPz6SzN0
なんかドラム缶の話題で盛り上がってるけど
日曜にリベンジソープ行ってくるわ
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 254b-p4a0)2017/11/17(金) 21:03:35.37 ID:CxS8n72Q0
中洲の超格安でドラム缶が出てきたわ
顔も妖怪だった
252 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-pxLc)2017/11/17(金) 21:04:39.33 ID:elz57zm6a
顔がドラム缶の人もいる
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c631-UdvT)2017/11/18(土) 04:57:46.75 ID:4NyEE7zl0
今日初ソープでDT卒業予定なんだけどNSかどうかで悩んでる
予算3万
254 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e33-RjUU)2017/11/18(土) 05:21:59.24 ID:fBG19p6L0
S着にしとけば、童卒と生童卒、素人童卒の3回楽しめるよ
255 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spd1-MFcc)2017/11/18(土) 06:17:32.12 ID:B9JD7CY/p
よく思うのですがフェラで気持ち良くなってそのまま挿入したらすぐ出ちゃうのではないんですか?だったらチンチンが出来上がってない状態で勃起チンチン挿入した方が長持ちするんじゃないんですか?
256 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-3Ixe)2017/11/18(土) 07:20:18.81 ID:AfcPB6Cxd
それが挿入くらいじゃ一気にイケない
257 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c631-UdvT)2017/11/18(土) 08:50:21.36 ID:4NyEE7zl0
>>254
そのポジティブさが欲しかった
S着で気になってる子の方が可愛い感じだしそっちにするわサンクス
258 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0215-2Rtq)2017/11/18(土) 09:33:21.96 ID:BLwywfFe0
>>255
挿入する・中で出すが目的ならそうすればいいが
大抵は挿入よりフェラの方が気持ち良さは上だから
単純に気持ち良さを長く味わいたいならフェラを堪能すればいい

>>257
土曜なのに予約しておかなくて大丈夫なのか?
259 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e15-AZjt)2017/11/18(土) 11:01:18.30 ID:mrCQhqAy0
ドラム缶てどの程度の太ましさ?
俺の思うバラモス嬢と同じくらいやろか
260 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM41-w4yI)2017/11/18(土) 11:44:33.86 ID:vGAUho+HM
なぜ荒らしに触れるのか
261 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-UdvT)2017/11/18(土) 13:16:37.57 ID:yGNTOfRXa
>>258
ダメだった…それどころか明日もいっぱいだったわ
みんな会社帰りに行ってて土日は空いてると思ってたのが甘かった
明日朝一で電話して月曜こそ決めるで
262 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b267-HNOF)2017/11/18(土) 14:42:25.03 ID:9Gs4B6eV0
>>261
むしろ土日のほうが予約埋まりやすいと思うで
263 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 82c7-MfbC)2017/11/18(土) 15:02:27.52 ID:IVM5FW7F0
>>259
「XP ガンタンク」でググってみてくれ
それをもう少し強化した感じ
264 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ae30-ja+U)2017/11/18(土) 16:37:20.04 ID:ttO5Oe9h0
>>263
ヤバい。勃起した
265 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9225-sd9b)2017/11/18(土) 18:48:34.49 ID:qj9YYAod0
>>263
やめろwwwww
俺のオキニはこの半分、いや2/3くらいかな……
266 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e15-AZjt)2017/11/18(土) 20:07:41.76 ID:mrCQhqAy0
>>263
よく理解できましたw
267 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9101-81ZB)2017/11/18(土) 20:53:37.38 ID:/n8K4sBy0
地雷嬢引いてる人って下調べ無しでフリーで行ってるのか?
童貞卒業するならなら大人しく有名店のランカー嬢指名しておいた方が良いと思うよ
予約合戦はあるけど、どうせ同じ料金だし、絶対後悔とかハズレはないから

俺は一ヶ月前に童卒してから何度か通ってて、格安店のランカーだけ入って来たけど、全員リピしたくなる様な良い子ばっかりだったよ
268 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0214-8CrJ)2017/11/18(土) 21:10:27.91 ID:u+cTCijM0
>>267
初めて行くお店って大抵前日からしか予約できなかったりしませんか?
人気嬢は10日前とかに常連に予約とられてとれないのかな?
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5ea0-GXP8)2017/11/18(土) 23:02:22.96 ID:WIS/kTsC0
本番が思ったより気持ちよくなくて射精できなかったんだけどよく言われる自分でやりすぎってやつ?
ベロチューしてるほうが気持ちよかったんだけど1回ぐらいマンコで射精してえなあ
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9101-81ZB)2017/11/18(土) 23:44:28.34 ID:/n8K4sBy0
>>268
人気嬢と言っても出勤がレアな子と、鬼出勤してる子が居て、前者は難しいけど後者なら割りと空いてる事があるよ
後は社会人だと難しいけど、平日の昼間を狙うとか
候補を3つ〜5つ位に絞って片っ端から予約聞いていけば、大体一人くらいは空いてるよ
予約が入らなければまた次の機会って感じで
271 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2d90-zZYI)2017/11/19(日) 06:51:14.55 ID:6j77Ropm0
>>269
よく言われることだけど、セックスは性器じゃなくて脳でする。

脳がエロく興奮していないと、セックスは単なる機械的刺激。
逆に、脳が興奮してれば、どんな刺激でもイケる。
脳だけで射精する夢精が良い例だな。

何を考え、何を話し、どんな振舞いをすれば燃えるか、試行錯誤を続ける。
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cd73-TOzs)2017/11/19(日) 07:14:13.65 ID:O/wV6I130
顔だけで選ぶとドラム缶引くことはありうるよ。パネマジすさまじい店が多いから
まず好みの顔に当たることはそもそも難しい。逆に腹とか脚線がはっきり写ってる嬢なら
体型で外すことは少ない。
体型で選んで顔が好みなら儲けものくらいのつもりで行った方がいい。それに美人だって
ピストンしてる時は顔が歪んでるしな。
273 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8627-HT85)2017/11/19(日) 07:18:50.35 ID:HH5ebQwr0
俺は目をつけてた子が出勤じゃなかった
その日の一番巨乳で思い切って当時写真無しだった子をギャンブルな感じで選んだ
店のコメントを信じて

俺の中では割と当たりだった
2回イケたしクンニしたら糸引いてくれた
274 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spd1-MFcc)2017/11/19(日) 08:27:55.31 ID:VZjkqVWqp
>>271
それわかるわ

前回の初ソープパネマジで萎えてもう全然ダメだったから
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aeee-mEVJ)2017/11/19(日) 10:42:49.40 ID:o5YEW7U70
あっ、パネマジだわこれ
からの
悪くないじゃん
276 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 86ee-11/D)2017/11/19(日) 11:46:30.68 ID:ih+YkZFp0
水曜日に童貞を捨てようかと思っています…なにかしておくべきことはあるでしょうか?
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2227-S+a6)2017/11/19(日) 11:48:29.94 ID:USkbKPWc0
>>276
予約した?
278 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 86ee-11/D)2017/11/19(日) 11:54:44.76 ID:ih+YkZFp0
>>277
まだです、高級店で会員は一週間前から予約できるそうですが、非会員なので前日からです…
279 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cd73-Ru/Z)2017/11/19(日) 12:12:29.64 ID:UzmWamhA0
>>276
ちゃんとプレイの時に使う用のマイシャンプーリンス石鹸洗面器は持ってけよ
280 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fe73-RuWE)2017/11/19(日) 12:32:52.52 ID:K2AB3J5a0
>>278
入る嬢の候補は複数考えておいたほうがいい
前日だと予約取れない場合があるからね
281 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MM52-DesR)2017/11/19(日) 12:49:47.53 ID:wvFJEmRgM
>>276
前日当日じゃ遅いから今日爪を切っておくのだ!
282 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-BOlD)2017/11/19(日) 12:52:21.40 ID:ccp1st85d
>>276
差し入れは用意しろよ
甘いものだと他の客と被る率高いからスーパーで惣菜買ってくと喜ばれるぞ
283 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 86ee-11/D)2017/11/19(日) 12:52:28.20 ID:ih+YkZFp0
>>279
マイスポンジも必要でしょうか?w

>>280
悩んでたくらいなので第三候補までバッチリです、でも別の店舗にしたほうがいいんでしょうか?
284 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aeee-mEVJ)2017/11/19(日) 13:01:16.94 ID:o5YEW7U70
どうせ差し入れするならウイダーとか栄養剤の方が喜ばれそう
285 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spd1-MFcc)2017/11/19(日) 13:10:10.85 ID:VZjkqVWqp
>>276
オナ禁しとこ
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f996-pP/5)2017/11/19(日) 13:20:34.76 ID:XuSO+dcb0
>>276
寒いから小便近くなりやすいので
前日から水分は控えめにな
手の保湿クリームも一応しとこう
287 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8281-77Sk)2017/11/19(日) 13:57:33.13 ID:Tz97c0Sp0
ドラム缶に怒ってたやつはスーパーのお惣菜には怒らんのかい。
288 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM05-Ru/Z)2017/11/19(日) 14:18:26.37 ID:T+50zqbaM
>>283
これだから困る
スポンジなんて使わねえよ!
嬢の体だよ!
289 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-MfbC)2017/11/19(日) 16:13:34.26 ID:Xg395oQZa
「お前がスポンジになるんだよぉ!」って言いながら抱きつくんだ!
290 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 86ee-11/D)2017/11/19(日) 21:40:10.08 ID:ih+YkZFp0
ありがとうございましたw爪や水分にも気を付けますw

あと惣菜はネタだよね?w高級店だからってお土産なんていらんでしょw
291 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spd1-tkS5)2017/11/19(日) 22:55:00.07 ID:NJvt6+FJp
クリスマスに童貞の同僚と出張が入ったから童貞同士一緒に初ソープで捨ててくるか!って話になったんだけど
童貞二人で一緒に風俗店行くのってありかな?
二人共、30手前で風俗すら行った事ないんだ

ちな出張先は名古屋です
292 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b267-HNOF)2017/11/19(日) 23:36:49.16 ID:qUYmvO3T0
>>291
俺今日行ってきたけど連れと来てる人もいたよ


1回目挿入できず今日2回目の挑戦行ってきた
なんとかこのスレの定義の童卒はできたが発射まで至らず
騎乗位やってもらったが次は正常位とかバックやってみるか
293 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa05-mRgU)2017/11/19(日) 23:38:55.74 ID:MoqFTL+Qa
あのね、俺らが住むこの世界も
巨大コンピューター内の仮想現実なわけ。

この世界は巨大シミュレーションゲームで
我々はAIだという米国学者もいる

どこか別に本物の現実世界があり
ここはそのホログラフィーにすぎない
294 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spd1-tkS5)2017/11/19(日) 23:50:38.16 ID:NJvt6+FJp
>>292
そうなんですか。ありがとう

初めてなんでこれは抑えとけ
またはこれはやるなって事はあります?
295 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b267-HNOF)2017/11/19(日) 23:58:06.14 ID:qUYmvO3T0
>>294
一番は清潔にすることだと思う
不潔なイケメンより清潔なブサメンって言われるくらいやし
後、行く日が近くなったら匂いのきついものは控えたほうがいいかもね
臭かったら嬢も嫌だろうから
初歩的ですまんな
296 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W 6ebc-tkS5)2017/11/20(月) 00:34:42.99 ID:2IuC6sdn0HAPPY
どうせお風呂?に入るから仕事終わりにそのままスーツで行こうと思ってましたが。
考え直しましたありがとうございます

出張先の方に名古屋のオススメの店を教えて頂いて
調べてみたら他の名古屋のソープ店より安いんだけど
初心者はあんまり安い店に行かない方がいいですかね?
297 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sa49-MfbC)2017/11/20(月) 01:19:42.35 ID:+66n/iGZaHAPPY
風俗行く時に爪とか体臭、口臭等の身だしなみを整えるのは当然として、無駄毛(主に陰毛・尻毛)はどうした方が良いんかな?
尻毛は除毛剤かカミソリで処理?
陰毛はモッサリしすぎの場合は量を減らすとか、全部剃る(或いは除毛剤)?

今足の付け根の鼠蹊部の体毛と陰毛が繋がってんじゃねコレ!?って感じなんだが風俗行くなら処理した方が良いよね?
298 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W 6ebe-TGzz)2017/11/20(月) 02:12:57.91 ID:MR68oMKC0HAPPY
柔らかいオナホで発射できるか試した方がいいよ テンガでもいい
299 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W f996-bZVR)2017/11/20(月) 03:04:51.04 ID:IvZ+gUC/0HAPPY
定期的に出るな毛の話。テンプレに入れとこうぜ
300 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! 6e26-JNqm)2017/11/20(月) 07:57:03.18 ID:625iZ9TM0HAPPY
毛は切ったばっかだと毛先が立っててチクチクしやすいから2週間くらい前に短めに揃えてる
時間経てば毛先も落ち着いてチクチクしないかな、と勝手に思ってる
短い方がフェラしやすそう&日常生活でも何となくトイレが楽

柔らかろうが何だろうがオナホはオナホ。
それに慣れたらイケなくなるか止めた方が良い
301 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! cd73-TOzs)2017/11/20(月) 10:15:11.80 ID:7rE5rMWV0HAPPY
毛の処理でお勧めはインセンス(お香)で焼くこと。これなら先が尖らないし、
ラベンダーとかバニラとかいい香りが付いて一石二鳥だよ。
ちなみに昔の遊女は線香で焼いていたそうだ。今どき杉の線香だと匂いがやばいと思うが。
302 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sa49-UdvT)2017/11/20(月) 10:39:51.14 ID:LFbFkWR0aHAPPY
楽しみにしてたフェラが気持ち良くなかった(´・ω・`)
つーか、痛かった亀頭が

慣れたら気持ち良くなるのこれ
303 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sa49-XEHd)2017/11/20(月) 11:37:54.51 ID:LvfR7hnWaHAPPY
>>302
歯があたってたなら、嬢がへたかも。
舌ピしてたなら、やり方次第みたい。
>>291
名古屋の駅ウラ(大門)だと、ユニーとか近くにあって入りづらかった。
裏口ある店だったので自分はウラから入ったけど、ガチでユニー向いてる店もあるよ。
後、名古屋は大衆しかないよ。