トップページソープ板
1002コメント268KB
【吉原】 Sky (スカイ) Part 6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 21:41:20.47ID:Wkmme8k7
若いけどパネマジがここの流儀ってこと?
0536名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 06:52:03.19ID:BGMgcAy8
>>528
りほちゃん、結婚おめでとう!
戻って来たら、また、入るおー
0537名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 08:05:17.38ID:4enWXdH0
>>532
まみレポ
パネマジなし。ほぼそのまま。
イイとこのお嬢様系。
特筆するとこ無く、お仕事系では無く、
まあ、至って普通。
満州、口臭無し。
マットはやんわり断られた。
会話も普通だし。
ただ満足感な無い。
0538名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 11:50:11.34ID:e49SQTdU
>>529
辞めてるよ
0539名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 13:03:38.07ID:3No5vhls
>>533
うーん、ありがとうございます
0540名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 13:06:05.58ID:3No5vhls
>>537
ありがとうございます。
普通だけどソープらしいことが出来ないのが欠点って感じですかね
0541名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 02:25:47.99ID:TzR5ddTP
>>537
このレポはふざけてるのか?
0542名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 07:04:41.91ID:C51y3KOm
まいか綺麗系だがあれはだめだわ
0543名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 08:44:15.52ID:xVDgZbVT
ま〜い〜か〜
0544名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 08:46:21.62ID:xVDgZbVT
そだねー
0545名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 09:54:35.15ID:dGgOZJzK
2月まとめ
・まりあ
パネマジ度−40
天然乳が柔らかくて気持ち良かった。
ただ身長がデカイ分階段下で会った時の驚きはやばかった。
顔はそこそこ綺麗系。
ガタイが凄いがデブと言った感じでは無い。
クビレは多少あり。
鳴きは良し。締りは良かった。満州無し。
マットは微妙。性格は明るいからそこそこ楽しい時間は過ごせた。まあ普通。
・なみ
パネマジ度−20
前にパネマジが凄いと書かれていたがそこまででは無かった気がした。
麻美ゆまには似てないw
夜遊びソープのグラビアが1番近いと思う。
クビレ有り、ケツがデカイ分バックの体制がエロい。
締り良し、ザラザラしてて気持ち良かった。
スクワット騎乗位が上手い。
マットはアナル舐めガッツリしてくれたのが印象的。
ちゃんとマットの下にシャワー入れてくれて寒くないようにしてくれた。満州無し。
鳴きは普通。
着衣もオールアシストだったので気遣いはしっかりしてくれるが恋人接客では無いかな。
0546名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 23:54:25.89ID:sP7Gj9pj
>>545
ナイス!
0547名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 00:37:11.13ID:aZK0qtgg
物凄い転々虫が素人新人で入店してきたなw
0548名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 00:39:05.08ID:aZK0qtgg
店員も馬鹿だな!バレイってなんだよwバレエだろ
0549名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 14:28:20.76ID:vHk1Up9n
どうでもええでガスト
0550名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 15:25:59.26ID:QRRbaepr
フィギャースケート
0551名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 15:33:41.55ID:gXYySyoi
カレエライス
0552名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 16:02:59.16ID:0wuEPXw8
みさきの気持ち良さ
半端ねぇー!
色々差し引いても、
気持ち良すぎて狂いそうだぜ?
0554名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 18:58:40.43ID:DO7inaFO
疑問形で「狂いそうだぜ?」と問われても
こちらには君が本当に狂いそうかどうかを判別する方法がなく
返答に困るんだが…
0555名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 22:51:14.45ID:FK3cL2eO
>>554
多分日本語勉強中だから大目に見てあげよう
さて、まなみレポ需要があれば出来るけど……
0556名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 23:39:46.99ID:xknlYGSG
>>555
過去レポで期待しとらんが一応聞いてみようかなよろしく
0557名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 00:06:22.09ID:PbLEzvDe
新人のもえか、業界未経験じゃなくて業界転々虫だろう!訂正!
0558名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 01:33:47.67ID:1221sZnD
もえか前はどこの店?
0559名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 08:32:16.34ID:PbLEzvDe
>>558
把握してる限りではマティーニ→アカデミー→マティーニ→ラビアン→ティアラ→ランドマーク→グレイシーズで高級で通用しなくなってスカイに来たと。王室ケリー秘書室ムーランは落ちたのかい?
0560名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 11:10:36.81ID:1221sZnD
詳しすぎわろたw源氏名は?
0561名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 14:09:21.98ID:JUWBy7ZP
たいしたもんだわたくましい
0562名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 14:17:06.41ID:PbLEzvDe
>>560
全部は覚えていないがティアラはヒカリ
0563名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 16:00:15.40ID:xobZ09PY
ここって高級じゃないの?
0564名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 17:46:08.82ID:uKq0h8tl
あれ
みさきちゃん消えてる
0565名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 20:24:21.86ID:PbLEzvDe
>>563
130分総額40000円ですよ
0567名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 22:10:25.32ID:1OmMapvf
>>563
大衆店だよ
0568名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 22:13:39.36ID:YQ66JcRA
>>563
自称高級
0569名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 10:54:55.30ID:TNTjcLYs
生店?
0570名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 11:01:07.94ID:bgsZeNdg
>>569
ほとんど生
0571名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 21:51:16.93ID:H9th7RNU
564えりもでカーリング そだね〜
0572名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 23:45:51.15ID:4qjVTa1O
もえか既に飛んでない?
0573名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 02:10:46.06ID:JZrMMtLB
>>572
本当だ!さすが転々虫
0574名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 02:16:35.78ID:JZrMMtLB
もえか次はサンタフェかキャンディ、又は川崎南町のNSだね
0575名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 16:50:57.53ID:Ind99Mo5
るかレポ

ルックス:可愛い系 。童顔。
年齢: 21歳。
ボディ:デブではないが少しむっちり。
肉壷:普通。
仕事:あまりできない。単調。
写真より実物の方が可愛い。性格はサバサバ系。元キャバ嬢だけによく喋ってくれるので退屈はしない。
0576名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 21:02:46.64ID:+sZkigN4
>>555
ぜひお願いします
0577名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 00:04:16.31ID:PxjaRM4R
もえか
一人でも接客したのか?w
0578名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 00:11:30.65ID:1tsr8oF2
>>577
クレームでクビじゃないか?
0580名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 22:35:24.41ID:UH1rHol8
>>542
どんなところがダメなの?
0582名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 15:21:39.95ID:0cfaKBkJ
そちらの店にいくかいや
0583名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 23:55:01.89ID:xSfpyOKe
だよね
無駄に金使わんで済んだわ
0584名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 00:07:55.69ID:WWO1It+Q
まなみちゃんてどーでしたか?
身体はエロそうですね。
0585名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 01:19:00.49ID:QuSx2jFW
>>584
エロいかどうかは感じ方がそれぞれ違うので…スレンダーですが、DK等はNGでした、でっ…かなりのオバさんでした
リピートは100%しません
0586名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 11:04:26.87ID:WWO1It+Q
>>585
ありがとうございます!
DK NGとかw
辞めておきます。
0587名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 15:16:07.10ID:q6+9hXMu
いけいけまなみどんと行け
0588名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 02:00:17.37ID:Sejr2N+V
いちごどうですか?
0589名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 14:25:40.02ID:XG2LExNp
もぐもぐタイムにさいこーでーす
0590名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 16:18:33.46ID:vbDbvsxL
そだねー
0593名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 18:52:51.61ID:GBLIzgQz
>>585

20代専門のはずが…

ちなみに何歳ですか?
0594名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 19:54:02.13ID:pIvmbuYP
>>591
お前さん人生終わったな
タイホおめでとう
0595名無しさん@入浴中2018/03/10(土) 22:18:03.19ID:C+/U4qib
はるどうですか?
0596名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 06:18:39.62ID:p0b1m3+6
NSとS着にどれほどの差があるか何かに例えて
教えてください!
0597名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 12:37:37.61ID:YuRN8Zru
>>593
戸籍謄本見たわけじゃないから本当の年齢なんかわからないが、35才より上かなった感じで、絶対若くない
20代専門は嘘だからね
0598名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 12:38:04.45ID:YuRN8Zru
>>593
戸籍謄本見たわけじゃないから本当の年齢なんかわからないが、35才より上かなった感じで、絶対若くない
20代専門は嘘だからね
0599名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 15:16:36.84ID:x94EL5DR
ここは20歳表記が20代前半、21表記が20代後半、22歳表記がそれ以上だよ。長くいる子は表記変わらないから20歳表記でも20代後半とかいる
0600名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 16:09:59.33ID:TF3dAql8
>>591
辞めた?
0601名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 18:39:31.12ID:WyeklChF
でも見た目であきらかに35くらいを
20代専門で通すのもすごいな
場合によっては40前の人がいるのか
20歳と21歳に絞り込んで探さないと
0602名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 20:15:24.76ID:HxQG+UAU
22でも20後半はいる
まなみ、さちあたりは35オーバー濃厚
0603名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 20:57:29.41ID:bmeDpx6g
まじ卍固め
0604名無しさん@入浴中2018/03/11(日) 21:05:19.59ID:xDhKY41C
>>599
わたし24なのに22なんだけど
0605名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 08:56:06.38ID:009HjF2c
>>604
見た目で判断されたのでわ?
0606名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 09:07:20.05ID:awyhwJzi
この間入った22の子は25くらいに見えて本人も26と言っていた。ちなみに新人。
0607名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 11:07:29.35ID:/fJZqjSq
>>596
気持ちよさは勿論変わるよな
でも仕事内容はS着の娘の方が一生懸命で良かった
NSの娘結構病気持ってる奴が多いみたいだし
0608名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 12:59:43.23ID:ki8mju2v
月2で検査行ってますけど
0609名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 15:51:28.95ID:0yfxfrUx
商売として不特定多数の男とNSでするんだからリスクが増すのは仕方がない
嬢がいくら頻繁に検査に行こうが、客も行かなきゃ意味がない

ソープ嬢なんかより素人のウリのほうがよっぽど危険だぞ
0610名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 14:15:48.06ID:HAI/EpoD
うんちくは自分ちの厠で頼むわ臭いだけ
0611名無しさん@入浴中2018/03/13(火) 18:57:18.08ID:++zmljpG
じゃあ鼻栓でもしてろよ
0612名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 11:24:30.62ID:VvQOx/RA
週末はかえでかな
0614名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 14:35:55.72ID:WfWbLHYp
611 JAからパンパース130箱お送りします
0615名無しさん@入浴中2018/03/14(水) 20:51:58.39ID:oPH5VwUw
ひびきってどうでしょうか?
ドMに惹かれるんですが……
0616名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 01:18:55.73ID:LUAS5gMW
>>614
はやく送ってこいよバーカ
0617名無しさん@入浴中2018/03/15(木) 01:54:11.72ID:3T6drJsc
>>612
おっ、俺も週末かえでだ
ビール大好きかえでたんアイリスではガリガリだったが最近はビールのおかげでお腹がぽっこりなって可愛い
0618名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 12:58:34.08ID:D7wTgMYN
ひびき気になるよな
接客どうなのか

ゆあ感想、会話下手マット下手のブス
もも感想、客のために色々がんばってくれる、ガラガラ声
0619名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 16:03:02.51ID:tCMz3Xpb
>>617
そうなの?
最近入ってなかったから知らなかった
0620名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 18:12:25.96ID:wF8yuK0t
>>619
元が痩せ過ぎだったからそれでもポチャでもないけどな
0621名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 00:40:31.47ID:dJXHFmhT
とわ、ひなの

どうですか?
0622名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 21:04:12.91ID:gj2WuDzA
ありすはどうですか?
0623名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 21:17:12.30ID:gj2WuDzA
今度、ありすを指名しようかと思っていますが、どんな感じの嬢ですか?
0624名無しさん@入浴中2018/03/18(日) 21:40:52.27ID:wTYqbdIx
>>623
業界長そうな感じ、あと確かに顔は可愛いが天狗感が否めない
0625名無しさん@入浴中2018/03/19(月) 03:51:41.60ID:VGeOPA4/
はづきって偽乳?
0626名無しさん@入浴中2018/03/19(月) 07:56:22.62ID:eBj1P39i
ありす は可愛い顔らしいけどサービスはどうですか?しまりとか声とか?
0627名無しさん@入浴中2018/03/19(月) 13:17:33.91ID:ejPFbyDV
>>626
全ての作業が手慣れた感じで声もいたって普通
パネルや日記より目が細くてキツネぽい感じかな
しまりは覚えてない
0628名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 10:07:35.41ID:qAWchFJ5
巨乳の新人が全員デブすぎる
0629名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 12:32:01.91ID:385aL3pX
かえでいつ卒業?
0630名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 14:15:44.34ID:wQBzakAB
>>629
このスレの流れだと4月いっぱいみたいだな
最後入っときたいが出勤が少なくて取れん
やっぱ一週間前にはみんな予約してるんだな
0631名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 16:53:53.60ID:385aL3pX
>>630
そうなんだ、どうもありがとう。
おらはもうかえでと二度と遊べないなぁ。どんな嬢もいつかは去るからね。
みんな性格きついとか、正直髪型とかタイプではなかったが、アイリス、スカイに20回ぐらい通って一番良かった嬢だった。かえでには3回お世話になりました。

最近新人はみんな樽なの?

いずれにせよかえでがいなくなるのは、残念だね。
0632名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 21:39:06.81ID:iTnCpFLn
もえかの在籍消えてないが辞めてないのか?
0633名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 21:51:34.60ID:rc9sq8UA
知らんがや
0634名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 00:08:09.71ID:x9phiONb
>>631
残念だよな
性格きついとか言われてても俺にとってもいい嬢だったし基本悪い子ではないと思うんだよな
損する性格なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況