トップページソープ板
1002コメント343KB
【吉原】ハニーコレクション part-29 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! MM22-98La)2017/11/20(月) 15:40:04.85ID:rPz9r8AiMHAPPY
ここは本番行為なしの健全なソープ?
0240名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! 916c-JNqm)2017/11/20(月) 16:09:24.68ID:IQjDohNO0HAPPY
>>229ってミライの擁護してるの?見てると屁理屈こねてるようにしか見えんな。
コイツの理屈だと書き込みしてる大半の連中は犯罪者になるなwww
挙句の果てにポジティブな書き込みだけしろってさ、コイツ何様なんだろうな。
俺は地雷レポこそありがたいと思うけどな。ミライに入ったことあるけど確かにサービス地雷だった。
まあ自分のオキニ悪く書かれりゃ誰だって不愉快だからな。そこは客との相性もあるからわからくもない。
ようするに、こういうヤツは匿名掲示板向いてないな。
ムキになって噛み付いてこられてもウゼエからこの辺にしとくかwww
0241名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! 916c-JNqm)2017/11/20(月) 17:29:01.97ID:IQjDohNO0HAPPY
>>230
それを地雷って言うんだよ。鴨客くんww
お前みたいな馬鹿な本指客が嬢を甘やかすからプラス料金の地雷嬢が出来るんだよ。
本指ならちゃんとサービスするように嬢へ指導しろww
0243名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W 0289-TDnW)2017/11/20(月) 21:47:47.39ID:2AEiHlG20HAPPY
もう、不毛な争いは終わったのかな?

今度、出張で東京行くついでに、寄ってみたいんだけど、
人気嬢は予約取れないから、新人のハルナちゃん辺りを検討中。

どなたか入ったことある人いれば、
気に入った点と物足りなかった点を教えてくれんまいけ?
0244名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W bdee-hE8D)2017/11/20(月) 22:23:56.02ID:f5FCUX2O0HAPPY
ムギは今日は来たのか?
明日の予定も消えているし。
0245名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W 41a8-pXWY)2017/11/20(月) 23:08:35.84ID:MGf0S+o+0HAPPY
>>241
めんどくせ
0246名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W 02ee-V4Zt)2017/11/20(月) 23:38:46.27ID:I3Akd4wI0HAPPY
>>241
禿同 素人童貞のキモいのが 嬢を甘やかして 結果、地雷嬢になって売れ残り… リンのように辞めて行くんだよな お前らの様な奴らは 家でオナホでもやってろよって言いたいwww
0247名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0296-RjUU)2017/11/21(火) 00:36:54.67ID:fwmPKY/Q0
>>240>>241
ミライについてさすがに擁護できないよな
普段温厚な俺ですらイラついたし
0248名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bdb9-dUYE)2017/11/21(火) 02:03:47.61ID:9qFzjpv00
>>230>>231
逆に聞くがお前が思う地雷嬢ってどういうのを言うんだ?
てゆうかお前地雷嬢の意味わかってるか?
ミライにはプレイせずに話だけして帰る鴨ネギロング客がいるらしいがお前か?
それなら2と3は言われないわな(笑)
0249名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-2Urc)2017/11/21(火) 08:16:48.02ID:JTRHrEcXd
>>246
まぁ客は良い子がいればそっちに自然と流れるからね
在籍長くなれば新規だって入りにくいしいつまでも人気保つって大変だわな

叩かれてばっかで流石に可哀想だからちょっと擁護するとミライは確かに雑談長いがあの話上手は本物だよ
正直、他に武器とか長所みたいのないから会話だけでランカー維持しているって考えればどれだけ凄いかわかると思うわ
なんでロングでも1回戦しか出来ないような人は凄く嵌まると思う
楽しみ方は人それぞれってことでw
0250名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM22-98La)2017/11/21(火) 08:43:52.11ID:OQcTqT9xM
在籍長くてもプラス料金嬢はそれなりに良いところもあるのかもしれないが、
新人でもないのにプラス料金0円嬢はきっと地雷だよな。
0251名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-jtt/)2017/11/21(火) 09:00:35.48ID:sdffNi2Dr
>>248
はぁ 何だかしつこい上に、失礼だよね君。
そういう性根が、女の子のやる気を削いでることに気が付かないの?
一応、答えてあげるから、これで終わりにしてくれる?

俺にとっての地雷は無いよ。
何かしら、意にそぐわないことがある、それが複数ある場合もある、それがこの遊びの常識だから。(上で言ってる2と3はほんとに言われたことないから、すごく疑問に思う。)

上から目線になるから言わないようにしてたけど、この程度の寛容性と経済的余裕が無いなら、この遊びには向いてないと思うよ。
あぁ 強いて言うなら、不衛生なのは怖いと感じるくらいかな。ではでは。
0252名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-1FmE)2017/11/21(火) 09:11:13.92ID:6GuFrs43a
男側が金払ってるんだから文句がでるのは当然でしょ
俺は「微妙だったなー」と思う程度で文句なんて言わないけどね
だから俺のために良嬢のレポ頂戴ね
0254名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM22-98La)2017/11/21(火) 09:15:40.28ID:OQcTqT9xM
悪い意見も貴重だと思うけどね。
嬢にとっても自分の悪いと思われている所がわかったら改善しようとできるじゃないか。
やる気がなくなるだけだったらプロとは言えないと思うよ。
キスだけでも性病は感染するからね。
不衛生が怖いと感じるならこの遊びは向いていないと思うよ。
0255名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ebe-MNLk)2017/11/21(火) 10:19:12.71ID:+Kdy5oDU0
>>254
別に姫はプロ意識なんてねーよ
金くれるからやらせて「やってる」っていうぐらいにしか思ってないw
0257名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bdb9-XxXw)2017/11/21(火) 10:46:04.24ID:e8Zz6IYa0
ミライ地雷確定
0258名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bdb9-XxXw)2017/11/21(火) 10:51:58.05ID:e8Zz6IYa0
ミライ地雷確定
0259名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bdb9-XxXw)2017/11/21(火) 10:53:33.24ID:e8Zz6IYa0
>>222
これミライに入った奴らみんな経験してるんじゃないか
0261名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM05-vESV)2017/11/21(火) 11:15:07.36ID:Np/gxJXDM
>>251って擁護に全くなってないし、文章全体が上から目線で逆にアンチを煽っているのに気付かないおバカさんだな。
でもこういう馬鹿な本指客が嬢を甘やかしているというのはオレも思う。
こういうヤツは1回カンナと遊んだら考え方変わるかもな。
てか経済的余裕とかほざいてるヤツが激安店のスレで偉そうにしてるのが草
そんなに経済的余裕あんなら高級店行けよ、と思うな。
あんま書くと又ムキになって君は失礼だなとか書かれそうだからそんくらいにしとくか(笑)
0263名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-vd+a)2017/11/21(火) 11:37:24.31ID:yPnpytfTr
>>259
してる。
だから、裏は返さない。
人それぞれだけど、入って話だけして帰るとか、考えられんな。
0264名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-jtt/)2017/11/21(火) 12:03:46.38ID:sdffNi2Dr
>>261
そうだよ。今頃気付いたの?だいぶ遅いよね?
それとね、バカだの何だの言ってるうちは、見下される側のままだと気付いてくれるといいんだけど、まぁ 無理かな。

ちなみに、高級店も普段から行ってるけど、店によって在籍してる娘のタイプが違うから、高級店が必ずしも好みに合うかどうかは別だからね。
0265名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM22-98La)2017/11/21(火) 12:20:00.31ID:OQcTqT9xM
ハニコレは本番なしの健全なソープなんだよね!
攻めるも突くもないんだよね!
0266名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bdb9-XxXw)2017/11/21(火) 12:22:06.57ID:e8Zz6IYa0
>>264
考えが素人童貞
0267名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-2Urc)2017/11/21(火) 12:42:30.77ID:JTRHrEcXd
>>251
嬢も人間だから短所と長所があって客によってそこが上手く引き出せたり出せなかったりがある
相性って言えばわかるか
だからこそ自分はこうしたってのが参考になるし嬢の擁護にもなるのに結局、レポなしで意見を否定するだけか……
必死に擁護してたから期待したのにガッカリだわ
0268名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM22-98La)2017/11/21(火) 13:12:53.10ID:OQcTqT9xM
ハニコレは本番なしだから入浴サービス以上のものは求めてはいけないよ。
0270名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0289-TDnW)2017/11/21(火) 16:05:08.51ID:ye1+IRp80
>>267
おぉ そうだな。詳しいレポしてなかったね。そういう指摘は有り難い。
参考になるかは別として、体験レポをちょっと詳しく書きます。

初見は、皆さんご存知のように、クラスや学年の中でも密かに思いを寄せている男子が多いであろう、目立つタイプ。(決してケバくない。素材が良い。)

部屋に入ると軽快なトークが始まり、楽しい雰囲気になるが、気が付くとキャバみたいな感じになっていたので、お風呂に誘導して口を塞いでイチャイチャ。

お風呂出た後もトークが始まったので、(会話も楽しいんだけど)また口を塞いで、イチャイチャ。キスしながら愛撫するだけで十分濡れていたし、時折漏れる吐息も可愛かった。
0271名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0289-TDnW)2017/11/21(火) 16:07:15.65ID:ye1+IRp80
軽く口でしてもらったあと、行為に移って、最初は、愛撫しながらゆっくり味わって、女の子の顔が赤らんだ頃に、だんだんペースを上げていった。
もともと具合は良い方なので、こちらも動き出したら止まらない。
何度か体位を変えたけど、常にキスを求めて来て、そのときの表情は結構色っぽかった。
もっと楽しみたかったけど、気持ち良すぎたので、一番深いところでフィニッシュして満足。

プレイ後は、トークを楽しんだわけだけど、話しすぎて客に怒られることがあるから、気をつけたいとも言っていた。

次も指名しようと思った。(すでにしてるけど)

※個人的な感想です。満足度を保証するものではありません。
0272名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-aTVK)2017/11/21(火) 16:13:08.26ID:nQRxqQX+a
いいねいいね
0273名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spd1-SN2Z)2017/11/21(火) 18:02:45.53ID:oN/F5nqop
>>270
ミライのペース乱すってかなり彼女が嫌がる客だね。 オーバー演技で早く逝かせようとしたんだよ
「早くいけよ!」なんて心の呟きが聞こえてくる
0274名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bdb9-XxXw)2017/11/21(火) 18:48:44.65ID:e8Zz6IYa0
ミライ
DKをしてはくれるが浅いね
指入れも少しすると今度は私が舐めてあげると言われた
もう少し攻めたいのに
どちらかと言うと受けより攻めタイプなのかも
0275名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-2Urc)2017/11/21(火) 18:50:04.20ID:JTRHrEcXd
>>271
出来るじゃんwってのは上から目線の意見になるかw
否定的な意見があった時はそれを否定するんじゃなくて自分はこうだったって書けば見ている側はどっちが真実か比べられる
入ったことないのに私怨で貶める奴もいるんだからムキになって反論するより自分の体験語った方が説得力あるよ
俺もミライは地雷とは思わないがランカーって言われるとうーんだなw
プラスなければ納得の嬢で勧められる
あれでちゃんとテクでもあれば本当に素晴らしいんだがw
0276名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ebe-MNLk)2017/11/21(火) 19:11:34.22ID:+Kdy5oDU0
>>274
受けプレイだと延々長くなるし体も疲れるだろ
責めプレイでちゃっちゃと早く終わらせたいんだよ
ようするに一発出せば仕事完了だから楽したいだけ
一発終わらせれば後はトークで時間つぶして一仕事終了と思ってんだよ
0277名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spd1-SN2Z)2017/11/21(火) 19:30:33.06ID:oN/F5nqop
女の子のスタイルだからいいんじゃないですか?
俺はそれが気に入ってミライとの時間がとても楽しくて仕方なかった。
気に入らないなら入らなきゃいいだけ
濃厚なエッチの時間が望みならそのスタイルの女の子に入ればいいんですよ。 いちいちこんなとこで地雷だなんて言う事じゃあないですよ。
俺はミライには今後も今まで通り変わらずにいて欲しい。
0278名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-vd+a)2017/11/21(火) 19:31:28.92ID:yPnpytfTr
>>276
同意。
プラスになる前に入って良かった。
金払うの勿体ない(笑)
こういうの中々辞めなそう。
0279名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bdb9-XxXw)2017/11/21(火) 20:15:53.97ID:e8Zz6IYa0
>>277
ここは便所の落書きと一緒
また嬢のプレイの意見の交換は大事だよ
0280名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bdee-hE8D)2017/11/21(火) 20:26:14.05ID:gn6/IBiQ0
>>275
そもそも入りたいと思わないからどっちでもいいのだが。
みらいの話題だったよな?
叩きも擁護ももういいよ、あきた。
0281名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bdee-hE8D)2017/11/21(火) 20:31:01.09ID:gn6/IBiQ0
ナナセ連日完売。
争奪戦で予約取れねー❗
ムギようやく予約取りやすくなったと思ったら、出勤取消し。
ムギに何かあったのか?
0283名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bdee-hE8D)2017/11/21(火) 21:00:33.57ID:gn6/IBiQ0
>>282
姫予約出来ないから、争奪戦で取れないだけだろ。
0284名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a12c-iqUY)2017/11/21(火) 21:07:12.02ID:pOCsCf2d0
ホスラブのほうでムギさん粘着ストーカーが暴れてるよ
0285名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-K52r)2017/11/21(火) 21:29:37.41ID:h81M16Nqd
で、ミライ生でやれんの?
0286名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0289-TDnW)2017/11/21(火) 21:31:00.86ID:ye1+IRp80
一人でなにやってんの?
0287名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bdb9-dUYE)2017/11/21(火) 22:03:19.42ID:9qFzjpv00
>>266
そうだねww
ちょっと書かれると顔真っ赤にして反論してくるから面白いww
でもこういう馬鹿は馬鹿なりに店に金使ってくれているから
もうこれ以上は言わないでやるかww
まあせいぜい嬢にとって楽な鴨客でこれからも頑張ってくれたまえww
0288名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41a8-pXWY)2017/11/21(火) 23:00:27.06ID:KoK+7UW00
ミライちゃん 逆に興味もったな!
ロングで入ってみよう。
0289名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM22-98La)2017/11/21(火) 23:52:26.14ID:OQcTqT9xM
鬼出勤してるのに予約が入らない嬢って、結局リピーターがつかないってことだから地雷なんだろうな。
そういう意味ではweb予約の空き情報は参考になるな。
予約が取りにくい嬢は好みの問題はあれどそれなりに人気の理由があるんだろう。
0290名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-jtt/)2017/11/22(水) 02:11:57.32ID:t+D7/5cLr
今回は擁護派の方が説得力あったな。
俺は元々興味あったから、真偽を確かめるために入ってみるけど、雑談が長い点は誰も否定しないから、気を付けよう。
レポサンクス。
0292名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-jtt/)2017/11/22(水) 02:20:59.34ID:t+D7/5cLr
あと、ヒノキの棒を振り回して勝った気になってるLv.1の奴がいるけど、ああいうのは放っておこうぜ。金払っても、まともに相手してもらえない奴って、結構いるみたいだしさ、時間の無駄だよ。
0295名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bdb9-XxXw)2017/11/22(水) 02:37:14.47ID:S8nQtAC+0
>>287
あっはっははは
書き込みが幼稚w
楽しいね。お前w
0296名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-eWJ8)2017/11/22(水) 02:38:38.52ID:rTHPtzYOa
>>290
どこをどう見たら擁護派が説得力あるのか理解に苦しむな。
屁理屈こねてるだけだし、そもそもお前ミライに入ってないじゃん。
入ってからほざけよカスwww
0298名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-jtt/)2017/11/22(水) 02:43:06.93ID:t+D7/5cLr
果物ナイフで切りつけんのやめてくれよ。
程々に危ないから。
0299名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-jtt/)2017/11/22(水) 03:26:18.69ID:76QoSr/yr
鬼出勤してたら、単純に考えて空枠増えないか?メロやユキナみたいな本指名率ランカーは、出勤少な目だよ。
カンナやヒカリでさえも、当日に埋まるかどうかって感じ。
0300名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-hE8D)2017/11/22(水) 07:25:08.50ID:v0Q83K7zr
ムギはどうした?
0301名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-V4Zt)2017/11/22(水) 08:23:30.48ID:zh0NYavEa
ミライは候補から外すわ 金払ってイライラはゴメンだからな
0302名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0296-RjUU)2017/11/22(水) 09:11:41.27ID:8Ak3r9Z90
ミライを擁護している人、批判している人、両方いるけど
実際に入ってみればどういうことなのかわかるよ
ミライはいつか必ず叩かれるって俺は前から思ってた
0303名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bdb9-XxXw)2017/11/22(水) 09:27:25.25ID:S8nQtAC+0
>>302
入るとどぶに金を捨てるようなもんだとw
0304名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM22-98La)2017/11/22(水) 09:29:47.24ID:hZBOIRuUM
全然予約入らない嬢は鬼出勤してフリー客を振り分けられるのを待つのさ。
指名料払いたくない金のない奴に選んでもらうのを待つのみ。
人気嬢が鬼出勤したらすぐに身体壊すし、鬼出勤しなくても十分稼げるからな。
0305名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a1ee-LWzV)2017/11/22(水) 09:36:09.15ID:HLgLrVwP0
ヒマリ は?
0306名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM22-98La)2017/11/22(水) 09:42:28.86ID:hZBOIRuUM
ヒマリは辞めただろ?
0307名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8627-bZVR)2017/11/22(水) 09:48:29.16ID:j4a/86g/0
ヒマリは通さない
0308名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-DD1m)2017/11/22(水) 10:06:39.52ID:w9RIw5Lha
>>290
見りゃ書いてんのお前じゃん
恥ずかしいほど馬鹿だな
0309名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa05-55Sv)2017/11/22(水) 12:24:05.41ID:jwawduCBa
にゃー
0310名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bdb9-XxXw)2017/11/22(水) 14:07:45.31ID:S8nQtAC+0
>>308
確かに
0311名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ebe-SN2Z)2017/11/22(水) 15:50:08.38ID:OIdWyecO0
ムギさんが心配です。。。
0312名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-bZVR)2017/11/22(水) 15:59:44.14ID:L804GxIFd
吉原ハニーコレクション ムギさんの状況が心配です
0313名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f996-RjUU)2017/11/22(水) 17:26:09.03ID:zeMXpAiR0
一般カードとゴールド、プラチナのカードの色が変わらなくなって、ランクアップはどうして分かるの?
お店のカウンターで店員に告げられるの?「今後あなたはゴールドです」とか・・・
0314名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-XTrO)2017/11/22(水) 18:35:14.86ID:j3LqxNBaa
>>313
こないだランクアップタイミングがあったけど店員からは何の通達もありませんでしたよ。
自己申告したら照合みたいなのされてようやくランクアップを認めてくれました。
0316名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 411e-7/iz)2017/11/22(水) 19:05:09.05ID:tZX5qF+t0
ムギは本当の意味で写メ詐欺だったからなぁ
期待値高すぎたんだろう
0317名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-vd+a)2017/11/22(水) 19:47:53.68ID:wVZkfZY8r
>>314
最近そういうのが多いよね。
前はしっかりしてたんだけどな。
0318名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM22-98La)2017/11/22(水) 19:57:39.05ID:hZBOIRuUM
ムギ、今足洗うかどうか迷っているのかな。
足洗って普通の女に戻るなら早めの方がいいよ。抜け出せなくなったらおしまいだよ。
0320名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6e45-SN2Z)2017/11/22(水) 20:52:58.28ID:50lI8fdh0
>>314
今どこまでなのか見える様にしてもらいたいよね。私も感覚的にプラチナになってるかな?と思い店員に聞いたけど わからないと回答でした。カードをとうした時ランクUPすると表示しするみたいです。
0321名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0296-RjUU)2017/11/22(水) 20:57:22.29ID:8Ak3r9Z90
>>179=>>270=>>271=>>251>>290
ミライ擁護派は入ったことない奴だったわけかwwwワロタwww
0322名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-XTrO)2017/11/22(水) 21:40:00.03ID:pe98mwhOa
>>317
確かにねぇ。店員の質は悪いよね。
>>320
そういう流れなんですね。助かります!使った金額を数えないとダメなのかと思ってましたw
0323名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e196-SN2Z)2017/11/22(水) 23:02:14.86ID:5IMsQWTJ0
>>322
お気にの予約を優先的に取りたくてプラチナまで昇格。お気にが辞めてからも1年間だらだらと。最近ある嬢からの連絡もないし、風遊びも得るものが少なくなってきたし、卒業するかな。プラチナ権利って譲れないかな〜
0324名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cd73-oFtd)2017/11/22(水) 23:48:18.08ID:RnKAaL970
>>313
レシート貰って何%ポイントが付いているかで確認
0325名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f79-FmWG)2017/11/23(木) 00:22:28.35ID:Y5fagrre0
エリカちゃんだけに入り続けて1年弱でプラチナになったけど
2ヶ月ほど海外に出向してて帰国したらいつの間にか辞めてるし...

どなたかエリカちゃんの移籍先をご存知の方がおられましたら教えて下さいませm(_ _)m
0326名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-pglY)2017/11/23(木) 00:56:46.46ID:CER6poPva
>>325
エリカさんはこの仕事を辞めると言ってました。
0327名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fbe-l6Tq)2017/11/23(木) 01:39:06.20ID:n2UkLS+W0
ランクアップを店員に聞いたら、はぐらかされましたね。
「何ポイントでランクアップかはその人による」だとw
0328名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f89-HL3B)2017/11/23(木) 04:32:42.23ID:2whQ5+Im0
ランクアップって、50と80とかじゃなかったか?
プラチナが増えてきたから、調整し始めたんかね?
0329名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f89-HL3B)2017/11/23(木) 04:46:39.71ID:2whQ5+Im0
ムギって写メ詐欺だったんだ。
初予約を当欠されて以来、遠ざかってたんだが、
無駄金が減ったわけだから、休んでくれてありがとうと言うべきか?
0330名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f79-FmWG)2017/11/23(木) 06:52:54.68ID:l93jKbUN0
>>326
そうだったんですか!
残念だけどこの業界から上がれるならおめでたいことですね
エリカちゃんは凄い美人さんだし新しい仕事でも頑張って欲しいなぁ
0331名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f16-isPF)2017/11/23(木) 08:03:13.52ID:ypK6cclQ0
>>329
好みは皆違うと思うけどムギは普通に可愛いし
接客もイチャイチャして良いよ。

ホスラブでも粘着してるのがいるけど
オキニ隠しか連絡先交換を拒否られた奴か
なんかだろ。
接客について何も意見が出ないのは入ってない
からだと思うよ。
0332名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7ee-p78D)2017/11/23(木) 08:28:00.15ID:PVqCZ+U50
写メ詐欺論議が噴出しているが、モザイク等の顔消しの場合、やはり店のパネルで確認するのが被害を低減できる最良の方法だと思う。
店のパネルはパネマジがないか、許容限度内のパネマジであることは多い気がする一方、写メの方がパネマジ等の補正が著しく大きい嬢が多い気がする。
ただ出勤嬢は受付にパネルが並んでいるが、それ以外は待合室のタブレットでの確認しかないのだろう。
だが、タブレットもパネルが全く出ていない嬢もいるので、結局は出たとこ勝負なのかな。
写メで覚悟すべきはもう一点。
口を隠す写メも結構見受けられるが、口を隠すと美人と誤信する可能性が高いと思う。
裏を返せば口元って大事だし、口元が残念の女の子って意外と多いと言うこと。
0333名無しさん@入浴中 (オッペケ Srfb-hp1g)2017/11/23(木) 08:30:22.59ID:BcFCXzw3r
>>328
それはあるね。
いきなりポイント止めたり、プラチナの上とか考えそうだな。
0334名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-1UrA)2017/11/23(木) 08:30:43.59ID:9x8PYeh4a
メロ予約困難だから入りたいんだけど店のモザイク無しの写真みたらめっちゃブサイクなんだけど。
0335名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-1UrA)2017/11/23(木) 08:56:19.19ID:9x8PYeh4a
>>332
店のパネルブサイクすぎない?実際会うといい意味でビックリした。とりあえずサービスいい女の子に入ればスッキリするわ
0336名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7ee-p78D)2017/11/23(木) 09:00:24.28ID:PVqCZ+U50
>>335
たまに逆パネもある。
写メよりはあてになる。
0337名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM7f-nf4/)2017/11/23(木) 09:19:02.87ID:rxgWt7dMM
写メの加工アプリはほぼ全員使っているが、あれは目の大きさ、メイク、肌、髪質はもちろんのこと輪郭も大きく変わって顎が小さく見えるように加工される。
全くの別人と思っていいだろう。口元や鼻を隠せば美人に見える。逆に口元だけの写真も美人に見えたりする。
白抜きすれば影も補正されてシワもなくなるし。
クミの写メ日記で暴露されていたが、パネルの写真も補正されているから過信は禁物だと思うが確かに写メよりはマシ。
0338名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-1UrA)2017/11/23(木) 09:23:44.97ID:9x8PYeh4a
>>337
クミに入った時もパネルと違ってビックリした。まあ、パネルと写メで全然ちがうからね。ブサイクとかではないけどクミは写メのほうが似てたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況