【吉原】ハニーコレクション part-29 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>742
こっちは見もしないから話題持ち込まないでもらえるかい? これまでのオキニは新人で入って裏返した嬢だけだったが、10月11月とここでよく話題になり気になる嬢に入ってた。
いつか入ろうと思いつつ後回しになってたが、年明けから転勤がほぼ確定したのでね。
ヒカリ、リノ、クミ、カンナ、○○○、○○○の6人に入ったが、全員素晴らしい接客で人気になることに納得したね。新人で入ってたら全員裏を返す候補だったと思う。
モモ、マリ、ユキナにも入ろうと思ってたいのだがオキニが恋しくなったので人気嬢巡りは終わりにして12月はオキニだけに入ろうと思う。
ここの情報には大変お世話になったので、4人の嬢の初めての客への接客を知りたい方がおりましたらレポ上げますので言って下さい。
源氏名書いて無い二人は、ここ見てたぶんオキニ隠しと思ってた嬢なので、書いて欲しくない人が多いと思うのでレポは勘弁して下さい。
ヒントとしては、ここにめったに書かれないのに書かれるとすぐ罵倒されるプラス嬢 伏せ字のプラス嬢
レポートはしなくていいからどうだったのかだけ教えて?
良かったのか悪かったのか普通だったのか…だけでも
言われてることは全部デタラメなのかな? >>747
二人とも素晴らしい接客でしたのでオキニ隠しだったと思ってます。
ここで罵倒されていることはデタラメだったと思いますが、一度しか入ってないので確信は持てません。
オキニがここで話題になり人気になって欲しくない気持ちは分かりますので悪いこととは思いませんので、あとは各自が判断するしかないと思います。
人気嬢は全員個性があり自分流の接客の仕方を持っていると感じました。 >>746
○○○の2人は気になるが、他は入ったか既出か容易に想像がつくので全くレポ不要です。
○○○の名前だけ教えてください。
お願いします🙇⤵ >>752
確かに4人は何度もレポ上がっているので不要かもしれませんね。
○○○の二人は大きなヒントを書いてますので、そこから調べればたどり着けるかと。 既存のランカーやプラス嬢は勿論のこと、ナナセ、ムギ、コトリ、セイラ、ユキナ、ヒナノって素晴らしいね。
相性はあるかもしれないけど、是非お薦めするよ。 最近の話題は、ナナセ、コトリ、ムギ、セイラだろ。
みんな可愛くて時間と金が許すのならいつでも入りたいな。 >>757
カノンではないだろ。
カノンは全く叩かれてない。 ハルナはイマイチなの?スタイルは良さそうだけど、顔がダメ?
レポお願い出来ますか? おっぱい大きくてイチャイチャ系のサービス良い娘さがしてるんだけどやっぱりカノンかな?
それ以外でおすすめあったら教えて下さい ミライちゃんとコトハちゃんは一生懸命サービスしてくれるし
お話も少ないし、奥まで入れてって言ってくるし、乳首なめると感じてくれるし
全然地雷じゃないよ! >>756
叩かれてたとあるので、ムギとナナセっぽいな、他は叩かれてないかと サヤカのパネルはかなりの美形
接客良ければかなりの人気嬢になる逸材
出勤少ないから気になるなら早めに入るべし ムギは入ったことない客に叩かれてるよな。あと嬢にも >>760
カノンはあのストーカー客の時に流れで軽く叩かれてた >>764
オッパイそこそこ大きいの前提ならカノン一択だろ。 >>766
ナナセって叩かれたっけ?
記憶にないな。
ムギは賛否両論だったかもしれないが。 >>773
入ったことないから分からん、レポプリーズ。
ギブアンドテイクでヨロシク🙏 シイちゃん今日で辞めるのかスタッフの対応が冷たいらしいからな
メイマス衰退、ハニカンもそろそろ人気嬢が辞め始めるだろうし、ハニコレもそろそろやばそう
プラチナ軽視web予約めんどくさいとお店の対応が機械的になったのがダメになった原因かな
触れ合いの世界なのに人間味が失われたら終わりだ
自分もプラチナだが年内に卒業しよう プラチナ会員になるぐらいのソープ中毒が卒業デキるわけねぇだろ… シイは勤めるなら長くやりたいし、できることは一生懸命やると言って、実践していたのに残念だね ソープはハニコレだけじゃないからプラチナ会員でもここ卒業できるでしょ。
本当にハニコレもそろそろやばそうだよね。最近嬢、店員共に質落ちて行き詰まってる感じ。
あと幽霊の話は何年か前にハニコレの建物のから飛び降りたソープ嬢の話に
ミリアが便乗して日記に自分は霊と話したことあるって言ったみたい。
ミリアって新人なのに早速炎上してたよ。 >>781
前にランカが、一部屋だけ入ると頭痛くなるから無理って部屋があると言ってたけど。
まぁ、ソープだし、色々あるわな。 >>782
どうやら3階の奥の部屋という噂もある。
あと2階でいるはずのない人影が目撃されたとか。
ソープだもんな、深い闇とか色々あるわな。 姫と対面したらまず足があるか確認しないといけないのか 足が無かったらなかったで色々捗りそうな気がしないでもない 皆さん!可愛い子教えましょう。ブスはまあ書かなくていいよ可哀想だし。察しましょう ランキングとくに波乱はないようだね
新しい子はコトリだけか ミリアはサラリーマンの霊とのお付き合いをお断りしたそうだ。
理由を説明してフッたらしい。幽霊も人間で気持ちがあるから話せるらしいぞ。 コトリってFカップなのにあんなに写メみたく細いの? 風邪気味だから最近ハニコレ行きたくても行けなかったんだが
もうボーナスの季節だな…俺も賞与明細貰ったよ
これからが激混みシーズンだな 性病の感染が高くなる時期でもある。
DKやNFでも感染するから行く奴は気を付けろよ。 >>791
この時期になるとこんな奴が出るんだねぇ。
上から目線で何様だろう。
スルーか嘘書こう! >>777
そんなことねーわ、きちんとしてくれる。
はいったことない奴に限ってそんなこと言う。 >>793
病気が多くなる季節なのか…
怖いなそれは ボーナス出たからといってわざわざ混んでる時に無理して行く必要ないと思うけどな。
この季節だからインフルエンザや風邪や性病やらと嬢も体調崩しやすくて当欠も増えるし。
最近はよくわからんが人食いバクテリアとか言われる溶連菌も流行ってるみたいじゃないか。
あれ、腐っていくみたいだし、超怖い。 ヒナコのシフト年末年始ラストまでってなってるけど
店営業してるの? >>791
ルックス、スタイル、サービス
もう最高‼️ >>761
ハルナちゃんレポします。
顔は目パッチリで可愛いらしい。自分はパネルよりも全然カワイイと思いました。
スタイルは細身で胸は小ぶりだけど美乳。
色白でスベスベお肌が綺麗。
接客は日記の通り、おっとり、丁寧、一生懸命。
すごくいい子です!
下はうぶ毛がうっすら、中は自分にはかなりキツめだったけど頑張ってくれました。
本当にいい子なので、入るなら優しくしてあげてくださいね。 はるなちゃん気になってたんだよ!
良さそうだな。レポサンキュー! リリカ なんか可愛く見えるけど?
サービスどうかな?DKもあり?
入ったことある人 教えてください。 >>790
桐谷美玲を脱がしたらこんな感じなんだろなって位細い 胸もしっかりあるがアンダーがメチャ細い所からのFなので「
バイーン!」って感じではないよ >>808
ミズキさんが可愛いと思ったけど自分には中がキツかったのでリピは遠慮しました。(リサーチ不足でした)
コトハも顔は可愛いかった。接客もここに書かれてるほど悪くなかったけど(一年位前ですが)、当てはまる部分もあるから好み分かれると思います。
あとはエリカ様だけど辞めちゃったので今はハニカンを開拓してます。ハニコレは小柄なせいか中の狭い子が多く迷惑かけてしまうので…。
はるなちゃんは風俗初めて(本人談)リアルに素人系だから、そういうのがタイプならオススメです! >>761
性格プレイはいいけど顔が致命的にダメだった
アゴ当たってDK出来ないとかどんだけ >>803
顔はカワイイ方だと思うけど、致命的な口臭!!
口臭い!! NF、DKがOKの嬢は口臭する子多い気がする。
あとはタバコ吸う子ね、本人が気付かない歯周病になってる事多いから。 >>816
本指だから名誉のために書くけど1回だけの新規客だな。
何度も入っているので断言できるよ。 >>818
名誉の為とかいらないからw
新規の為に口臭するような物食べないでくれw モンダミンも胃から発せられる臭いは消えないよ〜。
まだ原因が食べた物だとわかっていたらマシだね。
出勤一に入ればいいんだからさ。 >>814
やっぱり顔はエリカ様が別格だよね!戻ってきてくれないかなぁ
ちなみに新人のマナちゃんはエリカ様タイプのルックスと美巨乳で可愛いよ
もちろんハニカンのみるく様は最高だけどプラチナでも予約がしんどいなぁ >>813
ブラサイズ見たわけじゃないけど、あれってFないよね?
俺はDくらいだと思ってたんだけど・・・。
俺の彼女はアンダー65のFだけど、あれより大分ボリュームあるよ。 >>826
アンダー65のFならボリューム凄いから裏山ですね
ボリューム感の話ですが
記憶が確かならば 22p差位でFなので
アンダー55だとトップ77でもFになる計算なので「バイーン」と感じないのも致し方なしかなと >>829
アンダー55なんているの?
国内のブラは65までしか売ってないよ? ヒナタレポ
顔、スタイル共にとてつもなく良い。ただ年がちょい上かなー >>830
アンダー60はある
DHC通販とかよく利用してたわ >>830
自分では購入した事ないのでブラの販売事情には疎くて申し訳ないです
机上の計算での「たとえ」だと思っていただければと思います
ただ、そう思ってしまう位どの部分も滅茶苦茶細いですよ >>833
細いのは知ってるよ。それでも63くらいはありそうだから、ブラは65を選んでるだろうね。仮に60のEだとしたら、ボリューム感としては、65のDくらいらしいから、俺の受けた印象は妥当だし、プロフのF表記も許容範囲内だね。
トップが88ってのは大分違う気がするけど、店側の意向だろうな・・・。
あとは、形的に大きく見えないのかもね。 >>838
細くはないけどくびれあるからスタイルいいよ >>839
なるほどー
胸もおっきいみたいだし、DBじゃなければ許容できるから
一度入ってみる、ありがとう >>812
サービスは悪くない。すごく積極的とまではいかないがNGもなかった。
ただパネマジでぽっちゃりというよりはDEB◯に近い。自分は細身の方が好きなので裏は返さない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています