トップページソープ板
1002コメント332KB
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part38★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff33-ySnM)2017/11/13(月) 11:22:28.26ID:0z1i0dTz0
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。

上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
上げ下げは自由ですが、くだらない争いでスレを埋めないようお願いします。

*店を通す店外=外出、貸切は除外します。

荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。

前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part37★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1504413479/
0898名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-4ma0)2018/01/14(日) 10:36:05.95ID:t4GbQlIKa
>>895
そのうちそんな事言ってられなくなるよ。
0899名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-4ma0)2018/01/14(日) 10:40:34.57ID:t4GbQlIKa
>>897
どうせいくらかお金払ってるんだろ。そういうのは店外デートとは言わない。ただの援助交際って言うんだよ。
0900名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-4ma0)2018/01/14(日) 10:41:10.21ID:t4GbQlIKa
>>895
そのうちそんな事言ってられなくなるよ。
0901夜鷹 (オッペケ Srbd-TYwO)2018/01/14(日) 11:13:25.08ID:BB2yeEcor
>>896
下ネタやねんからネガティブにヤリに行ことか抜きに行こでええんとちゃうんか、ポジティブに気取ってんじゃねえよ。

>>897身を預けに行っている、また預けてもらいに行っている。
0902名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d2c-XhTK)2018/01/14(日) 19:44:43.03ID:149fYgXx0
>>890
わかる。通常と逆の順番なのがなんだか楽しい。結局ホテル行ったけどw
ホテルでも店とは違って洗髪の様子を見たり、まったりテレビ見たり、楽しかった。
0903名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea2c-0RfN)2018/01/16(火) 00:15:35.95ID:oatqT7mN0
今度オキニとデートするんだけど、スケジュール見たら夕方まで出勤だった…
退勤後のデートとかやるせなくなるな…
0906名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66be-2oHk)2018/01/16(火) 00:47:07.95ID:PABdJCFL0
オキニが出勤合わせてくれるようになったうれちい
店外誘えばいけそうだなーやらんけど
金じゃなく自分の力で女の子を落としたい…俺は前に進む
0907名無しさん@入浴中2018/01/16(火) 02:21:17.31
>>903
エッチは店で済ませて、アフターで飲食ってのも結構良いよ。嬢は安心して付いてくるww
0908名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2e-5xpV)2018/01/16(火) 06:05:30.11ID:KBZbDRg4M
>>903
21時までフル出勤してたオキニと店外して酒飲んでカラオケ行ってそれからホテルでセックスしたことがある

疲れてるかもなのにつきあってくれて感謝しかなかったけどなー
0909名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea2c-0RfN)2018/01/16(火) 06:25:27.79ID:oatqT7mN0
>>907
その日はおれが店に行く用事はないのよ
0914名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea2c-lXUw)2018/01/16(火) 23:28:18.90ID:hFOkK0Yg0
麻生財務相短くコメントお願いします
0916名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-JWhQ)2018/01/17(水) 12:28:28.03ID:QHDZouyQd
>>915
うまくいくといいね。
こちらは天外デート専門の関係になってます。
0918名無しさん@入浴中 (JPW 0Hfe-j6/G)2018/01/17(水) 15:04:42.06ID:Wh9NkfhxH
彼氏がいるとかより
ガツガツ営業するタイプか否かだよ。
無料で店外する嬢は指名欲しさでやってるんだからさ。店にまめに通えってことだよ。
0920名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-mdL9)2018/01/17(水) 21:22:18.95ID:UPpNO7yNr
オキニが店止めることにしたらしく外で会わないか3時間で10万でどう?と提案してきた
確かに110分67kの店だから総額的には安くなってるけどどうなんだろ。
ただの金づるだよね、BD貸してるけど切ろうかしら
0922名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-eRfO)2018/01/17(水) 21:36:55.75ID:fX7QD8i10
>>920
SEXするだけなら高いかもな。
ホテル代とか込なんか??

わいの場合は、SEXするだけでいいから高く感じるな。
ホテル集合、解散で良いので。
0923名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea2c-lXUw)2018/01/17(水) 22:08:46.12ID:zD3E1+ws0
あっそう
0926名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d23-j6/G)2018/01/17(水) 23:14:46.99ID:GtX3ne+d0
>>920
それば嬢が調子に乗りすぎだわ
舐められてるよあんた
0928名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa21-tvih)2018/01/18(木) 00:29:39.34ID:7QAXXVoVa
>>926
オレもそう思う
向こうから条件提示するような嬢とはしないな
0933名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-pz6W)2018/01/18(木) 11:09:01.04ID:VowDTvsSd
宵越しの金にならない事は確かだ
渡すのは自由だけど他を探す資金にしたら?
0934名無しさん@入浴中 (アークセー Sxb1-pCzv)2018/01/18(木) 20:05:36.42ID:bg7adE+px
出会ってからもう13年になる馴染み。
俺の目には可愛いままで全く老けてないけど、
写真に撮ると、え?誰!?って感じのおばさんが写っている。
俺の写真のテクが悪いんだろうな。
0936名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spb1-S4bG)2018/01/18(木) 21:14:40.86ID:QvnUr732p
>>925
価値があると思ってるよりそれだけ我慢料とらなきゃいけないような920なんじゃないの
店よりは安くなってるんだから良心的じゃん
0937名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa21-OhzE)2018/01/18(木) 21:24:58.99ID:Eqg1+VWda
金銭なく既婚者のお客様と店外でゆっくり会ってみたいけど、嬢から誘うのは無しですか?
まだ2回しかお逢いしていません。
初回の時点で私のほうから連絡先を聞きましたが相手からは予約以外は何の連絡も来ません…。
いつも結婚指輪をしているし多分それなりにお遊び経験ある方だからやめておいたほうが良いのかな。
0939名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb1-Uvp8)2018/01/18(木) 21:52:24.88ID:yokN9Qwdr
920です。
皆様ご意見ありがとうございます。提案自分も高いと思っていたので切りました。
相手からは、違う店行ったら連絡するとライン来ました、多分行かんが。
BDは勉強代としていいや。
0944名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b26-YJ0r)2018/01/19(金) 06:45:01.25ID:MuCnCTTF0
そもそもほとんどの嬢は60分20k程度が適正だろ。
110分67kなんて割高でしかない。
0947名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa21-QEBC)2018/01/19(金) 10:49:15.45ID:Tuh5+B/0a
>>937
一番大事なのは誘うタイミングだと思う。
早すぎるタイミングだと942さんのように警戒されちゃうし、でも誘われたら938さんのように嬉しい気持ちはある。
どのタイミングがベストと思うかは人それぞれだから、これが正解!というのは無いけど、自分の場合は出会って1年半くらいで誘われてOKした。個人的には絶妙なタイミングで誘ってくれたと思っている。
0950名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b26-YJ0r)2018/01/19(金) 12:49:07.99ID:MuCnCTTF0
>>945
店かどうかとは関係無い
0952名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa21-tTNg)2018/01/19(金) 13:54:14.32ID:ghaZBYQla
>>947
1年半で何回ぐらい入った?
こっちは2ヶ月半で8回目ぐらいでアフターした。
お互いタイミングだねってなった
0954名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2596-KOA5)2018/01/19(金) 23:23:24.62ID:cJs316b50
>>946
2回目入った当日に、話が盛り上がって この話の続きしよ!って言ったら普通に 行こ!って
アフターで飯食った 嬢がよく利用する串カツ屋に行き 飲みトークした
今のオキニは、3回目にplay前に 直引きしよ って切り出してあっさりOk 
明日も直引きする。
今まで店外した子は客と外で会うのは初めての子ばかりだった
嬢は早い段階で良客か否かの判断している。
タイミングは大事だが、最初からの印象は最重要で これでほぼ決まる
良ければ回数関係なく店外出来るし、悪ければ何をしても店外は出来ない
0955名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb1-3VK1)2018/01/20(土) 05:29:34.81ID:yDc4xdWmr
初回がすべてだと思います
ただ初回でアフターや天外は長続きしない
2回目3回目で天外が一番ベストだと思います
0956名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e31a-iBiq)2018/01/20(土) 08:35:21.47ID:xU21uYx00
>>937
ワシの場合は二・三年通ってから向こうから、終わったらラーメン食べよって。軽く言われた。
で引退して小さいお店やってる奴とは十年以上たった今では、いまだに財布君として真夜中のラーメン屋とか昼間の寿司屋に連れて行かれる。
0959名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2596-+0qy)2018/01/20(土) 13:38:26.46ID:0FxmV6RE0
遅番で終わる子は終電なくなってるから、店員に車で自宅まで送られる。
送りを断ると店外するのが店にばれやすくなる。
だから、誘いやすいのは電車で帰る早番夕方終わりとかだと思う。
俺がそうだった。
0960名無しさん@入浴中 (アークセー Sxb1-D8Mb)2018/01/20(土) 18:38:01.99ID:2+mMH84/x
昨日、店外関係が約1年続いた嬢とLINEでの口論の末、完全な終わりになりました。

LINE、Facebookのアカウント削除してやり取りを完全に絶ったものの、これまでを振り返ると嘘の関係でも力を貰っていた事は否定できず覆水盆に帰らずで後悔してもしきれず。

電話は着信拒否されているのでショートメールを送ったものの届いているのか…

男がいてホスト遊びしていることは何となくわかっていたけど…

嬢によって生き方が変わったのが確かだったし、余裕ある大人の対応をすべきだったのでしょうが、私自身が未だに御子様なところがでする故の結果になってしまいました。

もう逢えない現実を受け入れるのが言葉にならない程に辛い。

無償の愛を与えたくてもそこまでの愛を受けた事がない男はその心の余裕が持てず、どうしても相手の愛を求めてしまいます。

逢えなくなって気がついても遅いけど。
0961名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e31a-iBiq)2018/01/20(土) 18:50:48.31ID:xU21uYx00
>>960
『たった』1回の喧嘩だろ?
どっちが切ったか知らんけど簡単に終われるもんかな?
年に数回LINEで喧嘩するけどまぁだ続かさせてもらってるぞ、コッチは。
0965名無しさん@入浴中 (アークセー Sxb1-D8Mb)2018/01/20(土) 19:39:15.34ID:2+mMH84/x
終戦60年ドラマ『零のかなたへ』…

当時の特攻隊員は、天皇の為に特攻したのではなく、愛する人を敵の侵略から護るべく特攻していたったのだと思います。

今、同じ様にタイムスリップして特攻を命じられても私には護るべき人がいない。

昨日までなら嬢を護るべく特攻したでしょう。

人は独りでは生きて行けないというのは、生き甲斐となる人がいなければ人生の充実や頑張りがないという事なのだと思います。

護るべき人がいる人ほど、死にたくないと思うでしょうし、毎日の生活に張り合いがあるはずです。
0970名無しさん@入浴中 (アークセー Sxb1-D8Mb)2018/01/20(土) 20:07:11.01ID:2+mMH84/x
>>969
それではストーカーじゃないですか。

そういう醜いことはやりたくありません。

奥さん、子供がいる平凡な幸せを実現できない男はクズもクズなのでしょう。
0972名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8d2d-MxrU)2018/01/20(土) 20:31:34.82ID:/kyVjW970
くだらない喧嘩で終わるような関係だな
所詮金で続いたもんならそんなとこだべ
0973名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2596-+0qy)2018/01/20(土) 20:43:28.59ID:0FxmV6RE0
>>970
ネタか?
それが嫌ならどうしようもないよ。現状あんたから連絡する術がないんだから。
しばらくしたら向こうから連絡来るよ、って言ってほしい?
よくわかんないけど、相手が触れて欲しくないとこに触れたっぽいね。
0974名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c533-x16F)2018/01/20(土) 21:12:48.60ID:xC8x/knC0
9月に初アフター、10月から週1〜3回のデート(H無し、無料、客として入るのは終了)、
11月からH解禁(無料、週4から週1に出勤減)でほぼ付き合ってる状態になったオキニ、
自分がソープ嬢だから付き合えないと毎回別れ際に表情を曇らせていた
だいぶ前から仕事が辛くなっていたらしいが、生活のために辞められないでいた
いつも一緒にいたいし、節約のためにも同棲すればソープは辞められるよねと話していたが、
突然決心が固まったようで、今日で辞めるよ!すごいでしょ!と電話が来た
人生どうなるかわからんね…
ソープしか楽しみが無いスレ住人の俺だったが、もうソープ行くのはやめないと…
0975名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-adb5)2018/01/20(土) 21:30:43.14ID:yeRFRffod
直引きの相場っていくらですか?
12:00から終電手前っていわれた。
0976名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0beb-pfZu)2018/01/20(土) 21:46:25.44ID:/Yd+xPZ40
>>927
それに見合うお返ししてくれるならオーバーテイクにならねーじゃん(笑)
0978名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sad9-tTNg)2018/01/20(土) 21:59:24.07ID:ztZcDEPRa
>>959
おま俺www
遅番嬢のオキニ、毎回アフターでご飯行ってたら俺が来る時だけ送り無しだから店長に疑われてるw
0979名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa21-tTNg)2018/01/20(土) 22:08:29.30ID:vrTjfs32a
>>960
LINEで喧嘩なんかしょっちゅうだw
切られるレベルの大げんかの直後の俺の誕生日、ケーキを用意してくれていたオキニとは今も仲良くしてもらってる。
そして今もアッシーなうwww
0982名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa21-tvih)2018/01/20(土) 23:00:27.87ID:/L9iXXnSa
>>975
相場なんかない
交渉して決めよう
0984名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8327-ukHw)2018/01/20(土) 23:57:14.11ID:PGtbATua0
>>974
いい話やな。大切してやれ。

つうか、アンタがもしその女を捨てたら、その嬢は住むところを探し、そしてソープに戻らないといけない。
もし別れる事があったら、元の生活に戻れるとこまで面倒を見る心構えでいてくれ。
無職は簡単にアパートを借りれないからな。
0985名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b26-azP5)2018/01/21(日) 00:03:42.49ID:kA0I3r5f0
>974
幸せになれよ
0986名無しさん@入浴中 (ガラプー KKe9-OylK)2018/01/21(日) 05:19:06.41ID:C1PLxWIWK
>>984
まあ良い話?だが。
部屋借りれんってのはなぁ…。
今は保証人の代わりに保証会社いっぱいある。(昔は他人に金つんで保証人に)
職業についてはアリバイ会社がある。
わりと固い良物件だと師士業の事務員歴5年とか。上手くやってくれる。
普通に不動産屋の手慣れたお兄ちゃんが色々工夫してくれるよ。
不動産屋も(法律詳しすぎて)入居嫌がられるからアリバイ会社でサラリーマンで申し込みしてる率高い。
まぁ普通よりお金かかるけど。
0988名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-D8Mb)2018/01/21(日) 08:53:24.11ID:WXVJL8Xvd
関係を修復したくてもダメな様子で何も手につかない。

着信拒否、SNSもブロック、LINEはアカウント削除でID忘れたので検索のしようなし…

ショートメッセージは恐らくメッセージセンターで止まっている感じ。

送信できませんでしたのメッセージ返ってこないので送信はできているみたいですが…
0992名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8d2d-MxrU)2018/01/21(日) 10:12:49.17ID:c3VL/2fn0
金で繋ぎ止めてるだけだろ
金なしで会ってるなら話は別だけど
0993名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spb1-xy7k)2018/01/21(日) 10:31:42.33ID:CPyuKClPp
遂にデート誘ってしまったぜ…多分これが成立したらプライベートな関係になる
相手も俺がどう思ってるか分かってしまっただろうからな、久しぶりにドキドキするわ、
0994名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232c-tTNg)2018/01/21(日) 11:09:12.10ID:peXoJuFy0
>>993
金は十分に用意して行け
プライベートと思ってたらデート途中で金欠になってデート終了だ
0995名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-D8Mb)2018/01/21(日) 11:21:16.60ID:WXVJL8Xvd
>>991
嬢から頼まれた案件の処理対応に当たっていたのですが、LINEの文章でのやり取りでは細かな部分が伝わらないし、伝えられないので電話で10〜15分程、話せるか聞いたらLINEで充分だと。

30分近くLINEのやり取りした後にです。

時間からランチ取った後に男とホテルに入っているのだろうと思いました。

病院にいるから電話できないといいながら30分近くLINEしているわけで、病院なら電話できる場所に移動して手短に済ませればよいことではないかと。

男との甘い時間に水をさされたくないということなのだと思いました。

何時頃なら話せると聞いてもはぐらかすだけでしたし。

だから、これまで我慢してきた事が一気に爆発したという感じでした。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況