【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 103【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
栗 http://www.oideyasueden.com/
羅 http://www.oideyasurush.com/
【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(rushのみ)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)
★《在日在日と荒らす(ガラプーkk...)に注意》相手にするな!★
得意な荒らしは「と、在日が言ってます」
※スタンプカードは店単独になり、グループ店で共用不可。
【前スレ】
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 101【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1499872858/
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 102【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1504894574/ >>118
そんなアナタにはアロマカフェのるながおススメですよ。 ここのベッド固くて正常位やりにくいんだが何か良いやり方無い? 伝りん、お気に隠しかと思って入ったら、
ど地雷じゃねぇかwww
アンケは厳しく書いた。
エコなら納得できるが、伝であれはないだろう、、 >>121
共有有難うございます!
ちなみに、地雷ってルックスですか??サービスですか?? 伝りん
「愛子さま」とレポ有ってウケタ。的を射ている。
総じて悪くなかったと私は感じました。
愚民が皇族を抱けるなら安いもんだよ。 >>119
雰囲気は似てるね!
いってみるよー
もこは乱交好きだったから、この子も一緒に乱交できる仲になれたらいい >>127
仲良くなって、飲みに行って(えっちなしね)、友達になって、セフレになって、変態プレイまでもっていくの
時間かかるし相手が変態じゃなかったら出来ないから、HUBとかアイリッシュパブ行ってナンパしたほうが安上がりだよ 伝もキャッチフレーズみたいなのはじめたのね。
これは京都グループでの決まり事なのか 伝ゆうら 下半身太め 顔はかなり可愛い DKしっかりしてくれた >>126
もことプライベートで乱交したって言ってるの?妄想? >>132
便所の落書きと思ってもらっていいよ
ただ、本当に仲良くなって飲み友達になったり、付き合ったりすることもあるから、なんでも無理だと嘘だと否定すると人生楽しくないよ!
嬢と仲良くなって遊びに行くのもナンパも経験だぜー楽しもうよ! >>134
付き合いたいとは思わないけど、誘われて食事行くくらいならよくね? >>135
どんだけ私生活に女っ気無いのか。
店の女の子だってそんな事は求めてないだろうに。
色恋除く。 >>134
世話になってる嬢に失礼だわ
あんたは世話になってないのかね?
普通の女の子面していてもウラで何やっている子かわからん世の中だぜ >>133
便所の落書きと言って、退店嬢の名前を出すんじゃねーよ、クソが! >>137
嬢から誘われた場合のこと。客からは迷惑になるから誘わないよ。 >>140
個人情報出してるわけでも、辞めた後の現状を探ってるわけでも、誹謗中傷してるわけでもなく、過去を懐かしんでるだけでダメなの?
過去から現在まで含めてこの店でお世話になった嬢のこと話場じゃないの? エデンの嬢ってさ、
他でも働いてて経験長いんです!さー、座ってー、脱いで−、身体洗って−、ってテキパキすぎて色気や雰囲気がない嬢が多すぎじゃない? >147
だからこそ、ホントに不慣れの未経験の子に当たると超燃える。 テキパキしている方がいいなー
最初に時間を食うよりもプレイ時間に時間を割きたい >>151
自分から脱いでチンコ勃起させて急かせば良いよ^^ >>148
不慣れ良いか?
テクも無いから全然良くない。
こういう店来てるんだから全くの素人は嫌だな。
前にそう言う不慣れな女の子当たったがフェ〇も気持ち良くないしDKも下手くそだしでハズレだった。 経験が少なければ少ないほどいい
この仕事は身体への負担がすごいから、すぐに劣化してしまう
私は業界未経験の子にばかり入っているよ 伝はチマチマ行って微妙な順位のランカー指名していても
なかなか通いたくなる嬢を引けない
とんでもない地雷も踏んでないけどなあ 俺もここはかなり入ってるけど、まだ一度も地雷踏んでない。やや低めに安定しているかんじかな。嫌いではない。 るりに入ったけど、まんこがブラックホールになってたよ!だいぶ使い込まれているなww ブラックホールってことは吸い込まれるほどの吸着力と潰されるほどの圧力ってことだな 伝ひめか飛んだね、やはりここで客を金呼ばわりしたから指名取れなくなったか。彼からしてもお前はただの金、頑張って格安ソープ嬢続けて下さい。 まりなレポ
年齢20→23くらい?
超S級→顔はよろしくない。肌も汚い。
接客は楽しよう楽しようという姿勢が垣間見え、DKは口を固く閉ざしなし
地雷です。。
あまりおすすめしません >>161
そんな奴が、エッチ大好きって書くのか。。 クラブのギャルじゃないんですよね。。
普通のギャルって言うんですかね? >>162
あんなの適当だろう。
店員がこう書いとけばとか適当にアドバイスしてね。
エッチ普通ですとか書けねだろ? ここで裏事情をひとつ
私、スカウトマンをやっておりまして
通常ソープのスカウトバックは、女の子が働き続けている限りその女の子の売上の15%を貰える仕組みなのです。
しかし京都グループの場合、スカウトバックが一律25万円と定められており、5回出勤する事に5万円ずつ支払われることになってるのです。
従って、25回出勤完了すると、スカウトバックはもう支払われなくなるのでスカウト側の気持ちとしては「バック入ってこないからこの女の子は他の店に移そう!」となり、ほかの店に移してしまうことが多いのです。
可愛い女の子はスカウト通してくることが多いです。皆さん、オキニがいたら25回目の出勤までに姫予約出来るようにするとかした方が良いかも知れません。
出勤週3以上3ヶ月以上続いてる女の子は、ある程度定着したと見ても良いと思います^^ 25回目までは可愛い女の子を色管していくので、みなさんお店変わっても姫予約宜しくお願いします^^ なんほどね。
25回以上出勤してる嬢に入ってもスカウトにバックされてないのね。
それ聞いて安心したわ。
嬢がホスクラで金使って担当が潤うよりも、俺が入ったことによってスカウトが潤う方が腹立たしかったからね。 >>161
顔よろしくないの?
ホームページの写真見る限り良さげだったんだが・・・ >>169
蔵栗羅の子と付き合ってたことがあって社長の給料とか色んなこと聞いてきたけど、さすがにスカウトのバッグまでは教えてくれなかったみたい >>171
ガンガン潤して下さい!!
新人25回目まで働かせるのでヽ(*´∀`)ノ >>169
腑に落ちないのは俺だけ?
胡散臭い話だ・・・。 一回退店させて再度入ればリセットだろうよ。嬢が信じているがバックが多い糞店しか紹介しないよな。 >>178
本当だよ。だから新人入っても半分ぐらいがある程度したら辞めて行くんぢゃん。正直働く側としては迷惑だしスカウトも自分稼ぐの必死すぎ。 今日伝で「とも」てのが出勤するらしいけど、本当に来るの?
フロントに写真があったかどうかでもいいから教えて ほのか出てこないなあ…
他に伝でパイパンにしてる嬢いませんか? >>183
伝の新人あゆみちゃんはパイパンだったよ >>187
>>188
ありがとう参考にします
ちなみにサービスの方はどうでしたか? 羅かえでダメ。
可愛くないしサービス精神無し。
地雷とまでは言わないけれど、限りなく地雷に近い嬢。 伝の店長オススメってどのくらい信用してもいいんだ? 伝まなみは、ひなたみたいな匂いがするが、入った人いる?
誰か背中を押してください。 羅かえでダメ。
可愛くないしサービス精神無し。
地雷とまでは言わないけれど、限りなく地雷に近い嬢。 >>195
素人っぽいのを愛でるならいいんじゃない?
ソープ的なサービスを期待すると×だな >>195
レポ有り難う。
地雷報告でも有益な情報です。 >>198
そういう匂いじゃないよね。
ひなたB109(I)アンダー大
まなみB97(I) アンダー小
大丈夫じゃね?
レポお願いします。 >>201
明日、ひなたとまなみ、連続してはいってみようかなあ 伝に隠しいるね
まあ、予約取り辛くなるから
言わないけどw
名前すら出ないけど
かなりの良嬢
ってか本人も、そう言う自覚持たれて
高級店行かれたら嫌なんで そう言えば西川口のルビーに
昔いた、みかが体入してるかな?
ラブピ行ってから知らんが、もうかれこれ三年くらい経つか >>203
良嬢なのにランキング入りしない子の中には、客によって対応変える子もいる。
単に出勤日数が足りないのとかも居るけど。
>>204
みか、あゆならラブピで1位、2位でランキング入りとかしていたよ。
今現在も、2人とも本指リピ率ダブルでランクインしている。 >>195
ルックスはいいほうだと思ったけどな自分は。
ただ、サービス精神が全くないのは同意。
自分は結構会話力あるけど、何を話しかけてもほとんど無言。
プレーは最低限のことはやってますという感じ。
接客業には向いていない子だと思う。 ラッシュの「うれは」ってどうですか?
どなたか経験者いませんですかね? ルックスはブログで顔出ししてるとおり。気さくに色々話しかけてくる。肌がもちもちしてて、抱き心地よい。sex好きな感じ(演技?)。
他にオキニ嬢3人いて中々入れないから晒した。スマン >>209
ありがとうございます。うれはちゃんはDK好きですか? エデンて制服とか着たまま最後までできるの?
やっぱ汚したりシワ寄るから途中で脱いじゃう感じですか? まどか
ブログを見ると、サービス良さげなこと書いてあるが
実際どうですか?良い? 羅は素人風=サービスは今一つの子が多いようだが、パイパン嬢が意外に多い気がする。
俺が入った中で在籍してるのは
みずき
なぎさ(ほぼパイパン)
りんは太目っぽいのでちょっと躊躇してる 羅のGパイ新人みゆきって誰か入った?
カウンターにあった写真だと清楚系でよさげだったけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています