>>977
のぞみって、ブログに凝ったタイトル付けるあたりが以前巣鴨にいた
さきこを彷彿とさせる。メンヘラ系なのか?

伝のコスは、やはり着たままお遊び・紙パンティは無しにはできないようだ
ほんと余計なサービスしてくれるわ
りあはちょいぽちゃで写真の顔もかなり盛ってるね
初々しさと黒髪とパイパンにしていない自然なあそこは好感が持てた
でも「おま●こ」とは言ってくれなかった(笑)
いずれにしても、上記によりコスを断念し、部屋着を選択した時点で
テンションだだ下がり・・・
今度は絶対めいに入りたいという気力も萎えてきた

羅のコスは、ちゃんと自前の下着をつけてくれるのかね?
あるいは、久々に巣鴨に行ってみるかな
いい感じのコスも増えているようだし