トップページソープ板
1002コメント314KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 6時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd9-1fb/)2017/11/19(日) 13:46:14.09ID:OthBdhKaK
20代前半の女の子限定の学園系ソープランドです。
若くて可愛い女の子が制服を着て、そのままお遊びができてしまうお店です。
平日&土日祝日オールタイム
50分  15,800円  
60分  18,800円  
80分  25,800円  
100分  30,800円 
延長30分  10,000円  本指名 1,000円 NET指名・写真指名 無料
無料オプション:制服・ハイソックス・ルーズソックス・ニーハイ
体操服・ブルマー・スクール水着・メガネなど
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
http://www.ol-soap.com/前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 5時限目 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1509459049/
0520名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa21-nS8X)2017/12/02(土) 13:23:28.19ID:ErlrorSca
ところでオプションのパンツ持ち帰りってやってる人いる?
0521名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-OLp2)2017/12/02(土) 13:52:16.83ID:Qu70Uuz9r
そもそもめあはなぜラッシュやめたのかね?
0522名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-VWpS)2017/12/02(土) 14:49:34.77ID:3X+V5+sna
>>519
えっ!?そうなの。京都全店で一位って凄くね。何で辞めたか謎すぎる。
にしても、1ヶ月も経ってないのにランキング入りまくりでスゲーなw
胸がCカップで背が160切ってれば最高なんだけどなぁ。
0523名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-Adaa)2017/12/02(土) 15:49:05.47ID:yNykr3Zzp
めあ京都で連絡知ってる人20もいないらしいよ。
急に辞めたから連絡先交換できなかったのだろう
0524名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-m9bV)2017/12/02(土) 16:08:26.43ID:+5Kgt/4ea
羅の時はなんて名前?
0525名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea96-9wPJ)2017/12/02(土) 16:13:43.04ID:RKB1a29O0
まいは口が臭かった
れんは期待ハズレ
0526名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-VWpS)2017/12/02(土) 16:18:50.52ID:gziF8Sdba
>>525
よっぽど手抜きされたんだな。かわいそうにw
0527名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-Oy8z)2017/12/02(土) 16:37:38.83ID:VJZp6Qv1a
お前らの軽い言葉で傷ついてる子多いよ。書く必要があるかどうか考えて書けよ
0528名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea96-9wPJ)2017/12/02(土) 16:41:53.60ID:RKB1a29O0
店員の嬢擁護か
ご苦労w
0530名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ac7-KI4+)2017/12/02(土) 16:52:33.01ID:2b0m8mWE0
>>521
ラッシュ色々不満あったらしいよ。他にも羅から移ってきた子いるっていってた。誰だったかな。
0531名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-WJoG)2017/12/02(土) 17:03:20.23ID:JyJ6BPFzp
嬢の前の在籍書く奴迷惑してるからやめなよ
0532名無しさん@入浴中 (ベーイモ MMd2-4tOH)2017/12/02(土) 17:04:58.22ID:QYF8GbfOM
>>529
それがホストの仕事だから、だまってても客がつく訳じゃないし、客を増やすのは純粋に難しいから
客を育てる(風俗へ落とす)のがホストの仕事
そうしないとお金入ってこないし、言い換えればそれこれがホストの仕事
0533名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea96-9wPJ)2017/12/02(土) 17:16:40.76ID:RKB1a29O0
頭悪い女がホストにカモられるから、ソープに来る女も増える
しょせんソープ嬢なんて遊び道具の肉便器なんだから、どーでもいいがなw
0534名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa5-iY60)2017/12/02(土) 17:37:14.06ID:IKWVMT+pK
>>525
ちょっと仕事舐めすぎだな
0535名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-630f)2017/12/02(土) 17:37:39.94ID:D0E5CWMIr
まい
今日もドタキャン
0536名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-zwgn)2017/12/02(土) 18:02:08.84ID:VLUhMRU6d
おまり、別店で一度だけ入った俺の事覚えてくれてた
0537名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-zwgn)2017/12/02(土) 18:03:06.19ID:VLUhMRU6d
>>536
なんだおまりって
あまりだよ...
0538名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa5-iY60)2017/12/02(土) 18:04:24.79ID:IKWVMT+pK
オマリー夫人
0539名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a2c-9xG3)2017/12/02(土) 19:52:38.50ID:Fx1ZtL3a0
>>536
高級店で入ったんだ。
気に入っている子が格安に移ったら、うれしいだろうね。
ちなみに、高級時代は、いびきかいて寝ますプレーはあったかい?
0540名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-m9bV)2017/12/02(土) 20:30:04.31ID:leEb2lbpa
はるかってかわいい?
0545名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd0a-NXpq)2017/12/02(土) 22:11:32.57ID:kBDXuDaSd
>>543
どの辺が?あすかは人気姫じゃなかった?
0546名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-bnS3)2017/12/02(土) 22:21:28.56ID:V+gL20UT0
>>544
あいは最近入ったけどちゃんと潜望鏡までやってくれるし、話もレスポンスがいいから1回だけ裏返したよ
まあ、反応が薄いのは確かに感じたけど
0548名無しさん@入浴中 (ガラプー KK81-iY60)2017/12/03(日) 00:20:58.71ID:x14XaaIxK
地雷の定義
1・言動が不愉快
2・不細工やデブのパネマジ
3・サービス地雷(時短やマグロ、公式サービス拒否)

ドルチェの場合1、2は少ないが、3で引っ掛かる奴がまぁまぁ居るっぽいな

俺が名指しでボロクソ叩けないのも、悪い奴ではなさそうだから
0549名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea98-VWpS)2017/12/03(日) 00:22:07.04ID:8qs8O4sJ0
>544
すみれもワキガだから最悪だよ
0551名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea96-9wPJ)2017/12/03(日) 00:32:53.29ID:6I91H8zT0
すみれは、けっこう良かったけどな
べつに臭くもなかった気がした
0552名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d2c-m9bV)2017/12/03(日) 00:58:29.92ID:bnYnshfJ0
朝の電話ってやっぱり9時から?
0553名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-nNZ3)2017/12/03(日) 01:06:06.47ID:8965ElZf0
>>552
8:15〜
ホムペに案内でてるよ。
0555名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d2c-m9bV)2017/12/03(日) 01:14:11.86ID:bnYnshfJ0
>>553
ありがと
0556名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7d96-6AS2)2017/12/03(日) 03:07:44.97ID:5nno0LvY0
あすかの地雷情報が出たので便乗

接客自は常に距離を置いて離れてる。
キスおさわり拒否
攻めるときも終始手を繋がさせ手を完封。
さら強引に逝かせようする感じでゴム付けてからローションまみれにされ手コキでガシガシしてきた。
入れる際は手をベットに付けて触るなとか言い出す。
態度も不機嫌で、まともに会話になりませんでした。
スタイルだけは良いだけに残念。
0557名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d1a-WJoG)2017/12/03(日) 04:22:35.97ID:Tal1OC2J0
>>556
ソープじゃないね。本ヘルだね。
0558名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-OLJz)2017/12/03(日) 04:27:42.34ID:EyRpmnpta
>>556
こういう露骨な地雷に対しては逆に強引なプレイでねじ伏せようとする客もいるだろうから
いままで何人がNG客送りにされたか気になるわw
0559名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2a8c-DyLZ)2017/12/03(日) 07:59:51.14ID:zfWRn9lB0
>>556
サービス自体は悪くないと思ったけどね。
手コキの店にいたとかで、確かに早く終わらせようとしてる感じはあったけど。
入れる時も、普通にこっちのペースで入れることはできた。

ただ、入れづらいので苦戦してる間に冷めちゃうんだよな。
0563名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de55-9GJZ)2017/12/03(日) 09:27:51.49ID:2god9V1c0
俺にとっての地雷嬢は乳首NGな嬢
地雷までいかないが、奥まで突かせないように、足を突っ張る嬢も避けたい

乳首MGは経験上5%〜10%くらい居るね、この店では当たった事無いがw
0565名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ead9-waAO)2017/12/03(日) 09:48:16.80ID:3EoXTCZn0
>>560
イケメン客や金持ってそうな客には良接客なんかもよ。
強度のメンヘラで、日によって大きく異なる可能性もある。

>>563
足を突っ張るのは足ガードの一種、地雷だろ。
0566名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2e-A7hh)2017/12/03(日) 10:13:28.44ID:sTugh1SbM
>>565
この店は3回目で、最初の二人は非常に良かっただけに、それなりに衝撃は大きかった。
嬢も人間なので色んなタイプがいるし、一定の地雷は付き物なので、そう腹も立たなかったが。
0569名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-l/qT)2017/12/03(日) 12:34:16.41ID:r5Tz43GEp
>>544
あいは最悪
会話する気なし
洗い方が乱暴で痛い
攻め方も雑、延々と乳首噛むだけ

んで自演擁護レスつけるからモロバレ
こんなのがホスラブで嫉妬コメつけてんだろ
アンケートとランキングは嘘をつかない
さっさとクビにするべき
0571名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2565-tqvH)2017/12/03(日) 13:18:10.82ID:6mp8dMMD0
>>567
ドルチェの子だって、プライベートは日記とは全然違うでしょ。
今のオキニだって心の中では「いつも(貧乏なのに)来てくれてありがとう」
「いつも(糞みたいな)差し入れ有難う!」とか思われてるだろうし。

あしながおじさん=パトロンと呼ばれる人は昔から居たけど、今みたいに猫も杓子もって感じではなかった気がするね。
今みたいにまんこ供が発信する場が無かっただけで沢山居たのかもしれんけど。
貧乏人な俺の勝手な想像だが、富裕層が金の使い方を知らんからパパ活とかいって糞まんこに騙されるだろなぁ。

>>570
独占ってのんじゃないんだから今のドルチェにそんな子居るか?
0572名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5e3f-e1aY)2017/12/03(日) 14:44:34.42ID:Zr0jZOlF0
金曜日にいた体験入店の娘辞めてしまったじゃないか、とてもいい娘だったからショック。客と揉めたって言ってたんで嫌な予感してたんだが。新人潰しは辞めろ糞が
0575名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-tqvH)2017/12/03(日) 15:29:07.55ID:g8RnbyQfa
>>572
何で揉めてたの…って、そこまでは流石に知らんかw
新人潰しってそもそも何やるんだ?
古参勢の嬢が何かやるとかだとどうしょうも無いけど、客ならスタッフに言って出禁で対策出来そうだが。

俺が入った新人4人中辞めたの2人で出戻り1人。
0576名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ac7-KI4+)2017/12/03(日) 15:36:35.66ID:J5DOi0hG0
あれっ、俺入った子も体入以降出勤ないよ。
ひょっとして、新人ねらったとんでもなく酷い客がいるんじゃないか?怒
控え室での新旧冷戦もすさまじいいらしいが。
0577名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5e3f-e1aY)2017/12/03(日) 15:42:48.82ID:Zr0jZOlF0
無理やり生とかだろ。 フルボッコに罰金かましたれやスタッフ
0578名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-Adaa)2017/12/03(日) 15:48:18.76ID:HflKNpwWp
粗チンすぎてゴム外れる人いるらしいね
0580名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f1a7-n4s/)2017/12/03(日) 16:27:03.80ID:fI8tZlfT0
俺ソチンだから毎回イッたあとチンコ抜くときに中で精子と共にゴムが残るよ
中出ししたのと一緒だから嬢はかなり焦るけどね
0581名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-8tsJ)2017/12/03(日) 16:28:46.03ID:qS2KGRf7d
>>580
行くのやめてもらえるかなw
そのお土産いらないわw
0582名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-WJoG)2017/12/03(日) 17:17:03.89ID:if8x6iBWa
>>576
控え室の冷戦って具体的にどんな感じなの??
0583名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc9-iY60)2017/12/03(日) 17:18:47.61ID:x14XaaIxK
上(待合)には行きたくないってのは、まぁまあ聞いた事がある。
ボス猿みたいのが居るんだろうな
0585名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-BEQg)2017/12/03(日) 17:39:07.52ID:n8Fy5aPqa
新人狙いで生する奴がいるのは間違いないよ。
他の嬢の為にもスタッフに言えばいいのにね、つか店側で講習ちゃんと受けさせろ。
講習も無しでいきなり客とらす店も確信犯だぜ。
0587名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-tqvH)2017/12/03(日) 18:00:36.03ID:PtfSx4C4a
辞めるの、みゆななの?
かなり気になってる子だから辞められるのは困るな。
クソ客マジでタヒや!スタッフも仕事して欲しいぜ。
0589名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea96-9wPJ)2017/12/03(日) 19:38:19.16ID:6I91H8zT0
日曜なのに完売が、ことねだけか
店員が煽ってたけど客の入りが少し落ち着いてきた感じか
0590名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3901-S+X6)2017/12/03(日) 19:41:47.59ID:mINvroqh0
泣いてる子に入ったことあって萎えた。
0591名無しさん@入浴中 (ガラプー KK81-iY60)2017/12/03(日) 20:21:05.26ID:x14XaaIxK
>>590
お前に会って泣いたの?
待合や店員に泣かされて出てきたの?
0592名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea98-VWpS)2017/12/03(日) 20:29:50.51ID:8qs8O4sJ0
>>583
しずくにいびられる
0593名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9b9-MbHU)2017/12/03(日) 20:34:35.62ID:9kY6b3Ze0
>>590
もういない嬢だけど、新規で入った時の話だが酷い客の愚痴を聞いてたらいつのまにか泣いてる子はいた。
正直萎えてしまい、マトモにプレイ出来なかった(笑)
0594名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-tqvH)2017/12/03(日) 20:46:19.35ID:3xPDCNQHa
>>590
俺もあるわw一緒に風呂入っただけで、これはダメだと諦めて服着せて終始慰めてたよ。
小泉の涙は女の武器だからね。を思い出したがロングの料金払った俺が泣きたかったわw
せめて泣いてる理由位言えよ。と思った。
0595名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa5-iY60)2017/12/03(日) 20:52:23.29ID:x14XaaIxK
また店嬢サイドタイムか
0597名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa5-iY60)2017/12/03(日) 20:59:47.84ID:x14XaaIxK
いい人×
地雷嬢のいいカモ◎
0598名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea96-9wPJ)2017/12/03(日) 21:03:03.35ID:6I91H8zT0
弱い人間はどんな仕事でも通用しない

太ってるならライザップでやせればいい
0599名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa5-iY60)2017/12/03(日) 21:05:55.17ID:x14XaaIxK
てか泣いてるだけのゴミに、ヘラヘラ金払ってるキチガイって
頑張ってサービスしてる良嬢全てを馬鹿にしてるキチガイだわ

まぁ嬢や店員臭いけど
0601名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-bpph)2017/12/03(日) 22:04:15.83ID:yoeJV8QDa
頑張ってるからこそふと泣きたくなるときもあるやろうに
毎回そんなんならキレてもいいと思うけど(そんなのにまた行く気にはならんがw)、
たまにそういうことにあっちゃったときには優しくするぐらいの余裕はもってたいよねw
0602名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-tqvH)2017/12/03(日) 22:36:53.20ID:qtxx+Yjva
>>596
その子に、その後も何度も入ってるけど良い事はないねw
先日のお詫びです。と何かくれたりしたら嬉しいんだけど、そんな気遣い出来る年齢でもないしね。
0603名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa5-iY60)2017/12/03(日) 22:39:12.74ID:x14XaaIxK
よっぽどタイプとか、具合良くなきゃ、そんなの二度と入らないわ
0604名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a562-GQwd)2017/12/03(日) 23:18:37.58ID:YwqZ7/Gj0
クラブ京都でなら1度あった
前の客の怒られて泣いてた
嬢へのサービス料はもちろん不要だったし、フロントで支払った入浴料も嬢が弁償してくれたから別にいいけど
0608名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d1a-WJoG)2017/12/04(月) 01:30:21.37ID:cVixBgkE0
しずくの日記に網タイツビリビリとかあったけど、あんなオプションあったっけ?
あれはしずくだけ? オキニでやりたいな〜。
さくらとういは早く出勤しないかな??
ゆきなの弟羨ましい。
こんな可愛い巨乳の姉貴いたら毎日犯すw
0609名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b596-YptG)2017/12/04(月) 01:32:07.78ID:I4ZRo1s50
>>602
そういう子って気になるよなあ、心配して次々と入るけど、実際は足ブロックありの地雷w
返金する子もいるんだな…意図的に泣いてるなら理由いえないだろうし、少なくとも空気読める子は
泣くのも足ブロックも我慢しそう、俺、騙されたかも?それってみなみじゃないよな?
0610名無しさん@入浴中 (ガラプー KK81-iY60)2017/12/04(月) 01:32:14.16ID:4c4qX7iyK
在日キモい
0612名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b596-YptG)2017/12/04(月) 02:07:47.28ID:I4ZRo1s50
>>611
スレ主のガラプー定義だと公式サービス拒否で地雷。今は、2. も入るのかな?
まあ地雷の定義は人によるし、嬢も時が経つにつれていい方にも悪い方にも変わる
んで、入って確かめるのが確実。俺は若い子と遊べればそれでいいけどw
0613名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa5-iY60)2017/12/04(月) 02:12:27.30ID:4c4qX7iyK
日本語不自由
0614名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2e-mJYN)2017/12/04(月) 06:56:19.17ID:Z2SuSFNoM
>>608
ゆきなってウェストは表記通り?
バストある嬢は今のところ実ウェストが60超えが普通なんだが、
ゆきなはどう??
0615名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-DyLZ)2017/12/04(月) 07:15:09.95ID:E6298SSwd
>>614
バスト無くても実ウエストは60あるっしょ…
0616名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-8tsJ)2017/12/04(月) 07:49:33.05ID:HBDTmmVVd
>>614
胸もウェストも表記通りかな!
0617名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMc9-LXcE)2017/12/04(月) 08:01:02.83ID:Ff/hNqefM
風俗のウエストはランク制だろ
店により基準は違うが
この店だと59以上は樽っぽい
0618名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-XU/N)2017/12/04(月) 08:08:29.06ID:7Nxki+aKr
ゆきな、そんなに良い子なの?
可愛い?
0619名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3901-D9HO)2017/12/04(月) 08:19:20.45ID:e5Ox9XUm0
初めて入った子には帰りにアンケート書くじゃん。
女の子側も初客のアンケート書くようにすればいいんじゃないかなと。
良店(良い店長?)の場合、体入や新人の子には客がどうだったか聞いてちゃんとフォローするらしいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況