トップページソープ板
1002コメント317KB
【吉原】アクアパレスPart57【急遽出勤】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a198-FgBO)2017/11/19(日) 15:41:48.09ID:/s1ztZwF0
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in

【パソコンHP】http://www.y-aqua.jp
【スマホHP】http://www.y-aqua.jp/sp
前日15時から、会員は前々日15時から可能

〈システム〉
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
0402名無しさん@入浴中 (JPW 0H7a-YFPN)2017/11/30(木) 14:11:23.22ID:R5ynH1GLH
少しでも仲良しを擁護、持ち上げてるレスは絶対自演。アジ的な口調でバレバレ。
文中でちょっと評価下げたりする小細工もミエミエで気味が悪い。
巣鴨?知らねーよ爺。誰か隔離病棟に放り込んどけよ
0403名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-JI66)2017/11/30(木) 14:50:05.52ID:PMQYQZq2d
おれも受付にヒダNGなんて貼り紙はみなかったぞ、こんだけ色んな嬢にモテてんだからNGとか考えにくいな
みんなが言ってるとうりで、そのクズと仲良し君が間違われてんじゃねぇの
ホスラブで犯罪者とかかなり嬢に叩かれてるヤツみたいだから、たぶんソイツだと思う、仲良し君には犯罪的行為も言動もないしな
仲良し君も変なのと間違われて迷惑だなw
0404名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-JI66)2017/11/30(木) 14:50:20.33ID:PMQYQZq2d
おれも受付にヒダNGなんて貼り紙はみなかったぞ、こんだけ色んな嬢にモテてんだからNGとか考えにくいな
みんなが言ってるとうりで、そのクズと仲良し君が間違われてんじゃねぇの
ホスラブで犯罪者とかかなり嬢に叩かれてるヤツみたいだから、たぶんソイツだと思う、仲良し君には犯罪的行為も言動もないしな
仲良し君も変なのと間違われて迷惑だなw
0405名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM8e-p0i+)2017/11/30(木) 14:57:20.96ID:shvgQlt0M
>>402
ね。いつも文体とか文章構成とかワンパターンなんだよね。
知能指数が知れるわ
0406名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-VWpS)2017/11/30(木) 15:08:08.31ID:DbqscpUY0
>>401
おまえ
消えろやwww
0407名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-VWpS)2017/11/30(木) 15:10:26.57ID:DbqscpUY0
仲良しは屑
汚物処理で解決しろや
一件落着やなwww
0408名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM6d-VWpS)2017/11/30(木) 15:29:32.26ID:0rfnZrFVM
顔に唾かけまくりながら、生ハメしたい
0409名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-VWpS)2017/11/30(木) 16:17:38.73ID:DbqscpUY0
優子なら
1万渡せばオケ
乙葉はギリ5,000
簡単過ぎて 物足りない顔されるかもよw
0410名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-RK4T)2017/11/30(木) 16:49:11.79ID:rHDrOCYZd
>>402
自演とは心外な

仲良しは池袋界隈では都市伝説となっているほど有名な存在
その筆力だけでNS者を追い出したり、店を営業停止処分にするほどの力量があったから
池袋界隈ではみんな好意的だったよ
だからずーっと動向を気にしていた

392もそうだと思う
なんか倒錯した変な感情を抱いているようだがなw
0411名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-RK4T)2017/11/30(木) 16:56:19.85ID:rHDrOCYZd
>>402
「知らねーよ」なら知ったかぶりのレスするなw
0412名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-D/8p)2017/11/30(木) 17:56:31.17ID:W2NrbFLM0
ID見るとプロポとラグのスレも荒らしてる
0413名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-YFPN)2017/11/30(木) 18:01:23.74ID:uaLySEOua
>>411
wなんて付けてるけど顔引きつってんだろ。
バレバレなんだよクズ。
2chでイキッた過去振りかざして恥ずかしくねーのかよ。しかもソープ板で。。
病気なんだから自覚持って小さく生きてけや
0415名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-J+Kg)2017/11/30(木) 19:01:04.96ID:MtcJICk2d
>>414
それ逆だろ
仲良しが居るから機能してる
居なくなると急に過疎る
乙葉、優子の話題しか無いスレだから
その意味では>>393>>399の意見が正しい
0416名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-YFPN)2017/11/30(木) 19:35:59.26ID:uaLySEOua
>>415
仲良しがいるから機能してる??
荒らしみたいなもんじゃん、あんなの。
過疎るか盛り上がるのは店のクオリティ次第。
自演自己愛爺のホラで埋まるなら過疎ってた方が良いよ
0417名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a601-VWpS)2017/11/30(木) 19:38:48.30ID:Y0skdz3H0
>>415
おまえはバカか?
0418名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79be-7BD0)2017/11/30(木) 19:50:18.23ID:37QrO8420
>>415
なに言ってんだコイツ
0419名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3dee-8gp/)2017/11/30(木) 19:55:45.46ID:c2fc6tcs0
あまねレポ宜しく
0420名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-VWpS)2017/11/30(木) 20:16:25.83ID:DbqscpUY0
>>415
おまえ
消えろや
0421名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-ut/q)2017/11/30(木) 20:23:08.55ID:PtF7Y0xm0
スレの流れを変えるぞ
桃香レポ
スタイル良し顔かわいい サービスを一通りそつなくこなしてくれる 多少のお願いも聞いてくれるし 騎乗位で激しく腰を振って舌ねじ込んで来てくれて激しく逝ってた
裏返す
0423名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eaee-7BD0)2017/11/30(木) 20:40:24.65ID:RiDMIGBQ0
仲良し君 上原の近況教えて下さい 元気にしてますか?
0424名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-UWPA)2017/11/30(木) 21:14:40.80ID:B+tuRTfOa
アタマおかしい年寄りを召喚すんなよ!
また絆がどうとか気色悪いポエム始まるだろうが!
また仲良しが沢山の嬢から慕われているのは紛れも無い事実!とか喚き出すぞww
0425名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7938-xn+/)2017/11/30(木) 21:52:06.43ID:L1UYf6nf0
>>423
メンヘラ男にメンヘラ女の状況聞いても無意味だよ どこかに復帰したとしても数日しかもたない
0426名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMc9-p0i+)2017/11/30(木) 22:10:44.88ID:USPkPgWFM
桃香っていつからいるの
0427名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5e13-p+22)2017/11/30(木) 22:14:50.17ID:+0C/nXt20
>>401
相変わらず頭がわるいなw
爺なんて言っていないのに否定するなんて、自分が爺さんなのを自覚している証拠w
自己顕示欲の強いメンヘラの仲良し爺さん、自己紹介乙w
0429名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3dee-8gp/)2017/11/30(木) 22:28:52.35ID:c2fc6tcs0
もう1年くらい同じ話じゃねぇか
どうでもいいことに時間割きすぎ
流れ変えようとしてくれてる人いるのに
0431名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-VWpS)2017/11/30(木) 22:42:37.73ID:6FBbpvnp0
今さらなんですがアクアのポイントカードってmomoと共有できるのですか?
0433名無しさん@入浴中 (スププ Sd0a-u+hB)2017/11/30(木) 22:54:26.09ID:/GaW9rtgd
桃香
3年くらい前は早番NO.1だった。お年は32かな。
それよりミヒロ、悪くはないけど過度に期待し過ぎた、ややハズレだった。 墨のデカさは想定内も、もう少し肉がしまってないと...オバサンとまでは言わないけど、まぁ格安店だから少々ハズレてもショックはすくないけどね。ww
次回は翔子狙ってみます。
0434名無しさん@入浴中 (ワキゲー MM2e-M1Vk)2017/11/30(木) 23:06:06.88ID:eLU8OY/tM
>>433
翔子はあそこがデカイのは苦手みたい。
デカイという自覚があるなら止めておいた方がいいかも。

それから私の時には、無愛想、口数少なく、楽しくなかった。
あんなに切なくなったのは、初めて。

ランキングに入っているし、リピートしている人は居るようだから、人によるのかな。
もしかしたら私と同じような思いを味わう可能性もあるだろう、
一応、覚悟はしておいた方がいいと思うよ。
0435名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ac7-t4qz)2017/11/30(木) 23:24:10.21ID:DXwnJpZy0
遅番ランカーほとんど入ったけど、パッとしなかったわ。北川みたいに飛び抜けた嬢がいない。かつていた桃子やすいは最高だった。
0436名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-VWpS)2017/12/01(金) 00:28:35.86ID:+1LRJzPF0
>>423
おまえ
仲良しには
平壌情報を聞いたれや
日本人とはちゃうぞ
知っとるか?w
0437名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-JI66)2017/12/01(金) 02:21:15.91ID:i6HlhPkKd
382の仲良し君の友達が言ってる事ホントぽいな
出勤票見てたけど確かに嬢の出勤数が明日急に減ったし
今日ともみが時間延長しなかったし
乙葉ちゃんの週末のシフトも出てない!モモの人気嬢の北川、まなみとかも出てこないし
やっぱりNGとか、その犯罪クズ野郎だけで仲良し君は違うぽいね
0438名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79be-7BD0)2017/12/01(金) 06:14:49.00ID:oP3zj7AY0
けどけどやめて
たしたし君にしたのか
0439名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-ut/q)2017/12/01(金) 07:03:04.96ID:VQRlDaQn0
翔子ランキングしてるけど昔悪い評判があったよね 心入れ替えて ちゃんと接客しているのかな そうなら入ってみたいんだけどね
最近入った人がいるなら教えてほしいな
あみレポ
顔は可愛い感じ 接客は事務的 やる気を感じない 早く終わらせようとする辛いレポートになりますが 報告させていただきます
0440名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7938-xn+/)2017/12/01(金) 07:15:58.55ID:yZanyIbG0
>>437
お前アタマだいじょぶか?
ひだはともみ、まなみは1、2回しか入っていなくて連絡先知らないし、北川に入ったことないしひだとは関係ないよ笑
0441名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-CXha)2017/12/01(金) 07:28:48.17ID:6eWIJVyya
これだけ狂気の書き込みをしまくるヒ◯とかいう客。まともな女の子ならNGにするだろな。
じゃなくても怖くて何にも喋らないだろうし、連絡先交換なんてあり得ないだろう。
プライベートをネットに垂れ流された挙句、惚れられてるとか訳のわからん寝言まで書き込まれた日にゃ病まされんのがオチだもんな(笑
0442名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b596-9RvO)2017/12/01(金) 08:27:04.38ID:RQ0C6atk0
確かに437の発言に確証はない
しかし440は嬢でもないのに何故に、そんな細かい事がわかる?

お主こそ頭大丈夫かw

連絡先を教えた
彼に惚れている
何度か相手をして外でも会っている
そんな事を他客に話す嬢がいるか?

まずルールは守るべき!
他客の事を嬢から聞き出すなど言語道断!

真実は箱の中での二人だけのみが知る

外野は騒ぐべきならず

そして441
仲良しが嬢を病ませる?
ギャグか?ww

お前も誰かさんと仲良しをごちゃ混ぜにしているなw
誰が嬢を病ませ
誰が嬢に嫌われ
誰が嬢にNGにされているか
嬢は勿論のこと、殆どの客人は真実を知っているはず
知らぬは、お前を含む、ここの数人の住人のみ

過去スレ、ホスラブ等を見返し勉強すべきだ
助言は素直に聞き入れるべきだ
0443名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-/5tb)2017/12/01(金) 08:41:39.90ID:l5BUmYKPa
↑飛騨 朝っぱらからゴクローサン
0445名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-YFPN)2017/12/01(金) 09:28:55.98ID:pWO9CYq+a
>>442
外野は黙るべき?笑わせんな。
自演ばっかして荒らしてるお前はベンチにも入れない非人間じゃねーかよ。
ルールは守れ?
嬢の家庭環境や風俗に来た経緯を所有物のそれのようにベラベラ喋るお前が云うのかよ。
ホント自分勝手な野郎だな。
NNNS騒いだりする奴よりよっぽど目障りだから消えてよ
0446名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-VWpS)2017/12/01(金) 10:49:55.00ID:R0kkjWAUa
>>442
おまえ
ムキになるなwww
0447名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbd-lK5Y)2017/12/01(金) 11:21:03.20ID:s3a0rKcIx
ここで嬢にドタられたこと数々あるんだけど、
客のキャンセルについても寛容なの?
某店は一年で二度ほど予約キャンセルしたら予約できなくなったんだけど
0448名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa52-GQwd)2017/12/01(金) 11:24:49.03ID:wGAN26wsa
>>447
どうなんだろうね?
俺も結構な回数ドタされてるけど、これだけドタを許容してたり、空出勤を出してるんなら
客のドタも許容すべきと思う
0449名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-DJnL)2017/12/01(金) 11:52:15.20ID:esTh9Ed/d
ドタキャンに関してはわからんが遅刻に関しては少し遅れるかもと連絡して特に何か言われたりしなかったよ。
結局10分くらい遅れてプレイ時間はちゃんと削られずに60分だった。
0450名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-7BD0)2017/12/01(金) 12:18:29.25ID:2f25aj6vd
良くも悪くもいい加減だから俺は好きだわこの店
0452名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-VWpS)2017/12/01(金) 12:48:44.42ID:2krkexUxa
ひだ
チョ◯オタ連呼
ソープ番長ことハエ男

アクアスレのアウトガイジ
0453名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF0a-7BD0)2017/12/01(金) 12:53:29.62ID:dliUbIVzF
>>452
最近仲良しの自演の次にウザいわ
0456名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-9CHH)2017/12/01(金) 15:05:16.40ID:FjxBf/uLr
>>448
水風呂男の件から言うと、嬢に姫予約を頼んで2回予約が入ってなくても嬢は許され、客は一度でもキャンセルすればNG客に認定されてる。

そういえばシャアはどうした?シャアがいるならアクアのララーは乙葉か?なんたってサイコミュー症なんだし、、乙葉は三年したら辞めるって言ってたな、辞めてどうするの?って聞いたら髪を染めるとの事・・サイコミューは理解に苦しむ、、これが色管理⁉なのか。
0457名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa7d-lMZ6)2017/12/01(金) 15:10:08.95ID:6+rIs4jza
仲良し君がそんなにすごいなら北川に入って仲良くなってみてよ
0458名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-VWpS)2017/12/01(金) 15:26:14.26ID:R0kkjWAUa
>>452
も一人
おまえやろ?
0459名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-VWpS)2017/12/01(金) 15:27:04.81ID:Jmch2tYoa
>>456
おまえ
低能か?
0460名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d38-xn+/)2017/12/01(金) 17:33:35.50ID:4n1JbiMP0
>>442
ひだのことを嬢から聞いて何か問題か。ひだと同じことをしているだけ 
0461名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d38-xn+/)2017/12/01(金) 17:37:13.80ID:4n1JbiMP0
ちなみにひだは嬢の許可得て書いたと言っているがウソだと判明 
0462名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d38-xn+/)2017/12/01(金) 17:45:36.22ID:4n1JbiMP0
>>442
あと他客の名前をここでばらしたのも仲良しがやったことをお前も知っているよな 過去レス読めって書いたんだから笑
0463名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-9CHH)2017/12/01(金) 18:04:45.88ID:FjxBf/uLr
>>459
乙葉はニコニコしてるけど、腹の中は真っ黒って事だよ
0464名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-CXha)2017/12/01(金) 19:09:17.33ID:vS0oYVD0a
ヒ◯って本当に頭おかしいな。
自分大好き。妄想で頭の中いっぱい。
自分がされて嫌なことは他人にしちゃ駄目よって幼稚園で教えて貰わなかったのか?
もうこの店の女の子は皆NGにするだろ。
これで通って来るなら凄い面の皮の厚さ。
0465名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-VWpS)2017/12/01(金) 19:32:11.31ID:+1LRJzPF0
>>464
伏せ字にせんと
さっさと書いたらどうだ?
もっと晒したれや
0469名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-/5tb)2017/12/01(金) 22:36:12.64ID:MpbxwsZja
↑小さい声でなんか言ってるからよくよく聞くと他の客と嬢の事ボロクソ言ってた。偽乳は触りごこちが悪いとか別の嬢は乳でかいだけで垂れ乳で歳誤魔化すために若作りがイタイとか。
乙葉自体が性格悪いというより小学生女子が悪友に吹き込まれて言ってる感じ。性格悪くなるほど知力ないだろうからあまり吹き込まないで欲しい。
0470名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 795b-LzqY)2017/12/01(金) 22:55:17.14ID:89Epqf/S0
乙葉、俺の時も風呂は出しっ放しだった。
しかしNSとか顔射とかガセばっか。

ちなみにこころレポ。
ともみが取れなくて妥協で入ったら大失敗。
ただのデブでした。
ミゼットセックスに興味あるなら入ってもいいかもね。

のあレポ。
全体的にでかい。川栄っぽい顔だけど鼻が横にでかい。
おっぱいは離れ気味で乳輪大きめ。
下の毛はボーボー。というか腕や足の毛も未処理。女子力低め。
まぁ感じは良かった。
0471名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eaee-7BD0)2017/12/01(金) 22:55:20.63ID:pQjy4EmL0
乙葉は性格悪いってよく書いてあるけど 北川優子の悪い所って聞かないよね 二人の欠点があるなら教えて下さい。
0472名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d38-xn+/)2017/12/01(金) 23:11:53.53ID:4n1JbiMP0
>>469
乙葉、個室の外にある優子の靴を勝手に動かし問題になったとのことで両名出勤時はアクアとラバーズに振り分けてトラブル回避だって 
0473名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 69c7-+/WE)2017/12/01(金) 23:19:00.34ID:PR268bmD0
乙葉と優子は仲悪いの?
0475名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-VWpS)2017/12/01(金) 23:36:13.21ID:R0kkjWAUa
乙葉叩き凄いが
事実は 優子が黒幕や
裏番が正体やぞwww
0476名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-dszp)2017/12/01(金) 23:37:02.41ID:RAZH43J8d
ランキング更新された?
0477名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-t4qz)2017/12/01(金) 23:40:47.85ID:7m4iOJ96d
>>476
更新された。遅番ランキングは相変わらず当てにならないメンツ。
0478名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-VWpS)2017/12/01(金) 23:45:47.72ID:vxdSKHEma
北川と優子の話出されても
まず入られないからな?
0479名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 69c7-+/WE)2017/12/01(金) 23:53:35.62ID:PR268bmD0
北川と優子以外は似たり寄ったりなんじゃね
0480名無しさん@入浴中 (ワキゲー MM2e-M1Vk)2017/12/01(金) 23:56:35.80ID:wVbZa2tPM
>>475
根拠はあるのかい?
貶めようとしないように!
0481名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ac7-t4qz)2017/12/02(土) 00:20:06.16ID:FOrPlY380
女は顔とおっぱいがよければ勝ち組。
0482名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3dee-8gp/)2017/12/02(土) 00:51:44.31ID:5oXYvVu20
大負けしてそうな発言w
0485名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea15-MbHU)2017/12/02(土) 01:29:59.27ID:YYS0bnIT0
この店は風呂の湯出しっ放しは仕方ないだろ
普通のソープは自動で湯が止まる使用
吉原オンボロ店では部屋によってきちんと止まる部屋と機能がバカになってる部屋がある
ソープ慣れしてる嬢ほどわざわざお湯を止めるというルーチンは身についてない
0487名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79be-7BD0)2017/12/02(土) 02:01:55.10ID:+uf5+zCc0
乙葉で風呂入った事ないわ
シャワーはセルフでしたけど
一応洗うのは手伝ってくれた
0488名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-D/8p)2017/12/02(土) 03:44:56.03ID:9ZJ+6eX+0
>>484
家の風呂は60℃までしか設定が無い
ソープのボイラーはどうかね
0489名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-D/8p)2017/12/02(土) 03:45:50.33ID:9ZJ+6eX+0
ちなみに湯量設定8分目にしてもすりきれに溜まるw
0490名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-9CHH)2017/12/02(土) 06:19:11.31ID:JOgUqDCVr
>>472
優子って前はアクアの特別室(一番綺麗で広い部屋)ってあったけど、そんな事もあったの?今は違うのかな?

乙葉、客によってサービス変えることはもう知っての通り、自分にはサービス地雷としか聞こえない。
ごく一部?の低脳客がS着店でNSだNNだと自分の器の小さい事を自慢して優越感に浸ってるだけ、本当の上客なら醸さない。
0491名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-9CHH)2017/12/02(土) 07:04:08.03ID:JOgUqDCVr
連投ゴメン

あと乙葉の悪いところは客に他の客とのやり取りを見せたり意見を求めるトコ、多分ひだとのラインも見たと思う。あれは良くない、過去にもトチ狂った信者がココで他の客を恫喝した。

風呂の水に関しては、足さないと減ってしまうのかもしれない。まだ壊れた風呂を未だに直してない位だから。
0492名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66be-YptG)2017/12/02(土) 07:05:39.96ID:yQzSdszf0
れいこの在籍が消えてる
0493名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66be-YptG)2017/12/02(土) 07:17:49.56ID:yQzSdszf0
でもランキングにのってる???
0494名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-VWpS)2017/12/02(土) 07:48:33.11ID:e6mOKByca
>>491
恫喝?
優子 乙葉
こいつらヤクザの紐が付いとるんか?

恐々〜〜
0495名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79be-7BD0)2017/12/02(土) 08:54:33.58ID:+uf5+zCc0
さとみも全然出勤してないのにランクインなんだな
姫予約だらけなのか
0496名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM6d-VWpS)2017/12/02(土) 08:59:14.55ID:qVd9GnGzM
北川と優子、どうやれば遊べるんだ?
0498名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-9CHH)2017/12/02(土) 10:39:48.41ID:JOgUqDCVr
>>466
それで一人二発とか自分で言ってるらしい、気持ち悪い。
0499名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-VWpS)2017/12/02(土) 11:08:01.20ID:+jikeVc0a
>>496
張り付くしかない
労力考えると他店行った方が良い
0500名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-VWpS)2017/12/02(土) 11:49:11.01ID:e6mOKByca
ストーカー擬き

キャー怖いー
0501名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 365b-VWpS)2017/12/02(土) 12:24:12.25ID:Xox8qeAl0
>>496
平日朝出勤アップされてたら連絡、
姫予約の空きがあれば入れるチャンスはある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況