【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part197【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-BOlD)2017/11/21(火) 19:29:50.66 ID:oKVEpk9cd
【公式HP】
http://www.oideyasukyoto2.com/
http://www.oideyasukyoto.com/

※《在日在日と荒らす(ガラプーkk...)が住み着いています。苦情こ無視かで対応し相手しないように》

【料金】
45分 15,400円
  (入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
  (入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円
  (入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円
  (入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円
  (入浴料14,040円+サービス料27,000円)



※スタンプカードは店単独になり継続。10たまったら次回使用可能に改悪。だか、他店より高レート。ラッシュ最悪。

※前スレ
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part195【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1504342809/
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part196【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1506813190/
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ef5-Wnxb)2017/11/21(火) 22:07:18.87 ID:sojaileV0
見たけどラッシュのレートは確かに酷いな
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 022c-y3Z6)2017/11/21(火) 22:37:55.01 ID:stEPcvSt0
ほんとの意味での良嬢って、名前出てこないし、カマかけても誰も反応しないよね

その割にはヘブン見ても予約受付終了だし、電話予約も毎回取れないし
4 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKcd-1fb/)2017/11/21(火) 22:53:35.45 ID:aIpUOdC4K
また顔真っ赤のアフィリエイト糞在日が立てたのかよ
懲りないねぇ

最近過疎でろくな情報ないからどうでもいいが
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f996-sD5U)2017/11/21(火) 23:09:21.17 ID:vCJ/vgYL0
>>3
例えば、誰ですか?
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ feee-8CrJ)2017/11/21(火) 23:24:53.51 ID:gcPelSb00
>>5
ななとか
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f996-sD5U)2017/11/21(火) 23:40:04.71 ID:vCJ/vgYL0
>>6
良さそうですね。栗だと誰ですか?
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 82f3-6NwQ)2017/11/22(水) 00:21:34.47 ID:cS1peZyT0
まりんの出勤予定全部消えてるやん
まぁ当日ドタキャンよりはいいか・・・
9 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa05-GIFH)2017/11/22(水) 00:25:56.22 ID:AgfBfP+ea
>>8
そもそもどこが良いのか分からんわ、、
10 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKe5-1fb/)2017/11/22(水) 00:30:27.99 ID:DlWT5sAgK
先月は山が崩れたからランカー入りしたが
今月残ってるか見物だな
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 02d9-CGar)2017/11/22(水) 01:13:24.26 ID:N1iWvfrJ0
>>3
不人気だった良嬢が待機時間多いからって辞めそうだったから、客増えるように誘導した事あったけど駄目だった事あるよ。
本当に良嬢だったのに、地雷誘導と思ったのかも。あと、ランカーじゃないと駄目って奴が多いんだろうな。
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6ebe-IjZ7)2017/11/22(水) 01:40:37.35 ID:4cJondcF0
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINE交換と店外約束の特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
13 : 名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM8a-HcCE)2017/11/22(水) 01:59:28.98 ID:vGLYuFc9M
かおるは吉原ラブボート時代(一回10万)に入ったことがあったっけ
最初待合室でいきなりプレイ始まるんだよね
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bdb9-vBwQ)2017/11/22(水) 06:53:33.57 ID:vPgoVFq80
>>3
よく見るコメントですけれど確認しようがなく根拠の無いと感じます
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 91be-1Nl/)2017/11/22(水) 06:54:42.62 ID:ALZL3xmy0
>>13
よくラブボで出来たな、地雷だったろ?
蔵で入ったが、嬢メインでやりたいことさせてくれなかったぞ。
16 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM41-/KPb)2017/11/22(水) 13:24:44.30 ID:SoWw1qtIM
まりんのLINE持ってる人居る?
復帰する可能性ありそうか教えてください
17 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-jbiB)2017/11/22(水) 13:29:58.99 ID:oTBsxahxa
結婚するから揚がるっさ
18 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spd1-x/r4)2017/11/22(水) 17:58:02.45 ID:OuPQHQGWp
感染しちまった もうおしまいだ
妻も巻き込んでしまったかもしれない
もう死ぬしかない 人生おしまいだ
19 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa05-WtCC)2017/11/22(水) 18:11:51.90 ID:QibFHzR2a
とりあえず
れい…いい娘だ…
不得手はあるかもだけどとてもいいと思う。
20 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM05-9JMq)2017/11/22(水) 18:23:11.17 ID:6TrSsZAbM
>>3
結局ヘブンと電話してみての様子で良嬢かどうか判断する方が早いよな
そこまで必死になるなと言われればつらいが、誰でも3万の電機機器買う時はそれなりに時間かけて調べるだろ
21 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-jPxH)2017/11/22(水) 19:02:25.95 ID:m3Y1bTn1a
>>19
栗だよな
俺も木に成る
22 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMd5-JeRx)2017/11/22(水) 19:29:30.09 ID:tHc0oQoxM
家電買うみたいなもんだからリサーチするのは当然だよな
23 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa05-SN2Z)2017/11/22(水) 19:49:38.71 ID:lnw/vg6ma
>>18
AIDSおつ(^_^;)
24 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa05-SN2Z)2017/11/22(水) 19:50:04.99 ID:lnw/vg6ma
>>16
bestfucking-girl
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ef5-Wnxb)2017/11/22(水) 20:02:18.20 ID:scFptRmx0
逆にスマホ買う時の方が吟味してるな
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 31f0-/KPb)2017/11/22(水) 21:39:20.97 ID:sJxpE9vi0
まりんちゃんのブログ楽しみだったのに悲しいわ
ドタした時の言い訳が子供っぽくて面白かった
27 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-xZnu)2017/11/22(水) 21:56:42.41 ID:GNCDFLhvd
>>19
良かったんですね
いつも売り切れでランカーに入らない
栗って婆さんしかランカーにしないですよね〜
今度こそお気ににしたいです
レイちゃん頂いてみます
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cd73-HT85)2017/11/22(水) 22:10:08.70 ID:OOZF7wjn0
>>19
ゆうすけきもい
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fe73-x/r4)2017/11/22(水) 22:52:07.79 ID:86iUH3e30
>>28
たしかに、勘違いはしちゃだめよ
30 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa0a-GIFH)2017/11/22(水) 23:03:07.41 ID:IMh2ly10a
>>18
誰に入ったかくらいシェアしろよ!
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2db7-Se10)2017/11/22(水) 23:10:00.65 ID:Qid46PeK0
>>27
俺は無理だったけどなぁ!とにかく色黒のフィリピーナみたいでw立たなかったから挿入すらしなかったよ
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f996-sD5U)2017/11/22(水) 23:32:23.56 ID:Qx/AUOCC0
栗のネット予約ってちゃんと更新してるのかな。りのとか全部空いてるの本当か?
33 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saca-nMxU)2017/11/22(水) 23:46:57.85 ID:hzuEyQ8ya
>>32
りのってやる気ないよな!痛い痛い言って最後はテコキで適当にやられた!
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff5b-31f0)2017/11/23(木) 02:20:25.13 ID:+sBm2FKB0
>>33
俺もだわ。ちょうし乗ってる。
35 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacb-Q2bg)2017/11/23(木) 04:40:51.52 ID:hr2NRC2La
>>31
正直めちゃくちゃ可愛いとかでは無いけど
あの娘で立たないのはわからんw
36 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacb-Q2bg)2017/11/23(木) 04:43:56.02 ID:hr2NRC2La
>>27
マットは出来ないのと騎乗位は苦手らしいのでその点をふまえて楽しんできて下さい♪
ちなみに良く濡れてくれますよ♪
37 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-8Hbh)2017/11/23(木) 07:29:12.75 ID:rM99cfsGd
>>36
マット○になってるけどな
信憑性ない
ほんとに遊んだことあるの?
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0796-+V5r)2017/11/23(木) 08:57:31.63 ID:zEuZvSKT0
>>33
りの痛い痛い言われて萎えたわ
今まで他の嬢に言われたことないのに
39 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMdb-31f0)2017/11/23(木) 09:02:38.25 ID:W4OqKwqHM
>>18
NSでやったの?
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fec-DTyW)2017/11/23(木) 09:30:52.63 ID:g/IZsQhZ0
>>38
リノは整形して可愛くなったと勘違いして尚更調子乗ってる
41 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacb-8mfU)2017/11/23(木) 10:34:20.10 ID:hr2NRC2La
>>37
講習はしたらしいからね言えばやってくれんじゃないかな嫌々…素振りは見せないとは思うけど
とりあえずやってくれても下手は確定
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2773-Y/Ch)2017/11/23(木) 11:54:33.64 ID:Pk1NkZtT0
>>41
とてもマット〇とはいえない
上で滑ってるだけ
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27b7-3cvV)2017/11/23(木) 12:36:01.52 ID:CoyQXKYO0
>>42
地雷なんですけどね
44 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMbb-LtnT)2017/11/23(木) 12:48:28.78 ID:wicaIp3pM
前スレが地雷誘導多くて疑心暗鬼だわ
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7fbe-2aMW)2017/11/23(木) 14:04:09.90 ID:SnvurqEF0
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINE交換と店外約束の特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
46 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa1f-s3+X)2017/11/23(木) 14:46:30.46 ID:3fH/60maa
>>40
あれでランカーなんだね!最悪!二度とリノには入らない!尻が垂れすぎ
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c762-b0dN)2017/11/23(木) 15:48:51.56 ID:T0Hggu9p0
>>18
ウソつくんじゃねぇ
48 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacb-Q2bg)2017/11/23(木) 17:00:06.01 ID:hr2NRC2La
とりあえず5人しか入ってないから他は知らんけど
レイに関して言えば顔は好みがあるからなんとも言えんが
スタイルは良い…対応も良い…良く濡れる…
テクを求める人には向かないって感じかなぁ
49 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spfb-dj/C)2017/11/23(木) 17:06:48.07 ID:o0pdyEEVp
>>48
ほかに誰に入った感じ?
50 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM3f-qHsP)2017/11/23(木) 17:18:37.48 ID:RNlB6pGuM
まりん、かいりに入ったことあるが、
そんなよくなかったぞ。

ただ、風俗初心者にはおすすめだと思う。
51 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4b-Fbg5)2017/11/23(木) 17:41:49.81 ID:k9P2KCtsK
初心者が予約戦争すんのか
52 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM3f-qHsP)2017/11/23(木) 17:44:40.05 ID:RNlB6pGuM
>>52
ただ、電話して予約するだけだろ。
53 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacb-Q2bg)2017/11/23(木) 20:58:11.89 ID:jJNp9T/7a
>>49
りな…あきな…さき…あんな…れい…
だね
ちなみにりなは3回入った
54 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacb-Q2bg)2017/11/23(木) 21:02:13.56 ID:jJNp9T/7a
>>49
りな…あきな…さき…あんな…れい…だねぇ
55 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacb-Q2bg)2017/11/23(木) 21:03:54.41 ID:jJNp9T/7a
二度書きしちまっただw
56 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-DTyW)2017/11/23(木) 22:05:27.16 ID:Laq6uU9hd
>>54
B専やろお前w
57 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa1f-8Z7N)2017/11/23(木) 22:06:30.95 ID:163dAQSYa
>>53-54
あきな って以前よりW表記上がったような気がするが、やっぱW58は樽??
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4796-dj/C)2017/11/23(木) 22:31:54.20 ID:Z3lQ8+6z0
>>53
さきとあんなどうだった?
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7ee-h0F/)2017/11/23(木) 22:46:42.39 ID:9FLoPCa00
>>57
細身好きなら今だと58も危険ですよ。
普通体型もしくは軽いむちむち好きなら58も許容範囲だと思います。そなの57で普通に感じたくらいなんで。59以上は樽確実。
60 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacb-gKf3)2017/11/23(木) 22:52:54.25 ID:hGkzQTmNa
お前らるい元気そうだったぞ(*´-`)

男と一緒にいたけどな (≧∇≦)
61 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa1f-8Ex9)2017/11/23(木) 23:47:32.94 ID:d2b6PjXQa
まきのブログの足細すぎW
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c762-P+Pj)2017/11/24(金) 01:39:53.73 ID:6c2Yib/Z0
>>61
この間行った温泉での写真だね
63 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacb-8mfU)2017/11/24(金) 05:00:26.43 ID:ZU2hnzF6a
>>57
樽ではないけど細くは無いね…胸もそんなに大きく感じなかった…がっ!あそこの具合は1番良い気がしました
64 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacb-8mfU)2017/11/24(金) 05:09:43.31 ID:ZU2hnzF6a
>>58
さきは前にもレポしたけどポチャ以上サービスは神
あんなは炭有り+首裏に炭消し跡がっつり+セルライトなのかなアレ?…みたいな感じ…ただしくっそエロい…ヤってる時に自分で豆をガシガシするのはマジでエロい
65 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacb-8mfU)2017/11/24(金) 05:16:10.49 ID:ZU2hnzF6a
あんなに関して追記
たぶんとしか言えないけど予約のほとんどが姫予約で終わる気がする…本人が管理しきれてないっぽくLINEのやりとりでダルい…故に裏はかえしてない
66 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-lDBV)2017/11/24(金) 13:51:20.59 ID:piKmjjwda
明日のまりんは当欠する、に1兆ペリカ
67 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-s3+X)2017/11/24(金) 15:39:48.78 ID:pshgyA8Xa
>>66
私は5回当欠されているので5兆ペリカ
68 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-adOT)2017/11/24(金) 16:05:06.79 ID:OiVjR5BFd
>>54
あんな、って蔵の?
栗のあんりの間違いじゃなく?
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7ee-h0F/)2017/11/24(金) 21:02:50.69 ID:OmEpTrLF0
栗の新人どう見ても豚だな。本当豚ばっか雇うようになったな。
70 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK1b-Fbg5)2017/11/24(金) 21:07:02.66 ID:pr9kBMpdK
まぁ
若い太ギャルが栗
若い墨ギャルが蔵
で墨分け出来てるから
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 87be-qHsP)2017/11/24(金) 21:17:29.90 ID:UoVhBpUe0
新しくなったポイントカード微妙すぎ。
はじめて弾いたが、赤ひいて1000円引き、無料とかも数本は入ってんのかなー?前のポイントカードにもどせよーーー。
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fd9-4mV1)2017/11/24(金) 21:54:43.52 ID:IdR+gPjj0
前のポイントカードは期限の充分残ってんのを何枚かかき集めた。
充分とは言っても、最大のでももう1年も無いけど。
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2773-0ojK)2017/11/24(金) 23:54:27.99 ID:NarmLvnU0
蔵みやびもどこかに墨あるのか?
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5fee-/gkM)2017/11/25(土) 00:10:00.15 ID:51TIn2Fd0
>>72
カード統合するつもり?

その場合、期限の一番古い日時になるよ。
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fd9-4mV1)2017/11/25(土) 00:34:39.07 ID:zoOUGJzP0
>>74
普通に使い切るよ。
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f2c-QHFH)2017/11/25(土) 01:50:37.02 ID:raabWAI50
隠れたお宝を見つけた時の喜びってその通りやん
ボーイも上手い事かくな!
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87a7-dDYk)2017/11/25(土) 04:54:08.81 ID:qeMNAog40
蔵まりあ、半年前くらいにいなくなったかと思ったら、すぐに同じ名前の別人になってた。
復帰する可能性もあるだろうに、同じ源氏名をすぐつけるもんかね。
もう復帰することはないってことかな。。。。
であたらしいまりあももういないみたいだが。
78 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f26-NacO)2017/11/25(土) 07:32:45.85 ID:CgclnR3i0
ゆりの立川OKINIほなみです
学生と嘘をつき出稼ぎいきまくりホス狂い女
79 : 名無しさん@入浴中2017/11/25(土) 07:57:33.77

ブサイク障害者(体が左右非対称)







メガネ障害者
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 87f0-LtnT)2017/11/25(土) 08:10:05.17 ID:POW0plFN0
蔵まりん久しぶり出勤してるな
でも明日以降の予定が無いし辞めるのも時間の問題かな
ホスラブじゃ地雷評価だし
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fef-1Qh8)2017/11/25(土) 08:55:29.48 ID:WqKvW1on0
>>15
待ち合い室でいきなりプレイする10万円の最高級ソープやで
大宮ラブ&ピースもね→吉原ラブボートもあ→上野SMキングダム小西まこ→川崎無敵おんぷ→ムーランルージュ花→風神会館乃愛→虎の穴のあ、あのん→クリスタル京都かおる
ホスト狂い地雷接客の転々虫 AVは言わずもがな早乙女ゆいや
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 87f0-LtnT)2017/11/25(土) 09:40:28.18 ID:POW0plFN0
>>81
クリスタルじゃなくてクラブな
しかしホスラブの奴らもよくあそこまで粘着出来るな
83 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacb-Q2bg)2017/11/25(土) 09:40:38.16 ID:/iSEwAHqa
>>68
栗だよ〜
84 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spfb-NacO)2017/11/25(土) 11:48:27.22 ID:LuHRZiEOp
まりん意外とガタイ良いね
裏返す予定なし
みやびが人気出ると思う
85 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-3cvV)2017/11/25(土) 12:44:53.28 ID:FCnl6T+ed
>>71
無料は1本じゃね?
86 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM3f-qHsP)2017/11/25(土) 13:48:20.50 ID:LH+o6ZusM
まりんヲタが、予約取れないから本指を変えさせようと必死wwwwww
87 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM7f-Nf65)2017/11/25(土) 14:00:51.77 ID:TnFGjbegM
蔵みやび
顔とスタイルはレベル高かった
おっとり系
88 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spfb-wRF/)2017/11/25(土) 15:31:58.92 ID:grWfNU5kp
>>81
単体女優からほんの数年でここまでの堕ちっぷりは珍しい。
AV見てからドキドキしながら入ったら、入れ墨まで入ってるし、老けたというかやつれたというかあまりの変わりっぷりにビックリ。
声だけは昔のロリ声だったんだけどね。
肉便器好きだからホストに貢ぐ為に1日に何人ものオヤジやキモメンの相手してるのを想像したら結構萌えたわ。
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f2c-pjVa)2017/11/25(土) 16:19:08.30 ID:zhAduFW10
俺は自営で不景気で
ソープに行く金がないけど
皆さんどうですか?
12月にボーナスとか入ったら行くのかな?
不景気で前ほど金が使えなくてソープに行かなくなったんだけど。
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5f96-swbN)2017/11/25(土) 16:25:28.02 ID:avK2jy+k0
ボーナスなんか無くても行ける金額設定なのがこの系列の良いところじゃん
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7fbe-2aMW)2017/11/25(土) 20:51:54.64 ID:pLauHN2N0
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINE交換と店外約束の特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffba-Y/Ch)2017/11/26(日) 10:18:45.61 ID:axFbRgog0
誰かクリスタルのしおりレポお願いします
93 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-Hdag)2017/11/26(日) 12:19:33.91 ID:xcZe2hRla
>>92
太めだが
キスとか舌の動きはかなりエロい
アソコの具合は最高
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f2c-pjVa)2017/11/26(日) 12:20:59.01 ID:4HvIuuGH0
しおりは写真変わってしずちゃんみたい。
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffba-Y/Ch)2017/11/26(日) 14:16:24.54 ID:axFbRgog0
しおりの顔はかわいいんでしょうか?
96 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-8Z7N)2017/11/26(日) 17:12:22.53 ID:e99VPAdwa
初ソープなんですがおすすめの娘は誰ですかね…?
97 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spfb-dj/C)2017/11/26(日) 18:06:48.36 ID:MA4IqXTIp
>>96
ひめのちゃんマジオススメ
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7ff5-s8cX)2017/11/26(日) 18:12:53.29 ID:pxM+k0FL0
どこ行っても同じだろうが良嬢は姫やら週間予約でさっさと埋まるから
初ソープ言われておすすめ教えてもたぶん入れないのがな
99 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-gQE7)2017/11/26(日) 18:16:19.00 ID:lt8wfvnra
平日なら良嬢でも空いてることが多いだろう
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7ff5-s8cX)2017/11/26(日) 18:29:55.75 ID:pxM+k0FL0
まあそうだな
面白みも何もない送りバントのような選択なら
栗の本指かリピのランカーでも入っとけば大ケガはないかなあ
101 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spfb-dj/C)2017/11/26(日) 18:31:45.54 ID:MA4IqXTIp
>>98
オススメ誰ですか?
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c762-P+Pj)2017/11/26(日) 18:31:58.84 ID:MT+isGM30
>>96
やはりクリスタルのまきだろうな
初めてだと言って生で楽しもう
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7ff5-s8cX)2017/11/26(日) 18:36:24.64 ID:pxM+k0FL0
ひなみ・ちさ・ひばり・りのはボチボチ満足できた記憶
蔵の方が全体的に若干良いから自分では蔵行くけど
104 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM3f-qHsP)2017/11/26(日) 18:58:45.29 ID:Kd5iPcFFM
>>101
まりん、かいり
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-0pBW)2017/11/26(日) 19:04:49.99 ID:e5v4RZmA0
まじか、るいが辞めてるんだが
イラマさせたら、ちんこが骨折したみたいになったのはよい思い出
106 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM3f-qHsP)2017/11/26(日) 19:33:59.76 ID:Kd5iPcFFM
>>105
どういうことだよ、それwww
107 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMbb-LtnT)2017/11/26(日) 20:02:54.01 ID:2w8GKJQxM
るい退店かよ
あと一回会いたかったなあ
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c762-NacO)2017/11/26(日) 20:09:45.58 ID:tyL9UptF0
あれ?
るい、12月1日に出勤出してたのに。

俺は何度かお世話になったので、お疲れ様です!って感じかな。
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff5b-31f0)2017/11/26(日) 20:44:02.47 ID:+lsRuSo40
>>33
俺もだわ。ちょうし乗ってる。
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5fee-/gkM)2017/11/26(日) 21:56:04.26 ID:rTo7qFfa0
るい…終わった
(´;ω;`)
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf2c-+taN)2017/11/26(日) 22:31:48.73 ID:yRwEpEix0
111
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-31f0)2017/11/26(日) 23:37:23.58 ID:vLMbuA/A0
在籍して、出勤を隠す
在籍してるが、在籍も隠す

偶にいる嬢の話し
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf5c-QZqk)2017/11/27(月) 00:26:18.42 ID:0rhqi/0p0
ひめのとかいう地雷勧めるとか
お前ら鬼畜やなぁ
114 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-jE59)2017/11/27(月) 00:44:07.38 ID:9srYwzwCd
ゆいさんここ最近出勤見てないんですが‥‥次いつなんですかね。先輩方に聞きたいんですけど、りりさんてどうですかね?今日入ってみようか考えてるんですけど、責めは得意なのかなって。あっ樽かどうかは気にしてないです。
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c762-5mWG)2017/11/27(月) 03:13:51.82 ID:DNZhmBij0
月2でのお気に以外に入る余裕が無いけど、いつかいなくなるんだよなあ
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7be-eqmx)2017/11/27(月) 07:04:16.55 ID:eVAYLJzB0
金曜日のニコルの予約取れたぜ〜

内容は期待してないが、ハーフとやるのは初めて
だからワクワクする
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5fee-/gkM)2017/11/27(月) 07:05:20.56 ID:SgMrYH1Q0
るい…LINEも終わったな
118 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-swbN)2017/11/27(月) 07:18:06.05 ID:QE3GI5mIa
>>116
ハーフつうかもう完全に外人だけどな
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4796-dj/C)2017/11/27(月) 08:50:17.95 ID:6IP2oIfN0
>>115
誰ですか?
120 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spfb-+usa)2017/11/27(月) 09:34:54.86 ID:OV0INYxWp
ルイ様がお辞めになったが
隠れ良嬢がいるから蔵は安泰だな
もう、お分りだよね?
何故あの子がランカーにならないのか、これ不思議?
俺と同じ事を思ってる方がこのスレの常連に少なくとも2人はいるw
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-31f0)2017/11/27(月) 10:11:46.32 ID:fzv0QqUh0
るいちゃん復帰するって行ってたのにどうしたんだろう
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5f73-/gkM)2017/11/27(月) 10:49:43.09 ID:MRqLKj/X0
るいとLINE交換してて、何の連絡もなくLINEから退出された人っている?

ソープ嬢としては珍しく律儀だったからみんなに連絡したのかな?

良い娘だったよね。

超常連はLINEの本垢おしえてもらってるのかな?
123 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Hfb-31f0)2017/11/27(月) 11:14:20.54 ID:UafoOxq/H
>>122
あなたはどうだったの?
124 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spfb-dj/C)2017/11/27(月) 14:21:53.47 ID:PZsTYAaUp
>>113
ひめのちゃんは、地雷じゃないわ!
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7fbe-2aMW)2017/11/27(月) 17:03:28.71 ID:bX0IrNWU0
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINE交換と店外約束の特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
126 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spfb-gKf3)2017/11/27(月) 17:05:21.17 ID:kS842eAbp
>>125
ペースト貼り付け毎度ご苦労様です笑
127 : 122 (オイコラミネオ MM4f-/gkM)2017/11/27(月) 18:13:50.92 ID:AQ853sr4M
>>123
私はLINE来たよ。
残念だけど、ありがとうの挨拶が出来た。
風俗でしっかり終わりに出来たの久しぶりだった。

ほとんど連絡不通になったり、連絡先すら知らずに終わるケースだと思う。

良い娘だったね。
幸せになると良いけど…色々と抱えてそうだから分からないけど。
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-31f0)2017/11/27(月) 18:55:57.41 ID:fzv0QqUh0
>>127
風俗自体引退なのかな?
自分はるいちゃんに入る機会が無かったので…
129 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacb-gKf3)2017/11/27(月) 19:16:48.68 ID:NuChBlffa
せなティンカーベルに移籍か
130 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-Xvi/)2017/11/27(月) 19:22:54.05 ID:uH+CJTdya
>>122
今日の00:18に退出してるね。
お世話になりました。
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-GjnS)2017/11/27(月) 23:31:14.91 ID:qsOc2AJD0
>>130
同胞よ、俺も同時刻だった!
るいレベルのいい娘は堀之内にいないな
132 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0762-8Ex9)2017/11/27(月) 23:38:18.64 ID:eIUzZZpj0
アカウントごと消しただろうから全員同時刻だろ
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf5c-QZqk)2017/11/27(月) 23:40:30.36 ID:0rhqi/0p0
お前らるいに何回入った?
多分俺50超えてるわ。。
134 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Hfb-31f0)2017/11/27(月) 23:44:34.92 ID:UafoOxq/H
るいって何年働いてたの?
135 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa1f-s3+X)2017/11/28(火) 00:11:41.42 ID:gmeKdI8Ia
>>133
たくとさんは111回は行ってるね!
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f21-h3cN)2017/11/28(火) 00:27:48.78 ID:MIQiKuiW0
>>116
そんなにハーフ入りたいなら、蔵れん がいるだろうに
(と思ったら今は店のHPにもハーフと記載してないのね)
ルックスも接客も悪くないよ
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f2c-+usa)2017/11/28(火) 01:13:14.95 ID:aJ+ecvn90
れんはネット写真より可愛いよ
接客もいいし

栗のハーフ達より全然良い
138 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKeb-Fbg5)2017/11/28(火) 01:21:57.76 ID:QMogluzcK
栗はスタイリッシュ系は店頭で見た事ないな
そういう意味では栗は蔵以上
139 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5f80-FaCS)2017/11/28(火) 01:32:28.91 ID:n0eVvhca0
↑おまえ相手にされてないんだから何時までも絡んでくるなよ。公共の場だから書くなとは言わんが独り言綴ってろ。
140 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-8Hbh)2017/11/28(火) 12:55:27.62 ID:nRqRQhJRd
>>120
あっ誰だ?
検討つきませんが
141 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spfb-+usa)2017/11/28(火) 13:15:51.84 ID:zgEBCrAap
御柱木落し
これ以上のヒントはないよ
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4796-dj/C)2017/11/28(火) 13:22:31.69 ID:C99jr6Ox0
>>141
栗?蔵?
143 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa1f-s3+X)2017/11/28(火) 19:23:41.18 ID:X21ViTHUa
まきって姫予約してくれますか?
144 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-w1Wv)2017/11/28(火) 20:00:59.70 ID:LEXNjtX3a
もっとヒントくれよ〜神様!!
145 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-OEJd)2017/11/28(火) 21:40:40.77 ID:n46Zw+hhd
>>141
ち○?
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6715-8Hbh)2017/11/28(火) 21:50:40.67 ID:whuDUgws0
>>145
ち?
在籍一覧で検索すると
ちの
ちり
どっちもどっちで今一だ
147 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacb-Q2bg)2017/11/28(火) 22:05:28.42 ID:LkyDarWva
ちなみにマコト推しのメールが来たんだけどどうなの?
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7ee-gKf3)2017/11/28(火) 22:13:32.42 ID:2KmIzH2g0
>>146
ちのって、カワイイんじゃないの?
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f27-8Z7N)2017/11/29(水) 01:20:29.10 ID:oqK77fDi0
れい指名してたのに当日欠勤だった……
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-31f0)2017/11/29(水) 06:29:21.23 ID:4qxFDbnx0
>>122
超では無いけど、教えてくれたー
151 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-/gkM)2017/11/29(水) 08:12:32.72 ID:dI58ThK6M
>>150
それは良かったね。店外とかした事あったのかな?
でもおしえたって事は店変えて復帰もありえるのかな?

本垢おしえてもららう>LINEで店辞める連絡>連絡なくLINEから退出

もしどこかで復帰するにしても本垢おしえてもらってない人は切られたって事だね。
152 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacb-gKf3)2017/11/29(水) 09:03:11.45 ID:MfzKWJ3Ma
るいは男もいるし戻って来ることはないと思うけどな(*´-`)

街中で偶然会ってるいに変な気を使わせてしまった(^_^;)
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7fbe-2aMW)2017/11/29(水) 09:35:57.47 ID:uIEP5uOr0
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINE交換と店外約束の特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-31f0)2017/11/29(水) 09:45:21.76 ID:XTBum1BE0
るいってどこに移籍したの?
155 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd7f-3cvV)2017/11/29(水) 17:37:51.49 ID:bvchOaMydNIKU
>>149
入る価値無しじゃん
156 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdbb-8Hbh)2017/11/29(水) 19:45:01.51 ID:2xXuxaGQdNIKU
栗 2,3日間の新人良さげですね
採用基準厳しくしたのかな
誰が1番良かったかご教授頂きたいです
157 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7a-aUI1)2017/11/30(木) 08:18:01.80 ID:sPFEh5ixM
蔵まりん、サイコー!!やっぱ、カワイイゼ!
158 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-nm++)2017/11/30(木) 08:41:00.70 ID:CUkPbJhdd
>>156
量産型ガンタンクのイメージだけど
マシになったの?
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-9qcu)2017/11/30(木) 14:03:06.47 ID:lb2Npydr0
栗のサンタオプションセット気になる。プレミアムは、なんだろ。
160 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-2uce)2017/11/30(木) 15:51:41.94 ID:sXAaA7Lkd
るいのLINE削除時は、プロフィール写真を紫一色に変更、名前を . に変更、アカウント削除のコンボで気持ち悪かった
誰かの入れ知恵かもしれないが、ブログに綴っていた客への感謝を微塵も感じない対応でがっかりだった
161 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-E5fT)2017/11/30(木) 17:20:24.39 ID:MoeuS5aJd
栗つかさが気になる。こてこての関西弁でしたか?出稼ぎ組かなぁ。
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a562-VWpS)2017/11/30(木) 19:27:46.55 ID:qxAiIzBT0
>>160
例えばどんな消え方をすれば気が済んだの?
俺はるいの感謝の気持ちをちゃんと受け取ったけれど。
無い物ねだりはやめなよ。
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-CXha)2017/11/30(木) 19:39:09.36 ID:5Kn+5R7h0
>>162
最後の挨拶をしてもらってないんじゃない?
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-9qcu)2017/11/30(木) 19:42:12.84 ID:lb2Npydr0
>>160
毎回、最後だと思って感謝しながら接しなきゃ。会えるのが奇跡なんだから。
165 : 名無しさん@入浴中2017/11/30(木) 20:03:58.58

ブサイク障害者(体が左右非対称)






メガネ障害者
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a562-r3xP)2017/11/30(木) 21:47:53.58 ID:giO6YDBG0
>>107
新しい店に行けばいいだろ
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a562-r3xP)2017/11/30(木) 21:50:25.85 ID:giO6YDBG0
>>143
してくれるよ
168 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-EIN2)2017/11/30(木) 22:52:14.34 ID:cHF2Deada
蔵のメルマガで最近やたらと
あおい と みらい 推して来るけど入った人どうなん?
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6ee-HgL3)2017/11/30(木) 23:02:04.52 ID:bq0zT8Hp0
ななの予約が取れない・・・
どんだけヒメ予約が詰まってるんだよー
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59cc-JjO2)2017/11/30(木) 23:53:59.00 ID:Z7zigTUL0
俺は店にフラッといったらたまたまパネルがあって予約できたなー
最終枠だったけど
その後は姫予約で入ってるけど週間予約出たあとでも予約できたこともあるし
うまくタイミングが合えばそのうち予約できるよ
171 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa5-iY60)2017/12/01(金) 00:10:06.06 ID:i32Mg9NNK
いやーもうNo.2だから無理だと思うよ
確かにランク下位の頃は、たまにパネル合ったりしたけど
172 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59cc-JjO2)2017/12/01(金) 00:31:29.45 ID:snmvDcIB0
俺が最初に入ったのは2カ月くらい前でもう人気嬢だった時だよ
運よくキャンセルで空いてたのかもしれないけど
その前に何回か電話したこともあったけど、毎回1週間先まで埋まってたから
パネル見てラッキーって思ったよ
173 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK81-iY60)2017/12/01(金) 00:37:47.68 ID:i32Mg9NNK
運よかったな
俺は入店してからは、たまに店頭行ってるが、まぁ見たことないね
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-CXha)2017/12/01(金) 00:43:39.69 ID:buWsz7KQ0
そんなにルックスいいの?
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6aee-0OIZ)2017/12/01(金) 07:27:12.71 ID:D8Ev6icM0
蔵も人気嬢が定まってきたかな?

絶対的女王のるいなきあと、早番はかいり、遅番はなな。

俺は蔵はるいや先代のみやびばっかりだったから、今度はなな入ってみるかな?

蔵の新オキニ探し中。なな・ちのが候補。
176 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-WjZz)2017/12/01(金) 09:25:59.58 ID:573u+u5nd
店ブログのるい退店にコメントあるけど、全然認証されないね。たくとさんかな?
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b6ee-y0Vk)2017/12/01(金) 11:47:47.60 ID:/zq4/tKb0
マキのブログの某Jって何w?ジャニーズ?
178 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2e-0OIZ)2017/12/01(金) 12:33:06.41 ID:UlysTae9M
ジェシカ
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-9qcu)2017/12/01(金) 12:39:24.34 ID:It1gZIEM0
>>178
前にいた人?
180 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa12-ZmxQ)2017/12/01(金) 12:40:16.58 ID:7SdpFICka
マジか?と思って見たらやっぱりジェシカか
店的に削除しないのか
181 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM6d-bGuk)2017/12/01(金) 13:01:36.11 ID:S3wwmGxHM
ジェシー懐かしい
ど派手で背が高くておっぱいデカイ良い女だったな
182 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-9eNu)2017/12/01(金) 13:05:14.52 ID:Z8zfC7Ada
そうか?
大味な、特に良いところもない女だったけど
183 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM0a-ZmxQ)2017/12/01(金) 13:08:00.95 ID:Fvn5KnIoM
>>181
本当に入ったことあるのか?
貧乳ノッポだぞ、本人も胸が無いと自覚してたし
184 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-CXha)2017/12/01(金) 14:26:31.65 ID:buWsz7KQ0
>>180
なんで削除する必要があるの?
185 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-CXha)2017/12/01(金) 15:43:15.93 ID:qOwGGsuPd
>>181
写真だけのイメージでは?
186 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbd-RliX)2017/12/01(金) 17:07:20.14 ID:I2ow+9uQp
京都グループ全体でみても
蔵だけレベル高いよね
没落した栗、羅
伝はなんとか現状維持ってな感じするんだけど?
皆さまのご意見は?

るいが抜けても層厚い感じが

栗はマキがあんな感じになっちゃったし
ちさは良い子だけど、ビジュアルが…
りのは調子こいてきてるし

羅は女王ふうあ以来、なんか今ひとつな感が

伝は未だお局が…
まあ、隠れで良い子は居るけど
187 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK81-iY60)2017/12/01(金) 17:17:42.85 ID:i32Mg9NNK
層は厚くはないわ
フリー(残り物)でも美形や良嬢がちらほらな店が層が厚いと言う
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2a73-weAP)2017/12/01(金) 18:00:08.16 ID:EHL6Il5z0
どうぞ

https://i.imgur.com/DWuKVwB.jpg
189 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a562-VWpS)2017/12/01(金) 18:03:19.71 ID:fkxn++rH0
>>186
絡まれてますねww
お気の毒様。
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-CXha)2017/12/01(金) 18:10:24.27 ID:buWsz7KQ0
>>186
まきがあんな感じとは??
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea96-9wPJ)2017/12/01(金) 18:11:17.36 ID:JN23iV4b0
栗の没落は嬢を多くすればいいと思って、不人気嬢も排除しなかったのが原因だな
パネマジで客なめたことしてたから
嬢が多すぎるとすぐ辞める子も多くなるし、ハズレ嬢が多くなると客も逃げていく
192 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM0a-ZmxQ)2017/12/01(金) 18:27:05.10 ID:Fvn5KnIoM
※《在日在日と荒らす(ガラプーkk...)が住み着いています。苦情こ無視かで対応し相手しないように》
193 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK81-iY60)2017/12/01(金) 18:28:45.61 ID:i32Mg9NNK
日本語不自由の糞在日まだ生きてたのか
IP転がさなきゃ煽りすら出来ない糞ゴミ
194 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2e-WE5S)2017/12/01(金) 18:30:24.26 ID:6PPH8gznM
今月の栗のランキングにここみとハンナ入れたら2016年11月と大して変わってないような気が
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-CXha)2017/12/01(金) 19:33:17.32 ID:FEyE+YgQ0
人気嬢は姫予約でガッチリだな!
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7973-J59I)2017/12/01(金) 21:08:01.28 ID:ljrOS57F0
蔵は伝説のれいことかみすずみたいなプレミア嬢がいたが、栗はそんな象徴的な名前は出てこないな。
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f115-2fQg)2017/12/01(金) 22:36:43.68 ID:XzsQyiLJ0
>>194
ここみ
好きです
戻ってきて〜
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 66be-ILtx)2017/12/01(金) 23:00:07.98 ID:vX68gp5H0
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINE交換と店外約束の特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a9b9-L0Ur)2017/12/02(土) 01:57:18.21 ID:+SBuCZRq0
>>190
ポケモンのミルタンクみたいな体型だからしょw

俺もパネルに騙されたわ
200 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-VWpS)2017/12/02(土) 06:20:10.45 ID:Pg/VnTE7a
>>196
サリーセシルシェラ (o^-‘)b
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a562-VWpS)2017/12/02(土) 07:18:54.40 ID:Dc3dRtpN0
まりん完全復活だな、逆の意味でww
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6dbe-aUI1)2017/12/02(土) 07:38:58.20 ID:/r0cVsVP0
>>201
何が完全復活なの?
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a9ee-7BD0)2017/12/02(土) 07:51:40.56 ID:d5I9Naq+0
栗うのブログでぷっくり乳首見えてるね。
貧乳でブラがぶかぶかだから隙間空いてるとやっぱ見えちゃうんだな。
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6aec-DZsW)2017/12/02(土) 08:35:47.30 ID:YvnlrK7f0
>>203
そもそも30越えてあの化粧キャラは痛い。ブスなのにナルシストが溢れててリピなし。
205 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-oSHF)2017/12/02(土) 08:45:28.28 ID:HNp7Fyvwa
>>201
当欠全快だな。
206 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-bMXx)2017/12/02(土) 11:16:07.73 ID:oF+tXaLHa
>>204
そんな歳いってんの?!逆に気になるやんけ
207 : 名無し (ワッチョイW eac7-nm++)2017/12/02(土) 14:35:52.87 ID:UlSFVJSl0
まりんww
誰か入る時に、罰としてしれっとNSで入れてやれよww
208 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-WJoG)2017/12/02(土) 17:22:08.92 ID:MSm7VI/6p
ひなみちゃんって掛け持ちしてる?
209 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-CXha)2017/12/02(土) 17:36:27.64 ID:kMSrJsegp
>>203
30超えとかまじ?リピしてるが肌とかすげーピチピチだけどwww30超えしてあのロリなら逆に萌えるww
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6a80-pWm8)2017/12/02(土) 18:22:57.46 ID:7un4fppH0
>>208
しないだろ。出れば客入るナンバーワンだぞ。
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f115-2fQg)2017/12/02(土) 20:08:16.42 ID:dNBWW4bz0
>>210
>>208
もうすぐ引退ですよ
おばちゃんになって体言うこと効かないって
7年も勤めてればボロボロ
212 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6a80-pWm8)2017/12/02(土) 20:19:36.30 ID:7un4fppH0
>>211
ひなみ叩きしても無駄ムダむだ〜
213 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-CXha)2017/12/02(土) 21:34:35.73 ID:Jv5Fvif8p
>>203
うの叩きしても無駄ムダむだ〜。
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a9ee-7BD0)2017/12/02(土) 21:55:58.38 ID:d5I9Naq+0
うのブログ写真変えてやんの
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW adc1-Adaa)2017/12/02(土) 22:46:26.81 ID:XUJDZK0b0
ゆのってどうですか?

うのはこの前入ったけどかなりよかった
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6aec-DZsW)2017/12/02(土) 22:52:05.60 ID:YvnlrK7f0
>>213
普通にブスだろ
217 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-CXha)2017/12/03(日) 01:10:57.41 ID:rhWtSlm3p
ここ最近で1番あたりがうの。多分現京都でいちばんエロい。写真よりも俺は可愛いと思う。ここで叩いてるやつらは暇嬢だろーが。
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6aec-DZsW)2017/12/03(日) 02:35:50.59 ID:VIrdn9d+0
>>217
顔だけで考えたらブス
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a9ee-7BD0)2017/12/03(日) 06:44:30.36 ID:BIJZEp1f0
https://i.imgur.com/LqNK5fw.jpg
うのの乳首見逃した人用に
220 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-2fQg)2017/12/03(日) 07:06:12.90 ID:JmZPvznod
>>219
>>217
微乳でNSかな?
221 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-CXha)2017/12/03(日) 08:55:18.52 ID:he0oGQ5sp
>>219
めちゃ美乳じゃん。明日しゃぶりに行くわ。
222 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-CXha)2017/12/03(日) 09:30:31.80 ID:he0oGQ5sp
>>218
これでブスなら栗とか動物園やん。
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7973-J59I)2017/12/03(日) 09:30:52.59 ID:D0pf92720
これで指名増えたら、こっそり乳首出す子が続出しそうだな。
224 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-DZsW)2017/12/03(日) 15:06:21.74 ID:1If8ZUqnd
うの自演じゃないか?本当に良いって思ってる奴いるならB専だな。
225 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a562-VWpS)2017/12/03(日) 17:59:27.84 ID:Y50aYEWt0
火曜日はまりんのアナルをちゅーちゅー吸ってくる。
226 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF0a-aUI1)2017/12/03(日) 18:10:43.99 ID:S4fB4SE1F
>>225
うわー、当欠当欠っと。
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66f5-eW9I)2017/12/03(日) 18:20:14.63 ID:fGA20hGS0
この2店舗両方ともサンタコスで金取りやがる
季節の風物詩でこんなん着たままプレイするわけないんだから
全員タダでやりゃいいのに
228 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EIN2)2017/12/03(日) 18:54:24.72 ID:KxRnbugga
>>225
つか、真凛なんてキモいのまだ人気なんだw
229 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc9-iY60)2017/12/03(日) 18:54:30.59 ID:x14XaaIxK
出迎えだけで金はセコいわな
プレイに使って洗濯不可避ならわかるけど
230 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-mqpo)2017/12/03(日) 19:07:50.52 ID:Vkvf+4bCr
年末年始は特別料金で値上げしていいよ
231 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66f5-eW9I)2017/12/03(日) 19:09:50.53 ID:fGA20hGS0
まあものすごくサンタコス着せたいってわけでもないけど
ソープのコスでまたこんな季節になったなあ的なw
アロマと羅はタダで伝は金取るのか
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1e01-tRop)2017/12/03(日) 21:02:26.60 ID:qNikbITU0
>>231
aromaは80分以上。かね使わせようとするのはここよりひどいぞ。栗蔵女の子が選んでいたけど今年はただの店衣装になったな。そんなんいらんわ。このごろ京都一強のおわりを感じさせるね。
233 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa5-iY60)2017/12/03(日) 21:09:44.19 ID:x14XaaIxK
不景気なんだろうけど
サービスカード改悪
店員異動
各店良嬢卒業
で一気にガタガタ言ってる気がする
頑張って欲しいけど
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1e01-pWm8)2017/12/03(日) 21:15:09.89 ID:qNikbITU0
↑エデン店長が自演した証拠書け!
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-jr9a)2017/12/04(月) 01:23:48.49 ID:KmjUTuov0
るい辞めたのか…
不安感を煽ったら申し訳ないんだけど、
性病治療で休み→治るような病気ではなく強制退店
とかじゃないよね?
勤務時間長かったし、出勤予定上げてたのに退店とかでちと心配になってしまった
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a562-GQwd)2017/12/04(月) 01:41:45.03 ID:GeVfSvMx0
随分前から辞める宣言しつつ出勤してたのに
どうして性病って発想になるのか全く分からない
237 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9e27-pwSU)2017/12/04(月) 06:48:24.79 ID:yXcDB39I0
>>235
るいの最後はちょっと突然な気はした
おそらく本人なりの事情とか考えがあったんだろう
寂しい気持ちはあるけど間違いなく伝説の良嬢だし、余計な詮索せず見送ろうよ
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 66be-ILtx)2017/12/04(月) 09:14:15.23 ID:K6ICnB0x0
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINE交換と店外約束の特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
239 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-1d3f)2017/12/04(月) 09:54:06.89 ID:TtPbefNdd
>>236
辞める宣言なんてしてないだろ
長期休暇、復帰未定ではあったけど
240 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM15-VRpM)2017/12/04(月) 10:28:08.76 ID:cPo6YsfpM
やめたやつのことなんていつまで語っても意味ないやん
お気に隠ししといてやめたときに話題にするの意味ないからやめろ
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d01-VWpS)2017/12/04(月) 12:17:52.31 ID:4iR8O3/C0
るい病気っぽい
242 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-wVBa)2017/12/04(月) 12:27:27.19 ID:CK4o+JOBa
ニコルってどうなの?
243 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-aovb)2017/12/04(月) 12:34:18.31 ID:PckqoEa+p
>>239
決めてないけど辞めるかもしれないとは言ってた
要は、可能性は前々から匂わせてたわけだから235の発想はおかしいだろってこと
出勤予定だって10/1の最終出勤以降あげてなかったじゃん
244 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa12-ZmxQ)2017/12/04(月) 12:46:36.44 ID:yiAJUaEPa
○月○日でお店を辞めます。みなさんありがとうございました。
とか言っておいて次の店で普通に働いてたりするもんよ。
245 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-VWpS)2017/12/04(月) 12:52:20.39 ID:uN4M5vbta
>>243
12月1日に予定上げてたよ。
246 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc9-iY60)2017/12/04(月) 13:33:49.62 ID:4c4qX7iyK
>>240
回顧録はホント無意味だわな
しかもるいみたいな不動の奴なんか、いいに決まってるんだから
答え合わせにすらならん
247 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-xbbm)2017/12/04(月) 14:01:30.46 ID:6UTVqs0Td
>>245
1日の前に隠れ出勤していたのになにかあったのかな?
248 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1e01-pWm8)2017/12/04(月) 14:58:52.49 ID:GNR+j/180
みんな246はガラプーだぞ
いつまで出没する気なんだろうな。
249 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM8e-ZmxQ)2017/12/04(月) 15:33:30.43 ID:V+ea/WD3M
>>240
ガラプーは完全無視で
250 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a601-2AIX)2017/12/04(月) 18:14:18.11 ID:kk5pv/Hn0
>>215 ゆのちゃんいいよ。スタイルは表示通りでメリハリあるし、恥じらいのあるプレイと
地味顔なんだけど、体とのギャップと幼馴染感wがあって萌える。人気でるだろうなと思ったら新人本指名
1位、リピ率2位になってた。激しいプレイは苦手らしいので優しくしてやってほしい。
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f115-2fQg)2017/12/04(月) 21:17:21.72 ID:Y0LSZRrK0
>>250ありがとう
ガンガン突いてくるよ
泣くまでな
252 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a562-VWpS)2017/12/04(月) 21:22:40.83 ID:XVJI2p8I0
明日はまりんのアナルちゅーちゅーするぜ!
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ae4-6ZR4)2017/12/04(月) 22:35:14.76 ID:ecV87iuK0
>>252
汚いな
254 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7973-YptG)2017/12/04(月) 22:47:01.05 ID:Y7i9agf/0
ピノ、、、足速そうやね
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a562-r3xP)2017/12/04(月) 23:15:56.05 ID:Om2AF1PI0
>>241
もしかしてHIV?
でもゴムしていればそんなに気にしなくても大丈夫だよね
256 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-F4Jk)2017/12/04(月) 23:44:55.26 ID:xQ4Dry7oa
>>255
検査受けに行けよ
257 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 155b-MbHU)2017/12/05(火) 00:24:07.52 ID:oV/cBUmH0
ニコル予約とれないねー
258 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-2wYm)2017/12/05(火) 00:24:11.21 ID:BWxteeKFa
>>255
may be
259 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eac7-nm++)2017/12/05(火) 07:19:02.74 ID:su8v31660
>>252
当欠やんけwww
260 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-VWpS)2017/12/05(火) 08:39:17.22 ID:Iog1ivHza
最近、まりんの言い訳blogを楽しみにしている俺がいる。
261 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-cD8d)2017/12/05(火) 16:08:14.69 ID:sjyvDd4+r
まりんに当欠されること3回
この前やっと入ったが、私にはそれほどの嬢では無いと感じた。
期待値が高すぎたのかな…
262 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK81-iY60)2017/12/05(火) 16:16:49.43 ID:glegBBoHK
勤怠にダラしない奴が、まともな訳ないでしょう
入った事ないけど
せっかくランキングも入ったのに、サボって直ぐ消えたし
263 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1e01-pWm8)2017/12/05(火) 17:22:57.99 ID:tp9sPx2Y0
みくは上位ランカーになっても新潟アビッチ行くのかな?12日からあむちゃんの出勤予定入りみく休みだが。
先月一週間も遠征行ったのにランカーとは。おまいら黙認か。
264 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-VWpS)2017/12/05(火) 20:15:53.35 ID:8ppR+EWZa
せな辞めてないのか(*´-`)
265 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 66be-aUI1)2017/12/05(火) 20:59:17.43 ID:dCyNKZdI0
せなって身体はよさそうだけど、地雷臭がはんぱない
266 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM6d-QdtJ)2017/12/06(水) 00:14:56.19 ID:SiM9nUlFM
蔵の嬢一覧の撮り方は上からで全員頭がデカく見せてるから、顔デカ女隠しにはいいな
騙されたくないから行かないし、上からなんて意味不明だけどw
267 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-qbxe)2017/12/06(水) 08:45:55.11 ID:46o1DPrWa
>>254
タイプでない男客と対面して接客拒否して逃げる時にその俊足を使うんだろうな。
268 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea2c-RliX)2017/12/06(水) 08:47:19.48 ID:R0u01Pbg0
>>254
ファミスタw
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 66be-ILtx)2017/12/06(水) 10:41:01.44 ID:8osy7utt0
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINE交換と店外約束の特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2a6d-r3xP)2017/12/06(水) 11:35:33.42 ID:uEyklWSZ0
>>256
検査受けて問題なしです
271 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-tmTT)2017/12/06(水) 11:44:32.89 ID:8ma6/Qynr
せなちゃん、移籍するのかと思ったぜ。
予定もあがらず、写メ日記も消えてる。
後、一年頑張れ〜。\(^-^)/
272 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2e-0OIZ)2017/12/06(水) 12:03:45.79 ID:HZh6H9ESM
>>270
検査ってそんなにすぐに結果出るの?

まあ病気自体ネタだと思うけど…辞めたくなかったけどって言ってたから可能性なくはないけど。

彼氏あたりが辞めてと言ったのかな?
273 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-F4Jk)2017/12/06(水) 12:20:37.54 ID:ZulN3cVza
>>272
HIVだよ
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea06-OCqk)2017/12/06(水) 12:30:04.16 ID:pXUXMX9V0
>>267
そういう女がクリスタルにいたよ。
倖田來未の妹と同じ源氏名だったかな?
自分の番号札の番号呼ばれて待機席を立って案内されたんだが
猛ダッシュで逃げられた。もの凄いスピードだったよ。
すぐさまボーイが駆けつけてきてNG通達された。
真摯で誠実な人柄のジェントルマン客が
健気な気持ちで指名したのに逃げられて拒否された側が
何を思うかって事も考えられないのかね?と思うよ。
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-CXha)2017/12/06(水) 12:33:53.38 ID:SrLGEHXB0
>>272
病気では無いだろうな

やめたくないのに、なんで辞めたの?
276 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa2e-WE5S)2017/12/06(水) 12:50:36.72 ID:+iiaK3OWa
蔵さやまた飛んでしまったっぽい
277 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-9eNu)2017/12/06(水) 13:08:02.51 ID:rwNDj5EZa
デブが来たから、エレベーターのドアを閉めて逃げた嬢なら知ってる。
スタッフから罰として腹筋50回を命じられたとか。
278 : 名無し (スップ Sdea-nm++)2017/12/06(水) 13:27:17.53 ID:lAynwsR2d
派手ギャル好きだから、蔵いちか入ったけど良かったわ
279 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2e-0OIZ)2017/12/06(水) 15:01:08.43 ID:HZh6H9ESM
>>275
LINEのやり取りで、辞めたくないけど色々あって…との事。

俺は客用アカウントしか知らないので、今となっては聞くことも出来ないので理由は分からん。
280 : 名無しさん@入浴中 (ガックシWW 0641-gX4w)2017/12/06(水) 15:48:44.86 ID:QFFEsbW/6
チェリーだけどものは試しに行ってみようと思います
オススメいたら教えてください
281 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-VWpS)2017/12/06(水) 17:22:51.57 ID:rhQdsF9Wd
>>276
病んでるのかな
282 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-9qcu)2017/12/06(水) 17:34:05.12 ID:fslzqrDY0
>>280
栗のひめのちゃんオススメです。笑顔がニコニコ系で優しさ最高だよ。
283 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-VWpS)2017/12/06(水) 17:35:14.93 ID:ZMwtnAKfa
>>280
かいりでGo(*´-`)
284 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-CXha)2017/12/06(水) 18:07:22.24 ID:SrLGEHXB0
>>279
それで、隠れになって
本垢教えた一部のみになったのか

本垢は何人ぐらいなんだろう
285 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc9-iY60)2017/12/06(水) 18:15:27.49 ID:RpED5siYK
ガチで辞めたくないんなら
一身上の都合か、STKだな
ここにもキチガイ居るし
286 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2e-0OIZ)2017/12/06(水) 19:00:21.36 ID:M1USgkI9M
>>284
隠れになるだけなら在籍残してるんじゃないかな?

現にクリスタルだけど、HPに出勤のせず隠れ出勤してる嬢いるからね。
自分はその嬢に何度も姫予約で入ってるけど、出勤はのらない。

るいが本垢あるのは確実だけど、プライベート用でもあるから果たして客におしえてるかは不明。

まあどっちにしても自分はどうしようもないから、良い思い出としてフッ切れた。
287 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-9qcu)2017/12/06(水) 19:04:34.70 ID:fslzqrDY0
>>286
栗だと誰が隠れ?頭文字だけ?
288 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-2wYm)2017/12/06(水) 19:51:12.34 ID:8OUXvRqea
289 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 66bc-i4Rf)2017/12/06(水) 20:11:58.15 ID:iy1qdPpy0
ハンナか?
290 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-tqvH)2017/12/06(水) 20:38:19.17 ID:SBoQJfEL0
前に、れのあがblogで、今日はシークレット嬢してまーす、みたいな投稿してたよ。
最終枠が空いてるからよろしくね!って感じのやつ。
もちろん、出勤表には載ってなかったよ。
291 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc9-iY60)2017/12/06(水) 21:26:08.22 ID:RpED5siYK
そんな馬鹿にされて入る奴いるのか
292 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6aee-0OIZ)2017/12/06(水) 21:53:55.69 ID:C817j8t00
ライトとチルノは出勤表に出てないよね
293 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-tqvH)2017/12/06(水) 22:20:35.17 ID:KRE++4t3a
絡むな。お前は空気だ。
294 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-tqvH)2017/12/06(水) 22:23:54.13 ID:KRE++4t3a
自分がキチガイだという自覚が無いんだな。
真性キチガイだから仕方ないな。って、スマホじゃ無い奴のことね。
295 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc9-iY60)2017/12/06(水) 22:26:08.58 ID:RpED5siYK
絡むな 触るなって割に自分は絶対にNGしない在日工作員
296 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-tqvH)2017/12/06(水) 22:28:53.32 ID:KRE++4t3a
レポのひとつもあげない癖に、上から目線で語るキチガイがいますね。
297 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-tqvH)2017/12/06(水) 22:30:17.41 ID:KRE++4t3a
早く国に帰りなよ。
この国にはお前の居場所はないよ。
298 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc9-iY60)2017/12/06(水) 22:30:53.23 ID:RpED5siYK
と、自己紹介
NGしたんじゃなかったの?
荒らし手法バラされて粘着発狂してる、コロコロ在日工作員
299 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-tqvH)2017/12/06(水) 22:31:52.31 ID:KRE++4t3a
勤怠から嬢の何がわかるの?
俺はお前の書き込みから、お前がアスペなのはわかったけれど。
300 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-tqvH)2017/12/06(水) 22:32:35.51 ID:KRE++4t3a
何が言い返したいならレポしなよ。
できねーか。笑
301 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-tqvH)2017/12/06(水) 22:33:00.77 ID:KRE++4t3a
早く国にお帰り。
302 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM21-OoxU)2017/12/06(水) 22:39:48.40 ID:Vpjx5F/wM
栗で4ポイント貯めるとシルバーカード進呈っていうイベントカードもらったんだけど
シルバーカードってなに?
303 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-tqvH)2017/12/06(水) 22:41:55.19 ID:KRE++4t3a
顔が赤いぞ。
キムチでも食って寝ろ。
304 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc9-iY60)2017/12/06(水) 22:44:28.48 ID:RpED5siYK
どうせ120無料とかじゃないんだろうしな
305 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1e01-pWm8)2017/12/06(水) 22:48:45.87 ID:vu73qoiH0

な。エデンのトイレ知らなかったようにカードのことも知らない。店に行ってない証拠。鬱陶しいやつ。
306 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a562-tqvH)2017/12/06(水) 23:25:51.00 ID:q1EuuVzC0
ホント、無料とか割引が好きなんだな。
レポも貰うばかりで自分からは発信せずだし。
クレクレが過ぎるな。
恥も外聞もないのは血筋なんだろうな。
かわいそうに。
307 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc9-iY60)2017/12/06(水) 23:37:50.05 ID:RpED5siYK
在日ナマポ
親から小遣い
犯罪者
店員嬢

じゃなきゃ出ない発言だな
糞在日だからナマポか
まぁ具体的な情報もないから行った事すら無いんだろうな
308 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bf01-uIte)2017/12/07(木) 00:21:57.04 ID:Jf73Ameo0
とシルバーカードの内容も書けないやつがほざいています。バカは自分がバカだと知らないから自分と違う普通の人がバカに見えるんだろうな。なんか哀れだな。
309 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK2b-Ikbl)2017/12/07(木) 00:32:13.62 ID:4nYW9+5qK
糞在日ブーメラン炸裂中
310 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bf01-uIte)2017/12/07(木) 01:04:47.27 ID:Jf73Ameo0
在日だということ、エデン店長自演、エデンのトイレ、シルバーカード、クリスタル改装内容
嘘つき野郎は一つも語れません。行ったことのないネット番長で知識ないから在日しか人を卑下する言葉を知らないからです。
311 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-H7cC)2017/12/07(木) 01:06:17.14 ID:Nv62R/EEa
蔵りかって少し前に栗にいたえりかだよね?固定客いるだろうし予約困難嬢だな
312 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK9b-Ikbl)2017/12/07(木) 01:11:45.33 ID:4nYW9+5qK
王者が消えた穴埋めか
313 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-UuQQ)2017/12/07(木) 04:50:32.25 ID:BaVACQNha
ひめの ピュアコス学園のひめ?
314 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9762-drxt)2017/12/07(木) 11:46:28.85 ID:3IbD5tCK0
>>272
即日で結果教えてもらえたよ。
それで疑陽性の場合は、精密検査後しばらく判定まで時間がかかるらしい。
315 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-WR3u)2017/12/07(木) 12:25:40.17 ID:B2MiAyZ80
>>272
わりと一瞬で出るで
316 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-drxt)2017/12/07(木) 14:47:58.25 ID:Ph3ti3V7d
>>315
そういや過去に検査で疑陽性出てショック受けてた嬢いたな
今も生中出ししてるのかな?
317 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-I8sf)2017/12/07(木) 16:29:16.82 ID:9iEdqHaJa
くうってどんな感じでしょうか?
318 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-cO8E)2017/12/07(木) 17:13:25.87 ID:8iSEm8W9a
まりんが消えたw
319 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK2b-Ikbl)2017/12/07(木) 17:34:56.27 ID:4nYW9+5qK
ランカーが
320 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-oNyg)2017/12/07(木) 19:10:20.48 ID:/Oqpjrb1d
蔵に有村架純いるっぽいから誰か見てきて
321 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-PjeX)2017/12/07(木) 19:24:05.00 ID:E+u3ZMf0a
有村架純って髪アップにするとヒドいぞw
322 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7715-1Y6F)2017/12/07(木) 20:38:41.08 ID:jZfsUY2Z0
>>321
>>320まよいちゃん
自己暗示か妄想だろうな
323 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-1Y6F)2017/12/07(木) 20:42:04.68 ID:OpVYny+0d
>>315
>>314
俺はクラミジアだった
チンコ異臭するし透明分泌液でるし
オシッコすると痛い
重症だ、、、拡散覚悟で遊ぼっか迷う
324 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-DLdn)2017/12/07(木) 20:47:46.05 ID:xxlDAYkba
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/tink/girlid-19350631/
体験入店?

>>317
ラッシュ時代に入ったけど手抜き地雷だった
325 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-WR3u)2017/12/07(木) 21:08:47.54 ID:B2MiAyZ80
>>316
ちなみに今は簡易検査でもだいたい当たるらしい
326 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKbb-Ikbl)2017/12/07(木) 21:10:39.24 ID:4nYW9+5qK
あんな凄いのによく入れるな
327 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7f-IepS)2017/12/07(木) 21:20:04.20 ID:AgOZOWjwM
>>318
消えてねーやんwww
328 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1b-BHLZ)2017/12/07(木) 21:23:38.10 ID:OwxTC4cxa
>>324
せなクラブが引き止めたっぽいな(^_^;)
いつも余ってるけど
329 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff33-BO4P)2017/12/07(木) 21:53:34.61 ID:Luki6pEV0
>>313
3サイズは微妙に変えてるけど似てるね
330 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9762-Hjwy)2017/12/07(木) 22:07:07.88 ID:M/V1DiD00
誰にも入ったことない人には関係無いよねww
331 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-FMfb)2017/12/07(木) 23:03:44.25 ID:PoA4QVp0a
>>323
拡散?死ね!
332 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK9b-Ikbl)2017/12/07(木) 23:12:29.64 ID:4nYW9+5qK
感染源も調子こいてると、梅や肝炎やAIDSになるからな
死ねばいい
333 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-cUpN)2017/12/07(木) 23:24:27.87 ID:wfwQFqRG0
>>324
ラッシュにいたせな?
せりの友達だった子かな?
334 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 772c-BHLZ)2017/12/08(金) 00:39:32.64 ID:LvvB+ZB/0
蔵せなって予約取りやすい?
335 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8b-cUpN)2017/12/08(金) 05:38:46.05 ID:qrgmUAXhp
>>282自演乙。ここでひめの推すコメはみんなひめの。粗悪なゴブリンにご用心。だまされるな。
336 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ffbe-Iz1Y)2017/12/08(金) 07:08:25.27 ID:GzsmTQog0
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINE交換と店外約束の特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
337 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8b-BHLZ)2017/12/08(金) 07:31:46.55 ID:iMfL5jG2p
>>336
毎度コピペお疲れ様ですw
338 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1b-BHLZ)2017/12/08(金) 09:21:46.41 ID:aAe5e8eha
ファーストクラスルビーにまりん移籍
339 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-+aO5)2017/12/08(金) 10:04:57.28 ID:UGyb/yeR0
>>336
鯖よむの加代?
340 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1b-BHLZ)2017/12/08(金) 10:27:38.11 ID:EsAP2Awba
>>334
いつも最前列 (≧∇≦)
341 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-Hjwy)2017/12/08(金) 11:53:50.67 ID:mdKn0IpTa
まりんの肩を持つワケじゃないけれど、蔵はボーイがやらかしたダブルブッキングをまりんのせいにして誤魔化すようなことをする店だからなぁ。
愛想尽かされても仕方ないね。
342 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-PjeX)2017/12/08(金) 12:15:53.48 ID:DnbWEyDpa
くれあっていつ辞めたんだ?
343 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-cUpN)2017/12/08(金) 13:18:59.16 ID:S/VmjnmW0
>>338
名前は?
344 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1b-BHLZ)2017/12/08(金) 13:39:24.30 ID:aAe5e8eha
>>343
まりん
345 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK9b-Ikbl)2017/12/08(金) 14:14:31.00 ID:1Wd19IdZK
>>341
最近の京都はダブルブッキングやらかすんかよ
346 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcf-PjeX)2017/12/08(金) 14:16:25.96 ID:hOWr7GefM
↑本日のガラプー
347 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8b-cUpN)2017/12/08(金) 14:20:42.63 ID:K1AsK4CWp
まりんって本指名数どのくらいだろう?
348 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-6Vpr)2017/12/08(金) 18:54:16.74 ID:fYESKvW7a
7〜8人
349 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1796-wlc6)2017/12/08(金) 20:04:46.96 ID:5T1Dsk5/0
俺もこの前予約間違えられたな
おわび貰えたから許したけどね
350 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-cUpN)2017/12/08(金) 20:21:30.27 ID:S/VmjnmW0
まりんは50pt以上あったのかな?
351 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-9C+h)2017/12/08(金) 20:24:26.41 ID:CYCZFg89a
ヘブン機能してないな
みんな待機やん
352 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-6Vpr)2017/12/08(金) 23:08:41.46 ID:tbCXN8DDa
蔵ランクインした「あおい」ってどう?
353 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7ee-StTJ)2017/12/09(土) 03:51:27.96 ID:9M17N21Q0
栗りりあのツイッターがww
354 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-Hjwy)2017/12/09(土) 07:20:13.97 ID:7doZbsyTd
>>353
お年玉袋配ったり調子乗りすぎ
もう指名しない
355 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1b-BHLZ)2017/12/09(土) 09:10:38.85 ID:4ycd2ZLqa
https://twitter.com/crystal_riria/status/938739246206148609

グッドテイスト(*´-`)
356 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7f-IepS)2017/12/09(土) 09:47:30.09 ID:NWqqr0/SM
>>355
これすげーな、LINEだとなんかアップしやすいんだろうな。
メールの内容アップするとかってあんま見ないし。
357 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMbf-PjeX)2017/12/09(土) 10:25:00.67 ID:j6nSrhoiM
>>355
りりあも客もどっちも糞だな
嬢に入れあげないで割り切って楽しむのが一番だわ
やっぱり特定のオキニとか作らない方がいいな、嬢も客も裏で何考えてんだか
358 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-gcK6)2017/12/09(土) 11:22:28.80 ID:dA0LnL720
まりんは当欠が多すぎて性格に問題ありそう
359 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-BHLZ)2017/12/09(土) 11:28:07.75 ID:+Lkyhm/Ia
>>356
ラインだとどちらが送ったのも見れていいな
360 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-ANK3)2017/12/09(土) 15:13:13.75 ID:bn9fKV0Ia
>>357
オマエも同類なんだな?
361 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17bd-NmVw)2017/12/09(土) 20:44:21.58 ID:XbTJQCXo0
オナニーして寝たまさくん♥
362 : 名無し (ワッチョイW 9fc7-BijU)2017/12/09(土) 22:21:29.79 ID:ZoA5jjNn0
りりあNS出来んの?
363 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-lDC3)2017/12/09(土) 22:42:03.79 ID:srM9CDrJd
>>354
りりあ本指名客以外にも配ってる粕女
実物一昔前のギャル風の目小粒の28歳
364 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK2b-Ikbl)2017/12/09(土) 22:46:05.51 ID:UCJYwwf7K
お年玉袋ってよく分からんが
次回中身入れて持って来いって事?
凄いな
365 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ffbe-Iz1Y)2017/12/10(日) 00:58:02.74 ID:902L5rit0
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINE交換と店外約束の特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
366 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 772c-BHLZ)2017/12/10(日) 02:11:39.26 ID:Jd9MquuF0
客の悪口書くなんて最低だな
367 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bf27-AwCK)2017/12/10(日) 06:01:09.21 ID:nDiZAONT0
蔵あんって顔かわいい系ですか?
プレイはDキスとか積極的にしてくれる感じ?
368 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9733-BHLZ)2017/12/10(日) 09:09:00.37 ID:m8ctMJVV0
ダブルブッキングした時は見知らぬ男2人で嬢を共有すんの?
369 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8b-fRDX)2017/12/10(日) 09:41:03.96 ID:ZY0kJRwVr
>>368
そうだよ
でも折半だから安くつくよ
370 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-Hjwy)2017/12/10(日) 10:52:46.37 ID:SnLK9BJDa
>>368
マジレスすると、ボーイに嘘吐かれてどちらか片方が諦めさせられるよ。
嘘の種類としては、女の子が体調不良で早退した、とか、出勤確認が取れてない、とかを1時間前の確認電話で言われる。
371 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8b-c6gC)2017/12/10(日) 12:28:21.16 ID:g5rgOQVFr
確認電話遅い方が断られるの?
372 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9762-PSHb)2017/12/10(日) 14:06:13.08 ID:ocs2na2l0
>>371
そうとは限らない
一般的には上客優先なのでキャンセルさせられた方は下の扱いってこと
373 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-H7cC)2017/12/10(日) 16:16:11.36 ID:bS9a/X3Dd
こんなごみみてーな価格帯のソープに上客もなにもねーだろ
374 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9762-PSHb)2017/12/10(日) 18:08:53.68 ID:ocs2na2l0
>>373
いや京都グループは高級店を持っていないから、その中でも金を持っているやつは大切。
月に100万以上落としてくれる客も意外といるしな。
375 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-zy4u)2017/12/10(日) 18:11:17.56 ID:KRKZtqL60
>>373
禿同
だいたいダブルブッキングしている時点でゴミだわ
376 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-gcK6)2017/12/10(日) 18:31:00.58 ID:owk/J3hi0
姫予約のせいでダブルブッキングになる事がある
377 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMbb-mNT2)2017/12/10(日) 18:46:29.81 ID:vk5QU1pdM
>>374
ロングコースに二輪三輪、オプション付けまくりかな。そんな客いても1人か2人だろ。
378 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9762-PSHb)2017/12/10(日) 18:59:24.12 ID:ocs2na2l0
>>377
いや、グループ全体で30人ぐらいいるぞ
それもコンスタントに年間1500万以上落としてくれているからあかね余っているんだろうな
379 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7715-1Y6F)2017/12/10(日) 20:40:37.55 ID:5nzAkPND0
>>362出来ない
でも強引にやったよ
興奮興奮するよな
380 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5701-czD6)2017/12/10(日) 20:58:30.94 ID:FF1lq5gb0
蔵まりん
http://www.rubytoruby.com/top/girls/girldetail/?girl_id=19509125
381 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9762-Hjwy)2017/12/10(日) 21:23:54.67 ID:xtvTr0s90
未使用の旧ポイントカードが出てきた。
有効期限は来年の7月だからまだ使えるよね?
382 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-6Vpr)2017/12/10(日) 23:45:46.30 ID:qt84XwNUa
>>380
18歳?!www
383 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-cUpN)2017/12/10(日) 23:55:40.27 ID:liAXqzju0
まりん…ルビーでランカーになれるかな?
本人はNo.1狙ってるみたい
384 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK9b-Ikbl)2017/12/11(月) 00:00:59.25 ID:TZtSOgANK
勤怠ちゃんとすれば狙えるんじゃね?
もうスレチだからどうでもいいけど
385 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fd9-s8FL)2017/12/11(月) 00:23:37.02 ID:kmMCdgKT0
>>378
一日3万って事は、通常コースで言えば、毎日90分コースに入ってるって事だよな。
しかもポイントがどんどん付くし、ガチャやったり、クジ引いていれば、ますます使う金額が減って行く。
基本的に高額所得者は金は余ってても時間が無い場合が多いから、考えるのは資産家のジジイだな。
高級店だと、トリプルの三輪車とか訳わかんないプレイする奴もいるみたいだけど。どっかでは過去に十何輪車ってのもあったとか。
386 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d7f0-/Bld)2017/12/11(月) 07:03:45.57 ID:4vKMlhjg0
>>380
結局、まりんをドタしまくりでも甘やかした結果が舐められて他店に移籍か
店からすりゃとんでもない地雷だったな
387 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d7f0-/Bld)2017/12/11(月) 07:12:59.61 ID:4vKMlhjg0
ルビーのHP写真も源氏名も使い回しとか舐められ過ぎ笑えるな
388 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-1Y6F)2017/12/11(月) 07:33:43.41 ID:/NQiozdFd
栗 週間予約終了
ヘブンの圧力に負けた模様
ネット予約は一週先までOK
1000円払って予約合戦する人と嬢は居ないだろうに
サービス低下で客居なくなるよな
389 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8b-cUpN)2017/12/11(月) 09:09:54.84 ID:cxg/Q3ePp
>>384
ルビーの1位本指名数100近くあるみたいだけどまりんナンバーワン狙えるほど本指名いるの?
390 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ffbe-Iz1Y)2017/12/11(月) 09:12:17.61 ID:JA3be5Cd0
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINE交換と店外約束の特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
391 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-6Vpr)2017/12/11(月) 09:26:17.38 ID:ptNtNdS/a
>>389
居ねーだろ、こんな不細工w
392 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8b-cUpN)2017/12/11(月) 11:20:18.99 ID:cxg/Q3ePp
まりんランキング入った時本指名数どれくらいあったんだろう
393 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1796-XWaV)2017/12/11(月) 11:38:08.96 ID:QWfydA6k0
>>388
予約しづらくなったよねぇ