トップページソープ板
1002コメント244KB
【吉原】 プレシャス Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-BHLZ)2017/12/13(水) 12:44:57.38ID:jvrkZNhBa
新人のHカップってやっぱポチャなのかな?
0056名無しさん@入浴中 (バットンキン MM7f-Hjwy)2017/12/13(水) 13:42:26.01ID:W2zJZ1KaM
>>55
悪いこと言わないからやめたほうがいいよ
まずBBAです
さらにギニューです
少し前に入りました。
顔を見なければ、体はいいかもしれませんが、多分ギニューです。硬いもの。で、バックはNG。
あー思い出したくもない。。
0057名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-BHLZ)2017/12/13(水) 15:11:46.97ID:97T8UqQJa
ありがとう
危うく明日予約するところだった
0058名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-o4xv)2017/12/13(水) 22:44:34.81ID:VHL1wkyo0
もえ パネマジ! パネルと別人が出て来ました笑 プレイは普通 マンコがだらしなく ビラがはみ出すぎてた 当然リピ無し ⤵︎⤵︎⤵︎
0059名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8b-BHLZ)2017/12/13(水) 23:01:49.16ID:ze8gTBd0p
はいはいw
0061名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3227-ZRi2)2017/12/14(木) 11:28:27.45ID:/s/s+TKb0
なつみってどうなんですかね
0062名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-7PkU)2017/12/14(木) 13:17:52.39ID:teAOZ+Saa
>>56
この子でBBAだったら年齢表記もっと上の子達は確実にBBAだなwww
柔らかいって書いてるのが本当だったら、偽乳ではないと思うぞwww
入る予定だから入ったらレポここかクチコミサイトに投稿してやるよwww
0063名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1296-iA8U)2017/12/14(木) 13:45:35.40ID:J/Fht3EE0
>>56
>>62
比較的表記年齢高めの嬢に何人か入ったけれどほぼ実年齢って嬢が多い気がする
スタイルもそんな悪くないし
0064名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1296-iA8U)2017/12/14(木) 13:58:17.01ID:J/Fht3EE0
在籍嬢で しほ、彩先生、みく、いよ、まよい あたりは悪くないと思う
好みはあると思うけれどね
0065名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef93-nSRQ)2017/12/14(木) 18:50:14.39ID:grC4WqlZ0
>>64
店員さんご苦労さん。
なんとかして、あいか、みなみ以外に客流そうと必死やな。
0066名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1296-iA8U)2017/12/14(木) 18:54:45.98ID:J/Fht3EE0
>>65
あいか、みなみは入りたかったら入ればいいだけ
0067名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1fee-NJzj)2017/12/14(木) 19:47:07.08ID:X9M3wAB/0
どちらも良嬢だけど
まや もか もえ も同じくらい良かったぞ
さきってどうなん?
0068名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-/O4I)2017/12/15(金) 03:14:57.97ID:QBBGMXbod
今日、こんなバカみたいに出勤してどうすんの?
0069名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 16be-7iJv)2017/12/17(日) 00:57:20.03ID:tDKzbqS60
かりな、実質、辞めちゃったのかな?
0070名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-ZRi2)2017/12/19(火) 21:07:36.41ID:zug4XrLia
みなみどうしたんだ?
0071名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-ZRi2)2017/12/20(水) 10:09:01.59ID:WTi2F0kHa
マリー姫は写メだと安部ニコルみたいだけど実物も美人かな?
27歳表記だから30代なんだろうけど
0073名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d69e-WWwa)2017/12/20(水) 19:46:02.07ID:cW7PPI9N0
ほたるの話題が無い
0074名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-lW5O)2017/12/21(木) 05:27:42.26ID:qYCXkW/hr
>>56
それはリサか?
0075名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-7LW1)2017/12/21(木) 08:10:04.84ID:EqU7g2U20
>>74
>>55をよく読もう
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-1Cba)2017/12/21(木) 09:27:38.79ID:zFE/TALi0
フロントさん
そろそろ休眠状態のコンパニオン整理してよ!
入りたいと思っても、全然、スケジュールアップされないから。
吉原 はなまち閲覧すると2ケ月以上出勤しないなんてザラ!
表面上、在籍数が多く見せているのは見栄なのか?
0077名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-unsg)2017/12/22(金) 15:13:00.31ID:8RHMqNgE0
みなみさんいなくなったね。
0078名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-wleb)2017/12/23(土) 15:53:26.14ID:+ida8zCca
みなみさん、新年から復帰してくれないかな…(希望)
0079名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-/dcg)2017/12/23(土) 21:26:42.32ID:4zdoYnB50
>>78
みなみちゃん会ったことないけど、本当に綺麗なのか?
0080名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 33c7-PGwP)2017/12/23(土) 21:35:58.18ID:9gZb4UAB0
みなみちゃん今まで三回入る予定が流れた・・・。今度四度目挑戦したいので復活して欲しいです。今度こそ!!
0081名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-PlGi)2017/12/23(土) 21:38:20.23ID:snwBDcW50
>>79
俺も遊んだ事ないけど 店のパネル見たらブスだったぞ カラダはよさげだよな
0086名無しさん@入浴中 (中止 Sac7-wleb)2017/12/24(日) 15:45:19.18ID:Kq+0qDIyaEVE
みんな、みなみさんが好きってことですね。
0087名無しさん@入浴中 (中止 Sp87-/dcg)2017/12/24(日) 17:41:05.49ID:PHxzdxh/pEVE
>>86
そう!常連になれば生中出しOK
0088名無しさん@入浴中 (中止W c396-/dcg)2017/12/24(日) 21:01:44.57ID:VNQnyVke0EVE
>>87
中出しできれば入りたいです。もっともっと日本の女の子と中出しセックスしたいです。 目標は100人だが今まで20人しか達成してないです。
0089名無しさん@入浴中 (中止W cf33-/dcg)2017/12/24(日) 21:05:25.33ID:DUXHmQNG0EVE
>>88
性病を克服してね!
0090名無しさん@入浴中 (中止W c396-/dcg)2017/12/24(日) 21:07:39.20ID:VNQnyVke0EVE
>>89
気をつけないとね。
でもやっぱり中出しって気持ちいいもんね。征服感がある。
0092名無しさん@入浴中 (中止W cf33-/dcg)2017/12/24(日) 23:11:53.00ID:DUXHmQNG0EVE
なら、性病休暇中だね。
0093名無しさん@入浴中 (中止W ff27-4/50)2017/12/25(月) 04:17:32.25ID:RP3ZABmt0XMAS
あいかは何回裏返してもnsできないんだよな

中出しできたら完璧なのに
0094名無しさん@入浴中 (中止 4301-PGwP)2017/12/25(月) 05:53:27.37ID:O0ZL9gAE0XMAS
>>93
あいか:you are son of bitch!
0096名無しさん@入浴中 (中止 6fa8-buzn)2017/12/25(月) 08:46:00.65ID:JGxVqgGF0XMAS
この店外から見ると窓に格子があって、避難できそうもない。隣の隣のプレジはさすがに各階避難梯子があるようだが。
0097名無しさん@入浴中 (中止 6fa8-buzn)2017/12/25(月) 15:48:15.91ID:JGxVqgGF0XMAS
行ってきたけど、系列の中ではましなほうかな。
店員もまともだし、店もきれいだし。
女の子は上位の子以外は一力のランカーのほうがお得感あるかなぁ。
0098名無しさん@入浴中 (中止 ff96-7LW1)2017/12/25(月) 17:01:09.20ID:HZ6/T8oG0XMAS
みくレポ
ルックス 土屋太鳳というより木南晴夏、巫女さんにいそうな感じ、20代後半かな?
スタイル スリム体型、丁度いい感じ
胸 ほぽDカップ、形も綺麗です
プレイ フレンドリー&積極的です
     フェラ等は丁寧で上手いと思います

素人狙いじゃなければ楽しめると思います
0099名無しさん@入浴中 (中止 ff96-7LW1)2017/12/25(月) 17:12:53.26ID:HZ6/T8oG0XMAS
いよレポ
ルックス ほぼ写真通り、20代半ばかな
スタイル スリム体型
胸 Dカップぐらい
プレイ 客側にあわせてくれる感じ
     うまくリードできれば自分の得意な流れにできるかも
     フェラ等の技はいまいち
0100名無しさん@入浴中 (中止 ff96-7LW1)2017/12/25(月) 17:22:42.15ID:HZ6/T8oG0XMAS
まよいレポ
ルックス ほぼ写真通り、表記=実年齢かな
スタイル スリム体型で綺麗です
胸 Fあると思います、形も良かった
プレイ 嬢の得意な流れがあるみたいですが
     客側にあわせてもくれます
     フェラ等は丁寧で上手いと思います
     プレイ終わりに気づいたけれどミニ電マが用意されていました
     おもちゃプレイも好きなのかも
0101名無しさん@入浴中 (中止 ff96-7LW1)2017/12/25(月) 17:36:49.99ID:HZ6/T8oG0XMAS
さらレポ
ルックス 実年齢35ぐらいかな?ベテランさんですね
スタイル ウエストから下がポチャでした、自分としては許容範囲
胸 しっかりEカップあります、形も維持していると思います
アソコ 綺麗に処理してありツルツルです
プレイ 積極的で好感がもてます
     客側にあわせてくれるのでなれている人はリードしてあげましょう
     フェラ等の技は上手いと思います
0102名無しさん@入浴中 (中止 ff96-7LW1)2017/12/25(月) 17:47:28.48ID:HZ6/T8oG0XMAS
白雪レポ
ルックス かわいい系、少女マンガに出てきそうな感じ、20代前半?
スタイル 普通体型、抱き心地が丁度いい感じ
胸 Fカップで綺麗ですが、少々硬い感じ
プレイ 胸を利用したちょっとした動きにドキっとさせられます
     フェラ等も良いと思います
0103名無しさん@入浴中 (中止 Sd1f-qgtZ)2017/12/25(月) 18:53:58.42ID:++FX+ImddXMAS
待合室に女の写真って置いてないの?
0104名無しさん@入浴中 (中止 Sac7-uWAH)2017/12/25(月) 19:22:32.79ID:T17DZwWtaXMAS
ほたるのレポもおねしゃす!
0106名無しさん@入浴中 (中止W 2396-/dcg)2017/12/25(月) 19:58:29.43ID:eMV0KWAP0XMAS
レポ大会最高!続々書き込みに更なる期待!
0107名無しさん@入浴中 (中止 ff96-7LW1)2017/12/25(月) 21:19:27.16ID:HZ6/T8oG0XMAS
>>103
無いよ、フロントで見せてもらって

>>104-106
持ちネタ全部出した
みなさんも情報開示よろしく
0108名無しさん@入浴中 (中止 Sa67-OBft)2017/12/25(月) 22:58:19.22ID:bXOLxoEFaXMAS
>>107
ぼかしがキツくて想像すら出来ない
LQと同じ

帰りの階段で危ない所あるから直して欲しいよ
0109名無しさん@入浴中 (中止W 7ff7-/dcg)2017/12/25(月) 23:08:32.52ID:BGKFARi00XMAS
ほたるはちっちゃくて可愛い系を想像して行ったら失敗する。ちっちゃいがサバサバ系、歳は30いくかいかないかくらいか?
0110名無しさん@入浴中 (中止 Sp87-DBu8)2017/12/25(月) 23:42:32.91ID:/2OlSjGGpXMAS
>>109
確かに写真のイメージのロリ系では無い。でもプレイは敏感でイキやすくかなり良い。
0112名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-AggE)2017/12/29(金) 11:50:24.71ID:56k+QBEa0
りあ
抜き納め
今日はソープはしご4店20万弱
0115名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 03be-uPE/)2017/12/30(土) 00:38:02.58ID:ybdw33dC0
もか、こずえ
この2人はどうですか?
0116名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-AggE)2017/12/30(土) 08:42:29.33ID:299/Oj8B0
>>114
高級2
大衆1
格安1
0117名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMea-IERD)2017/12/30(土) 08:46:41.98ID:QpRVDwbTM
>>116 ワッチョイ c6ee-AggE ワッチョイW c6ee-uPE/ は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
0118名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-zh44)2017/12/30(土) 20:55:52.71ID:tocEdGMj0
もかはしゃくれ気味の顔(フェフ姉さんみたいな)さえ気にならなければ最高の嬢だと思う
スタイルといいシマリといいイチャイチャ接客といい
0119名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 03be-uPE/)2017/12/31(日) 00:36:27.78ID:e+2Kp5LK0
フェフ姉さんって・・・
マジですか・・・
0120名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-aFPF)2017/12/31(日) 02:22:44.63ID:9dSp/Xwed
あんずさんってワールドにいた姫?
0121名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bee-PaP5)2017/12/31(日) 05:56:31.22ID:T53+yvao0
>>119
そんな気にならんよw 美人だよ
0122名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-uPE/)2017/12/31(日) 06:56:23.17ID:2B4A81mGa
>>120
いたかも!
小生は入った事ないが…
0124名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-AggE)2017/12/31(日) 11:32:15.63ID:AdqRaig90
フェフ姉さんは無理だ
0125名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM76-IERD)2017/12/31(日) 11:32:44.61ID:RMYEcgYgM
>>124 ワッチョイ c6ee-AggE ワッチョイW c6ee-uPE/ は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
0127名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-AggE)2017/12/31(日) 23:47:44.19ID:AdqRaig90
絶対負けない
>また絶対はない!と証明された
0128名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03be-9B3r)2018/01/01(月) 10:02:10.80ID:VNyrR4rg0
こずえは辞めたと思うよ
サイトにもういないし
0129名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b396-uPE/)2018/01/03(水) 13:48:14.78ID:a50fCPeG0
みなみとののか会いたいんだ。
0130名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-UGQw)2018/01/03(水) 18:39:50.34ID:GNdJc5pQd
あすか Gカップ レポ

まずデブです。
顔もおばはんっぽい…
テクも普通、いいとこ見つからなかった…

おっぱい目的で入ると、痛い目見るよ(笑)
0131名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-AggE)2018/01/03(水) 23:03:56.51ID:kOoK7T0A0
>>130
良レポ サンキュ
0132名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-AggE)2018/01/03(水) 23:06:45.25ID:kOoK7T0A0
>>130
吉原年齢27じゃ絶対にばばあだと思うけど
よく入ったな
その勇気を褒める
0133名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-Ogju)2018/01/04(木) 00:21:06.08ID:YNfItzRp0
アリス レポ
ルックス キャバ嬢っぽい感じ、写真だとクール&美人だがその感じは無い、20代後半かな
スタイル ウエストから下がちょいポチャ、許容範囲内でしたけれど煩い人には無理かも
胸 しっかりEカップ、形も綺麗なほう
あそこ 綺麗に処理してあります
プレイ キャリアは長い感じ、一通りそつなく出来ると思います
     技的なものは普通、舐めるの半分、手半分といったところ
     指入れはしない主義なので中がどうとか解らなかったけれど
     本人も何も言わなかったので特にウリにしているわけでもなさそう

>>130
>>132
レポ乙です
年齢等、この店だとあまり気にならないというか余程でないと許せるというか
入った嬢だと まよい、みく あたりなら問題ないかなと思っているけれど
0134名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-s6C9)2018/01/04(木) 19:06:31.81ID:UJeNiMcRd
31や35って、どんだけ糞ババーなんだよ
0135名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcf-Edo/)2018/01/04(木) 21:48:55.04ID:SwL2R9BEp
糞ババぁーだっていいじゃない
0136名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/05(金) 00:43:43.71ID:5u4ad0Vs0
吉原年齢で30歳超えてたら怖くて入れない
0137名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/05(金) 00:44:33.86ID:5u4ad0Vs0
空白あぼ〜ん基地害?
2匹います
コピペ荒らしと基地害荒らし
基地害荒らしはいろんなスレで基地害を晒して誰にも相手にされない
川崎ラグジュアリーとプロポーション見ればその異常さが分かると思う
今なんかその2スレはあぼ〜んで空白ばっかりだからな
皆さんもNG指定設定しあぼ〜ん空白にすると
荒らし2匹の書き込み読まずにすみスレが見やすいよ
0138名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM0f-OeJp)2018/01/05(金) 06:24:36.27ID:jjxBwrZWM
>>136 >>137 ワッチョイ efee-hvih ワッチョイW efee-RjiE は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
0140名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcf-Edo/)2018/01/06(土) 07:08:15.78ID:Rg0sJOqYp
4日に行ったら、正月料金とか言って1000円高く取られた、泣
0141名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-Ogju)2018/01/06(土) 07:20:36.06ID:i/KkCa2B0
8日までは+1000円って書いてあるよ
0144名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/07(日) 16:58:01.42ID:+VPKxbDW0
基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた
 他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね

ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50

相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
0145名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-RjiE)2018/01/07(日) 17:01:58.82ID:+3iv2DfQ0
>>144こいつアクアチョンオタ www www

犯罪者やで

関わるなよ www www
0146名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/07(日) 17:23:31.20ID:+VPKxbDW0
早速空白

基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた
 他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね

ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50

相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
0147名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMbf-OeJp)2018/01/07(日) 18:36:45.13ID:oHXWf9hbM
>>146 ワッチョイ efee-hvih は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
他人にスルーを呼び掛けるが自分は決してスルーできないおバカさん
0148名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/07(日) 19:18:31.62ID:+VPKxbDW0
早速空白 147

基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた

 他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
コメント書いてなくてもなんでもコピペ貼り付ける荒らし
コピペ荒らし行為して荒らしの自覚が無いアスペだよ
承認欲求だけは強く店外や貸切に嫉妬し粘着コピペしてる不細工キモ客禿げ

俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね

ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50
相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
0150名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbd-SbKl)2018/01/11(木) 11:09:11.13ID:lvRn/Tzpp
えな辞めたの??
0151名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea01-SbKl)2018/01/12(金) 19:48:19.11ID:xYGCKJ6Q0
>>150
辞めてないすよ
0152名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-SbKl)2018/01/14(日) 11:07:01.32ID:RgrdJnGHp
>>151
最近お見かけしないのでてっきり辞めたかと。
ありがとうございました。
0154名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea96-0PCX)2018/01/16(火) 08:24:05.30ID:XTiAb5Jv0
ここのところ出勤無かったからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況