トップページソープ板
1002コメント297KB
【川崎】エレガンス学院95時限目【堀の内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0492名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7701-cUpN)2017/12/11(月) 17:12:38.49ID:ollN32780
中島ちゃん今日も可愛かった〜
0493名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8b-0Wi8)2017/12/11(月) 19:19:03.68ID:vfusrV2tr
中島さんは可愛い。写真より実物の方がいい。
可愛い女の子に会える楽しみが出来た。
リピーターになりそう。
0495名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-X0o3)2017/12/11(月) 20:20:28.87ID:AplvKZ3oa
俺も中島は良かったと思う。
ただ気が利かないのか、抜けてるのかわからないが、終わった後、俺がゴムをはずして「これどこに捨てたらいい?」と聞いたのは初めてだった。
でもそんなの気にしないし他が最高過ぎた。
0496名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-gcK6)2017/12/11(月) 20:23:55.69ID:AgP3y7jS0
小倉のレポが無いのは良嬢だからか
0499名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-b2Ci)2017/12/11(月) 21:10:31.68ID:62+U0b9Kd
そう、それそれ、
いまじゃスルッと入る

最初のころは挿入できずに終わる客が少なくなかったと本人言ってたし、
実際、俺も時間ギリギリでヤバかったからな。

いまじゃ、もうスルッとだよ。スルッと。

マンコそのものの見た目も変わったし。
0500名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff85-vw7f)2017/12/11(月) 21:28:27.53ID:MtSO1SOf0
>>499
入店直後から普通に入ったけどな。硬さとか角度が問題じゃないのか?
形が変わったって、記憶力抜群だなwww 
具合のよさは入店の頃から変わらず最高だけどな。
0501名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7715-1Y6F)2017/12/11(月) 21:37:52.25ID:7I/gaXTw0
>>500
ありがとう
今度頂きます
0502名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f27-qmOZ)2017/12/11(月) 22:05:11.02ID:kj6A5xEe0
俺もナカジマンコは明らかに劣化したと思うわw
最初に見たときはほんとに固く閉じたキレイなワレメで、ちょっと広げると
桃色の秘肉がヒダをなして畳み込まれてたイメージ
ちょっと入り口を指で弄っただけでビクっとなって「イヤァン!!」とかすかな悲鳴を上げてたのに
いまのナカジマンコは黒い大きな穴がパックリ開いてる大人のマンコ
小陰唇の色素沈着も目立ってきた
0503名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9ff6-4hnv)2017/12/11(月) 22:27:33.25ID:9MYhD7Wy0
>>494
長浜一回だけ入ったけど美人さんだった

胸は無いしセーラー服も微妙に似合ってないし店のカラー(ロリ系)にも合ってないけど
あれは店が押さなくても十分人気出るだろ
あれから二回電話したけどリピート取れない・・・
0504名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8b-ntZI)2017/12/11(月) 22:29:22.40ID:0JRWQAzor
>>502
あんた面白いな。どんだけ中島に入って、あそこの確認してんだよ。そんなに嫌なら入らなきゃ良いと思うよ。
0505名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7701-cUpN)2017/12/11(月) 22:57:10.26ID:ollN32780
>>496
小柄で美乳だからロリ好きにはたまらないと思う
部屋に入ってすぐに抱きついてきたりと恋人イチャイチャ系だった
DKも積極的で騎乗位DKが個人的には1番良かったかな
裏返して手抜きがなかったらお気にの1人に任命しますw
0506名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7701-cUpN)2017/12/11(月) 23:07:36.40ID:ollN32780
>>503
ワイもこの間予約とれんかった
胸以外が100点すぎるよな、、
ナンバー入って予約とれなくなるんやろなぁ、、、はぁ〜
0507名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8b-0Wi8)2017/12/11(月) 23:46:44.93ID:vfusrV2tr
>>504
同感。
0510名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Hjwy)2017/12/12(火) 00:35:47.68ID:sfXvkISBd
>>509
匂いは?
0511名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8b-Pksy)2017/12/12(火) 01:06:01.37ID:QtGUgAuAr
ラーメン?
0512名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-+JRk)2017/12/12(火) 01:15:01.07ID:mLFPB+id0
>>502
露骨過ぎるんだよ
このおまんこ野郎!💢
0514名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8b-Pksy)2017/12/12(火) 01:29:25.83ID:QtGUgAuAr
芸能人だと誰?
0515名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7701-cUpN)2017/12/12(火) 01:34:20.49ID:oZv1MoKo0
>>508
お前2日連続でソープ行くの?
随分暇なんだなw
0516名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-8EI8)2017/12/12(火) 07:29:39.90ID:ioDKpmpn0
退職金を資本金に加えて株取引。
ここのところの株高で利益が*百万円・・
と言う人が多いのでは・・・・
0518名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f62-ucBX)2017/12/12(火) 08:00:39.71ID:RdV9aT9G0
貧乳の方がセーラー服似合うぞ
大森がいい例だ
0519名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-8EI8)2017/12/12(火) 08:20:08.49ID:ioDKpmpn0
>>518
大森はどうかな?
セーラー服なら前田が似合う。
前田は中学3年生、年を取らない。
0521名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-8EI8)2017/12/12(火) 08:31:55.81ID:ioDKpmpn0
>>520
くびれ、なくはないけど気にならないくらい
体のパーツ一つ一つの造りが控えめで華奢。
なのに、短い時間で入った時の情け容赦のない
徹底した塩対応は慣れるとクセになりますよ。
0523名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-+JRk)2017/12/12(火) 09:03:59.83ID:mLFPB+id0
今田かつてない
0524名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-NbOd)2017/12/12(火) 09:12:49.20ID:68aEVUAsd
今田はナウロマンティック
0526名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-+JRk)2017/12/12(火) 10:09:33.24ID:B+mozafwa
今田勇子
0527名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1b-pgi0)2017/12/12(火) 11:03:36.72ID:tPmPH5pxa
>>526
お前w
0528名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-BijU)2017/12/12(火) 11:40:55.88ID:nakFvqgWd
>>526
しわくちゃパンティー
0530名無しさん@入浴中 (プレステP 9762-ucBX)2017/12/12(火) 12:38:45.83ID:22zBP0kA01212
前田って最年長なんでしょ、それで中学三年生のロリかぁ
やっぱベテラン勢はロリだからこの店いるんだ
0533名無しさん@入浴中 (プレステP Saeb-+JRk)2017/12/12(火) 13:54:08.27ID:7ZPEk43pa1212
今田は最高です♪
出勤予定が出たら皆んなで一斉に
予約しましょう\(^o^)/
0535名無しさん@入浴中 (プレステP Sr8b-ntZI)2017/12/12(火) 14:07:20.15ID:BuTv83YWr1212
>>534
今は違うよ。中島は肌が弱いんだよね。
一回、パイパンやってみたけど剃り負けしたから、もう剃らないと言ってたよ。
0537名無しさん@入浴中 (プレステPW 7701-cUpN)2017/12/12(火) 15:11:57.25ID:oZv1MoKo01212
>>521
前田に塩対応なんてされたことないけど
あの子は不細工な客にも差別なく良質なプレーをしてくれる
だからついつい安定の前田指名になる
年齢もギリ20代やろ?
ワイからしたら若い若い
0538名無しさん@入浴中 (プレステP Sr8b-Pksy)2017/12/12(火) 15:40:16.72ID:QtGUgAuAr1212
前田さんDK 積極的ですか?
0539名無しさん@入浴中 (プレステP 9f96-8EI8)2017/12/12(火) 17:12:31.10ID:ioDKpmpn01212
>>538
中くらいのDKまででそれ以上はかわされる雰囲気
だったけど、客によりけりじゃないかな。
たぶん俺は嫌われている様だ。
0540名無しさん@入浴中 (プレステP 9762-ucBX)2017/12/12(火) 17:26:44.97ID:aNZWH/NS01212
>>537
前田は年齢表記最高齢の26歳だけど本当?
0541名無しさん@入浴中 (プレステP MMbb-VVo5)2017/12/12(火) 17:34:41.94ID:SQ3MD5WnM1212
DK するかしないかは汚いかどうかだよ
0542名無しさん@入浴中 (プレステP KKbb-Ikbl)2017/12/12(火) 17:37:06.83ID:k9OhvUYsK1212
キスも相性が全てだし
特定の旦那や彼氏やホストが居る奴は拒否る傾向ある
不細工臭い汚い奴は論外
0543名無しさん@入浴中 (プレステP MMcf-VVo5)2017/12/12(火) 18:54:51.18ID:rK8UwCrwM1212
最年長前田敦子さんがDキスしないのは大変良い傾向だな。嬢にはなるべく口内衛生を清潔に保って欲しいね。さすれば若い客もおのずと増えであろう
0545名無しさん@入浴中 (プレステP MM7f-+8Fb)2017/12/12(火) 20:22:24.02ID:ieWoguCgM1212
石原、神楽、今田はもう辞めたみたいです。
平沼は可愛いですか。
0546名無しさん@入浴中 (プレステP Sdbf-b2Ci)2017/12/12(火) 21:20:22.43ID:D3ykljXdd1212
覚悟はしてるが(だから隠さず名前だしてるんだけど)、今田が消えたら、久々に落ち込むわ。
桃瀬が消えたとき以来の落ち込みになるわ。
0547名無しさん@入浴中 (プレステP 9f62-ucBX)2017/12/12(火) 21:54:22.29ID:qbQbjKs001212
汚いチンコだけでなくどんなチンコもゴムフェラする嬢は
ソープから足を洗って違う仕事しろよ
0548名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f27-qmOZ)2017/12/12(火) 22:12:39.43ID:iIjXbKsM0
京都の妻とかお姉とかモネ行けば、俺の2日間洗ってない皮被りっ放しのオチンチンを即尺してくれる姫もゴロゴロいるからなw

凄いと思うよ、マジでw
0550名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Hjwy)2017/12/12(火) 22:41:00.77ID:xIxOGQnad
いなくなった風俗嬢を惜しむキモハゲ共笑えるw
0551名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcf-VVo5)2017/12/12(火) 22:59:18.86ID:rK8UwCrwM
格安の少ない給料で汚ねーじじぃのちんこを生で舐めさせたりDKさせたりしたら若くて可愛い子はすぐ辞めるのは当たりの事だろう。
0552名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcf-VVo5)2017/12/12(火) 23:05:35.98ID:rK8UwCrwM
てか。病気だって流行ってるんだし、からだ洗ってもらったりゴムで突けるだけで満足しろよ。と思う。人として
0554名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7701-cUpN)2017/12/12(火) 23:33:41.57ID:oZv1MoKo0
>>552
お前はそうやって利用すればいい
安全な手コキ専門店にでも行けばいいよお前みたいなksは
俺は生サービスにこだわっていく
そもそも病気なっても客も嬢も文句は言えないのがソープ
罹患するのありきで遊ぶし働いている
お互いに快楽と金のハイリスクハイリターン
病気の話する奴はソープ板にくるんじゃねー
黙ってポコチン握ってろむってろ

青木ちゃんのタレパイ綺麗ですか?
0555名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7701-cUpN)2017/12/12(火) 23:36:17.21ID:oZv1MoKo0
>>553
三浦痩せちゃったの?
あのムチムチギャル感が良かったのに・・・
濡れも鳴きも良かっただけに残念です
0557名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-gcK6)2017/12/12(火) 23:42:14.06ID:+esxhpET0
佐久間ってブスじゃない?
0558名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8b-LM7z)2017/12/12(火) 23:43:41.71ID:XYcON5EKr
中山のカップや如何に
0559名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8b-0Wi8)2017/12/12(火) 23:56:43.71ID:zR8BIWter
>>554
あんたが性病になっても仕事はできる。女の子がなったら仕事休まなきゃいけない。それくらい分かるだろ。
それにローリスク・ハイリターンがいいに決まってる。
たぶんブサイクなあんたの顔なおすのは難しいけど、清潔にして店にくるのは簡単だ。
0560名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d706-LVSJ)2017/12/13(水) 00:14:11.30ID:jSQMDPGs0
>ムチムチギャル感が良かったのに・・・

痩せ+黒髪になって、顔のクセが強くなった。
色抜いてる方が似合ってた。

本人を前にするとお世辞を言ってしまうが
絶対、前の方が良かった。
0561名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8b-Pksy)2017/12/13(水) 00:41:05.69ID:UfYJoT4qr
真性はゴムF が安全
竿しか舐めない子はいました
0563名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7701-cUpN)2017/12/13(水) 01:06:34.26ID:8ontDdcK0
>>559
ソープで働くんだから性病になる可能性があって当然だろ
大学生なら居酒屋で時給1200円がソープなら1万、リスクがあって当然だろ
ソープがローリスクハイリターンとか頭悪すぎるだろw
汚いじじいと我慢してDKやnfや本番行為をしてやっと1h10k手に入る仕事がソープ嬢なんだよ
だから客側は自然体で店を利用すればいいんだよ
お前みたいな客を勘違いクソキモオタ客と言うんだよ
お前は大森の膝でも舐めてろカスが
0564名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7701-cUpN)2017/12/13(水) 01:12:25.08ID:8ontDdcK0
>>560
目もつけまつげと化粧で可愛いってタイプの子だったからな
ギャルっぽさなくして正統派で勝負したら厳しいだろうな・・
接客はめちゃいいから俺の代わりに昔に戻るように言ってやってくれw頼むww
0565名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1b-HY3G)2017/12/13(水) 02:56:16.69ID:xEFGFZSYa
>>557
佐久間かわいいよ
0566名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8b-0Wi8)2017/12/13(水) 03:06:15.65ID:jHrfVIzJr
>>563
馬鹿は死ななきゃ治らない。
0567名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7701-cUpN)2017/12/13(水) 03:41:10.00ID:8ontDdcK0
>>566
お前のことだなw
キモオタ素人童貞
0568名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMbb-VVo5)2017/12/13(水) 06:06:54.33ID:r+TlboTdM
みたいな。色んな性病バイ菌だらけと思われる汚いじじぃと可愛い子がNF 、DK 、本番までやって1H10万でも安過ぎなんだよ。腐った考えを反省しなさい
0569名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8b-0Wi8)2017/12/13(水) 07:28:59.83ID:jHrfVIzJr
>>567
馬鹿に付ける薬はない。
0570名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff62-ucBX)2017/12/13(水) 07:35:49.37ID:g++Oo4FG0
>>563
>大森の膝でも舐めてろ
大森は生フェラだからナンバーワン
0572名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8b-iGFA)2017/12/13(水) 09:55:44.62ID:ZniW2ZlSp
>>545
平沼可愛い顔してるよ
0573名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bff9-BHLZ)2017/12/13(水) 11:44:20.67ID:7gwm2sd80
>>568
お客様の鏡です。
0575名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-+JRk)2017/12/13(水) 13:20:55.98ID:1nWjBGuCa
>>574
いつの時代の話じゃ?(´・ω・`)
0576名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7701-cUpN)2017/12/13(水) 14:58:02.88ID:8ontDdcK0
>>569
それしか言えないのか?
お前幼少期に虐待を受けたり会社で上司に恫喝されたりしてるんだろうな
キモメンのキモオタで嬢も嫌がってるから2度と風俗行かないであげて
勘違いおじさんw
0577名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7701-cUpN)2017/12/13(水) 15:03:26.82ID:8ontDdcK0
>>568
お前みたいなバカが嬢のサービスの低下を招いている
誰も働くこと強制してないんだから
ホストに行く為に汚いじじいのNFをしなければならない仕事なんだよ
自分で選んでついた仕事なんだから金をもらう以上サービス地雷はあってはならない
嬢を必要以上に持ち上げるバカはどうかしている
嫌なら辞めればいい
辞めないならDKもしなきゃ
勝手な自分ルールでNGとか作ってる嬢は今すぐ辞めろ
0578名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-gcK6)2017/12/13(水) 15:42:57.21ID:u2BQXQJ30
なになに、平沼や佐久間は可愛いのかい
まじか
入ってみるか検討するわ
0579名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-+JRk)2017/12/13(水) 15:45:54.65ID:Mm5hABNha
みんな仲良くしよう!

by古市 憲寿
0580名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b76e-mc/j)2017/12/13(水) 17:00:43.76ID:Coidu48v0
全くソープ通いの腐った金持ちのじいさん達は未来ある若い子が僅かの金の為なんかに雑菌まみれの身体になってもなんも気にしないのだな。しょーもない
0581名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-gcK6)2017/12/13(水) 17:05:47.25ID:u2BQXQJ30
小倉はパネマジでないなら入ってみたいんだが
東条も気になるな
0584名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-gcK6)2017/12/13(水) 17:45:16.29ID:u2BQXQJ30
でも平沼は一度もランキングにかすった事も無いんだよな
なにか問題でもあるのか
0586名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8b-iGFA)2017/12/13(水) 18:29:37.27ID:ZniW2ZlSp
>>584
出勤時間前までそんなにいなかったよな
0587名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7701-cUpN)2017/12/13(水) 19:35:04.07ID:8ontDdcK0
>>580
ソープ板で紳士ぶってるお前が1番しょーもないわw
レポ以外はいらないんだから2度と病気の話をすんじゃねーキモオタニートが
0588名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7715-cIA0)2017/12/13(水) 19:36:35.83ID:1WoqgYxf0
>>577同感
ホスト通いでメンヘラなんて知ったことじゃない
遊ぶ金稼ぐんだったらお客さんがホストと思って接客してもらわないとな
0589名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7701-cUpN)2017/12/13(水) 19:39:00.55ID:8ontDdcK0
>>584
ランキングに入らないからといって地雷とは限らないよ
ランキング外でも良嬢いっぱいいるよ
平沼はドル好きにはいいと思うよ
NGなかったから普通に楽しく遊べる良嬢だよ
50分でいいから一度試してみたらいいぎゃん?
0590名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7701-cUpN)2017/12/13(水) 19:48:05.89ID:8ontDdcK0
>>588
意見があいますな〜!!
地雷情報は晒していこう!
地雷嬢に客がつきにくくなり稼げなくなる方向に持っていけば、全体的にサービス低下を防げる
本当はお店が教育しなければならないけれど、この店は何もやってないでしょ
京都なんてアンケ悪いの続いて黒認定されたら恫喝されるらしいからな!
サービス業なんだから当たり前のこと
性産業とはいえ利用する側は客なんだから遠慮は無用だ
地雷を投下していこう!!
0591名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-gcK6)2017/12/13(水) 19:55:48.93ID:u2BQXQJ30
そうなんだ
サンクス
0593名無しさん@入浴中 (スフッ Sdbf-wExb)2017/12/13(水) 21:58:15.97ID:sKYyZl6vd
>>585
同感。大森前田酒井山田は別格。ランキング上位なのも納得がいく。
それ以外は並みか並み以下。
0594名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7715-cIA0)2017/12/13(水) 22:24:24.94ID:1WoqgYxf0
>>592
同感
男は1日5回逝けるかだが
女は何度でも受け入れられる
12時間出勤で一時間2回として24回も
桁違いだ
0596名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-+JRk)2017/12/13(水) 23:00:21.41ID:1JauMQAc0
>>583
お言葉だが
緊縮財政、実質賃金低下で親も頼れない
お子達が進学もしくは資格取りたいがために
止むを得ずってパターンもあるぜよ
0597名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-+JRk)2017/12/13(水) 23:08:47.84ID:1JauMQAc0
>>592
いや、意外とモロいよ
鬼出勤のエースが子宮頚がんになる確率はすこぶる高い
現実に子宮頚がんで年間4000人亡くなっているが、子宮全摘で生きているのを含めると未知数

因みに女癖の悪い夫にパピローマウイルスうつされて発症する仁科亜季子パターンもあるで
0598名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8b-nn3l)2017/12/13(水) 23:16:23.79ID:jHrfVIzJr
>>576
こんな馬鹿でも生きていける日本はいい国だ。
0599名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb01-A0Ho)2017/12/14(木) 00:08:44.63ID:EdgFowBI0
>>598
よ!キモオタ!
今日も相変わらずキモオタ感が溢れているなw
レポないならロムってろカスが
キモオタアスペは大森の脇の匂いで失神してろやw
0600名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb01-A0Ho)2017/12/14(木) 00:11:00.44ID:EdgFowBI0
>>596
嬢も言ってるけど、この店9割ホス狂いですよw
ソープ嬢に幻想を抱いてませんか?
0603名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb01-A0Ho)2017/12/14(木) 00:49:09.91ID:EdgFowBI0
>>602
中島は本当の天使だよなw
0604名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-CQUu)2017/12/14(木) 00:49:21.71ID:Uy9sElnjr
もともとエレ学は検査しなくても働ける
バイ菌とか病気を問題にしても時間が
もったいない
0605名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-Hgib)2017/12/14(木) 01:01:19.28ID:Lz+G+gNHr
>>599
Tu est con.
A dieu.
0606名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1296-zbO4)2017/12/14(木) 01:04:58.33ID:uVjMi38z0
大森って長くエレ学にいるんだろ
子宮頸がんになってないみたいだが
0607名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6ee-RPpY)2017/12/14(木) 01:12:01.71ID:x0CMIi/40
潜伏期間長くて発症してないだけやな
50,60代になって発症する
シーナ&ロケッツのパターンやな
0608名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6ee-RPpY)2017/12/14(木) 01:14:17.95ID:x0CMIi/40
2人の娘のために必死で働いて40代で亡くなった
浅田真央の母親は金津園のソープ嬢
0609名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb01-A0Ho)2017/12/14(木) 01:14:51.77ID:EdgFowBI0
>>605
厨二病なのかな?
本当に頭大丈夫?
だから嬢に気持ち悪がられるんだよ
0610名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb01-A0Ho)2017/12/14(木) 01:20:41.25ID:EdgFowBI0
>>593
桜と青山もじゅうぶんランカーって感じの接客だったよ
0611名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1296-zbO4)2017/12/14(木) 02:01:55.10ID:uVjMi38z0
ガンやいろんな病気予防にはココナッツオイル

http://coconutsbeauty.com/cancer/
0612名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 636e-Qe7w)2017/12/14(木) 02:15:29.00ID:AIGlLH6F0
キモじい達が2万前後で若い女とゴム挿入できるだけでとても有難い事でしょう。どんなじさも地雷などと思わず天使様女神様とでも思いなさいよ。そして粘膜接触の激しいDK 、NF などを求める馬鹿な行為はお辞めなさい
0613名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 636e-Qe7w)2017/12/14(木) 02:16:19.15ID:AIGlLH6F0
どんな嬢さんも
0614名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac3-zjtn)2017/12/14(木) 03:18:31.17ID:V3xZ/Us6a
ホス狂と認めたくないキモヲタおつかれ!
0615名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb62-9Z6V)2017/12/14(木) 07:53:59.51ID:2dOweREt0
>>606
大森はゴムを数種類持ち合わせてる位に気を使っている
ただ、あからさまに潤滑油を塗るのが興ざめ
0616名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-4qFl)2017/12/14(木) 08:31:30.66ID:yryVN6odd
必死すぎて面白いな
今の世の中モノにもサービスにも値段は設定されてる
300円台ソープは牛丼屋みたいなもんで
金払ってるんだからステーキ出せ!って幾ら騒いでも無理
ステーキが食べたいならきちんとお金を出して500円台以上の他の地域のステーキ屋に行けばいい

牛丼屋しか利用出来ないならありがたく牛丼食べさせて貰いなって
0617名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 33ee-TsIH)2017/12/14(木) 09:31:35.17ID:igoHwpnJ0
300円台ソープは牛丼屋でも、具が少なすぎれば文句言うのはいいんだろ
NG多嬢は具がほとんど乗っていない牛丼じゃないのか?
中盛りに近づくサービスなど客を喜ばしてくれればリピートするだろ
0618名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-RPpY)2017/12/14(木) 09:55:13.01ID:PoqvAjP5a
>>617
底辺の争いやな
牛丼の具が山盛り出てきたら怪しいと思う
死亡牛肉でも使ってるのか?と..
0620名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-CQUu)2017/12/14(木) 12:01:51.67ID:Uy9sElnjr
NG 特別無くてもいつも牛丼じゃあ飽きる
地雷覚悟で試したいけど、もったいない
レポ情報に感謝してますが、地雷レポに
続いて否定コメントは、女の子同士で
書き込んでるみたいです
0621名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-RPpY)2017/12/14(木) 12:41:46.14ID:PoqvAjP5a
女の子同士で、掛け持ちのリークも
書き込んでいる醜さw
0622名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb01-A0Ho)2017/12/14(木) 15:07:25.63ID:WXZjRJ9T0
>>616
お前は中国人みたいな考え方だな
私たちが言ってるのは牛丼を頼んだら牛丼をだしてほしいだけ
盛り付けする従業員ごとに勝手にネギぬきとか肉少なめとかやられたら客が文句を言って当然
正規の牛丼を毎回同じクオリティでだしてください
だからDKがNGとか言うなら牛丼屋を辞めてオナクラとかに転職すればいい
楽をして金だけたくさんもらってホストに行きます!なんてズルは認められない
そういう手抜き嬢ははやく辞めてほしい
0623名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1296-zbO4)2017/12/14(木) 16:53:05.96ID:uVjMi38z0
だから、ここで地雷さらして排除しようぜ
地雷撤去した方が店のためにもなると思うが
0625名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb01-A0Ho)2017/12/14(木) 19:01:02.00ID:WXZjRJ9T0
>>624
同意
鬼出勤のベテランほど地雷になりやすい傾向はあるよな!
前田、大森とか例外はあるが
0626名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 33ee-VLLZ)2017/12/14(木) 19:08:34.35ID:w2onijIT0
>>622
どうしてそんなに必死なの?
0627名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-RPpY)2017/12/14(木) 19:57:15.29ID:ahPyd/AGa
>>626
坊やだからさ
0628名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb01-A0Ho)2017/12/14(木) 20:03:39.69ID:WXZjRJ9T0
>>626 627
格安店のソープ板をチェックしている君たちも必死だよねw
自分は違うとでもw
お前先週の金曜に1番後ろの左の席でフライデー読んでたデブハゲぶさの三拍子揃ってたやつだろ?
勘違い野郎だから嬢に嫌われるんだよwww
0630名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1296-zbO4)2017/12/14(木) 20:30:41.12ID:uVjMi38z0
レベル低い争いは止めたまえ
俺みたいに世界一を目指して努力している意識高い系になるのだ
0631名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb6c-w+5f)2017/12/14(木) 20:55:25.61ID:BkG0hKYw0
>>629 最近はエレガクの3分の1の値段の店もあるからな

それは関東にある訳無いよな、有ったらお相手は
50・60歳の婆の出てくる店
有るとすれば関西だろう??
0634名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-AZMC)2017/12/14(木) 23:42:17.19ID:ERXKaC+Td
エコ京都はやばかった
安いから怖いもの見たさで入ったら日村みたいな顔と体型の嬢が出てきてもうあの店は二度と行かないと決めた
0635名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6ee-RPpY)2017/12/14(木) 23:52:46.84ID:x0CMIi/40
>>634
ヒム子やね
0636名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb01-A0Ho)2017/12/15(金) 00:13:57.97ID:p42v3imO0
>>634
エコは安いけどマジでデブしかいない
エレは細さだけはトップクラス
0637名無しさん@入浴中 (ガラプー KK63-ZQh0)2017/12/15(金) 00:41:46.66ID:d8jM08lYK
加減が難しいけどな
細身はビジュアルはいいけど、具合とか感触は物足りない。地雷率も高い
デブぽちゃはビジュアルは悪いけど、具合、感触、サービスは良い場合が多い

両方兼ね備えた嬢は中々ね
0638(ワッチョイW 97f4-kPRl)2017/12/15(金) 01:48:37.14ID:9l/O5QLc0
>>602
残念ながら中島もホストいってるぞ。
本人が言ってたのを聞いてるから間違いない
0639名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb01-A0Ho)2017/12/15(金) 02:10:08.13ID:p42v3imO0
中島をソープ落ちさせてくれるなんて・・
ありがとうホスト・・・
0640名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1662-9Z6V)2017/12/15(金) 07:32:19.50ID:2YcWIxz70
実年齢21歳超えたブスは移店してほしい
0643名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47d4-RjCm)2017/12/15(金) 11:07:50.60ID:imMIdjcW0
>>636
エコにも1/100ぐらいの確率でスレンダーがいる
探してみろ
0644名無しさん@入浴中 (ペラペラT SD32-nSRQ)2017/12/15(金) 12:07:54.86ID:JsylbaErD
泉に入った。ルックスは、エレ学では可愛い方だと思う。
スタイルは、腰から上は、細くて美乳なので、俺的には好み。
ただし、下腹部、腰、太ももががっちりしていて、俺的には好みでない。
性格はさっぱりしてそうだが、サービスは良い方。
特に騎乗位がうまく、俺がエレ学で入った数十人の嬢の中でtop3に入る。
俺は、スレンダ+貧乳(ロリならさらに嬉しい)が好きなので、裏は返さない。
青山、森、中島、長浜あたりのスレンダ+貧乳の嬢で、ローテーションを続けそう。
0645名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac3-+24e)2017/12/15(金) 14:25:45.49ID:hn89oDDua
>>644
騎乗位上手いんなら、下半身ガッチリは当たり前だろ
夢見すぎ
0647名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spc7-GVRk)2017/12/15(金) 14:27:23.00ID:Zp+j4bBTp
中島

新宿歩いていたらスカウトされ、
いくつかのヘルスやソープを紹介された。

お金に困っていた。

風俗は初めてだが、友達でやっている子は何人かいた。

ここはブログ書かなくて良いし、勤怠管理も緩いから決めた。


ほぼ間違いなくホスト通いだろ。
0648名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-Lj6j)2017/12/15(金) 15:23:09.27ID:20Rj5Blfr
>>647
そりゃどうかな?
中島にはホスト狂いのカツカツ感が無いんだよな。
エレ学の出勤減らして、アパレルか飲食のバイト入れようかな、と言ってたがな。
そろそろ面接も終わった頃ではないかな?
0649名無しさん@入浴中 (ガラプー KK63-ZQh0)2017/12/15(金) 15:26:53.23ID:d8jM08lYK
アパレルや飲食なんて、月にソープの1日2日分以下しか貰えないのに
ソープ嬢がなれるわけないわ
馬鹿らしくて

学費とか借金とか、それだけが目的で狂ってない奴なら知らんがね
0650名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac3-+24e)2017/12/15(金) 16:10:27.48ID:hn89oDDua
>>649
ソープ嬢が別の仕事掛け持ちする時は金目的ではたらくわけじゃないよ。
私もそうだし。
0651名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-Zftp)2017/12/15(金) 16:10:29.89ID:glXcSC5Gd
中島は着実に増えていく通帳の残高を見て一人でほくそ笑むタイプだよ。会話の節々にも無駄遣いしない、がめつい女の一面がモロに出てる。
0652名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac3-+24e)2017/12/15(金) 16:11:11.10ID:hn89oDDua
>>651
倹約家で真面目って言えよ
0653名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-Lj6j)2017/12/15(金) 16:17:39.14ID:20Rj5Blfr
>>649
いやいや、中島のやりたい飲食は半分趣味みたいな物だから。今までは時々お嬢様として通ってたけど、今度はお迎えする側をやってみたいんだと。中島が間違いなく似合う職業だよ。
0654名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac3-xl1O)2017/12/15(金) 17:05:22.56ID:/PRbrPZUa
中島がホスグルだと認めたくない信者乙w
0655名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d685-I8rk)2017/12/15(金) 17:46:13.84ID:j7G8Tmvp0
>>654
信者とか気持ち悪い奴だな。
0656名無しさん@入浴中 (ワッチョイW efa7-ZRi2)2017/12/15(金) 17:50:06.97ID:tMiiJm2J0
今日入ったやつマジで外れだったわ。
0657名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1296-nSRQ)2017/12/15(金) 17:53:39.32ID:Ky6dz8RR0
誰よ
0658名無しさん@入浴中 (ワッチョイW efa7-ZRi2)2017/12/15(金) 18:11:03.34ID:tMiiJm2J0
>>657
成田
0659名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1296-nSRQ)2017/12/15(金) 18:20:14.26ID:Ky6dz8RR0
まじかい
先月ランカーだったのに
成田の何がダメだった?
0660名無しさん@入浴中 (ワッチョイW efa7-ZRi2)2017/12/15(金) 18:36:33.00ID:tMiiJm2J0
>>659
成田先月ランカーだったから入ったが
見た目も接客態度もレベル低すぎだろ
0661名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-ax0y)2017/12/15(金) 18:38:24.92ID:uE9TtSwva
岡本長谷川レベルの本物の巨乳
0662名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1296-nSRQ)2017/12/15(金) 18:39:22.13ID:Ky6dz8RR0
そうなんだ
オススメ嬢の口コミに可愛いと書いてあったのに
0663名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-RPpY)2017/12/15(金) 19:08:21.90ID:OgFLucRca
>>662
全て自作自演のヤラセです
0664名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1296-nSRQ)2017/12/15(金) 19:11:22.18ID:Ky6dz8RR0
下位ランカーは大したことないかもね
0665名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spc7-pAvW)2017/12/15(金) 19:35:06.03ID:JIMBqbgip
このスレってなんでこんな頻繁にホストの話題になるの?
そもそもホスト行ってるかなんて本人の口から聞く以外に確証ないと思うけど、気にしてる奴はいちいち本人に聞いてるの?
0666名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb01-A0Ho)2017/12/15(金) 19:38:43.73ID:p42v3imO0
2017年のエレガンス学院新人賞は中島でおk?
0667名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb01-A0Ho)2017/12/15(金) 19:44:31.77ID:p42v3imO0
>>660
ワイは結構好きやけどな
スタイル良いしDK積極的だったし
顔はエレの中では中間くらいかな
青木よりは可愛いと思う
誰も入りたい子いなかったら裏返すレベルだよ
あなたは相性が良くなかったのかもね
0668名無しさん@入浴中 (ワッチョイW efa7-ZRi2)2017/12/15(金) 19:46:28.41ID:tMiiJm2J0
>>662
あれでランカーって事は、何かしらのサービスをしてるとかだろ
0669名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1296-nSRQ)2017/12/15(金) 19:47:58.61ID:Ky6dz8RR0
ホス狂が多いと嬢から聞いたことあるけど馬鹿な女が何しようと、客からしたらどーでもいいな
興味あるのはサービスと顔と体
0670名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 33ee-TsIH)2017/12/15(金) 21:22:21.88ID:WjJkcNQU0
神楽と宮園 退学
0671名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 922c-b5bs)2017/12/15(金) 21:27:29.61ID:5wA1srtU0
>>669
本当にそう思う。
ホス狂いと言えば中傷になると思っているのは嬢なんだろうね。
女の子同士の陰湿ないじめ。
客(男)からしたら、どうでもいい。
0672名無しさん@入浴中 (ガラプー KK9f-ZQh0)2017/12/15(金) 22:10:42.78ID:d8jM08lYK
サービス良いあの子はホス狂い、彼氏持ち、家族持ちだから〜
サービス悪い糞地雷は、あの子は苦学生で頑張ってるから〜

んなもん関係ないわ
関係者が
0673名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-CQUu)2017/12/15(金) 22:16:38.69ID:EXXWRPgGr
ゴムが厚くて感触が伝わらない
女の子にとってもデメリットあるし
指サックみたいの辞めてもらいたい。
0674名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c225-+NpI)2017/12/16(土) 00:14:27.12ID:7B17ruq50
>>673 好きなゴムを持ち込めばいいだけ。
今年は、エレ学に40回位行ったけど、NSさせて貰う時以外は、
いつもオカモト0.01を持ち込んで使ってる。
嬢に断られたことはないよ。
0675名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd32-UzNS)2017/12/16(土) 00:16:12.59ID:UDWgMvPpd
>>674
氏ね
0676名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9201-k3Ql)2017/12/16(土) 00:24:57.29ID:33BszDey0
>>610
黄山、山田はアナルなめあり?
0678名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1227-mLIQ)2017/12/16(土) 02:07:04.51ID:b8kIDuNm0
さあ、いよいよ明日は明日花の出勤予定日だな!
どーせもう何か月も予約合戦に連敗中で泣きながらシコってんだろ?www
まあ、お前らの実力じゃ明日花の極上ビューチフルオマンコを拝むなんて
どだい無理な話なんだよwww
「また予約合戦に敗北!!中年男性、包茎チンポを握りながら隅田川に入水自殺か!?」
とかお昼のワイドショーのトップニュースを飾るんじゃねえぞ?ww
臭いオマエラの話題なんかじゃコメンテイターも困っちまうからなwww
まあせいぜいその緩々のアナルにこびり付いて干からびたトウモロコシの皮でも
引っぺがして清潔にしておけや! いつ明日花に舐められても恥ずかしくないようにな!
どもりの赤面症で電話すらできないお前らには無駄な努力だがwwwww
この世にはな、勝ち組と負け犬しか存在しない
明日花の真心こもったアナル舐めを堪能できるのはアナル神に選ばれた真の男だけと知れぃ!
おら!根性見せてみろや!気合で栄光を勝ち取ってみろ!
口先だけの腑抜けじゃないことを証明してみやがれ!
決戦は夜明けとともに始まる!

いいか、お前ら、震えて待て!!!!
0679名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac3-xl1O)2017/12/16(土) 03:17:14.82ID:XE7liDnka
>>676
山田は無し
0680名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-Hgib)2017/12/16(土) 05:17:46.73ID:ATSPrzMFr
>>678
客    お尻の回りはクソだらけ

明日花  お口の回りはクソだらけ
0681タカタカ (ワッチョイ df96-xqgr)2017/12/16(土) 05:59:40.07ID:krCJsz5W0
水野はマグロで同感
森永はジャニ好きヤンキー、整形が失敗、不感性嬢、店の紹介文、利用者の声はデタラメ‼▶沢山いい事書いてある嬢は⚠、朝倉、相川、青山とか入られたかたはいますか?教えてください。
0682名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9201-k3Ql)2017/12/16(土) 05:59:47.11ID:33BszDey0
>>679
ってことは青山はあり?
0683名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e23-RjCm)2017/12/16(土) 06:06:29.62ID:rizQUSf90
青山はアナル舐めはない
0684名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9201-k3Ql)2017/12/16(土) 06:12:52.20ID:33BszDey0
>>683
ありがとうm(__)m
明日花、酒井以外で
アナルなめしてくれる子失点ますか?
0685名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-l0+8)2017/12/16(土) 06:22:35.86ID:krCJsz5W0
100分でお願いしたら、してくれるんじゃない?
0686名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-c0jN)2017/12/16(土) 06:51:18.79ID:Ywd/n8pn0
ありがとう
0687名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb62-9Z6V)2017/12/16(土) 08:14:44.78ID:uHAP24jp0
アナル舐めしないランカーっているのか?
0688名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-Hgib)2017/12/16(土) 09:28:13.62ID:ATSPrzMFr
>>676
犬畜生 クソ大好き。
0689名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-CQUu)2017/12/16(土) 12:18:58.08ID:I162kilTr
キス嫌がるのばっかりなのにアナル舐めなんか
期待できない指名1000円欲しさに濃いサービス
しないし、かなりの本数こなす為
体力温存、消極的サービス
ベテランはある程度客に合わすのが旨い
0690名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac3-xl1O)2017/12/16(土) 13:36:19.57ID:eEoWLq+9a
>>687
ほぼしないよ
0691名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-CQUu)2017/12/16(土) 14:29:07.40ID:I162kilTr
良レポ情報はCM だけ本当に良かったら
教える訳ない。メリットなしでは?
0692名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1662-9Z6V)2017/12/16(土) 16:05:30.62ID:Jcpyk+Av0
>>690
大森、前田はアナル舐めしそうだが
0693名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9201-k3Ql)2017/12/16(土) 16:09:48.49ID:33BszDey0
桜も前にアナルなめ有って書きこみあったけど本当?
0694名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-ax0y)2017/12/16(土) 18:56:59.65ID:mUZOoxIKa
岡本長谷川クラスのおっぱいいませんか?
0696名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-xl1O)2017/12/16(土) 20:57:16.63ID:yDCPe8cSd
>>695
桜も酒井も汚ねぇ
0697名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbe-cx1P)2017/12/16(土) 21:24:55.66ID:IaTW8nmX0
相川は悪い意味で素人っぽいというか、早く帰ってくれみたいな顔してきて激つまらなかった。
こっちとただ相性合わなかっただけかもしれないけどな。
0699名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1296-nSRQ)2017/12/16(土) 21:32:52.03ID:kyMrbylp0
相川もランキング入ったこと無いから当たりではないようだな
ただ若いだけで接客悪いのでは面白くない
0700名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 33ee-VLLZ)2017/12/16(土) 21:44:58.87ID:OwRB/z9Y0
>>699
月に数回しか出て来ない奴がランク入りするわけがないだろ
0701名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1296-nSRQ)2017/12/16(土) 21:52:28.50ID:kyMrbylp0
芹沢とか出勤少ない月でもランキングに入ってたが
0702名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM42-VHvD)2017/12/16(土) 21:59:48.15ID:Ho80sO4oM
>>681
相川はテクはないが素直でいい
あそこは小さく浅い
愛嬌あって楽しめた
浅倉は顔、スタイルは相川より上だがNG多く裏なし
0703名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-Zftp)2017/12/16(土) 22:07:50.70ID:0vf9w90hd
相川はダメ。「マンコを見られたくない。隠したい。もう、お願いだから見ないで。」という意識が強すぎる。力任せの本気の抵抗が頭に来るほどウザい。フロントコールして怒鳴り付けて返金要求しようかと思ったレベル。
0704名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1296-nSRQ)2017/12/16(土) 22:08:19.49ID:kyMrbylp0
しかし人によって、ぜんぜん評価が違うなww
0705名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 33ee-VLLZ)2017/12/16(土) 22:49:17.65ID:OwRB/z9Y0
>>703
いいオッサンが小娘相手にみっともない
0707名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb01-A0Ho)2017/12/16(土) 22:59:22.83ID:lof41RHV0
>>703
ワイは69したし、そんなサービス悪くなかったぞ・・
相性が悪かったか、生理的にムリだったんじゃないか?
0709名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM2a-DEev)2017/12/16(土) 23:30:26.85ID:f7K4MIO0M
別に可愛くなくてもいいんですが
佐久間は有名人でいうと誰似でしょうか?
0710名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-guSB)2017/12/16(土) 23:44:37.70ID:mPHCOBqjd
社交ダンスのキンタロー
0711名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-CQUu)2017/12/16(土) 23:57:34.19ID:I162kilTr
考え方?挿入はok 鑑賞はng もしや69がng ?
0712名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM2a-DEev)2017/12/17(日) 00:04:14.03ID:yU1KMbSJM
>>710
えっ佐久間キンタロー似なんですかッッ?
0713名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-Hgib)2017/12/17(日) 00:08:38.64ID:ROZDUE1Nr
>>706
ホントだよ。明るい部屋のベッドで足広げ、手でアソコ広げ「見て、見て」と言われゲンナリしたことがある。
0717名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1296-ub8k)2017/12/17(日) 04:30:35.01ID:UTVtCswn0
梅毒はキス、生フェラ、クンニ、素股など粘膜や皮膚接触でもうつります
ダメ!外国人!絶対!
日刊SPA!:2016年9月18日
箸やコップに付着した唾液から病原体が入り込むほど、感染力の強い梅毒。
梅毒の感染経験がある20代のデリヘル嬢、小田えり子さん(仮名)は「ウチの店はここ数年で中国人の客がすごく増えて、中国人のお客さんにうつされたかも」と語る。
「検査で陽性が出た後、『治療中はセックスしちゃダメ』って店長に言われたから仕事も休んで、お客さんからの連絡も『体調が悪い』『生理だから』って逃げていました」
 都内で風俗店の検査を請け負っている医師も「近年は中国人観光客の影響が大きい」と語る。
「中国では梅毒感染者が’13年の時点で40万人と極めて多く、中国人団体客を受け入れていた店で感染者が増えた」
「池袋クリニック」の院長を務める村上雄太氏)   
0718名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1296-ub8k)2017/12/17(日) 04:31:14.92ID:UTVtCswn0
女子大生もデリ、ヘルス勤務で梅毒感染
“私、梅毒になりました” :NHKニュース
女性が通っている国立大学は首都圏にある有名大学。
しかし2年前、学費を払い家賃の支払いができなくなり足を運んだのは風俗店の面接でした。
「言葉にならないほどショックでした。梅毒の流行は知っていたけど、感染するとは思っていませんでした」「お客さんへの感染が心配」と店に伝えましたが、口止めされたといいます。
「何も知らない、お客さんの奥さんや恋人に感染させてしまったかもしれない」と、いたたまれなくなりました。
「日本では、オーラルセックスなどの接客時にコンドームをつけない店がほとんど。働く人もお客さんも病気の危険にさらされています」
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20170627/k10011031911000.html?utm_int=netnewsup_contents_list-items_006 
0719名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1296-ub8k)2017/12/17(日) 04:31:48.22ID:UTVtCswn0
感染ルート:中国人、韓国人の客→風俗嬢→日本人のおじさん客
だから女は20代、男は40代の感染者が一番多い

「若い女性に梅毒が流行中! 患者が増えた二つの理由
女は20代、男は40代に感染者が増加した理由」
その2 外国人観光客からの感染
「外国人観光客への性サービス業を行なっている女性への感染です。感染症の学会でもしばしば議論されています」
「2013年頃から梅毒患者が増加していることを考えると、外国人観光客の増加と一致します。多くの外国人観光客が、日本の性サービスを利用している」
「こうした経路で若い女性に患者が増え、日本での感染が増えた」
小堀善友:獨協医科大学病院 泌尿器科講師
日本性機能学会専門医。日本性感染症学会認定医。日本泌尿器内視鏡学会内視鏡手術認定医。
ttps://www.buzzfeed.com/jp/yoshitomokobori/baidokuoutbreak?utm_term=.ncL0Pe0lY#.xnaqPpqKZ  
0720名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1296-ub8k)2017/12/17(日) 04:32:13.54ID:UTVtCswn0
自分だけは大丈夫だと思って調子こいてたら、福岡では昨年の1年間だけで92人もHIVに感染したわけで・・・
梅毒なら治るけど、エイズは治らないから
韓国人曰く「観光客のうち8割は韓国人」と中国人ばかりの福岡の現状をとりあえず

福岡だけ昨年のエイズ感染者がダントツの92人!
中国人、韓国人で溢れてる福岡の風俗街ではエイズが蔓延

『九州でエイズ感染急増 福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:外国からの持ち込みも一因』
福岡県を中心に、九州でエイズ感染者が増えている。
専門家は「感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれる」
「福岡での感染の広がりが九州全体に広がっている印象」「危機的状況で、より効果的な予防啓発が必要だ」と警鐘を鳴らしている。

九州でエイズ感染急増 16年福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:西日本新聞
ttp://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/359651/   
0721名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxc7-cJPX)2017/12/17(日) 07:27:08.39ID:agGJsEnax
週6出勤している酒井のマムコって、殿方の唾液で洪水警報
0722名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e23-RjCm)2017/12/17(日) 07:55:27.58ID:/GTYltuP0
>>684
レア嬢で教えて上げよう。
滝沢 石原
0723名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6ee-Ahif)2017/12/17(日) 08:25:19.90ID:RFce9jdo0
>>704
モテぬ男はつらいダす!
by風大座衛門

いなかっぺ大将
0724名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9262-9Z6V)2017/12/17(日) 09:38:59.01ID:jIduL8nn0
アナル舐め姫と即即姫の一覧をそれぞれ希望します
0727名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb15-Gzda)2017/12/17(日) 16:36:19.51ID:yiPi7utP0
江藤
新人良さげ
誰か入ってきて 1番ゲットしてレポお願いします
0730名無しさん@入浴中 (ワッチョイW de98-77cX)2017/12/17(日) 16:48:08.77ID:dAAy5qzA0
>>728
17時からだろ
0731名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-xl1O)2017/12/17(日) 16:57:05.34ID:dXMrZfefd
山田は本当に出なくなったな。
0732名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM2a-DEev)2017/12/17(日) 17:27:10.87ID:qsmyNfGVM
佐久間入ってみたかったけど、キンタロー似っていうからやめた
0733名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a796-w+5f)2017/12/17(日) 17:29:18.41ID:QPC4Shh/0
またBカップの貧乳か〜大当だったことがないので急いで入ることもない。
0735名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-Zftp)2017/12/17(日) 19:07:02.70ID:nd9jrRnQd
江藤
純粋ド素人、くびれある貧乳
ガチガチに緊張してて動きがぎこちないし、まだフェラーリにもDKにも抵抗があるのが目に見えて分かる。
クンニもめちゃめちゃ恥ずかしがってたが、
次第に観念して顔がとろーんとなってきたw
顔は写真まんまの和風美形
マンコはやや毛深いがピンク色で常に湿っていた
今日は初々しさより、ほぐす面倒くささが上回ってしまったので、
少したったらまた返すかな。
0736名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fee-WPH5)2017/12/17(日) 19:08:13.21ID:DGbuv0ot0
大宮のソープで大火災で客が死んだが、、、

おまいらもプレイ中は気を引き締めて逝くんだぞ

快楽へ逝くのはいいが別世界へ逝くのはやめとけよ
0737名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 33ee-VLLZ)2017/12/17(日) 19:11:10.26ID:4OTW/vhz0
>>735
さっき江藤に入った客が早速2ちゃんねるに書き込みしてるって店に電話してやろうか
0738名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-+PwS)2017/12/17(日) 19:12:40.00ID:3joxPJEG0
大宮ソープkawaiiの火災で、11人搬送で4人死亡1人重体。
公式サイトは閉鎖、損害賠償はどうなるんだ!
火災報知器が無く、フロントのコールが遅れたか?
0739名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6ee-Ahif)2017/12/17(日) 19:35:13.39ID:RFce9jdo0
>>736
ウケるw
「うちの主人はソープでサービス受けてる最中に火事で亡くなりました」
とかだったら恥ずかしいなww
0740名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fee-WPH5)2017/12/17(日) 19:37:44.80ID:DGbuv0ot0
>>739
死んでも死にきれんわな

人類史上でも上位に入る死にたくない死に様だわ
0741名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1296-zkGJ)2017/12/17(日) 19:40:51.74ID:WMpe965W0
火元はどこだ?
0743名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-+PwS)2017/12/17(日) 19:52:59.23ID:3joxPJEG0
亡くなった方は、お気の毒です。
風俗店の大規模な消防査察が始まる予感。
通路に物を置いているエレ学は、消防法違反により営業停止なるかも?
0746名無しさん@入浴中 (アウーイモ MMc3-5la5)2017/12/17(日) 20:14:38.71ID:iwXON1VlM
この店って70分で二回戦できますか?
0748名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb6c-w+5f)2017/12/17(日) 20:34:28.50ID:WavYQJg/0
>>746 この店って70分で二回戦できますか?

店の方針では無く姫の気持ち次第なので、自分でリードして
2回目・3回目を誘うことが大事なのだよ!!
どこまで自分の魅力を出して、喜ばせる事が出来るかに
掛かっている ^〜^
0749名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6ee-Ahif)2017/12/17(日) 21:52:54.48ID:RFce9jdo0
>>743
風営法で新規出店どころか、現存店舗も建て替えられないと聞いたが
建築基準法や消防法違反のまま営業しているとなると怖いな
この店の出口や階段付近で火災発生したら、奥の部屋から逃げ場はなく一酸化炭素中毒で死ぬだけだしorz
0750名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb6c-w+5f)2017/12/17(日) 22:20:36.16ID:WavYQJg/0
>>749 風営法で新規出店どころか、現存店舗も建て替えられないと聞いたが

新規出店なんて、何十年も前から出来なくなっているのだよ!!
だから、古い店をリニューアル(修理・補修のみ可能)して如何に
客に売り込むかに掛かっている!!
あと10年・20年も経てば、ソープビルの骨格が崩れて、再生出来
なくなり、再起不能な店が続出する!!
その後は、個人やデリヘルに頼る風俗になる!! ^〜^
0751名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1296-nSRQ)2017/12/17(日) 22:21:15.93ID:kM49y9pE0
小倉はどうなん?
佐久間の学院長コメントが2行しかないのは少なすぎ
0754名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb6c-w+5f)2017/12/17(日) 22:26:31.03ID:WavYQJg/0
>>752 エレガクのボロい建物もいつ火事になってもおかしくないな。

エレ学の旧店舗は古いから、いつ火が点いて燃えても不思議では
無いけど、現店舗は他店舗と比べてそれ程古く無さそうだから、
まだそんなに心配は要らないな!!
店に入ったら非常口だけは要確認!!!
0755名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM2a-DEev)2017/12/17(日) 22:31:15.19ID:Jfky1g4oM
>>751
ほんとに佐久間がキンタロー似ならば仕方ない
0756名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6ee-Ahif)2017/12/17(日) 22:49:33.50ID:RFce9jdo0
>>754
非常口もなにも
廊下に煙が充満していた場合、窓破って逃げるしかないってやつ?
窓開かなさそうだし、逃げ場無さそう
リアルに怖いわ
0757名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6ee-Ahif)2017/12/17(日) 22:51:00.34ID:RFce9jdo0
>>750
その根本にはソープ潰しがあるという事?
0759名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb01-A0Ho)2017/12/17(日) 23:24:31.53ID:qPNOX3h50
>>758
だいたいソープは未経験だけどデリやってたって子が多い気がする
今日の新人はマジで未経験ぽかったわ
0762名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb01-A0Ho)2017/12/18(月) 00:47:26.53ID:X1Ln+g3c0
>>760
メルマガ会員になればええだけやろ
あとはタイミング次第
0763名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-+24e)2017/12/18(月) 01:56:17.39ID:m4fPvCuza
>>732
オキニ隠しやろ
0764名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b762-9Z6V)2017/12/18(月) 07:29:35.09ID:zQDkkReA0
なるべく入り口に近い部屋が安全だな
廊下狭いし怖いよな
0766名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd32-voY0)2017/12/18(月) 12:01:13.03ID:3y/xHddmd
>>765
通路誘導灯あるだろ
0767名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-Ahif)2017/12/18(月) 12:05:36.43ID:K2d+cQjSa
窓ぶち破れれば何とか逃げだせそうだ
飛び降りて足は骨折するかもしれんが
ちなみに窓開かないんだよなw
0768名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac3-WPH5)2017/12/18(月) 12:34:43.59ID:kUSh7RZ4a
階段にウーロン茶のケース置いてたりするからそこはなんとかしてほしい

一斉にあんな狭い階段降りたら二次災害で将棋倒しになっちまう
0770名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-Ahif)2017/12/18(月) 14:13:41.05ID:5dgg7hswa
呑気な事言ってる場合じゃない
火災が発生し煙が充満すれば一酸化炭素中毒になり逃げる行動を起こす以前に死ぬ
2001年の歌舞伎町ビル火災では飛び降りた数人以外44人全員亡くなった(死因は一酸化炭素中毒が殆ど)
あそこまだ買い手つかず空き地なんだよね
0772名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb01-A0Ho)2017/12/18(月) 14:50:14.62ID:X1Ln+g3c0
>>771
素人好きにはたまらんよな!
エレのスカウトはマジ有能だわ
おっぱいを見られただけでぐしょぐしょなんだもんw
スレてない子はいいよな、、、
0775名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1296-nSRQ)2017/12/18(月) 20:00:10.73ID:hL9hGz0p0
伊藤はどうだった?
0777名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7764-GTZb)2017/12/18(月) 20:52:45.94ID:HjsRNjTl0
日高の紹介文岡本の引用じゃねえか!あああ岡本元気にしてるかな・・・
0778名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb01-A0Ho)2017/12/18(月) 20:59:02.86ID:X1Ln+g3c0
>>774
風俗でしかできない人なんだなw
素人童貞乙w
0779名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxc7-cJPX)2017/12/18(月) 22:48:03.97ID:orxg6AD+x
最近の新人は、他店からの移籍の中古車ばかり。
エレ学もピークが過ぎたな。
0780名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a796-Nfrk)2017/12/18(月) 23:27:28.23ID:jq/3j+Vs0
最近は出勤数も少ないな? ボーナスも出てホストの為に稼がないといけないはずなのに??
0781名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a796-Nfrk)2017/12/18(月) 23:32:06.73ID:jq/3j+Vs0
伊藤はマジでミミズ千匹だった!
0782名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6ee-Ahif)2017/12/19(火) 01:11:50.76ID:RX5ELNHf0
>>780
寒いからだよハゲ!
0783名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6362-9Z6V)2017/12/19(火) 07:46:15.79ID:SB3ApoOD0
>>781
NSってこと?
0784名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF32-ZRi2)2017/12/19(火) 08:10:20.62ID:KJHESUiCF
>>780
アホか?
お前みたいなオヤジじゃないし! 笑

保証期間が過ぎたから辞めた娘が多いんだよ!
エレ学は短期間で稼げるとホスでは有名だから。(^^)
0785名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6ee-Ahif)2017/12/19(火) 08:59:24.77ID:RX5ELNHf0
合コン、社会人サークル、お見合いパーティー、出会いカフェ、風俗
全て共通して言えること
極寒の真冬は女の子の出席率大幅に下がる
0787名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac3-qGUd)2017/12/19(火) 12:11:04.40ID:xcM8n4Z+a
>>784
は?そんなたった1万バックで20もいかないんだから稼げねーから知ったかすんな死ねば
0789名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f62-ub8k)2017/12/19(火) 13:52:54.71ID:Z6BU1mis0
客も姫もそして従業員も禁煙にしてくれ
0792名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a796-w+5f)2017/12/19(火) 17:51:46.80ID:l+1aR8Dv0
大宮地区で消防の特別査察が始まったようだ。
0796名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spc7-QnyN)2017/12/19(火) 20:14:19.26ID:waa9pXpnp
>>788
森永さん
自然な感じでいい子だね。
店舗型援助交際店にぴったりだね!
0798名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1296-nSRQ)2017/12/19(火) 20:17:21.07ID:CkIWVIQV0
森永はブス
べつに辞めても構わないなw
0799名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-QnyN)2017/12/19(火) 20:54:31.00ID:++KsvCRPr
>>798
ブスはお前だこの婆ア
0802名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-+PwS)2017/12/19(火) 21:19:18.57ID:AOKdknM90
>>801
岡本に初めて入ったとき、良く見て〜と言われたよ!
何処へ行ったか。
0808名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-Ahif)2017/12/19(火) 22:04:19.57ID:fudRIUJva
実名報道する糞

さいたま市大宮区の風俗店で起きた火災で、死亡した4人のうち3人の身元が確認されました。
17日午後、JR大宮駅近くの風俗店で起きた火災では客や従業員とみられる4人が死亡し、
20代の女性1人が現在も意識不明の重体です。

捜査関係者によりますと、死亡した4人のうち、
埼玉県志木市の後藤舞さん(29)、
東京・豊島区の日向祐希さん(25)、
さいたま市西区の会社員・小岩昭裕さん(42)
の身元が 確認されたということです。
0809名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spc7-vxSP)2017/12/19(火) 22:27:55.56ID:L/+PGYM2p
会社員は風俗通いバレるわ同僚に笑われ者になるわかわいそう
0811タカタカ (ワッチョイ df96-l0+8)2017/12/19(火) 22:34:13.97ID:d/g8B9GU0
森永は整形崩れたかのような目⤵⤵⤵⚠⚠⚠NG多く、早く消えろ‼対応がいいとか?ふざけんな、不感性‼金返せ
0812名無しさん@入浴中 (アメ MMdb-QnyN)2017/12/19(火) 23:03:03.74ID:dFlwW+TuM
>>811
相性が悪かっただけじゃないの?
僕の時は愛想も良かったし、感度も良かったよ。
0813名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6ee-Ahif)2017/12/19(火) 23:10:39.86ID:RX5ELNHf0
>>810
亡くなったコのFacebook見てたらせつなくなった後藤舞さんって子持ちなのな
日向さん可愛かったな
0814名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-zjtn)2017/12/20(水) 02:21:09.26ID:coMcNvdWd
>>811おまえどんなことしたんだよw
0815名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spc7-QnyN)2017/12/20(水) 07:27:42.36ID:qTcv0kIAp
>>811
嬢の書き込みじゃね?
0816名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1662-ub8k)2017/12/20(水) 07:38:44.30ID:NaTUAq3R0
とにかく、防火対策はしっかりして欲しい
0819名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6ee-Ahif)2017/12/20(水) 09:04:18.19ID:JgIJyfb40
亡くなった2人の男性は従業員だとよ
こういうのがあると
お店行く気失せるわ
0822名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-77cX)2017/12/20(水) 13:59:19.58ID:52MHB6qpd
>>819
一人は会社員で客と書いてあったが。
0823名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-Ahif)2017/12/20(水) 14:45:04.78ID:v3otkeDva
>>822
男性2人とも店員と判明
0824名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-Ahif)2017/12/20(水) 14:45:58.10ID:v3otkeDva
ソープは建て替えとかが法律で出来ない。
今回死者を出したのは国のせい。
風俗憎しで死人出したら世話ないよ
0825名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1662-ub8k)2017/12/20(水) 16:24:27.71ID:TBtFuuFq0
川崎市長「風営法より人命優先。苦渋の決断だが、ソープの建て替え許可します。」
と、言ってみてよ
再選まちがい無いから
0828名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-Ahif)2017/12/20(水) 17:08:03.92ID:VOpLj+lca
飛田の顧問弁護士だった橋下徹なら?
0829テカテカ (ワッチョイ df96-xqgr)2017/12/20(水) 19:08:49.76ID:ZIUMB1bY0
嬢の話してくださいなぁ〜
川栄は?どうですか❓教えてください
0830名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1296-nSRQ)2017/12/20(水) 20:08:37.93ID:RT+aFWwz0
川栄は前に写真みた感じだと目が細いブスぽかった
遊んだ訳じゃないから実物は知らんけど
早見と平沼はランカーじゃないけど良さそう気がするな
0831名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-Ahif)2017/12/20(水) 20:26:55.62ID:lAu8vrfEa
>>827
安倍クソ三はどうせ無視だろ
法整備をしないと益々死人が出る
0832名無しさん@入浴中 (アウーイモ MMc3-7JLY)2017/12/20(水) 20:42:18.31ID:bZLXPQ1rM
じゃあもう箱禁止でってなっちゃうんだよなぁ
だからごまかしごまかし続けていくしかないのが現実
国が管理すりゃいいんだけど、変な団体うるさいから無理だろうし
0834名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-+PwS)2017/12/20(水) 20:50:58.12ID:JKSdewS10
口コミ風俗情報局で西村の初日に入った客が「イイ娘!」付けてるけど?
0836名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 33ee-VLLZ)2017/12/20(水) 22:58:36.03ID:0s/IXyeJ0
>>834
あんなの本人でも付けれるからな
0837名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-Ahif)2017/12/20(水) 23:08:23.94ID:lAu8vrfEa
大宮ソープで亡くなった
日向祐希さんFacebook探したらあった
可愛いかったのに残念だな
ソープで働かざるをえないデフレ国になったのも
安倍クソ三のせいだ
0839名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-dUBt)2017/12/21(木) 02:53:00.69ID:KvhmOWX2d
>>811
湘南マタンゴマイ棒ってきもい名前の人だろw
社会不適合者乙
0840テカテカ (ワッチョイ 2396-NM+3)2017/12/21(木) 06:40:38.20ID:F/5n3RjJ0
風俗情報サイトの体験談ですよね?
湘南またんごマイ棒さん、当たってますよ‼ 連続高評価は店員です
0841名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1362-ja7u)2017/12/21(木) 07:26:48.36ID:fJnOy1YR0
>>838
元なんていう店?
高級店であったにせよ階段廊下は狭いし、奥の部屋になったら集中できないかも
0842名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf62-ja7u)2017/12/21(木) 07:53:32.39ID:+uGysmO60
今日消防署の立入検査があるという噂
行かない方がいいのかなぁ
0844名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 33ee-4zts)2017/12/21(木) 08:51:40.90ID:ulC26btL0
>>838
女の館 → タップチップ →
 シェルアネックス(2010/06/28まで) →
  エレガンス学院2号店(2010/07/06〜) →
   エレガンス学院(2011/03/??〜)
※Ravijourの所が旧エレ学本店
0845名無しさん@入浴中 (ガラプー KK27-h7Gd)2017/12/21(木) 11:00:18.27ID:UdvBIjTqK
こういう生き字引みたいな人は何十年も通ってるの?
すごいね
0846名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM9f-aj/M)2017/12/21(木) 11:29:24.09ID:ptTu6ScAM
ほんの10年くらい前まで
50分格安とかなかったよね
90分3万からみたいなイメージだ
0847名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 936c-PZP9)2017/12/21(木) 11:39:32.32ID:XIDIld3/0
>>846 ほんの10年くらい前まで 50分格安とかなかったよね

竹屋 さお竹ー 20年前の価格でやってます!!
ずっと 変わっていません(消費税上昇分以外)
0852名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 433e-PGwP)2017/12/21(木) 16:47:27.71ID:OgFzHH5n0
中島にはいってきたが
つまらなかった
酒井にしとけばよかった
0853名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-EmoC)2017/12/21(木) 17:10:59.66ID:J7nAB5yZ0
中島はあまり愛想が無いから、楽しくないんだよな
やたら煽ってたのは店員か

>>850
このレポートはどの嬢か不明だから意味ない
0854名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM9f-DBUO)2017/12/21(木) 17:41:52.52ID:DzXdKj8YM
中田と小倉で考えてますけど、どうですかね。
0855ピカリン (ワッチョイ 2396-NM+3)2017/12/21(木) 18:33:19.49ID:F/5n3RjJ0
中島はロリカワで濡れ具合はどうでしたか?
店の紹介文は合ってましたか??
0857名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1301-DBu8)2017/12/21(木) 19:00:13.14ID:W/K6wakL0
>>855
中島はもう慣れてきたからただのソープ嬢だよ
未経験は新人のうちに入らないとね私みたいにw
0859ピカリン (ワッチョイ 2396-NM+3)2017/12/21(木) 20:42:33.83ID:F/5n3RjJ0
初日に入って、酸性臭で鼻が曲がってしまい、おったまげ〜
そこの店員さん、
乾き万個、濡れ万個を採用時にチェックしてくださいなぁ〜
0860テカテカ (ワッチョイ 2396-NM+3)2017/12/21(木) 20:49:21.10ID:F/5n3RjJ0
森永さんへ
毎日、長い勤務おつかれさんどす。
あの広いお部屋に今日もお泊まりですか? ひどすぎのパネマジ、冷酷非道の対応
お店が嘘ならべて良い感じに仕上げて紹介するのは、もうおやめなさい。ただただ醜いだけですよ。
0861名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1301-DBu8)2017/12/21(木) 21:18:20.41ID:W/K6wakL0
>>860
動画で顔はわかるだろw
あまり粘着するなよ
0862名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 63ee-PWgB)2017/12/21(木) 21:32:28.31ID:lGLDopF30
>>860
君はハンデを背負っているのか?
森永は普通に接客する子だよ。
ホスピタリティを求めるなら高級店に行け。
0863名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-Mu8L)2017/12/21(木) 21:35:04.62ID:zUSg7In3r
中島は楽しいぞ。でも人によるかもな。
コミュ障にはつまらない子かもしれないな。
若くて可愛い子と楽しい事したいならおすすめだ。
0864名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-vUV2)2017/12/21(木) 21:41:10.06ID:bP0sMF8Hr
>>860
こいつ嬢違う?
0865名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93ea-Usyq)2017/12/21(木) 21:42:25.34ID:64+d3G4e0
爆乳ロリが〇〇丸出しでローションぬるぬる・・もうもう無理ッ↓
http://urx2.nu/D8Ur
0866名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-K4BR)2017/12/21(木) 22:18:02.92ID:iu/pujsUr
>>860
どんな問題で冷酷非道な対応されたのか?
0868名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf27-PZP9)2017/12/22(金) 01:19:07.63ID:vH+XDIDr0
>>833
何を勘違いしてるか分からんが、高級店だって火災の危険度は変わらんよ。
内装や調度品が豪華なだけで、箱自体は別に立派ではない。
(栄町や雄琴の部屋はデカイけど)
0869名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-EcC8)2017/12/22(金) 10:33:55.96ID:CZqjYc4ta
知り合いが、西川口でお風呂屋さんなんだが…
建て替え出来ない事を、ホントぼやいてるね
役所からすれば廃業するのをずっと待ち続ける状況だね。
ボーイ、姫、客の命なんてこれっぽっちも考えて無いんだよね
0870名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-EcC8)2017/12/22(金) 10:36:26.52ID:CZqjYc4ta
俺調べでは嬢の9割以上ホスト狂いなんだな

あの子はイイ子!清純!とか言ってる素人童貞が沢山いて気持ち悪い
0871名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-Mu8L)2017/12/22(金) 11:01:34.27ID:0MoTMVn/r
>>870
俺調べ?なんだそのオカルトは。
頭悪いな。
0873名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-hzcN)2017/12/22(金) 12:41:35.42ID:mZEYs3NUd
>>867
中島がコミュ障? どこが?
普通に会話もサービスも楽しめたし、
いい子だと思うが。 
0874名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-K4BR)2017/12/22(金) 12:51:25.93ID:P8ArMdqyr
女の子は若いイケメンに抱かれる為に
どんな客にでも抱かれる。
女もホスで金で男を買っている無限地獄
売ってるから買いに行く自然な流れ
0875名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-EmoC)2017/12/22(金) 13:21:56.96ID:oCnqRjin0
ホストでも何でもいいけど、客に人気ない嬢はクビにすべき
誰のお陰で金を稼げるのかってことだな
0877名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-EcC8)2017/12/22(金) 13:46:58.23ID:AJdnLNGDa
>>871
これは実は引用なんだが
控え室とかオフレコ聞けば、話題がホストばかりなのがわかる
オレは昔、出会いカフェの女部屋にスパイの女潜らせて聞いたら100%ホストの話題だったと
こんなことしなくても誰でも知ってる
0878名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-EmoC)2017/12/22(金) 14:03:41.90ID:oCnqRjin0
お客様は神様
お客様がいなければ金は稼げないし、遊びにも行けない
やる気の無い女は無用だw
0879名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 33ee-4zts)2017/12/22(金) 14:19:03.17ID:LSJzVBWQ0
辞めてしまった島崎もそうだったけど、そんなに美人でもなく、体型も絶賛すべきでは無い嬢だけど、
アソコの締りというか、入れているとキュッキュと絞めてくる感を味あわせてもらった。
0880名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfd8-EmoC)2017/12/22(金) 14:21:50.89ID:U30rq+sL0
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0881名無しさん@入浴中 (ガラプー KK47-h7Gd)2017/12/22(金) 15:59:26.75ID:bT66e+ABK
>>875
店は稼げればいいからクビにしない
糞は平気で嘘を吐く

なので地雷を晒す事こそ、頑張ってる優良嬢や客の為になる最良手
0882名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-EcC8)2017/12/22(金) 18:49:41.00ID:kfo4aIBLa
地雷もなにも
出会い系でホンモノの素人なんて糞以下だよ
けつもちや店舗以外だとここまで酷いかと思い知らされた
金取って豹変するズベとか
言葉にならん
0884名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0364-AaN/)2017/12/22(金) 19:29:41.49ID:EiVHvE190
>>793
長いソープ人生で岡本に一番入ったわ 童顔黒髪パイパンロリ巨乳かつスジマン 色白で顔立ちも個人的に高級店の子より可愛いと思った
エレ学の倍払ってでもまた通いたいがもう足洗って平和に暮らしてるだろうか
0885名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF67-EcC8)2017/12/22(金) 19:31:34.78ID:6ytxcqFaF
オレが言う出会い系とは
出会い系カフェや出会い系バー
ルックスはまあまあなのに、いざ店を出て
金払ったら大概のことはNGとか
ホストと延々電話やメールしているとか
セットするのが面倒だから頭つけたくないと、
頭浮かせたままプレイとか
あり得ない女ばかりだった
0886名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 63a7-/dcg)2017/12/22(金) 20:40:54.85ID:Zv9AJuQQ0
地雷嬢教えてください
今日だったら誰は、やめたほうがいいですか?
0888名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-Lzhn)2017/12/22(金) 22:51:53.48ID:8MsxwaBJr
>>873
そうだよね。
0889名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-K4BR)2017/12/22(金) 22:59:07.83ID:P8ArMdqyr
>>886
ガセを含め情報から推測するまで
営業妨害できません。
地雷報告で確かめに入る客もいると思う
0890名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-Mu8L)2017/12/23(土) 07:37:34.93ID:15N3h3Kxr
>>888
俺も中島とは楽しく遊べてる。
彼女は色々とお店の宣伝に使われてるから、ネガキャンかもね。
0891名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-EmoC)2017/12/23(土) 09:25:02.22ID:iqzwEE1K0
中島が気に入った客もいれば、あまり気に入らなかった客もいるだろうし
人それぞれだから、いいんじゃね
0895名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfee-EcC8)2017/12/23(土) 11:50:07.07ID:ovADp+v30
>>892
それはどこの姫でも一緒
飛田嬢でさえも好き嫌いで応対変わるって
言ってた
0897名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1301-DBu8)2017/12/23(土) 15:11:19.57ID:DIqvclf80
有村と泉の鬼出勤すごいね
0898名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-tu6d)2017/12/23(土) 15:27:42.19ID:g0t1GRp2a
有村は鬼というより規則正しいでしょ。
0899名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfee-EcC8)2017/12/23(土) 16:04:39.95ID:ovADp+v30
>>897
ホス狂は月100〜200万は使うからな
0900名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf62-ja7u)2017/12/23(土) 16:33:12.52ID:Pr3pm64t0
姫にクリスマスプレゼントあげたら喜ぶかな?
0902名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-N/uM)2017/12/23(土) 16:47:19.95ID:Tes80Ssva
食べ物はもらっても怖いから捨てるけど、それ以外は捨てないよ
0903名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff96-EmoC)2017/12/23(土) 16:47:50.54ID:iqzwEE1K0
エルメスの最高級バッグでも捨てられちゃうのか
0904名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-VfQS)2017/12/23(土) 17:09:13.10ID:a4n+pol/r
ミミズ千匹ってホントなのかな
0905名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9315-rwdz)2017/12/23(土) 17:14:00.55ID:aUWM698I0
>>904ほんと
すごいよ
遊んでみ
0906名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1301-DBu8)2017/12/23(土) 17:18:06.85ID:DIqvclf80
今日めちゃ混んでるw
0907名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 43d4-PGwP)2017/12/23(土) 17:35:40.20ID:JuWMewXh0
伊藤のレポをお願いします
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 43d4-PGwP)2017/12/23(土) 17:38:20.34ID:JuWMewXh0
平沼はDBですか?
W59表記だが、写真ではスレンダーに見える
0909名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1301-DBu8)2017/12/23(土) 18:04:32.50ID:DIqvclf80
>>908
DBとは思わなかったよ
DK積極的で良嬢だと思う
0910名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-U0Sn)2017/12/23(土) 20:35:50.28ID:yCXGa/Ie0
>>893
別の店だけど、初回すごく仲良くしてくれたので、メアドもらって姫予約したまではよかったが、当日、店にも自分にも何の連絡もなくドタキャンされたことがある。それ以降も連絡不能。
だったら最初から塩対応されたほうが良かった。
0912名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMff-wr7R)2017/12/23(土) 20:39:18.88ID:2DTsIftSM
江藤はいった。
緊張してガチガチとあったが、さすがに多少慣れたのかそんな事はなかった。
写真ほどキツめの感じはしなくて、小さめの20歳女子大生とやってる感じ。
若い。肌キレイ。手慣れてはいないけど、愛想良い。dKやfも積極的。
0913名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM9f-DBUO)2017/12/23(土) 22:18:16.03ID:QDLcXJJmM
早見はサービスは問題ないと思いますが、ルックスは期待ハズレでした。
小倉はどうですか。
0914名無しさん@入浴中 (アウアウアー Saff-I3xX)2017/12/23(土) 23:02:31.33ID:vscRLJhVa
ここの防火対策は大丈夫か?
0915名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf25-EmoC)2017/12/23(土) 23:06:51.60ID:0iPxNdFd0
俺も早見に今週入ったけど、同意見。
正直、写真程可愛くないね。Web写真だけでなく、店頭写真も見たが、
写真映りが良過ぎと思った。
スタイルはスレンダで微乳なので、御人的は好みなのだが、
ルックスの点で、裏を返すことはないと思う。
0916名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfee-EcC8)2017/12/23(土) 23:50:21.28ID:ovADp+v30
大宮Kawaii殉職者

ゆな 日向祐希さん
ラブ 後藤舞さん
さやか 三浦葉月さん

ご冥福をお祈りいたします

https://m.imgur.com/z1Z3Jp0
0917名無しさん@入浴中 (中止 Sac7-2PiG)2017/12/24(日) 01:54:55.74ID:p3GmFL7AaEVE
>>916
関係ないのにわざわざここに書く意味
実名までここに広げる必要ないだろ
お前みたいなクズがここ来てるとかキモすぎ
人としてのデリカシーが足りない
ソープの掲示板書く時点でお察し
関係ないところに書くのやめろ
0918名無しさん@入浴中 (中止W cfee-EcC8)2017/12/24(日) 02:12:17.58ID:HSL653ef0EVE
>>917
うるせー!クズはてめえだ!
実名は報道済
殉職した姫追悼して何が悪い!
てめえだってソープ利用しているクズだろうが
無関係だとか抜かしてるてめえこそデリカシーが足りないバカだろ?w
お前が代わりに死ねばよかったのになww
0919名無しさん@入浴中 (中止 Sp87-Bprm)2017/12/24(日) 02:23:46.25ID:4kIoYkdjpEVE
>>918
こんなことで争ってるのが醜い。。
ここはエレ学のスレ
0920名無しさん@入浴中 (中止 KK27-h7Gd)2017/12/24(日) 03:11:29.41ID:DawhfSKaKEVE
単発コロコロで草生やしてる時点でいつもの糞在日だろ
0921名無しさん@入浴中 (中止 ff27-buzn)2017/12/24(日) 03:21:28.80ID:mwOGKF8e0EVE
さあ、いよいよ明日は明日花の出勤予定日だな!
どーせもう何か月も予約合戦に連敗中で泣きながらシコってんだろ?www
まあ、お前らの実力じゃ明日花の極上ビューチフルオマンコを拝むなんて
どだい無理な話なんだよwww
「また予約合戦に敗北!!中年男性、包茎チンポを握りながら隅田川に入水自殺か!?」
とかお昼のワイドショーのトップニュースを飾るんじゃねえぞ?ww
臭いオマエラの話題なんかじゃコメンテイターも困っちまうからなwww
まあせいぜいその緩々のアナルにこびり付いて干からびたトウモロコシの皮でも
引っぺがして清潔にしておけや! いつ明日花に舐められても恥ずかしくないようにな!
どもりの赤面症で電話すらできないお前らには無駄な努力だがwwwww
この世にはな、勝ち組と負け犬しか存在しない
明日花の真心こもったアナル舐めを堪能できるのはアナル神に選ばれた真の男だけと知れぃ!
おら!根性見せてみろや!気合で栄光を勝ち取ってみろ!
口先だけの腑抜けじゃないことを証明してみやがれ!
決戦は夜明けとともに始まる!

いいか、お前ら、震えて待て!!!!
0923名無しさん@入浴中 (中止 Sr87-Lzhn)2017/12/24(日) 04:30:36.98ID:f0ZfiXpGrEVE
客    お尻の回りはクソだらけ


明日花  お口の回りはクソだらけ
0924名無しさん@入浴中 (中止 ffee-PWgB)2017/12/24(日) 07:24:44.29ID:CjIy1Tty0EVE
中島に体を酷使しないよう誰か助言してくれ。
誰に貢いでいるか知らんが悪い奴に騙されている気がしてならない。
0926名無しさん@入浴中 (中止 cf62-ja7u)2017/12/24(日) 08:20:18.77ID:tn5vaZyE0EVE
この店にクリスマスプレゼントくれる姫いるの?
吉原には居たけど
0927名無しさん@入浴中 (中止 433e-PGwP)2017/12/24(日) 08:43:47.29ID:mFIiyW2R0EVE
森永神楽水野中島
みんなはずれだった
もっか4連敗ちゅう
0928名無しさん@入浴中 (中止 Sd1f-hzcN)2017/12/24(日) 09:12:30.72ID:OSull1qhdEVE
>>927
森永外れは同意
中島外れは納得いかん
他の二人は知らん
0929てかてか (中止 2396-NM+3)2017/12/24(日) 10:48:23.97ID:ezff8Jiq0EVE
森永大外れ、地域ワーストTOP3に入ル!あんな写真じゃあ、全くない!!おかめ顔、ヤンキー嬢、『みなさん、しゃべって終わりま〜す。』だって。早く辞めな
水野外れ、マグロ。
0931名無しさん@入浴中 (中止 MMdf-FZat)2017/12/24(日) 13:12:41.04ID:jSsoWl3tMEVE
小倉はマンカス付いててクンニできなかっった
0932名無しさん@入浴中 (中止W cfee-EcC8)2017/12/24(日) 13:13:05.19ID:HSL653ef0EVE
旬のマグロならやっぱ静岡だよな
0933名無しさん@入浴中 (中止 Sr87-Lzhn)2017/12/24(日) 13:24:03.57ID:f0ZfiXpGrEVE
クソ犬明日花が来店。
久し振りに好物のクソ。

「ウンコ一杯なめたいの」
0935名無しさん@入浴中 (中止 Sr87-Lzhn)2017/12/24(日) 13:53:37.28ID:f0ZfiXpGrEVE
明日花
「ママが心を込めて作ってくれたらクリスマスの雲古ケーキ、美味しかったわ。朝、目が覚めると靴下の中にはサンタがくれたウンコ、うれしかった。私のクリスマスの思い出。」
0937名無しさん@入浴中 (中止 c396-PWgB)2017/12/24(日) 15:01:50.42ID:z94yMObE0EVE
泉の情報知りたい
0938名無しさん@入浴中 (中止 43d4-PGwP)2017/12/24(日) 16:03:11.73ID:S0tSLLHT0EVE
明日は平日料金でいいんですよね
0939名無しさん@入浴中 (中止 Sa67-/dcg)2017/12/24(日) 16:05:46.59ID:P/TcgbluaEVE
伊藤って若い?何か目元が気になる
0940名無しさん@入浴中 (中止 Sa67-dUBt)2017/12/24(日) 16:13:28.38ID:xRTAN1y3aEVE
>>927外れ外れっておまえ相当なクソ客だな(^_-)
0943てかてか (中止 2396-NM+3)2017/12/24(日) 16:47:18.94ID:ezff8Jiq0EVE
外れって、感想だよ。そういうyouはついた事あるんか?ついた事ないのに、ほざいてなぁ
0944名無しさん@入浴中 (中止W 1301-DBu8)2017/12/24(日) 16:48:37.09ID:NjYYAo8G0EVE
ランカーが勢揃いだからなw
今日はフリー客も多いから地雷嬢も余裕で完売
0945名無しさん@入浴中 (中止 Sd1f-50Cf)2017/12/24(日) 16:50:43.85ID:9DgKisKUdEVE
クリスマスイブの捉え方は人それぞれだろうけど、こんな日にガッツリ出勤してる嬢たちはどんな考えしてんだろうな。
0946名無しさん@入浴中 (中止 Sac7-N/uM)2017/12/24(日) 16:57:28.50ID:aQI5ahRFaEVE
>>945
18:00〜20:00に上がる嬢は、ガッツリ稼いでホストのクリスマスイベント行くんだろうよ
ラストまでいるやつは知らん
0949名無しさん@入浴中 (中止 Sa67-jQUT)2017/12/24(日) 17:48:35.45ID:+SBthNEmaEVE
馬鹿じゃねーの、風俗嬢なんてなにも考えてないにきまってんじゃん。
金のために汚いおっさんのちんこしばくんだよ。金のため、金のため
0950名無しさん@入浴中 (中止W cfee-EcC8)2017/12/24(日) 18:03:55.61ID:HSL653ef0EVE
ホストのために汚いおっさんのちんこしばくんだよ。ホストのため、ホストのため
0951名無しさん@入浴中 (中止 ff96-EmoC)2017/12/24(日) 18:17:24.44ID:6J+eJhuS0EVE
女だって娯楽を求めてるんだよ
まあホストに大金かもられてるなら頭悪いアホだが
俺はソープで大金は使ってないしな
0952名無しさん@入浴中 (中止 Sd1f-dUBt)2017/12/24(日) 18:29:28.29ID:HeUiJPJPdEVE
クリスマス暇すぎてスレに張り付くやつおつかれ!!
0954名無しさん@入浴中 (中止 Sd1f-dUBt)2017/12/24(日) 18:35:23.36ID:HeUiJPJPdEVE
>>946余計なお世話
0955名無しさん@入浴中 (中止 Sd1f-dUBt)2017/12/24(日) 18:36:15.54ID:HeUiJPJPdEVE
>>924まだホス狂だと信じたくないやつ乙
0956名無しさん@入浴中 (中止 ff96-EmoC)2017/12/24(日) 18:36:28.97ID:6J+eJhuS0EVE
ホストなんて干からびたオバサンが男を買う所だと思ってたが
若い女ならよほどのブサイクでもなければ、男に不自由することなんて無いだろ
まあ俺は素人の女にもモテモテだけどww
0958名無しさん@入浴中 (中止W cfee-EcC8)2017/12/24(日) 18:37:00.30ID:HSL653ef0EVE
>>952
( ´∀`)オマエモナー
0959名無しさん@入浴中 (中止 Sd1f-dUBt)2017/12/24(日) 18:39:52.91ID:HeUiJPJPdEVE
>>953
仕事でもしたら?(^-^)
0960名無しさん@入浴中 (中止W cfee-EcC8)2017/12/24(日) 18:44:38.46ID:HSL653ef0EVE
星降る夜に腰振る夜
0962名無しさん@入浴中 (中止W cfee-EcC8)2017/12/24(日) 19:03:31.03ID:HSL653ef0EVE
聖なる夜に性なる夜
0963名無しさん@入浴中 (中止 ff96-EmoC)2017/12/24(日) 19:14:16.24ID:6J+eJhuS0EVE
セークスは子作りのための行為なんだよ
神に祈りなさい
0964名無しさん@入浴中 (中止W cfee-EcC8)2017/12/24(日) 19:50:06.99ID:HSL653ef0EVE
皆さんの性処理の対価は
ホストの贅沢生活のために役立たれております
謝m(_ _)m謝
0965名無しさん@入浴中 (中止W 1301-DBu8)2017/12/24(日) 19:50:49.07ID:NjYYAo8G0EVE
>>956
バカだな
ホスト好きな嬢は男が好きなんじゃなくてホストが好きなんだよ
ホス狂はホストクラブが居場所だしホストにしか興味ないんだよ
ホストに貢いだりホストと付き合ったりするのが楽しいんだよ
一般の男なんて興味なし
ホストクラブで働いている男にしか魅力を感じないんだよ
0966名無しさん@入浴中 (中止 ff96-EmoC)2017/12/24(日) 19:52:34.83ID:6J+eJhuS0EVE
>>965

だから頭悪い馬鹿だとww
0967名無しさん@入浴中 (中止 ff96-EmoC)2017/12/24(日) 19:58:36.14ID:6J+eJhuS0EVE
風俗で体売って、ホストで大金使う
まあ世間では馬鹿だと思われてるな
ホストもろくでなしの馬鹿だし
0968名無しさん@入浴中 (中止W 1301-DBu8)2017/12/24(日) 20:06:29.60ID:NjYYAo8G0EVE
そんなホストのおかげで中島みたいな子もソープに落ちてくれる
本当にホストは汚いじじの正義の味方やで
お前らなんてプライベートじゃ逆立ちしたって中島みたいな素朴系は抱けないからなw
0969名無しさん@入浴中 (中止 ff96-EmoC)2017/12/24(日) 20:11:28.15ID:6J+eJhuS0EVE
中島はあまり好みではなかったな
あの程度の女なら、俺はたくさん迫られてきた
0970名無しさん@入浴中 (中止 Sa67-/dcg)2017/12/24(日) 20:20:35.67ID:LpoI9zpPaEVE
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0971名無しさん@入浴中 (中止W cfee-EcC8)2017/12/24(日) 20:30:10.40ID:HSL653ef0EVE
ホストは一般の女の子から金を巻き上げる
スカウトは一般の女の子を風俗店に紹介してその売上の一部を巻き上げる
女の子は一般のオジさんから金を巻き上げる
会社はオジさんを安く雇って金を巻き上げる

結局、1番儲からないのはオジさんである
0972名無しさん@入浴中 (中止 ff96-EmoC)2017/12/24(日) 20:34:02.64ID:6J+eJhuS0EVE
ソープ嬢なんて遊び道具の肉便器
ホストなんて人格障害のキモクズ


俺ははるか上のレベルの勝ち組だから
0974名無しさん@入浴中 (中止 ff96-EmoC)2017/12/24(日) 20:46:19.60ID:6J+eJhuS0EVE
上流階級から下々のカスどもを見るのも面白いんだよ
0975名無しさん@入浴中 (中止W 1301-DBu8)2017/12/24(日) 20:53:48.27ID:NjYYAo8G0EVE
>>972
イブに格安ソープ板で嘘ついて悲しくならない?
君はソープじゃなくて病院に行こうな
0976名無しさん@入浴中 (中止W cfee-EcC8)2017/12/24(日) 20:55:18.08ID:HSL653ef0EVE
>>974
その上流階級が格安イチゴソープの板で吠える
という矛盾w
0977名無しさん@入浴中 (中止W cfee-EcC8)2017/12/24(日) 20:57:31.59ID:HSL653ef0EVE
月給手取り19万円の..

上流階級 (-_-)
0978名無しさん@入浴中 (中止 ff96-EmoC)2017/12/24(日) 21:02:00.66ID:6J+eJhuS0EVE
中島って頭悪そうだし貧乏くさそうだったなw
0980名無しさん@入浴中 (中止 ff96-EmoC)2017/12/24(日) 21:08:04.99ID:6J+eJhuS0EVE
まあホスト狂ってブスが多いけどな
勝手にすればいいんじゃね

俺には関係ない  爆笑w
0981名無しさん@入浴中 (中止 Sr87-s2AL)2017/12/24(日) 21:16:50.43ID:eCgv3AAUrEVE
ホスト、ヒモ男、バンドマン
風俗嬢、キャバクラ
キモおっさん客
上に上に金がながれるんだ
お前らは一番下にいる
0983名無しさん@入浴中 (中止 ff96-EmoC)2017/12/24(日) 21:24:01.32ID:6J+eJhuS0EVE
いや、俺やロックフェラ家が一番上にいるのだw
0984名無しさん@入浴中 (中止 KK47-h7Gd)2017/12/24(日) 21:36:04.32ID:DawhfSKaKEVE
>>979
完全に準備金、支度金調達と割り切り、徹しれる奴らは
その後、事業や投資や海外移住で成功するんじゃね?
ホストだの生活費に当ててる奴は馬鹿
0985名無しさん@入浴中 (中止W 1301-DBu8)2017/12/24(日) 21:38:54.78ID:NjYYAo8G0EVE
今日ここにいる奴らは店にイク金がなかった哀れなじじいw
0986名無しさん@入浴中 (中止 ff96-EmoC)2017/12/24(日) 21:40:28.08ID:6J+eJhuS0EVE
重要なのは知的複眼思考とアナロジー発想、
非連続思考法、 ラテラルシンキングだ
0987名無しさん@入浴中 (中止W cfee-EcC8)2017/12/24(日) 22:07:16.00ID:HSL653ef0EVE
その1番上にいる奴が、格安イチゴソープに行く
虚しさ..´д` ;
0989名無しさん@入浴中 (中止W cfee-EcC8)2017/12/24(日) 22:12:11.87ID:HSL653ef0EVE
>>984
それ以前にヒトパピローマウイルスに感染しているから子宮頚がん発症するぜよ
不特定多数との性行為で確実にウイルスに感染する いつ発症するか否かの問題
0990名無しさん@入浴中 (中止W 1301-DBu8)2017/12/24(日) 22:12:59.84ID:NjYYAo8G0EVE
今年のエレは世代交代があり激動の一年だったよな
岡本元気にしてるかな、、
0991名無しさん@入浴中 (中止W cfee-EcC8)2017/12/24(日) 22:29:25.75ID:HSL653ef0EVE
辞めた嬢の話をするな
0992名無しさん@入浴中 (中止W cfee-EcC8)2017/12/24(日) 23:54:47.41ID:HSL653ef0EVE
基地外が
0993名無しさん@入浴中 (中止W cfee-EcC8)2017/12/24(日) 23:55:07.65ID:HSL653ef0EVE
わいてきたから
0994名無しさん@入浴中 (中止W cfee-EcC8)2017/12/24(日) 23:55:22.33ID:HSL653ef0EVE
皆さん
0995名無しさん@入浴中 (中止W cfee-EcC8)2017/12/24(日) 23:55:35.21ID:HSL653ef0EVE
相手に
0996名無しさん@入浴中 (中止 Sac7-EcC8)2017/12/24(日) 23:56:43.57ID:i27FtvXLaEVE
しないように
0997名無しさん@入浴中 (中止 Sac7-EcC8)2017/12/24(日) 23:57:03.35ID:i27FtvXLaEVE
それでは
0998名無しさん@入浴中 (中止 Sac7-EcC8)2017/12/24(日) 23:57:24.77ID:i27FtvXLaEVE
よい
0999名無しさん@入浴中 (中止 Sac7-EcC8)2017/12/24(日) 23:57:49.06ID:i27FtvXLaEVE
クリスマスを
1000名無しさん@入浴中 (中止 Sac7-EcC8)2017/12/24(日) 23:58:13.43ID:i27FtvXLaEVE
( ^ω^ )
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 4時間 10分 42秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況