トップページソープ板
1002コメント372KB
吉原 ラビアンローズ Part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6716-DWFp)2017/11/28(火) 10:57:09.81ID:EzlxEa630
みんなで仲良く情報交換!!

<公式HP>
http://www.lavieen-lose.co.jp

<過去スレ>
055 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1503065776
054 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498535366
053 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1492509802
052 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1484740627
051 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1478491997
050 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462975667
049 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460875108
048 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455853129
047 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1451801161
046 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1447262849
0171名無しさん@入浴中 (中止W 8f73-hP5b)2017/12/24(日) 15:35:24.65ID:mbvPrWE/0EVE
かのんって王室、里佳子さんのブログ真似してる(笑)
0172名無しさん@入浴中 (中止 032c-PGwP)2017/12/24(日) 23:22:39.71ID:efdzrKoI0EVE
こまい事言うな
0173名無しさん@入浴中 (中止 ff96-ja7u)2017/12/25(月) 01:02:52.32ID:cuCwGEIH0XMAS
在日店員は日本人が経営してる優良店の営業妨害してるより、外国人を入れるのを止めて検査もしてきちんとした営業をしろや
他の店が迷惑するだろ

吉原のラビアンローズって一応高級なのに入店前の検査もないし入店後の検査もいい加減
だから梅毒蔓延したし数年前には営業停止処分になったんだよね
前にラビアンローズにいた嬢が店スレで梅毒に感染したって検査表アップしてた

「ラビアンのひ○が、ラビアンローズの店スレで梅毒に感染した検査結果票をアップしてるの。
ラビアンローズと店名も記載されてるし検査印も押印されてる
吉原 ラビアンローズ 7
tp://kanto.hostlove.com/funw/20151109155259/i948
ラビアンと王室は在日の同胞兄弟店で客被ってるから王室にも感染しまくった」
0174名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cf30-vUV2)2017/12/26(火) 14:10:46.94ID:8hO8LRj80
>>166
美鈴だったら他の店で働いてるから、
そっち行けばいいのに。
0175名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-/dcg)2017/12/26(火) 20:29:47.15ID:yhUsdE3ld
>>174
どこですか?
0176名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 032c-PGwP)2017/12/27(水) 14:28:00.23ID:RbIWIwhD0
あ・祖・子
0177名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-Mu8L)2017/12/27(水) 15:21:25.95ID:thw8+sDdr
>>170
エレナは多恋人でも人気嬢だったけどな。1日2ちゃんを眺めて終わる自称情報通が知らないだけ。
0178名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-c7mj)2017/12/28(木) 06:49:21.45ID:xBIzXLIs0
>>177
自演乙!
人気だったら外国人入れ放題、検査いい加減で梅が蔓延してる在日NS店に移籍してくるわけがないだろ
自殺願望でもあると言いたいのかな
0179名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6716-7ecw)2017/12/28(木) 08:42:55.53ID:AnV6mShU0
ジュリアは出勤せんのか?入ってみたいのう
0180名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-IbEa)2017/12/28(木) 21:42:31.56ID:T2CF9Xjgr
>>178
ま、そんなに泡食うなよ(笑)
0181名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 832c-9B3r)2017/12/28(木) 22:43:57.66ID:wCwQzIrO0
ちがうだろーそれじゃねえよ
0183名無しさん@入浴中 (ニククエ ca2c-9B3r)2017/12/29(金) 15:30:33.05ID:IeWnFRod0NIKU
当店嬢は心技体エロですのでご安心を
予約お待ちしております。
部屋にはリモコン無しです
0184名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp03-Hm2w)2017/12/29(金) 17:33:08.64ID:Jc7Uya/BpNIKU
>>54
ティアラの亜希は元ティアラの亜希子だった
0185名無しさん@入浴中 (ニククエW ca25-d1qT)2017/12/29(金) 18:46:27.59ID:2/gcA/la0NIKU
>>184
途中で亜希子から亜希に改名したんだよ
0186名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp03-cnjM)2017/12/29(金) 19:53:44.85ID:SkWQUWQXpNIKU
ここの新人メールはいつまで続くのか?
0187名無しさん@入浴中 (ニククエ ca2c-9B3r)2017/12/29(金) 22:57:09.65ID:IeWnFRod0NIKU
500人達成で閉店です
0188名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa2f-uPE/)2017/12/30(土) 19:15:28.30ID:MgGVRywAa
※ローラからのお願い※
姫予約専用アドレスとラインは『お店にまた会いに来てくれると言ってくださったお客様』にお伝えしております。

お店には会いに行かないけど外で会おうとか、
ローラがお店をお休みの日に予約に関係ない
メールを連続で送られてきてもお返事はできませんのでご理解ください。
「お店のルール」を守って楽しく遊んでくださいね

暇すぎたのかラインスタンプを50個ぐらい送られてきたこともあります笑

吉原で働いてる女の子はみんな普通の人間だしかよわい女の子だよってことをご理解いただけて、
女の子には優しくしていただけるととても嬉しいです

〜好きな言葉〜
親しい仲にも礼儀あり

親しい仲こそ 礼儀
が必要だなと最近思いましたね
0189名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-xx1p)2017/12/30(土) 20:57:20.20ID:u0HGrSpia
ローラさんさすがです
0190名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ba7-RYVm)2017/12/31(日) 08:27:01.57ID:LmRD28rO0
さすが、ボジョと客層最悪を競う店
若い風俗嬢に常識をやんわり諭されるオッサンども恥ずかしすぎ
0191名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bd8-cnjM)2017/12/31(日) 15:02:22.10ID:wrd1bH6L0
親しき仲にも礼儀あり
0192名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-9B3r)2017/12/31(日) 15:19:28.60ID:bIEYr7xx0
親しいあいだにもっともっと
0193名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp03-Hm2w)2017/12/31(日) 22:42:29.95ID:5AYJ5pYrp
でもはっきり言って総体的には高級店のソープ嬢の方が客よりも人間性で勝ってると思う。
0195名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM56-mm8h)2018/01/01(月) 00:57:21.02ID:qEYoXpyDM
親しき仲にも前戯あり
0196名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-7Hjp)2018/01/01(月) 09:44:22.22ID:X9EP3FIcd
ルイさん辞めました?
それとも病気で長期休み?
0197名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp03-Hm2w)2018/01/01(月) 10:04:21.99ID:wM9jZnjXp
>>194
分かってないのは自分の方だろ。

「総体的に」とは「全体的に」という意味だが。

どこに「相対的に」って書いてある?

目も悪い?
0198名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-AggE)2018/01/01(月) 12:39:44.02ID:R9QBV/sL0
>>188
店外スレに貼ってやったがあそこのスレの住人は
一般女性には相手にされない不細工キモ男たちで
ぬかに釘
自慢にならない買春と売春を自慢げに書いてる恥ずかしい異常者たち
無駄だな
0199名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-d1qT)2018/01/01(月) 12:55:56.12ID:fy8dT/Hcd
ジュリアが消えてしまった。
入ろうと思ってたのに。。。
0203名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-leiJ)2018/01/02(火) 08:59:46.87ID:ZKpaGnMsd
>>177
何だこの自演
ゆうかも春音も書き込みすごいが
0204名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-IbEa)2018/01/02(火) 09:12:16.61ID:qDtTTuV+r
>>203
ノイローゼ?
それ書いたのはアラフォー親父の俺だけど(笑)
0206名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a13-FdXl)2018/01/03(水) 00:19:35.29ID:kYNsWB590
>>202
何年も前から6万だよ
新人は5.5
10月と11月の平日は本指以外5.5
0208名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 832c-9B3r)2018/01/03(水) 15:06:24.81ID:r5pOaint0
じゃ10月にするか
0209名無しさん@入浴中 (HappyNewYear! Sdea-1+5f)2018/01/03(水) 17:00:56.10ID:L3eEm2OHdNEWYEAR
メルマガ割引使って塩対応されに行くわけか。
指名したつもりでも姫にとってはフリー客と同じ扱いバックもフリー客と同じ、
メルマガ割引って姫に伝わってるから姫は最初からテンションダウン。
客は指名したつもりでやる気満々、姫は割引の時しか来ない客って見極めてるから冷め冷めw
リピートの望めない5.5万しか払ってない客は5.5万用の接客しかされないのは当たり前。
5千円ケチって塩対応されるなら普通に6万払うわ。
0210名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8f-WYy/)2018/01/04(木) 04:24:37.39ID:hc78stZKa
>>111
王室にいる新人がそう
0211名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fbbc-Sycn)2018/01/04(木) 09:23:02.07ID:zkbnzUlA0
>>210
由美って子かな。サンクスです!
0212名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb73-yMlT)2018/01/04(木) 12:35:35.58ID:nVGWYxKR0
久々この店に行こうと思っているのですが、橘さんの
スタイル、プレイ内容はいかがですか?
0213名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b5c-hvih)2018/01/04(木) 13:21:38.01ID:20aNYuil0
>>212
言うと予約取りづらくなるから言いたくないけど橘さん最高ですよ!
是非一度入ってみてください!
0214♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ 0b0f-v3Wo)2018/01/04(木) 15:56:26.63ID:kV3FMNLN0
>>212
橘さんレポ
大きな瞳の完璧美形フェイス!見るものの視線を捉えて離さない完璧スレンダーボディ!
感度がよさそうな敏感色白美巨乳Ecupのバストにきゅっと引き締まったウエスト、
ぷりんとしたヒップ!透きとおったシルキースキン!はまさに完璧!
彼女を例えるならそんな表現が一番だと思える程ルックス・スタイル・エロさまで…
どれを見ても超一級品です♪そんな女の子が入店です。
プレイに入ると整ったお顔からは想像できない濃厚なサービスで
身も心もとろけるような時間を過ごせることをお約束いたします!
0216名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/04(木) 22:47:35.75ID:W81yZ+xB0
>>214
それレポじゃねーじゃねーか
お前は馬鹿か!(出川ふう)
0218名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f01-RjiE)2018/01/04(木) 23:09:19.77ID:f7lfEwWP0
ソープスタイルで春音のレポ書いた茨城弁の奴が痛すぎて見ていられない
0220名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fee-Q68w)2018/01/05(金) 02:00:32.22ID:Enl6AADn0
りさ
0221名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb5c-RjiE)2018/01/05(金) 07:13:12.08ID:4hWz27a40
ボボタレ
0222名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-w8hF)2018/01/05(金) 07:41:08.74ID:/rAL5ks00
風俗投稿サイトの口コミもソープスタイルもライターと店員がほぼ全部投稿してるヤラセ
絶賛すればかんたんに掲載されてポイントが貰えるから、極たまにポイントが欲しい客が絶賛レポを投稿してるいる程度
逆に真実のレポでもネガティブな内容だと掲載されない

風俗サイトなんて風俗店からの広告料やら宣伝料が主な収入源なんだからこうした図式は当たり前で、新聞、TVがスポンサーを叩かないのと同じこと

弱小風俗投稿サイトの口コミは極たまにネガティブなレポが掲載されたこともあったが、ラビアンからの苦情で削除された
ソープスタイルは少し大きな編プロが運営してるから、内容のチェックが徹底され最初からネガティブはレポは絶対に掲載しない
0223名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-w8hF)2018/01/05(金) 07:41:40.87ID:/rAL5ks00
まあ、こんな吉原でも最悪な店
風俗サイトの広告やヤラせレポ、店員の掲示板での自演で情弱な客をおびき寄せてるだけだから
アジア人と情弱な首都圏近郊と地方客しか集まらない
だいたい6万も払って接客後のアンケートせえないいい加減な店は
客をベルトコンベア方式でどんどんさばいて金儲けするだけのラビアンや王室みたいな在日店ぐらいだからな
しかも在日同胞店は協力し合うが、日本人が経営する繁盛店のボジョレ、ケリーを2年以上もいろんな掲示板で営業妨害を続けていた基地外店員
0224名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-w8hF)2018/01/05(金) 07:42:47.39ID:/rAL5ks00
>風俗は高価なので、客は風俗情報に金や時間など高価で有限なリソースを支払い、口コミを発信する側は情報だけで利益を得ることができる
↑ つまり、有料風俗情報か信頼のおける個人が開設したブログでなければ、価値ある風俗情報は得難いということ
ところが、ラビアンローズは無料で閲覧できる風俗サイトの風俗レポコーナーにラビアン絶賛レポばかりが大量に投稿されいてるw
無料で風俗レポが閲覧できるんだから、営利を目的とする風俗サイトはもちろん報酬をもらって風俗店の絶賛レポや宣伝をしているのは誰でもわかるだろw
つづく)
0225名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-w8hF)2018/01/05(金) 07:46:53.48ID:/rAL5ks00
つづき)
風俗店からの報酬で利益を得ているからそれを隠すために風俗投稿サイトは「口コミ」という名称を使いたがるわけだが
正にその「口コミ」という風俗投稿サイトでまたラビアンローズは、サイトに金を払って紹介されたライターに絶賛レポを投稿させている
金貰ってるライターだから、他人のいろんな投稿にコメントを入れてそのお返しに自分の投稿へのリプライが大量に集まるようにすることで自分のレポ投稿の影響力を強大にして投稿者としての価値を高めている
そしてそのライター
千葉栄町ソープランド 人妻A子 60分 19000円
人妻系デリヘル パックンチョ 栄町 16000円
過去レポが千葉中心で格安ばかりなのにいきなり吉原の「偽高級の高額店}ラビアンローズのレポ
しかも「運営スタッフのイチオシ!」というマークと黄色いバックグラウンドまで入ってるw
どんなバカでもサイトにライター紹介料、「運営スタッフのイチオシ!」マーク、目立つ黄色のバックの料金設定があって金払ってるのはわかるだろ
逆に、特定のレポだけにそんなマークと色が入ってたら「ああ、この店はサイトに金払ってるんだなぁ」って、どんなバカでも気づくだろww
0226名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-w8hF)2018/01/05(金) 07:48:36.58ID:/rAL5ks00
過去レポが千葉中心で格安店ばかりをレポしていたのに突然吉原の「偽高級の高額店}ラビアンローズの見え見えのやらせレポを投稿したサイトと契約してる風俗ライター
そのラビアンローズ以降のレポ
 千葉栄町 ソープランド 13,500円
 錦糸町 大江戸 セクキャバ 5,000円
 千葉 ピンサロ 4,000円
 西船橋発 人妻デリヘル 18,000円
 千葉中央 いちゃキャバ 6,400円
という千葉方面の格安、ピンサロ、いちゃキャバばかりレポしてたのに、また再度いきなり吉原のラビアンローズのレポしてるwww
しかも今度は高額店でなんとダブル!!
60,000円×2で12万円 ピンサロから12万のソープ!w
もちろん、そのレポにはまた「運営スタッフのイチオシ!」マークと目立つ黄色のバックグラウンドありwww
同じライターに今度はダブルのやらせレポを投稿させて、なるべく一度に多額の金を使わせて金儲けしたいのがいかにもこの店らしいwwwwwwwwwww
0227名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-w8hF)2018/01/05(金) 07:49:16.01ID:/rAL5ks00
ソープみたいな箱のダブルって、一つの部屋で二部屋分稼げるから店にとっては効率よく稼げるとっても好都合なメニューなんだよね
女の子も一緒に接客するのが嫌でなければ体力の消耗が少なくてすむしね
0228名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-w8hF)2018/01/05(金) 10:16:34.92ID:/rAL5ks00
梅毒は何度でも感染するし、耐性がついてペニシリンが効かない梅毒も増えてるからそろそろ閉店じゃないかな?

吉原のラビアンローズって一応高級なのに入店前の検査もないし入店後の検査もいい加減
だから梅毒蔓延したし数年前には営業停止処分になったんだよね
前にラビアンローズにいた嬢が店スレで梅毒に感染したって検査表アップしてた

「ラビアンのひ○が、ラビアンローズの店スレで梅毒に感染した検査結果票をアップしてるの。
ラビアンローズと店名も記載されてるし検査印も押印されてる
吉原 ラビアンローズ 7
tp://kanto.hostlove.com/funw/20151109155259/i948
ラビアンと王室は在日の同胞兄弟店で客被ってるから王室にも感染しまくった」
0229名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-w8hF)2018/01/05(金) 10:18:46.15ID:/rAL5ks00
梅毒どころかエイズだらけ・・
福岡では昨年の1年間だけで92人もHIVの感染が発覚!
もちろん氷山の一角でしかなく検査しない人を含めればこの5,6倍以上は新規に感染してると推測される
専門家「感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれる」
韓国人曰く「観光客のうち8割は韓国人」と中国人ばかりの福岡の現状

福岡だけ昨年のエイズ感染者がダントツの92人!
中国人、韓国人で溢れてる福岡の風俗街ではエイズが蔓延

『九州でエイズ感染急増 福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:外国からの持ち込みも一因』 西日本新聞
福岡県を中心に、九州でエイズ感染者が増えている。 専門家は「感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれる」 「福岡での感染の広がりが九州全体に広がっている印象」「危機的状況で、より効果的な予防啓発が必要だ」と警鐘を鳴らしている

エイズ感染 九州で急増 佐賀、熊本 過去最多 16年福岡は61%増:西日本新聞 2017年09月22日
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/medical/article/360605/
0230名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-w8hF)2018/01/05(金) 10:28:34.97ID:/rAL5ks00
NSって日本人の客だけだったから成立していた日本だけのビジネスモデルだったからね
外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題、女の子使い捨ての王室やラビアンのやり方はもう無理だろ
日本人の客は、ソープスタイルとかステマ記事を書くライターだらけの口コミみたいな商業風俗サイトのステマ風俗レポを
信用して来店するような情弱というより頭が悪すぎる客ばかりだし
0231名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-w8hF)2018/01/05(金) 11:40:23.93ID:/rAL5ks00
五輪前に潰されそうだね
すでに一度営業停止処分を受けてるし、そのときは女の子を在日同胞店の王室へ移動させてしのいだみたいだけど
また、やってる最中に警察に踏み込まれて、客も女の子も警察に連行されて何時間も事情聴取されるのか

梅毒の患者数、5千人を初突破:共同通信
最多は東京、都は対策本腰へ
20年東京五輪・パラリンピックを控え、都は拡大を懸念する。
https://this.kiji.is/321832019536708705?c=39550187727945729
0234名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-cn+Z)2018/01/05(金) 18:19:18.72ID:9PGXUOi1d
>>232
41かな?確か
0235名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/05(金) 22:11:29.71ID:5u4ad0Vs0
>>222->>231
このコピペ基地害荒らしは
ヴォジョのスレとケリーのスレで空白になってるから
川崎ラグジュアリーやプロポーションで連投空白の真性基地害荒らしと判明した
0237名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/05(金) 22:20:24.46ID:5u4ad0Vs0
207 :名無しさん :2018/01/05(金) 12:45:32
コピペ荒らしとリアルアホ基地害荒らしって
就寝時間と起床時間がほぼ同じだな
連続レス空白と単独1レス空白の前後スレの時間帯から察するに
アホだな
前に誰かが書いてたが同一人物
となるとかなりの基地害
ラグのキャラと合わせたら一人4役

アホすぎ
0238名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/05(金) 22:20:41.97ID:5u4ad0Vs0
.
.
.
0239名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f13-rlbt)2018/01/06(土) 02:19:13.12ID:nb/qqfBc0
>>219
清潔でワンプレイを自負出来るのならゆいさんがオススメ
臭いガッツキなら塩られるけどw
0240名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fee-Q68w)2018/01/06(土) 03:26:10.08ID:QWDwHPE+0
梅毒どころかエイズだらけ・・
福岡では昨年の1年間だけで92人もHIVの感染が発覚!
もちろん氷山の一角でしかなく検査しない人を含めればこの5,6倍以上は新規に感染してると推測される
専門家「感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれる」
韓国人曰く「観光客のうち8割は韓国人」と中国人ばかりの福岡の現状

福岡だけ昨年のエイズ感染者がダントツの92人!
中国人、韓国人で溢れてる福岡の風俗街ではエイズが蔓延

『九州でエイズ感染急増 福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:外国からの持ち込みも一因』 西日本新聞
福岡県を中心に、九州でエイズ感染者が増えている。 専門家は「感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれる」 「福岡での感染の広がりが九州全体に広がっている印象」「危機的状況で、より効果的な予防啓発が必要だ」と警鐘を鳴らしている

エイズ感染 九州で急増 佐賀、熊本 過去最多 16年福岡は61%増:西日本新聞 2017年09月22日
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/medical/article/360605/
0241名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fee-Q68w)2018/01/06(土) 03:26:43.35ID:QWDwHPE+0
NSって日本人の客だけだったから成立していた日本だけのビジネスモデルだったからね
外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題、女の子使い捨ての王室やラビアンのやり方はもう無理だろ
日本人の客は、ソープスタイルとかステマ記事を書くライターだらけの口コミみたいな商業風俗サイトのステマ風俗レポを
信用して来店するような情弱というより頭が悪すぎる客ばかりだし
0242名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fee-Q68w)2018/01/06(土) 03:29:19.62ID:QWDwHPE+0
五輪前に潰されそうだね
すでに一度営業停止処分を受けてるし、そのときは女の子を在日同胞店の王室へ移動させてしのいだみたいだけど
また、やってる最中に警察に踏み込まれて、客も女の子も警察に連行されて何時間も事情聴取されるのか

梅毒の患者数、5千人を初突破:共同通信
最多は東京、都は対策本腰へ
20年東京五輪・パラリンピックを控え、都は拡大を懸念する。
https://this.kiji.is/321832019536708705?c=39550187727945729
0244名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fba-HLa4)2018/01/06(土) 09:04:19.53ID:uJQj83gW0
少なくとも外国の電話番号だと電話すら出来ない
まぁやろうと思えば日本の公衆電話だの人に借りるだのすれば出来るが前者はもうほとんど無いし後者はやったらBANだし
実質無理じゃね、病気どうこうも大衆店でもらってきたアホが撒き散らしてるんだろうし
0248名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-pP+2)2018/01/06(土) 13:17:12.23ID:YY01gItl0
大き過ぎきらわれる太直ぐはきらわれる
0249名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-RjiE)2018/01/06(土) 13:17:27.26ID:22YcG9yJa
>>247
部屋まで手を繋がず後ろを歩いて案内
キスは軽くでほとんどなし
ボディ洗いなし
混浴、潜望鏡なし
マットあっさり
20分以上残して着替えの催促
10分時短
帰りも当然手は繋がずあっさり見送り
これガチだから
裏返せば違うかも知れないけどそんな勇気俺にはないw
不完全燃焼過ぎてその日の夜にエリカの予約取ってやったわ
0251名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-w8hF)2018/01/06(土) 14:01:19.44ID:9i3eMgLU0
>>249
それこの店ではよくあることだよ
エリカってアラフォーで風俗10年選手でしかも整◯みたいだけど、エリカがランカーってどれだけレベル低い店なんだよw
0252名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcf-RjiE)2018/01/06(土) 14:52:59.43ID:h5/ywi/ux
美月どう?
艶はテクありでサービスは良かったが年齢と容姿がちょっと。
エレナもテクありなら入りたいがイチャイチャ系?
0253名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fbe-RjiE)2018/01/07(日) 02:12:41.22ID:BS5kHARb0
アンナ最大級の地雷。
金ドブに捨てたわー
0255名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fee-Q68w)2018/01/07(日) 02:54:47.87ID:BVCvgfJP0
梅毒どころかエイズだらけ・・
福岡では昨年の1年間だけで92人もHIVの感染が発覚!
もちろん氷山の一角でしかなく検査しない人を含めればこの5,6倍以上は新規に感染してると推測される
専門家「感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれる」
韓国人曰く「観光客のうち8割は韓国人」と中国人ばかりの福岡の現状

福岡だけ昨年のエイズ感染者がダントツの92人!
中国人、韓国人で溢れてる福岡の風俗街ではエイズが蔓延

『九州でエイズ感染急増 福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:外国からの持ち込みも一因』 西日本新聞
福岡県を中心に、九州でエイズ感染者が増えている。 専門家は「感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれる」 「福岡での感染の広がりが九州全体に広がっている印象」「危機的状況で、より効果的な予防啓発が必要だ」と警鐘を鳴らしている

エイズ感染 九州で急増 佐賀、熊本 過去最多 16年福岡は61%増:西日本新聞 2017年09月22日
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/medical/article/360605/
0256名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-RjiE)2018/01/07(日) 05:34:11.50ID:3XgfAk8qa
>>254
次エリカに入ってから考える。
ちなみにNSの高級でおすすめの店ある?
0257名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/07(日) 16:33:39.94ID:+VPKxbDW0
基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた
 他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね

ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50

相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
0258名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b96-JU1b)2018/01/07(日) 16:38:38.02ID:FfS7T4kQ0
>>256
高級がいいの?
0259名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-RjiE)2018/01/07(日) 16:41:07.43ID:+3iv2DfQ0
注意

アクアのチョンオタには
関わるなwww
0260名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/07(日) 17:33:50.26ID:+VPKxbDW0
早速空白 259

基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた
 他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね

ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50

相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
0262名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-z+bt)2018/01/07(日) 18:54:55.20ID:QP1ehtwcd
>>249
>部屋まで手を繋がず後ろを歩いて案内
案内詰まってるんだからさっさと部屋入ろう
挨拶もろくにしてないのにいちゃいちゃしたがる客は痛い
>キスは軽くでほとんどなし
口臭かったんだろ。諦めろ。
>ボディ洗いなし
スレンダーにボディ洗いされても大して気持ちよくないから要らん
>混浴、潜望鏡なし
具合悪くて風呂に入りたくなかったのかもしれない
>マットあっさり
スレンダーにマットを期待する方が間違い
>20分以上残して着替えの催促
やることやった後だしどうでも良い
>10分時短
予定詰まってたか余程嫌だったんだろ
>帰りも当然手は繋がずあっさり見送り
下り階段で手なんか繋いだら怖い。
万が一どちらか転んだら危険極まりない。

なんかどうでも良いことばっかりだなw
0263名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/07(日) 19:12:12.98ID:+VPKxbDW0
早速空白 261

基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた

 他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
コメント書いてなくてもなんでもコピペ貼り付ける荒らし
コピペ荒らし行為して荒らしの自覚が無いアスペだよ
承認欲求だけは強く粘着コピペしてるようだ

俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね

ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50
相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
0264名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4fee-RjiE)2018/01/07(日) 23:49:11.60ID:uCeBSuAw0
>>256
エンブレムはなかなか良いぞ
濃厚プレイなら、ゆうり
清楚系・ビジュアル重視なら、ゆら
0266名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fee-Q68w)2018/01/08(月) 23:14:30.76ID:rtp4tix+0
梅毒どころかエイズだらけ・・
福岡では昨年の1年間だけで92人もHIVの感染が発覚!
もちろん氷山の一角でしかなく検査しない人を含めればこの5,6倍以上は新規に感染してると推測される
専門家「感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれる」
韓国人曰く「観光客のうち8割は韓国人」と中国人ばかりの福岡の現状

福岡だけ昨年のエイズ感染者がダントツの92人!
中国人、韓国人で溢れてる福岡の風俗街ではエイズが蔓延

『九州でエイズ感染急増 福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:外国からの持ち込みも一因』 西日本新聞
福岡県を中心に、九州でエイズ感染者が増えている。 専門家は「感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれる」 「福岡での感染の広がりが九州全体に広がっている印象」「危機的状況で、より効果的な予防啓発が必要だ」と警鐘を鳴らしている

エイズ感染 九州で急増 佐賀、熊本 過去最多 16年福岡は61%増:西日本新聞 2017年09月22日
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/medical/article/360605/
0267名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-3pHB)2018/01/09(火) 15:08:20.32ID:3zXr/noHd
競泳水着姿の写真を載せてる嬢がいますが、競泳水着のコスプレもあるんでしょうか?嬢次第??
0269名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef2c-RjiE)2018/01/09(火) 19:58:35.09ID:yZ7Qfupn0
>>267
この店はコス店じゃないんだよ!
コスプレは嬢本人に交渉しな!
0270名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-3pHB)2018/01/09(火) 20:58:02.80ID:m0YvlCDDd
>>269
ありがとうございます。嬢次第ということですね。今度初めて行ってみようかと思っておりまして、思わず聞いてしまいました。スレ汚しすみません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況