トップページソープ板
1002コメント311KB
【吉原】ハニーカンパニー part-8 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0466名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67ee-nven)2018/01/02(火) 13:56:01.72ID:G4+J3Z1Z0
表記が無いのにネットでプラスになっても、実際は通常料金だったから大丈夫だけど、初めて予約する奴にとって気分は悪いな。
0467名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4eee-uPE/)2018/01/02(火) 15:18:59.62ID:KEPaeCrO0
みるくの4日の出勤、出た途端に売り切れ
0469名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp03-YAC3)2018/01/02(火) 18:26:56.47ID:w4vcpgY+p
>>465
気になる嬢ことごとく日程合わないしハニコレで一人気になる嬢おるんでその子と6日予約取れれば入ります

ここは嬢のキャンセル多いわ
0470名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-1yKW)2018/01/02(火) 19:05:29.44ID:ymhk+AQ90
>>469
多分、たまたま狙いを付けている嬢で勤怠の悪いのがこの店の嬢だっただけだと思う。
俺もまずどの嬢に強く入りたいかというところからのスタートだった。
でもどの嬢に入りたいかなんて店のパネルと写メをあてにするだけ。
勿論ボカシが入って全く分からない嬢もいる。
実際パネルや写メは映りの良し悪し、パネマジ加工もあるのであてにならないという判断にいきついたよ。
要は初期の段階では広く拾い、勤怠のいい嬢を優先的に入っていくという結論に達した。
だから当欠率は殆どない。
リピしたい、オキニを作りたいのであれば、勤怠悪いのは避けるべき。
後で地獄を見ることになるからね。
0471名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-uPE/)2018/01/02(火) 19:31:29.67ID:g1GUOz4Id
>>463
確かに。
0473名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c6ee-uPE/)2018/01/02(火) 21:03:59.86ID:GyD5t3sC0
罰金ある店でも当欠やらドタはあるからな
罰金ある店はドタ率は低い
0474名無しさん@入浴中 (ワッチョイW debe-kwRe)2018/01/02(火) 21:23:02.24ID:YC+9t6MP0
高級店といわれるソープは出勤管理が厳しいからキャンセルとかは少ないよ
この店はわりと自由出勤を許してる風があるから姫の気分次第でキャンセルは多いわな
ただ管理が甘いから若い子や新人がどんどん集まってくるというメリットもあるが
こういう格安店ではリピートとかオキニとかつくらず当日フロントで写真を選ぶのが一番ストレスなく遊べる
0475名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fee-T+VD)2018/01/02(火) 21:24:00.88ID:ymhk+AQ90
>>472
とりま?
打ち間違いかな?
そんな嬢いなかったような?
でもね、勤怠良くない嬢でもいい嬢は勿論いる。
けど、お兄さんと一緒で俺も面倒臭いの嫌だから、上記の結論に達した訳。
0477名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fee-T+VD)2018/01/02(火) 21:40:09.20ID:ymhk+AQ90
>>476
なに切れてんの?
くだらないことで。
とりま ➡ とりあえずまあ だろ。
そういう風に教えてくれればいいじゃないか。
カルシウムが足りてないね。
そんな俗語知っていたって何の自慢にもならんわ。
0479名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp03-YAC3)2018/01/02(火) 21:52:58.25ID:XEzO36C1p
>>477
いやパイセンすみませんキレてんのおれじゃないっすってのは。。。まぁ予約すんのって色々おれの場合は準備いるからキャンセルとかマジ勘弁ってのはわかりますよね

まぁめんどくさいって一回思った嬢はその時点でもういいやってなりますね
0480名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fee-T+VD)2018/01/02(火) 22:36:52.24ID:ymhk+AQ90
>>479
分かってるって。
切れてるの違う人だって。
でも面倒臭いと一回思った嬢はもういいやと思えるなんて随分達観していて感心する。
というか、俺より歴長いのかな?
9年間吉原来ていてようやく上記の考えに至った。
7年目に37回予約して15回出勤のオキニ
8年目に10回予約して 6回出勤のオキニ
これでもう耐えられなくなった。
それ以外20人のオキニがいたが85%〜100%の出勤率だったことを思い返し、敢えて火中の栗を拾いに行くこともないなと思った。
来る子はちゃんと来ると。
俺は9年間でようやくそう思えるようになったから、お兄さんは俺より歴長いのかなと思った。
0481名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-AggE)2018/01/02(火) 22:46:53.18ID:GyD5t3sC0
勤怠チェック厨房 うざ!
0482名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-AggE)2018/01/02(火) 22:49:27.71ID:GyD5t3sC0
>>474
そんな女の子の勤務条件とか罰金やらの詳細が知りたいのか?
女の子用の求人ページを見れば書いてあるだろ
託児所あり、アリバイ会社あり、等など
0483名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-AggE)2018/01/02(火) 22:53:55.21ID:GyD5t3sC0
ってかなにこの客層
こんな客たちを相手にするの?
客層悪すぎだろ
0484名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-AggE)2018/01/02(火) 22:56:02.91ID:GyD5t3sC0
>>480
きっと何か女の子にとって嫌な客なんじゃね
確実に嫌がられてると思う
0486名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e701-L1/V)2018/01/02(火) 23:34:26.24ID:csO8Q4ze0
>>484
このスレなんて客のほんの一部だから
もしかしたら一部ですらないかも

まみ叩きは、他の嬢に話題がいかないようオキニ隠しにしか見えないが

まみは、オレの目からみても相当ハイレベルな嬢、笑顔は超一流
皮膚が弱かったりしてドタが多いのは確かであるが
0487名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp03-YAC3)2018/01/02(火) 23:40:48.39ID:XEzO36C1p
おれはクズなんか。。。普通に入りたいだけなんだけど
0488名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fee-T+VD)2018/01/02(火) 23:56:14.77ID:ymhk+AQ90
>>487
とりま、
気にしないこと。
でも注意することは固有名詞をあげて確定的なことを書かないこと。
褒めるときは大袈裟に。
多少戒めるときは、いいところも書きフォローすること。
要は人によって好みが違うし、出勤時間の後ろの方に入るのなら当欠多くても関係ないかなと思うよ。
0489名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b396-Hm2w)2018/01/03(水) 00:15:00.44ID:pC9cEgIJ0
>>475 とりま位わかるだろオッサン
こんな気持ち悪いの相手にしなきゃいけないの辛いわー
0490名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b396-Hm2w)2018/01/03(水) 00:16:27.03ID:pC9cEgIJ0
>>488 お前長文で上から目線でウゼェからもう書くなよ
0493名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-qU41)2018/01/03(水) 02:22:57.82ID:jpQ4ER8Fd
>>486
まみは確かに可愛いし美人だと思うが、プレイはイマイチじゃない??
0496名無しさん@入浴中 (ワッチョイW de45-uPE/)2018/01/03(水) 09:56:08.15ID:JlvNOkZE0
>>493
サービスは良いよ。
DKはOkだし
つばも飲んでくれる。
お口に出しても怒らなかった。
0497名無しさん@入浴中 (ワッチョイW caee-EwxN)2018/01/03(水) 10:09:44.17ID:qFM1MEgZ0
>>485
おれも基本そう思うけど、勤怠チェックしたくなるくらいドタ多い嬢がいるから、その件については理解できるわ。
0498名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fee-T+VD)2018/01/03(水) 10:21:52.38ID:wwBKlJcB0
>>485
予約してからでは遅いだろ。
ドタキャンがあっても店は何の補償もしないのだから、予約する前に勤怠悪い嬢を避けるのは当然のこと。
じゃあ、何?
店が電車賃と往復時間の時間手当の補償をしてくれるとでも言うの?
あんたが客ならアホだな。
ドタキャン嬢ばかり入っていればいいだろ。
0499名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-nven)2018/01/03(水) 10:30:50.52ID:mcQCSLw9a
そんな話題の中、みるくドタ。明日も消えた。
年末のランク維持出勤で入った組みが勝ちだな。
0501名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 832c-YrVP)2018/01/03(水) 11:01:48.66ID:nBC9okG50
>>499
年末もドタられて三連敗の自分が通りますよ。今日は出勤してる?嫌味でも何でもなく最近みるくのシフトが出る度にどれが本物の出勤か予想するのが楽しくなってきた。ドタられても元々あまり期待してないからダメージも少ないしね。
0504名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca2c-uPE/)2018/01/03(水) 11:15:11.04ID:0dhW6OnG0
年末3日間全部会えたラッキー
0505名無しさん@入浴中 (ワッチョイW caee-0Y/N)2018/01/03(水) 11:20:57.93ID:QdgUdZxN0
ミルクの出勤予想は結構楽しいぞ
0506名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-uPE/)2018/01/03(水) 12:15:55.77ID:tXANE11Xd
>>496
お口に出して怒らないのなんて当たり前だよね!
0507名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-AggE)2018/01/03(水) 12:17:28.22ID:kOoK7T0A0
ドタしても罰金が無い店を選んでんだから文句言うな
0508名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-AggE)2018/01/03(水) 12:18:46.92ID:kOoK7T0A0
>>485
勤怠チェックだけして入らないで
それを2chに書いて会話する(独り言も多し)って
匿名掲示板が友達のニートか
0509名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-AggE)2018/01/03(水) 12:27:53.73ID:kOoK7T0A0
>>483
まみが可愛い?
マジレすするとブスだぞ
地雷誘導かよ
ゆりなは今年34のおばちゃん
胸は実質C
0510名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e701-zh44)2018/01/03(水) 14:46:47.72ID:b2dflLZA0
>>509
まみがブス?
超美人ではないが、可愛らしさは抜群!
ダントツで今のハニカンで1番と思うけど
対抗できるのは、辞めたゆりしか思いつかない
0511名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-AggE)2018/01/03(水) 15:05:54.82ID:kOoK7T0A0
まみは指原をもっと不細工にした感じ
目の左右の位置がずれてる
0512名無しさん@入浴中 (ワッチョイW de45-uPE/)2018/01/03(水) 15:17:24.40ID:JlvNOkZE0
>>511
指原より可愛い
0514名無しさん@入浴中 (ワッチョイW de45-uPE/)2018/01/03(水) 15:27:22.48ID:JlvNOkZE0
>>513
本人が言ったのか?
0515名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fee-T+VD)2018/01/03(水) 15:31:37.99ID:wwBKlJcB0
>>510
相手にするな、スルーしろ。
507〜509 はスレ荒らしの例のソープ番長だろ。
この系列だって来たことないだろ。
0516名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-AggE)2018/01/03(水) 15:49:08.96ID:kOoK7T0A0
>>513
女は30代が一番セックスが良いね

お!空白(あぼ〜ん)だ
0517名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e701-L1/V)2018/01/03(水) 17:04:09.81ID:b2dflLZA0
>>511
その目の感じも可愛いと思わせる
魅力がまみにはある
0518名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-AggE)2018/01/03(水) 17:06:03.79ID:kOoK7T0A0
>>517
ストライクゾーンが低いのは分かった
毎週入ってやれ
0519名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b73-uPE/)2018/01/03(水) 17:41:33.27ID:G3G7H0RN0
>>517
恋してしまったんだね。
0520名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fb9-Hm2w)2018/01/03(水) 18:21:42.28ID:zUj05NWS0
みるくの年末年始の予約合戦にことごとく破れました。年が明けたらほとんど来れないかもといってたから、もうダメかもしれん。最後に一緒に○○飲みたかったな。
0521名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca2c-uPE/)2018/01/03(水) 19:24:30.47ID:IDLqoAxE0
ある子の日記読んでて思ったんだけど絶対連絡先交換してる
差し入れのオーダー細かいのにそれを客が持って来れるか普通?
0522名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e701-L1/V)2018/01/03(水) 22:02:09.88ID:b2dflLZA0
>>518
ストライクゾーンが高いか低いかは知らないが、みるくやさとみに固執するスレの住民とは違っているのは確かだ
みるくに一度入ったがまみのような魅力は感じられなかった
0523名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e701-L1/V)2018/01/03(水) 22:38:48.88ID:b2dflLZA0
>>522 
ところで、みるくは芸能人では一番、森泉に似ていると感じているのはおれだけだろうか
0524名無しさん@入浴中 (HappyNewYear!W 6fb9-cnjM)2018/01/03(水) 23:00:35.54ID:zUj05NWS0NEWYEAR
>523
若い頃の藤谷文子に似てる気がする。
0525名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa2f-EO29)2018/01/03(水) 23:02:19.28ID:h2qgC5+Ca
>>522
固執してるのとは違うけどあんたもキモいよ
0526名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb96-DSDK)2018/01/03(水) 23:09:02.41ID:zHm6Ygfn0
>>520
日記もスレにある出勤情報も全部店員がやってるだけで
みるくはとっくに飛んでるよ
0527名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67ee-nven)2018/01/03(水) 23:15:11.67ID:1pdznnF70
去年、年内は沢山出てから辞めるって話してたね。
全然出て無いからそのうち一稼ぎするだろ。
0528名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-AggE)2018/01/03(水) 23:22:01.79ID:kOoK7T0A0
>>522
同意!
みるくやさとみはちっとも良くない
0529名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa2f-EO29)2018/01/03(水) 23:24:53.61ID:h2qgC5+Ca
>>528
自演?
0530名無しさん@入浴中 (ワッチョイW caee-0Y/N)2018/01/03(水) 23:32:36.93ID:QdgUdZxN0
>>528
ミルクもサトミもイイ女オーラ出して来るから 自分に自信が無いと そう感じるかもな ブサキモは自家発電しときなさい
0531名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1b01-J5Ua)2018/01/04(木) 00:43:29.32ID:iS7nr9Gz0
>>530
みるくは、ハニカンでは珍しく色恋を使うので経験のモテたことのないキモオタはやられてしまうのはわかるが、オレには通用しない

さとみは、3サイズ的に痩せすぎで圏外
0532名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1b01-J5Ua)2018/01/04(木) 00:45:12.30ID:iS7nr9Gz0
>>530
みるくは、ハニカンでは珍しく色恋を使うのでモテた経験のないキモオタはやられてしまうのはわかるが、オレには通用しなかった

さとみは、3サイズ的に痩せすぎで圏外
0533名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7bee-EmDx)2018/01/04(木) 01:56:49.65ID:Lo2RQMFm0
>>522
スルーだよ。
この店に来たこともない例のソープ番長だろ。
0534名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7bee-EmDx)2018/01/04(木) 02:00:38.60ID:Lo2RQMFm0
>>529
そう。
自演。
この店に来たこともない例のソープ番長。
だからスルーだよ。
0535名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7bee-EmDx)2018/01/04(木) 02:02:34.68ID:Lo2RQMFm0
>>530
まともに相手するな。
この店に来たこともない例のソープ番長だろ。
0536名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcf-1YQU)2018/01/04(木) 02:15:50.09ID:9NsoWOrFp
>>469
部屋が少ないのに多めに嬢を確保してる店のボーイのせいみたいよ
この時期他の店も満杯で部屋空いてないから系列にも回せないってさ
真偽確かめたいならば、なんならば数日前と当日何枠あるか数えてみてね
ある一定の数しか出勤してないから
0537名無しさん@入浴中 (ワッチョイW efee-RjiE)2018/01/04(木) 03:42:13.10ID:W81yZ+xB0
>>529
コテもIDも違うのに自演て思う馬鹿
0538名無しさん@入浴中 (ワッチョイW efee-RjiE)2018/01/04(木) 03:43:40.66ID:W81yZ+xB0
正月からここも空白だらけ
0541名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcf-RjiE)2018/01/04(木) 08:53:03.91ID:/m9WUiYsp
>>540
いるわけねーだろ
0543名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4fee-RjiE)2018/01/04(木) 09:04:40.78ID:xzmgt24A0
みさちゃん、美人でスタイル良かったよ
0544名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM0f-OeJp)2018/01/04(木) 11:13:26.74ID:39ZfOUEkM
>>537 >>538 ワッチョイ efee-hvih ワッチョイW efee-RjiE は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
0546名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcf-RjiE)2018/01/04(木) 11:56:34.42ID:/m9WUiYsp
>>542
なんで知ってんだ!?
0547名無しさん@入浴中 (ワッチョイW efee-RjiE)2018/01/04(木) 12:09:26.88ID:W81yZ+xB0
みさブスデブ
0548名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM0f-OeJp)2018/01/04(木) 12:15:13.68ID:39ZfOUEkM
>>547 ワッチョイ efee-hvih ワッチョイW efee-RjiE は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
0550名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b96-WYy/)2018/01/04(木) 21:37:05.94ID:Rz12IlFn0
こころ、やめたっぽい?
0551名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/04(木) 22:48:33.65ID:W81yZ+xB0
知らんがな
0552名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/04(木) 22:48:52.57ID:W81yZ+xB0
.
.
.
0553名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM0f-OeJp)2018/01/04(木) 22:49:37.13ID:39ZfOUEkM
>>551 ワッチョイ efee-hvih ワッチョイW efee-RjiE は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
0554名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-Yk5b)2018/01/05(金) 00:14:18.39ID:SNvtVie6a
家計簿アプリで確認したら53万使ってるが、未だランクアップ無し…
0555名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/05(金) 00:59:48.21ID:5u4ad0Vs0
空白あぼ〜ん基地害?
2匹います
コピペ荒らしと基地害荒らし
基地害荒らしはいろんなスレで基地害を晒して誰にも相手にされない
川崎ラグジュアリーとプロポーション見ればその異常さが分かると思う
今なんかその2スレはあぼ〜んで空白ばっかりだからな
皆さんもNG指定設定しあぼ〜ん空白にすると
荒らし2匹の書き込み読まずにすみスレが見やすいよ
0556名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7bee-EmDx)2018/01/05(金) 02:45:13.84ID:miHXfvci0
>>554
リセットかな?
0557名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-aaoW)2018/01/05(金) 12:17:05.19ID:OqrcDUIRd
>>550
まじで!?
0558名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b73-RjiE)2018/01/05(金) 16:57:28.72ID:4i+0dIdE0
まみプラス2千円にもなってないって事は人気ないって事だね。
0559名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spcf-4sN9)2018/01/05(金) 17:13:31.19ID:oDElt/ppp
>>558
ネット予約時プラス3000円だけど
0560名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-+iaB)2018/01/05(金) 21:56:44.05ID:htVEdl+/d
誰とは言わんがここの2000円プラスの姫は顔もスタイルもいいが甲州が酷かった。
20000円近くも払って甲州に苦しめられるって、どんな罰ゲームだよ!(泣)
0561名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bee-Yk5b)2018/01/05(金) 22:37:00.24ID:Op+6Umr20
俺は鼻炎だから匂いは余り感じないな。
0562名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-cvwp)2018/01/05(金) 23:07:23.15ID:+Wf8szrZ0
>>560
そんなんアップしても良いんじゃない?
0564名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa8f-NPQU)2018/01/06(土) 00:41:44.14ID:48Qy4W2Wa
>>560
俺もそいつにあたったよ。顔は良くないと思うよ。
写メだとお嬢様っぽく見えるのにね。脇と下の剃毛あとも汚ねーし最悪だった。
0565名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spcf-4sN9)2018/01/06(土) 00:51:26.46ID:KOscgVlEp
>>564
後続のためにも名前上げましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況