トップページソープ板
1002コメント252KB
【川崎TG】琥珀 part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a73-vbrq)2017/12/29(金) 06:53:02.73ID:L0Bnk4HK0
>>206
金があったらこんなところ見てないで、店に遊びに行ってるw
0208名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-c7mj)2017/12/29(金) 07:52:45.59ID:xv/B3Jre0
梅毒はキス、生フェラ、クンニ、素股など粘膜や皮膚接触でもうつります
だから外国人がホテルに呼べるからよく利用するデリヘルで大流行!デリヘルやホテヘルは検査義務がないから実際は検査なんてしてないのも梅毒を拡散した要因
ダメ!外国人!絶対!
日刊SPA!:2016年9月18日
箸やコップに付着した唾液から病原体が入り込むほど、感染力の強い梅毒。
梅毒の感染経験がある20代のデリヘル嬢、小田えり子さん(仮名)は「ウチの店はここ数年で中国人の客がすごく増えて、中国人のお客さんにうつされたかも」と語る。
「検査で陽性が出た後、『治療中はセックスしちゃダメ』って店長に言われたから仕事も休んで、お客さんからの連絡も『体調が悪い』『生理だから』って逃げていました」
 都内で風俗店の検査を請け負っている医師も「近年は中国人観光客の影響が大きい」と語る。
「中国では梅毒感染者が’13年の時点で40万人と極めて多く、中国人団体客を受け入れていた店で感染者が増えた」
「池袋クリニック」の院長を務める村上雄太氏)
0209名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-c7mj)2017/12/29(金) 07:53:22.10ID:xv/B3Jre0
女子大生もデリヘルやホテヘルでバイトして梅毒に感染したとNHK

“私、梅毒になりました” :NHKニュース
女性が通っている国立大学は首都圏にある有名大学。
しかし2年前、学費を払い家賃の支払いができなくなり足を運んだのは風俗店の面接でした。
「言葉にならないほどショックでした。梅毒の流行は知っていたけど、感染するとは思っていませんでした」「お客さんへの感染が心配」と店に伝えましたが、口止めされたといいます。
「何も知らない、お客さんの奥さんや恋人に感染させてしまったかもしれない」と、いたたまれなくなりました。
「日本では、オーラルセックスなどの接客時にコンドームをつけない店がほとんど。働く人もお客さんも病気の危険にさらされています」
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20170627/k10011031911000.html?utm_int=netnewsup_contents_list-items_006
0210名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-c7mj)2017/12/29(金) 07:54:32.36ID:xv/B3Jre0
感染ルート:中国人、韓国人の客→風俗嬢→日本人のおじさん客
だから女は20代、男は40代の感染者が一番多い

「若い女性に梅毒が流行中! 患者が増えた二つの理由
女は20代、男は40代に感染者が増加した理由」
その2 外国人観光客からの感染
「外国人観光客への性サービス業を行なっている女性への感染です。感染症の学会でもしばしば議論されています」
「2013年頃から梅毒患者が増加していることを考えると、外国人観光客の増加と一致します。多くの外国人観光客が、日本の性サービスを利用している」
「こうした経路で若い女性に患者が増え、日本での感染が増えた」

小堀善友:獨協医科大学病院 泌尿器科講師
日本性機能学会専門医。日本性感染症学会認定医。日本泌尿器内視鏡学会内視鏡手術認定医。
ttps://www.buzzfeed.com/jp/yoshitomokobori/baidokuoutbreak?utm_term=.ncL0Pe0lY#.xnaqPpqKZ  
0211名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-c7mj)2017/12/29(金) 07:57:02.38ID:xv/B3Jre0
ここの客は朝鮮系が多いんだよね・・・

韓国ヤバすぎだろ
日本など先進国やアフリカでもHIV感染者は減っているのに韓国は大幅に増加を続けている
しかも日本ではゲイ、男の同性愛による感染が8割で異性間接触では2割にすぎないのに、韓国では異性間接触での感染が6割!
韓国ではエイズはゲイではなく男と女のセックスで感染する病なのである
しかも韓国人なんて日本みたいな先進国とちがって検査なんて行かないから、実態はものすごく酷いことになってるだろうね
  ↓ ソース
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
朝鮮日報日本語版:2017/08/27
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。
2011年から15年にかけて日本、米国では新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
新たな男性感染者のうち「異性との性接触」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
ttps://azia.work/77563
0212名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-c7mj)2017/12/29(金) 07:58:14.01ID:xv/B3Jre0
韓国メディアによると(ソース :NAVER/韓国日報)
韓国で女子中学生が売春してHIVに感染してる
『韓国で女子中学生が売春でエイズウイルスに感染・・・買春男性の行方は不明』
女子中学生が売春斡旋組織の誘いで売春をしてHIVに感染した。10人余りの買春男性を行方を追ったが、感染させた男を特定する事はできなかった。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507645211/
   ↑
韓国らしいわ、中学生が組織的に売春してるなんて
しかもたった「10人余り」の韓国男を相手にしただけででHIVに感染するって驚くよな。韓国はエイズが激増し蔓延してる証左
0213名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-c7mj)2017/12/29(金) 07:58:42.52ID:xv/B3Jre0
韓国人曰く「観光客のうち8割は韓国人」と中国人ばかりの福岡の現状

福岡だけ昨年のエイズ感染者がダントツの92人!
中国人、韓国人で溢れてる福岡の風俗街ではエイズが蔓延
専門家は「感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれる」
   ↓ ソース:西日本新聞
『九州でエイズ感染急増 福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:外国からの持ち込みも一因』
福岡県を中心に、九州でエイズ感染者が増えている。
専門家は「感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれる」
「福岡での感染の広がりが九州全体に広がっている印象」「危機的状況で、より効果的な予防啓発が必要だ」と警鐘を鳴らしている。

九州でエイズ感染急増 16年福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:西日本新聞 2017年 9月22日
ttps://www.nishinippon.co.jp/nnp/medical/article/360605/
0214名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-c7mj)2017/12/29(金) 07:59:44.10ID:xv/B3Jre0
ある嬢が、韓国人や中国人を受けてなくても、外国人を店に入れていたらピンポン感染するのは言うまでもない
梅毒は皮膚や粘膜の接触でも感染するからキス、生フェラ、クンニ、素股でも感染するのだから
店を都市に置き換えれば、今の福岡のエイズ蔓延が正にそれに当たる

なぜ福岡にエイズが蔓延したかというと中国人や韓国人が持ち込んだ梅毒が蔓延していたから
梅毒に感染してるときはエイズに感染する率が飛躍的に高まるんだよね
まず梅毒に感染→治療する前にエイズに感染
梅毒ならまだ治るが、エイズは・・・怖い、怖い・・・  
0215名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-c7mj)2017/12/29(金) 08:01:31.69ID:xv/B3Jre0
梅はオーラルセックスでも感染するからな
梅はキス、生フェラ、クンニで感染するし素股なんて粘膜をこすり合わせるんだからNSより感染しやすい場合もあるのにね
だから外国人受け放題なのに検査もしないデリ、ホテヘルが梅を拡散してるわけ

だいたい梅がNSでしかうつらないなら爆発的に梅が蔓延するわけがないだろ
風俗嬢全体ではNS本番してる嬢の方が少ないんだし、デリやホテヘルで外国人にNSしてる嬢が多いわけがない
世界でも外国人にキス、生フェラしてるのは平和ボケで世界の常識を知らない日本の風俗嬢ぐらい
特に性器をこすり合わせて菌やウイルス が入り込む無数の傷をつくる素股なんて外国人にもしてるのはバカな日本の風俗嬢だけ  
0217名無しさん@入浴中 (ニククエW 5fbe-uPE/)2017/12/29(金) 12:09:12.15ID:hUaoCGR+0NIKU
>>215
チョンオタ
アクアに戻れや www www
0218名無しさん@入浴中 (ニククエW 5fbe-uPE/)2017/12/29(金) 12:10:27.46ID:hUaoCGR+0NIKU
>>216
おまはん
ほんまは北やろ?www
どっちでもええか www www
0219名無しさん@入浴中 (ニククエW aa20-uPE/)2017/12/29(金) 19:45:40.17ID:MPQJN9Se0NIKU
>>214
おまえ
琥珀よりも
大衆格安で吠えとけや
チョンオタ猿は
平壌行きやな
処刑されとけww
0221名無しさん@入浴中 (ニククエW aa20-uPE/)2017/12/29(金) 20:11:08.04ID:MPQJN9Se0NIKU
>>220
おまえを
チョン系3号として
登録しとくわ www www
0223名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aa20-uPE/)2017/12/31(日) 00:38:13.16ID:XkoWMulm0
貧乏人はお断りやwww
0224名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aa20-uPE/)2017/12/31(日) 22:20:00.21ID:XkoWMulm0
チョンオタ来たら
やばくね

早めの対策をお願いします
0225名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aa20-uPE/)2017/12/31(日) 23:31:02.61ID:XkoWMulm0
来年はチョンオタ追放年です
0226名無しさん@入浴中 (エーイモ SE02-AbkH)2018/01/01(月) 00:48:56.86ID:FUtb1CCEE
あけおめ
0227名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b396-Vj4k)2018/01/01(月) 17:26:25.12ID:LTjVeABx0
電話帳の整理してすっきり 来ないのにメールラインばかりの客消去w
0229名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-AbkH)2018/01/02(火) 14:54:31.12ID:SfSWwIu0d
電話して
0230名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aa20-uPE/)2018/01/02(火) 19:11:44.85ID:v1cZP5Qg0
所詮それだけの女やからさ
0232名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aa20-uPE/)2018/01/03(水) 15:34:11.33ID:3CQxe1vC0
ワンバックやら
0235名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aa20-uPE/)2018/01/03(水) 21:11:57.50ID:3CQxe1vC0
ルイルイやな
0236名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-uPE/)2018/01/03(水) 23:24:33.75ID:bP8egfoZd
ルイはアカデミーの渚だよ
0237名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8f-RjiE)2018/01/04(木) 01:43:20.89ID:LRtWPHjva
渚やったのか?
騙されてもうた
0239名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f11-Q68w)2018/01/04(木) 10:41:52.58ID:WMz8PODR0
>>236
似てないけど、そうなの?
0240名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcf-RjiE)2018/01/04(木) 12:04:32.43ID:hu12319rp
>>239
系列店で掛け持ちはない
0242名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-RjiE)2018/01/04(木) 15:39:07.87ID:s9L0qXw10
どこの店?
名前は?
0243名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-cn+Z)2018/01/04(木) 18:50:50.25ID:YyZQi+8Ed
>>242
アラビのマチルダ=李白の玉楼
ということでしょ。
入ったことないけど確かに同一人物っぽいね。
こうなると店も承知だね。
そして両店でナンバー。あっぱれあげたい(笑)
(入ったことないけど、アラビでかつてはずっとナンバーワンでしたね)
0244名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-cn+Z)2018/01/04(木) 18:55:45.31ID:YyZQi+8Ed
おっとナンバーではなくランカーね
0245名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-RjiE)2018/01/05(金) 00:14:46.10ID:iGtloY6e0
サンクス
0248名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-WYy/)2018/01/05(金) 13:26:49.13ID:MXI7cqlQd
もう50、60の年寄りの元ソープ嬢に興味なんかあるか?
さすが張り付き爺だな。昔は良かったっていう爺は自分の全盛期を懐かしんでいるんだよ。
嬢のレベルどうこうじゃなくて。こんな爺は息子が引きこもりになるの分かるわな
0249名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-WYy/)2018/01/05(金) 13:39:38.92ID:MXI7cqlQd
こういう爺が外国語の発音したってフガフガにしか聴こえないだろうな。誰にも伝わらない爺。
それともお正月海外にも行けなかったのか?下手なカラオケでも爺婆でしてたのか?
0250名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-WYy/)2018/01/05(金) 13:45:04.38ID:MXI7cqlQd
ア○からきいたぞお前のこと。
それともア○が悪いのか?
0251名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-RjiE)2018/01/05(金) 16:39:18.48ID:iGtloY6e0
>>246
年金暮らし
0252名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-RjiE)2018/01/05(金) 16:40:41.03ID:iGtloY6e0
>>248
その息子が
吉原のアクアやラグスレを荒らしてる
チョンオタなる引きこもり野郎やwww
0253名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b62-qPg9)2018/01/05(金) 19:52:42.35ID:9OKVXolh0
>>248

俺はむかしエッチした10歳年上のママのことが、今でも気がかり。
0254名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b62-qPg9)2018/01/05(金) 19:58:21.05ID:9OKVXolh0
昨日エッチした穂香のことも気がかりだけどな
0256名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-RjiE)2018/01/05(金) 20:53:46.01ID:iGtloY6e0
穂香?
顔射
生中
ごっくん
縛り
ガンツキ
なんでも攻めたれやwww
0257名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f20-/HwQ)2018/01/06(土) 01:24:39.79ID:N+l72lvW0
長身嬢が好みなのですが、葉月、乃愛、京香では
どの嬢が美人でしょうか?
0258名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f36-X7TD)2018/01/06(土) 10:19:56.26ID:TeBuHu790
>>257
どういう顔を「美人」と感じるかなんて主観が大きい問題の評価を他人に任せるな!
他の人が美人と言っても、自分にとっては違うなんて普通にあることだろ
0260名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b62-qPg9)2018/01/06(土) 12:30:54.22ID:Z2KMFmhs0
>>255
どこをどう攻めたかったんだ?一ヶ所以外は全部オーケーだったぞ
0261名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-RjiE)2018/01/06(土) 14:55:05.12ID:pHplqf9U0
>>259おまはん
山田花子とか
ブルゾンとかの好みやろwww
呆けカス
0262名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-RjiE)2018/01/06(土) 14:55:58.84ID:pHplqf9U0
>>260
一点はマンコか?www

それ駄目やんwww
0264名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8f-RjiE)2018/01/06(土) 19:46:35.88ID:L2OCkO4Sa
さよか
ならばその比率とかを
頭の悪い俺に 簡単に説明してくれー
0265名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b3a-/HwQ)2018/01/07(日) 08:46:11.54ID:4RyNSZV40
>>255 アカデミ―在籍時に入りましたが
何でもOKだった記憶が、、、お店のランクUPすると
サービスはダウンするんだ。来週辺りに入ろうと思ってましたが
陽菜さんに変更します。
0267名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-RjiE)2018/01/07(日) 12:28:24.43ID:+3iv2DfQ0
穂香
なんでも有りだよ
叩きは駄目やで
0268名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-tA3u)2018/01/07(日) 14:35:04.27ID:UhF2S1T8d
何でもありなのか・・( ゚ε゚;)
0269名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/07(日) 16:26:47.92ID:+VPKxbDW0
基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた
 他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね

ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50

相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
0270名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-RjiE)2018/01/07(日) 16:35:01.01ID:+3iv2DfQ0
>>269
チョンオタ
犯罪者 www www
やばくね www www
0271名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/07(日) 17:35:52.43ID:+VPKxbDW0
早速空白 270

基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた
 他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね

ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50

相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
0272名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMbf-OeJp)2018/01/07(日) 18:34:58.97ID:oHXWf9hbM
>>271 ワッチョイ efee-hvih は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
他人にスルーを呼び掛けるが自分は決してスルーできないおバカさん
0273名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/07(日) 19:15:22.18ID:+VPKxbDW0
早速空白 272

基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた

 他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
コメント書いてなくてもなんでもコピペ貼り付ける荒らし
コピペ荒らし行為して荒らしの自覚が無いアスペだよ
承認欲求だけは強く店外や貸切に嫉妬し粘着コピペしてる不細工キモ客のようだ

俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね

ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50
相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
0274名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-RjiE)2018/01/07(日) 19:19:54.39ID:+3iv2DfQ0
>>273
こいつ
全スレの荒らしチョンオタ呆け www www
日本語不自由 www www
0275名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-RjiE)2018/01/07(日) 19:20:51.24ID:+3iv2DfQ0
>>271
こいつ

ゴキブリアスペルガーや www www
0276名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-RjiE)2018/01/07(日) 19:34:59.32ID:+3iv2DfQ0
>>273
吉原のアクアチョンオタ

ゴキブリアスペルガー www www

マジ卍?

死ねや
0277名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-RjiE)2018/01/07(日) 20:15:10.10ID:+3iv2DfQ0
>>273
必死チョンオタ

読んで顔真っ赤な猿 www www

キチガイ呆けカス
0278名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-tA3u)2018/01/07(日) 23:28:55.89ID:FSajZyDRd
穴に入れてやる
0279名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-RjiE)2018/01/08(月) 02:40:44.12ID:kNIaka9P0
穴ルウ

カレールウ

なななー
なななー
0280名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-RjiE)2018/01/08(月) 19:14:39.54ID:kNIaka9P0
アクアパレスチョンオタ

死ねや
0281名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-RjiE)2018/01/09(火) 01:11:14.09ID:tuo2U8590
マンダリン荒らしも

アクアパレスチョンオタ

判明やwww
0282名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7bee-3pHB)2018/01/10(水) 01:08:55.60ID:0B+Poc3U0
背面測位(右利きなので自分の左側に女性)で後ろからがっちり抱きしめて、女性にも俺の腕やら手やらをきつく掴ませて超密着、常にベロチュー。
離したら顔掴んでまた上向かせてキスして、胸揉みながら、腰ふったりふらなかったり、タバコ吸ったりもして、さらにサイドの鏡で女性の全身見ながら。
いくの我慢して我慢して我慢して、たまに抜いてもう一度三度イラマして、2時間弱かけて一回発射するのが一番気持ちいい。体位変える必要なし。
途中ドライオーガズムのような。
女性はキスを積極的に受けるのと、フェラ、イラマで口を締めつける以外はマグロでいい。
あとは、キスして下さいと、俺にお願いすること。
0283名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa8f-RjiE)2018/01/10(水) 04:10:40.73ID:PMXZUWXAa
汚ねえから

消えろ
0285名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-tA3u)2018/01/10(水) 13:01:06.02ID:d4/D2D2fd
さやか
0286名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-RjiE)2018/01/10(水) 15:27:40.31ID:6D6gsl450
>>284
282の呆けカスは

オナニが趣味やぞ

てめえでアナルをホジホジ www www
疣痔の汚ねえちんカス野郎だよ www www
0288名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-RjiE)2018/01/10(水) 15:39:51.49ID:6D6gsl450
おまえは
古狸の趣味か?
0289名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-fRwE)2018/01/10(水) 17:06:05.85ID:aUuwaey0d
>>287ホスラブの老婆登場か?
0291名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b96-oEKR)2018/01/10(水) 22:49:53.77ID:1+HbuWCD0
麻衣のレポ
好みにもよるけど、かわいい&美人&スリム&若い&色白
パネマジはほぼなし
スリムにしては大きめの美乳(薄茶)
体重軽くて体も柔らかなのでいろんなことできるかも
感度は悪くないが良くもない(こちらのテクのせい?)
Fはやさしめのタッチ
全般的なテクや淫乱さはあまり期待できない
会話は普通だが、頭の良さそうな感じではなし

後は結局は好みの問題
0292名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-RjiE)2018/01/10(水) 22:59:26.64ID:6D6gsl450
誰でも常連なら知っとるわwww

今頃書いてどした?

ちいと 相違点あるぞ www www

おまえ 妄想やろ?www
0294名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-SbKl)2018/01/11(木) 02:36:28.91ID:B707kYgb0
ちんカス

チョンオタ同胞呆け

恥垢呆けカス

死ねや
0295名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-SbKl)2018/01/11(木) 02:37:29.56ID:B707kYgb0
チョンオタ同胞のおまはんらは

アクアパレスの安価に池や

ちんカス爺い www www
0296名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-95OY)2018/01/11(木) 07:39:51.61ID:GPUBOV0da
ここの常連は、オキニ一筋なのか?
一通りみんなにはいるのか?
0297名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-EKU2)2018/01/12(金) 16:24:05.26ID:elmWGnhKd
葉月もホストだもんな〜。目標があって頑張っているっていってもホストだもんな〜。正直応援できない。
0298名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-EKU2)2018/01/12(金) 16:25:07.33ID:elmWGnhKd
葉月もホストだもんな〜。ホストのために目標があって頑張っているとか言われても全く応援できない。
0299名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-SbKl)2018/01/13(土) 01:16:54.59ID:368i4I7ua
あんたの、応援なんぞ

屁にもならんよ www www
0300名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-EKU2)2018/01/13(土) 08:50:43.20ID:A0p5/p1Cd
>>299葉月の本性。出勤多い時もあったけど、全く売れないね。
0301名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-EKU2)2018/01/13(土) 08:50:46.25ID:A0p5/p1Cd
>>299葉月の本性。出勤多い時もあったけど、全く売れないね。
0305名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 66be-HVnz)2018/01/13(土) 13:53:39.93ID:EalOu1P70
他の店で後払いをお互いに忘れたことがあって、馴染み嬢だったから待ち合わせしてそのまま飲みに行って全部おごってチャラでいいってなったことある。
結局は高くつくけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況