トップページソープ板
1002コメント327KB
【吉原】王室/Oushitu 50【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f6e-FlEo)2017/12/09(土) 21:41:56.49ID:3Rs2wJCH0
【公式スマホ】http://oushitu-s.com/s/schedule.html
【公式PC】http://oushitu.tokyo
【wiki】http://wiki.livedoor.jp/yoshiwarawiki/d/%b2%a6%bc%bc

<過去スレ>
049 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1506982338
048 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1503362244
047 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1499863819
046 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1496097666
0411名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-RjiE)2018/01/08(月) 18:09:15.13ID:a68IN6G4d
>>407
まだ舐めでアナル舐めしてもらおう。
ここではしてくれなかった様だしね。
0412名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/08(月) 18:43:15.94ID:DJ650GgP0
まだ舐めは撮影オッケー(おぷ)だから
裏オプで基盤も撮影オッケーだな
王室を首になって金が要るだろうから
0413名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMbf-OeJp)2018/01/08(月) 18:44:41.74ID:VpiinfhtM
>>412 ワッチョイ efee-hvih は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
0414名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/08(月) 19:01:26.63ID:DJ650GgP0
.
.
.
.
.
0415名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/08(月) 19:01:50.65ID:DJ650GgP0
早速空白  413

基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた
特徴は連投

 他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
コメント書いてなくてもなんでもコピペ貼り付ける荒らし
コピペ荒らし行為して荒らしの自覚が無いアスペだよ
承認欲求だけは強く店外や貸切に嫉妬し粘着コピペしてる不細工キモ客禿げ
特徴は1レス(上の基地害荒らしと連投してると特定が不能)

俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね

ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50
相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
0416名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-kJPv)2018/01/08(月) 19:03:14.84ID:Tuud0J/sa
ソープ番長も、お前もウザいよ。w
0417名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/08(月) 19:05:52.68ID:DJ650GgP0
早速空白  416

基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた
特徴は連投

 他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
コメント書いてなくてもなんでもコピペ貼り付ける荒らし
コピペ荒らし行為して荒らしの自覚が無いアスペだよ
承認欲求だけは強く店外や貸切に嫉妬し粘着コピペしてる不細工キモ客禿げ
特徴は1レス(上の基地害荒らしと連投してると特定が不能)

俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね

ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50
相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
0418名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0f76-4qk7)2018/01/09(火) 00:23:13.03ID:g6nhpjcm0
>>411
ただ、まだ舐めの方が京香よりいいオンナがいるな
0419名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abbe-jocT)2018/01/09(火) 09:04:17.38ID:CzpBVXMx0
菜々は即予約終了だけどキャンセルが出る事もありますかね?
0420名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-RjiE)2018/01/09(火) 11:07:38.74ID:0PXHTjCTd
>>419
そりゃあ、あるでしょう。
でも店から案内が来ることは無いよ。
0421名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Ir5g)2018/01/09(火) 11:20:56.27ID:B5IG/yqRd
2週間以上前の予約は姫予のみ?
0422名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-RjiE)2018/01/09(火) 12:38:25.05ID:0PXHTjCTd
>>421
そうですね。
0423名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa3f-Ha4G)2018/01/09(火) 13:34:29.43ID:8w1wq3/ha
ランキング更新はされないの?
0424名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-3pHB)2018/01/09(火) 15:04:58.20ID:c5q/QWpqd
初めて高級ソープに挑戦しようと思っております。
王室とラビアンローズで迷ってますが、初高級の場合どちらの方がオススメでしょうか?
NNをやってみたくて…。
0426名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-3pHB)2018/01/09(火) 16:33:18.34ID:m0YvlCDDd
>>425
ありがとうございます。貧乏人なので少しでも安い方に行った方が良さそうですね
0428名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-3pHB)2018/01/09(火) 17:34:08.01ID:m0YvlCDDd
>>427
ありがとうございます。初めての高級ソープなのでどうしても期待してしまうのですが、期待し過ぎないよう気をつけます。
0429名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-kJPv)2018/01/09(火) 18:20:53.43ID:x36eZ9M6a
>>428
王室もラビアンローズもNNが売りの店だからルックス、スタイルは期待しない方が良い。パネマジ、半端ないから。あと金がないからめったに来れないようなことは言わないように。手抜きされるぞ。
0430名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-3pHB)2018/01/09(火) 18:58:45.09ID:m0YvlCDDd
>>429
ありがとうございます。高級だからルックスも素晴らしいのだろうと思い込んでました。これが過度の期待という奴なんですね、程々を想定しておきます。あと滅多に来れない系はNGワード、なるほどです。肝に命じておきます。
0431名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-oFSC)2018/01/09(火) 19:12:29.61ID:yz95VdN3d
>>430
悪いとは言わない。NN系の中ではトップだと思う。

ただ、吉原や川崎にはAVレーベルやモデル事務所が直営するゴム有ソープが普通に有って、そういう店の高級店の姫は平均的にもっと綺麗。

王室の姫はNNの中ではかなり良い。それは間違いない。
0432名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-3pHB)2018/01/09(火) 19:21:02.27ID:m0YvlCDDd
>>431
ご丁寧にどうもです。理解しました。楽しみです。
0433名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcf-LNDn)2018/01/09(火) 20:05:30.90ID:i6GrG7+yr
>>431
モデル事務所直営の高級店なんてあるのですね。吉原だとMSJ、粋蓮がルックス良いイメージがありますがそれ以外の店なんでしょうね。
0434名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b01-nkTh)2018/01/09(火) 20:35:37.36ID:xARPG5fe0
京香 期待だけさせといてすぐやめるのか・・・
0436名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/09(火) 21:00:03.49ID:X8tEGAzk0
リアルに美人なら10万円から20万円のデリに行けば芸能人ってか
グラビアアイドルだろうが普通に居る
0437名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM0f-OeJp)2018/01/09(火) 21:02:54.69ID:O7CI/bgvM
>>436 ワッチョイ efee-hvih は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
0438名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/09(火) 21:38:18.68ID:X8tEGAzk0
またまた空白 437

空白祭り 学習能力がない荒らし2匹?1匹?ワラ
荒らし1号=連投
荒らし2号=1レス 恐らくコピペ荒らし
基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた
特徴は連投

 他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
コメント書いてなくてもなんでもコピペ貼り付ける荒らし
コピペ荒らし行為して荒らしの自覚が無いアスペだよ
承認欲求だけは強く店外や貸切に嫉妬し粘着コピペしてる不細工キモ客禿げ
特徴は1レス(上の基地害荒らしと連投してると特定が不能)

俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね
ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50
相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
0439名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM0f-OeJp)2018/01/09(火) 21:40:21.50ID:O7CI/bgvM
>>438
> コピペ荒らし行為して荒らしの自覚が無いアスペだよ
あんた自身のこと言ってるよ
0440名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-hvih)2018/01/09(火) 21:43:19.01ID:X8tEGAzk0
またまた空白 あぼ〜ん 439

空白祭り 学習能力がない荒らし2匹?1匹?ワラ
荒らし1号=連投
荒らし2号=1レス 恐らくコピペ荒らし
基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた
特徴は連投

 他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
コメント書いてなくてもなんでもコピペ貼り付ける荒らし
コピペ荒らし行為して荒らしの自覚が無いアスペだよ
承認欲求だけは強く店外や貸切に嫉妬し粘着コピペしてる不細工キモ客禿げ
特徴は1レス(上の基地害荒らしと連投してると特定が不能)

俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね
ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50
相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず
0441名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-5P9y)2018/01/10(水) 07:12:16.30ID:ztT5daxTd
りかことまゆなら、どちらに入る?
0442名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4f-kJPv)2018/01/10(水) 08:01:10.24ID:7AIO//Ola
エロさなら里佳子、癒しならまゆ。どちらを選ぶかはあなた次第。どちらも40過ぎだけどね。
0443名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb2c-pP+2)2018/01/10(水) 15:37:22.42ID:vKl2bg5S0
あちょー
0444名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcf-UPnG)2018/01/10(水) 17:25:19.40ID:PQi0+Rsgp
美玲ってブスなのか………
写メの感じだと自分的には許容範囲だったんだが。
身体のラインも上手く写してるのか…。
0445名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bbbe-nOrU)2018/01/10(水) 21:39:02.18ID:jS+JC0RA0
あまり話題に出ないみたいだけど、優子よかったよ。
0447名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66be-XhTK)2018/01/11(木) 02:00:07.34ID:dS9/WqK30
京香ってまだ舐めでは何て名前ですか?
0448名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 753a-PJFK)2018/01/11(木) 12:48:37.65ID:V1eqAE+i0
カモミールの瑠璃は元王室らしいが
王室での評価はどうだった?
0449名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-sH1j)2018/01/11(木) 14:00:21.68ID:TaIH6Mlya
梨花、写真とイメージが少し違うけど遜色ないんじゃないかな。好みあるだろうけど間違いなくかわいい。
オッパイは張りのあるお椀型。お腹はもっとくびれてたら最高だけどデブでも樽でもない。
0450名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f192-VXWM)2018/01/11(木) 14:52:01.50ID:JebAlP4s0
最近、オキニが出勤する度に予約終了になってるけど、これって5枠埋まってるということなのかな?
菜々とか、七葩みたいに先々まで予約終了ってのも、全枠埋まってるんだろうか?

嬢にしてみれば稼げる訳だが、体力も消耗するし、3〜4枠埋まったら予約終了とするようにお店にお願いしてたりするのかなという気もするんだけど、どうなんでしょうかね?
0452名無しさん@入浴中 (ガックシ 063e-J8Na)2018/01/11(木) 15:27:00.59ID:4q8SDm+l6
菜々さん、3-4枠で終了としてしまうときもあるし5枠全部埋まっている時も有ると言っていたよ。
菜々さん、お店のホームページには出ていないけど今月下旬や来月上旬も結構埋まっているよ。
0455名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-PJFK)2018/01/11(木) 21:35:05.87ID:sHHpqUe80
>>454
どんな感じの人ですか?
30代ですか?
0458名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-sH1j)2018/01/11(木) 22:39:11.71ID:mxTKn25Ua
んなのわかるわけない。
気に入ったのに行け
0459名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-PJFK)2018/01/11(木) 22:52:47.04ID:sHHpqUe80
>>456
情報ありがとうございます
0462名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-SbKl)2018/01/11(木) 23:23:09.68ID:xblh5mlF0
>>447 まだ舐めのHP見てみろ!モザなしだからすぐわかっから
0463名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a676-CFcH)2018/01/12(金) 02:06:34.93ID:afrTb0Ch0
>>462
てか、出勤上がってないですね。
王室メインだったから、代わりの高級店探してるかもしれないですね
0466名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1116-Un5q)2018/01/12(金) 08:44:49.68ID:ilqyxL8o0
>>465
ラビアンも予約の時言っとけばもらえるよ。
0468名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-ghvP)2018/01/12(金) 22:16:44.80ID:LaSAl4xJp
春音さんは移籍されましたか?
0470名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-SbKl)2018/01/13(土) 00:32:30.07ID:3vB7rf9od
ある意味、京香は伝説になったな
0471464 (アウアウカー Sa55-/RKu)2018/01/13(土) 09:47:02.72ID:Wzxo4WSGa
>>465
例の電話応対の人に尋ねた時に、そういうのはやってませんって断られたから、出ないものと思ってました(ただし当日確認だったけど)
次回試してみます
0473名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-PUgX)2018/01/13(土) 11:20:15.73ID:PP2t2ytVa
>>470
何で伝説なんだ?w
0474名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea96-bD8A)2018/01/13(土) 11:26:53.84ID:Bs/rCj5q0
ソープランドは接待を逸脱した行為だから接待費で落とそうとしたら脱税だぞ
この店は脱税の手助けをしてると通報しておかないとな
0475名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-ic3a)2018/01/13(土) 12:04:46.14ID:wAahEGwid
領収書=接待費とは限らない。取材費が良い例。
0477名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea2c-J8Na)2018/01/13(土) 13:50:50.51ID:Qs8FlKR20
領収書にソープ店の名前が書いていないから税務署が調べない限りはスルーだよ。
0478名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5e5b-lXUw)2018/01/13(土) 14:35:46.07ID:n8eNDlow0
接待相手に舛添でも書いとけ。贈賄得意なケチおやじの名前で十分。
この糞ったれが。
0479名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea96-bD8A)2018/01/13(土) 14:43:46.30ID:Bs/rCj5q0
>>476
は? バカじゃね
ではどういう扱いの領収書にするんだ?
ソープランド代にするのか?w
接待費というのは一番ありそうな例として挙げただけのこと
お前なり個人がどういう扱いにしようとソープランドが総額の領収書を発行することは違法
なぜならソープランドは場所を貸してるだけの自由恋愛の場でしかない
なのにその場所を貸しているだけのソープランドが入浴料以外も含まれる総額の領収書を出すことはありえないだろw
頭大丈夫か?w
0480名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-xBNd)2018/01/13(土) 15:01:59.08ID:dF7mxw99d
>>479
>ソープランドが総額の領収証を発行するのは違法


ソープランドが姫の領収代行なり、姫がソープランドに請求委託するなり、いくらでも合法的な方法はあるぞ?

ソープランドが姫を管理売春してはいけないという話なら正しいが、ソープランドが資金決済を一括して受けてはいけないと認識してるなら間違い。

おまえ本当にオーナーか?個人経営者ならこの程度の経理処理は常識だと思うが・・・
0481名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-ic3a)2018/01/13(土) 15:30:17.58ID:mDSTyIVAd
専用アプリって役に立ちます?
メルマガは登録したけどアプリは面倒くさい
0483@ (ワッチョイWW 8aa8-oEMS)2018/01/13(土) 15:57:37.16ID:734mbmpe0
独自アプリだから、インストールするには単純には権限与えてやらないといけん。情報漏洩は心配だね。

俺はインストールしないよ。
0484名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea96-bD8A)2018/01/13(土) 16:04:23.59ID:Bs/rCj5q0
>>480
>ソープランドが姫を管理売春してはいけない
当たり前だろ、そんなこをw

>ソープランドが姫の領収代行なり、姫がソープランドに請求委託するなり、いくらでも合法的な方法はあるぞ?
自由恋愛に金払って、その相手から領収書を貰うわけないだろw
しかもその領収書の金額を個人事業主として納税してなければ脱税だしな
0485名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-ic3a)2018/01/13(土) 16:11:13.50ID:mDSTyIVAd
>>482 >>483
レスどうも。ですよね。自分も怖いのでやっぱりやめておこうと思います。
0486名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea96-bD8A)2018/01/13(土) 16:18:21.99ID:Bs/rCj5q0
売春防止法 6条
他人に売春を『周旋』を禁止

売春防止法 11条
売春を行うための場所の提供を禁止

売春防止法 12条
売春をさせる業を営むことを禁止

以上のように売春防止法で禁止されてるからソープランドの入浴料の領収書も経費として認められない
0488名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-eufq)2018/01/13(土) 21:25:06.62ID:Z7zuUs16r
ソープの領収書をもらったことない奴が紛れ込んでるな(笑)(笑)(笑)
0489名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-L3IL)2018/01/13(土) 22:27:10.42ID:ptnR4DsXa
初めて書き込みします。
童貞なんですが
こちらのお店で卒業しようと思っています。
優しくしてくださる方って誰がいますか?
私は28歳です。。
嬢の年齢は離れすぎない位がいいです。
0491名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-L3IL)2018/01/13(土) 22:35:51.06ID:ptnR4DsXa
>>490
ありがとうございます。
まゆさんを調べたところ。。。
人気のようですね。
0495名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-PUgX)2018/01/13(土) 23:00:43.29ID:omfdRkmqa
>>491
嬢の年齢が離れ過ぎない方が良いならまゆは止めておけ。40歳は過ぎてるぞ。あなたが小学生の頃からソープ嬢やってるよ。
0496名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-L3IL)2018/01/13(土) 23:08:41.03ID:ptnR4DsXa
>>492
そうですね。吹かせるための勉強が必要ですね。
0497名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-D93x)2018/01/13(土) 23:13:04.90ID:5XtpU/Prd
>>478
そこは「貧困調査」ダロww
0498名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-PUgX)2018/01/13(土) 23:13:10.29ID:omfdRkmqa
あまり真に受けない方がいいよ。
0499名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-L3IL)2018/01/13(土) 23:13:59.09ID:ptnR4DsXa
>>495
年齢を聞いて驚きました。
今スマホのアプリに嬢を見てみると。。。
さくらさん、美玲さん
を見ています。
0500名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-L3IL)2018/01/13(土) 23:17:20.01ID:ptnR4DsXa
>>498
ありがとうございます。
0501名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-L3IL)2018/01/13(土) 23:22:57.61ID:ptnR4DsXa
>>493
それもそうかも知れませんね。
高級店と調べたところ。
こちらの王室の名が上がり
たどり着きました。
0503名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea3a-tXiJ)2018/01/14(日) 01:33:26.95ID:F609Zufb0
出禁くらってるから入れねぇ
ドタキャンはやめとけよー
0504名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-pbDs)2018/01/14(日) 01:46:20.78ID:XqdwY2G7d
>>479
お前が一番バカだ。
何言っちゃってるの?
0506名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a36-6iFf)2018/01/14(日) 09:04:49.66ID:Y9xGfpij0
>>505
ガリガリって表現は可哀想だけど、もっとスレンダーでお尻はむしろAVの人より大きいね。
バックで細いくびれ見ながら突くのが好きですw
0507名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea2c-J8Na)2018/01/14(日) 11:58:56.12ID:kqEsmo3b0
>>506
私も同意です。毎回、後ろから突くのが大好きです。
0508名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1101-0PCX)2018/01/14(日) 13:25:20.19ID:NDR23e+X0
>>505
そうなんか
逆にこのAV嬢だったら良かったんだが
0509名無し (THWW 0Hee-bVUT)2018/01/14(日) 14:23:15.66ID:KTRuxKTeH
>>480

一応隠れてやってるから店が総額を受け取るのをお目こぼししてもらえてるだけで、実際に法律的な話で言えば領収代行や請求委託なんて言い訳が通るわけ無いでしょ、逆に管理売春の証拠になっちゃうじゃん。
0510名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5e5b-lXUw)2018/01/14(日) 14:40:25.40ID:xigR9uBS0
貴様ら、しばき倒したろうか。
0511名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-ifj/)2018/01/14(日) 15:21:50.84ID:fR4HtYId0
夢乃入りたかったんだけど、消えてる移籍?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況