トップページソープ板
85コメント16KB
ソープに行く時の服装ってどうしてる? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (KIM Saeb-I5KB)2017/12/12(火) 13:52:48.15ID:U7XscpO0a1212
ソープに行く時の服装を考えるスレです。 
色々情報交換しましょう。
0002名無しさん@入浴中 (プレステP ffbe-qqAW)2017/12/12(火) 15:31:15.12ID:t/qPHhiu01212
普通の格好ですがパンツと靴下は綺麗なのに履き替えます
あと靴はなるべく新しくて綺麗なのをチョイスします
0008名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df96-4VUJ)2017/12/14(木) 08:35:29.28ID:EH6Ps5C40
普段着のデニムかチノパンあたりにTシャツに上着orアウター(マフラー)かな。この時期厚着で待合室で暑いのやだしかさばるのも嫌だし。
あとは>>2同様にTシャツパンツ靴下は新品もしくはそれに近いもの
0010名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-Mzrv)2017/12/15(金) 15:18:36.10ID:QUkxlPxAa
待っている間はちんちん出せる格好
0011名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-UFoK)2017/12/15(金) 22:10:39.36ID:jzq4TJPad
紋付き袴
0012名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df62-w+5f)2017/12/15(金) 23:29:22.17ID:KnZ3GxqP0
全裸にマフラー
0017名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-1H+T)2017/12/18(月) 19:14:34.80ID:JYs6Xb5aa
>>15
確かに黒いダウン着ている人多いね!
みんな服はどこで買ってるの?
0020名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-Mzrv)2017/12/18(月) 20:09:15.22ID:W1/suOj/a
待っている間はちんこ出してるから、別に何でもいい
0024名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-1H+T)2017/12/19(火) 15:13:57.61ID:bENdfjzwa
>>21
俺もUNIQLOだぜ!
0025名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa02-DSDK)2017/12/29(金) 01:44:31.51ID:fxeszBv+a
ジャージで行ってるやつたまに見るけど気が知れない。可愛い女の子と会うんだし普通最低限のお洒落はしていくだろ。やるわけだし。俺はデートのつもりで行ってるな。
0026名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sac2-qZgB)2017/12/29(金) 03:43:52.09ID:4hOfOnxga
アイドルグループのTシャツと他は黒で統一
童貞設定で筆おろしプレイをしてもらう
0030名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sac2-zh44)2017/12/31(日) 21:45:51.90ID:/DKaXy/ra
服装はデニムに上は季節次第。
それよりは靴だな。店の玄関で脱がなきゃならん店ではデニムにも合う革靴。
部屋の入り口まで靴を脱がない店ではスニーカーだな。
0034名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-6iFf)2018/01/15(月) 13:31:53.83ID:Oghbw/mCd
完全女装して下着でまんぐりかえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況