やっぱ熊本でしょ。その48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ 【ピカ厨】やっぱ熊本でしょ。その47【出禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445939005/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ウイングが改名したバタフライ、熊本流は優等生になったのかな?
確かめに行かなならんな。 >>8
自己解決。写真に明記してあった。 >> NS 熊本でやってる体の不思議大冒険ってめっちゃ下品じゃない? おねだりのイベント
女性参加無料
男性参加有料
制限時間内で自由に部屋に出入りしてSEX
これって摘発される対象と何が違うんだろうね 天然娘佐藤あいかに入られた方の感想
お願いします。
高級店出身との事ですが、サービスはどんなものでしょうか? >>11
AVならともかく、他人のチンポ生で見たくねえな。
ねとられとか、輪姦っぽいの苦手だから、自分のオキニが他人のチンポでよがってるのを
目の前で見たくないし。
雑誌にも取り上げられたし、そろそろ危ないんじゃないかと思ってる。
中州でも同じサービスやってんの? >>13
中洲でも何回かやったが今はしてないね
あと別のプレイだが母体となったグループの頃に、待合室プレイっていって
待合室まで嬢が出てきて待ってる人たちの中で一発やったりしてたが指導が入ったのかやらなくなったね よかろうもん極 待合室 とかでぐぐればレポがいくつか出てくるはず 支那人と朝鮮人を入れている店を曝せ!
梅毒の原因は支那人と朝鮮人 支那人と朝鮮人を入れている店を曝せ!
梅毒の原因は支那人と朝鮮人 >>22 >>23 ワッチョイ 9eee-J8Na は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 支那人と朝鮮人を入れている店を曝せ!
梅毒の原因は支那人と朝鮮人 今度熊本行くのですが
若い嬢、ロリ、制服のジャンルで
NS可能な店のオススメ教えてください。
予算は60000まで。
お礼は詳細レポで。 スーパージョイくらいかな?
おねだり本店はコスプレなさそうだし。 支那人と朝鮮人を入れている店を曝せ!
梅毒の原因は支那人と朝鮮人 30000もあれば9割方遊べるでしょ。大衆店の平均が22000〜23000だから。(夜は若干上がる店もある)
あとは条件だな。全て満たしてる店を探すのは難しい。1つでも条件を削れば殆ど該当するんじゃない? ショートの激安店ならイチゴあれば入れるけどマットなしで挿入して終わるだけ。 表示どおりじゃないけど実際若いぜ。ブスでデブでサービス悪いのが大部分だけど。 ブスでも若くて生ってのに価値が見いだせるかだな
顔とスタイルに目をつぶって若い肌と生中を味わうと ガールズヘブンの広告軽トラ・・・
いい嬢が風俗を志すためにももうちょっと大きな車使えよw >>43
つるつるはすでにおばさん
若いとしとっと吸い付く >>45
若いだけで吸い付くと思うなんて、君も若いねえ。 ケツが汚いってのが1番萎えるよな
AVでもソープでも ブスは論外だが、綺麗な顔しているのが、ケツが汚いとギャップ萌えする ケツがハンコ注射の跡みたいに凸凹がひどいのは萎えるな 直近3カ月での出来事
ソープアロマとは何ぞや
エレガンスの目立ちたがり屋さんがマジでAVデビュー
福岡からの店進出の影響なのか地元ソープのグループ化 >>55
そりゃお前、建前上の10代ならなんぼでも。 何人も18歳表記の嬢に入ったが、今は確認できてるガチ10代はいないわ。すまんな。
だいたい21、2位で技がない/愛想が無い嬢を18歳表記にしている例が多いので、
がち狙うなら19歳表記を試す方がいいかもしれない。 ガチ十代はオレもしばらくないわ10年前だとちらほらいたんだけど 今週末、熊本に行くのですが、アドバイスください。s着でおススメ嬢やお店教えてください。 PSBってソープ新築?
近くのヘルスのビルも新築してたし熊本は建て替えありなのかw 18日は、マラソンの影響で市電もバスも長時間区間運休するので、
ソープに行く人は気をつけるように。 毎年のことだけど中継にソープ街映り込むのなんとも言えんわ >>67
30キロは鶴屋前がゴールだからラスト1キロ世継橋辺りからバッチリよ 支那朝鮮人は梅毒の原因
支那朝鮮人を入れてる店を曝せ! そっちは熊日30キロロード。熊本城マラソンは新町から城に登った所がゴール。
別府大分毎日マラソンだって別府のソープの一部が見える。しかも全国放送。
交通規制で困るのは銀座通りで何かイベントがある時とボシタの時。 いつかマラソン走ったあと直でソープ行って、頑張りを褒めてもらいながら体洗ってもらって騎乗位で逝き残り時間はマッサージしてもらいたい
既婚者には難しいが >>72
じゃあ俺が来年それするわ
他県だからマラソン抽選通ったらだけど 今度大学時代ぶりに熊本に行くことになった
当時は行ったことなかった風俗に行ってみようと思うが、どこの店がオススメ?
ブルーシャトーが有名だと思うけど、ちょっと高いし
それ以外であれば教えてくれ。 初NS。気持ちよかった。
しかし病気もらってないか
その日から気になってしかたない。 嬢がHIV保有者だったとしても生膣セックスで感染する確率は3%くらいだから心配すんな 森高千里は元気しとるね?やっぱ豚骨ラーメンやろ。おいしかねー。 ズロース被って待っとるよ。
早うおいでやす。
おおきに。 50代スレで自称熊本の上場一流企業の爺いが暴れてるからどうにかしてくれ わかった。辛子レンコン食わして成敗してやるから。待っときんなされ。 からし蓮根は地元で食うと美味くておどろいた
土産物だとつまらんね 揚げたてはウマイよな。
レンコンフライ辛子添の味だけど。 今度熊本行くんだけど、どこがいい?
ブルーシャトーはツテないから無理、エアポート系のサービス興味あるけど、歳いってるんだよね
おねだりとか天然娘とかどうなんだろ? >>98
何を求めるかによるなあ。
天娘は九州の嬢が多いけど、まあ場末のソープなんできっちりしたサービスは求めてはいけない。
おねだりはよく知らん。
娘悪魔はサービスはそこそこ。容姿を問わなきゃ若いのは若い。
いかにも熊本なサービスを求めるなら年齢は高くても、空港系かオペラ。
すべてを満たすのは、ブルーシャトーで若い嬢にあたるまで頑張るしかない。
コストパフォーマンスが必要なら博多へいきなさい。 >>99
まぁもともと九州人なので、九州人は求めてないけど
出張で熊本なので、熊本一択なんだ
できれば若い、巨乳、デブじゃないだけど、べつに10代20代前半でなくてもいい。俺が30だから、30後半は無理だなぁ。
天むすってばすえなんだ。可愛い子いるなぁと思ってたけど、ならやめとくかw
ブルーシャトーはツテないと入れないでしょ?平日夜だけどキャンセル待ちだと入れるのかな? すみません
非常に初歩的な質問なんですが
空港系ってのは
どこのお店になるんでしょうか?
HPとかはないんですよね? >>101
エアポートグループ
HPあるよ http://airport-group.jp ただ客がみても店の名前と位置と電話番号以上の情報はない。 >>102
ありがとうございます。
今時珍しい位情報のないHPですねw
やはりそれだけの自信と信用があるのでしょうか。
思い切ってこの中から電話してみます。 これ、なにも紹介もなくて初めてだと、キャンセル待ちならできるんだよね
開店の時に行かないとそれも厳しい? ソープ嬢は高度プロフェッショナル職業(年収1,000万以上)だからいくら残業してもかまへんのや。安倍糞三に感謝感謝。頑張ってつかあさい。憤死しない程度に。おきばりやす。 >>103
嬢の情報を極力出さないようにプライバシーの面については配慮している
それは熊本というローカル色の強いところだから >>105
俺はなるべく自分が行く時だけ出勤してくれた方が嬉しいがな
出勤しまくって本数稼いでる嬢とか、それだけ病気ももらいやすいだろうし
キモおっさんのチンポあれしてるのとか想像すると ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています