トップページソープ板
1002コメント266KB
【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part64【ワラピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df96-nSRQ)2017/12/15(金) 22:28:42.46ID:7lV4lxBg0
JR京浜東北線「蕨」(わらび)駅東口徒歩1分

■ホームページ(PC・携帯共通)
http://www.lovepeace2009.jp/ ;

■料金
45分  15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分  19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分  26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分  30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
110分 34,960円(内訳:入浴料12,960円+サービス料22,0000円 本指名のみ)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約21:00〜(90分以上20:00〜)
0586名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-BsiM)2018/01/11(木) 18:55:02.38ID:m4cTsJzyr
>>585
いや、「ガルーズ・リスト」がそもそも
存在しないだろ
0587名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-BsiM)2018/01/11(木) 20:01:12.43ID:Zx3fqQt00
委員長に俺も相談したいよ。
0588名無しさん@入浴中 (ペラペラT SD0a-tNmy)2018/01/11(木) 21:04:18.14ID:J4YI1txYD
明日から周年祭だから予約とりにくいだろうな。
てか、周年祭の前でも人気嬢は受終になっとるのもすごいとは思うが。
0590名無しさん@入浴中 (ペラペラT SD0a-tNmy)2018/01/11(木) 22:27:38.46ID:J4YI1txYD
キャンペーン期間中に来店した客全員に入浴料半額券プレゼントやぞ
0592名無しさん@入浴中 (ペラペラT SD0a-tNmy)2018/01/11(木) 22:40:05.35ID:J4YI1txYD
>>591
使えないとは?
0593名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd6d-eVte)2018/01/12(金) 01:12:14.31ID:0MZvFy52d
パネル見たらカオルさんが可愛かったのですが、何歳位でどわな感じでしょうか?知ってる人教えてくださいm(_ _)m
0597名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-zY7H)2018/01/12(金) 15:12:39.01ID:oCYeLRSea
明日からまたこのスレ進むの早くなるのかなあ(笑
0598名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-sE4O)2018/01/12(金) 15:29:16.00ID:OUYHEKT+d
オトハが出勤するから早くなるだろ

それよりおまいらも検査しとけよ
今回の検査で引っかかった子多かったみたいだからな
妻子持ちは絶望に震えろ(´・ω・`)
0600名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-zY7H)2018/01/12(金) 16:30:29.07ID:oCYeLRSea
やっほー暇人ニート( ˆoˆ )
0601名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-zY7H)2018/01/12(金) 16:34:59.71ID:oCYeLRSea
性病うつさないでね⊂( ˆoˆ )⊃
0605名無しさん@入浴中 (ワッチョイ adc0-S66F)2018/01/12(金) 21:45:34.36ID:mgGIO26D0
検査は皮膚科でやってくれるとこ多いと思う
ネットで検査キット販売してるとこもあるよ
ってか菌持ち込むやつ誰だよ
正月休みの一見さんかね
0606名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa52-r6LW)2018/01/12(金) 22:03:22.32ID:Smzsvfz5a
三月くらいまでピンポンゲームだろうよw
0607名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-zY7H)2018/01/12(金) 22:21:01.46ID:UQRdvTtLa
店にくんな性病ばらまくゴミ客が
0608名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6ee-gjn/)2018/01/13(土) 00:37:10.93ID:Al2K9/Zw0
もし予約をキャンセルしたらどうなりますか?
その携帯からは予約できなくなるとか?
0609名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 252c-ic3a)2018/01/13(土) 00:41:41.60ID:RRSwtXMJ0
フウカ辞めたんやな
爆乳でサービスよかったのに残念
0610名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMc9-sXk1)2018/01/13(土) 12:16:11.95ID:SHTLacuAM
素人風美女は需要あるけど、去るのが早いね・・・
0614名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5eee-FXNb)2018/01/13(土) 16:11:23.92ID:gsr3X6pI0
>>609
あと極端なメンヘラ!
0617名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea2c-oAks)2018/01/13(土) 17:00:15.39ID:qO5JA/B/0
今日は今スグの姫多いな
上の性病書き込みの影響か
0618名無しさん@入浴中 (ペラペラT SD0a-tNmy)2018/01/13(土) 17:11:48.77ID:APGFaXntD
>>617
今日行ってきたけど周年祭の最中の週末にしては客が少なかったで
0620名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa52-r6LW)2018/01/13(土) 19:28:09.75ID:dvDowowsa
>>617
頭お花畑の奴がガセ流したら逮捕されるぞとか某サイトで騒いでるけど
イベントよろしく!って言ってた嬢達が検査の結果日の後にまとめて
何人も出勤取り下げてるんだよな〜

鬼出勤嬢も数人含まれてるからガチネタなら潜伏客相当いるんじゃないの
しかし、そんなの関係ねーで今まで入れなかった予約困難嬢に突撃するの
も漢の生き様 全部自己責任で
0621名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-DCqT)2018/01/13(土) 19:43:43.40ID:RucPVrJ1p
>>620
誰か出勤取り下げたか?
0622名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea2c-df+/)2018/01/13(土) 21:14:34.94ID:MtP1unvl0
マシロ入れたんでレポ
見た目は写真の2割ダウン
田畑智子をロングヘアにしてもうちょい可愛くした感じ
体型はちょい樽

細かい気遣いが出来ていてよかった
鳴きはまぁまぁ
会話もまぁまぁ
プレイ内容もまぁまぁ
色白で肌はキレイ
フェラはうまかった
舌ったらずな話し方はかわいかった

いつもすぐに受終になるから期待が高かったぶんあれ?こんなもん?って感じだった
まぁリピする人の気持ちは少しわかるかな?くらい
マヨイと系統は一緒のようなきがする(顔は全く違うが)
電話合戦の手間を考えるとマヨイでもいいと思う

帰り際に連絡先の交換するか聞かれたけどやんわり断った
つまり裏は返さない
0623名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-OZT5)2018/01/14(日) 07:44:22.30ID:Uanr5kWia
>>611
そうなの?
0624名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMc9-sXk1)2018/01/14(日) 08:21:54.48ID:OHwsDWbTM
何で、こんな娘が?っていう女性は、直ぐにいかないと消えるの早いわ
0625名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d0c-Lno7)2018/01/14(日) 12:38:44.72ID:qM6cTobL0
周年記念のサプライズチケットの内容を教えてください。
0626名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 252c-Un5q)2018/01/14(日) 12:45:02.81ID:a0Cv9THJ0
こいつに気をつけろ!!!
小山広樹(42歳) こやまひろき
koyamahiroki

1994年3月東京都立日野高校卒
1998年3月獨協大学卒

こいつマジで気ををつけろ!!!!
マジで人間のクズ!!!!!!
0628名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-xPQr)2018/01/14(日) 15:43:41.37ID:jwiJFJw2a
>>626
そこまで書くならもっと詳しく
どんな奴なのか書けよ
出身校なんかどうでもいいから
客の話か?
0629名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d0c-Lno7)2018/01/14(日) 16:19:14.55ID:qM6cTobL0
>>627
サンキュー。大宮行かないから意味ないかも。
水曜日にルウかソラの予約取れたら行ってきます。
0630名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6dbe-6iFf)2018/01/14(日) 21:15:38.36ID:nLakxSGd0
スタンプラリーも系列店割引も同じ系列とは言え他店に誘導するチケットって、在籍する嬢からすると営業妨害だと思うんだけど文句出ないんだろうか。チケット使われれば確実に蕨在籍嬢の取り分減ると思うけど。
0631名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a606-/Jr4)2018/01/14(日) 21:17:26.06ID:oSXgEYYq0
アマネがサービスいいみたいだけど、即即みたいなことはしてくれるかな?
0634名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-gkI7)2018/01/14(日) 22:33:48.79ID:///m6dEEd
HPの写真の下の時間って、嬢が店にいる時間?24時までって書いてあって、即姫が23時〜って書いてあったら、60分までしか入れないの?
0635名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a55d-0ulv)2018/01/14(日) 23:11:08.72ID:nXDYXCmU0
そういうわけではない
0636名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-LT7p)2018/01/14(日) 23:13:20.47ID:nhkRsecTd
>>634
その辺はHPに書いてあった気がしたが
見てみたらシステムのとこに各コースの最終受付時間が書いてあるぞ
でも、他店だと普通に23時からでも90分取れたりするんだがな
0638名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eaee-2KeT)2018/01/15(月) 09:54:28.85ID:gFMl8CPu0
その辺は法の関係なんだろう
23:00〜となってても実際の案内時間はもっと遅かったりすることもあるから確認必須
0639名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6662-bD8A)2018/01/15(月) 11:15:27.84ID:1DS5Q3pq0
レン、特に巨根好きじゃないよ
但し、ハゲは嫌いらしい
0642名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-zPO2)2018/01/15(月) 12:51:05.15ID:UY2O6/rha
>>640
今月の出勤明日がラストらしい。
また宇都宮に行っちゃうのか。
来月も出勤してくれるのかな?それともまた4ヶ月開いちゃうのかな?
0643名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-6iFf)2018/01/15(月) 14:38:42.38ID:ZL4XYnOoa
>>639
AVでハゲと生してたのになw
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-EigY)2018/01/15(月) 20:31:22.79ID:VJdCbkBT0
レンシフト上がってる!辞めてなくて良かった
0645名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6ee-pJSK)2018/01/15(月) 23:11:03.80ID:1UHStSKh0
オトハ期待はずれ
全然おっとりでもなんでもない
金ドブに捨てたわ〜
0647名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-sE4O)2018/01/15(月) 23:57:16.54ID:MiPGUFTBd
>>645
やぁ、君もキモメン認定されたようだね

イケメン以外入ったらアカンよ
どっちも嫌な思いするだけや
0648名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 59eb-hMAK)2018/01/16(火) 01:43:44.23ID:d8wk5T6b0
アマネやミユナは美人でもなければテクがあるわけでも無いのに人気があるのは、愛嬌や接客態度良いからだと散々書かれているのに、金のために割り切って同じようにできないオトハは所詮その程度の嬢ってことだな
0649名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6ee-pJSK)2018/01/16(火) 02:12:00.16ID:aX2Sf4/50
>>647
オレ?高校美少年コンテスト優勝
元俳優元ビジュアル系バンドだが..
ちなみに風俗嬢に口説かれることしばし
そんなオレにも塩なオトハって地雷やろw
0650名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-zY7H)2018/01/16(火) 02:29:24.43ID:MmcG5VGUa
すべて自称(笑)痛すぎるわ(笑)
0651名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6633-OZT5)2018/01/16(火) 06:44:25.60ID:GdTt7SW+0
>>649
お前稀に見るダサい奴だなW W
0653名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6662-bD8A)2018/01/16(火) 08:56:36.03ID:/JYuA4yK0
>>639
本人が言ってたのか?
0655名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-pJSK)2018/01/16(火) 09:59:30.93ID:6Hq3LvHfa
>>650
痛くもかゆくもない
全て事実だ
0657名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-zY7H)2018/01/16(火) 11:01:48.69ID:qbvH3beia
つかナルシスト具合キモすぎるわ
死んで来た方いいよ
0658名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-FXNb)2018/01/16(火) 11:51:25.93ID:ofSCM692a
>>649
お前気持いいくらい感違いしてるアホやな!
おそらく一生女にはモテないんだろうな(笑)
0659名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-zY7H)2018/01/16(火) 13:20:33.56ID:qbvH3beia
客として来た時点でフィルターかかってどれだけかっこよくてもタイプから外れるわ勘違いすんなキモ客
0660名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a2c-IhuN)2018/01/16(火) 21:50:29.84ID:Bojjs/L/0
>>654
まなって人、ラブピ出勤を狙って姫予するんじゃなくて、店外すべきだと思うんだけど(ノンが受付ないのかもしれないけど)。
せっかく出勤が出て予約するぞ〜と気合入れている人が可愛そうに思える。
0661名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa52-r6LW)2018/01/16(火) 21:52:16.12ID:hlX9/Wjsa
悔しかったらまなさん以上の提案しろよ貧乏人wwww
0662名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d96-Un5q)2018/01/16(火) 22:03:00.81ID:EtAhbNRB0
>>661
ゴルゴ「・・・・・・・」
0664名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa21-J8Na)2018/01/16(火) 22:47:20.78ID:wMwATjWha
>>661
のん「・・・・・」
まな「・・・・・」
0665名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-6iFf)2018/01/16(火) 22:59:34.64ID:VfBRvkwe0
>>642

宇都宮の出勤情報出てるから帰るんだろう。てか、蕨から宇都宮なら一時間半くらいだし、会いに行ったら?
0666名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-BsiM)2018/01/16(火) 23:44:44.48ID:pVab62o0r
>>661
カニバケツ
0667名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spbd-RUZ8)2018/01/17(水) 00:12:43.97ID:H7bBn1/Lp
w
0668名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a2c-IhuN)2018/01/17(水) 06:28:43.99ID:ywAH/Tba0
>>661
なんかつっかかってくるけど、別に悔しくないよ。
ただ、入りたい人にとっては迷惑なやつだなと思って気持ちを代弁してみただけだ。
だいたい、提案ってなんだい?自分はノンに入りたいと思っているわけじゃないから。
0670名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a2c-OZT5)2018/01/17(水) 09:37:36.39ID:hwll2/350
どうでもいいわwww
0671名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa21-J8Na)2018/01/17(水) 09:41:30.21ID:pmJePfEDa
>>669
のん「・・・うぜぇ・・・」
まな「・・・だな・・・」
0672名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-zPO2)2018/01/17(水) 10:05:54.18ID:z12J/96ma
>>665
宇都宮まで行ってホテル探して180分で入ってもデリだから本番はやらしてくれないし第一超人気嬢だから予約取れるのかもわからない。それならば蕨で出勤待って予約取れれば必ずやらしてくれるから蕨の出勤を待ちます。
0673名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa21-J8Na)2018/01/17(水) 12:41:58.74ID:ICDUSZPSa
>>672
のん「・・・なげーよ・・・」
まな「・・・だな・・・」
0674名無しさん@入浴中 (ペラペラT SDea-IqN8)2018/01/17(水) 14:42:19.84ID:tmtHGHZxD
>>672
蕨の客ってわかってれば、円盤なら対応してくれるんじゃね?
姫予のラインだかメールで聞いてみろよ
0675名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-BsiM)2018/01/17(水) 15:32:15.84ID:NK/lezRir
カニバケツ
0676名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6662-bD8A)2018/01/17(水) 16:56:44.45ID:JAmf3Wu20
やっぱ性格が良い子がいいな、おすすめは誰ですか?
0677名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa21-J8Na)2018/01/17(水) 17:54:44.45ID:IfOigOQva
>>676
イチカ、ナツキ、オトハ
0678名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a29-zRPn)2018/01/17(水) 19:48:59.69ID:5yif6WIe0
アリスにもう一度会いたいな。見てる?
よろしくね!
0679名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a29-zRPn)2018/01/17(水) 19:49:36.09ID:5yif6WIe0
アリスにもう一度会いたいな。見てる?
よろしくね!
0680名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa21-J8Na)2018/01/17(水) 20:34:08.71ID:IfOigOQva
ゴルゴ「お前に未来はない・・・・・」
サラ「・・・・・ぷっw・・・・・」
0681名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d2e-FcAf)2018/01/17(水) 21:19:14.72ID:iNmTC+xj0
スタンプラリーで川崎に行けよ。
元サラが新人で明日デビューするぞ。
オマエラの未来に栄光あれ!
0683名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-zY7H)2018/01/17(水) 23:09:31.87ID:WXKlTAJ/a
さらってどんな子だったの?
0684名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6662-bD8A)2018/01/17(水) 23:41:24.55ID:GNiaRpSe0
>>677
サンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況