トップページソープ板
1002コメント304KB
[2017/12/17]埼玉県大宮 ソープkawaiiにて火事発生 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 92a8-rGrM)2017/12/17(日) 18:05:12.51ID:8w2kygru0
[2017/12/17]埼玉県大宮 ソープkawaiiにて火事発生
0679名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 63ee-tmg3)2017/12/22(金) 16:09:34.83ID:xb6WgXAE0
>>673
そうだな
俺もガスか何かで記憶が飛んだことがある
自分が倒れるのはわかったが、その後、一瞬で意識がなくなったらしい
幸い、大きな怪我もなかったが
0681名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-lgqm)2017/12/22(金) 16:34:29.90ID:BRojgEmOa
このネット時代に被害者の実名報道は流石にないな
座間市といい今回といい
被害者の配慮が足りない
いつも思うけど写真は遺族に了解取ってるのかな
0682名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6301-pwf+)2017/12/22(金) 17:02:07.39ID:xjCVqLLP0
接客してる嬢や客に注意してろというには無理がある
どうみても嬢を見殺しにしたのは店員の怠慢だろう
0686名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-gLWn)2017/12/22(金) 17:54:31.17ID:GkxoTSLya
俺は9月以降週2以上行ってたら飽きてきた

火事もあったし、オリンピックに向けて店舗型は浄化作戦で消滅すんじゃね?
よくも悪くも今年遊んでおいてよかた
0687名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff52-bqMz)2017/12/22(金) 18:06:47.67ID:Ij/95sFw0
ヨーロッパみたいに堂々と風俗店をやれるようにすればいいのに
規制を厳しくしてコソコソ営業いけなくするから事故に繋がるし
性病対策も不十分でどんどん広がっていく
0688名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff8c-SZyW)2017/12/22(金) 18:07:18.57ID:WlfcVost0
>>685
そのうちプロ以外で何人でございましょうか
0689685 (ワッチョイ c396-buzn)2017/12/22(金) 18:32:49.08ID:M2Ryas6D0
>>688
たしか20人くらい。処女3人、セカンドバージン2人かな。
若い頃は良かったな〜〜てか、女なんてみんな結構ヤリマンなんだよwww
0691名無しさん@入浴中 (エーイモ SEdf-RTh5)2017/12/22(金) 18:40:28.56ID:srLVmE6lE
今日は何処か行きたかったんたけど、これぞという子がいなくてやめた
大宮のお店もたまに行くんだけど、さすがにちょっと躊躇したわ
0694名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-X6Wj)2017/12/22(金) 19:14:07.75ID:g/u4KGbPd
>>692
お目こぼしを貰える既得権を保有してるかどうかが生命線で、既得権を保有してないなら、
どんな業態を取ろうが、「自由恋愛を称するが実態として管理買春」という扱いで摘発される。
0695名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-hP5b)2017/12/22(金) 19:37:11.70ID:cnvnOAWaa
>>693
友人の安否が懸かってるのにソースが見つからなくて困ってる。悪いが貼ってくれないか
0698名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23ee-7kU1)2017/12/22(金) 20:10:24.55ID:WyfSjgRu0
>>695
MうらHずき25歳らしいよ
0699名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c396-buzn)2017/12/22(金) 20:34:34.96ID:igNNC9cp0
http://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=103/bid=416/tid=5989968/rrid=385/
#385 2017/12/21 20:32

ラブの常連だけど後藤舞はラブだよ
ラインの名前が舞だし入間市の後藤舞のFacebookに載ってる写真は見せてもらった事ある
年齢も29って聞いてたから間違いないと思う
あとあんはラブの友達でラブの紹介で入った
ラブの1個上って言ってたから年齢は30
多分三十代の重体だったのはあんだと思う
ラブとライン交換してた常連は実名報道で悟ってみんな散ったんだろうな…
0700名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c396-buzn)2017/12/22(金) 20:43:09.68ID:igNNC9cp0
>>698
嘘こけ。

・後藤29=ラブ23
・日向25=ゆな21
・三十代=あん26
・岩ちゃん42
・3階の男性遺体

ここまで確定か
0701名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f80-e9+T)2017/12/22(金) 20:44:40.28ID:xbAGwGMw0
タイタニックみたいに映画化すべきだな。
ゆな、ラブ、さやか。
自分が逃げるより客を逃すことを優先したプロ意識強い三人の女の子の勇姿と、
ラブと一緒なら死ねる!とラブと抱き合ったまま2階で発見されたラブファンと、
「まだ女の子が中にいるんだ!」と現場へ戻っていき性別不明なほどの消し炭になった男性と、
そしてさっさと逃げ出したボーイ連中と。
ドラマチックな作品ができる。
0708名無しさん@入浴中 (ガラプー KK67-ZB1p)2017/12/22(金) 22:59:50.78ID:29EAe4FeK
思い返すにほんと痛ましいわ
原因はまだ特定してないんだっけ?
煙草って説もあるようだが…。
けっきょく今回のがどうかまだわからんが、煙草吸う人にお願いしたいのは、終わったら面倒でも確実に火を消すってこと
じっさい灰皿等で吸殻が煙立ててるのよく見かけるんだわ
吸うのはいくらでも吸ってくれて構わんのでこの機会にそのへん節にお願いしたい
0710名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 83f4-buzn)2017/12/23(土) 00:07:30.47ID:7Tw3ly1n0
 男女5人が死亡したさいたま市大宮区の風俗店火災で、埼玉県警は22日、20日深夜に死亡した1人の身元を、
東京都新宿区の女性(25)と明らかにした。従業員とみられる。司法解剖の結果、死因は一酸化炭素(CO)中毒などによる低酸素脳症。
死者5人のうち男性1人、女性3人の身元が判明し、県警は残る男性1人の身元確認を進めている。

 消防などによると、女性は接客用の部屋があった建物2階で見つかり搬送された。

 火災は17日に発生。3階建てソープランド延べ170平方メートルを全焼し、女性従業員や男性客らが死亡した。他に7人が軽症。

サンスポ
http://www.sanspo.com/geino/news/20171222/acc17122218500002-n1.html





おっと、新宿区の25歳女性?あん(26)ではないなー。
初期報道の「体験入店」の姫は、ラブのことだったか。
0711名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfee-EcC8)2017/12/23(土) 00:24:48.67ID:ovADp+v30
>>710
新宿住みは三浦葉月=さやか
0713名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 63ee-tmg3)2017/12/23(土) 00:50:25.54ID:tJfFhefP0
この店に行ったことはないが、他の店で会ったことのある嬢が
この店に在籍してたことがある。
写真が違って気づかないけど、知ってる嬢がいるかも、と心配
0714名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfee-DBu8)2017/12/23(土) 00:51:37.26ID:B4mrGNNZ0
吉原じゃ火の管理は徹底してるからああいうことは起きないだろうって嬢はいぅてたが。
そんなこと言っても江戸時代から何回も火事で遊女が亡くなっているんだけどw。
0715名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6301-oGUy)2017/12/23(土) 02:20:43.78ID:QHr+hPHz0
>>654
さっき更新された日記見るに、今日新たに死者の中で身元確認された新宿区の女性ってのがその友人みたい
0716名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 83f4-buzn)2017/12/23(土) 02:29:29.72ID:7Tw3ly1n0
12/23 01:12
R.I.P

I'll miss you forever.


Hiro




12/21 21:36
友人は


安否が未だに判明しません。

落ち着かないけど

信じて待つしか手がありません。


しかし自分で情報収集した結果

搬送先らしき病院が浮かび上がってきたので

行ってみるのも手かな、と

考えています。


Hiro
0719名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6301-oGUy)2017/12/23(土) 03:07:02.21ID:QHr+hPHz0
やりきれんよ
0723名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 638f-rpPD)2017/12/23(土) 04:47:55.50ID:71o2qOTT0
若い子が多い店とか言ってたが結局20代後半と30代。
0725名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 33b9-hP5b)2017/12/23(土) 07:26:14.16ID:NDpwdFk80
>>715
>>716
本当だ
辛いだろうな
0726名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-tS+/)2017/12/23(土) 08:33:42.66ID:AiBmwKyvr
政治家なんか間違っても売春は必要悪だなんて言えないだろうし
キレイゴトしかまかり通らない日本は世界唯一の職業売春ゼロの国になったりして
0727名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf2d-PZP9)2017/12/23(土) 09:11:57.16ID:+s8FBbDg0
ソープ板にkawaii専用スレや埼玉県スレで火災前からkawaiiの話が出ていたスレ
は無いのですか?
0728名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-gLWn)2017/12/23(土) 09:30:35.42ID:6gzuQ6LGa
ないことはないけど爆サイが中心だった
ここのは立ってもかきこみ少なくてすぐ落ちた
0729名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf2d-PZP9)2017/12/23(土) 10:05:14.41ID:+s8FBbDg0
ありがと。
風俗情報交換掲示板の最メジャーは
今は2ch(5ch)より
爆サイなんや!
勉強になりました<m(__)m>
0730名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp87-2PiG)2017/12/23(土) 10:30:53.87ID:kM1xato2p
爆サイはガセと誹謗中傷ばっかり(≧∀≦)
0734名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-CdLJ)2017/12/23(土) 14:38:24.46ID:eGS/LPqW0
ホスラブは心ない最低の誹謗中傷の書き込みがほとんど。
0735名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sadf-4zWZ)2017/12/23(土) 14:45:11.58ID:9IPcWNK1a
>>734
ある意味みんな本音で面白い
嬢の比率も2ch(5ch)より高い

嬢も客の事上から目線でバカにしてるからどっこいどっこいだよ・・・
0737名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-CdLJ)2017/12/23(土) 15:11:45.53ID:eGS/LPqW0
>>735
上から目線でバカにしてるかは人それぞれだけど、そういう嬢は多いかもね。だけどこの火災に関しての誹謗中傷は読んでると嫌になります。
0738名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-cC72)2017/12/23(土) 17:16:17.86ID:9JNKG1Xxd
性格のいい風俗嬢は天使だと思ってるけどさ。
でもやっぱ事実として、風俗嬢は学歴の低い娘が多いのね、とは思ったわ。
亡くなった女の子たち、みんな高卒で偏差値50未満の高校・・・。
0741名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-oGUy)2017/12/23(土) 20:17:47.56ID:ykGhcxYca
3階以上にプレイルームあると建築基準法の要件が途端に厳しくなる
0743名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMff-P6ZU)2017/12/23(土) 21:38:10.75ID:b92Fx/ZfM
>>741
詳しいね、良く知ってたね
建築関係者?
0744名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-w0k/)2017/12/23(土) 22:47:35.83ID:1svaqir7a
>>742
代わりに言ってやろう。偏差値だけで、ましてや50を境に人の優劣を測るなんてのは、狭い世界でしか生きて来てない、人を見る目が無いってこった。
学歴偏重社会の被害者でもある。
これからでも経験を積んだほうがいいぞ!
0747名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-j+99)2017/12/23(土) 22:58:14.93ID:x9nqwioga
>>745
何となく10から90くらいまでしか無いのかと思っていたら、
0以下や100以上も理論上はありうるんだね。
十分にサンプル数が多い場合に、極端に平均点から離れた成績だとそうなるのか。
0750名無しさん@入浴中 (中止 13be-fQzT)2017/12/24(日) 00:45:27.53ID:0J+tm8eU0EVE
店が消したのかな
0751名無しさん@入浴中 (中止 435b-e9+T)2017/12/24(日) 01:18:12.74ID:OBK2oOSz0EVE
店じゃなくて本人じゃないかな
火災の翌日ぐらいから何回か確認が取れないって日記があったんだけど
それ全部なくなってるからな
正直言って消す意味もないと思うが…
0753名無しさん@入浴中 (中止 83f4-buzn)2017/12/24(日) 01:34:10.06ID:Q2RzOkYR0EVE
>>751
入店1年ちょいの23歳ペーペーキャラでいきたいようだから、
実年齢とキャリアが少しでも明らかになるのが嫌なんじゃない?

割と賢いというか、繊細な子なんだろうとは思うよ、ヒロ。
0754名無しさん@入浴中 (中止W 83ee-3gmX)2017/12/24(日) 05:26:00.04ID:EnXc+3490EVE
>>672
経営者の名義変更も設備の建て替え同様に難しいって聞くけどね
一回だけ行ったことのある地方のソープも経営者死亡の為っつって
ある日突然閉店宣言して一週間ほどで閉店したのを後から知った
0755名無しさん@入浴中 (中止 KKff-woPb)2017/12/24(日) 05:48:52.20ID:AsP8jy8IKEVE
風俗関係の設備管理なんて、こんなもんだろ

警察生安や消防署ともモチツモタレツで、
目をつむってもらってたりね

差別かもしれないけど、風俗やら水商売やら関わる人間に、まともな奴がいるとは思えないよ

普通の親なら、子供が「風俗で働く」とか言ったら全力で止めるよ
0756名無しさん@入浴中 (中止WW ff2c-RbHV)2017/12/24(日) 06:41:44.52ID:lwDzYDss0EVE
今回の事件では、さすがのマスコミも被害者の遺族に
「今のお気持ちは?」インタビューはしないみたいだな
0757名無しさん@入浴中 (中止 Se7f-RTh5)2017/12/24(日) 07:15:47.60ID:z5XE3qLOeEVE
消防関連で居酒屋とかもひどいとこあるぞ
まあこれも風俗ちゃあ風俗関連だが
法律の抜け穴みたいなのがあるから
車検の時だけ車検戻しして通す的な
0758名無しさん@入浴中 (中止 63a7-7LW1)2017/12/24(日) 08:49:36.14ID:mgxtkTf10EVE
テナントビルやオフィスビル、学校の校舎とかでも、立入検査の指摘条項は余裕で有るからね
それどころか法定点検の報告書出さないオーナーなんが多すぎて、全国平均で半分しか出てない

ただ、今回のような事があると標的になりやすいわなあ
0762名無しさん@入浴中 (中止 Sac7-1zAB)2017/12/24(日) 12:52:12.11ID:hyNQqT3SaEVE
>>755
親に「風俗で働く」なんて言う奴ほとんどいないだろ
お前はママに「これからソープで69してからバックでセックスしてくる」
とか報告してるのか?
0764名無しさん@入浴中 (中止 a386-bqMz)2017/12/24(日) 13:15:55.59ID:zoeDdBmY0EVE
>>760
消えた後のことは考えてないんだけどな
まあそれは風俗に限らずと言うか管理できる限界みたいなとこはあるが

結局一番割りを食うのは食い詰めてその業界にいるような人間で、
美味しい思いしてるやつは次の商売探してもっと搾取するだけなんだよな
0768名無しさん@入浴中 (中止 MM07-cSU3)2017/12/24(日) 13:54:16.59ID:keQaB8zMMEVE
>>765
日本とは比べ物にならないくらい監視の厳しい国でも非合法の風俗があるからな。
まあ認可すると人権なんちゃら団体に叩かれるからグレーのまま消えて欲しいんだろうけどさ。
0770名無しさん@入浴中 (中止 036b-IU2W)2017/12/24(日) 15:18:42.94ID:0qdpCupl0EVE
死亡して両親が初めて娘がソープ嬢と知ったんだろうな
0771名無しさん@入浴中 (中止 Sa87-2PiG)2017/12/24(日) 15:48:12.91ID:Zh/4R69caEVE
>>762
想像しただけで面白いな
0773名無しさん@入浴中 (中止 8f25-fQzT)2017/12/24(日) 17:24:21.76ID:kkENcOGh0EVE
>>754
名義は変えられないんじゃないの。
店の暖簾が変わったりするのは、
経営権を借りて営業する権利に値段がついて流通してるからでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況