【川崎】ラグジュアリー part79 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
入:25K+消費税/サ:40K/110m 総額 67K
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m
メルマガ特典有り
前スレ
【川崎】ラグジュアリー part78
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1513329605/ みゆきのシンパが建てたのか?
ご苦労やったな
にしても 2日4時間 www
NEW Recordやぞ
3 ハロン 32秒を切るようなもんや こういう客が大量に日本の風俗を利用してるわけだから
韓国ヤバすぎだろ
日本など先進国やアフリカでもHIV感染者は減っているのに韓国は大幅に増加を続けている
しかも日本ではゲイ、男の同性愛による感染が8割で異性間接触では2割にすぎないのに、韓国では異性間接触での感染が6割!
韓国ではエイズはゲイではなく男と女のセックスで感染する病なのである
しかも韓国人なんて日本みたいな先進国とちがって検査なんて行かないから、実態はものすごく酷いことになってるだろうね
↓ ソース 朝鮮日報
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
朝鮮日報日本語版:2017/08/27
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。
2011年から15年にかけて日本、米国では新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
新たな男性感染者のうち「異性との性接触」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
ttps://azia.work/77563 梅毒はキス、生フェラ、クンニ、素股でも感染するから蔓延してるのに、外国人入れ放題で検査いい加減なこの店に行くなんて
自分から梅やエ◯◯に感染しに行くようなもの
感染ルート:中国人、韓国人の客→風俗嬢→日本人のおじさん客
だから女は20代、男は40代の感染者が一番多い
「若い女性に梅毒が流行中! 患者が増えた二つの理由
女は20代、男は40代に感染者が増加した理由」
BUZZFeeD JapanNews 2017/10/26
その2 外国人観光客からの感染
「外国人観光客への性サービス業を行なっている女性への感染です。感染症の学会でもしばしば議論されています」
「2013年頃から梅毒患者が増加していることを考えると、外国人観光客の増加と一致します。多くの外国人観光客が、日本の性サービスを利用している」
「こうした経路で若い女性に患者が増え、日本での感染が増えた」
小堀善友:獨協医科大学病院 泌尿器科講師
日本性機能学会専門医。日本性感染症学会認定医。日本泌尿器内視鏡学会内視鏡手術認定医。
ttps://www.buzzfeed.com/jp/yoshitomokobori/baidokuoutbreak?utm_term=.ncL0Pe0lY#.xnaqPpqKZ 売春した中学生がたった「10人余り」を相手にしただけででHIVに感染する国から大挙して訪れ日本の風俗を利用してる現実
韓国メディアによると(ソース :NAVER/韓国日報)
韓国で女子中学生が売春してHIVに感染してる
『韓国で女子中学生が売春でエイズウイルスに感染・・・買春男性の行方は不明』
女子中学生が売春斡旋組織の誘いで売春をしてHIVに感染した。10人余りの買春男性を行方を追ったが、感染させた男を特定する事はできなかった。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507645211/
↑
韓国らしいわ、中学生が組織的に売春してるなんて
しかもたった「10人余り」の韓国男を相手にしただけででHIVに感染するって驚くよな。韓国はエイズが激増し蔓延してる証左 その結果・・・
韓国人曰く「観光客のうち8割は韓国人」と中国人ばかりの福岡の現状をとりあえず
福岡だけ昨年のエイズ感染者がダントツの92人!
中国人、韓国人で溢れてる福岡の風俗街ではエイズが蔓延
『九州でエイズ感染急増 福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:外国からの持ち込みも一因』
福岡県を中心に、九州でエイズ感染者が増えている。
東京や大阪など全国的には減少か横ばいなのに九州の増加だけが目立つ。
専門家は「感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれる」
「福岡での感染の広がりが九州全体に広がっている印象」「危機的状況で、より効果的な予防啓発が必要だ」と警鐘を鳴らしている。
九州でエイズ感染急増 16年福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:西日本新聞
ttp://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/359651/ ある嬢が、韓国人や中国人を受けてなくても、外国人を店に入れていたらピンポン感染するのは言うまでもない
梅毒は皮膚や粘膜の接触でも感染するからキス、生フェラ、クンニ、素股でも感染するのだから
店を都市に置き換えれば、今の福岡のエイズ蔓延が正にそれに当たる
なぜ福岡にエイズが蔓延したかというと中国人や韓国人が持ち込んだ梅毒が蔓延していたから
梅毒に感染してるときはエイズに感染する率が飛躍的に高まるんだよね
HIVは感染しにくいけど梅毒とセットで感染するわけ
まず梅毒に感染→治療する前にHIVに感染
怖い、怖い・・・ 組長〜(;´Д`)ハァハァ🐼
有馬まではゆっくりいきますわ〜(;´Д`)ハァハァ🐼🏇 大宮の格安で火災か。ソープ行ってて死ぬとは恥ずかしいな。
やはりソープなど行かないほうがいいな。 組長〜🐼
そうでっしゃろ〜?
なんか答えください? >>9
チョンオタ
もう吉原の大衆に戻れや
そして
死ねや >>27
惨めなもんやな
立ち入り川崎でもあるやろなwww >>14
有馬の後はホープフル
その後は大井やしな
焦るなよ
競馬は予想の、時間が一番楽しいんや
後は発走の5分前w
当たるも八卦
当たらぬも八卦
気楽に行けや >>39
分かりました〜(;´Д`)ハァハァ
組長〜(;´Д`)ハァハァ🐼 >>42
きさま〜🐼(;´Д`)ハァハァ
組長に向かってなんじゃいその口のきき方は〜(;´Д`)ハァハァ🐼 キタサンからガッツリ行って年末ケツの毛むしられたらオモロイなw >>50
何度か通え
教える奴おっても
デタラメやぞw >>55
49とかは
呆けの代表やから
捨て置けwww この店だと、ふらっと行ってその場で
写真指名でも外れたことないよ。
ランク外でもいい嬢はいるから、
明日行くときめたなら
とりあえず行くといいよ。 有馬は サトノクラウンの出走表明
レイデオロは出ないが スワーブでも
勝ち負け可能性有り
牝馬にも ミッキークィーンやルージュなど
面白い シュヴァルは中山に実績の無い事が
やや割引 もちろん主役はキタサンだが
休み明け3走目がどうなるか
クラウンがムーア
スワーブがミルコ
武も小浦愛と浮名を流しとる場合じゃない
あれは他の力で収めたので
流石に競馬界は凄い
枠順が一番の問題になりそうやで
中山2500はトリッキーやから
楽しみやなwww 64の奴
店員目線やなwww
店員かっ?
笑えるな >>64
まあさすがに地雷はほとんどいないわな
高級店なだけあって見た目は揃ってる 店員擬きばかりやなwww
これだけ ヨイショする客はおらんわな
そいえば 緊急で消防入るらしいな
これマジな話
まあ 擬きのあんたらは準備しとるはずやがねえ〜〜www >>63
お前
59と60じゃ言ってる事違うじゃないか?
馬鹿なのか?
まず阿保組長です!って名乗ってから
書き込め。 おはようございます🐼
組長〜(;´Д`)ハァハァ🐼 >>65
そうでんな〜🏇
春も3走目の宝塚で惨敗しましたからの〜🏇
人気通りには収まりませんかな〜? >>65
さすがは組長〜🐼
キタサンが内に入るのを祈ってまっせ〜(;´Д`)ハァハァ🛐🐼 ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ( o´ェ`o)🐼 >>70
朝も早うから
顔真っ赤にして
どないしたん?
チョンオタの体質やなwww >>77
やはり
本来の持ち味は
先行の押し切りやからな かなりハードな調教しとるらしいぞ
ラストの一戦やからな >>70
おまはん、年寄りの冷や水って
しっとるか?
凍死するなよ www >>70
まずちょんオ○だと名乗ってから書き込めやwwwwww🐼 >>115
老いぼれが無理すんなっちゅう事やな🐼w >>113
死んでもええんとちゃいまっか〜🐼
組長〜🐼 >>125
お前はハァハァとだけ
言ってりゃいいんだよ
何回も教えてあげてるだろ!
馬鹿でも三回言われたら理解出来ぞ。
班長さん
ちゃんと教育しろよ!
班長も阿保だから無理かW >>130
そっくりそのままお返すよ
哀れな奴(((*≧艸≦)ププッ
自分で哀れと気づかないねか?
まじ消えてくれ! >>128
おまえ
樹海で念仏唱えて
あの世に池やw >>131
おまえは
園児の消しゴムで消えろやwww 131は
マジギレする
危ういオタ野郎だから
阿保返しで十分やぞwww セレブは209日を
ラグは4日やったな
スピード感ちゃうな
さすが老舗ラグやな >>128
組長や🐼
てめえこそ何回教えれはわかるんや?
呆けカスよwww🐼 >>150
分かりました組長〜(;´Д`)ハァハァ🐼 明日、ラグ初めて行く!
ミレナ予約したけどアドバイスとかあります? >>131
おまん、梅が頭に回って狂っとるんやな🐼www ここ荒らしてるクズは出禁にでもなったのかな?
なら他店行けばいいよ ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ( o´ェ`o)🐼 >>169
クスクスクスクス。:+((*´艸`))+:。 組長〜(;´Д`)ハァハァ🐼
お休みなさいませ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ >>169
格安からの出戻りか?www
アクアに池や
チョンオタおるぞwww >>156
初見で
ミレナがDKをしてくるようなら
おまえを気に入った証やぞ
有り有りプレイ オケやぞ
フルコースでな
自分から縛り 顔射 とにかく 何でもオケ
遠慮すなよ ここ書いとる奴は
エアー客ばかりで
HPを日がな一日
眺めておる 呆けカスやから
聞かんほうがええぞ
パンダ情報と
競馬サークル情報
これが推しやからなw そいや今日あたり
消防入るかもな
プロポは済んだよってな 女のまた聞き情報は捨て置けよ
河川敷乞食の元締め
チョンオタの趣味はスルーしておけ 組長〜(;´Д`)ハァハァ🐼
あと4日でんな〜(;´Д`)ハァハァ🏇 >>194
豊〜🐼
頼むで〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇 >>188
またまた朝より
顔と尻を真っ赤にした
チョン猿 www
みゆきに出禁にされたしな
もういい加減に張り付き辞めて
山に帰れやwww シャンシャン、今日も可愛い姿を見せておくれ
ハァハァ( o´ェ`o)🐼 組長〜(;´Д`)ハァハァ🐼
週末が待ち遠しいでんな〜(;´Д`)ハァハァ🏇 組長〜〜〜(;´Д`)ハァハァ🏇
日に日にテンションが上がっていきまっせ〜(;´Д`)ハァハァ🏇 >>188
ちょんオ○だと名乗れ言うたやないけ🐼www (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🐼🏇 >>201
お前面白いなW
貼り付き?
お前は自分は貼り付いてないとでも
思ってるんか? >>222
◯やら猿やら
統一しろ
意味
わ
か
り
ま
す
? >>183
有り有りプレーとはなんですか?
初見なんだよくわからなくて! >>185
僕ちゃん
それは何情報かな?
知ったかブリブリですか?
消防来てないしw 組長〜〜🐼
呆けナスはほっときましょうや〜(;´Д`)ハァハァ🏇 >>237
そやで
書き込みだけの
孤独シコリ爺いは
ほっとけや www 週末避けて
明日あたり
立会い入るなw
保健所とかは違うが
やはりマットは撤去やw
マット好きは 夕方以降にしろや
貧乏やから なかなか来れん呆けどもは
問い合わせしてみろよ www スワーブの55キロ は恵まれてるが
キタサンの57も関係無いな
有馬の斤量差は考慮無しやな >>222
そやぞ
吉原には真正チョンオタが常駐しとるから
そいつは チョンオタ猿以下でもええがなwww 他のチョンオタの同胞仲間は
女の情報知らんから
わてらに 因縁付けるだけやろ?
なあ パンダ補佐よ
あいつら 出禁されて2年経過しとるのに
嫌がらせしとるんやで
仲のいいボーイが言ってだわwww
知る限りでも
3人は悪どい輩らしい
まさにパンダ補佐に喧嘩売る奴やなwww
店は身元確認しとるから
犯罪行為までは しないだろうな
小心者の極み
まさに 下衆の何とかじゃよ www みゆきまた当欠?
お問い合わせくださいになってたのに、今日の出勤予定から消えてるな >>243
よく吠えるな!
弱い◯ほどよく吠えるって
本当だな!
プロポに消防は来てないし
消防はマット関係ない
避難通路、誘導灯、表示の確認 >>241
組長〜🐼
サトノはギリギリまで出否が決まらんかったのが気になりますさかいあんまり調子ようないんとちゃいまっかな〜(;´Д`)ハァハァ🏇
今回は切ろう思うとります〜(;´Д`)ハァハァ🏇 >>246
ちょんオ○と名乗れ言うとるやろwww🐼 有馬記念(枠順確定前)
◎ キタサンブラック
○ シュヴァルグラン
▲ スワーヴリチャード
△ ミッキークイーン
△ ルージュバック
www🐼 組長〜(;´Д`)ハァハァ
どないでっしゃろ〜?(;´Д`)ハァハァ〜🏇 >>245
本人に連絡すりゃ
わかるやろ?
大事な客には
教えとるよってな >>247
そうやな
あの馬は ホント分からん
見捨てると来たリなwww
騎手頼みしかないな狙うとしたら穴や >>250
俺は今ならスワーブが対抗やな
ミッキー ルージュも穴やが
有馬には牝馬キツイかもな 246て
アホかまじめか?
プロポにも問い合わせたのか?
それともな
おまえ いかにも 店員仕様なんやwww
それも頭悪い 店員の下っ端www >>264
お前
阿保なのか?
馬鹿なのか?
店に問い合わせなくても
聞く方法は
あるちゅーの!
お前なんの根拠で消防が入ったって語ってるんだ?
答えてみ! 266
入れ喰いやな
東京湾のボラやあるまいし
ボラ以下の雑魚やなw
蛆虫の餌にも
食らい付いてくるで
パンダ補佐よ
こんな惨めな人間失格の烙印押されるなよ
誰もかれも信用する間抜けやぞ
間抜け店員かもな?
消防 保健所 警察
怖いところ多いねwww
こいつ 店員確定かもよん www >>266
おまはん
マジに聞いたの?www
笑える〜〜
そういえば
店長が小心者の客が居て
シツコイ問い合わせで 迷惑しとるようやで
営業妨害やんかw
店員擬きなんやから
自重せいよwww >>265
牝馬の切れ味なら
ルージュよりはミッキーやな 組長〜〜(;´Д`)ハァハァ
さすがでっせ〜(;´Д`)ハァハァ🐼 組長〜🐼
サトノは距離もちいと長いのでは〜?(;´Д`)ハァハァ〜🏇 >>272
距離は微妙には持つ
ダービーの2400で3着
香港ヴァーズでは ハイランドリールをG前でキッチリと差し切った
昨年の今頃がピークだったかも
シュヴァルもサトノも実際にキタサンに勝ってもいるので 軽視は禁物や
枠順がそろそろだな マガキの景門やっぱり地味だったw
ここの運営バカなんだよな必殺技と景門逆なんだよな無界にしろマガキにしろ、リーダー超必殺技を景門に持ってこいよ >>277
組チョンとやら、
誤爆くらいスルー出来んのかw 明日は木曜やから
消防立ち入りやぞ
部屋も2、3室は覗くらしいが
対象の客には 店から詫び代が少し出る
昔からの習わしや
大宮の4人に合掌
いつか自身に降り掛かる火の粉になるかもしれん 遊びは命がけやぞ
病気とも巧く付き合えや パンダ補佐は
トウカイテイオー オグリキャップあたりが
お気に入りらしいが わしもそれ以前の知らない 有馬記念を遡る事にする
これから 動画チェックやなw
ここの呆けカスは HPばかりの退化野郎www
おまんこ汁以外に高尚な競馬の趣味でも
持てやw 早速だが
1980年の有馬記念
横山典の親父の富雄さんの
メジロファントムが一番人気?
因みに勝ったのは ホウヨウボーイ
この血統今は無いやろな?
2着が カツラノハイセイコ
なんと あの初代アイドルホースの大井の怪物
ハイセイコーの産駒
やはりドラマやな この息子はダービー馬にもなっとるらしい
親父は距離の壁に泣き?
圧倒的な一番人気ながら 3着
府中が静まりかえったやろなー
競馬はドラマや >>281
信じる者は救われる
木曜 金曜でホリノウチの数店は
無差別に狙い撃ちやから
マジに気いつけなあかんで
対象の客には入浴料がサービスやから
お得感ありやぞw >>275
組長〜(;´Д`)ハァハァ🐼
スワーヴは右回りの中山っちゅうのが不安でっけど大丈夫なんでっしゃろか〜?(;´Д`)ハァハァ〜🏇 1981年度の有馬もおもろいな
前年の覇者ホウヨウとモンテプリンスの2強を
倒したのが アンバーシャダイ
晩成タイプ 息子にメジロライアンがいる
この頃は関東馬 全盛やな >>280
組長〜🐼
ブライアンも好きでしたわ〜🏇
シャドーロールの怪物でっせ〜🏇
故障の後復活できずに可哀想でしたわ〜🐼 >>284
確かにアルゼンチンやダービーは東京やったな
左は伸び伸び走れて 右は未知数の分
若干割引かもしれん
しかし 左専用とかでは
名馬になれん
逆に右の中山が得意だったのが
マツリダゴッホやな
キタサンのように先行逃げが得意なのは
中山向きやで >>286
シャドーロールは
やや癖のある馬 神経質なんだな
ブライアンはそれが似合ってたな
只 早死にして 代表産駒が出なかったのが
悔やまれる 南井を男にしたのが
三冠馬 ブライアンやな
俺はディープより
ブライアンのほうが
三冠馬対決させたら
強いような気もするよ >>284
父のハーツクライと同様
スワーブもシュヴァルも
大駆けがあるからな
そこが難儀やぞ
無敗のディープをG前差したのが
有馬でのハーツクライやから
騎手はミルコだったかな?
忘れてしもたw 1982年度から
順次に有馬の動画観るよってな
ほな
グナイや >>291
さすがは組長〜🐼
勉強になりましたわ〜(;´Д`)ハァハァ🏇
お休みなさいませ〜(;´Д`)ハァハァ🐼 >>290
組長〜🐼
その時の騎手はルメールですわ〜(;´Д`)ハァハァ 新人ミイナ
iPad見たら可愛かったけどどうなの? く、組長〜(;´Д`)ハァハァ
あと3日でっせ〜(;´Д`)ハァハァ🐼 >>269
お前馬鹿なのか?
自分が嘘つきでしたって
言ってる事だぞ!
嘘ついてゴメンなさい
知ったかぶりゴメンなさい
って早くコメしなw
町内会の組長さんよ! >>269
店長が…
とか馬鹿丸出しだな
お前
中坊かwww みゆきやっとブログ更新してくれた
体調心配だな
でもいろいろ検査して大丈夫だったんだね
良かった そういう気持ち悪い書き込みが負担になるのがわからないの?馬鹿なの? 組長〜(;´Д`)ハァハァ🐼
今日枠順が決まりますな〜🏇
楽しみですわ〜(;´Д`)ハァハァ🏇 >>318
>く、組長〜〜〜〜(;´Д`)ハァハァ〜
組長に興奮してるわけか?
いい加減
阿保パンダと
馬鹿
組組組長は
1人2役ってゲロしなよwww 補佐おはやな
朝の7時頃より
真っ赤な尻のチョンオタ猿が
ウキキーとかさwww
残飯欲しがってるぞwww
捨て置けやな
最下層貧民は
競馬も遊べへんからなwww
2ちゃんで書くだけwww
シコるだけやなw
1982年のヒカリデュールからや ヒカリデュールは秋に地方から移籍
秋天で3着 そして有馬で優勝し
なんと年度代表馬w 5代前の母方が血統書無しのせいで サラ系の烙印押された
そのため 種馬にても サラ系のため 不遇だったとか 泣 地方の野武士の象徴やったな
この有馬では 前年のアンバーシャダイを
後方から一気にG前で差しとる
まさに優等生を切ったわけだ しかし笑うよな補佐
おまえと俺が二役演じとる?w
チョンオタは分析能力マイナスゼロ以下やなwww ➖273度に近いなwww
おまえら 他にやる事 有るやろ?www
有馬でも学習せいや
引き篭もり2ちゃんオタ野郎www >>316
枠順で3割方は違うぞ
キタサンにすれば
半分くらいは
枠順の影響大やな
小回りコースなら内をロスなく走り
先行逃げきりパターンかな?
なかなかバテない強味はある
ただ 並ばれたら?
その一点だけやな
馬体は合わされんほうがええ >>326
>おまえら 他にやる事 有るやろ?www
>引き篭もり2ちゃんオタ野郎www
オモロイことほざくな?
おまえこそ
他にあるだろう?
書いてて馬鹿だな?
自分のことって思わないのか?
ちなみに篭るの字違うよ
おばかが、かんじ、つかうなw 1983年の有馬記念が見つからない?
リードホーユーらしいが
展開だけ見ると 先行押し切り型みたいやな
影を踏まさずのパターンw
この馬はシービーの菊花賞の前哨戦の
京都新聞杯でシービーに先着しとるw
菊では負けたが 有馬記念で一世一代の大駆けしたわけやなw 店員擬き
ガンモドキ
マジにコメしてどないするwww
血圧上がるよ
腹上死 死語かな?
気い付けなはれや
顔真っ赤っ赤やぞ
湯気でとるぞ
禿げ坊ちゃん爺いwww 次の1984年は
一つ違いの三冠馬同士の対決みたいやな
ドラマチックやな
まさに快感やわ〜 組長〜🐼
外枠は不利でっからな〜(;´Д`)ハァハァ🏇
祈るしかありまへんな〜(;´Д`)ハァハァ🐼
神様〜(;´Д`)ハァハァ
どうかキタサンを内枠に〜🛐(;´Д`)ハァハァ〜🐼 >>331
>店員擬き
>ガンモドキ
なんじゃその返し
ガンモドキってプッ!
ガンモドキ…
笑い死ぬ🤣
パンダ組の組長さんは
どこの
幼稚園かな? 1984年
この年の三冠馬 ルドルフ
2番手から抜け出す
逃げたカツラギエースが2着
シービーは3着 優等生が優勝
個人的には個性あふれる追い込み一辺倒の
シービーが好きやな
このルドルフこそが
トウカイテイオーの父やな 枠順は公開抽選らしいなw
17時からだ
注目はやはり
キタサンが内枠を引くか否かやな
調教師の運やな 組長〜🐼
間もなくでっせ〜(;´Д`)ハァハァ🐼🛐 >>340
組長〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇
大外だけはあきませんで〜🏇🛐 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇 1985年有馬記念
この年も嫌という程
ルドルフの圧勝やったようだ
ミホシンザンはやっとの2着
この後 ルドルフは海外遠征へ
しかしこの頃はまだ 壁は厚く
跳ね返されたらしい サブちゃんが引いたらオモロイなぁ
もしもキタサンが7か8枠になり
押し切って勝てば
大したもんやが
まだ最強馬の称号は結果如何やな (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇 組長〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇
やりましたで〜🐼
キタサンは1枠2番ですわ〜🏇(;´Д`)ハァハァ 組長〜🐼
スワーヴは外のほうでんな〜🐼
大丈夫でっしゃろか〜?🏇🐼 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇 >>349
そかそか
公開抽選やから
不正は出来んなw
やはり運も味方したんだな
スワーブは外なのかぁ
好位よりも 中団待機でジワジワと進出する脚かもな 大負けは無いな 武が引き当てたらしいな
トップ引きか
2、3番手の好位置で直線まで
折り合い可能やね ミレナ入ったけどキス少なめ、手マンさせてくれないだったけどいつもそんな感じなの?
3回は抜いてもらったが ミレナは基本 手コキ専門嬢やぞ
おまえ まだ幸せなほうだ
指一本触れるなよ
膣内進入禁止や >>361
キス多くて攻められる好きは誰なんですか? >>360
ミレナ知らないけど、そういうタイプの嬢なら普通にいるでしょ
地雷とはいえないから自分には合わなかったと思うべきだな 豊よ🐼
おまんこれで負けたら言い訳できんぞ
わかっとるのお豊よ〜🐼(;´Д`)ハァハァ〜🏇 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇 >>374
サービスといってもいろいろあるし
相性があるから、自分で確かめるしかないよ >>363
行った事無いアホが
何を語っとるんやwww >>375
おまえ
中身ねえなwww
園児の知能以下やな >>363
おまえ
ホンマに呆けやな
具体的に書いてみ >>371
明日は前前夜祭やな
有馬ウィークも本番近し ミレナ知らない時点で
この店の客やないなwww
たまには チンコ舐められてみなよ 有馬は3億やぞ
付加金もつく
中山グランプリやなwww ミレナは入る気がしないんだよなあ
あのバタ臭い香里奈系の顔はタイプじゃない ミレナ写真より痩せてた
鼻は絶対整形プロテーゼ入ってるな! なら他の女にせいや
悪口はやめんかい
ミレナのストーカにはなるなよ 組長〜🐼
有馬のあとはサブちゃんと祭り大合唱でんな〜🐼🎤 組長〜🐼
ここの呆けナスどもは樹海で念仏大合唱がお似合いでんな〜🐼www 組長〜🐼
おはようございます〜(;´Д`)ハァハァ🐼 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇 ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ🏇 阪神JFで3連単12点1000円で息吹き返したぜ!
レッド君!
一昨年はダブル
去年は全枠
12月30日にかました、おやっさんです。
一昨年はダブルで満足せず
ハシゴして南町でns店で、息臭い嬢に相手され終了
去年はスイートルームの嬢と
ダブルから全枠!って言い
部屋が無くて、店外OKもらい
年末でラブホのスイートルームが空いてて
スイートルームの嬢とスイートルームで不発
今年は・・・30日に仕事入れた
四年連続の1月4日姫はじめで
ムーン以来のオキニ見つけるさ
ミッキー・エース・ルーカスに全てを託す!
しかし、スイートルームでオキニと
キタサン菊花賞を観戦した者としては
キタサン引退は感慨深い。 パネマジ高額より
帽子付きで綺麗な嬢を見つけるんや!
今年は、川崎より吉原の方が多いな。
やっぱ、川崎だ! >>411
おやっさん
お久方ぶりでんな
相変わらず お馬さん好き
ここにもパンダ補佐がキタサン好きで
おりますよw
ジュベナイル?やはり雌に強いでんなw
キタサンは好枠 人気半端やないと
思いますが そこは穴勝負のおやっさんの事w
ヤマカツとはねぇw
川崎地区 復活でんなw
よろしゅうに >>390
組長=RED www
このおやっさんも血の気は多いが
ソープを愛する人や
ここに張り付くエアー客とは違うwww 1986年有馬記念
ダイナガリバー号
SS登場までの大種牡馬の
ノーザンテーストの唯一のダービー馬
2着が前年秋の天皇賞でルドルフを差し切り
大番狂わせを演じた ギャロップダイナ
このダイナガリバー 桜花賞馬の
ファイトガリバーは出したが
やはりノーザンテーストの代表後継馬は
アンバーシャダイになる 1987年
有馬記念
この年は大波乱 まず人気のダービー馬の
メリーナイスがスタートで落馬
大歓声が起き 中盤にこれも人気の
サクラスターオーが骨折 競争中止となる
スターオーの東は 勝てていたと振り返る
ガラスの脚として 本も出された名馬やった
ラストはメジロデュレンとユーワの枠連
4 ー4 当時としては 大荒れの払い戻しw
因みにメリーナイスの騎手の根本さんは
藤田菜七子所属の調教師
彼は人柄が温厚である >>417
組長〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇
さすがでっせ〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇🐼 有馬記念
◎ キタサンブラック
○ ミッキークイーン
▲ スワーヴリチャード
△ ヤマカツエース
△ シュヴァルグラン
△ サトノクラウン
www🐼 まだ 前売りとはいえ
1.4倍とはかぶり過ぎ
おやっ?
ミッキー の株が上がったなあw >>425
組長〜(;´Д`)ハァハァ
1.2倍になってまっせ〜(;´Д`)ハァハァ🏇
やはりみんなキタサンに勝って引退してほしいんでっしゃろな〜(;´Д`)ハァハァ🐼 ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ〜🏇🐼 日曜には
1.5倍くらいかな?
2倍を切るのは間違いないだろな (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ >>438
く、組長〜(;´Д`)ハァハァ🐼
キタサンは大丈夫でっしゃろか〜?(;´Д`)ハァハァ〜🏇 1988年
有馬記念
昭和ラストの有馬は まさに
オグリ タマモ サッカー スーパークリークの
4強の揃い踏み この4頭が対戦したのは
この有馬のみ
タマモは春秋の天皇賞を制し 宝塚も
オグリを抑え1番人気 これを引退レースに翌年からは種牡馬に だが 体調は悪く回避の声もあった オグリが優勝し スーパークリークは3着も失格となる
稀代の名馬が集った 昭和ラストにふさわしい
グランプリやった >>440
決めたなら心中の覚悟やな
男ならwww >>443
分かりました組長〜🐼
1着固定のフォーメーションでドカンといきまっせ〜🐼
今までの儲け分をぶっ込んでやりまっせ〜🐼(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇 >>458
組チョンは荒らしだよ!
スルーが基本だよ! >>456
組長〜🐼
ドカンといきまっせ〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇
先週までとは一桁違いますわい🐼🏇 なんだ
答えられないのかあ
馬鹿相手してしまったか >>451
クリスマスのイベントだし
この時期は皆営業メールめちゃ来るからね >>461
上手いこと言うなw
呆けナスの念仏踊りもあるらしいな
わろてんかwww >>466
おまんら
エアー妄想貧民には
似非LINEやなwww >>413
組チョン、
またキャラ変えるつもりかw? 1989年
有馬
大井からのイナリワン旋風
春天 宝塚 有馬では5番人気も
スーパークリークをG前で キッチリと差し切る
イナリワンは今なら軽量馬で 見た目も迫力は無かった
秋天6着 JC11着 有馬優勝
この流れは 後のオグリキャップと同じ
順位となる あの奇跡のオグリのラストランの
有馬記念と 1990年有馬記念
この年はクラシックのアイネスフウジンや
マックイーンが不出走 またクリークやイナリワンが引退したため エアーポケット状態
更にオグリも既に終わったとかの評判も立った
しかしファンは1番人気に押し上げ
結果はご存知の通り
有馬記念のラストランはドラマがある 1991年
有馬記念
圧倒的な1番人気のマックイーンを差し切り勝ち
ブービーの14番人気 ダイユウサク
単勝大荒れ ゴール後 静まり返る
師走の中山競馬場 >>460
前売り
スワーブの株が上がってるが
やや危ない売れ方かもな >>460
みゆきの貸し切りやな
彼女も期待しとるで
明日は派手に前夜祭やなwww ボーナス入ったし初めて行こうと思うんだけど、オススメ教えてくれ。 >>478
いいね!釣りだね?
デカイ釣り針で
組チョンを釣るつもりだね!? ああ、俺が荒らしみたいになってしもた
仮に梅もらっても楽しいと思えるくらいなら、
おすすめは、全員だよ! お知らせ
クリスマス限定のハメ撮り券は終了
3枠以上のお客様に限り施行
御好評につき 年明けの姫初め期間にも開催
詳細はメルマガにて 組長〜🐼
おはようございます〜(;´Д`)ハァハァ🏇 >>478
やめときや🐼
年末年始は病院も休みやさかいな🐼www 組長〜🐼
いよいよ明日でっせ〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇 ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ〜🏇 く、組長〜〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇
今年はどんなドラマが待ってるんでっしゃろな〜?🐼 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🐼 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇 ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ〜🏇 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🐼 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🐼 ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ〜🏇 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🐼
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🐼 ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ〜🏇 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🐼 ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ🐼 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🐼 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🐼(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🏇 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🐼 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🐼(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🏇 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🐼 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🐼 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🐼 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🐼(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇 ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ🐼 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇 ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ🐼 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ >>486
おは
今日は気合入っとるなぁ
ええこっちゃでwww 1992有馬記念
人気薄の メジロパーマーが まんまと
逃げ切り マイペースに持ち込み 上がり
37秒台にて ナイスネイチャ3着
この頃 有馬記念で連続3年間 3着の記録持つ
善戦馬の走り
人気薄のパーマーなら気楽に逃げたが
キタサンの場合はマークされるので
武はまず大丈夫だろうが (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ >>612
いよいよ明日でっからな〜🐼
テンションが上がりまっせ〜(;´Д`)ハァハァ🏇 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ 1993
有馬記念
この年が 補佐役の思い出のレースやな
トウカイテイオー
ビワハヤヒデ2着 そしてまたもや
ナイスネイチャが3着w 有馬記念
1994
1.2倍のダントツ人気のブライアン
横綱相撲にて 女傑のヒシアマゾンを退ける
ナイスネイチャは掲示板を外す (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ >>622
朝鮮チョンオタのダンボール避難スレ
www www www www
エアー呆けナス客の集まり場所
さあさあ
日本人以外は
そちらへどぞwww www
笑える
チョンオタ野郎www >>622
チョンオタ野郎www
おまはん
アクアの安価に張り付いてろやwww www
呆け野郎www (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ いつも
毎日
ここでも
アクアでも
ひとりごと
哀れ
基地害 皆さま
その避難スレは
チョンオタの孤独スレですよ
引き篭もりのウサばらしwww
誰も書き込みしません
だってー
だってー
北の豚足野郎の手下ですからw
そこに入ると 情報抜き取りだよ
平壌より不思議な手紙が来ます
ご用心をwww www >>628
チョンオタ
スル出来んのか?www
顔が真っ赤やぞ
尻も真っ赤
おまえ
エテコウ猿のオタやから
よく釣られるなwww >>632
みゆきの事
あまり書き込みすなよ
チョンオタのストーカが
また狙うでな
大人しくしといたれよ
頼むわwww www >>628
基地外もあるでな
覚えたか?
初心者の
チョンオタ乞食www www チョンオタ乞食の追い出しは
いたちごっこやで
ウジ虫は湧き出るからのう
引き篭もりチョンオタ
働けや 不正送金すなやwww www んなことどうでもいいから、新人の感想だれか言えないのか? (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ >>642
おれは忙しいし、遠いからなかなか行けないんだよ
お前は新人入ってないのかよ? (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ >>643
遠いのと忙しいのはワシも同じじゃい🐼
組長はさらにお忙しいのやぞ(;´Д`)ハァハァ
ワシはオキニにしか入らん🐼www は、組長〜🐼(;´Д`)ハァハァ
またうかつな事を〜🐼(;´Д`)ハァハァ
お許しを〜(;´Д`)ハァハァ🏇 これから阪神カップの予想をせなあかん🐼
忙しいのお〜(;´Д`)ハァハァ🏇 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ >>638
てめえが開拓しろや
2ちゃんの呆けカス野郎 >>640
消えろや
チョンオタ乞食の避難スレに池やwww www >>643
お気にがいりゃ
ええんだろ
おまえ
やはり
消えろって >>647
かまへんぞ
ドンドンいったれや
呆けナスには鉄槌だwww www >>648
そか?
今日は阪神か?
観戦出来たらええんやがな
まだ時間あるなwww www ありがとうございますや〜(;´Д`)ハァハァ
組長〜🐼(;´Д`)ハァハァ〜🏇 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ まああんまり客多い時は行く気ないわ
今日はゆっくり家でテレビでもみてよっと なんか面白い番組ある?
最近WOWOWに加入したよ
プリズン・ブレイク久々に見てるけどやっぱ最高だわ 中山大障害三連単930円やてwww🐼
組長〜🐼
買わんで良かったですわ〜(;´Д`)ハァハァ🏇 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ ソプスレで馬の話とテレビの話。
画面を埋め尽くすはぁはぁ。
面白いなぁ。 阪神リアルで観れたわ
イスラボニータ 皐月賞馬
ダービーではワンアンドの出し抜けくらい
2着 だがマイル以下でもよく走ったよな
2000以下の距離なら いい子をだしそうだ
またスワーブがジリジリと売れとるなwww
意外にシュヴァルが嫌われてるw
大障害とかは 落馬リスクあるから
突っ込むのはヤバイwww
観るだけが無難やな >>665
オモロイやろw
あんさんも 趣味の盆栽の薀蓄でも書きなよw 組長〜🐼
やりましたで〜🏇
豊を軸にして正解でしたで🐼
また有馬の軍資金が増えましたわ〜(;´Д`)ハァハァ
www🐼 年末 年始
この時期に慌てる事ないぞ
ひとつ㊙出してあげるからな
1月中旬をめどに 白石麻衣級の子が入店予定との情報を 懇意のボーイに聞いた
店の子には話すなよ
やっかみ 嫉妬が渦巻く世界
話が消えたら元も子もなくなる
年齢も同じ25前後と聞いた
信じるも否も時が来たらわかる >>670
く、組長〜🐼
ワシは組長を信じまっせ〜(;´Д`)ハァハァ🏇🐼 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ 激しく無駄な行為だかニートの池沼には暇つぶしなんだろ 組長〜(;´Д`)ハァハァ🏇
いよいよ明日でんな〜(;´Д`)ハァハァ🏇🐼 1995
有馬記念
伏兵 マヤノトップガン
ナリタと同じ ブライアンズタイム産駒
子供には恵まれてない
ブライアンズの後継種牡馬にはなれず
ナリタブライアンも早死
だが マヤノは今25才 余生を過ごす >>676
中山は泊まり組もおるやろなwww
金銭絡みだけの奴 ロマン追い求める派
様々な欲や 嗜好が絡み
独特な年末の風情が感じられる
もはや 風物詩やな
風俗詩やないぞ >>675
チョンオタ
スル出来んのか?www
おまはん
直ぐに釣られるな
ボラやな
薔薇のボラやで
チョンオタ爺ちゃま
早く クタバレや www >>679
組長〜(;´Д`)ハァハァ🏇
組長は明日は中山に行かれるんでっしゃろか〜?🐼 >>675
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ >>681
いや明日は現地には行けない
野暮な用事があり
録画観戦になるかもや
おまえは
目を皿にして 観といてくれや
頼んだぞ
ちょうど 3時前後に外せぬ事柄があるよってな (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ >>683
そうでっか〜🐼
ワシも夕方からはデートやけどギリギリでテレビ観戦できると思いますわ〜🐼 >>686 >>687 ワッチョイW 6fee-/dcg ワッチョイ 6fee-fQzT は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ >>686
クリスマスに金握りしめてソープ行く奴らはホンマに哀れよの( TДT) >>686
チョンオタ乞食よー
おまはんが
荒らしやろ?www
墓に入れや
埋めたるわ www >>687
おまはん
必死やな www
朝鮮チョンオタ乞食系の
避難スレ
ウィルスがウジ虫みたいに
湧いとる
興味ある呆けカスたちは
感染するかもなwww
www のぞいてみなよ
やばくね >>690
わしは
ホントに野暮用や
おまえ
いいなぁ
タップリ流し込みやな?w >>691
そうなんや
この686が真性のチョンオタやからwww 組長〜🐼
ワシはしばらくソープはお休み中なんですわ〜🐼
淋貰った時に体調悪いから会えないっちゅうて彼女に嘘ついてしまいましたからの〜🐼 >>692
組長〜🐼
ワシも手伝いまっせ〜(;´Д`)ハァハァ
南無〜🐼 >>700
おまえら
とりあえず池や
彼女はな 五本の指には今ははいっとらんが
穏やかで性格の良い子じゃよ
二輪も相手は問わず合わせる
ツバサやアスミもいいがな
だがよ イジメるなよ
繊細な心やからな
優しく接してくれ
後は入って確かめろや スワーブ シュヴァルも人気集めだしたなw
ミッキー の切れ味もいいが 牝馬同士よりも
牡牝混合レースに強い ルージュの一発も面白い キタサンは 俺の好きなドゥラメンテと同世代 ドゥラメンテが故障後に 世代を引っ張って来た 俺はまだキタサンを最強馬とは考えてない 明日のレース後に答えが出る
どの馬も故障せずにゴールしてと願うばかりだ
明日 シュヴァルが勝てば年度代表馬は持っていかれる サトノクラウンも宝塚を制し ここを勝てば 逆転もありうる
キタサンは惨敗はマズイ
万が一 負けたとしても 2着 3着程度なら
代表馬は叶う
一強に見えても 奥は深い
好きな馬 好きな騎手から買うのが
グランプリの基本やなw >>697
まあ ええやないかw
病気のひとつやふたつもらわんと
遊び人やないでw
相手の女に文句言ったらあかん
治したら また 遊べばええやないか
リセットやな
かまへん かまへんw HIVは洒落にならんが
その程度なら箔が付くと思えばええんや
病気 病気と騒ぐ 5月の蝿がおるが
女々しいウジ虫やで
そんな奴らは 来んでええ >>701
組チョン、たまにまともなこと言うのな。
普段はスミレカレー堪らんとか言っとるくせになw >>703
く、組長〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
ありがとうございますや〜🐼 >>706
組長様や🐼
何度言えばわかるんや?
呆けナスめが🐼 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ キタサン勝ってくれや〜🏇
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ 組長〜(;´Д`)ハァハァ🐼
興奮して眠れませんで〜🐼(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇 同枠の1番 ヤマカツが内で我慢して脚を溜めると怖いなw
キタサンは直線でおそらく 外からの馬を牽制にやや外めに振るようだと ヤマカツの進路が空き 追い込みもあるかなあ?
まあ 競馬は前日の予想が一番なんやなw
当日はワクワク感も緊張のせいで半減
8枠は不利もあり 最近はほぼ壊滅状態 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ🐼
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァに(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇 ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ 組長〜🐼
おはようございます〜(;´Д`)ハァハァ🐼 ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ(;´д`) (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇 ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ〜🏇 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇 (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 8時間 58分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。