トップページソープ板
1002コメント198KB
【吉原】石榴【落とすなよ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-A0Ho)2017/12/19(火) 18:18:13.80ID:ffYqaAkha
すぐ落とされるよな
仲良く使う事
0147名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 08:06:12.39ID:ysGy5+rs
>>144
優花だろうな
0148名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 09:48:51.18ID:5QVeWgwc
>>139
詳しくお願いします
0149名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 18:32:41.34ID:DL9+5J/G
>>146
ブログ見たけど違うっぽいよ
それと別の掲示板にみるく=愛瑠とあった
0150名無しさん@入浴中2018/03/16(金) 19:28:48.97ID:Gxz8Dd8I
みるくさん、生できるなら入りたいんだがやっぱりゴム付きなのでしょうか?
0151名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 10:21:08.58ID:RpSN/mX2
>>146
リニューアルオープンで入浴料だけでも9Kアップかつ在籍が総入れ替えだから不確定要素が多すぎ。
しかし、1ヶ月近く休業して部屋や廊下の改装してるのから将軍のリニューアルオープンは凄いと思う。
0152名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 10:26:21.47ID:MW33xFFt
>>151
将軍の在籍は何処へ行ったの?
0153名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 12:50:35.47ID:iUoAZfwL
みるく=愛瑠
よほど変なことしないかぎり生出来るよ。
0154名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 13:26:24.27ID:wF2u5ePI
>>151
将軍は顔出しないのが痛いが、日本屈指面接が厳しい店と聞いたから総入れ替えでも期待してる。高級受かる奴でも将軍は落ちるらしいじゃない。当欠欠勤クビ、客のアンケート悪く書かれれば左遷。サービスに抜かりはないだろう、試しに行ってくるわ。
0155名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 15:11:54.34ID:azq3lW5M
家臣に即刻払い下げ
0156名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 16:55:56.68ID:W/skOS4w
>>154
将軍でもハズレは何回もあるぞ。
だから行かなくなったわ。
0157名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 20:39:35.76ID:0AjC1hqV
>>156
今度入れ替えで料金も変わる
0158名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 21:49:03.09ID:e22Y+Hvp
新しい将軍は即即なしらしいぞ
まぁ俺は即即に意味を感じてないからそっちの方がいいけど
0159名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 23:36:58.40ID:+kGLpFUm
別に系列になる訳じゃあるまいし
正直、将軍とかどうでもいい。
0160名無しさん@入浴中2018/03/19(月) 20:03:08.49ID:FlHpxIQC
忖度忖度忖度忖度忖度忖度忖度忖度忖度
忖度忖度忖度忖度忖度忖度忖度忖度忖度
忖度忖度忖度忖度忖度忖度忖度忖度忖度
忖度忖度忖度忖度忖度忖度忖度忖度忖度
0161名無しさん@入浴中2018/03/20(火) 22:09:07.61ID:rc9sq8UA
麻原か
0162名無しさん@入浴中2018/03/21(水) 16:09:07.32ID:P0xFg6dL
七海かわいい?
0163名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 20:24:15.42ID:qurVr50I
糞三もうお前は追いつめられている。はよー辞めよ。この脳足りんが。恥ずかしくないのか?テレビに顔晒して。面の皮厚いのう。
0164名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 09:39:02.84ID:+zk94Kti
トライコース廃止か
0165名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 15:02:12.09ID:qDY2MdHQ
変わりにアブノーマルコース設定
0166名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 03:29:44.46ID:Jt778Oa/
>>158 10万てマジ?
0168名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 15:30:13.99ID:za/V8D4E
ロングコース ハンディ10
0169名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 18:00:57.82ID:+AFj4qoB
35Kで入った女をそれ以上の額で入るのは馬鹿らしい
0170名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 20:41:40.40ID:ii28qNtJ
パンティコースを40kで入った。
0173名無しさん@入浴中2018/03/24(土) 23:46:26.77ID:+AFj4qoB
>>171
知らんがな!入れ!
0175名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 00:50:20.75ID:n1fRJ3W9
夢遊病者か認知がうようよおるな
0176名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 08:19:04.85ID:jxc/R9db
>>172
石榴で伝説と言えば,やっぱり一夜だよね。
しかし,いくつになるのだろう?
0177名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 11:40:54.21ID:7BDIW5mD
石榴の伝説は朝比奈まおだろ!
0178名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 11:53:05.14ID:aelL1dwv
そういえば石榴って爆発的に良い嬢って記憶に無いね
一夜は既に高齢だったから選択外だったし
0179名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 17:06:45.29ID:7BDIW5mD
復帰は一夜で決まり。
本人情報だから確実。
0180名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 20:58:27.10ID:n1fRJ3W9
いくら何でも・・・ありえへん世界やん
0181名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 21:43:40.16ID:jxc/R9db
当時を思い起こして予想すると・・・35歳ぐらいかな。
0182名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 21:51:50.87ID:jxc/R9db
麻宮,杉本は継続,一夜が復活,花帆が休暇明けすると,往年(廃れる前)のメンバーがそろい踏み?
新人(結構若い)も多く入ってきているし,今回の石榴は本気モード?
0183名無しさん@入浴中2018/03/25(日) 22:48:47.09ID:jxc/R9db
往年のメンバー・・・小坂なるみを忘れていた!
0184名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 17:32:34.75ID:S2fjk/RB
小阪って長いよな確実にもう40超えてるだろ
0185名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 20:48:56.47ID:M5aYUJCu
ガンガン増えてても将軍からの借りモノでは?
あっちではNS接客みたいに。
0186名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 14:03:05.59ID:RkPjpXc1
懐かしのソープ嬢大会への参加者お待ちしております
0187名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 14:24:25.50ID:8I2+grzx
自薦他薦問いませんよーん
0188名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 20:50:22.63ID:zZ48hVE5
朝比奈まおに会いたい。
0189名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 15:19:48.18ID:hx1SqG/M
スケートショーにお姉ちゃんと出ますよ〜
0190名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 18:27:29.44ID:p94mUwHE
ここって、90分コースある?
0192名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 15:49:03.00ID:bvBhrNwe
好きなプレイ:
正〇位でポルチオを刺激されるかクリ〇リスをずっと刺激されるか。
笑った
http://www.y-aqua.jp/main/pc_prof.php?id=toyomaru
スレち
0193名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 14:24:21.47ID:E1by5FKl
今、一夜と生中出しSEXしてる奴!!ウラヤマシぃ〜ゾ!コンチクショ〜。
0194名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 15:36:50.27ID:pBN05EtG
感染拡大する
0195名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 15:31:15.98ID:CZK2OTSF
やってきました電線マン
0196名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 20:28:35.63ID:6pj2hMUv
スズメが三匹止まってた。
0197名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 09:51:58.84ID:3bgbL4gF
新人のひとみ良さげ
元AV女優か?
0198名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 13:12:33.49ID:BbZwhmf0
一夜とは3年間生中出しだが飽きないんだよ
0199名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 19:39:20.17ID:fN9LhJTv
入った新人だと南と優花がよかったけど、南は辞めちゃったのか。、
0200名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 19:59:53.98ID:k28K/jRR
はるひ嬢、すげぇ〜美味しそうな身体してるけど、
どうかなぁ??
0201名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 22:22:45.33ID:z8SdX3if
3年生の貴方 絶対多店舗展開しないように
汚染列島や
0203名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 13:02:43.41ID:ODxM2MMZ
葉月さんよさげだ
0204名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 18:10:42.47ID:AlWIcC4N
葉月、生理休暇なしの超鬼出勤(休みたった4日)
素人じゃないとは思ってたけど、どこからの移籍なのか
鬼勤の何でもありNSならラブボかボジョケリーあたりか?
一夜もだけど、なんか貰いそうで怖くて入れないわ

ところで、ひとみと優花に入った人いない?
0205名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 19:17:04.37ID:PMiLdk/O
HP、一夜の3枚目の写真、左ビーチクがホンノリ写っとる
0206名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 10:48:06.48ID:7WiBEqyB
>>204
なんか貰いそうで怖くて入れないわ

同じく 藁
0207名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 13:52:16.91ID:UjnwL+pa
葉月は元アスコットクラブのゆうだよ
0208名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 13:58:37.39ID:k6Z4k6im
ソープの達人や
0209名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 14:24:15.28ID:N9M27wHW
ずーっと前のオキニの花帆、ずっと休暇中でついにいなくなった
どしたのかねぁ
0210名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 18:54:14.99ID:q6hlwVNo
一夜を筆頭にNSで尻でも何でもありの鬼出勤の姫がここでは人気出るみたいだけど、病気のリスクが格段に上がるのにみんな怖くないんか?
しかもそのせいでいい子はどんどん辞めていくような…
0211名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 19:26:40.57ID:tu4nDzTD
新人のりかはどこかで見たことがあるような
どの店だっただろう?
0212名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 21:47:10.94ID:CvTx4tW1
>>210
いい子が辞めるのには他にも理由があるんだろう。
0213名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 23:12:59.77ID:sHlJxHRS
単純に稼げないから。
普通に稼げてる奴が辞める理由なんてないだろ?
みんな金稼ぎに来てるんだからさ。
他の店のが稼げるかもって思えばそりゃ辞めるよね。
0214名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 10:11:50.35ID:KLA2z7Nr
葉月、写真は地雷臭プンプンする
0215名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 12:37:27.26ID:9+AWc7rZ
>214 
足は細いから好み
入ってみたいが怖い
0216名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 14:28:58.04ID:Cxo2KfjJ
>>213
結局、何でもありNS姫じゃないと客つかなくて稼げないから他店いくってことだろ?
0217名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 16:23:59.32ID:kw/glksf
客の全てがNSを求めてる訳じゃないだろ?
中には病気が怖いから完全S着じゃないと無理って客も多いはず。
要は全て接客の内容次第。
稼げない奴はどこの店行っても稼げない。
だから結局は店を転々とする末路。
0218名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 21:25:01.26ID:3Jhq1GM1
一夜大丈夫か?アブノーマルなことばっかりしているけど。寿命縮めているんじゃないか。十分稼いだんだから後はゆっくりしたほうがヨカンベカ。
0219名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 22:37:09.44ID:1N+y3Onh
>>217
全てではなくともここは昔からNS姫の方が客付きがいいせいか人気が出る。だからS着姫はかなり不利。
客がつかないから、客持ちの移籍姫とまったり稼げればいい姫以外はS着だとすぐ辞める場合が多い。
実際、着用で鳴かず飛ばずでここを辞めた姫が他店でブレイクしてる例は多々ある。
この店の場合は接客+NSを求める客が多いから仕方がないが、そのせいで姫が定着しないのもね。
0220名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 23:01:31.33ID:kw/glksf
>>219
他店でブレイクって例えば誰?
0222名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 00:49:49.94ID:eoup+OrM
新人りかは三十路のホス狂
0223名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 01:32:32.56ID:r4eyxpGt
他店に行った嬢のことなんか聞いてどうすんの?
ところでりかってどこかで見たことあるんだよなー、、、
0225名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 03:59:58.13ID:V2voK3oj
新人りかはロベルタのかんな
吉原を転々としている
35過ぎたおばさん
以前からホスト狂いの噂が絶えない
0227名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 13:35:01.75ID:XF+7vwoa
みるくさん恐る恐る入ってみたが顔も普通に可愛くて、サービスもプロフィール通り良かった
0228名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 16:55:48.50ID:CiPXa8Qd
何しにいってんだ
0230名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 09:11:43.01ID:1OU3edRu
おいおい、そろそろブレイクしたとかいう
奴を教えてくれよ!
混合店でSよりNSのが客付き良いのは普通の事。
この店の傾向でもなんでもない。
0231名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 11:57:25.46ID:1VnoN82+
この店は三十路過ぎを21歳表記するの?ということはパネマジも酷い?あとNS嬢の見分け方教えてください。他店のようにウェブ内に何かマークついてますか?
0232名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 12:07:51.04ID:1VnoN82+
まだトライコースってやってますか?
0233名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 12:57:39.98ID:5siA4zyv
トライコースはなくなった
ちなみに紹介文に究極のサービスって書いてある嬢がNS
0234名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 15:45:09.74ID:RU4atIYb
>>231
吉原はじめてか?
0235名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 22:27:29.58ID:YReLDDYD
>>202
ひかりって名前で既に他店にいるよ
0236名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 23:31:51.18ID:FEeK4z2W
涼子ってどっかに在籍してた?
0237名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 23:39:44.61ID:/PttzbKc
>>231
究極のサービス
0238名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 00:47:42.25ID:LBJHxIiP
>>237
今までのレスとか読めないのか?
0239名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 02:41:08.91ID:RFAX+QYo
やよいさんてどこからの移籍?
0240名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 10:12:30.37ID:a849ofJr
>>235
ガセネタだよ、それ。
0241名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 17:41:20.34ID:v8u2spyc
”究極のサービス”が付いてない嬢でも、雰囲気次第でN〇出来ますか?上手く成功した方いますか?
0242名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 18:45:21.14ID:0rfs55oX
>>241
自分で試してみれば良いだろ?
S着嬢に 究極サービスお願いします! って。
姫予約レベルならともかく…
初見の客が雰囲気云々でどうこうなる訳ないだろ?
夢見過ぎ。
ここはそういった内容でNGを嬢から受けると結構厳しいから。
出禁にならない事をお祈りします。w
0243名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 09:19:35.35ID:k9mMMG++
壺洗いお願いするだけでも出禁の可能性ありますか?
0244名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 11:43:26.36ID:z+vNiJkX
壺洗いなんて久しぶりに聞いた。
全くとは言わないが…
この店では殆どの嬢がやらない、もしくは知らないのでは?
長いキャリアがある嬢ならまだしも
ここは仕事重視の店じゃないし、実際求める客も少ないと思う。
嬢にお願いするのは自由だが、強制や強引はまずいよ?
そんなのどこのお店でも同じ。
0245名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 21:04:54.82ID:BEuZjTGY
壺洗いは蛸壺でも洗うのですか?
0246名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 00:10:35.11ID:7BQ2gmTs
なかなか✕な質問 壺を外して(*ノωノ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況