トップページソープ板
17コメント7KB
24&25日どちらも休みの子は二度と指名しない!!! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef01-+PwS)2017/12/20(水) 05:02:26.09ID:PGEbqbBf0
何期待してんだとか何考えてんだとか思うかもしれないけど
言葉ではうまく説明できない、でも感覚的にこういう子は指名したくない!
通ってる数店舗の出勤状況チェックで時間かかるけどこれから
確認して休みになってる子は除外していきます
私に賛同する方は!ハイ手をあげて!一緒にどうぞ!!
0003名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW eb0c-Wxkk)2017/12/20(水) 09:05:15.82ID:JuKpYVRY0
スゲーキモイ
0005名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef01-+PwS)2017/12/20(水) 21:44:54.50ID:PGEbqbBf0
>>2
23も?と思ったけどそうですね 23日の夜から遊んでそのまま24日も遊んでって
事がありますからね 23,24休みを除外します
>>3
やっぱりそう思いますよね 客からも嬢から見てもきもいと思います
でもやっぱり色々考えちゃうんですよね、そうなると今後指名しても
楽しく遊べる気がしないので
0006名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef01-+PwS)2017/12/20(水) 22:22:00.70ID:PGEbqbBf0
部屋の中で、あれこれと客の喜びそうな事を言うのはほとんど嘘です!
23、24日どちらも頑張って出勤する人は結構少ない、これが現実です
でも私はこの現実を大切にしたい。嘘並べられてぬか喜びするほうがバカですから
せっせとメモっています でも実際に出勤と書かれているからといって
それが真実かと言えば店側のインチキもあるので難しいとこですが
0007名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef01-+PwS)2017/12/20(水) 23:18:06.85ID:PGEbqbBf0
だいぶ絞れてきました。全在籍のうちの1/7〜1/8くらいですね
まこんなもんですよ。これでも結構多いので、さらにここから絞るとなると
午前出勤は却下してもいいですね、なぜなら夜何してんの?と疑念が生じるからです
23,24、25全て午後出勤している、これはベストですけどあまり鬼出勤なのも
これはこれでどうなのって思うんですよね自分勝手ですけど
なのでまあ23はやっぱり外して、24と25の午後出勤している子に絞りたいと思います
もちろんこの日に指名するわけではありません。年あけてからですよ
0008名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-V8hc)2017/12/20(水) 23:20:46.29ID:/MRfTKBj0
逆に嬢に彼氏がいたらダメなの?
嬢のプライベートは君には関係ないだろ
嬢を清純派アイドルか何かと勘違いしてないか?
もしや友達や家族と過ごすのもダメだと言ってる訳じゃあるまいな
0009名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef01-+PwS)2017/12/20(水) 23:46:24.40ID:PGEbqbBf0
>>8
もちろんいてもいいですし、主人や子供がいてもいいと思いますよ。
それにプライベートで何しようが私には関係ないです。
ただそれは、客観的に見たらの話です。
私個人的には、そういう子とは遊びたくないというだけです。
別にそれも私の自由なのでw 
清純派のアイドルだとも思ってませんし、というか清純派アイドルも
ほとんどの子は清純派(笑)ではありませんよ。
友達や家族と過ごすのは全然いいと思いますけど、まあそこまでは
判別つきませんからね。それこそ付きまといするような変質者なら
判別つくでしょうけど、私はそういう人間ではありませんので。
頭は至って正常だと思いますよw 
0010名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef01-+PwS)2017/12/20(水) 23:55:37.00ID:PGEbqbBf0
終わった後部屋でおしゃべりする時間は、面白い話が聞けたりして
私は結構好きなのですが、彼氏いないよーとか休日は猫とずっと遊んでるとか
そういう事言う子が多いんですよね異常に。
ソープ嬢の言う事はほとんど嘘というのは、格言というものがあるなら殿堂入り
するほど当てはまってると思います。でも俺はそういうとこを嘘つかれたく
ないんですよね。堂々と彼氏いるって言えばいいじゃないですか。
隠すから嫌なんですよ。じゃあ嘘を一発で見破る方法はないか。
となるとこういう方法が手っ取り早いわけですよね。
こないだsexした子が実は子供がいる、なんて知りたくもない事ですけど
ひょんな事から知ってしまう事もあるんです
24,25日に休んでいるから旦那や子供がいる、とは言えないし
出勤しているからいない、とも言えませんが
かなりの高確率で信用できる情報にはなると思います。
そんなの気にしない人がほとんどでしょうし私は多分少数派なのでしょう。
でもこういう人間もいるんです
00131 (ワッチョイ 6301-PWgB)2017/12/21(木) 21:47:49.10ID:oQifuJR70
総在籍約700人から、150人にまで絞れました
ここから年齢表記30以上や明らかに太りすぎの人それから出稼ぎっぽいのを
見抜いて除外していく作業が始まります
あと、2日後までの出勤表しか出してないお店もあるので22日午前まで
この作業は続きますが10名くらいにまで絞れたら来年から順番に入ってみようと
思います
0014名無しさん@入浴中 (中止 Sd1f-1kTE)2017/12/24(日) 01:23:39.82ID:6naKtq+LdEVE
総在籍って何のだよ
0017名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-gXBG)2017/12/27(水) 15:40:43.54ID:V8J0AYq2a
クリスマスイブ指名する嬢探していて、以前入ってその後予定合わなくて指名出来ないでいた現役JD嬢が2324日出勤予定upを発見。

速攻予約電話したら、夕方口開けで取れた。
めちゃ可愛い子でいいクリスマスイブの想い出になったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況